5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮駅前アドベンチャーは名無しさんでどうですか

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:21:29 ID:HjpOCPdj
前スレはコテハン軍団にほぼ占領されてしまいました。
不快に思っている方も多いみたいですが、
書き込む頻度はチャットの様でも、彼らはあくまでも「情報交換」を行っており、
「荒らし」と呼べる範囲内なのか微妙なので、
ここは交戦は避けて、新スレを立てるべきと判断しました。

〜前スレのコテハンの"中の人"へ
新スレを立てさせていただきました。
これから、あなた方コテハンと、私たち名無しは、別々のスレで共存していこうと考えております。
なので恐れ入りますが、このスレ、そしてこのスレの次スレ、それ以降への書き込みはご遠慮ください。

過去スレ、関連スレは>>2-


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:25:45 ID:dZjkw622
明日今打って円お陰様で

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:26:19 ID:dZjkw622
勝ってもガーデン巨人逆転下さいぐらい拳元気今月極楽

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:26:56 ID:dZjkw622
参戦ざんすねした時間すいません、ずつ設定全体その後ゾーン

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:27:31 ID:dZjkw622
太郎大中作ってたし店で投資どういう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 05:50:03 ID:96+0ELfS
過去スレ
【東西南北】大宮駅前pt8【年末回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103434421/
【東西南北】大宮駅前pt7【全て鬼門】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097127664/
【池ちゃん】大宮駅前 part6【必死だなw】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1090599078/
【死ぬ事なんて】大宮駅前 Part5【怖くない】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084200015/
【爆裂だぁ!】大宮駅前Pt3【マジで店が・・・】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076479806/
、【今日も明日も】大宮駅前Pt3【ノープラン…】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070121339/
【今日は】大宮駅前 Pt2【どこで打つ?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062601139/
【大宮】大宮駅前スレ【大宮】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051595994/
コテハン専用スレ
【東南西北】大宮駅前九萬【白發中】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108570301/


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 07:46:42 ID:ysnKmeKn
埼玉wwwwwwwwww
( ´,_ゝ`)プッ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:49:39 ID:JOMcyMot
>>7は何処のカッペだ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:48:56 ID:iMPXq3Zl
age

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:47:59 ID:RYUm4+vq
移民しますわ。もうコテハンいやだわ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 11:35:16 ID:GaEppW7Z
今日は据え置き狙いで檻のカイジ様を打ってます。
どきどき

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:15:00 ID:i5yGhfX3
南銀のオススメはどこですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:42:13 ID:14ZQMc0N
ロフトの方なんだけど、東口。駅の階段降りて直進した狭い通り、
このすずらん通りに「白雅(はくが)ホール」ってのがあるんだけど、
2Fにいるスロットコーナーの茶髪の店員の兄ちゃんは、
知り合いの台をいつも開けて何かしてる。

普通に打ってて、エラー以外に台を開ける事ってないだろう?
設定変えてるのか?って思ってしまうんだけど、その台がその後
大フィーバーする事もあまりないから確証もなく疑惑のまま。
だけど気になるから止めてくれ。

ちなみに白雅ホールは設定と頭を下げるのが得意な6枚交換の店。宜しく。
http://www.p-world.co.jp/saitama/hakuga.htm

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:06:42 ID:7SkZ1R3S
はくがはビッグ終了後に店員が台をふきふきしてくれたよね。なつかし〜。え??まだ潰れてないの!?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:32:13 ID:qaEHTjGV
宴の新台どうよ
打ったヤシ報告よろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:35:47 ID:WZNJkIx4
白髪ってドコなの?存在すら知らないんだけど・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:41:46 ID:qaEHTjGV
>>16
炉留守は知ってるか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:02:24 ID:XN6GY/PN
白髪で打つなんて、よほどの暇な金持ちだな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:17:16 ID:TQnRoQ6c
あが

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:48:49 ID:+m0w3kNe
結局ここが大宮スレの次スレになるんかな?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:27:15 ID:TQnRoQ6c
>>20
うむ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:12:27 ID:Ay9TeRQl
じゃあこっちが本スレで向こうの新しく立ったのはコテ専用とゆうことで…。
早速だが、明日宴ではドラフト会議なんだが正直どうよ?最初の時は凄かったのを覚えてるんだが2回目行ってない。
明日は今日の設定を据え置きってことでよろしいのか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:57:22 ID:JehmAd2W
>>22
俺は2回目行ったが正直ハァって感じだったなぁ
個人的な印象ではゴーロック祭りを据え置いただけ?てなとこ
明日は今日の据え置きじゃなく明日は変更明後日それ据え置きだと思われ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:13:03 ID:6Uyi6zPm
かかかか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:21:46 ID:Ay9TeRQl
情報サンクス!明日は土曜日だし、大イベント続きなんで期待できんわな。
まぁスロットウォーズは通常営業だと思ってるが。アレはコスプレイベント!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:24:41 ID:bPedwzqH
コスプレイベントありだな(^O^)出玉よりコスの過激さを競って欲しい。。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:11:25 ID:pwzJb4F0
だなーーーー。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:17:24 ID:+m0w3kNe
いや、ないだろ。勝たせろ!
コスプレみたいならそれ系の店でいいっしょ?目的を間違えるな!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:26:49 ID:GDZA8X3F
目的は人それぞれだろ!どうせどこの店も1だらけ!ヒキ勝負だろ?だったら負けるにしても目の保養したいだろWWW

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:09:17 ID:Q9IfDToE
ミニスカだったら毎日行くだろ?行くんだろ?なあ、いくだろ?
店長さん考えといてやーー。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:19:33 ID:dC5zqhHl
まぁそーゆーことだよね。
イベント提案
ノーパンデー
ノーブラデー
ナプキンデー
ラオウ昇天ほっぺにチューデー(指名料5枚)
etc...
まぁ女性客は捨てなきゃだけどね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:25:54 ID:OnaBj17l
ノーパンデーとか絶対ガセイベントだろ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:47:49 ID:ZeWsTzjC
ここでも肝男が増殖してるな。例のアレはコピペしない方がいいのかな〜。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:31:16 ID:t1yDq+9q
したれw

でもまたウザイのが増殖するだろね
ヴァカが忘れた頃にするのがよろしw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:35:30 ID:6zL5khEV
自演乙

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:26:36 ID:NS/XP7zQ
っつかそのコスな店の名前教えれ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:51:36 ID:gc/zVyzy
落宴だよ。ほぼ毎日がコスプレ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:32:30 ID:54/yAPVq
ある日からスロプ仲間のうち、2人来なくなった。
今日、ネクタイ姿のその2人とすれ違った。俺1人残ったw


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:43:02 ID:nAGXa/ln
つかコテ専用スレにも糞コテこなくなったな。
一体なんだったんだや?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:54:59 ID:9f5uyhUZ
んー本当に確信ついてたっつーかただ1000達成して飽きただけかもな
と言いつついつ来るかわからないから一応向こうは保守してる

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:01:58 ID:5BFUxfto
つぅか、最近ぜんぜんダメだなぁー!どうにかならんもんかなぁ?どこも出ん。。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:36:37 ID:dC5zqhHl
いやぁ、スペックの問題だろ。一昔前が懐かしい。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:16:22 ID:gc/zVyzy
たしかに黄門とかポパイとか009とかは4、5でも負けることのが多いもんな。
あれだけ辛いって言われてたデカダンも今では甘めだよ。
低設定でも夢があったファイヤードリフトとかが打ちたいよ…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:21:11 ID:7VKXphfz
ちょっと聞いてもいい?ポパイの6って通常のベルの確率以外に何か他にあんのかな?誰か教えて!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:02:55 ID:9f5uyhUZ
ベル確率もあれじゃ差があるとは言えないよ
でも全体的に微々たる差で設定差がついてるって感じだから
設定判別は1日打ってもまず無理かと

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:01:30 ID:dC5zqhHl
百万神も今となっては懐かしい名機だよな。設定に係わらず一撃10万の夢が見れたもんなぁ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:22:08 ID:gc/zVyzy
PGG=銭形の2チェ

(´・ω・`)ショボーン

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:52:42 ID:9f5uyhUZ
この間一日に4回2チェ引いた俺っていったい…

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:55:35 ID:ZeWsTzjC
カリオストロの城とアルマゲドンは見飽きたよ!!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:06:04 ID:+6e+fsP4
4回PGG=約2万枚
4回2チェ=最高で2844枚
ちなみに自分は銭形で15回ぐらい2チェを引いてB2R13…。
そのまま黒いのが揃うとです('A`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:10:26 ID:mUcLijG3
四回2チェ=最高2852枚

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:36:25 ID:2KfWAc5O
単チェバケって多いいよね( -_-)引きかな!?
しかもそのまま海苔が揃うパターンばっかり!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:39:47 ID:mUcLijG3
ヒキだろ。そこら辺はメーカー信じたいよ。

54 :壊し屋:05/03/06 03:12:38 ID:xFXlrJlJ
ブヒッ(・ω・)

55 :壊し屋:05/03/06 03:22:58 ID:xFXlrJlJ
>>44
米田のポパイのEで9万負けましたが何か?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:27:01 ID:NMFQ8r+9
2チエでビケしか引いたことないのぅ 
ポパイの6打った人は 生きろ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:29:10 ID:GdAmMhmR
ポパイ!?あんなチンカス以下の台はさっさと撤去するべきだと私は考えます。ポパイチャンス?入らねーじゃねーかよ!なめんな

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:41:29 ID:RExvQ40V
ポパイ?何だ 何だ!?じゃね〜よ!バカじゃね〜のか!!しね!聞いてるかサミー!北斗で成功したからって、あんな糞台作ってんじゃねェーアホつぶれちまえ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:46:11 ID:f620C/4E
ベイダーポッパイ全Eの日は朝一2人のみ。禿ワロタw




そのうち1人俺だっぴょ〜ん。まぁ、死んだんだがorz

60 :ポチョムキン:05/03/06 08:29:54 ID:2KfWAc5O
ポパイのEって死亡率ってかなり高いよね|(-_-)|恐くて手がつけられない・・・・。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:06:35 ID:KXTzVcUh
>>60
コテは本スレへどうぞ。
ここは名無しの隔離スレ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:19:41 ID:QiZXzfzC
スロプでROLEXをしてるやつがいた
なんだか笑えた


63 :唐揚げデカッ!:05/03/06 13:21:51 ID:xFXlrJlJ
>>62
…パチ物ですが何か?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:31:42 ID:ZvqA9ZQj
前々から思っていたんだれども、
銭型の2チェとPGGって同列に考えていいのかな?
1kあたりのゲーム数だけ見てもPGGのほうが厳しいから
その分のリターンが大きいことに納得できるような気がするんだけど。


65 :玉ねぎ、まずっ!:05/03/06 13:35:42 ID:AFTaIFBu
俺も、持ってるよ。Sクラスだけど・・・。わり〜か( ̄^ ̄)。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:15:12 ID:+6e+fsP4
銭形もコイン持ち悪いけどな…。
あとコテハンはあちらのスレでお願いいたします。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:58:39 ID:Mhkirepz
コテハンって何 誰か教えて下さい? おいしいの?

68 :RB26:05/03/06 17:49:42 ID:RExvQ40V
ROLEX?そんなん偽物だって本人が大切に使ってりゃ〜本物と同じくらい価値あるもんになるんだよ!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:01:44 ID:jNkpl7h3
だからコテは別スレ行けよ。
お前このスレものっとる気か?
マジでいい加減にしろよ。これが最後の警告だ。

70 :ホストの拳:05/03/06 20:14:25 ID:mUcLijG3
26さんがいいことおっしゃった!!
確かに偽物でも本人が想っていれば本物以上にさえなるんだよね。
そう、女だって同じことが言えるんだよね。
この時代、みんなが忘れかけている心を26さんは気付かせてくれた。26さん、これからも俺ら現代人の心に問い掛けて下さい。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:39:58 ID:jNkpl7h3
>>70
消えろチンカス

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:32:24 ID:f620C/4E
おいおいキモウザいコテハンが沸いてきたな。あっちで仲良くやれよ。こっちは名無しスレだからな。日本語読めないの??

73 :RB26:05/03/06 22:36:20 ID:RExvQ40V
チンカス?その言葉どっか聞いた事あると思ったら前に豚ヤローが使ってた言葉じゃねぇーか!?お前 豚押しだろ!!71テメー今度はこっちも荒らすのかよ!とっと正体あらわせろ 豚足!!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:52:02 ID:f620C/4E
↑おまえもな

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:15:52 ID:f620C/4E
池沼のdfdsdがこのスレの削除依頼出してる!!マジむかつくわ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:25:28 ID:jNkpl7h3
荒らしにマジレスした俺が馬鹿だったか・・・。

とにかくマターリななしだけで楽しみたいんであっちのスレもわざわざ用意したんで
あっちに行ってくださいな。おねげーしますだ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:51:13 ID:+6e+fsP4
ちなみにRB26=破壊王ですが、何故豚と呼ばれるとそんなにムキになるの?
ただ質問しただけよ。そんで2つにスレわけたのに両方にコテで来ないでくさい。
向こうのスレに顔出してんだから向こうにいればいいのに…
なんか目的でもあるんですか?良識のある方でしたらみなさんの方針に従ってすみやかにここから出てけ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:52:26 ID:mUcLijG3
71豚押し名無しで復活(*_*)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:03:21 ID:N4o68xW6
もう豚とか豚じゃないとかどうでもいいからコテは移動よろしく。
昨日まではコテが全く来なかったので同一人物かも知れない、コテのそこのあなた!移動です。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:20:20 ID:AuMSld4B
ばーーーーか!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:22:20 ID:AuMSld4B
71の豚押し(ToT)

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:25:43 ID:nf27gdan
コテも善玉と悪玉があると思うんだけど。。
コテが名無しになればいいの?
同じさいたまの掲示板、活発な板に流れるのが当然だと思うんだけど。 ホストの拳。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:33:55 ID:N4o68xW6
82の意見もわかるが、なんでそこまでコテでいたいの?名無しでいいんじゃない?
何故コテが嫌なの?って言われたら、コテが嫌いなのではなくてコテで荒らしてる奴が嫌い!
ってのが大半だと思うのさ。
だから荒らし遠隔用のスレも作ったわけ。
なので荒らす気がないコテならそこらへんを理解して名無しに戻らない?誤解されるし
みんな荒らしのせいでピリピリしてるさ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:50:14 ID:AuMSld4B
でも俺は ずぅーっと名無しでやってるけど名無しじゃ自分が出せないんじゃないかなって思ってきた!確に前はコテってだけでムカっときたけど今は それなりに納得出来るし・・・

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:54:57 ID:nf27gdan
でもさ、見てたら名無しの荒らしもあるじゃない?そしたらやっぱりみんなコテのほうがいんじゃない?自己紹介の意味合いも兼ねてさ。

86 :ホストの拳:05/03/07 01:00:03 ID:nf27gdan
ちなみにこの際ちょこっと自己紹介さしてもらうと、
俺はホストやってて研ってゆーんだけどね。店長が女を研究しろってことでつけてくれたんだ。安易なネーミングだけど気に入ってる。もち同伴はパチ屋(^-^)

87 : ◆AnalSexRiQ :05/03/07 01:11:33 ID:aNjsyHg3
ほんとどいつもこいつもうぜえな#
コテ酉付けるなら勝手に付けろよ
馴れ合ってるからここの常連が嫌がるんだろ
チャットと2chは別物だ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:11:43 ID:N4o68xW6
こんな大勢が見てるとこでプロフィールを書くのはマズイんじゃないかな?大丈夫?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:19:44 ID:nf27gdan
さいたまの店じゃないし、研なんかたくさんいるさ(^-^)心配してくれてありがとね!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:29:56 ID:AuMSld4B
研ってもちろん名字でしょ?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:51:52 ID:bmajSyHV
あっちでやれって。こっちは名無しスレッドだから。日本語読めますか??

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 05:46:03 ID:wQZucz39
■禁止行為
削除ガイドラインに基づくもの。
実況行為
(実況とはTV等を見ながら、そのTV等について書き込みする事)
排他的な馴れ合い、エロ・下品スレは禁止。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:00:46 ID:N4o68xW6
今日のスロット大捜査はどうだい?
前回では名倉とかがピンポイントで6に座ってたが…
今日行けないので誰か報告よろ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:36:51 ID:yK7fs13q
もはや名倉で通ってるのにワラタ。
ちなみに俺もいけないので報告よろ。

つか明日檻新装で八代将軍で新台どっちも八台島だけど、もちろん全6だよね?
逆に全6じゃなかったら「ハァ?」って感じだけど。

95 :ほぉ〜♪:05/03/07 23:03:41 ID:pEgfGYr4
ここは初めてで新参者ですが… よろしく(*^_^*)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:36 ID:MoMyfEgC
>>95
>>1

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:24:44 ID:wPg4xs53
>>94
まじ面白い話あるから教えてあげるよ。
名倉が着てくる白いスエットの裏に書いてある文字。
ハワイっぽい感じのデザインなんだけど

RAGUNA BEACH

って書いてある!!

RAGUNA・・・・・NAGURA!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:13 ID:5tT3+I5O
たまに宴で黄門打ってるホームレスチックな汚いオッサンをなんとかしてくれ。
さささで手のひらでレバー強打。ボーナス確定で手のひらでレバー強打。バケでボタンを連打連打。さささで…の繰り返し(´・ω・)
おまけにキョロキョロ、人が出したり確変入ると強打強打。
…殴ってもいいすか?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:39 ID:VmqcB4gB
>>97
ギガワロスWWW

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:35:54 ID:5tT3+I5O
あと、自分がBigとか確変入ると気持ち悪いくらいの笑顔。ってかキモイ。
殴って…いいすか?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:07:26 ID:pq171xky
殴っちゃだめだよ
校門の島は特に空調が悪く煙草の煙なんぞダイレクトにくる
そしてそのオッサンが俺の隣りに座ったときあまりの臭いに
俺ずっとビンゴ見ながら打ってたよ
とにかく殴っちゃだめだよ 俺も殴らなかったし

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:59:16 ID:UuTr2cLZ
名倉は佐伯くんですよね?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:44:34 ID:ZKul2ZQN
今日は檻がアツイのかい?誰か教えてぇ〜(^3^)/

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:41:32 ID:5tT3+I5O
顔文字キモイ。
今日の宴は回収の匂いがプンプンするわ。
何よ?銭形、巨人、ジャグガ、ジャグVの内1機種が2台に1台設定6。って。
他の3機種は設定いくつだよ…まぁ普通に考えてジャグラー系だろな。銭形、巨人は昨日マフィアだし。いやいやもしかしたら裏を書いて…んなわけないか、宴落が。
今日は檻が新装だから良さげだね。カエルのスットコ消し以来怖くて行ってないが。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:03:53 ID:JjeUgD/+
遠隔だのサクラだの宴楽の話は後を絶たないが、働いてたスタッフが
言ってたけど、スタッフの質は高いけど管理職のレベルは超低いって話だ。
池陀って結構表にできてるけどさ、最低らしい。

役職も安い給料で残業ばっかりとこぼしてるらしいしな。まー役職が
悪さしても仕方ない環境ではあるな

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:32:25 ID:PlDQzxWi
↑アレだけ毎日コスプレイベント乱発してたら準備する役職はたまったもん
じゃねーだろうな。毎日何時間くらい残業してんだろう。店終わってから
定時で上がりってのは考えにくいな。

ダメだ、スロプーな漏れの方が幾分マシかと思うのだがどうよ?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:29:36 ID:mzulwESz
無職が会社員より幾分マシなのでつか?

何がどんなふうに幾分マシと思わせるのか
おつむのよわい漏れにもわかるように教えてください

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:13:49 ID:S6X269w4
【平成13年・年齢別・男女別・年収リスト】 年齢 男 女 平均
20〜24歳 280万円 251万円 266万円
25〜29 388 300 353
30〜34 483 312 428
35〜39 567 296 483
40〜44 627 283 507
45〜49 668 277 519
50〜54 696 274 533
55〜59 683 272 534
60〜 508 241 407
オマイらリーマンがいくらもらってるのか知ってるのか?
30過ぎて気が付いても遅いからいまからなんでもいいから働け!
ただしパチ屋以外でな、小規模中規模のパチ屋なんぞは日本人最後
まで使ってはくんないぞ、どうしてもパチ屋なら大手チェーンにしとけ


109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:40:55 ID:trlWic6n
久々にアラジソ打ちたい……大宮周辺でまだ置いてあるとこある?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:40:35 ID:kUdVAd+n
あ!こないだゲーセンにあったよ!!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:02:21 ID:gAjqHUpW
西口ことぶきにアラジソSあるよ!!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:41:46 ID:OmF9z/qo
ゲーセンね。スキあらば打ってるよw
西口にあるらしいねー。でもことぶきかぁ…
過去の台だし過剰な期待はしないけど、当然氏んでるよね?


113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:16:51 ID:gAjqHUpW
そりゃもう…死んでますわ。勝負度外視で打つ感じでしょうか。
西ことはリニューアルして換金率がうpしたみたいですね。ケド相変わらず客いない…ヤバさを物語ってるね。イベントも下手くそだし。

ケド様子を見に行く俺…はぁ。サンダーがよさげな時は打ってしまいます。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:04:22 ID:ko1mvm4n
コトはどこも出る気がしないよぉ!やっぱり等価でしょ?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:40:17 ID:VBArBT/0
なんだかんだでパサか宴っしょ。大宮で打つなら。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:12:18 ID:0DjnO6TJ
楽園はいいよ(^3^)/

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:19:48 ID:ko1mvm4n
トホもたまにおいしい!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:22:08 ID:gAjqHUpW
パサが一番だと思います。他の店は昔から大宮駅前でぼったくり営業を続けてきてるから出す気が元から無いんですよね。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:15 ID:gAjqHUpW
上げてしまった…スンマソm(__)m

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:42:41 ID:ko1mvm4n
パサの電波の悪さだけはゆるせんよ!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:52:42 ID:VBArBT/0
落塩は優良店だとおもふ。ただ黄色いベスト着てる連中がいつも眠そうに
してるのと、客がウザイのが多いのが漏れからしたらゲンテン点。
あとスロットはガセかそうでないかがわかりやすいのもイイ。だまされて
生き血をすすられてるのはジジババばかりなのでプーな俺としては非常に
いい感じ。



122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:11:36 ID:gAjqHUpW
↑君にとってはね。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:57:42 ID:VBArBT/0
楽宴最高! 明日もがんばっちゃおー!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:06:11 ID:vOmS3VNM
たしかに宴はまぁまぁいい店かもしれんが…。
なにこの宴最高!みたいな書き込み。今までこんなノリじゃなかったでしょ?
宴の関係者か?伏せ字使ってないし。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:25:20 ID:Lb7L9Nvb
やっぱりそう思います??また関係者釣れましたよorz
こまめにチェックしてるみたいですね。
例の件についてですかねぇ…
今日米のポパイに魚拓に似てる人いなかった??

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:47:50 ID:lzY64ljW
>115-119
>124,125
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109041325/84-95

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:53:33 ID:ShfwxxmW
なにこいてんだよ>>125 どう思うとかってだがな、なんで小○軍団が宴に
常駐してんだよ。乗り打ちするに値する高設定台が確実にあるからだろ?
パサは最近ガセめだつけどよ、それでも出してるほうだろ。ルフィーの
後だし発表はムカつくがな。

俺的にはな一般の客は優良店に集まって軍団の立ち回りを妨害したいわけだ。
いい店をイイといってなんでだめなんだよ!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:56:40 ID:lzY64ljW
>127
意味わかんねーだよ このハゲ

こうやって他店の印象を操作するのか・・
勉強になるな。

既知外戦隊 funfunゴレンジャー は逝って良し!!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:11:02 ID:ShfwxxmW
↑ 団長?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:58:17 ID:vMPHhtpB
確かに宴とパサはよくこの板で叩かれてるが、高設定あるから客が集まるという事実。まぁ、両店ともスットコトバシまくりで、桜も満開だけどね。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:08 ID:5lPJzQRW
子供たちは早くねたら?やだやだ小さい人。。。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:27:46 ID:vOmS3VNM
宴のスットコ飛ばしについて詳細キボン。
初耳だし体験したことないので気になる。もし事実ならもういかね

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:52:24 ID:OgAGXI9L
>>133
そういうことして利益取るタイプの店じゃないと俺は信じてるが。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:53:11 ID:OgAGXI9L
>>133>>132

135 :山田麻利男:05/03/10 07:01:27 ID:OE+s5Xw2
>>131
まぁまぁモチツケ(・ω・)

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:25:45 ID:sooBsMf5
トホは発表禁止になったのに何故、檻と宴は発表してるんだ?南銀の店がかわいそー。通報しちゃおーっと!

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:59:13 ID:Lb7L9Nvb
やべっレスが伸びてる…。ある一つの店の話題を出すと伸びますね。

最強高木まっくすは檻に来てますか??徒歩は苺は来てますか??

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:24:30 ID:ShfwxxmW
宴関係者のカキコミと思われる書き込みってさ、いつも深夜の時間帯に集中
してねーか?閉店後に幹部連中がパソコンにかじりついて活動してんじゃ
ないのか?ダントツに期待して来てみたが台が取れなかったので age

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:35:33 ID:vfqiiGnD
>138
生暖かい目で見守ってあげようぜ。
害があるわけではないし。

少なくても客を基地外扱いしてない分、
可愛いもんだよ。本当に。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:53:05 ID:bPPwwYu6
徒歩と金歯者と害亜と檻ならば大宮ならどこがいいですかね?
大宮初心者なものですみません。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:38:27 ID:OgAGXI9L
>>140
檻一確

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)