5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やヴぁいよ。今すぐパチンコ活動停止しないと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:07:46 ID:jIuFSV0i
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/02/27 14:08:34 ID:B6ez48g2
韓国ブームだけ同意

3 ::05/02/27 14:09:20 ID:jIuFSV0i
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


4 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/02/27 14:09:48 ID:ag6JflJt
( ・ ∀ ・ )
虹色にどうい
そしてクソスレみっけ

5 ::05/02/27 14:11:42 ID:jIuFSV0i
今すぐ身近にできるパチンコを辞めないとほんとに上のとうりになる
可能性高いよ。人権保護法案も廃案になったのに北ちょんで
接待受けた政治家の弱み握られてるかららしいけど。

6 ::05/02/27 14:13:57 ID:jIuFSV0i
もうだめぽぽぽぽ。おまえら生粋の日本人ならもうパチンコ行くなよ!
売国奴になるぞ。

7 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 14:15:57 ID:lFuRcOQm
((((((つ゚Д゚)つ ぬるぽ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:19:17 ID:jIuFSV0i
韓国ブームなんて誰も話してないし、くそ売国奴メディアが在日ににぎられ
てるから終わってるよ。それもお前らがパチンコで金すてるからだろうが
くそが。スポンサーみろぼけ!サラ金とかパチンコとかの宣伝ばっかだろ
在日にほんとにのっとられるよ。

9 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 14:22:07 ID:lFuRcOQm
怖いね(´・ω・)(・ω・`)ネー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:22:34 ID:S3er4tDW
パチやめてでも日本を守るほどの恩を受けた覚えはない

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:24:49 ID:VH9A3EXM
主自演スレみーっけ!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:32:05 ID:jIuFSV0i
じゃー10の親がぶっころされても文句ねーな。恩をあだでかえしやがって
くずやろうが。

13 :( ・∀・)∩フフフフさん:05/02/27 14:32:59 ID:qUQD8L++
>>12
通報しますた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:52:56 ID:VH9A3EXM
批判レスを即削除するスレみーっけ!!!!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:58:01 ID:jIuFSV0i
軍靴の音【ぐんかのおと】

みんなに感じられる、不幸な戦争の気配。


ぐんくつの音【ぐんくつのおと】

なぜか一部の人にしか感じられない、不幸な戦争の気配。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 14:58:25 ID:S3er4tDW
m9(^Д^)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:10:21 ID:vLTBC7Zs
エスポワールはここですか?
あっそうそう>>1
金はリプレイより重いっ・・・!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:28:53 ID:Npzeautz
アメリカもおいしいとこはユダヤ人に支配されてるが
さすがに国が乗っとられたりはしてない。
参政権がどうたら言ってるが、民主国家で圧倒的少数が政治を支配するのは基本的には難しい。
日本人が平和ボケしてるのは確かで、特に若い世代は政治にも関心がなく
何もしなくても今の自由な社会が続いてくと思ってる奴が多すぎる。
21世紀に入っていろんな社会問題が溢れてきた今、
自分達の国をどうしたいかっていう確固たる考えも持たずに、
外国やメディアの言いなりの今の状況がこのまま変わらなかったら、
この国はほんとにヤバいだろうね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:36:40 ID:rpK5g+mW
スロットはもう辛過ぎて客が激減してるし、パチも波の荒さでもう少しだろう
安心しろ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:38:11 ID:rWhFO+Rf
>>1
かまってほしいのか?
さみしいんだろ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 15:57:29 ID:VH9A3EXM
主は童貞なのでヤリ友募集してるんだよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:03:05 ID:Z3n5/foY
>>1
それキチガイ反パチのコピペじゃん


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:51:25 ID:EY6Oj+vq
抜いてる奴に言ってどうする
街頭でおっさんに言えや

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 19:27:16 ID:oQLfzB0e
>>18
こう言う奴て多いけどさ

日本の若者>>>>>越えられない壁>>>>>中年お年寄り≒在日

だよな。いやすべての面において。
これがわかってる奴ってほとんどいないがな。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 20:10:08 ID:VH9A3EXM
やヴぁいよ、今すぐこの糞スレ潰さないと

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:42:16 ID:jIuFSV0i
工作員が蔓延してる。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:46:10 ID:6/8b1o2n
>>322が死ねばいいんじゃね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:22:38 ID:VH9A3EXM
どぉぉぉぉぉして1〜17までのレスが消されてるんでつか!?!!?主が自演ばっかしてるからでつか?プ

29 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/02/27 23:34:44 ID:s0a7RWvd
テレビと2ちゃんねる以外で「韓流」というものに出くわしたことがない。
実は韓流て都市伝説か何かだろ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:16:56 ID:AQk9fcwd
韓流ブームか…去年はそんなのがあったな。日本人はホントに飽きやすいって事を実感した。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:28:12 ID:cjXzLhaG
>>29
韓流ブーム時は風俗が連日低価格で楽しめてよかった。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:50:43 ID:bueGEa+M
やヴぁいよ。
今すぐ糞して寝ないと!

33 :もみあげ:05/02/28 08:04:43 ID:RlDpfOfU
削除 チョンコが

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 09:34:24 ID:xwVOIj/m
>>35が悪い

35 :断空我 ◆NULLPO/3eM :05/02/28 15:27:13 ID:pS2NIcLz
**** 自動殴打装置 ****
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>7
     (_フ彡        /

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:31:05 ID:KbKGFN8S
犯罪者日本から出て行ってください。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:43:22 ID:35BzAbcD
俺が学生の時チョン狩りして楽しんでたな。あいつらいきがっても喧嘩めちゃ
弱だし。なぜかあいつら金持ってるからこずかいには困らなかったよ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:48:03 ID:eSjK0V0E
最後は中国人にすべて持っていかれるような気がして鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)