5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎が血税千六百万円でガラパゴス旅行だと?

1 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 17:16:23 ID:MLkEkCJW
金返せボケ!

2 ::2005/06/24(金) 17:18:42 ID:MLkEkCJW
8人で1600万円だそうじゃないか。
もう四年前の話らしいな。

俺は知らなかった。

石原は都民に喧嘩を売ってるのか?

それより、石原の犬に成り下がっているマスゴミどもはけしからん!

3 ::2005/06/24(金) 17:21:49 ID:MLkEkCJW
石原に税金を返させろ!
畜生、都民を馬鹿にしやがって!

マスゴミはなぜ追求しない?
税金泥棒野郎を野放しにしてマスゴミの責任は重大だぞ!

4 ::2005/06/24(金) 17:23:18 ID:MLkEkCJW
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!

5 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 17:41:57 ID:M461GYwW
石原都知事への迎合に対する警告と反省

日下部さんは、「知事の日常的な“公私混同ぶり”」についても、次のような事実や疑惑を紹介しています。

 飲食への交際費支出が他の道府県に比べて異常に多く、しかも相手は石原知事の旧知の人物が目立った。
支出相手の全員が記されていないなど、記録が不十分なケースも多く、公務員の接待を禁じた都の基準にも違反していた。
勤務日程が「庁外」の日はごく限られた人物しか動静を把握しておらず、公用車を選挙応援に使った疑いも浮上した。
 海外視察も豪華だった。01年には南米ガラパゴス諸島で4泊5日のクルーズに乗船。計8人で1590万円の公費を使った。

 イヤー、呆れてしまいましたね。何ですかこれは……。
 旧知の友人・知人との飲み食いに公金を使い、都合の悪い人の名前は隠す。
都庁に来ない日はどこで何をやっているか分からず、私的な選挙の応援にも公用車を使う。
海外視察の名目でクルーズを楽しみ、1600万円近くも無駄使いする。
 予想通りというか、予想以上というか、メチャクチャではありませんか。




6 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 18:00:51 ID:MqnekH6g
石原に一票を入れたのは
一回目1660000人
二回目3000000人
アホ都民がこれだけ居る訳

税金を我がもの顔で使う
乞食や泥棒が国を亡ぼす

これだけは中国の真似で
もいいから銃殺刑に処せ


7 ::2005/06/24(金) 18:15:53 ID:M461GYwW
ちなみに俺は昨日の「しんぶん赤旗」を読んで知った。

「01年都議選中、一行費用1589万円」だそうだ。

だが、インターネットで見ると、一部雑誌メディアで報じられているようだがあまり知られていないらしい。




8 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 18:17:32 ID:KYGd9If5
前から無駄遣いは分かっていたこと、だから長野県知事は嫌っていた。
アホな都民が知名度だけで投票するから、ダメなんだろうね。
それにしてもこれでは知事になりたがるのは多いわけだね。
使いたい放題は何処も同じだろう。

9 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 18:21:36 ID:MqnekH6g

真面目な話、人間はどこまで悪くなるの?

子供は親を殺す
親は子供を殺す
兄弟も殺す
夫を殺す
妻を殺す
恋人も殺す
友達も殺す
他人も殺す
皆皆殺す

総理経験者も悪い事をする。
国会議員も判事も検事も弁護士も
学校の先生も坊主も医者も看護士も
皆皆悪い事をする
何故?どうして? 早く教えろ


10 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 23:54:23 ID:lvTMjJfE
石原は「愛国政治家」のふりをした自己厨快楽主義者(太陽族)

「愛国者」のふりをすれば、お馬鹿なウヨ厨が釣れるからなw

11 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 01:21:28 ID:q/jRTaV1
>>10
が言うとおりだ。
国に逆らってばかりの石原が、愛国などというのは矛盾も甚だしい。
つまり、石原の「愛国」というのは自分の命令を聞け、というだけのこと。

石原のいう「国」など、どこにもないのだ。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 15:50:40 ID:nHUVADN/
石原はカラスでも追っ払ってろ。NOと言えるアジアで見せたような反米の意識
はどこにいったんだ。結局、今の反中姿勢だってポーズだろ。ポピュリストで、
弱い者いじめだけは得意なアダルトチルドレン。
都政に飽きたら、国政に戻る?石原軍団を使えるから、選挙は万全?


13 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 15:58:29 ID:nxsl+5se
石原ってトンでもだよ

銀行の外形標準課税問題でも事実上の都側の惨敗だし、
1000億円の税金を投入して設立した銀行も確実に不良債権化するのが
わかりきってるし、沖ノ鳥島問題では一部の漁協に実質的に5億円、
くれてやるわけだし

石原のやってることなんて、よくよく調べてみると
とんでもないことやってんだぜ


14 :えすけいぱー ふろむ ふりーだむ:2005/06/25(土) 16:01:04 ID:4p6aH0+c

知ってるよ。

でもみんな今は勇ましい言説に酔いしれたいのさ・・・



15 :名無しさん@3周年:2005/06/25(土) 16:06:12 ID:/nvxg3bK
今朝6/16のニッポン放送「朝はモリタク」で森永卓郎さん「1/4に父親を亡くした方からのメールで、
相続人になっていたので4日しか生きていなのに父親の住民税を払えと区役所に言われた云々」を受け、
わが国某経済担当大臣は毎年1月1日にアメリカの住民票を移して日本の住民税を払ってないと言ってましたが。
本当でしょうか。国会でも竹中バッシングが盛んですが、とりあえず売国奴であることは間違えなさそうなのでやっつけちゃってください。
森永さんが代わりに経済担当大臣にやって欲しいんですが・・・1ヶ月で入院でしょうね・・・

→ああ、竹中”アメリカ売国”大臣ですか。とっちゃん坊やみたいな顔して日本に税金払わないという、
ケチで愛国心のない、毛唐アメリカの三流スパイですか。もはやアメリカですら用済みという声もある中で
コソコソ蓄財を続けているようですね。「これがでるぞインサイダー講座」も何よりでした。
本来、テレ東のアナウンサーをコマしている大臣などはマスコミでケチョンケチョンにしてやればいいのですが、
怖くて誰もできないようです。そういう情報が入ったら、圧力などを考える前に、どこかのネットに出してしまえばいいんです。
それからゆっくり書く。肝心なところだけ書かなければいいわけですからね。

 草履屋の息子が偉くなったもんです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)