5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ】新横浜 7【確定!!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:39:03 ID:GATcNfJg
JR 新横浜駅周辺のスロ屋を語るスレ。

●前スレ:
【新店】新横浜6【マダー?】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099516349/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 01:48:45 ID:C/ClRhML
にだ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 08:16:02 ID:aMqFQN4l
さんだー。

4 :西村拳:05/02/28 10:23:31 ID:7bu7tbhN
>>1
おれならもっといいスレタイ考えるのになぁ
つかえねぇ香具師だ

5 :にゃン玉:05/02/28 18:32:56 ID:AAdQZZI7
>>4
コテからして糞のおまえには無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :西村拳:05/02/28 19:15:12 ID:7bu7tbhN
>>5










7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:14:52 ID:hyUL7K7E
へー?
まだ新横行ってたんだ。



8 :1:05/02/28 23:41:51 ID:GATcNfJg
>>4
では、次のスレは貴方が建ててください。
貴方のおっしゃる「もっといいスレタイ」とても期待してます。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:49:02 ID:P+LOQzSP
>>4
文が文だけに微妙な縦読みだな・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:50:11 ID:P+LOQzSP
落ちすぎあげ。

リバの吉宗はモップに占領されてたのかな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:52:10 ID:P+LOQzSP
AGEWASURE

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:40:49 ID:Vfj5BKvr
モップの意味わかった。あの頭どうやってんだろう。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:40:55 ID:8ggbXHs/
1がいじけてるスレはここですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:10:43 ID:8rL85+vS
モップはB系のカッコしてるやつか?



15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:22:11 ID:Wslp0BYX
モップって2,3人影武者いるよな。
どれが本物かいまだにワカンネ。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:40:02 ID:ubFRRZCE
リバ吉宗全滅
モップはゴリラ顔のきもいやつ??


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 11:13:16 ID:eADKwo3y
モップ(本物)
朝一にスキップ銭形シマに出現、用が済むとすぐ消える

モップ(影1)
夕方あたりにリバ〜スキップと広範囲で目撃できる
特に何かやってるわけではなさそうだ

モップ(影2)
夜半過ぎにサガン上のゲーセンでうずくまってたりする
このことから夜行性ではないことがわかる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:38:18 ID:nDzYsPo3
お前等ムカツクな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:41:05 ID:y3DZHrOd
>>18 モップ?!!!!

モップと影武者の違いは、ブサイクか男前かと大きく違うと思われ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:55:00 ID:nDzYsPo3
うるせーよ黙れ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:06:44 ID:Ue0jhHuY
モップ、今は何を打ってんだ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:07:28 ID:y3DZHrOd
またこつこつとジャグってんのか?w

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:30:33 ID:Ue0jhHuY
おい、モップ!そのパーマは何処でかけてんだ?俺もかけるよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:40:54 ID:EJoX2Pn+
閉店時にスキッポに現れてチェキッてるのはモップ?
割りとカワイイ感じのヤツ。あいつか若そうだよな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:22:26 ID:cVaQuReF
今日は銭型コースと島娘コース。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:40:46 ID:j/tVoo12
>>25 モップチェック??

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:30:47 ID:DQ+fGIio
ゼロは最近どう??


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:07:44 ID:UGc6Fpi6
当店看板機種の北斗と吉宗は微妙

29 :やっしー:05/03/03 15:15:30 ID:6VIkh+uT
早番のねーちゃんかわいくねぇ?

30 :やっしー:05/03/03 15:19:02 ID:6VIkh+uT
リバのおねーちゃん

31 :やっしー:05/03/03 15:22:44 ID:6VIkh+uT
リバの上のキャバクラどう?行った事ある人おせーて

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:37:23 ID:3p4xYmnb
モップって、リバにいる禿げしくブサイクなチリチリパーマのヤシ?

33 :名無したん:05/03/03 21:36:47 ID:GwQj3Tnt
>>32
今日リバの銭形でモップ軍団がノリ打ちしてるから見て来いよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:52:18 ID:DQ+fGIio
ゼロが最近がんばってるみたいだけど
この中で行ってる人いる?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 05:51:23 ID:h9Hr65w+
>>34
どうがんばってるんだよ?
あそこが一番がんばってるのはアナウンスだろ?

36 :西村拳:05/03/04 10:26:16 ID:FPIfBYZf
>>35がわるい


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:34:41 ID:sadEgUI4
リバ最悪!!!!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:35:58 ID:sadEgUI4
イベントがイベントになってない!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:02:32 ID:XwT+FgIt
今日のイベントは何だ??

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:08:24 ID:ctQqKrXJ
ゼニガタはイベントだったの?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:22:30 ID:XhTkv7Np
ゼロの銭型コース?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:51:58 ID:XhTkv7Np
綱島のタイガー7って熱いイベントあるみたいだけど
この中で行ってる人いる?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:05:05 ID:L/Tqf9YX
虎7は川崎でも有名だからな
綱島は車が停められないから行かね
路駐すら無理

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:16:09 ID:4SUaWzeD
1日11日22日なら6に座れる可能性はある。それ以外の日は整理券の早番引けないと6は打てん。ピンで打つにはかなり厳しい環境だね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:39:39 ID:LpkqxJKC
毎日6入れてる店なんだ?公開ありなの?
じゃなきゃ、そんなに客付かないよな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:04:51 ID:HMnFWN+O
スキッポの雷電の履歴見れないんだけど・・・
とうとう小細工もするようになったか

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:49:49 ID:Lu/WgpFW
ゼロってストック飛ばしてる?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:27:28 ID:QhzM3f97
スキッポ客居ないのか?メール何度もよこしやがって

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:51:39 ID:mORPqtIW
スキップメールってオトク情報ある?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:57:53 ID:vwB1oA+b
ゼロ今日も出してたね。
店長変わったの??

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:30:46 ID:hrhN127f
零は客を取るために必死なんだよ!!!
ま〜新横の中では優良だと思うけど・・・。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:12:02 ID:mORPqtIW
何がそんなに出てるんだ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:22:51 ID:n16Riqg5
ゼロの何がそんなに出てるの?どう考えても北斗じゃないだろ?
出てる台があったとしても、台数から考えると割には会わないと思うが・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:25:45 ID:5d7fiMxG
もしや島娘が???


(´д`)ハァハァ…

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:23:30 ID:w0sjcKiT
借金164万円になりました。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:26:10 ID:dNItSe8M
リバって最近どうなの?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:06:24 ID:9qBGGLbh
>>55 審横での負債か?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:15:01 ID:dNItSe8M
新横も設定発表すればいいのにな
どこか一軒やれば、かなり革命になる

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:00:16 ID:Oc1T1zg9
          ,ヘ           ,:ヘ.   
               /: : \       /::  ! 
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !  バンバンかかってこい!
           /::::::                 ',      
          ,'::::                    i          
           .i::::        -、        _   !           
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !             
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
        l      .::::::.:.:.:.:/   ヽ:::::.:.:.                 i
        l     .::::::.:.:.:/     `、:::::.:.: .               i
        ヽ、__,,;__,/       }::::.:.:...              l


60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:04:10 ID:c1ZKEiuA
↑ウザイやめろ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:18:37 ID:w0sjcKiT
          ,ヘ           ,:ヘ.   
               /: : \       /::  ! 
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !  バンバンかかってこい!
           /::::::                 ',      
          ,'::::                    i          
           .i::::        -、        _   !           
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !             
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;
        l      .::::::.:.:.:.:/   ヽ:::::.:.:.                 i
        l     .::::::.:.:.:/     `、:::::.:.: .               i
        ヽ、__,,;__,/       }::::.:.:...              l


62 :影武者:05/03/08 00:26:04 ID:3L/D+Ywp
モジャ帽メガネのほーがうざい!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:41:49 ID:tuZtP0cy
本人登場!!
うをっ!明日お前がスキッポに来たら話しかけてしまいそうだw

64 :西村拳:05/03/08 09:05:05 ID:rPlC1dmj
モジャ帽メガネってだれ?


65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:13:43 ID:ilPb9YeC
次々とあだ名が付いておもしろいぞ。もっといろんな人にも付けて

66 :西村拳:05/03/08 12:48:35 ID:rPlC1dmj
ヌキッボ常連
エナ夫妻(最近あんまり稼動してない)
モップ軍団(貧困ウザ餓鬼集団)
ゴリ男夫妻(こいつらも最近見ないね)
カマヤツ(キンキンカケモチ厨ババア)
ガノレ憎風(刺青吉宗台こわし厨・彼女ブス)
俵積男(2ちゃんみてるのか最近俵積みを控え気味)
顔面ポパイ(スロプで超ブサイク)
耳栓メガネ(朝厨・北斗イベント厨)
西村拳(イケメン)
ざっとこんなもんか


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:23:20 ID:ztocTCSh
スキプはガラス張りで角台が出てるように見えるが実際でドーナノヨゥ??
隣の店はあまり客がイネーから出てんのか出てねーのかわかんねぇしヨゥ!!

68 :65:05/03/08 13:31:53 ID:ilPb9YeC
みんなわかるんだけどあなただけワカラナイ西村さん…

69 :西村拳 :05/03/08 13:38:57 ID:rPlC1dmj
69ゲット


70 :西村拳 :05/03/08 13:53:36 ID:rPlC1dmj
>>68
なんだとぉ!!!
スマンコちゃん
…多少イケメンってーのは脚色してるからな

多少だよ 多少なはず…

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:44:41 ID:3xNcaPhG
漏れは西村サンわかるよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:06:31 ID:ilPb9YeC
イケメンならそのうちわかるかな?

73 :西村拳 :05/03/08 16:11:00 ID:rPlC1dmj
>>71
うそはイカんよ
>>72
一生わからなくていいよ
色んなヒトに『西村さん?』って言って見れば?
漏れに聞いてきたら拳ですって言いますよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:29:03 ID:3xNcaPhG
そんだけ詳しい常連サンなら顔くらいはたぶん知ってるな

西村さんはスロプ?リーマン?


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:50:06 ID:tuZtP0cy
モジャ帽眼鏡ってリバの常連か?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:18:52 ID:JywusrGL
顔面ポパイって俺か??

77 :西村拳 :05/03/08 18:21:47 ID:rPlC1dmj
モジャ帽はリバ常連なの?
リバはいかないんでわかりません
モップ軍団?


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:39 ID:yDMaGifi
……サガ…ン…!

今時、ボンパワですらトバしてやがる。
ボンパワ天井の1200を超えて1400までハマって打ってた香具師がいた。南無。
俺がこの店で目撃したストック消しコレクションがまた増えたよ。
・巨人(初代) ・銭形 ・キンパル ・吉宗 ・ボンパワ

頼むサガソ!そろそろ北斗のストク消しを見せてくれ〜!

79 :ちりひろ:05/03/09 00:49:12 ID:VgHYV3es
今日、リバどうだったの?8の日吉宗だよ!行った人いない?

80 :ちりひろ:05/03/09 01:00:00 ID:VgHYV3es
明日、リバでるかなぁ?前にリバの早番の店員かわいいって言ってたけどシャコタンつり目の店員のこと?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:14:10 ID:51Blru+z
71
漏れも西村サンわかるよ
きっと女だぞ!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:07:28 ID:S91Z16HD
ずばり西村さんはモジャ帽の連れのリーマンとみた。

83 :間違ってもイケメンじゃねーよ:05/03/09 04:58:24 ID:Ss5agr77
西村拳ってあの気持ち悪いマフラーして気持ち悪い顔して北斗コイン一枚いれてステージ見てかつ台に残ってるコイン回収してるあの不細工ぶさ男 でつか?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:12:42 ID:9Cd5m1UC
前スレいつ終わったんだ…

85 :西村拳 :05/03/09 09:12:08 ID:nzgeWxko
漏れは男だ
北斗は卒業だ

で、モジャ帽って誰?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:13:30 ID:MV/yhDJ2
>>85スキップ常連

87 :西村拳 :05/03/09 10:54:57 ID:nzgeWxko
わかった!!
モジャ帽メガネはスロプで
マフラーリーマンと二人でいる香具師だろ?
メガネかけてたっけ?
ちょっと整理
勝ち組み
エナ夫妻・モップ軍団・耳栓メガネ・顔面ポパイ
モジャ帽メガネ・マフラーリ−マン・(西村拳 )
微妙組み
ゴリ男夫妻・ガノレ憎風・俵積男・顔面ポパイ
負け組み
カマヤツ
こんな感じか?あとはアダ名いないかな?


西村拳
モジャ帽メガネ


88 :西村拳 :05/03/09 11:05:23 ID:nzgeWxko
コピーしくじった
下の
西村拳
モジャ帽メガネ
はまちがいだぜ





89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:11:02 ID:7wN56Nmw
二死ムラはスキップ店員ですね?

90 :西村拳 :05/03/09 11:33:23 ID:nzgeWxko
>>89
昔はそう名乗っていましたが…
どうでしょう?

漏れはもういいじゃん
次は店員とかコーヒーねえたんについて語ろうよ



91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:51:07 ID:MV/yhDJ2
俺も西村さんは店員だと思う
いくらなんでも詳しすぎる
だから質問です
誰が一番勝ってますか?
あと、本日のオススメは?

92 :西村拳 :05/03/09 12:09:17 ID:nzgeWxko
>>91
時給が一番いいのは耳栓じゃない?
今日のお薦めは大ヤマトA

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:44:20 ID:SvrDmLIk
>>79
モップが占拠

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:53:33 ID:+GQBwoLr
スキッポ客飛びまくり。
今日はジャージップル、エナ男を見かけましたよ。
コーヒーガールもかわいいが女店員も一昔前よりは
ましになったな。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:05:29 ID:Ss5agr77
顔面ポパイがわかんねー!おしえてくれ

96 :西村拳 :05/03/09 14:23:27 ID:nzgeWxko
おぉジャージップル忘れてた!
あと昨日エナ女腹引っ込めて登場でしたな

>>95
顔面ポパイは北斗を粘ってよく打ってるスロプです
イベントのときはポパイ打ってましたよ
ポパイ顔(クシャおじさん風かな?)
別に顔が面白いだけでウザではないのでわからないかも


97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:44:18 ID:Ss5agr77
2志村けんはもじゃ? 西村けんがもじゃ? 西村拳=もじゃ? 西村拳=もじゃ=ヌキッボ店員!! そーだろ
違うなら西村拳教えてくれもじゃは何故マジックバーを目押しするのか?
何故目押しがエナ男と同じタイミング押しなのか?
たのみますよ!

98 :西村拳 :05/03/09 14:53:36 ID:nzgeWxko
>>97
藻前の言ってるもじゃって誰?
もじゃって店員?
漏れの言ってるモジャ帽メガネとは同一人物ではないと思われ

あと漏れは全くもじゃもじゃしていないですよ


99 :西村拳 :05/03/09 15:13:52 ID:nzgeWxko
スキップスロットクラブ新横浜店です。
(3/9 15:05)
こんにちわ!スキップスロットクラブ新横浜店です!
いかがですか?新台、大ヤマトは、体験されました?
まだと言う皆様、お急ぎください!!
また、本日は圧巻の120台、ケンシロウvsラオウの戦い??
その内容はいかに・・・ヒントは、頭上にあり?
だって


100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:02:56 ID:51Blru+z
ガノレ憎風
ってどうゆう意味?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:12:43 ID:+GQBwoLr
ノ+レ=?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:14:22 ID:DPgboUqo
北斗の拳バグ技 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:52:21 ID:51Blru+z
ガル憎風か!?そのガルがわからないのだが…
無知でスマソ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:13:23 ID:MV/yhDJ2
ガノレ僧はタトゥー入れてて
金融屋の集金バックみたいなセコンドバックもってるコ
吉宗厨

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:57:16 ID:51Blru+z
ありがとう、ガノレわかった!台叩いてるガキでしょ

106 :ちりひろ:05/03/09 21:13:44 ID:VgHYV3es
93 やっぱりまさか16000枚は、ゴリラ顔のモップが出したんじゃないよね・ヤシきもいよね、

107 :モジャのストーカー?:05/03/09 22:34:54 ID:Ss5agr77
モジャ着替えてきたの?
やっぱ西村拳と思われし だってモジャのヒ帽中傷しねーなぁ?帽子は被っててたり被ってなかったり。
やっぱり毎日被ってよあの頭(チリチリパーマ?てんねん?)見たくないから。チ○コもかぶってんのか?拳さん答えてくれよー。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:45:37 ID:S91Z16HD
西村モジャのおかげでレス伸びたねー。
ここでモップが降臨したら1000いくね。

顔面ポパイはやっとわかった。
40歳位のクシャおじさんみたいな人ね。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:10:03 ID:pr1emsmj
おいおい、ブサモップは吉宗でそんなに出したの?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:13:48 ID:VoRj09t6
零終わってるな!!
客全くいねーのなんの。つまらない店だな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:20:20 ID:51Blru+z
いつもいるコーヒーネータソがかわいいと思う。

112 :ちりひろ:05/03/09 23:37:37 ID:VgHYV3es
ブサモップが出したかわしらないんだけど誰が出したか知ってるヤシいない?リバ姫パネル71番だよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:47:25 ID:51Blru+z
漏れダヨ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:53:42 ID:MV/yhDJ2
ブサモップって誰だ?
リバにいるゴツいほうのモップ頭?
モップ軍団はあちこちですげーな
で、西村さんは今日の早番店員だろ?
コーヒーねえたんは漏れはイマイチだな


115 :吉 胸:05/03/10 00:00:19 ID:VaxMJVKh
カマヤツ?

ガノレ女?

西村?
もっと詳細クレ!!

116 :ちりひろ:05/03/10 00:01:11 ID:VgHYV3es
リバのブサモップって背があまり160pぐらいでジーパソ腰ではいてて帽子をよく斜めにしてかぶってるヤシよ!相棒わ眼鏡かけてフツーのヤシなんだけど

117 :名無したん:05/03/10 00:56:07 ID:cvOpngC5
>>116
相棒って、モップ2号じゃないの?ってか、軍団だから一杯いると思う。

姫パネル71番は軍団じゃなかったよーな…
一回交換のルールで4000枚一気に出てた。どーやって出すんだそんなに…

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:34:32 ID:TcweR3Bs
スレの活性化の為にもサラたんキボンヌ


119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:39:53 ID:lZvhAmzl
ガセ情報確定http://senkinsenkin.hp.infoseek.co.jp/


120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:42:41 ID:ed0gK195
もし西村さんがリアル店員なら誰だか解る気がする…

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:38:13 ID:mQDsL+y0
モップ軍団

ブサ・モップ/リーダー
イケメン・モップ/サブ・リーダー?
短髪イケメン
のびたくん/もやしメガネ君

他にもいる?

122 :西村拳:05/03/10 10:22:30 ID:vdqGOLv3
モップ軍団ってそんだけなんだ?
もっと居るのかと思ってたよ

そんでもって、迷惑かかるといけないんでちゃんと否定しますが
漏れは店員でももじゃでもありません
そんでもってイケメンでもございません
それにしてもリアルヌキッボ店員達は目押しヘタ杉
頼んでる香具師達よく怒らないよね
あの程度なら出来ませんと断ったほうがいいよ




123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:37:50 ID:ed0gK195
そうなんだ。じゃあだいぶ昔からの常連さんなのかな?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:09:46 ID:n1DWVu39


店員の目押し失敗分は店のコインを使え!!といつも思う・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)