5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日もガセ・嘘】蒲田コン専用【店員カキコ乙〜】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 13:11:46 ID:bcpj7S1V
取り合えずスレ立てした
今後はコン関連はこっちへカキコ汁!

2 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 13:13:00 ID:lFuRcOQm
糞スレハケーン!(゚∀゚)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 13:24:12 ID:bcpj7S1V
>>2
蒲田周辺スレがコンのせいで糞スレになりかかっているから仕方なくスレ立てしたんだよ
地元民じゃなかったらだまっていてくれ

関連スレ↓
蒲田駅周辺スレ19
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109290306/l50

蒲田のウザ2〜今日もせっせと俵積み〜
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102617360/l50

蒲田は奥が深いなぁ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:22:17 ID:OW3cfEXw
4ならこのスレ糞スレ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:44:42 ID:lObXhODW
ゲト

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 17:11:33 ID:ToNty4XM
>>4
コンは糞だからw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:42:15 ID:sMhOV8Qa
嘘オープンして五日でガラガラの嘘しか言わない店。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:51:58 ID:nsWYglx4
>>7
五日じゃないぞ、嘘言うな!
初日から客飛んでいたぞ(笑)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:56:46 ID:GUVMiWwA
店員の名札が君付けなのはガイシュツだが某お笑い芸人と同じ
苗字の香具師がいて見る度にそのお笑い芸人のネタを思い出してしまう
のだが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:38:28 ID:j5SlsMxR
オープンが既に嘘ですから!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:46:37 ID:GUVMiWwA
ぴあいつ?あそこオープンだけはまじだすよ
元店員でしたから

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:57:54 ID:sMhOV8Qa
コンよりヒドイ店ってもう二度と出来ないかもね。店長さすがにもうすぐ首だろうね。店員のマイクも注意しないし、ホームページも最悪だし、嘘しか言わないし、店長変われば変わるのに。茶並にガラガラだもんな。本当に終わってる。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 21:56:44 ID:gvIcqdz/
優良店になるには客の意見を幅広く聞いて客とのコミニケーション
をとることが重要だと、どこぞのヤリテ主任が申されておりました。

例えば、アンケート箱のようなものを設置して売り上げに繋がるような
意見は積極的に取り入れたり、ホームページで掲示板をつくるとか。
客への一方通行であることが不信感を生む最大の理由だそうです。
関係者の方見てたら是非ご参考の程よろしくお願いします。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:20:38 ID:gvIcqdz/
ついでに付け加えると、お隣さんに客が多いのは
低投資で高設定が判別できるような機種が多いからで
ウザガキが多いのもその理由です。それが見せ台になって
るのも事実ですし、ある程度わかりやすい設定の入れ方で
朝からの集客を狙ってるのも事実です。
個人的には朝一からしか魅力のないお店なので、いつでもチャンスのある
今の紺のような店のほうが好きなんですがね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:38:01 ID:sMhOV8Qa
>14>15はバカか!コミニュケーション以前に嘘やうるさい嘘マイク止めないくそ店。それ以前に駄目、お前毎日朝から並んで打ってろボケ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:50:46 ID:VMOSIYE5
糞店ができるたびにこんなスレたってたら・・・


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:57:16 ID:iQGt6iCm
チラシの裏

ほとんど客がいないから二階でジャグラー
でもまったり打とうと思い紺へ。
さぶちゃんがうるさくてまったり打てなかった。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:02:40 ID:PS0LoRZI
>>16
>糞店ができるたびにこんなスレたってたら・・・

蒲田スレで、コンスレがあるって見たから来たけど

コンってホントひどいよ
ここまでひどくなければスレ立てされなかったんじゃない?
>>1の心境がわかるよ・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:40:14 ID:ZOffZ5fo
ホームページ見ると駄目な奴っているな。バカ丸だし。もしホームページ書いてんのが店長だったら恐ろしい、下の奴可愛そう。とりあえず店長変えて、リニューアルするしかてはないね。朝並ぶ奴居ないだろ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:46:21 ID:oxiCt5eu
前、朝整理券配る時間が8:00〜9:00だったからな
8:00からって・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:27:45 ID:H+cs95uH
newnewnewnewnewnewnewnewnewnewnewnewne
ご来店頂いたお客様は知ってのとおり
今のところ、コンツェでは派手な
日替わりイベント、射幸心だけやたら
あおる、インチキ臭いイベントは
一切行っておりません。
まずは、本物をしっかりぶち込んで、
お客様に実際に打っていただき、
ちゃんと信用を得られてから
イベント開催を行っていきたい
と考えているからです。一見、おとなしく
見える営業ですが、本物投入率は
絶対にどこにも負けてませんっ!!


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:28:29 ID:H+cs95uH
実際に体感しておられるお客様は
おわかりいただいていると思います。
是非、今の時期にコンツェへ
足をお運び頂いて、実感して下さい!
本物の根性投入の凄さをっ!!
本日も10時開店
『金』炸裂必至のスペシャル営業!!
閉店は23時
ごゆっくりお楽しみ下さい!!

っていうか更新ページTOPで笑いました

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:57:35 ID:FZFR6pR0
ガセだろうが、嘘だろうが、ケチ付けるのは解るけど、宣伝して客からどれだけ金巻き上げるのがパチ屋(スロ屋)だろう。飴と鞭使い分け出来ない店は行かなければいいだけじゃん。


鞭ばかりじゃ金が続かん。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:51:43 ID:HJtx4Ptc
>>20
整理券なんて貰わなくても余裕だし(プケラ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:21:09 ID:ZOffZ5fo
インチキイベントで、毎日お客様をあおり、オープンからボッタお陰で今日も営業出来てます。みな皆様の給料が閉店を一日伸ばせます。新台花田を入れるお金はもうありません。新台日本で一番元気なおじいちゃんこと黄門ちゃまをよろしくお願いします。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:40:51 ID:ZOffZ5fo
コン見に来た人が笑ってるのは、あまりに客がいないからですか?ちなみに何だこの店って言ってました。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 12:06:56 ID:ZOffZ5fo
客がこないよ〜

28 :( ´∀`)7777:05/02/28 18:21:50 ID:k/UUWEDA
コンとかまぢ糞だし。店長も糞なら店員も糞。
インチキイベントしかないし。
そしてあの店員糞ウザ!

29 :( ´∀`)7777:05/02/28 18:52:32 ID:k/UUWEDA
金は私たちがです。
おまえらが金とか銀とか打てば私たちに金が入ってきます。
もちろん設定1ですよ。
そうしないと金持ちになれないでしょ?
それが普通だよ。
それと店員のマイク、あれはノルマを与えてるからあんな入れるんです。
お前らそんなこともわからなかったのか??

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:18:39 ID:1d0GtTkq
今日6時半頃見たら札刺して無かったけどそのあとどうでした?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:46:28 ID:ZOffZ5fo
店長、首になってからが勝負。5月ゴロだろ。終わってるな客いなすぎで怖い。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:02:14 ID:vQLgeGIB
客が痕

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:47:11 ID:6439D/sY
あんたら負け組の金で食ってます
あんな店ちょいデータとりゃちょろい
世界一美しいGOGOランプとかほざいてるのを気にしなければ


34 :( ´∀`)7777:05/03/01 21:03:57 ID:jXByzc5R
アノ偉ソウナ店員マヂムカツク
ドノ店員ガムカツク??

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:28:09 ID:cBAN6TeN
紺専用スレイラネ・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:40:00 ID:mDyuTlvI
>>33
つうかね、少なくとも俺コンじゃ打ってないから、おまえに食わせてはないよw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:20:44 ID:zDymVpZ6
店員カキコまだ〜?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:35:28 ID:BtMwOAf3
客いなすぎ、あとはいつ店が閉まるかだけだね。行かないが一番。客に出さないから桜居そう。潰れて、大赤字めでたし、めでたし、行かなきゃ潰れる。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:17:45 ID:AxBedFHy
店員ですが

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:10:09 ID:DL8XvZil
店前で立っている警備員ですが?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:17:49 ID:AxBedFHy
トイレチェックのときに出される黄色い看板ですが

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:34:16 ID:8CdufYP5
場所は良くないっていうかわかりづらい場所にあるけど、台数揃えてるんだから、グランドできっちり宣伝して赤字覚悟で撒けばお客つかめたんじゃないかな?

でもエスカレーター無いのって面倒だ。

43 :( ´∀`)7777:05/03/02 11:10:05 ID:G1llBQV8
かわいい子は痕が一番だぜ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:34:19 ID:BtMwOAf3
コン見に行く事も無くなりました。いつ行ってもガラガラだから。オーナ様もう諦めたら、答え出てるから長くやっても意味ない。せめて店長やバカマイクの店員首にした方が、、、この店嫌い

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:03:10 ID:0MENm6NS
コン。。。そんな店もあったねぇw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:10:00 ID:P1YrDMGi
となりに西地区最強のピロがあるのに
イベントもしないとはこれいかに・・・


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:26:58 ID:/hBo81XZ
イベント今考えてるみたいなんで
所轄から派手に騒ぐなといわれてるようです

48 :( ´∀`)7777:05/03/03 00:42:41 ID:0gQwEyMI
あの店員まぢうぜぇ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:53:04 ID:o3YLsPqx
>47店員乙

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:56:33 ID:o3YLsPqx
イベントやっても、どうせ嘘嘘嘘のガセイベント、潰れる前の回収ガセイベント。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:38:12 ID:SFZEqj1H
コンよ、天に帰る時がきたのだ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:23:50 ID:7B27SzSB
インチキチ〜のコンチキチ♪

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:18:24 ID:/hBo81XZ
昨日は青い帽子のお兄さん貴重なご意見ありがとうございました。


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:12:11 ID:o3YLsPqx
ガラガラだ〜ヒド!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:28:18 ID:eA1LW19v
夕方に行くと北斗に4人くらい客がいるよw

56 :( ´∀`)7777:05/03/03 18:01:40 ID:0gQwEyMI
うざマイク
全員喋るな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:08:20 ID:FjwIbB6H
>>43
店員より掃除してる女の人の方が好みだが

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:15:09 ID:JwJYToiX
4階の便所の前の段差に躓いた。


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:48:25 ID:o3YLsPqx
早くゲーセンにならないかな?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:17:56 ID:P1YrDMGi
今日MDで負けた後紺に行ったが、ギャップがすごいのぉー!
いまだに客憑き悪いのかwびっくらこいたわんUo-ェ-oU ポッ♪


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:20:03 ID:P1YrDMGi
あとこのスレ同一人物ばっかでつまんない(;`O´)oYO
ズバリ言うわよ!下記の香具師ずっと紺の粘着香具師w
>>7 >>12 >>15 ID:sMhOV8Qa 
>>19 >>25 >>27 >>31 ID:ZOffZ5fo


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:21:17 ID:P1YrDMGi
>>38 >>44 ID:BtMwOAf3
>>50 >>54 >>59 ID:o3YLsPqx
同一人物ばっかw(`×´)丿ウザイ!!
蒲田のスレ18−19でもいたし(`×´)丿ウザイ!!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:59:20 ID:R1l9sCPP
今日の昼間は、60歳くらいのおばちゃんが1Fで北斗打ってました。
ほぼ初めてみたいで、当たってうれしそうだったけど、
いろいろ話しかけられてちょっとうざかった。
空いてて落ち着くから、高齢者や初心者にはいいかもね。
それが店にとっていいことかどうかはわからないけど・・・。

それに、ここって客より霊が多いかも。
なんででしょうねぇ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:01:46 ID:6zNEQDIM
聞いてくれ!
今日笑っちゃったのが、でちゃう読んでいたんだよ(蒲田地区ではピロがイベントしているキックの主催雑誌)
そしたらコン3月25日開催とか書いてあるわけ!
おっと!起死回生の一発を出したつもりか?
新規開店初日で客ぶっ飛びの今尚客ぶっ飛びの店が果たして出せるのかよ?
まぁどうせ遠征組がぼろ負けして帰っていくんだろうが。。。

まぁ取り合えず前日になったらこのスレでアップしてやるけどよ
遠征組の皆さん、醜い結果になると思うので来ない方がいいよ
どれ位醜い結果になるかというと。。。
神田○ンボ、上野○イバースパーク、○ンコルドチェーン、○スモチェーン、○ょうぐんチェーン
以上のボッタ経営している店ですから!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:05:05 ID:6zNEQDIM
誤爆
神田○ンボ=×
神田○ャンボ=○

66 :( ´∀`)7777:05/03/04 15:02:50 ID:Al1boImw
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:33:29 ID:g9HPqL2Q
今日紺初めて打ちにいったが見事に撃沈してるな!!
稼動もあまりに回ってなくて設定入ってるっていっていたが探すのたりぃw
まあだめっぽい台はすぐ移りまくったがな!
全フロア見てきたが北斗とか明らかに新台だったしな!中古でかえばその分還元できたのちゃうのかな!

でここからどう巻き返しをはかるか考えてみたΣ(='□'=)ぜ
その一 全台六設定イベントをやる
その二 等価にやる
その三 店の前に看板をおく(女性が入りやすいように
その四 オープンの仕切りなおしをする!←これが一番いいんじゃないか?リニューアルオープンでもう一回チャンス与えてやったら

眠いのでかんたんな思いつきゲロ(T┰T )

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:17:02 ID:H+gnxNo0
個人的に全6イベはやって欲しいな、キレイな便所をアピれるんじゃね?W
なー店員さん
まぁ900ハマリの台に3K突っ込んで1000ハマったから6じゃねぇとか、設定見せろとか言うヤツもいるみたいだし、微妙だな
とくに北斗吉宗ポパイは

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:20:01 ID:vowhthkt
一番いいのは等価にする(当然スットコは消さない)
それが無理なら毎日オール6の機種を二機種以上は入れる事だな。
(さすがにオール6なら朝から来る香具師も多いだろうし、
基本は辛い機種(たまーーに北斗や黄門等もオール6)を6にしとけば利益は
出るでしょう。)

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:36:55 ID:ebhVJ/vF
オープンから嘘しか言わない、出さない店だからガラガラ。蒲田ではもう有名な嘘つきボッタ店。出すとか客つけるとか考えてない。だから嘘言って、客怒って二度と来ない。結果客より店員のほうが多い店。終わってる。もう蒲田の客見にも行かない。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:57:30 ID:H+gnxNo0
>>70のような書き込みは駅周辺の方でもみたし、なにを今更なクソつまらんグチはいらね
もっとマシなネタ振れよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:02:18 ID:ebhVJ/vF
店のホームページ書いてる奴本当のバカ。毎日書く事ないから据え置き、据え置きって。イメージいっしんて、蒲田のみんながイメージ悪いって思ってるの店が認めてどうする?信頼えられてませんとか、テメーで裏切って何言ってんの?まず責任とってお前辞めろ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:18:49 ID:H+gnxNo0
>>71ホムペ書いてるヤツは店の重役なのか?
なんか知ってるような発言
責任とれとか、別に紺に入りすらしないから責任取らなくても俺らに迷惑かかんねーし
なに熱くなってんだ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:20:00 ID:H+gnxNo0
ごめ
>>72だった

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:02:14 ID:lEDUHcc6
昨日渋谷コンサ行ったんだけどガラガラで好きな機種打ち放題だろうなぁ
と思ったら、結構混んでたなぁ(稼動3割位)
以前一昨年10月位に店長辞めてから稼動3人!とかだったけど(因みに600台位あるでかい店)
さすがにヤバイと思ったんだろう、ちょっとは設定を入れてたみたい

何が言いたいかっていうと、おもいのトコも設定をちゃんといれないと潰れるよ?って事

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:26:07 ID:LJ72bV8b
セテーイは入れているんだろうケド稼動していないから分らん(:D)┼─┤
なんだったら島半分閉鎖して範囲を狭めるとか(藁

あ、昨日なんか棒持った子供の幽霊見たYo
地下の階段のところ…棒でボールみたいの転がしてた
怖かったけど2-3人いたなぁ
いやほんとに



77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:31:28 ID:PfzNGc2o
でもマジで見えた見えたって言うけどそんなに霊感のある人多いのか!?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:13:04 ID:Ht4A4DQk
洩れもはじめは信じてなかったんだけど
なんか妙な気配が…ウザ店員かとおもったけど居ないし
…ん?子供?…居るわけないと思いながら、数分後、地下の吉胸へ様子見に行った帰り
階段の先で鞠?球?みたいなのを棒で転がして遊んでいる子供が見え?第3ボタン振り返り演出でもう一度みたら居ない…
気配だけで勝手に思っているのとはちょっと次元が違ってた

報告霊多
一度そのつもりで行ってみ
すぐに分るよ きっと



79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:31:17 ID:/rmi1HXC
俺も見たけど、棒というよりは杖みないのだと思う。
階段の段差奥(ゴミが溜まるところ)をその杖みたいので、つついて遊んでるふうに見えた。
これが噂のと思って一瞬怖くなって、もう一度見直す勇気がなかったよ。
普通の子供だったかも知れないけど、今思えば、あまりにも不自然だし・・・
ホントにぞっとするよ。。。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:08:51 ID:Ht4A4DQk
紺霊祭りの予感




ド━(゚Д゚)━ ン !!!




81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:25:24 ID:vowhthkt
大体6枚で1/4で金銀の北斗なんか打ちたくない。 
1/4で6なら行ってもいいかな。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:34:39 ID:7MjNYWqE
銭形祭りってやっているみたいだけど本当かな?
銭形あんなに客ぶっ飛んでいたからなあ、信用出来ん

83 :( ´∀`)7777:05/03/05 18:06:06 ID:G909PFhl
あそこ幽霊いるからセッテー引くいんだyo
それに子供がスロット屋にいるはずねぇだろ??
18歳未満立ち入り近視なんだから

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:08:31 ID:ebhVJ/vF
客イナ過ぎ終わってる。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:10:07 ID:cCCKvFuO
霊いすぎる賑わってる

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:15:45 ID:vowhthkt
コンって客よりも異界の人が多いって本当?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:25:57 ID:a/H5ODEq
取りあえず

目撃多数・・・一階と地下の階段に居る子供の幽霊(杖らしきものを持って遊んでいる

女性の目撃過去一件・・・巨人の台の隙間から見えた人らしきもの

他の目撃情報求む

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:58:34 ID:XN5kdPiw
え?巨人の島にもいたなんて報告あった?蒲田スレであったのかな?
2階にもいるって事は3,4階にも・・・?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:24:37 ID:r0Zu/kbA
四階は入り口並び自販機の前に冥界の力場が働いてます

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:34:56 ID:TGkgcr48
じゃぁさエレベーターがかなりグラグラ揺れるのはボロイせいじゃなくて霊の仕業?

91 :紅葉:05/03/06 12:40:32 ID:ddjD9cUj
凄いマジネタを見つけました。
どんどんQ&Aに質問して見てください。
しかも4000円で確実にBBする攻略法らしいので?
出ない場合は返金してくれるそーです。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g31641635

92 :紅葉:05/03/06 12:58:11 ID:4x2oJoRh
凄いマジネタを見つけました。
どんどんQ&Aに質問して見てください。
しかも4000円で確実にBBする攻略法らしいので?
出ない場合は返金してくれるそーです。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g31641635

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:10:40 ID:ZA3R/gxQ
店になにか白装束の女の人?みたいなのが入っていくのをヒロとの隙間から見たことあります
今考えるとやっぱ不自然だし…霊だったのかなぁ
昔は色々あった場所ですからね…

あ、因みに霊感ありません

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:22:59 ID:cygqrOR4
痕、またウソついちゃったね。
HP『お客様の信用を得られるまでイベントやりません』
っていったのに、今日、痕にウンコしにいったら、トイレにイベント告知の
ポスターが張ってあった。

お客様の信用を得られたと思ってるかね?
どこをどう勘違いすれば信用を得られたと思えるんだろ?w
ん?蹴り6もやるの?


95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:28:35 ID:4POHORaK
みんなで蹴り6並んでいざって時に入場しない
オフしない?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:59:00 ID:yZk6nsUc
ここって、並んだ順?
クジ?

97 :( ´∀`)7777:05/03/07 18:07:02 ID:t1oOMEKw
せっかく並ぶんだったら討ったほうがほくねぇ?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:25:49 ID:RDifeG0z
紺霊憑依されちゃうぞ


99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:41:29 ID:HFCZqPwK
>>96
蹴り6の時はどうするんだろうね?
グランドの時みたくあらかじめ住所記入させるとか?
でもあのグランド醜かったなぁ
初日で客ぶっ飛びのドル箱誰も使えずの。。。
だから新規1ケ月もたってないのにあの有様

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:06:49 ID:8jK12uD+
コンツェ夜10時半ころのぞいたけどかなりひどかったな
北斗5台に4台設定1以下の確率
キックに備えているんだろうけどね

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:57:33 ID:BGACG/Ww
コンが駄目なのは嘘とかより立地条件

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:21:23 ID:eB05KR58
>101はバカだな、立地は悪くない。オープンから嘘ばかり。ポパイ全6の時のカッパギひどかった。黄門456の時の嘘もひどかった。本当に出ない店。出してる奴の半分以上桜だろ。

103 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 02:30:46 ID:KR53AlBJ
102>>
嘘、嘘言ってるけど、どんな嘘なん?行ったことないんで。


104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:42:12 ID:5dsII+nG
行けばわかるよw

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:52:10 ID:JWlxJV5J
店員に出る台がなにか、きいてみてくさだい。
即答してくれます。
もちろん「そんなものナイ」ですがねw

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:31:35 ID:AoSTYcpB
スロプなんて世の中のゴミだよ。
こいつらの将来って可哀想だけどな。
今が楽しければいいって短絡的思考回路なんだろうなw

>まあリーマンは言われたことをこなすしか脳のない
 人間(それすらできない奴も多い)

 おいおい!まともな就職もできないプー君が・・w
 
まあ、リーマンにもアホはたくさんいる。しかし世間ではスロプよりは
まともなわけだ。スロプーにも賢い奴もいるのも事実だけど
世間では相手にされない事を理解していればいいけど、そうじゃないアホ
は手遅れですな。

スロで食えなくなったら働くなんて思ってるキミ、どんどん世の中から遅れ
てるのなんて所詮わからないんだろうなw

目を瞑って自分の30代、40代、50代、老後を想像してみなw

おー恐!  まあ、彼らになにをいっても無駄だろうけどね。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:18:29 ID:A09692it
>103行ってみな。打ってみな。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:28:44 ID:1kBwQV3i
一人しかいない島で4時間ぐらい打ってたら3回ぐらい掃除のおばさんがきて
3度目にがんばるねー(誰も打たないのにって感じ)ってつぶやかれた。
誰も打たないからって一人で打ってそんなに悪いのか?
若い人妻系の掃除人は確かにかわいい。自給2倍でバニー姿で店前にでも
立たせりゃすぐにでも客でいっぱいになるぞ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:44:19 ID:KR53AlBJ
紺は客層自体、客がいないから何も言わんが
ベルの設定発表後に6打ってる奴らに言っておくぞ
最近調子ずいてんな、お前ら
ハイエナ野郎どもより鼻につくんだよ
そろそろ連行すんぞ


110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:55:27 ID:qtJPdmTJ
発表後に打ったほうが安心でない?ガセじゃなきゃね

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:33:27 ID:CWy5l7mK
109
まぁいいじゃない。ガセ6に金を突っ込んで悦に浸ってるんだからさ。
ってか、スレ違いだからウザスレにカキコ汁。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:34:36 ID:7vLonwbQ
なんだか経営を軌道に乗せるには全6とか嘘つくなとか
いろんな意見が飛び交ってるが、
紺の場合は閉店するのが一番いいと思う。
初期投資と機械代くらい回収してさ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:43:12 ID:40FkTmld
北斗前兆移行技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:41:33 ID:AS8bHFME
>>112
それ言ったらおしまいw

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:20:27 ID:qD7JrEp+
>>109
コンスレでベルのウザ叩きかよ
このド低脳がw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:28:02 ID:wjwb89Nn
発表後に打つことのどこが悪いのかわからん。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:31:46 ID:yVBpWT0G
発表台取り損ねたんで八つ当たりしてるだけじゃネーノw
ンナもん早いもん勝ちだろうに。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:31:50 ID:tWAvWxhN
嘘だからw

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:33:00 ID:pD1t+Mqt
久しぶりに覗いたら、相変わらずガラガラのボッタ店。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:19:13 ID:Zos/KgHQ
雷電、6ある?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:08:59 ID:bIjjXxIw
雷電は結構出てたよ
案外出すじゃん 

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:20:48 ID:rh1dqNtl
>>121
だと雷電だけは満席だったのかな?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:20:30 ID:pD1t+Mqt
前回の新台ポパイと黄門の時にあまりに出さなかったから今日は少しは出したかな、どちらにしろヒドイ店だからガラガラ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:29:10 ID:4NQUpybT
とはいえ今日はいつもより客多かったよ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:02:38 ID:nQesldTN
4だらけ
4だらけ
4だらけ
4だらけ
6枚交換で北斗、吉宗以外中間設定ばっかりじゃん!
人いないんだから、5と6他の機種にもガツンといれろ!
キックの後今と同じようにガラガラになるぞセコ店長!

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:09 ID:d+pd/JF0
>>125
いやいや、キック当日でもガラガラの店って結構あるぞ!
特にガセイベするもしくは設定入れない店

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:29:50 ID:4NQUpybT
確かに4だらけかも
俺の打ったシゴロの北斗がチェリーもスイカも設定1以下
連荘のおかげで3kG回せたが疲れた
偏るとはいえ1kG回して2チェ1個、4チェ3個、スイカ2個ってなんだよ


128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:18:10 ID:toDP0nCK
ヒキの問題だろW
北斗なんて食えないのやらんがな


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:57:15 ID:mysu8VbW
嘘だけの店

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)