5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉宗設定6捨てちゃいますた。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:01:37 ID:CksTjYwU
(´д`;)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:03:39 ID:lfZCmMU3
でないこともあるさ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:03:40 ID:CksTjYwU
('Д`)y-~~ソーナノ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:03:56 ID:KVQ+uqdd
カイジ設定6捨てちゃいますた。 (´д`;)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:03:57 ID:C/ClRhML
2だから。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 20:16:29 ID:5wtJxbCc
俺もぶん投げたことあるよ。
ビジ2連以上絶対しない最高むかつく台だった。
4の引き強の線も捨てきれずもういいや、って感じでぶん投げたら6だったみたい。
次の日見たらビジ30近く出されててマジ凹んだ。

それからも6らしき台を何度か打って、確信に至った場合はタコ粘りするようにしてるが・・・
1回もそんなに出ないな。
打ち手の人間設定が違ってただけのようだ。
終日回して負けもよくある台なわけだし、気にすんなよ、な。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:20:16 ID:Nv6a5WhK
(*゚д゚) 、ペッ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:23:44 ID:kDMIHDm+
(@)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:25:18 ID:lTwCLh+r
吉宗の6なんかハナクソだろ
アラジン、獣王、金太郎、オオハナ等を捨てたら話は別だがな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:46:56 ID:V/h0XAzL
獣王の6捨てました22:45に

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:16:22 ID:Nv6a5WhK
↑(*゚д゚) 、ペッ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:26:01 ID:pfsC7H1W
俺もあるよ。朝から1800ぐらいでバケ単、1500ぐらいでバケ単でやめ。
 んで夜見に行ってみたら5000回転弱でB1,R4で6の公開札が
  ぶっささってるの。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:31:19 ID:Nv6a5WhK
>>12 それはボッタクリ店なのでは…。゜゜(´□`。)°゜。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:44:41 ID:HlTCHFX0
吉宗の6ならありえますよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:47:18 ID:P+LOQzSP
6の特徴みたいなのってあるの?

他に高設定の特徴とか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 03:44:10 ID:NV4NExUL
残念!!


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:12:54 ID:Nv6a5WhK
モード3ループ率たかい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:20:09 ID:VZZc58Ed
B38R6 6なのかな。。。あ〜朝一から打ちたかった〜この台。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:19:33 ID:6ECMWxZ4
朝一
56G→BIG(チェリー解除)
375G→REG(ハズレ目解除)
85G→BIG(通常ST解除)
557G→REG(ハズレ目?解除)
224G→BIG(チェリー解除)
180G→BIG(通常ST解除)
56G→REG(通常ST解除)
193Gヤメ→隣のモードB濃厚台450G捨てに移動。
んが、漏れが捨てた台は終日吹き倒し、BIG:38,REG12。号泣。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:39:22 ID:XYZrbD44
ループ率40%が高いならガメラHGV打てよ。しかも199越えた時565迄回さなくても引ける時は引けるし。1G連引けないとレジに偏ったら負けるし

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:00:10 ID:axeEmUCG
吉宗の一番いい付き合い方は夕方行ってチョチョイと当てて200までのループ楽しんで速攻辞める、が正しい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:24:27 ID:6u2sd2UR
B0R2→初ビジでクレ落ち(札刺さる)→B2R8に育てて終了。+4K也。

190でヤメたんだが、後で見に行ったら1000越えてたw
ごめんね後任者の人たち。クレ落ち札刺さってるのにね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:45:00 ID:Nv6a5WhK
レジに偏ったら十分死ねるよね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 16:57:10 ID:dkMiyRQb
イベントで6ツモって1日ぶん回して+3000枚くらいにしかならんかった

朝一ハマリレジ1から涙目で全ツッパしてた隣のにーちゃんが
初ビジからキンキンキャンキャン言わせまくって
1撃8000枚お持ち帰りだった

たいしてハマリもせず3000枚を維持し続ける俺の台
俺は心の中で呟いたね

「こんなの俺の打ちたかった吉宗じゃない…」

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:02:58 ID:Lg1MYycM
カイジの6は打ちたいな。

吉宗の6はどうでもいい感じ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:57:26 ID:axeEmUCG
ホントどうでもいいよな吉宗の6は
今の機種で一番後で自己嫌悪に陥る可能性のある6だと思うよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:28:30 ID:Pe78pzGO
カイジの6は面白くないかと・・・。
安心して打てるけど出球が伸びない。

今度の日曜に宗の6打つんだが、どこまでつっぱれるやら・・・。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:29:37 ID:i779alHl
折れも付き合いきれなかった。
オールセテイイベで120Kいれてビジ2レジ8、
変わった所でボヌスに入るから頑張ってみたんだが。
夜の設定発表みて6の札。もうまともに付き合うのはやめようと思った。
折れのノミの心臓ではとても無理でした。ちなみに折れの後
も嵌ってた。と、ちょっとぐちってみたくもなった。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:42:59 ID:5KpHJVTd
勝てますように(´д`;)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:35:15 ID:tC0XYEHk
イ`!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:37:01 ID:6G7aCyhV
吉宗の6なら捨てても失敗したとは思わないな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:07:17 ID:5KpHJVTd
ほんとに5kできたよ(´д`;)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:20:45 ID:VAnexK17
吉宗の5で一日つっぱって万枚出た俺は強運ですか

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:05:24 ID:mZQVYBTI
>>33
終日差枚で万枚なら強運

そうでなければただの設定5

35 :キッカン ◆W6DRrBPH7U :05/03/02 17:55:50 ID:poM0+f27
スロッt



       タッマキタ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:13:34 ID:vqV8D7rC
>>35が悪い
ついでに>>19も悪い


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:21:35 ID:fEHi7KFH
2より出ないんだから辞めて正解。1/1000のハズレなんかあてにならん

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:24:51 ID:7Gihbm/V
ほんとに引き次第
終日差枚19400枚の時もあったが
終日差枚−7000枚の時もあったyp!!!(どちらも確認アリ)
朝一天井まで連れてかれて193Gスルーしてやめた台が
夜見に行くとB38R24に育ってた事もあったorz
偉大なる将軍様は気まぐれなのさ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:51:22 ID:eGlrkMXw
またとないチャンスだし負けても最後までうて

40 :スロスロマン ◆BmAgfIyn7Y :05/03/06 03:02:03 ID:MpounQxp
吉宗朝から全ツッパして今年度の負け55マンを取り戻したいんだけど
なんかアドバイスないっすかね?


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:08:01 ID:d+zLk4PS
>40 ヒント:体感

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:52:20 ID:lK0xkd5G
あげとけ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:56:24 ID:CWdH1quA
てか、今は捨ててもダメージ少ないじゃん
吉宗6なんて運悪ければ10万負けだってあるし

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:44:04 ID:SIKjODmc
大体1000も1800も回す考えがおかしい。
毎回幾ら使うと思ってんだ。
期待値も思った通り出ないだろが。
破滅するぞばか。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:16:56 ID:Iksrp309
期待値は期待できる値だべ これを否定することは不条理

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:04:57 ID:vLf/olHG
6でも出ない上に、ガセ札まであるから手に負えない。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:47:32 ID:kS1wWiQE
朝イチ193Gで止めて設定6とか言われてもな。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:23:31 ID:AZMqcJSs
age

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:25:33 ID:JbrGrL8t
>15
なんか、捨てるに捨てれずつらそうに打ってる人の台。



50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:36:35 ID:qBynX+Gq
設定6を終日ブン回した場合の期待値が7.5万、平均投資が3.5万。要は倍率二倍の勝負だよな。 ただ荒波の分おもしろいだけでも俺は6がだいすき

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:58:30 ID:KMha1myn
>>50
倍率二倍て…算数勉強しようね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:11:04 ID:YhOWhXgf
吉宗の6は実は魅力的(゚∀゚)モード3のループは40%かもしれんが
モード1、2でも193G以内に出す確率は20%くらいあるから
193Gまでに出る確率は合わせて50%超える(☆。☆)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:26:26 ID:r4eytSjM
時間の無駄だし、競馬で豊騎乗の人気馬の単勝
買った方がマシと言ってみる。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:28:25 ID:mrq5vyWX
↑種無しはコケる時はあっけなくコケる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)