5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターってださっ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:42:45 ID:fqPP755V
今日初めてパチンコ屋に入ったんだけど、
みんな服装とか最悪だね
ジャージとかで来てる奴多いし

ホントカスの集まりだね
二度と行かない

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:43:06 ID:i+294W+L
好きだよ

3 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/02/27 22:43:47 ID:UDX5sr3/
(・c_・`)ソッカー

4 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 22:45:04 ID:lFuRcOQm
呼びました?(゚∀゚)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:45:23 ID:fqPP755V
背中にカニって書いてあるジャージ
着てる奴多いね
ださっ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:46:01 ID:i+294W+L
ホントカスってギリシャ人?

7 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/02/27 22:47:32 ID:ag6JflJt
( ・ ∀ ・ )
スロットのマナーだよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:53:09 ID:fqPP755V
作業着で来てる奴もいたな
汚い服で皆が共有する椅子に
座ってるなんて信じられん
そいつの後には座れないよ

常識無さ過ぎ


9 :ガムテープでペタペタマン ◆zhhxhE85gc :05/02/27 22:54:27 ID:lmOT1FBN
スロッターってださ
ってゆってるやつださ



ってゆってる俺ださ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:54:33 ID:i+294W+L
そうだよな
みんな正装して打つべきだ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:04 ID:oXwGZ4GH
ってかパチ屋にオサレして行く奴のほうが気持ち悪いです。あんな場所はジャージかスウェットで十分おk

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:56:19 ID:qkLjpB9p
お前の汚い顔をみんなが眼を通して共有してることに早く気づけ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:57:02 ID:i+294W+L
だよな
>1は考えすぎだ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:03:45 ID:qqHhXd2t
ある程度の見だしなみは必要かと。

作業服はないっすわ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:04:43 ID:i+294W+L
俺もそう思うよ
やっぱある程度は他の人も事も考えろよな
最低のモラルだよね

16 :棒太郎:05/02/27 23:05:53 ID:7c8+I1XO
ワシいっつも$マークの入ったダブルのスーツなんやけど・・・
アカンか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:09:04 ID:U0gcWpsb
自分で言うのもなんだけど、俺はオシャレだよ。
よく美容師と間違われるようなカッコしてる。
>>1よ、お前もダサいんじゃないの?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:09:46 ID:i+294W+L
いつもはさみ持ってんの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:09:56 ID:9ZbX2O2l
>>16
キミはスロットなんてしている場合ではないだろう。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:11:50 ID:fqPP755V
スーツとかは全然良いと思うよ
朝起きてそのままの格好で来ました
って奴が許せない

そいつらと同じ人種だと思われそうで
嫌になったんだよ

21 :17:05/02/27 23:12:06 ID:U0gcWpsb
>>18
持ってねーよw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:14:00 ID:13l+LWbQ
たいしてかわんないくせに…プッ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:16:23 ID:qqHhXd2t
まあ、あんまりお気に入りの服とかは着ていけないな
タバコくさくなるからな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:17:24 ID:i+294W+L
なあスロッターにオサレになってもらいたいの?
それとも清潔になってもらいたいの?
どっちさ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:17:39 ID:qkLjpB9p
残念だけど、同じ人種ですよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:20:21 ID:fqPP755V
>>24
お洒落して来いとは言わないけど
最低限の身だしなみは必要と思う

そんな奴らばっかりだとこっちまで
そういう風に見られるでしょ

27 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/02/27 23:22:10 ID:s0a7RWvd
>>18
違う、はさみとかいわない
シザーズっていうのが現在の主流

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:24:12 ID:4kPSEaZy
まぁ自分からパチ屋に行って人のことを色々言う>>1は人生やり直した方がいいと思われ。だいたいお前にそんな事を言う権利も何もない。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:25:00 ID:i+294W+L
>>26
そっかぁガンバレ

>>27
そっかぁガンバレ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:26:27 ID:U0gcWpsb
>>1
2度と行かないんだったら別にほっといてもいいじゃん。
お前のレスに矛盾を感じるのは俺だけか?

31 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/02/27 23:27:53 ID:s0a7RWvd
間違い探しかと思った

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:28:40 ID:4kPSEaZy
>>30がいい事言った。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:35:21 ID:fqPP755V
パチンコ屋に出入りしている人達のイメージが
変われば行きやすくなると思っただけ。



34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:37:54 ID:A2BdTfZk
>>23
クリーニングにも出せないんですか?プゲラ

35 :棒太郎:05/02/27 23:39:13 ID:7c8+I1XO
ワシ客の服装より、パチ屋の音楽変えてほしいわ。
客煽りたいんかしらんけど、ユーロビートとか堪忍やわ。
昔、尾崎豊メドレーを終日かけてる店あったけど、
客みんなブルーな顔しとったわ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:39:37 ID:Ofgo9i60
オシャレしてもタバコくさくなるだけなのでラフな格好で問題なし。
オシャレしてる奴は逆に何のためにかが疑問に思えるから。
まぁ不潔っぽくて夏場体臭くさい人はかんべんだが

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:45:17 ID:VH9A3EXM
背中にカニってお前よっぽどのダサ男だろ?それともフザけてるだけか?
誰か心優しい香具師ダサ主に教えてやれ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:48:32 ID:rMc7Npkk
仕事帰りに、わざわざ着替えて行くかよ!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:48:54 ID:FHuP32kI
カニはヤバいな。。。
ドキュソ確定だから台を殴るんだろうな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 23:58:01 ID:VH9A3EXM
なんで1〜29のレス消えてるんだよっ!おかしいべ! 主おめー、昨夜から現れた自演ヤロー0確!!!!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:50:46 ID:PB1DLvTE
daijyoubu?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:08:01 ID:AQk9fcwd
>>1初スロでボロ負け
    ↓
今月の給料が…悔しくてしかたない
    ↓
取りあえず怒りの矛先をスロッターに「スロッターってださっ」
    ↓
…それから1年後。自分がギャンブル依存症だという事を自覚。
しかし時遅く彼のカバンの中には複数の消費者金融のカードと督促状が…。
    ↓
もう服装なんてもう関係ない。服買う金があればスロを打つ。
今では床に落ちた他人のメダルさえ平気で拾える。付いたあだ名は「キャッチャー」
    ↓
明日は返済日。しかし財布の中には満額借りた複数のカードと10円玉が2枚のみ…
    ↓
昨夜未明、○○県××市に首を吊った若い男性の遺体が…



こんな感じでのストーリーであってますか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:14:44 ID:AXrslZK3
誰か教えてください。カニってなんですか?
気になって眠れない。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:21:18 ID:IG1bCGrn
>>43ゲーセン行けばカニに会えるかもよ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:33:11 ID:bueGEa+M
43
教えてあげたいんだが、教えちゃうとダサ主にも教える事になるから避けたい。周りのオシャレなニイチャンに聞いてみて。絶対わかるから。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:35:49 ID:AXrslZK3
「背中にカニって書いてあるジャージ 」ってくらいだから、
カニの絵が描いてあるわけじゃないでしょ?
いくらなんでも「カニ」ってカタカナで書いてあるわけでもなさそう。
何かの略???
ゲーセンっていうのが実はキーワード???
わからん・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:37:56 ID:AXrslZK3
>>45
ジャージでカニって聞くだけでも分かるの?
聞いてみるよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:55:01 ID:JuladNEo
ヒント



















カール

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:59:12 ID:bueGEa+M
おかぁさぁん!1〜39のレスが消えてるよ、このスレ(;_;)ここのスレ主さんは自分に都合悪いレスぜぇぇんぶ消しちゃう悪い人なんだねっ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:02:46 ID:bueGEa+M
1 は間違いなく魚介類のカニと思った筈だ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:07:48 ID:XUprv0go
カニじゃなくてカナイだろ!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:11:07 ID:oHzg8QbN
たとえ、裸であろうと勝てばよし!!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:13:25 ID:48R5oF+g
スロ屋には煙草のにおいが付いても平気な服装でいく、
これ常識。でも誰か、煙草のにおいが付かない服とか開発
しないかね。


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:19:22 ID:hTP0nlYf
田舎のパチンコ屋だったら分かるけど、繁華街にジャージで来るのはおかしぃ。みてて目障り。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:24:55 ID:r8b7eA8F
パチ場が素っ裸でしか遊戯できない事になったら
何人の人達がやめれるのでしょうね。
素っ裸でケンシロウ。
素っ裸で吉宗全つっぱ。
素っ裸でコーヒー姉ちゃんにコーヒーを頼む。
素っ裸で・・・↓はい次

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:37:19 ID:FFYNCUZ2
よつんばい?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 02:56:03 ID:r8b7eA8F
合格

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 03:00:00 ID:YJy1fSp9
オサレする必要なし
寝起きでも問題無し、
そんなことよりも、煙草を廃止しれ
特にBB入るたびに煙草に火をつける糞どもトイレいけ
カエレ
煙目に染みるし服ににおい尽くしうっとおしいこと限りない

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 03:07:27 ID:ugSt4xFP
スロッティストの俺からするとスロッターなんてダサ過ぎて話しにならない

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:27:06 ID:/8JjFAlB
オマイラ釣られ過ぎ

蟹 ワロス

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:29:53 ID:zAPyB76s
蟹・・・くいてぇなぁ

62 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/02/28 07:42:52 ID:yInnVGJr
うん。ジャージはださいねジャージは
田舎っぺの象徴だな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:43:45 ID:zAPyB76s
蟹ジャージ

64 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/02/28 07:50:00 ID:yInnVGJr
カナイのジャージは生きた化石。まさにシーラカンスだね!
パチ屋で見つけたら可哀想だから煙草で穴開けてあげようね♪

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:05:19 ID:90W/GErm
俺、スロッター ちなみに開店前に
ウンコもらして泣きながら家に帰っ
たことがある その件以来、アダ名
は樹液ちゃん

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:13:10 ID:LE9HpbRL
スロッターなんかがかっこいいわけないだろ!
ギャンブル中毒の借金まみれの無職でクズ!
結婚すれば女は不幸になるしそれでも朝からスロッター
ぐるぐるぐるぐるリールがまわるよ〜〜

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:41:32 ID:St3/Pp6I
カニ高騰の予感らしい

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:46:41 ID:p9Yw1zNX
スロッターはまんぐり返しよりは
カッコイイよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:43:58 ID:vkQpv8gT
カナイをカニって間違えたのを馬鹿にしちゃって、、、
はー、おまえらも十分だっせーよ。カナイとかクソHiphopブランド自体
だせーんだよ。まじくだらねー。アパレル業界のこと教えてあげようか?


70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:51:35 ID:wjxTymxv
>>69 プッ じぁあ教えてよ

71 :ツッパ万:05/03/02 17:52:34 ID:jd0UIfH8
HIP HOPしらねーやつがダサいとか言うな!

72 :万枚 ◆/MANMAI/6c :05/03/02 17:55:44 ID:j3PmBjv2
停止記念パピコ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:55:16 ID:xta0dZfZ
>>71
では、Hip-hopの概念を教えて下さい

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:01:00 ID:vkQpv8gT
お尻か〜 なんか興奮してきた

75 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/02 21:02:04 ID:eddb3WuK
>>73
尻軽女?

76 :ツッパ万:05/03/02 21:17:40 ID:jd0UIfH8
フリーダム

77 :ぷ〜:05/03/02 21:26:48 ID:vSCBT4jq
オシャレのあり方は自分次第でしょ、いろいろなスタイルがあるからね。 自分は作業服でパチ屋行ってしまってます仕事帰りについつい…
今度行くときは作業服はやめて普段着かスーツで行きます。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:31:28 ID:CnmBKtyX
服装なんてどうでもィィと思いま〜〜〜す。
別に恋が芽生えたりしないと思うし・・・・
恋するためにスロット打ってるワケじゃないんでー


79 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/02 22:08:01 ID:eddb3WuK
>>78
良い事言った!!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:21:58 ID:ydFBLTC3
私はボヌス揃えてあげたらその後、結婚しましたが
なにか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:25:43 ID:xta0dZfZ
>>80は神

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:12:28 ID:wCqR4gdC
カールカニ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:49:38 ID:NwLeRJ1P
結局は>>84がダサい

84 :84:05/03/02 23:50:38 ID:6Wf+F0/N
はい、ダサいです。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:06:32 ID:Wlm2lPjR
街では中々出会えない様な格好の人間がいっぱいいるのは確か。
PIKOとかカニとか・・・
中年のおっさんもやばいのが多い。
でもオサレ頑張ってる感が出てる奴がいると痛い。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:53:26 ID:WdUdm3L+
ぴっぷぽっぷウマー

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:21:25 ID:XGWuNN9W
カニは街中だと終わってるけど、パチ屋ならまだ許せる。犬の絵書いてるのはヤバい。
おやじが着てる率高いな、カニは若者
あと笑ったのが金髪ヤンキーが真っ赤なパーカー着てて正面から見たら、でっかく
MIKIHOUSE。(スペル違うかも!)吹き出したよ。
正対してたからやばかったけど逆に変な目で見られちゃった。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:37:21 ID:WUO+2mPl
カニジャージ普通に欲しい

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:17:09 ID:l7YVrOaJ
それはそうと1は?ヤリ逃げか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:09:19 ID:e9uecGN8
スロッターに変わるネーミング募集!

回胴師
回胴士

なんてどう?

91 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/03 16:31:58 ID:6xDUl5Ju
ジーンズメイト着てる奴に言われたくないな

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:38:18 ID:mGh5TFbD
オサレイクナイ
煙草クサイ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:05:11 ID:xjRhjX2U
スロプの基本スタイルは ジャージにサンダル
寝癖がついてれば言う事無し

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:49:52 ID:n1+zcggq
近所に打ちにいくときゃ寝巻だよなオマイラ?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:39:28 ID:ojgn1HPM
寝巻きで片乳首だしながらうってるよ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:43:34 ID:QSQ2rLp6
ジャージの股が濡れてるけど気にしないよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:52:19 ID:ojgn1HPM
96>>それは気にしろ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)