5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ出ししてる奴が「もう飽きた!」とか言ってる

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:58:33 ID:SYSHgYYg
だったら今すぐ止めて帰れと

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 22:59:19 ID:CdcNTdLs
死ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:08:18 ID:SYSHgYYg
うるせーばか

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:08:36 ID:hjzvY7ey
うめるぞ?

5 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/02/28 23:10:46 ID:9lc1EeUt
そいつの立場になって物言えよ?飽きただろ?じゃあ帰れ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:15:29 ID:juTFfgYm
飽きて友達にあげたことならあるよ。巨人の6でやりおりビジ後0回転で。8000枚出てたから、満足。友達は2000くらい出したから、おごって貰った。

7 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/02/28 23:38:48 ID:CdcNTdLs
バカ出ししてる奴が「もう飽きた!」とか言ってる

だから何だ クソボケ 市ねよ
このクソレスは終了しました

       =========終り==========

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:48:01 ID:gTNcTUvm
さっきおっとっと食べたけどめっちゃうめぇな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:18:43 ID:lN4bHs5r
低カロリーだしな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:06:43 ID:CIj9j1Uo
>>1
いるいるww

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:11:47 ID:+4e5mE31
バカ出ししてる奴が「怖くてもう打てんわ」とか言ってる

明日も必死に並んで打つんだろがww

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:12:22 ID:CIj9j1Uo
これ壊れてるんじゃね?とかも言うよね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:58:35 ID:p9Yw1zNX
オナニーって飽きないよね?不思議

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:01:32 ID:nqmnfI2H
漏れも飽きた
このスレ

15 :◆y.6jBmZQUM :05/03/02 14:07:09 ID:k0fiUPqt
中田氏してるやつが
もう秋田
とか言ってる

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:12:23 ID:b3qy8JyW
俺も5000枚以上出したくらいでまたBig引くと小声で「怖え〜w」とか「もう出なくていいよ〜飯食わせろってw」てよく言う。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:15:40 ID:1ZWp3EmX
俺も5000枚以上出したくらいでまたBig引くと小声で「怖え〜w」とか「もう出なくていいよ〜飯食わせろってw」てよく言う。
                         ↑       ↑         ↑
                       帰ればいい    帰ればいい    食いにいけばいい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:12:07 ID:Rcjr20oM
5000枚で納得できん
3万枚だったら そろそろ終わってくれ って思うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)