5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悔いばかりの】引退かけてぜんつっぱ【スロ人生】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:11 ID:TpBJiJtA
趣旨:明日引退をかけて勝負するというスレです。
   少し前まであったけど最近見なくなったので
   また立ててしまいました。



2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:55:34 ID:i+294W+L
趣旨明記してあっていいね

3 :厨房:05/02/27 22:55:46 ID:SX2+s5K5
2だったら肛門全つっぱ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:56:12 ID:wz1rX6bG
2

5 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/02/27 22:56:14 ID:lFuRcOQm
糞スレ(゚∀゚)イイ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/27 22:56:32 ID:gRVmI1+Z
市ねば楽になるのに

7 :1:05/02/27 23:04:31 ID:TpBJiJtA
おら誰か挑戦しろやー!

吉宗のぜんつっぱスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109494752/l50

このスレは引退かけてやる最後の勝負だ。
上の方々以上に華麗に散ってくれ。

引退試合の前に引退しようと思った理由などを
適度にまとめて書いてくれたら、うれしいです。
また、当日は適度に実況して
家に帰ったら1日の結果をまとめてもらえるとなおよし!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:40:15 ID:zDQjld2G
久しぶりだな

9 :たぬき:05/02/28 07:43:48 ID:Ex/t/lo5
つか、素直に黙ってやめろよ!って感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)