5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町村さんは史上最低の外務大臣ですね

1 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 03:24:24 ID:JYRXrPHi
能無し

2 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 03:28:50 ID:3FnpcDXU
大臣、接待に能を見せろと仰せです

3 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 03:33:38 ID:3FnpcDXU
ここはパットライスを袋に入れて、能を舞うのはいかがでしょうか

4 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:07:49 ID:hLKQqxzd
これまたクソスレだな おい。

5 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:11:39 ID:hjamLxln
石原さんだと髭を生やすとフセインに成るかもしれませんので

6 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 05:41:16 ID:+9SwFbTZ
今までのと比べると町村さんは素晴らしい外相だ。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 22:06:55 ID:tuqgGWQ/
コミュニケーション能力が低いんだな

8 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 22:28:15 ID:hWgMtiKL
俺も外相なら町村、安倍、桝添って思う。
今までのはつまらん。
特に河野洋平。
中国行きの飛行機がトラブルで台湾に難着陸した際、乗客はみんな降りたのに一人だけ毛布もって機内で一夜を明かしたそうじゃないか!

9 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 22:32:18 ID:hTb3+lEW
どうせ中国人が旅券を隠したんだろ、よくある事だ
ちゃんと覚えておけ安部

10 :山上:2005/06/24(金) 22:36:00 ID:C2Jzi7xD
>>8
枡添はだめだ。

11 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 22:37:24 ID:QuebX7jG
http://www.geocities.jp/a2em1ch1_ver7_me10n/index.html

12 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 23:48:20 ID:lvTMjJfE
町村って・・・・あの疑惑があるね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)