5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎及び近郊地域のスロ事情3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 17:15:31 ID:90UUri7u
前スレ
尼崎及び近郊地域のスロ事情2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104300908/

過去スレ
尼崎及び近郊地域のスロ事情
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093403878/l50

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/02/27 17:17:50 ID:bvkAmuGs


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 17:28:13 ID:8ockWBZz
2ch内での自演・宣伝活動は禁止です。
なるべくやめてください。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:08:45 ID:CszH+nvf
4様!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:35:37 ID:0XwhEkWb
対は芯でよしw

6 :もみあげ:05/02/28 02:12:20 ID:RlDpfOfU
今アナタが打ってるその横の客がもみあげかもよ? ニヤリ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:21:23 ID:4x4Miabl
だから?

8 :萬尊@新スレ基準 ◆YXYYsaN1j2 :05/02/28 12:37:04 ID:N24e16dy
ぼうしサソ前スレ梅乙です。(・∀・)

もみあげもちっとは手伝えゴラァ凸(`Д´メ)


9 :( ´∀`)ノ7777さん :05/02/28 14:01:14 ID:IbeZdes7
乙です。

最近尾田簿20時から高設定発表するようになったね。
昨日朝からジャグいじってたんだけど
右から2番目の肛門さ、あれどうみてもストコ消してるね。
20時に札たったけど、確実に客負けてるわ。
380こえねーし、でも連しねーし。でもたぶん6だな。
途中確変確定演出→スルってみたしね。(もちろん客は店員に聞いてたけど)
尾田簿ってストコ消すんだな・・・正直ショックだ。
しかしストク抜かれた肛門の6って・・・でないんだな。

10 :萬尊@尼四年生 ◆YXYYsaN1j2 :05/02/28 14:42:04 ID:N24e16dy
遅れたけど>>1



11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 16:29:40 ID:9qVe9kkj
>>6
さあ、はやく割り箸を袋に詰める作業に戻るんだ

12 :ラガ:05/02/28 17:21:52 ID:TPqBdAl0
1乙。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 19:58:29 ID:AhPnEx7C
スプで今日、南国育ち打ってたグラサンってかなりウザくね?
こいつがもみあげか?


14 :もみあげ:05/02/28 20:26:09 ID:RlDpfOfU
おいおい 思いっきし偏見やな どんなヤツ?偉そうなヤツで和田君とか呼ばれてるやつか?

15 :あほ:05/02/28 21:18:18 ID:fGtNpG2Y
お前誰じゃ喧嘩売ってんのか

16 :もみあげ:05/02/28 21:25:27 ID:RlDpfOfU
ごめん 和田君…

17 :あほ:05/02/28 21:35:12 ID:fGtNpG2Y
お前明日来いよ。何で俺の名前載せるんじゃ
こんなんに載せんと俺に言いにこいや

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:40:10 ID:/X2y+UAI
>>11
そんな職業差別言うたらあかんのにー
いーややこやや
ハーマチに言うたろ


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:50:31 ID:9qVe9kkj
>>18
さあ、はやく魚型醤油いれのふたを閉める作業に戻るんだ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:59:30 ID:UWDmgEC4
17
バカじゃねぇの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:00:55 ID:COmnYmj3
おいおい名前のしてほったらかしかよ?これって名前出していいんか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:33:25 ID:/X2y+UAI
>>19
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < そんな作業ヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃



23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:34:05 ID:/X2y+UAI
  〃∩  _, ,_   ../)   〃∩  _, ,_   ../)
 ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
  `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ミ
 ..                            |    〃 ∩  。
 ..                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
 ..                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:35:51 ID:/X2y+UAI
           ||| || |
 〜〜〜〜〜〜〜||| || |〜〜〜〜〜〜〜〜
            _, ,_
           (`Д´ ∩ <ヤダァァァ!
           ⊂   (
             ヽ∩ つ  ジタバタ
       ガッ!  ( `Д´),,・_
           /  _ノ⌒⌒∵`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
                海の中のハマチちゃん

25 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/01 08:30:27 ID:Dr88/pQ8
昨日立花の花星に行ってきた
醤油美味いねぇ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:49:18 ID:9vAh/4EE
なんでスロ以外の話してんだ?あ???

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:16:56 ID:OCDDeqlp
>>25
立花なら天下一品が一番だ!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:38:03 ID:ZJYIfELT
いや、駅前のアソコだ。

29 :萬尊@負けられないんだっ! ◆YXYYsaN1j2 :05/03/01 14:46:16 ID:vj2yBHHt
今日は何処で打とうかな〜?

30 :魔糞:05/03/01 14:55:45 ID:k1K5AQD2
従業員一同お待ちしております

31 :鯛痰:05/03/01 14:56:52 ID:k1K5AQD2
いやいやウチは
従業員一同「心から」お待ちしております

32 :大豆系列:05/03/01 14:58:21 ID:k1K5AQD2
それならウチは
系列店社員一同心からお待ちしております

33 :迷人系列:05/03/01 14:59:15 ID:k1K5AQD2
来たかったら来てもいいよ

34 :GOLD:05/03/01 15:46:16 ID:665tJ2U+
やる気ないが、来るなら来いYO

35 :魔糞:05/03/01 16:01:34 ID:dzMBdIk5
あっ、うちは休みだったわ!ごめん。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:12:00 ID:k1K5AQD2
>>35がワロイ
俺はワロくない

37 :聖地バソバソ:05/03/01 22:16:59 ID:OCDDeqlp
誰の挑戦でも受けてやる!
ペガサスで勝負しれ!
決して換金はなさらぬようお願い申し上げます。

おばちゃん一同お待ちしております。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:38:17 ID:CgD1a1Jp
もうねーよw

39 :もみあげ:05/03/02 00:54:52 ID:NGj6cxff
こんな時間にパワプロしてるんだが何か?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:05:40 ID:dUONJgLB
和田君今日は勝ってた??

41 :もみあげ:05/03/02 02:21:53 ID:NGj6cxff
いや、おれ今日スロ休やったからシラネ てか和○君って有名なん?ハマチか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:12:41 ID:rM4BZ+Tm
最近この板つまらんくなったな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:24:26 ID:dUONJgLB
和田君今日は苦戦してたなw
鯛短の今日のイベは相変わらず糞w
吉はそこそこだった
0.5k勝ち

44 :もみあげ:05/03/02 22:59:43 ID:NGj6cxff
和○君 今日はポニーテールやったわ 鯛の吉宗イベどうせなら二分の一でサメかアンコウに汁。 吉宗の5なんてものすごく打ちたくないわけだが。 吉宗の仕組みがわかってなあふぉな客からふんだくる気やな恐い店や ガクガクブルブル

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:35:09 ID:PHhwZAuY
>吉宗の仕組み
>吉宗の仕組み
>吉宗の仕組み
>吉宗の仕組み
>吉宗の仕組み
>吉宗の仕組み

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:51:08 ID:H2XJY7WL
>>44おまえは何がわかってんだ?はまちのほうが好きだな。そろそろ消えろ。

47 :もみあげ:05/03/03 02:38:52 ID:fEJP5Pne
じゃあおまいは吉宗の奇数でも打ってろよ この禿が

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:02:34 ID:PHhwZAuY
>吉宗の奇数
>吉宗の奇数
>吉宗の奇数
>吉宗の奇数
>吉宗の奇数
>吉宗の奇数

49 :ぼけ:05/03/03 03:14:56 ID:h3HNw1BV
もみあげ、いつか特訓うけるな。梅田からも狙ってるから

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:26:01 ID:PHhwZAuY
もみあげバッシングウザイ。
みんなマターリしたスレにしようぜ。
あまりにも、もみあげに対するレスがひどいよ。もみあげも
げんきがあるのは分かるけどいちいち煽りすぎ。その内
死ねとか、池沼とか酷く中傷されるよ。ここは2ch。
ねらー相手に反応してたらキリがないよ。ガンガレもみあげ


51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:30:09 ID:oXzmwAwE
鯛淡って毎日万枚出まくりですな。今度遠征してみるか。

52 :ぼけ:05/03/03 03:39:58 ID:h3HNw1BV
ここは表では何も言えない陰口ばかりたたく、もみあげを筆頭にヘタ〜レが集まるサイトでっか?なるほど根性無し専用スレか!

53 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/03 07:31:09 ID:EGCntSZk
>>52
夜中に携帯で乙

また負けた・・・
全然2ちぇ引けないや。
ジャグで良い店って何処ですか?

54 :萬尊@仲裁厨 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/03 07:34:13 ID:VN+m/AR/
おまいら、まぁあれだマターリ汁。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:41:37 ID:H2XJY7WL
>>54そだな。でももみあげがアホなことぬかすからよ。つっこみたくなった。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:47:23 ID:o3yQFwWN
状況が酷いとスレもすさみよるな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:33:12 ID:hyjr9Vjd
今日のオールエビ ヒントは桃!
お尻かな?桃が出る台なんてあったかな・・・ 桃尻・・・

58 :萬尊@推理中 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/03 12:10:49 ID:VN+m/AR/
桃・・・桃饅?


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:05:27 ID:B7EgUA6d
>>58
オマエ全然たいした発言もしねーのに毎回コテでくんじゃねーぼボケ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:02:28 ID:hyjr9Vjd
>>59
君はどう推理する?

61 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/03 17:02:53 ID:EGCntSZk
桃=ピンク色=吉宗姫バージョン

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:07:35 ID:hyjr9Vjd
>>61
それはないと思います。
アソコはヨシムネにそういうのしたことないんすよ、ハマチさん。

63 :萬尊@糞コテですww(ハアト) ◆YXYYsaN1j2 :05/03/03 18:24:21 ID:VN+m/AR/
>>59
まぁまぁ熱くなるなよ雑魚。
ちょっと負けたくらいでそんなに熱くなってると、明日も負けるぞwwwww
それとも負けすぎてもう手遅れか?
スレ汚しスマソ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:05:43 ID:BaPyMke/
以前吉宗ALLエビアンやっとったぞ台数増える前やったが
銭形もやっとったな

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:24:09 ID:elxbh5IX
北斗もパネル分けでやってたな

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:32:11 ID:fcUm4ZSM
すごいな。ここのタイタンフリークは。
まるで店員のようだ。
毎日万枚か。そりゃ凄い。っぷ。
なんでもしんじられるってことはしあわせだ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:01:58 ID:BaPyMke/
200台あったら毎日万枚出て普通だと思うが、
100台以上で毎日出ないほうが出さなさスギだろ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:24:21 ID:fcUm4ZSM
いやいや。今の台なら200台程度で万枚がでることはすごいよ。
普通の台で店と関係ない一般人が打ってるなら。

69 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/03 21:27:20 ID:EGCntSZk
マジでタイタンいいの?
俺は正直行ってないんだよ
良いなら行きます。
北斗出てるのかな?
店員さん教えてください

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:30:42 ID:fcUm4ZSM
裏だけど出る台はでるよ。
行きたいなら行ってみてくればいいよ。
見た目すごいぼったには見えないと思う。
5,5枚だしな。でもいろいろよく観察した方がいいよ。

71 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/03 21:33:02 ID:EGCntSZk
>>70
裏って言うのは北斗限定ですか?
他の機種もそう?

北斗の裏って感じたのは
大豆だったんだが

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:06:13 ID:BaPyMke/
大豆は行かんから知らんが
鯛の北斗が浦?少なくとも俺の打つ台はうらっぽいこと無かったで
もし本当なら詳しくおせーて確立と出率をあとリセットあるとか
ただ他の店より出てるから裏に見えるんじゃーねーの
それと、ここは優良な情報交換をする板としてつかわねーか?
叩きはなしでいい店・イベだけを情報交換しようや


73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:08:48 ID:BaPyMke/
>70
鯛は5.4だろ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:04:26 ID:S3khp9zu
>>63
煽り方ダサ・・・

75 :萬尊@切り込み鯛長 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/03 23:21:39 ID:VN+m/AR/
>>74
2chの古典にこだわるんだYO!
流行ばかり追ってちゃカコイイオトナに為れないんだYO!






dakarasottoshitoiteYO ORZ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:24:54 ID:fcUm4ZSM
他の店より出てるから、ってどういう意味なんだろ?
全体としてみれば他の店より出てるって事はまずないし
俺は7枚・6枚の優良店や、設定を確認できる場面を何回も経験してるから
ノーマルの出方や演出はそれなりに経験してるよ。
オープン当初だけどBB後の高確濃厚演出が10回以上連続ででたよ。
BB後10回以上連続で高確濃厚だったってことね。そして通常では考えにくいほどの
連荘をしました。13000枚ごちそうさまでした。俺の北斗最高記録です。
当時は高確以上濃厚或いは確定演出と低確濃厚演出がいりまじる陳腐な裏だった。
今はあまり頻繁にはいってないから知らない。間違いなくジャグは裏だった。そして今も
多少マイルドになったけど裏だね。個人的には吉宗もあやしいと感じたけど
それはかんぐりすぎかもしれない。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:25:38 ID:fcUm4ZSM
確率・出率に関してはわかるわけがない。短いスパンではかれるほどpayってのは
簡単にわかるものではないからね。
大体裏なんてどんな仕様かわからないし
何段階で設定するのかもわからない。オープン当初の6の出率は今の6と公表しているものより
出率が良かったように感じる。ときどきよく出ているのはその設定を使っているのかな?
というか普通に考えてあの規模で稼動6〜7割り程度。5.4枚でさほどたいした設定も
入れていなくあのランキングの枚数を出せるのはおかしいと思わないの??
100台北斗がある店でほんとにオール4・5・6をやってもノーマルなら万枚いく台がなくても
さほどおかしくないよ。まーそんなイベは4ベースだがな。
北斗の6なら7000枚くらい普通にでて荒いからちょっと運がよければ
簡単に万枚いくわー。とかみんなおもってるんかなー。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:28:17 ID:D0mM2BVN
鯛短の北斗は一台おきに裏が入っていますYO!
裏、ノーマル、裏、ノーマル・・・ってな感じ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:29:54 ID:6nZgCpwr
たいたん北斗が裏やとは思わんけど、他の店より出てるとも思わんな

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:32:09 ID:fcUm4ZSM
あと、優良情報とはどんなものですか?
鯛を一部認めるような発言の仕方をしたつもりですが
この店のこの機種は気をつけたほうがいいというのは72にとっては
優良情報ではないわけですよね。しらずに打つことのリスクを回避できるのに。
ではあなたが優良情報を晒してください。
私が希望する優良情報は、優良店の優良イベでの高設定のつかみ方です。
どの店でどんな立ち回りをすれば高確率で5や6をgetできるか
教えてください。私はいまだかつてこのスレでそのような情報をみたことは
ないですが。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:03:38 ID:RlJjfRx4
>>69
ハマチは店がうそ臭くなるから来るな

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:10:10 ID:Tazm+7qL
このスレよく見るんですが、鯛を擁護するレスが多いですよね。
批判するレスも良く見ますが、擁護スレっていうのは流れとして
珍しいなーと感じます。

なんだか擁護レスをしているのが店員に思えて仕方なく、腹が立ってきました。
むかついたんで鯛を調べあげようかと思っています。
台の検証はめんどくさいけど比較的簡単にできますが、時々言われてる桜とかはどうなんでしょ?
みなさんはどうおもわれますか?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:25:11 ID:Tazm+7qL
あー、スレとレス一箇所間違えてますね。スマソ。
養護スレに逝ってきます。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:09:33 ID:Tazm+7qL
鯛を擁護する人は、対を少しでも批判するレスがあるとすぐ噛み付いてくるのに
まともな答えや店舗の立場は悪くなるような質問にはまったく答えませんね。
一方的に宣伝をし、噛み付き、逃げる。
そのような人々を私は好みません。
私が考える限り、裏っていうのは店がもうけるための便利な道具です。
出る台はあります。しかしそれは非常に限定されています。
出ない台は確実に普通よりでません。射幸心をあおり回収するのは
ましな営業をしていれば難しいことではないと思います。
出る台に一般人が座っているなら鯛は超ぼったとはいえないと思います。
その店において一部鯛を認めます。
しかし、私はこのような悪意に対しては悪意で答えますよ。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:22:22 ID:AGPW4kXi
桃はドラギャルでしょ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:41:34 ID:MmehZypQ
退が裏だからなんだよ。裏ってなんでわかんだよ。きっちり理論的に語ってみろよ。
ただおまいみたいなチンカスレベルの人間の感覚でえらそうに語ってんじゃねーぞ。

店員がこっそり宣伝したっていいじゃねえかよ。
一台置きに裏だと?おめーばっかじゃねーの。
おまいごときのくそ頭で何が裏だよ。きょうび得意げに語ってんじゃねーぞたこ。

あそこの北斗は裏だ。って言ってるばかどもへ。

だからなんだ。それがどうした。ここに書いてどうしたい。
どうすれば気が済むんだ。だまって消えろ。くだらねえんだよがきどもめ。



さーて明日は早番だからもう寝よっと

m9(^Д^)プギャーッ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:59:17 ID:nHRRf0kR
ちゅーか「ズラし」って何? ハマチの事?
打っている台の強制解除放出されたはずのボヌスとホルコンが次回予定していたボヌスが
異なった場合は損をするって事でいいの?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:32:21 ID:YKa9GJgV
鯛短の北斗で7000枚程ゲット、ありがとう。また出してね。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:10:46 ID:vBvO3jlm
>>88
おめ。ランキング何位?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:29:15 ID:utTjmKsX
で、昨日のエビはやっぱゴンギャル?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:33:01 ID:wWcDmW37
>>86
これほんものっぽいね。普通こんなかき方したら偽者と思うけど
鯛だけに本物と思ってしまう。チャンネラのつりだろうがおもしろいしつられてやろう。

だからどうしたというが裏は犯罪だ。詐欺と等しい重罪だ。
ばれにくい上に、もしばれてもなぜか経営者がちょっと拘留されるだけ、
グループがちょっとの間営業停止になるだけの軽い扱いだが、紛れもなくゴトだ。
警察・やくざとグルなのは常識だが。

どうしたいかと言われればとりあえずこのスレから消えてほしい。
裏なんかどこでもやってることだから、それは別になんとも思わない。
俺がむかつくのは、ここに書き込んでる店員の性根の悪さだ。
頭の悪そうな感じが節々にあらわれてる。これくらいじゃばれないやろー。
これくらいならやっても許されるやろう。鯛の営業と同じでまじめさがかんじ
られないどんぶり勘定。
どうでもいいが鯛の営業ってどっかずれてるよ。マイクうっさいし。ボリューム
でかすぎやし。音をおっきくして判断力を鈍らせようとするのはいいんやけど
やりすぎ。いいとこは萌えーなねーちゃんだけやん。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:36:13 ID:zZ9TIg5T
おでは萌えーなねーちゃんだけでじゅーぶぅぅぅぅん

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:38:20 ID:zZ9TIg5T
>86、91
お前うざい荒れるからそのねた止めろ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:08:19 ID:rWCz64u+
>>93
言ってることはよくわかるが、鯛のかきこってちょいむかつかね?


95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:38:44 ID:Icpq7Raf
86だが。

残念ながらおれも多異端ネタがウザイ派なんで、店員じゃねーよ。
ウラウラうっせーばかどもが消えりゃあいいと思って書いたんだが、
おまいには逆効果だな。

そんな裏の話なんて普通だれでも知ってるし。
だからこそ、裏だ裏だ騒ぐのがウザいんだよ。犯罪です犯罪ですって
ここに書いて自慰ぶっこいてんじゃねーよ。

んで話題変えて巻くその差ミー系爆裂機種5台連続って
おまいらなんだと思うよ。
あっこは爆裂って言葉をいとも簡単に使うわけだが。

最高&最狂って言葉ももう時代錯誤もいいところだと
はやく気付いてくんねーもんかね。アノ店。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:45:39 ID:Icpq7Raf
91にひとつだけ同意しよう。

>俺がむかつくのは、ここに書き込んでる店員の性根の悪さだ。

店員だとしても男なら素直に宣伝するなりでこそこそすんなよな。
だいたいこんなとこ見てるやつらってたいした数じゃねーだろ。
まじで店員店長らが書き込みとかしてんなら
無駄な労力使わず接客態度とか改めて
まずは来店してる客に対して次回も来てもらえるような
努力をしろってんだばっきゃろうめ。
こんなとこで興味本位のたかが知れたやつらを釣ろうとするなばか。

97 :萬尊@じぇんだぁふりぃ ◆YXYYsaN1j2 :05/03/05 01:02:55 ID:rpB7Fvnf
>>男なら素直に宣伝するなりでこそこそすんなよな。
女ならコソコソ宣伝できるぞ!ガンガレ工作員www

一番ちっちゃい迷塵層ってオモロイネ←本日の収穫


98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:04:37 ID:stDQUDgZ
91だが、おまいは俺と同じくらいおばかなにおいがするねー。
が、ちょいかこいい。おまいに免じてしばらくは鯛店員をちょいヌルー
してやるよ。あまりにむかついたらまた鯛叩く。そのときはおまいが俺を叩けや。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:35:07 ID:i/wKkK4t
負けてる香具師らがムキになってカキコするスレはここでつか?

そんなに負けてるならスロやめりゃいーのにw





あっ、借りてる金は早く返しとけよp


100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:38:41 ID:+YDRLQ23
昨日の魔糞の五連って、まさか猛獣じゃないよね?やっぱストッコなし北斗でつか。夕方で帰ったから、エロイ人教えて〜。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:01:20 ID:DpSiYNl1
長文て読む気しないよな
誰か簡潔に纏めてくんない?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:12:41 ID:EqNe3nW4
>>101
尼崎はとってもエロい。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:54:42 ID:vjFYyIku
みんな大人だからヌルーしてるがあえてつっ込んでみる。
>>50は縦読み。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:12:04 ID:4gtGEFdF
俺が信じてた設定発表って一体なに?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:31:01 ID:lMoRmAXD
>>104
詳しく

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:42:59 ID:4gtGEFdF
いや俺スロそんな詳しくないんだけど、鯛の設定発表信じてたんよ。
裏とかってなんだかなーと思ってさ。
鯛ネタごまんなさいねorz

107 :萬尊@勝率7割5分 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/06 00:54:00 ID:YpT4YHew
設定なんて(ry
偉い人にはそれが(ry

要は結果がすべて、勝ってればそれでいいじゃん
マエムキニ(・∀・)ガンガレ



108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:05:53 ID:4gtGEFdF
そうだな。確かに発表あった台では、勝てないまでも
遊べることが多かったよ。十分といえば十分か。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:23:19 ID:lMoRmAXD
機種と設定と収支をおせーて。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:09:06 ID:9G/KBH8T
108だけど、収支とかはつけてないんよ。いろいろ打ったし遊びでやってるから。
ただ、感覚的に発表されたのではトータルで言って大負けも大勝もしてない。
5や6も結構打ったけど最近のは出なくて波が荒いから、そんなもんだろうと
思ってますたorz

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:28:08 ID:4O8Johre
機種と設定と収支ってなんだ?
機種と交換枚数と収支とかなら分かるが・・・

112 :萬尊@昼休みは天丼定食 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/06 12:10:29 ID:YpT4YHew
>>111
空気と過去レス嫁。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:57:27 ID:4IZRShj6
>>112
いいなー。いいなー。天丼定食いいなー。
勝率7割5分なら俺にもおごれよ。

114 :萬尊@平均スロ時給約\3000 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/06 19:08:41 ID:YpT4YHew
>>113
天丼くらい奢るYO
見かけたらこえかけてくれYO

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:59:43 ID:wKvtQsKP
じゃー俺もゴチになるは
どこに行けばいい?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:48:42 ID:HsWQOXMd
まんそんて鯛の常連?


117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:58:27 ID:DR3Q0UF0
天井定食かとおもた。

118 :萬尊@かくれんぼ中(おに) ◆YXYYsaN1j2 :05/03/07 00:18:11 ID:WhTqbn07
漏れは鯛、ルモル、ビジ4、赤黒、大豆(本、スプ)、魔糞、林檎、半珍・・・以外によく行くYO
↑阪神尼の範囲。

鯛は最初の一週間は通ったけど(ry

天丼位なら(ry

(ry


イロイロカクノ('A`)マンドクセ
まぁ見つけたら声かけろYO

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:24:22 ID:5ww9x8U6
まぁ、しかし俺みたいに普通のサラリーマンで、仕事帰りにしか打てないんでは
尼で勝つのは、ムリポ。
引退かな そろそろ・・。借金しない内に。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:58:23 ID:7gcq7xiO
119
閉店後すぐに並んだら勝てる。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:22:46 ID:UvOBc5/c
>>119 才能ないんだよ
しかし、お前は尼のスロプーなんかよりいい人生送れるぞ
がんがれ
スロプーなんてどうせ・・・(ry

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:55:54 ID:TZuJUs1D
最近 祭りが多いなあ
買えないほうが多いが

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:56:17 ID:TZuJUs1D
ごめん 誤爆

124 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/07 18:20:43 ID:lkar8Hnn
>>99
ぶっ殺すぞコラ!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:17:29 ID:KHMeLUJs
>>124
通報しました。震えて待て(゚∀゚ )

これで糞コテが1人減ったな。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:19:48 ID:Yefi0XPo
>>124
タイーホタイーホw

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:12:02 ID:EcpBprHy
うわぁ、犯罪予告が出ましたね。

もともと気に喰わない奴だった。さよなら。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:19:56 ID:W9t7gP3E
やった〜
だるかったんだよねマジで。

129 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/07 21:58:28 ID:lkar8Hnn
今更その程度でビビルと思ってんの?

寂しかったんだろ?お前ら

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:03:51 ID:Yefi0XPo
>>129
最後の晩餐はどうでしたか?
何食べたん?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:42:54 ID:+Av7xNpA
ハマチ、ビビる云々の問題ではないよ。

132 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/07 22:52:03 ID:dnr/s7om
家庭崩壊の危機?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:56:52 ID:uc+mpklz
コインの計算機?ごまかす店あるんですね。。。
もう尼では打たねー事にする

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:43:19 ID:ci9vBguT
>133
どこの店かおせーて?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:47:50 ID:0aNBYgNq
>>129
嘘ばっか付いてるから嫌われるんだよ屁たれ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:25:09 ID:n9DnZLH2
>>133
魔糞なんか余りメダルをくすねやがるよ!!
7枚交換のくせに6枚の余りメダルをパクりやがる!!
いいかげんにしろ!

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:01:41 ID:irz9L+Hc
>いいかげんにしろ!


わかっているなら、あんな糞店にいくなよ、だからおまえは糞なんだ。





ま、お似合いか?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:15:04 ID:tDvHZz8e
>136 漏れも猛獣に惹かれて何回か逝ってみたが、同じように6枚くすねられたよ。だいたい設定五確定の猛獣高確ハズレ5の0もありえん。店長らしきヤシはずっとガン見やったな。A、B回逝って糞店と判断したが
そーいやー昨日、二号線沿いの聞こうなで午後9時過ぎに松解除バケ、193ヌルー目撃。漏れ横で打ってたから確実。よくあることでつか?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:28:00 ID:v8NWPWJ6
>>138
>松解除バケ、193ヌルー
G数解除の2G前に松を引いたらそうなる。
よくあることでは決してないが、希にはあり得る
松が約1/90だから、ボーナス90回に一回はその様に見える。

140 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/08 11:25:01 ID:0Flb1sFW
>>130
今日も食えるのかな?
>>135
お前馬鹿だろwwww

最近羽物打ってまつ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:53:45 ID:UUyDtsUj
チキソ・・・

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:20:55 ID:JjOfTVgB
阪神の大ヤマト誰か打った?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:27:43 ID:i/NfAdHo
>>140
この時期にそんなに暇な不動産屋など存在しない

144 :田原総一郎:05/03/08 23:49:03 ID:1liC7rOd
ちょっとまって!
今、143がいいこといった

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:24:17 ID:HFNjLYl6
ハマチの次の言い訳が楽しみだ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:31:40 ID:D9yoPdWu
>140

羽って阪神?661?

147 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/09 11:12:06 ID:i8KT12/c
>>143
賃貸扱ってると思うな馬鹿
>>146
秘密。
ってその2軒しかないなw

148 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/09 11:16:32 ID:i8KT12/c
なんで自分の範囲でしか物事を計れないのかね?
その辺の賃貸屋ならスロいく時間も無いでしょうにw

149 :萬尊@どうやら花粉症 ◆YXYYsaN1j2 :05/03/09 12:09:56 ID:XrNMLLKq
留喪留と点壊(元ファール(ry)にもあったと思うがね
>羽もの

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:51:19 ID:D9yoPdWu
>ハマチ

羽、両方とも定量制の割には渋くない?
阪神は続戦できないしさ〜

151 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/09 22:40:13 ID:i8KT12/c
>>149
そこまで足を伸ばさないんだ
マックソの通りまでなんで
>>150
渋いね。終了まで行かないよw
かなり前は名人荘本店のビッグシューター右打ちしてて
結構遊んだけど

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:53:41 ID:rdl6nxhD
本店の7がつく日って北斗アツイ?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:59:10 ID:ufATnd7r
ハマチ

なんで右打ちすると遊べんの?
おれそういったパチンコ打ったこと無いから
説明汁。

154 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/09 23:05:08 ID:i8KT12/c
>>152
どうでしょ?水、木で7なら熱いんじゃないの?
>>153
右からの方がローター?っていうか役物に入りやすいよ
左からだと時計回りの役物なんで蹴られやすい

左から入る=役と逆の玉の動きなので入りにくい
右から=同調するので入りやし(追いかける)かな
今は打たないので釘しだいです

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:45:54 ID:HFNjLYl6
あーあまたハマチの嘘がばれたよ
なあもう一度自分の書き込みを全部チェックしましょう
やっちゃったね

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:27:41 ID:axV2uyxz
別にハマチの職業なんかどうでもええやん
ほんまお前らハマチ大好きやな
てかヒツコくそのネタひっぱるけど全然オモロないし。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:31:51 ID:sK7W8+vY
>>155
おまえはこなくていいよ

158 :ハマチ ◆JASDAQDcVM :05/03/10 08:47:09 ID:Pzkrm7Kx
どうして俺の仕事に拘るんだろうか?
自分が無職で親と同居してて毎日いたたまれないのかな
実際尼崎に凄い金持ちって居ないけどねw

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:30:14 ID:eGp/7i2h
>>158
こらっ 尼っこを馬鹿にしちゃイカン
すごい人も探せば居るもんだ

しかし 俺の同級生はニート予備軍ばっかだ
うはっ ヤバスwww

それから余談だが、フカキョンの下妻物語の冒頭らへん見れ
出屋敷の桃太郎の看板が微妙に・・・

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:03:03 ID:YuZ7e4oa
我粗パクのビッグ塩打ってるチンピラ
芯でくれ!ちょっと連チャンしただけで
白い目で見てきやがってキモイんだよ!
特に黄色のダウンきてるダサ男とか
格好つけてるんだろうけどダサ過ぎ!
後、○○○!!ヤクザか何か知らんがウザ過ぎ!
態度も顔もキモイのに良く生きてられますね!?



まぁ昨日は7万勝ちだから良いけど
負けてる時にチョコチョコデータ見に来て文句言われたりしたら殴り倒してるぜ!!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:19:04 ID:eGp/7i2h
>>160
チンピラに絡むの辞めとけ
あんたがいくらケンカ強くても
殴ったほうが逆に痛い目にあうぞ 後々のこと考えると
チンピラ相手だとめんどくさそうだし

逆に殴られたほうが断然こっちが有利だ
殴り返しても正当防衛だし けどやりすぎたら過剰防衛だから気をつけろ

まあ 俺はヘタレで怖いから一切そういう人はチラチラ見ない
絡まれるの嫌だし 
気にしないで無視するのが一番 それからガラパは輩が多い
B物があるからかな?


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)