5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝イチの華麗な立ち回り方とやらを教えて下さい。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:06:03 ID:7A2QFYEz
漏れのよく逝く店でいっつもジャグラー、パルサー等のAタイプで
積んでるデブがいる・・。 
漏れはと言うと、吉宗やら北斗やらほじって勝ったり負けたり。
そりゃ昇天させたり、キーン!言わしたりすりゃぁ気持ちはいいが
所詮月トータルでは負けてんだよなー。
ツレに、「あいつ店のサクラだろ?いっつも出してる」って言うと
「いや、あれたぶんプロで。判別しよる」との事・・。
カッコいいじゃねーか。いろいろ直接聞くわけにもいかないので
この板にも猛者はいるんだろ?朝イチの華麗な立ち回りを教えてくれよ!
いや、教えて下さい。w


2 :メスイヌ:05/02/26 17:08:01 ID:rwx/KpcE
プロじゃなくて無職の間違いじゃね?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:08:57 ID:wfK+3B4u
m9(^Д^)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:11:08 ID:/1P2tbBh
仕事しろ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:16:30 ID:7A2QFYEz
仕事はしてるよ。フリーターだが。
土日を含め、週3くらいは朝イチから逝く。
月頭に勝てば、そこそこ通うが負ければ次の給料日まで金八。
コンスタントに月5〜10万くらい勝てるようになりたいんだが、甘いか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:16:38 ID:3kIksSpo
キャラも育てばサプリも育ぁーつー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:54:21 ID:TE3XsEvE
判別覚えろや、以上。

8 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/27 14:59:46 ID:tGjGT1lo
トリプルアクセルしながら・打て

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:06 ID:ak5LTQhp
蝶のように舞い蜂のように打つべし

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:58:11 ID:gRVmI1+Z
『立ち回り』だって、プププ


ただの台移動と店移動だろ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:21:13 ID:9T33AGUG
朝から行って、夕方の時点で、ビッグ1レギュラー6とかで
ボロ負け状態になってると、俺って逆にスゲー!!って思う

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:15:41 ID:yqf7W6za
>>1

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:54:32 ID:Ad5xc/FA
BiG1REG2でた時点で低設定疑えよ!!
低設定はどうしてもREGに偏らざるおえん!!

14 :ツッパ万:05/03/03 13:10:38 ID:6Y+CeI2f
優良店探して据え狙いや上げ狙いとか狙って逝けばいいとおもぉうよぉ!まー設定師のクセがわかればいちばんだね!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:18:01 ID:BooOPsHb
>>1
それ、ただのゴト師。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:49:54 ID:ojgn1HPM
デブは鼻がきくらしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)