5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子赤羽周辺スレNO.14【十条】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:44:11 ID:cSqF7baZ
王子〜赤羽間の東京都北区近辺を語るスレです。
十条も入れとく?
情報は>>2-5辺り

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:47:18 ID:cSqF7baZ
過去スレ。Part2はずっと過去ログ生成できない状態かも。
その1:http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012630115.html
その2:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1020096072/
その3:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1027/10272/1027273519.html
その4:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10351/1035145155.html
その5:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10407/1040750063.html
その6:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041130236/
その7:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044137558/
その8:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050689338/
その9:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055354065/
その10:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062496952/
その11:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076185112/
その12:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093686430/l
その13:http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101453463/l50

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 10:51:20 ID:cSqF7baZ
○シェ(赤羽東口:等価)
ttp://www.pachinavi.jp/~marche/
ニュークラ(赤羽東口:等価)
ttp://www.passmail.ne.jp/10701001/
アジセン (赤羽西口:等価)
ttp://asia-center.co.jp/
ことぶき (赤羽西口:等価)
ttp://www.777-kotobuki.com/
ジュラク (王子:等価)
ttp://www.p-juraku.co.jp/
龍龍 (王子:等価)
ttp://www.slot-loonloon.com/
パサージュ(王子:等価)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-ouji.htm
東十条キング(東十条:等価)
ttp://www2.info-p.ne.jp/hg/hg.asp?holeid=332
スリースター東十条店(東十条:等価)
ttp://ec.pearl-v.co.jp/hall/threestar/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:13:33 ID:gQ3fRXi9



しかし【王子】としなかった事に理由はあるのかね?
さてと、今から打ちにいくか。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 11:39:58 ID:cSqF7baZ
>>4
スマソ間違えた・・・・_| ̄|○

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 14:51:39 ID:gej9zNyY
>>1 乙 まあ気にするな店舗の数じゃ王子も赤羽と同等。
出玉も・・・OTL

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 15:35:32 ID:6JYNFjSE
>>5
この経験を次回に逝かせ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:19:12 ID:KmJpyOMT
3星等価になったの知らなかったのですが参打V出してますか?ネオプはスットコ消してますか?バーサスはまだありますか?教えてください

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:17:26 ID:+ZNdlpgN
>>3
テンプレ間違ってるよ
ことぶきは6枚か6.5枚でしょ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:33:20 ID:FlUhz+tl
というか、なんで載ってない店あるの?等価だけ集めたのか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:51:30 ID:Uk836rGk
>>8
3星、産だーは1日1台は出てまつ。
ただ...Bぽい。
バー砂州はまだあつたはず。

ネオプらは消去されていマツ



12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:55:37 ID:+TZd1apw
換金率のテンプレそろそろ直したほうが・・・
ことぶきは6枚だよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:51:16 ID:Uk836rGk
/_y

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:48:15 ID:HGXLTc4g
>>10
昔、スレを建ててた漏れが返答するとだね、HP持ってるところだけ
貼ってるからさ。

何にしても、1乙!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 05:25:18 ID:dp7CKQhO
>>11
おまえ、営業妨害で訴えるぞ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:35:50 ID:GVAVur4u
この近辺でネオプラあるとこ知りませんか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:54:15 ID:qSvFDESX
平安

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:00:36 ID:FlUhz+tl
>>11
逆にBなら打ってみたいのだが。

>>14
なるほど。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:29:58 ID:+pbx+cNA
>>15
糞野郎!


3星って何処?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:47:49 ID:QAxbhvbG
>>1
スレ立て乙
んー・・・ もう14まで来てるんだね〜

ウィングのカイジ、ストック溜まったかな〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:35:25 ID:GVAVur4u
>>17まいったお手上げ
\(゜o゜;)/

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:23:21 ID:sXMp+uoe
いや〜・・・昨日はひどい目にあった・・・

久々にジャンボでマッタリドンちゃん打とうかと思い、いったら無いし・・
折角行ったからなにか打とうと思い銭形の「店長おすすめ台・高設定」
の台を打つ
→900バケ→600バケ→追加投資一万

だまされた・・・他の台(銭形)は3000枚4000枚3000枚出てるのに
多分俺の引き弱ではない(その後ほかの台で三分の一取り返した)

つうかもういかね・・・・
多分店員がこのレスみたら「あ、あいつだ・・!」って特定されるだろうが
非常に萎えたので初レスしてみました

みんなもジャン○の「おすすめ台」は気をつけよう!!
つうか信じてる人はごく少ないと思うが・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 14:53:38 ID:G4C7919X
大花火打ちたいから○シェに逝ってみたいんだがここって出るのかな?情報きぼんぬ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:10:38 ID:FmRxpQGv
>23
○シェはやめといたほうがええよ。
大花火は、ほぼ設定1だしね。
ちなみに昨日、新台イベントだったようだけど、明らかに初日から回収はいってるしね。
○のホームページの出球ランキング見てみな。出てないのがよくわかるよ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:21:54 ID:G4C7919X
>>24
SUNX!今HP確認したけど2月でMAX6000枚か最高設定3〜4位かな・・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:04:56 ID:xwiG7K9P
オオハナの高設定なんて今時緑豆ぐらいでしか打てね〜よ
あほか!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:23:24 ID:OYLzcD/g
事武士の配信メールでやっぱり、ねずみオトコが走ってる。カップルなのか何なのか? 新装にはかならずきてるっていってたけど、毎日いるよ。細い目が走ってる。 サングラスも頑張ってる。サンダル男もよれよれのシャツで頑張ってる。事武士はちょっと怪しい人が多い。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:06:34 ID:wz1YXTvf
>>19

東十条の外れにある店

大景品がほんとにでかいんだよ。

"大"景品なんだね。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:03:15 ID:+U6ZWJhY
モマイラ!

ウドリーマソ忘れるなよ(・∀・)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:06:35 ID:HVFsPxql
いっつもことぶきでサブ打っててその後ろ通る奴をガン見。
で、自分の台が出ないとキョロキョロエナ台さがしてうろついて
後ろから他人が打ってるのをガン見。あいつは一体なにもの?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:15:35 ID:MYTTOS1r
勝っても負けてもウドリーマソ、ウドリーマソ(∵)マー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:10:25 ID:C5Z3LcOM
このスレも住人はずいぶん変わったんだね。
過去スレ見るとつくづく思うよ。

そんな俺は先月引っ越してきました。
この地域に優良店ってあるの?
上野か池袋で行列を作ってる店に行った方が良い?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:41:46 ID:+U6ZWJhY
>>30

オマイ( ̄□ ̄;)!!


それがウドリーマソじゃね?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:40:38 ID:Sxs6TLes
ウドリーマンの相方もかなりうざいよね?
よくさぶ打ってるけどバケだと台に鉄拳。
マナー悪すぎ、掛け持ちも余裕だし。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:43:07 ID:Sxs6TLes
>>27
サンダル男って後ろ神中途半端に長くてお腹でかい外人ぽい人と一緒に
来てるやつ?
そいつならグラサンたちとは仲間じゃないみたいだけど
メール来るとよくうろうろしてるよね。
別に嫌いじゃないけどさ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:57:34 ID:0VJtpd4q
グラサンの茶髪の奴、一昨日黄門で
ハマリ→バケ(確変なし)→台に鉄拳→カウンタ-機にメダル投げつける→ふてくされてイスの上に足乗っけて座る
のコンボしてたぞw店員なんとか汁!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:38:34 ID:6y6Duc6V
寿せこすぎ。
いきなり雷電6なしかよ。
どうかんがえても出す気ないだろ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:21:46 ID:v2oB83TM
>32
赤羽周辺には良い店はありません。どこも出てないし。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:23:58 ID:BJ4I2LRW
強いて言うなら、客層が甘めではあると思うよ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:57:11 ID:rwXtNZa1
窃盗:女性のバッグ物色、未遂容疑で韓国人2人逮捕??JR赤羽駅 /東京

 警視庁捜査3課は1日、いずれも韓国国籍で住所、職業不詳の李相本(61)と趙楽根
(45)の両容疑者を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 調べでは、両容疑者は2月26日午後2時40分ごろ、北区赤羽1のJR埼京線赤羽駅上
りホームで、電車に乗ろうとした文京区の女性(52)の手提げバッグ(現金1万円など在
中)の中に手を入れ物色した疑い。警戒中の捜査員が発見し、取り押さえた。趙容疑者が
ショルダーバッグを女性のバッグに押し当て他の客から隠し、後ろから李容疑者が物色し
ていた。いずれも容疑を認めている。

 都内では今年、2月25日現在で昨年同期より86件多い854件のすり事件が起きてい
る。このうち韓国人とみられる集団による事件は242件増の378件に上る。同課は今年、
既に韓国人5人を窃盗容疑などで逮捕している。【宮川裕章】

毎日新聞 2005年3月2日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050302ddlk13040235000c.html

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:19:05 ID:6LSPxlB2
鮮人氏ねば良いのに。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:35:45 ID:uFIouo4x
今日、王子のジュ楽行ったがもの凄い回収モードだったな・・
まぁ昨日もだけど・・。
今は王子はどこが出るのかのぉ・・。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:22:22 ID:tMm7rrJr
>>42
今は王子はどこも出てない希ガス・・・・・
龍・・・・高設定も入ってるが低設定の割合が非常に高い
聚楽・・同上
コトブシ・・・・設定入ってるのかこの店・・・
パサ・・・・ガセ高設定札大判振る舞い・・・・


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:52:38 ID:xD2HpGhZ
王子てなんで出てないのに人多いの?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:43:55 ID:EqEvieNs
王子だけが出ていないわけではない。龍は毎日同じイベントみたいなもの
しかやらない、ボリパサみたいなものだ。寿楽は競馬のイベントでのガセ札が
酷いね。別に出ている台もあるから、この2店舗はまだいいのだが、その他の店は
やる気すら感じられない。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:14:22 ID:leSRpo0/
王子最強はジャムプ

マターリ、ニューパルだよ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:13:11 ID:AzFYuAg+
>>46
あのボンパワが天井をサクサク抜けてるジャムプですか!

('A`)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:25:54 ID:uFIouo4x
王子は高齢者と異邦人がうじゃうじゃいるから人が多いんだろうねぇ・・
懲りずに今日ジュ楽に行ったら90kもってかれたよ・・
なにあのイベント・・詐欺じゃん・・

こうなったらジャムプで玉砕するか・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:36:20 ID:SPWP/MIe
>>47
Aタイプでマターリだよ。ストッコはマターリ打てないよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:39:45 ID:P0KEozn5
勝っても負けてもアジ栓、アジ栓

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:11:52 ID:xzxnMf+D
>>39
久々に赤羽行ったけど確かに客層甘いな
甘いっつーかバカが多いのか?
と、マルシェ見てると思う

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:19:33 ID:SPWP/MIe
客層甘くても高設定置いてないからエナれないよ。
ストッコ機のハマリ台は出るとバカでも知ってるからエナれねーし。
たまに空くけど巡回してるヤシらに取られるし
どーやって勝てというのだ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:26:23 ID:aQWFM6A2
まあ確かにエナノリ軍団ウザイわな。しかもあいつら電車で赤羽来てんだぜ( ̄□ ̄;)!!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:41:39 ID:jc2svnIN
客層が甘いって言う以前に、根本的に○はダメ。
ランキング見りゃすぐわかるよ。
たまたま出ちゃった感オオアリの店内ランキングをwww

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:29:46 ID:b17LkbJ6
土日もことぶきにあのうどとか来ちゃってるわけ?
さぶちゃんとか打っちゃってるわけ?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:19:08 ID:7OEuFsV7
ロンバリバリ出てるじゃんか、うそつき!どうりで話にでてこないわけだ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:43:40 ID:DZ5i7X+7
ロンはHPで全台チェックできるよー。参照あれ。
http://www2.slot-loonloon.com/rank/index.html

今日は大したなイベントでも無いのにジュ楽がいつに無く出してました・・。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:45:12 ID:ly43NIf1
明日は板橋フェスタ。全6アイランドコース探せ。全機種にハイモードあーんどMAX豆乳らしいから

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:28:10 ID:cE3U8NV9
>>58
板橋フェスタってどこ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:05:29 ID:ly43NIf1
埼京線で赤羽から二駅。浮間ふなど駅から徒歩10分くらい。スロは抽選入場。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:10:19 ID:ly43NIf1
ちなみに前回は北斗12台連続全6だったよ。まあ全機種にはいるなら漏れはボンパワでもとれたら。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:58:44 ID:Py7n8dG7
だから駐車場いっぱいだったのかぁ。



板違いかもしれんが、赤羽の風俗って、いったらやばい?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:45:52 ID:H0Ic3NkB
>>58
新規開店時に行ったけど、出ているイメージなかったが、今はわりと
力入れてるのかね、等価だよな?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:22:10 ID:tnBBuCvq
赤羽よりも板橋じゃよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:30:16 ID:B5s1+CFV
>>62 やばい
ぼったくられたというのは聞いたことないが
東南アジアの客とか平気で入れてる
西川口に行きましょう




66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:49:35 ID:SbJCHLyN
赤羽エナ軍団ウザいわな。
散らばって店グルグル回って空きそうなエナ台に張り付きー
一人池沼ぽいのがいて笑えるw

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:08:08 ID:OeLi6Gwu
>>62
中国女に「一万あげるから駐車場でやろう」って
交渉したら本番ヤレるって聞いたけど

赤羽のは地元のガキンチョばっかりらしいから
地元の人間は行かない方がいいらしい…
街で会ったら声かけてくるらしいから

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:18:47 ID:Py7n8dG7
>>65>>67 ありがとうございます。西川口に行ってきました。満足です。

ホール巡りもしてきたけど、自分的に収穫ありでした、また逝っちゃうだろうなぁ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:39:21 ID:jRGUSD3n
わらびも捨てがたいぜ
本番やって毛じらみうつされたけど、ヌプヌプのマOコでマン足!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:14:58 ID:Dn2xmsQu
最近平日より休日の方が設定入ってる気がする。
今日は実父がんばってたね。
特に北斗かな。
あそこも新台がなかなか入らないから、打つものなくて・・・
カイジでも入れてくれたらいいのに。
赤羽じゃカイジの空き台が無くて打てないし。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:51:55 ID:YE6Mn1Ti
以下、寿の北斗6発表は本当に6なのか について話し合う事になりました

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:13:13 ID:7TnspyEQ
アンコウEっていうのは設定のことだと思っていたら大間違い、だそうだ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:11:17 ID:6XMSbeyO
この間EEEEとか配信あったけど、どうせでてる台がたまたまあったから、夕方にそんな配信したんだろうね。 みんな知らないから探してたみたいだけど、結局、誰もやってない台だったみたい。 これってあり?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:30:12 ID:mkBz1dnT
寿的にはアリなんだろう。
本当に6なのかどうかは微妙なとこだね〜

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:12:15 ID:Fhe3R3eP
スケスケパンテーの店員のいる店教えてください
全身舐めるように視姦したいでつ
ねっとり嘗め回して潮ふきあげさせてぶちゅぶちゅ音鳴らしながら出し入れしながら打たひ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:13:38 ID:meDCLHLY
ザ・マスク

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:58:55 ID:gJzzW5/z
>>74
結局は事後報告だから何とでも出来るよね
>>75
ヘスタへGO

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:06:27 ID:r41/XThS
>>58
情報サンク。日曜に行ってきました。

出玉云々より女子店員のミニスカートが凄かった・・。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:22:05 ID:LghOOVxz
寿、あと付け設定発表だから何でもありだけどそれにしても北斗の発表台
客の負け台多いよね。黄門ちゃまも発表6でも400何回も抜けてるし。
特に北斗なんか稼動があんまりないっていっても発表台の半分くらいが
いつもマイナスだし。寿の客がよっぽど知識ないか嘘ついてるかどっちか
だろうね。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:04:57 ID:1/mLl3Dk
寿で北斗の6と発表された台を何回か打ったけど、何かがおかしい。
演出云々については何も言わないし、憶測の領域を出ないんだけどだな、
とにかく小役がからまない、一定期間は小役が全く落ちない、連しない。
しかし低確から入ったり、意味の無い小役の連打で小役確率は6に近い。
打たざるをえなくなるなるんだが、とにかく出ないんだ。
しかも誰が打ってもという所が…
最近6発表台は朝一高確じゃないしな。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:39:51 ID:s2GRK2vy
やっぱり、寿はありだよ。抽選してから打ち子用に予約台を入場までにいじってる。 オレもこの間、6って発表になった台やったけどまったく意味のない出方してたし。 間違いなく6はほとんどないよ。 6ならあんなにはまらないし。とにかく、打ち子がかなりいるよ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:08:25 ID:8odgxBhH
おまえら、よく今の台を6枚の店で打てるな!
それでもって疑惑だらけの店に執着してる。

バカばっか…

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:14:56 ID:vgIkpyTq
      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  あ、アジセン低知能指数パチ店員。
  / /    /  \   ー=_ノ    \ ♪
  \ \   /           |    \________
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:24:21 ID:6fgliV6L
>>82
だって赤羽でそこそこ設定入ってる店ってほとんどないじゃん。
あそこの北斗6はなんか変だよねぇ。朝一高確スタートでそのご
低確ぽいところでスイカB、チャンス目でつもって6を確信しても
その後子役まったく落ちずやめてやっぱり6なんてのはしょっちゅう
だし。
打ち子、打ち子いってる人はどんな特徴の人のことを言ってるの?
俺結構ことぶき打ちに行くけど打ち子に感じる人はいないよ。
しょっちゅう6つもってる人はいるけどね。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:07:31 ID:JESwkhGH
>>84

それが打ち粉なのでは…

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:10:41 ID:N5CpwqdP
最近の赤羽は、全店ホルコン導入済みです!って感じですなー。
行くだけ無駄。
ついでに言うと、決算期ですし、出すわけがない。
客の財布だけが設定6です。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:04:41 ID:E1NnKrNe
王子コトブシおそらく何かしてる。理由は言えない。客が少なすぎて理由言ったらすぐわかりそうだから、俺の顔が。しいて言うならありえない当たり方をしたとでも言っておく。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:09:13 ID:CGuwEAc9
羽早くつぶれねーかな。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:44:33 ID:nKBIgxnn
通報作戦しかない

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:41:27 ID:W0iNqVBM
MAXもほんと駄目だね。
花田勝の台で2000回転近く嵌っていた台あったな。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:27:55 ID:dgkm4ZL3
>>90
花田勝の台で2000回転近く嵌っていた台あったな。

単なるヒキ弱だろ。天井抜けるのは


92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:55:33 ID:kNbxH3cG
>>86
ホルコンに関してはオマイさんの被害妄想だがな

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:30:23 ID:Ft8cds4a
Aタイプに天井ないだろ?しかし抽選入場もやる意味ないね。サクラにあらかじめ早い番号もたせときゃいいだけだしな。スロやめっかな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:44:03 ID:cv9Vrnsn
>>87
客の居ない遠隔店はたちが悪い。ハマる台が無ければ、高設定まで出ない。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:04:18 ID:7Sws11yB
ことぶしは、なぜイベントの時そんなに出ないんだ?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:07:05 ID:ejUPxQuW
ことぶき朝抽選で台番選ばせて開店までの1時間、店の中で何をやってるか知ってる?
朝イチピンポイントで6掴むのはムリってこと。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:33:29 ID:Fvg2M/Cw
王子じゃ論々!受楽!も同じだいつも回収モードでは?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:11:19 ID:Ft8cds4a
たしかにな。ロンはクレオチ56確定だが確認できるわけでないし、6があるかもわからん。見た感じろくは北斗とコウモンと吉宗くらい。あってジャグかね。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:04:00 ID:tYdQkvT1
勝っても負けてもロソロソ、ロソロソ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:27:57 ID:UZlgVD8d
そんなヤシいっぱいだよ(笑)

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:42:53 ID:KSRnh0kt
民姉さんと、鉄建くんがまともに遊べそうな店ってありますか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:46:24 ID:Gswr8TNW
>101
赤羽以外で探しましょう。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:47:55 ID:7Sws11yB
ことぶ〇、本日Bのつく台がいいみたいょ。 また、たまたま、鬼引きの台をEって発表するんだろうけど。 あれだけ朝から回してれば出るの当然。 みんなやめるにやめられないから5000枚でチョラくらいなのにあとから来た客は騙されて打つ。 アホな悪循環。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:53:01 ID:KSRnh0kt
>>102 んじゃ、ヘスタあたりに行ってくるわ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:30:45 ID:Ft8cds4a
ヘスタは6のつく日に行け。まあ通常でもとっつぁんとケーンと宗には6あるらしいが。5のつく日でもいいかな。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:41:34 ID:BkfR1Ufd
フェスタは出る日と出ない日がはっきりしすぎ
アジセンはいつでもそこそこ出てる

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:58:12 ID:JwBnNhCV
おっ久しぶりに味線宣伝マンが現れた。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:20:03 ID:BkfR1Ufd
>>107
無知だなおまい。こういうのは宣伝じゃなくて
情報公開って言うんだよW

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:17:19 ID:fgcG0EYW
>>118俺にはカルト宗教の勧誘に聞こえるが
( ̄〜 ̄)ξ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:18:56 ID:fgcG0EYW
↑間違えた( ̄□ ̄;)!!
>>108ね。

111 :おにぎり (・∀・)ワショーイ!! ◆qz5X8fS6nY :05/03/10 14:34:32 ID:KRiKP+2W
龍はある意味良心的な店だと思うけどなあ(´・ω・`)告知にウソはなさそう。
だけど告知自体がしょぼい・・。まあ店員の態度もいいし俺はここで打ってるけど。早く北斗減らせ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:01:39 ID:ZeSJndzZ
今日もコトブシ桜のチノパン君は南国6かぁ。うらやましいな。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:15:26 ID:E8FPIvRh
おにぎり (・∀・)ワショーイ!!<<イミワカンネ オモロイケド

今日のコトブシイベントどうですか?北斗だっけ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)