5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クランキーコンドル大好きだったスロ人板

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 05:21:38 ID:wQgY7H3H
上段青テンの度に期待を込めて右リールの青七を目押ししてた俺。
今でもたまにホールで見かけるけど、ストップボタン壊れてるしw
MAXボタンついてないのが逆に懐かしく感じる。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 05:22:31 ID:JitsWr/i
2とったど〜!

3 :けしまそこ 350236006337774:05/02/27 05:25:20 ID:fb2b/m53
3取ったわ〜♪

上段青七萌え。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 05:33:55 ID:GCqBv/MK
444?等価でまだアルゼ。裏だけどな。ちなみに横浜。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 10:01:02 ID:2ty/Xl9L
コンドル打ってたヤツなら上段青テンに萌えw
漏れ的には右下がり青七テンパイの右リール枠下青七とか好きぽ
一日打って一回あるかないかだけど… しかも順押しw
関係ないけど今からホームで北斗で爆死しに参る... 


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 10:17:46 ID:qIkeCahC
中断リぷりぷと滑った時トイレ目だったから
出るまでおしっこがまんしちゃったよw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 10:30:47 ID:xEjZNBUT
スロ人板ってなに?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 11:19:44 ID:BufjFlnp
横浜ニューワールド萌え

9 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 11:34:30 ID:lFuRcOQm
(´_ゝ`)プッ しりませんがな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 11:42:33 ID:c+tjsIzD
おやじ打ちでリリスおっ…って感じが個人的に◎

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 13:29:43 ID:qIkeCahC
緑豆にまだあるのかい?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:04:14 ID:RoB0ML+n
たまに糞ホールでみかける、コンドル
まぁ、打つ気にはならんが…
モグモグがあったら打つぞ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:35:30 ID:18z1io6d
コンドル打つまえはずーーーっとコンチ3打ってたから
7やコンドルのテンパイ音が妙に静かに落ち着いた感じに聞こえて
大好きになりました。
リプ外しできるようになったのは、それからかなり時間を要しましたが。。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:45:17 ID:7p6dQYwY
下記はREG確かな?

   鳥       
青○鐘    青○再
鐘鐘○    鐘鐘鳥
瓜○○    瓜○鐘

中下段にコンドルがあればREG確なのは知ってるけど、
コンドルでなくて中中段ベルのみでも同じかな?


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:29:30 ID:u/sMeN6A
Yes!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:56:23 ID:LYfd0DAn
>13 漏れもコンドルでハズシ覚えた組 
  それまではニューパル打ってた 
>14 中中段ベルハズレはR確だったような記憶が…
  漏れの記憶も曖昧だから違ってたらスマソ
  右リール中段に西瓜でR確だったような気がする
  曖昧レス、スマソ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:28:41 ID:gs81elSr
上段青7真ん中枠外コンドルでウンコもらしますたw


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:11:03 ID://zoTxMR
コンドルの3種類の揃えBGMのうち、鳥揃えのBGMが一番好きだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)