5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北本市の隣りの菖蒲のメダルラ○ド■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:47:19 ID:adztfTAE
埼玉県南埼玉郡菖蒲町下栢間951-1  ←この店。

てか埼玉のスロッター、一回行ってみて?(^^;)
456入れすぎでびびるよ。イベントとか特になんも
やってねぇのに、今日なんか北斗から2万枚でてたし。
ドラゴンガールからも1万8千出てたよ。。
なんだこの店;クレオチしたら6確定らしいし、
一週間見てればわかるけど、設定据え置きの台多すぎだろぉ;
とりあえず、スロッター仲間の2ちゃんの仲間に穴場情報な。
みんなもあったら教えてくださいm( _ _ )m

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:48:37 ID:lzq5/7ZZ
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:54:17 ID:nwr4/CIG


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:31:11 ID:uG63HjmQ
据え置き=放置だろ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:06:57 ID:suOekoOL
ここも、放置じゃん・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:28:20 ID:UZ36krKO
設定6ゲロ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:35:08 ID:uRSk7y30
ほんとなのかなぁ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:12:10 ID:vRUpVNKC
(*´ェ`*)ポェ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:38:28 ID:LkUGLwZV
菖蒲は陸の孤島だからな…

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:49:30 ID:HWLyiWfv
何気に毎週前を通っている。
土曜の夕方でも駐車場ガラガラのイメージがあるんだけど・・・
今度入ってみよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:55:01 ID:N0V3bZ1A
うそつき・・客はいないし出してないじゃん!!
てゆーか出してたら開店3日で客飛ばないだろ・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)