5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アビる】加古川のスロ屋を語る9【me】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:50:34 ID:ZWXSlHhr
過去スレ

【今日の】加古川のスロ屋を語る2【ヒキガエル】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059834970/
【稲美も】加古川のスロ屋を語る3【高砂も】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071145239/
【西の】加古川のスロ屋を語る4【新聖地】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074911010/
【愚者募集】加古川のスロ屋を語る5【廃品回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078669919/
【北斗】加古川のスロ屋を語る6【吉宗】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084263557/
★加古川のスロット事情7★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095985820/
【大型店】加古川のスロ事情8【無駄に大杉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102908305/l50



2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 00:51:39 ID:ZWXSlHhr
【加古川関連リンク】
P-WORLD 兵庫県          http://www.p-world.co.jp/hyogo/
タツミコーポレーション(GAIA)  http://www.tatsumix.com/
ダイエー観光(夢屋)        http://www.daieikankou.co.jp/  
モナコ                 http://www.monaco-gp.co.jp/
アビック東加古川店        http://www.abic-entertainment.com/higashikakogawa/
朝日商事(新天龍)         http://www.geocities.jp/tomoda_ryuji/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 03:21:08 ID:1AWZFZyT
>>1
おつ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 03:38:29 ID:KVQ+uqdd


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:28:15 ID:Asrsn8IV
あびくのポパイ。端から2台目吹いてたみたいだけど

実は、昨日閉店間際、10時半と10時55分に中段チェリ引きました。
2回目はPC中にだったけど、特に何もなかった。

だからと言って、朝一並んで台取ったからといって、同じようになったとは思えない。

何が言いたいかというと



(´・ω・`)寝坊シマシタ。店入ったの10時15分デシタ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 21:45:38 ID:TgmUwvlB
アビに南国入ったらしいな。
ほな久しぶりにアビに行ってみよかな。

あ、スレ立て乙>>1

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:21:15 ID:HTxJqIOo
>>5
据え置きで高確ロングのまま開店だったんじゃないの?(・∀・)ニヤニヤ♪

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:43:56 ID:ZWXSlHhr
叩かれるかと思ってた
昔と比べてマターリになってきたな、このスレも。

ゆめぽ今年で潰れたら独眼竜のせいだな
独眼竜乙w

9 :独眼竜 ◆l05lIKGawA :05/03/01 00:14:31 ID:z3mSDvBM
本当に潰れても漏れは責任持たないぞw

まあ、ゆめぽは何だかんだ言われてるけど
ナゼか結構愛されてるみたいだからゆめぽガンガレ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:42:21 ID:8dyvJP6U
>>6
アビの南国2日目逝ったけど早くも死亡遊戯ポ

11 :赤爺:05/03/01 00:59:25 ID:D+8nYSDx
>>10
残念でした!次回、頑張って下さい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/01 01:54:31 ID:AyKyTCtE
>>7
でもアビて
カイジ200以内閉店の台は閉店後つか皆換金してる時に店長?が何かいじっとるみたい
朝一エナ防止かな?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:21:59 ID:PeizzQGx
>>12

客がいるときにいじらんだろ。

中のホッパーでも見てるんじゃないの?
コインたまりすぎとか。



14 :独眼竜 ◆l05lIKGawA :05/03/01 19:57:15 ID:z3mSDvBM
吉宗全ツッパスレに影響されて漏れも漢になろうと思って
先月の勝ち分70Kを握り締めて朝からアビの将軍様に全ツッパしてきました。

4時に70K無くなって帰ってきました。

これで今月ヤバくなったけど
すがすがしい気分でした

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:48:07 ID:2If68GBE
最近話題のボナに行ってきたよ
あそこは何?DQNの集会所?
なんかソレ系ばっかしだったよ、頭悪そうなウザだらけ。
客のガラが悪くてもう行きたくない、そんな店ですた。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:17:14 ID:ckXFGLpq
ボナの今日のイベント台キンキンパルはよく出てた。
キンキンパルはストックとばしてても本当に6なら出るからなー。
多分これにこりて次のキンキンイベントでは6入れないと思う。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:22:21 ID:PYTz2z0r
>>11
本物?だったら笑う。完全にスルーされてるしー
>>14
乙、漢になったな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:27:44 ID:iBKwPJSH
>>15
ソレ系っていう確証でもあったわけ?
客のガラの悪さならみんな大好きなゆめぽも負けてないと思うけどね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:41:32 ID:D+8nYSDx
はい、本物です。スルーしなや〜

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:42:17 ID:aYlWC3Hw
関係者キタ────(゚∀゚)────ッ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:46:44 ID:77oihGCe
友達から聞いたけど2,3日前逝コで北斗半分が6だったってマジですか?

22 :ジェイソン赤爺:05/03/02 00:45:56 ID:dK4RTM4u
>>12
電源落としてるだけなんですが・・・・何か?
独眼竜ガンガレ!応援してるで!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:27:59 ID:nDzYsPo3
毒癌流全ツッパスレに報告してたな
だがああいうスレじゃコテはスルーされるからな
とりあえず、乙。

24 :独眼竜 ◆l05lIKGawA :05/03/02 01:36:13 ID:dvNDXnW0
>>17 >>22 >>23
ありがd!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:43:41 ID:w51IQpyZ
ikoka、毎日メール来るけどホームページ全然更新されてないし・・・
本文も何も書いてないし・・・あほちゃう?

26 :屯田兵:05/03/02 18:48:31 ID:Gn9L+8Xw
加古川にある夢屋・モナコの実情はどうよ?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:55:37 ID:w51IQpyZ
どうよと聞かれても〜♪

28 :屯田兵:05/03/02 18:57:09 ID:Gn9L+8Xw
つまり出てるのか、そうでないのか・・・

29 :屯田兵:05/03/02 19:02:40 ID:Gn9L+8Xw
加古川にある夢屋・モナコの実情はどうよ? つまり出てるのか、そうでないのか・・・


30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:05:33 ID:w51IQpyZ
夢ぽは相変わらずな感じ。モナはまあまあかな?



31 :屯田兵:05/03/02 19:08:27 ID:Gn9L+8Xw
明後日は夢屋は北斗のイベント日だろ?行くの?

32 :屯田兵:05/03/02 19:11:08 ID:Gn9L+8Xw
明後日は夢屋は北斗のイベント日だろ?行くの?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:13:27 ID:w51IQpyZ
逝けないよん♪つか逝かないよん。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:01:59 ID:nDzYsPo3
モナ子は4店ほどあるからのう
それぞれ良かったり、悪かったり、悪かったり、悪かったり・・・・のう

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:15:55 ID:+wcOGI2N
モナは沿革

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:25:38 ID:0Yt85ecb
有名なことなのかもしれませんが夢屋はサクラ使ってます。
通常営業でも使ってるかどうか知りませんが拳法記念日の日は使ってます。
自分の友達がサクラをしていることを知りました。
こんなところで言っても何もならないかもしれませんがすごいショックだったので。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:11:08 ID:BoAtZrLV
凄い情報キター━━━(゚∀゚)━━━ !

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:16:18 ID:GT8v6hh4
たとえゆめぽがさくらを使っているのが事実でも

 お ま い の 言 う こ と は 
    信 用 で き な い

さらに言えば伏字にしないと
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! かもよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:18:27 ID:BoAtZrLV
>>38
名誉毀損で逮捕はされませんよ〜

40 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 12:00:18 ID:+kCHUDKB
たしかに記念日に毎週同じカポーが出してるな
2人で打つとランプ台確保の可能性は上がるから
当然なのか?とも思うが…

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:25:48 ID:A9r11dfl
それに、北斗だけ見れば、同じような場所の台が出てるし、事前に検討して台を選んでるのかもしれん。
佐倉かどうかなんて断定できんし。。
ま、>>36 のいう佐倉が居たとしても別にショックでも何でもないけどな。

てか、普通佐倉が友達に「折れ、佐倉してんねん」って言うかね?


42 :スロッター金太郎:05/03/03 20:39:15 ID:h4NmJ8sd
まず言わないでしょう。 壱票

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:46:56 ID:GT8v6hh4
>>39
面白くない香具師だね
こんな時は祭りにするのがネラーだろうに、無粋な。
2ちゃんで得たチンケな知識ふりまいて博識気取りかよ

ダサ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:19:09 ID:OYcIo9jo
前にそのサクラをしてる子にお前もサクラせえへん?と誘われていたので
すると答え場所は姫路のパチ屋と聞いていました。しかし先週の憲法記念日に
友達と行くと彼がいて夢○でもしていることがわかりました。
ちなみに友達に俺サクラしてるねんということは普通の会話でありますよ。
ちなみに信じられないようなのでもっと詳しく書くと僕の友達はサクラのグループのようなものに所属していて
一番偉い人は明幹沿いのツタヤの裏に住んでいます。とりあえず3万は自分で用意しなければいけません。
3万全額使っても保障されています。ちなみに打てる設定は6とは限らず5もあるそうです。
勝てば日給1万5千、負けても5千〜1万です。ちなみに負けたときの給料はほかの仲間の勝ち額に
より変わってきます。僕の知っていることは以上です。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:55:03 ID:U7jebGuP
なんかメッチャ具体的やね。俺は信じるよ。

>>41-43
ぷっ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:20:15 ID:u/+RY8mv
>>45
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )







ニヤニヤ(・∀・)(・∀・)(・∀・)ニヤニヤ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:35:17 ID:VXIIslJz
今日のゆめぽのターミ大人気だったな
ナンデ?
嬉しいやら悲しいやら

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:24:10 ID:AGkhTvKI
昨日の夢〇の佐倉記念日どうでしたか?俺はアホらしくて行けへんけど。
もう夢〇で勝てる気せんわ、皆サンはどうですか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:13:15 ID:ggvBAXW2
>>48
昨日は、整理券取りにいったんやけど、やけに中途半端な場所を取るやつおるなあと思ったら、その台がケンシロウでした。
それだけならええんやけど、取った奴とは違うやつが座ってた。しかも、淡々と打ってたなあ。あれがホンマの6で、おれらが取れるケンシロウは違うんやろうなあ。

さくらがおるかおらんかはわからんけど、6が24台中万枚が2台だけでは、ケンシロウ以外の台で勝てるわけがないわな

50 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 17:53:37 ID:8UdHxinA
俺ラオウ2回座って1勝1敗や
勝ちってもショボショボやしキッツイな。。。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:47:58 ID:pUEBGwfd
アビの6も夢ぽの6も電流が流れないと出ないでつ


52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:42:24 ID:KdnoTydX
とりあえずどこの店もポパイは死亡遊戯でつか?
たま〜に吹く台があるけど9割がた死亡でつね

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:53:10 ID:kihUIJsI
たまに吹く台があるってのは
どんな台でもどんな設定でも言えるだろ


54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:20:22 ID:j1dPlbtL
 

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:27:01 ID:9P5nq0ym
何故か加古川近辺のバチ屋はピキドコ厨 多くてuzai

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:53:08 ID:vQGem8OA
厨とかウザとか言われる香具師の生息率は
ほかの地域より1.5倍(当社比)だよな
もうおまいら帰って宿題やれよって思う。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:01:02 ID:HAreHkUH
>>56
安心しる!
姫路よりはマシだから。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:29 ID:uv/eQq1n
確かに姫路はひどいね
当社比5.5倍な感じ
おまいら明日保育園だろ、とか思う

なんで幼児がウロウロしてんだよ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:34:24 ID:FGdLb2hm
>>58
落ちてるコイン、拾わすためじゃん。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:24:32 ID:9+O/5iS3
明日は枠枠七のイベントですよ。

たとえ浦であろうが沿革であろうが、出してくれれば俺は一向にかまわん。
むしろ、出るなら歓迎。

でも、ネオプラのHIGH演出モードで
8G間演出なしでボヌス放出なしは勘弁して(;´Д`)
ちょっと期待しちゃうから。

61 :ヒロ・ヒロ:05/03/08 17:56:08 ID:MJb8ippF
お初です。いつもロムロムさせてもらってます。
ゆめぽのコーヒーねーたんは、今日の昼いたのかな〜?よくわかんないや。
ミニスカで〜少しそそられそうになったけど・・・
教えてcyo〜

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:21:18 ID:uv/eQq1n
>>59
頭良いな
俺も子供つくろ。

今日コロンビャーで1360越えたカイジが晒されてたそうだが
誰か何か知ってる?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:27:20 ID:5XU8fKoR
で、今週の土日はどちらへやる気見に行きますか?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:57:33 ID:KacxBphK
もちりん、MONACO長田店

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:01:39 ID:J5f/nqfj
今週はスロの入れ替えほとんどないからねぇ
どこも鬼武者待ちだろうね
そんな中、ヌーラスが大ヤマト2を!!
ヤル気満々ですよ!!





(゚听)イカネ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:30:42 ID:zs+sIkw2
昨日、夢○でイベント台(=MAX)告知台の吉宗が、朝一の状態からやぶさめの大的をはずしました。MAXの据置やったとでもいうのかな?

67 :おせーて:05/03/09 17:56:14 ID:7MOd0cEX
夢って出てるの?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:08:11 ID:6mYA8oGm
夢出て無いよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:19:43 ID:LlGEeoJr
そう言やあゆめぽの台殴りスーツ兄ちゃん、ゆめぽの板で叩かれてたな。
まあ、当たり前やと思うけど。 近くで打ったことあるけどまじuze〜 店員もそう言やぁ注意してないなぁ。
あんなんメ○セでしてたらつまみ出されるよ。間違いなく。
ストレス溜まって台殴りたい時はゆめぽか頂点の平台やなぁ。
まぁ漏れもスーツ兄ちゃん出禁賛成

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)