5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 西 村 真 吾

1 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:43:18 ID:yfoSxNc7
もうタレント狙いに走ってるかw


好きだけど、ほどほどに

2 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:58:15 ID:xncyuuMV
非現実的な発言が多いけど今の日本には貴重な存在だと思うよ。
石原都知事はちょっと過激なイメージあるけど西村のオッサンなら応援できる。
表立っては言えない日本人の奥底の気持ちを独特の口調で気持ちよく述べる。
代表が堕落した民主党の議員はこのオッサンについていけ!政権交代あるかも!

3 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:04:58 ID:2TB+zmHi
コイツ民主党を辞めるつもりで発言してるんだろうな。
党首の悪口言ってるのは覚悟してるはずだが、、、

4 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:12:12 ID:xStAG/Nx
マンギョンボン号を沈めれば
保険が利くかどうかわかる

には
笑っちゃいました

というか
類似スレたてるのやめれ

5 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:13:30 ID:xncyuuMV
民主党の若手も岡田離れが始まってるって言うしね。
岡田さんの中国政府の代弁的発言で都市部での民主党支持率が落ちてきてるらしいね。
でも西村のおっさんは民主党にいるから意味があるんだよ。


6 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:13:34 ID:xStAG/Nx
>>2
> 代表が堕落した民主党の議員はこのオッサンについていけ!政権交代あるかも!

政権交代はないだろ。

西村ってオッサン、2ちゃんねらにはウケがいいだろうがな。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:15:22 ID:xStAG/Nx
>>3
> コイツ民主党を辞めるつもりで発言してるんだろうな。

んなわけねーだろ。

あんな程度の批判したぐらいで追放されるぐらいなら

よっぽど裁量の狭い悲惨な政党だぞ民主党


8 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:16:34 ID:xncyuuMV
2ちゃんって俺も含めて自分の意見言えないヤツの集まりだろ?笑
俺みたいな事言ってたらスグにウヨ扱いされてしまうから私生活では政治話しないようにしてるよ。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:17:47 ID:xStAG/Nx
>>5
> でも西村のおっさんは民主党にいるから意味があるんだよ。
>

ブラックで笑いとろうとするところなんか
根底に関西的なノリがあるとしか思えん

10 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:19:43 ID:T3dTo+wI
身辺には気をつけろよ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:34:27 ID:xncyuuMV
↑この一言でスレ進行が止まった

12 :TVタックルは:2005/06/20(月) 23:37:56 ID:FU/Oz8te
西村さんを朝日の番組に出して右翼的な発言をさせ、「民主党は左翼ではありませんよ」というイメージ操作をお茶の間の視聴者に植え付けるためのもの。
朝日も民主党も主張が完全に左翼だから、その売国臭を消してくれる存在が西村さんなんだよ。
民主と朝日は西村さんに何かを実行させる事はなく、ただ右翼的発言だけ喋ってくれという意図が見え見え。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:53:01 ID:JW3b7R3O
>>12
そうかもね
このオッサンは自分の役割は良く分かっているハズ
タレントして見たらオモロイが政治家としては特に興味はないな
だいたい民主党なんか支持してないし
政治家は批判されてでも実を取るものだが
この人は逆だよね
言い方悪いが、理念が立派でも出世できてない典型
辻本清美相手に選挙で負けた事あるし
まぁ革新右派なんて支持してるの、2ちゃんねらだけだろ
チャンネル桜で西村真悟のパーティーを見たが
単なるアナクロ電波オヤジっつーのが良くわかったよ



14 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:05:19 ID:9xffhHcX
西村
「うちの党首が靖国参拝反対と言うたら、
支持率は上がらずに下がった。
日本人の意識は大丈夫や」


15 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:15:59 ID:cbMIxm2+
>>10
> 身辺には気をつけろよ

面白いんでお前の事西村事務所に通告しておく

16 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:17:42 ID:cbMIxm2+
>>12
> 西村さんを朝日の番組に出して右翼的な発言をさせ、「民主党は左翼ではありませんよ」というイメージ操作をお茶の間の視聴者に植え付けるためのもの。
> 朝日も民主党も主張が完全に左翼だから、その売国臭を消してくれる存在が西村さんなんだよ。
> 民主と朝日は西村さんに何かを実行させる事はなく、ただ右翼的発言だけ喋ってくれという意図が見え見え。

じゃなくて番組メッセージ的には「民主党は幅広い人材を取り揃えています」だろ。

偏向した脳みそでは何もかも偏向するんだろうな。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:19:47 ID:HhB/+PkY
↑自民党の派閥より多彩かもな

18 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:21:42 ID:EwVvqv98
論壇の政治ゴッコじゃないんだから、民主党が嫌ならヤメレ。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:24:57 ID:cbMIxm2+
↑と、民主党信者は悔しがっているようです

20 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:30:57 ID:EwVvqv98
>>19
つかね、自民も民主も党首が保守リベラルだからさ。
西村とか石原が組んで保守本流で政党作ればいいんだよ。
分かりやすいだろ。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:42:25 ID:EwVvqv98
ま、肥溜めだけどさ。維新なんとか政党よりは多少は票とれるだろ?

22 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:54:51 ID:EwVvqv98
西尾幹二先生も小泉はサヨクと仰られてる。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:02:29 ID:mE1Jk6oS
>>22
西尾先生は、もうダメだろ
小泉を叩くにしても、論点がズレまくっている
なんで、あんな電波な結論になるのかさっぱりわからん
まぁ 俺も小泉は大嫌いだがな

24 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:07:24 ID:lLaJQSdx
自民も?

は?

25 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 10:49:44 ID:A/KNCYkK
こいつと松原仁は最強の売国奴だろ。
党の売国政策を理解しているにも関わらず
愛国心を振りまいて民主党に煙幕を張っている。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:56:04 ID:LY/sHRlq
すげえな、左翼系民主党信者からすれば西村は売国奴に見えるんだと

27 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:09:22 ID:jgGlPsz2
面白いからジャスコ辞めさせて西村を党首にしろよ小沢。

28 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:09:45 ID:SdQe+IcI
西村は売国奴ではなく民主党の工作員
真に愛国心があるなら民主党を離脱すべき。
表向きで愛国心を口にするところは瀬島と通ずるものがある。

29 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:14:22 ID:gUIHhFi5
安倍晋三と西村眞悟(真悟)は、たいてい名前を誤変換されるね。

30 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:36:06 ID:HhB/+PkY
民主党にいる元自民党のヤツらって田中派の残党でしょ?
金にまみれにまみれておきながら野党になったらもうコレだ。


31 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:03:47 ID:wzdBhlqO
どうして、左翼カルトの受け皿政党(共産党、社民党)はあるのに
右翼には無いんだ?
西村神悟は、民主党から離党し真の極右新党をつくれ!極右の受け皿が必要なんだ。
日本には、中韓が泣いてビビるような極右政党が必要だ! 西村立ち上がれ!


32 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:56:16 ID:HhB/+PkY
石原批判も多いがたしかに東京は変わってきたと感じる。


33 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 02:11:27 ID:Ft6rUW8X
すげえな、西村の発言如きにびびってやがる

バカサヨってほんとオツム弱いわ

34 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:17:04 ID:dTquXgh7
「ウチの党首が、首相は靖国に参拝するなと言ったら、
民主党の支持率が落ちた。国民は健全や」

もうたまりませんわw


35 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:20:02 ID:s61AaTrl ?#
>>34
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi
だね。

36 :山上:2005/06/22(水) 21:24:42 ID:IZrJJ2yr
胆力がなけりゃあれだけの
発言できんな。

37 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:36:28 ID:pW+ij7Eu
西村って、ただの保守よせホイホイとして民主党に飼われてると思ってたが、結構色々考えてるのね。
正直見直した。それにしても民主党は右から左まで品揃え豊富だな。
左のほうが比重多いけど。

38 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:42:45 ID:Ie674Nax
「日本人は皆 韓国人が嫌い」という発言を政治家がしても
問題にすらならないのは
「またウヨ馬鹿がギャーギャーわめいているな」という視点で
見られている為。


39 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:44:42 ID:+HRrk+Wu
俺中国人は嫌いというよりかわいそう

40 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:25:41 ID:yIop6GKB
>>38
単に多くの人にとって真実だからだろw

41 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:29:12 ID:sTUOX6qy
韓国「日本に不信」9割…深まる両国民の溝

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識
のズレが急速に深まっていることが分かった。
北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係
が、将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。
調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。現在の
日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント
増の60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人
が同22ポイント増の89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。
日韓関係が「悪い」と答えた人に関係悪化の原因を聞くと、両国とも「竹島(独島)問題での対立」が
最も多く、日本側は65%、韓国側は94%を占めた。
相手国への信頼度でも、日本側は「信頼できる」が前回比4ポイント増の59%だったのに対し、韓国
側は前回の24%から9%へと大幅に減り、「信頼できない」が15ポイント増の90%に達した。
一方、周辺国の印象度についても日韓のズレが目立った。日本では北朝鮮に「悪い印象」を持つと答え
た人が98%と圧倒的で、反日デモなどで対立が深まる中国(76%)がこれに続いた。逆に韓国では、
中国と北朝鮮に対する「良い印象」がそれぞれ65%、44%を占め、特に、「親中」意識が鮮明になっている。
(読売新聞) - 6月10日3時5分更新


42 :ウヨクと呼ばれる人々:2005/06/23(木) 00:29:28 ID:3J+Jm9HR
男は西村、女は櫻井よしこ。
彼女を政治家にしたい!

43 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:53:36 ID:RgIUuz7+
韓国、中国と付き合ってていいことあるの?
極論だが大使を日本に帰らせていいと思うぞ。
国交断絶してお互い無視してればいいだろ。
まぁどこぞのジャイアンは相手にしてほしくてちょっかい掛けてくるだろうが・・・

44 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:16:32 ID:TORTXilp
>>38
> 「日本人は皆 韓国人が嫌い」という発言を政治家がしても
> 問題にすらならないのは
> 「またウヨ馬鹿がギャーギャーわめいているな」という視点で
> 見られている為。
>

韓国人好きな日本人って日本人とは言わないだろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)