5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢幻の如く也】信長の野望16【是非も無し】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:15:52 ID:6i4xSeUq
IGTホームページ
http://www.igt.co.jp/

38氏の信長の野望テンプレサイト & シミュレータ置き場
http://yabou.muhoho.com/indexpc.html


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:16:37 ID:6i4xSeUq
過去スレ
【天下布武】 信長の野望 其の一 【全国制覇】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063088319/
【青7】信長の野望 part2【ズル滑り】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067872735/
【武田30連で】信長の野望 part3【3万枚】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070814781/
【まんなっか】信長の野望 part4【まんなっか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1072618360/
【戦国ゾーンで】信長の野望 リプレイ5連【引かせて】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074008084/
【戦国中に】信長の野望 海苔6缶目【舞姫のレクイエム】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074951160/
攻略法は】信長の野望 海苔で7連荘【嘘?ホント?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076064300/
【時速5000枚】信長の野望11連敗【夢幻の如く也】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081694263/
【武田真治】信長の野望8曲目【サックス30連】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077034833/
【上杉達也】信長の野望9回裏【直球まんなっか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078408952/
【柴田勝家】信長の野望ガセ10回目【しばいたろか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079885595/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:17:20 ID:6i4xSeUq
過去スレ
【天下布武】 信長の野望 其の一 【全国制覇】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063088319/
【青7】信長の野望 part2【ズル滑り】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067872735/
【武田30連で】信長の野望 part3【3万枚】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070814781/
【まんなっか】信長の野望 part4【まんなっか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1072618360/
【戦国ゾーンで】信長の野望 リプレイ5連【引かせて】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074008084/
【戦国中に】信長の野望 海苔6缶目【舞姫のレクイエム】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074951160/
攻略法は】信長の野望 海苔で7連荘【嘘?ホント?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076064300/
【時速5000枚】信長の野望11連敗【夢幻の如く也】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081694263/
【武田真治】信長の野望8曲目【サックス30連】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077034833/
【上杉達也】信長の野望9回裏【直球まんなっか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078408952/
【柴田勝家】信長の野望ガセ10回目【しばいたろか】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079885595/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 17:18:20 ID:6i4xSeUq
【世界のまんなっかで】信長の野望12【愛を叫ぶ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083844842/
【殿!撤去の指示を!】信長の野望13【まだならぬ!!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086525892/l50
【敦盛キター!】信長の野望14【思わず中尾氏】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092952262/
【最終章】信長の野望15【もはやこれまで】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107391476/

5 :///:05/02/26 23:30:14 ID:/7w544A2
もう落ちませんように

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:56:14 ID:uQnAvcuE
>>1


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 01:28:06 ID:xeM8C4oE
最近の殿は勃起すらしない・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:05:41 ID:dJUoob6P
1乙!今度こそ1000まで落ちませぬように。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 18:18:07 ID:p9ijP9JV
何で落ちたんだろ・・・

殿、私は最後までついていきますぞ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:21:09 ID:2bG8HUrW
1乙。 

立っててよかった…

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:57:44 ID:xeM8C4oE
変則押しの美味しさがやっとわかったよw
JacGで左を目押ししないといけんのね。
でも、八割方は取れるけど、取れん時はなぜかね?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:54:45 ID:n7zI1zmc
>>11
オマイ仕組み理解して無いだろ?

13 :お市の方:05/02/28 11:54:59 ID:iYelJlQa
とうとうゲーセンにしか殿の姿がみえなくなった。
こうなったらゲーセンで大量獲得をするのみ。
そうえいばこの前、ゲーセンなのに対策されてた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:52:25 ID:f++yNrSg
武田30連とは申しません。

せめて、もう一度、武田に勝利を・・・

15 :11:05/02/28 14:16:48 ID:tFC6X/6w
>>12
理解してるつもりだけど。なんなら、試してみなよ。
通常時変則で揃えたSINのJacGで、順押しで左リール中に海苔をビタ押ししてみな。
15枚が、8割がた揃うからw これをやり始めて、三日目だけど、とても1/6とは思えんよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:26:44 ID:1R9+vmOF
5でもやっぱりつらいなぁ・・・
5で二日連続負けたぜ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:28:10 ID:1R9+vmOF
ついでにあげ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:08:19 ID:JziSoP6b
黒鳥あげ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:59:03 ID:JJscds0n
>>15
( ´∀`)σ)∀`)


今から久々に行ってきます。
爆死覚悟で終日打ちます!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:12:35 ID:NpoXi9oc
>>19
殿を打つ時は、爆死じゃなくて、討死と言いましょう。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:22:04 ID:Clc18MYH
>>20
なぜですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:31:42 ID:vH5PdjYR
>>15
おれもオマイは理解してないと思う。
均等に1/6だとおもってるのか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:41:19 ID:+Sx5EgwS
>>22
えっ、拙者も???は6分の1だと思ってました。実際の振分けってどうなんですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:42:55 ID:oSxWfFmI
殿のjacの48%は順押し。残りはその他5通りで均等。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:55:51 ID:+Sx5EgwS
>>24
それって、ナビ有り時Sinが順押しで、ナビ有り&なしを合わせた確率って誰か言ってませんでしたっけ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:28:40 ID:+Sx5EgwS
>>24
んっ?てことは、ボヌス時のJacGの振分けと一緒ってこと??
連投、忝ない。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:50:50 ID:vH5PdjYR
ボヌス中だろうがsinボヌスだろうが押し順の振りわけは一緒。
左第一停止sinにおけるjacにおいては、順押しのjacの一部(割合は他の押し順と一緒)を???として残りは順押しナビ。
変速sinは当然すべてナビなし。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:52:35 ID:+Sx5EgwS
>>27
サンクス

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:23:28 ID:KsYtrGW8
まんなっか!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:30:27 ID:gt5TsfhT

中段赤7キター!!!

となったことが一度だけある。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:17:45 ID:FgOLSXzq
うちの近所のホール、昨夜5台続けて1000超えて放置されてた・・・
1台目、1400過ぎにレジ→200まで回してみたが駄目
2台目、1300過ぎにビジ→褒美茶碗→合戦入らず100g止め。
何を思ったか3台目1192から戦国ゾーン→リプ2連1回→レジ

まあ、ちょっとだけ、まんなっか聞けたから良いか・・・




32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:57:49 ID:1Z3D5uFM
この前またまた4万枚。SSSにて。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:42:46 ID:H9WRY629
>>32
6ですか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:21:03 ID:4syKu+8i
殿の末裔がフィギアスケートの世界戦車拳で予選首位だそうですぞ。どんな顔してんのかな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:33:27 ID:vmg16EvL
本当かね?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:31:10 ID:4syKu+8i
名前は織田信成なりよ。ジュニアの世界選手権なり。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:49:06 ID:bH0Tluyb
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1109812514/l50
殿の末裔だぞ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:31:14 ID:6o0lFuTN
p-worldで検索してみたら、
もうこの台北海道にしか残ってないのなw
確かに同時期に出た中では相当異彩を放ってた台ではあったが・・・

39 :38:05/03/04 01:32:19 ID:6o0lFuTN
ごめん、検索の仕方間違えてたみたいだorz
スレ汚しスマソ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:42:11 ID:o/YU5Kav
今のハイリスクローリターンのスットコに比べれば遥かに夢がある。



41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:58:23 ID:d1Zv2Y0A
明日イベントなんで殿討ちとりに行きまつ。が問題は人大杉で殿と戦ができないだろうということ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:23:35 ID:ginfNC15
殿打ちたい! やっぱ家スロじゃ物足りない!! 遠征すっかなぁ〜

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:01:45 ID:eQ2GgILi
でーでーたりらりらーでーでー〜〜〜シャキン
忍者の刀の動きと音のズレ、たまりませんなwwwww

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:28:53 ID:2cAoPzaZ
>>43
忍者ねぇ、大方の場合1リールで倒されるのが判ってしまうのが萎え。
相手が謙信ならまだ許せるが、デブだとやるせなさ杉。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:32:37 ID:eQ2GgILi
>>44
拙者はハサミ赤七派なので、第二停止まで楽しめますw
しかしながら、暗殺一回目くノ一で外すとダメージ倍増な気がします。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:21:20 ID:KGJzK7p1
>>45
たまに意外な武将から野暮が連する場合
2連目が暗殺演出からだとビクーリします

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:05:29 ID:/jQHSZI9
あれ?いつのまにか復活してたのね。
まだ殿が打てる幸せな人達、がんばってね

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:37:03 ID:WtbuEPoz
>>46
宵越し戦国初野暮が暗殺だとメチャクチャ嬉しい。たといリプ2連でも。
>>47
気合で探すのじゃ!


49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:17:42 ID:NiR4LBSu
>>48
宵越しなんて一度もない・・・・いいなヌルクテ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:49:09 ID:/a3vJxnM
合戦五連入りました。五勝二敗。デブ&毛利いずれも十。


    楽しかった

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:02:58 ID:j/U6hXis
信成優勝涙age

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:36:47 ID:UlBq8quB
>>50
何をうろたえているのだ?五戦二勝の間違いなのか?

53 :50:05/03/08 12:46:13 ID:cOA+97Lh
>52
御指摘どおりでござる

54 :///:05/03/09 07:50:38 ID:F2DR1sbk
落ちちゃうぞ

55 :RAID小僧:05/03/09 09:54:55 ID:ZyMRxbUU
設定6より、5の方が出るよね?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:44:47 ID:MiOSaJmo
殿〜っ!!



ノブなり殿は、ちょっとキショイです

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:29:32 ID:F/ZU5Osp
多分殿も17歳のころはただのキショい少年だったんだろうな。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:37:49 ID:Y3YC4h5W
>>55
設定6は安定して出る
設定5〜1は
高確ハズレの引き、合戦回数の引き、合戦相手の引き、合戦中の小役の引き、YC回数の引き
に依存する

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:38:29 ID:Y3YC4h5W
おお!IDにYCが!!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:05:51 ID:MiOSaJmo
>>59
ヨカッタネ
NORIとかだったら、嫌だな

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:07:27 ID:YsfQb31v
今日ふらっと入った店で殿と対面、まあ会社に戻りたくなかったからなんだけど・・・
20時から打ち始めて1000円で閉店まで2時間で5000枚!
止めようかと思ったら暗殺成功連発、殿策士すぎっす。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:56:31 ID:pdJXAhYM
お・・・新スレいってたんか・・・
海苔がまったくのノーチャンス、以外は
出目の美しさ、出玉の期待感、演出(←これは評価分かれそうだがw
等々、本当に最高な台だったよ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:53:17 ID:wwJwLHON
>>61
拙者のホームの殿も大ハッスルでした。夜8時に1Kビジですぐ合戦、北条相手に全消灯ビジ。
お次は島津、これまた全消灯ビジ、その後野暮連、5〜10〜30〜50、えっこれって
北条か島津だよな!?とか思いながら、50消化後ベットしたら、なんと100。
おお殿!!北条征伐で100下さるとは、ありがたき幸せ!!その後も御乱心でしたが、
最後は海苔で締めくくりました。

みんな、打つなら今だ!!殿はノブナリ殿の優勝がよっぽど嬉しかったと思われる。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:20 ID:Jj3jHBU7
北斗でバグ技、解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:28:51 ID:CG3RPcqr
>>62
判って打てば演出もよい方の部類じゃね?
フリーズ1回あたりの出玉期待度はスロ最強だろうし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)