5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印西・白井・鎌ヶ谷

1 :◆lJUpCfnRgo :05/02/28 13:08:44 ID:K6BcZ1dN
丼パチーノ(4月)や菌馬車(3月)がグランドオーペンするらしいので再開。
店員書き込みお断りDEATH。
とりあえず春が来るまでここで冬眠しませう。

状況によってお使い下さい↓
>>○○の店員でつか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 13:09:37 ID:lfZCmMU3
2

3 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 13:09:41 ID:bN9KSlAJ

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 04:39:26 ID:ElN10xUy
ねえ今日鎌ヶ谷の呉巣徒逝ったんだけど、あそこの北斗のバトルカウンター
おかしくなってない?例えば初当たりが2回しか当たってないはずなのに、
6回も当たってる事になってたりとか、バトルボーナスが一回も当たってないのに
9回ぐらい当たってる事になってたり・・・・・・・・・何か変な事やってるのかな?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:31:58 ID:9eksQ0LH
白井は結構いくけど、56、味海苔屋、パーラー死炉伊で、どれがいいですかねー?
56は混んでてスロの島小さいからあんま行きたくないんだが。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:06:21 ID:AtTpHK22
ザードどうよ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:24:53 ID:LVTS7zkT
>4まじで?私結構クレスと行くよ。海も枠外リーチそろうと回転数増えない。北斗も海も両方何かあるのかいな…?

8 :& ◆R7PNoCmXUc :05/03/03 02:41:08 ID:kWBiFVCJ
>>6
ザードは客少なくて回転も少ないから高設定入ってるのか分からん
それにしても今この辺〆てるね…
やっぱり新しい店出来て客飛ぶ前に抜いておくって考えかな?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:08:32 ID:RxgllJUf
>4
呉守都の北斗は裏癖絵よ。Cチェも下で採ると
家運とされなかったりするし。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:34:53 ID:iTAHuPky
∞の北斗はなんかおかしいなぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:58:39 ID:SFoCt4Wj
∞、全然ダメだね。
羽モノで駄目だったらジャグ打ちたいんだけど。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:44:12 ID:0Y4SJPTe
>>1
超乙 待ってたよ。・゚・(ノД`)・゚・。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:46:16 ID:0Y4SJPTe
パーラーシロイの北斗は設定入ってる
年齢層が高めだから台選びに不自由しなくていいよ
みのりやはイベ限定だね

ドンパチはやくできねえかな…

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:49:22 ID:4WGje8Qi
今この辺りで打つのは危険だと思うんだが…
二つも新しい店ができるから今のうちに回収しとけって考えじゃない?
新しい店が出来てもそれに対抗できないんじゃ客飛んじゃうからさー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:30:10 ID:ag+juVyn
みのりや行ってきた
けど朝一巨人の6があったムゲンのほう行けばよかった

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:43:34 ID:jiMpNPT3
ぐろーぶあげ

17 :1は ◆lJUpCfnRgo :05/03/09 06:27:33 ID:OHZ8iy15
パチンコの方にこんなん立ってた。
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108950852/

DONパチは千葉県最大級ってか。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:18:18 ID:tcws4YnU
マイナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)