5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ポパイ5月号  

1 :1:05/02/24 13:32:31 ID:iCiJ9iyE
必勝本に解析出ました。

前スレ  ポパイ4月号
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108654743/

952 :943:05/03/09 23:43:06 ID:Vw1sVEzm
>>929>>947
素で釣られました…。
ポパイの腹立たしさにゆえに何も考えず社員か?と思ったよ。

なんにせよ絶対打たない。
いつまでも森ってろ。
ガッツだ!森のポパイ

953 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:50:58 ID:2xr8XzWj
>>952
何でこのスレ読んでんだ?

954 :赤い旋風のミャオ ◆qpWgElkdm6 :05/03/10 00:37:42 ID:O/XMlQoM
>>952
>ガッツだ!森のポパイ
面白。


今日久しぶりにポパイに会った。
600回転海に1回、山に3回行っただけで、後は樹海遊戯だった。

・・・アタッマきた。

955 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:44:17 ID:Lb7L9Nvb
E
何でも無い目で偉い演出起きる(純ハズレ)→前兆モード突入→チャンス目来る→ボヌスとかが多め。とにかく高確引かんと話にならない台。

956 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:45:45 ID:eJDpihdU
この台の最大の糞要因になっているのは
ボーナスで高確状態が降格する ってとこだと
思うんだよなー それさえなければ・・・
アラジン大好きだった俺としては、もっと
打ち込みたいのだが

957 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:52 ID:7zEF1B7d
今日となりの見知らぬオサーン、中段チェからPC!
いいなぁ〜なんて思いつつ「アツいですねぇ^^」とか話しかけてしまおうか
と思ったが、その1発目PCでビジ後樹海スタート。
その後なんもナーシ。
話しかけなくてよかったw

958 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:12:43 ID:XOvakSsS
>>956
もしそれがなければもっと波が荒くなるぞ
万枚か逆万枚のどっちかになる

959 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:56 ID:tldIgtnQ
遅ればせながら、初打ち
何だかわかんないまま5k枚
ココ読んでも、何で出たのかわかんないや
草でハイハイだったが、それか?


960 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:40:14 ID:eJDpihdU
>サ○ー関係者
>プログラムミスでの動作ミス

もしこれが真実だとすると
動作ミスってのは 単発ガセPCに違いない
解析記事通りだとすると PC発動すれば
高確には居ることになるだろ アラジンの1/20
でさえ1桁でがんがん発動するのに1/15にもれて
のなんもなしが多過ぎ(ボナス放出ナシなのに)

961 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:29 ID:DUHrCuFp
次スレあげ

962 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:47:57 ID:6Gc4ch5w
ポパイの攻略法まだ使えますか?

963 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:52:07 ID:RpVY+1hA
ポパイ 7月号
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110387091/

つぎ

964 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:47 ID:vevLfLpI
>>575
俺は今日PC連中にBIGのJAC外れ引いてその後100GもPC連してバケのみ4連して終わった。
その後PC来なかった。前日のデーター見てもストック切れ濃厚だったのでストックなければPCは入らないは確定だと思う。

965 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:26:45 ID:XeeUL7X0
やっぱ、ほうれん草の取りこぼしはダメみたいだな。
シビアに目押しせんといけんのか?

966 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:27:27 ID:PuEHgbbj
草って演出時のみだっけ?

967 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:51:04 ID:p2OvLVLq
ポパイはほうれん草の缶詰を片手で握り潰し、必ず自分の口に入るんだから
ほうれん草喰わなくてもブルートは簡単に倒せるハズだ!

・・・と樹海の中を延々と彷徨いつつそんなこと考えてた

968 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:55:11 ID:4Le3UuUB
小役成立時はPC抽選&放出抽選(PC中含む)してないってことでOK?
小役揃いでPCに入ったことがない。
PC中小役揃いまくりの時はスルー率高いし。

969 :ミラクルサミー ◆2LEFd5iAoc :05/03/10 03:04:57 ID:EKACbEdU
まだ出てない事があるんだけど
時期を見て話します

970 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:15:43 ID:xWC2gCaY
>>967
ブルートは缶詰より手ごわいんだよ

971 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:12:12 ID:2BPONjRE
ポパイ「この島で一番強いのはだれだ?」

ジープ「え〜っと・・・え〜っと・・・・ブルート!!」

ポパイ「ちがうだろヽ(`Д´)ノ」

972 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:18:13 ID:2BPONjRE
プログラムミスってのは>>968の事だと思う。

今日、演出なしでほうれん草揃った。30GくらいしてPC。
PC中チャンス目やほうれん草揃いまくり→スルー

そこから50Gくらいして、ボヌス放出。
前兆中としての演出でPCってあり?

973 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:31:10 ID:+xgmR0+A
5 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:05/03/10(木) 03:19:46 ID:2XExTZhV
5なら明日からポパイで全ツッパ終日一週間いきます。

974 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:23:03 ID:4g0DIlKx
>>965
草取りこもしなんて関係ない。

975 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:55:41 ID:WKlfDO5q
>972
PC中の草は確定じゃなかったか?

976 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:25:59 ID:sH00BZdx
ターミネーターって糞台だけどポパイよりましだね。

977 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:39:03 ID:XPrPX888
昨日はじめてJAC外れ引いた
普通に単発PCだった
レジが一つだけ出てきた

その後中段チェリで上のビスカスが光った。
PCが3連した、全部レジだった。

ポパイを打った俺がばかだったあああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

あああああ

978 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:37:24 ID:EKACbEdU
>>976
もまいはターミネーターの奥深さをしらない可愛そうな奴

979 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:47:21 ID:OiJhyJns
ターミネーターは勝ち越してるから良台
ポパイも勝ち越してる・・・けど・・・

  ざわ
 
     ざわ

980 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:27:07 ID:i3uMYJGx
昨日初めてポパイうった

豆の木演出で2G目に演出どおり止めたのにいきなり負けた・・・
揃えて負けるんだったら意味ないじゃんか・・・

981 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:48:34 ID:ihZxaaiB
>>972
おそらく隠れPCからの放出ではないかと。

>>975
解析によるとそうですよねぇ。

>>968
PC突入ははずれからのみ。
放出抽選はリプ/ベル揃いからはないってことみたいです。

PC中にリプ/ベル揃えば殴ってよし。


982 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:56:01 ID:zGHhsXJw
ポパイの設定6打ちやした…。700でレジ、900でビジ。
んでビジ中ほうれん草&JAC外れで高格に入ってPCガンガン入ったけど、
全て100回越え放出でビジ2レジ1… 
コインが増えん…。んでスルー。
その後、マイナス先行のダラダラボーナスが…。
-35k 閉店後確認したが確かに6…。
打っちゃいかんよ。でりゃおもろい台だけど
打っちゃいかんよ。

983 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:47:03 ID:sH00BZdx
PC REG4連→BIG→REG4連

ポッポー

984 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:24:07 ID:KRiKP+2W
俺は勝ったから普通に面白かったですが

985 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:29:14 ID:eiCvAl1g
本当にBR比率2:1かと疑いたくなる位レジ引きまくる。
1:1なんちゃう?

986 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:36:01 ID:u5TspiDh
  _   ∩
( ゚д゚)彡 オッパイ!ポッパイ!ホッパー満パイ!
 ⊂彡


987 :偽蟲消えろ@ ◆RinRinnPPc :05/03/10 14:37:54 ID:q2cp0sZH
いや、929立て読みごめん

988 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:48:04 ID:u5TspiDh
で、草こもしはNGでFA?

989 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:58:55 ID:OiJhyJns
草は0枚役だからプラマイ0ですよ

990 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:06:47 ID:ihZxaaiB
いや、こもすとモード移行関係の抽選しないって言ううわさがあるのさ。


991 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:10:06 ID:ihZxaaiB
>>985
5ラインで内部確率そんなに高くないし、
ビジレジ確率いっしょだから、
高設定を投入し続けて、
ストックが切れるか切れないかのところで稼動しつづければ
1:1にもなるわな。


992 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:12:49 ID:OiJhyJns
>>990
多分大丈夫だと思うよ草が告知されてこもしたけどPC入ったよ

って子役予告矛盾で入ったのかw

993 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:24:14 ID:NyBwyQW3
草こもしで海行ってPC連した事あるよ。
出目的に、こもしだった。

994 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:26:41 ID:B5qJRDkh
昨日の草爆連
樹海 赤ちゃんハイハイ/草 樹海
 ↓
5G後 白風船+赤ちゃん/草 樹海
 ↓
7G後 消灯・停止音/草 樹海
 ↓
5G後 いっくぞ〜/草 山
 ↓
1G後 ここがあやしぃ 樹海
 ↓
80G後 ヤメ

赤ちゃんヌッ殺していいでつか?orz

995 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:35:22 ID:ihZxaaiB
>>994
まあ、養子らしいからな。
トロイの木馬にちがいない。
殺ってよし。



996 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:38:23 ID:RMZhug1C
次スレって7月号?

997 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:39:29 ID:RMZhug1C
おーい

998 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:40:16 ID:RMZhug1C
誰かー!

999 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:41:00 ID:RMZhug1C
誰もいない・・・

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:41:29 ID:RMZhug1C
1000ならポパイで爆連♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://money3.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)