5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしスロッターの集うスレ 7部屋目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/02/28 23:26:36 ID:MZRRBH3u
一人暮らしのスロッターのためのスレです。
簡単なメシの作り方やら効率的な掃除の仕方やら愚痴やら人生相談やら
とりあえずなんでもありの方向で。よろしく。
※一人暮らしでない人も歓迎しますよ!

関連HP: http://f61.aaa.livedoor.jp/~tako/hitori_index.html(テンプレサイト)
       ウマーネタとか風邪ひいた時に参考になるサイト等、一人暮らしで
       役立つ情報を募集してまつ。気軽にこのスレで紹介してね。

自己紹介テンプレートはこれを参考に・・
【一人暮らし暦】
【パチスロ、パチンコ歴】
【好きな機種】
【主食】

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/02/28 23:27:13 ID:bN9KSlAJ
2かよ
○| ̄|_ =3  プッ

3 :1:05/02/28 23:29:41 ID:MZRRBH3u
ここでまたアパッチかよw
PCの調子はどうかね?

4 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/02/28 23:46:30 ID:nZ4LKud7
       /(~) 
      / /
    / /)ノノ 
   / ∩〃ノノハヽ 
 / /\川*’ー’) トォーー
  /   \    )
         ) _ (⌒)
        レ´⌒
    \\\    
      
    <⌒、 /⌒) |  |  
     \ ⌒.ノノノ |  |  ドーーン!!
    .  \〃ノハヽ|  |
    .   川*’ー’|_|  
    .     \_っ|愛|O ⌒ )
       ( ⌒   | ̄| ⌒)
        ( ( \|  |//))
          ⌒~~~~~ ⌒
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  |’ー ’) <新スレおめでとうやよー♪
 |_と )
 |愛| ノ
 | ̄|

5 :1:05/02/28 23:51:03 ID:MZRRBH3u
久々にテンプレ埋めてみるか・・・。

【一人暮らし暦】12年
【パチスロ、パチンコ歴】12年(スロは20歳から)
【好きな機種】ビーマ、Hb、不二子、猛獣王、サンダーV2、プラズマアタック
        ニューパル、アレックス、最近では榎本
【主食】吉野家、コンビニ弁当、王将

はぁ、しかしもう12年も経つのか、早いもんだ。

>>4
おお、サンクス。いいAAだw

6 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/02/28 23:58:55 ID:nZ4LKud7
じゃあ、おいらも埋めてみる。

【一人暮らし暦】10年
【パチスロ、パチンコ歴】パチ14年 スロ8年
【好きな機種】ゲッタマ C.C.エンジェル 天下布武  
【主食】安売りのお肉 安売りの野菜 納豆 豆腐 川*’ー’)

不定期美貴
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_3417.jpg
http://tokimeki.s7.x-beat.com/cgi-bin/src/kurrup0354.jpg
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_3440.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1109489747.jpg



7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:00:05 ID:j+DalWpD
>>1
おつです。

>>4
かわいい(・∀・)

8 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/01 00:02:18 ID:gVa4uxt2
新スレ立て乙&オメ!


9 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/01 00:03:13 ID:iw6JYJ6o
1氏 1,000取っちゃえば?


10 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/01 00:05:26 ID:iw6JYJ6o
1氏 取っちゃった・・・
明日の飛行機・・・

大丈夫よね?

11 :コネホ ◆7VWM5qDeco :05/03/01 00:07:01 ID:m3ItAcDi
新スレおめです。そして1000取れずwww

>>1
パチきついです。

今日は−90kですたw
南国の6で−33k、パチ−30k、スロ−27k

乱れ打ちしますたw

12 :1:05/03/01 00:15:57 ID:/af7zewm
1000取っちゃった。しかも普通のレスで。

やらないか?とかスリとかマジ怖いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

>>6
14年って俺よりパチ長いんじゃん!

>>7
サンクヌです

>>8
サンクヌ。明日は関西空港の近くのホテルで一泊、その翌日タイ行きです。
1000にも書きましたが正直怖いっす。

>>9,10
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ('A`)ヒコウキコワイヨー 

>>11
うはぁ・・・、今日はまた派手にやっちゃったな。
しかも南国6も絡めてか...(´д`;)
ま、もう3月になっちゃったし気分入れ替えて勝ちに行きましょw

13 :100円パスタ:05/03/01 00:17:52 ID:j+DalWpD
>>1
そんなわけで、いってらっしゃい(*`∀´)ノシ

14 :1:05/03/01 00:22:25 ID:/af7zewm
>>13
うん、行ってくる。つーかまだ1日あるんだけどねw
そういえばセテーイ6今月でしょ?もう狙いは決まったかな?

15 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/01 00:22:26 ID:Cg6xGVLC
>>1
1000オメ。。。でいいのかな?
旅の安全を祈ってます。

>>6
4枚目のやっとこさってなんだ???

>>11
パチ回る台はありますか?俺のホームではちょっと手出ししずらい釘ばっかりだわ...

16 :六四郎:05/03/01 00:24:10 ID:5PtHCvMk
皆さん乙です。そして新スレおめ!

2月は、4勝3敗で収支は+71.5K。
チョロ打ちの2連敗で勝ち額をかなり削っちゃった‥‥

( ゚д゚)<2月は、カイジくん、ムイムイさんが大変頑張りました。

(#゚д゚)<ケンシロウくん、銭形くんは後で職員室に来なさい。


>>1
スレ立て乙でした。
タイには何日滞在されるのですか?

17 :借金学生:05/03/01 00:31:23 ID:ixWji1YC
新スレオメです。そしてスレ立て乙です。今日は飲み会でした。
だから1000取り参加できなくて(´・ω・`)ショボーン

>>1氏
1000オメです。まぁ、1000取ってもなにもないでしょうww

18 :1:05/03/01 00:35:50 ID:/af7zewm
>>15
とりあえず知らない人にはついていかないようにしますw
てか財布や大事な持ち物にはヒモをつけて、持ってかれないようにしとかないと
やばいみたいですね。日本てやっぱり治安いいですよね。

>>16
おつです。今月も無事浮きですね。
確かに最後削られてるけどちゃんと勝ってますよねw
(#゚д゚)< ←これワラタヨ

タイには3日ほどですかね。土曜には帰国してると思います。
これが済んでもまた6月末くらいにタイに行かないといけないらしいしw

>>17
飲み会おつ!なんかかわいいコがいたとか手がおっぱいに当たったとかあった?
とりあえず1000取ったしオカマに掘られないようケツには気を使うようにするよ。

19 :1:05/03/01 00:37:55 ID:/af7zewm
さて、闘神雷電花田勝がにわかに注目されてますな。
関東組はもう打てる環境にある人もいるんじゃないでしょうか?

20 :六四郎:05/03/01 00:42:09 ID:5PtHCvMk
>>19
「闘神雷電」は、今日新装でした。
忙しくてパチ屋覗けなかったので状況わからんけど‥‥‥
誰か打った人居る?

21 :100円パスタ:05/03/01 00:46:36 ID:j+DalWpD
>>14
そうそう、今月です。終わったら報告します。
台は、たぶん北斗。
なんかもともと、6の場合は吉宗か北斗の2択だったみたい。
そんなわけで、爆死覚悟で行きますよ。引き弱いしなぁ……。

22 :1:05/03/01 00:47:04 ID:/af7zewm
俺は田舎に住んでるので当然w 打ってないんですが、
設定6の割は楽に120%越えてるんじゃないかって話ですね。
花田兄はまったくもって好きではないんですが
機種的にはアリっぽいですねw

23 :コネホ:05/03/01 00:48:23 ID:JYQ6W/7l
>>15
うーん、イベントのメールでお薦め台がエヴァの時だけ打ってる状況です。
俺の空、ハッチ、スパイダーマン、天童よしみ、なんかはめっさ回りませんw

今日↑の全部打ちました。ハッチなんか3kで朋チャンリーチ2回ヌルーw
信頼度バリ高なのに・・・

>>1
道中お気をつけて

花田勝のは今日入りました。全然空かなかったです

24 :1:05/03/01 00:48:47 ID:/af7zewm
>>21
その2択なら迷わず北斗だろうね。
大丈夫。平均4連引ければ楽に勝てるからw

25 :1:05/03/01 00:53:05 ID:/af7zewm
>>23
おお、サンクス。頑張って仕事してくるよ(つД`)
これが旅行なら楽しいんだろうけどなぁ・・・。



んじゃ、明日も早いしそろそろ寝ます。皆おつ。
花田打った人いたらレポお願いしますね。

26 :コネホ:05/03/01 00:53:47 ID:JYQ6W/7l
俺も

【一人暮らし暦】 現在5年目に突入
【パチスロ、パチンコ歴】  パチ3年、スロ5年
【好きな機種】 パチ(エヴァSF、CRヤマト)、
         スロ(大花、ルパン三世、アステカレジェンド、何気にクラブロデオ)
         スロは今から3,4年前の物はほとんど好きかも

【主食】 コンビニ弁当、定食屋、極稀に自炊








27 :100円パスタ:05/03/01 01:10:03 ID:j+DalWpD
>>24
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
それがいちばん難しいよぉ……。

28 :借金学生:05/03/01 01:38:00 ID:ixWji1YC
じゃあ、俺も

【一人暮し歴】三年目に突入
【パチ、スロ歴】二年
【好きな機種】吉宗。最近はジャグラー
【主食】生姜焼き。キムチ豚。ほか弁。自炊よくする。
【追加】借金あり。童貞wパチ屋の店員。非喫煙者。

29 :1:05/03/01 08:04:24 ID:wOim7WWB
なにげに寝坊した。
遅刻はしてないけど朝礼間に合わず…

30 :100円パスタ:05/03/01 12:54:30 ID:j+DalWpD
>>29
どんまい。

31 :1:05/03/01 13:49:05 ID:wOim7WWB
>>パスタ
説教もなく無事に切り抜けたよw


あー、もうちょいで駅行かなきゃなんねー。
行きたくねー…。すげー不安。

32 :六四郎:05/03/01 14:10:08 ID:5PtHCvMk
>>1
乙です。

色々と不安だと思いますが、「案ずるより生むが易し」ですよ。
自分は一回だけ韓国へ行ったことがあるだけですが、色々と新鮮で楽しかったですよ。

パスポートと貴重品は絶えず肌身離さず&生水は絶対に口にしない。
‥‥‥って辺りを気をつけてれば大丈夫かな。

気をつけて行ってらっしゃい〜〜ノシ

33 :100円パスタ:05/03/01 14:14:59 ID:j+DalWpD
>>31
ふう、よかった。
んじゃ、いってらっしゃ〜い(;´Д`)ノ~

34 :コネホ:05/03/01 17:19:58 ID:JYQ6W/7l
>>1
お気をつけて


35 :100円パスタ:05/03/01 20:41:22 ID:j+DalWpD
今日はスロ休み。

夕飯は、豚トロ、豆腐サラダ(オニオンドレッシング)でした。

36 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/01 21:11:59 ID:iw6JYJ6o
1氏は、もう旅たったのか・・・
無事を祈ろう。

おいらも今日は、スロ休み。
夕飯は、50%値引きの牛ステーキ&玉葱モヤシ炒め付け合わせ 納豆です。

※ホームに、昨日から花田勝入ってます。
新台、456で営業する店で 一箱やっとの状況・・・
きついのかな?

37 :100円パスタ:05/03/01 21:16:07 ID:j+DalWpD
>>36
魔猿、6の割は120%超えという話があるけど、
低設定はどうなんだろ?

38 :1:05/03/01 21:31:33 ID:wOim7WWB
もうすぐ空港着く。これだけでも正直くたびれた。

あと、皆応援サンクス。
出発は明日早朝だけどなんか頑張れそうです。

携帯メモリも128MBの買ったしなんか写真撮ってみようかなと。

39 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/01 22:12:06 ID:z+h31sfb
皆さん乙です。
今日は休日だったので、午前中に掃除・洗車等々を済ませて昼過ぎから稼動してきました。
花田勝の設置店に行こうと思ったのだが、5.5枚交換という事を思い出してヌルー。
ホームの店に・・・
石松×3台・猪木(パチンコ)・ポパイと打ちまわって・・
【投資39K/獲得45.5K/+6.5K】
イベントの日だったので昼過ぎからでは高設定っぽい台はすでに喰い付いてたわ。
猪木初めて当たったが大して回らず浮いてるうちにヤメ。もうウタネ。


1氏行ってらっしゃい。タイ人女性とも国際交流してきてくださいw

40 :◆kZqRM2TgcI :05/03/01 22:25:27 ID:KItG4j6/
今、梅田から地元に帰るんだが、1氏となかなか近い位置にいながら携帯でこのスレ見てる奇跡っぽいのを紹介しておきます、と。

41 :1:05/03/01 23:10:49 ID:wOim7WWB
とりあえずホテル着いたし一休み。

>>パスタ
低設定厳しいかな?純Aという触れ込みなので死んでも小火傷のような。
でも龍宮なんちゃらも初めはプチストックて話だったしなあ…

>>かぁー氏
タイ人女性は実は男だったりする可能性が非常に高いので
一人チンコいじりする程度に留めようかとw

>>40
お、梅田から地元ですか。
お疲れです。しかし、乗り物の中に座ってるだけでも
くたびれるもんですね…

42 :100円パスタ:05/03/01 23:16:56 ID:j+DalWpD
>>41
魔猿はどんなシステムなんだろ。
モンキッキーみたいな感じなのかな?
それとも来来みたいな一部のボヌスをストックして
なにかの拍子に放出、とか?

43 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/01 23:38:31 ID:iw6JYJ6o
>>1
乙です。タイは純粋なマッサージもある模様。
抜きなし。女の子と終始イチャイチャ&安め。
最近、こんなプレイに憧れる・・・

>>42
魔猿・・・ マエンって読んじゃったw マサルね。
純Aなのか? ストック機なのか?
機種スレ読んだ、感じだとお猿系?

ただ、メーカー発表によると雷電タイム中のビジ確立が全設定共通で1/240らしい・・・
これを考慮するとチェリー将軍系?


44 :1:05/03/02 00:03:23 ID:wOim7WWB
システム的にはさくらんぼう将軍だろね。ってか両方打ったことないけど…
通常時は1/3でSB、ビジ後は不二子ちゃんタイム的なもの付きで
1/240でビジ抽選てことは短時間でサクッと2000枚くらいは狙えるてことかな。
演出はウザそうだけどそれなりに低設定でも見せ場作れそうな予感。

>>552
とりあえず乳もみたいです。贅沢はいいません。

45 :100円パスタ:05/03/02 00:10:16 ID:m6pqM/F4
さくらん坊将軍打ったことないや(´・ω・`)ショボーン

46 :128 ◆7fCrMQjy9g :05/03/02 01:33:48 ID:M5avEUPA
じゃ俺もテンプレ
【一人暮らし暦】8年
【パチスロ、パチンコ歴】12年
【好きな機種】B-MAX、大花火、ニューパル、キャッツアイ、コンチ3
【主食】日本酒・焼酎、というか酒全部
【追加】婚約破棄歴あり orz

今日はボンパワの5でやっとこ+15k
最後で1000overはまってレジ単だったよ・・・。


47 :借金学生:05/03/02 04:19:59 ID:+5v0WjLJ
1氏
逝ってら。気をつけてくださいね。
帰ったら話を聞かせてくださいね(・∀・)

48 :◆kZqRM2TgcI :05/03/02 07:42:15 ID:7PFMx3Y9
今朝地元に着きました、と。
地元ではボンパワしか打たない俺です。
自己紹介

【一人暮らし暦】2年
【パチスロ、パチンコ歴】スロ1年パチ2年
【好きな機種】ボンパワ
【主食】米。

初心者ですがよろ


49 :借金学生:05/03/02 16:13:36 ID:+5v0WjLJ
皆様乙です。久しぶりに打ってきました。
今日朝一(゚д゚)ウマーなイベントだが人いなくて1kで北斗の前兆三台ひろい単 2 5 。
そのコインでジャグ打ってB1R2でコイン減らして、北斗でまた減らして【投資1k 回収8.8k 交換率5.5】

そのあと店変えて花火で4kでB1。判別で4以下だったので持ちコインで昨日出てたカイジに移動。
そのカイジ据置で昨日の連チャンが残っててしかも75%ループっぽくB13R5の18連チャン。
一撃3400枚出ました(・∀・)カイジってすごいですね。
【投資4k 回収68.2k 交換率5枚】
久々に大勝しましたww
>>48
よろしくです。(´・ω・`)つ旦

50 :コネホ:05/03/02 16:14:52 ID:scoBGFSy
負けて帰宅。
パチ−7k
スロ−30k

エヴァ3kでMからシングル8完遂。追加10.5kでSRU5からシンジ群で確変4連
2箱飲まれ追加10.5kで辞め。4020発で−7k

吉宗ゾーン狙い(287Gの台)で407Gでレジ>レジ>ビジ>ヌルー(忠太に負けたwww)
ガッツ(初当り=IT入りっぽいデータの台)でレジ>ITでレジ>終了 −15k
その他で−15k


もうどっちかに絞ることにします。二兎を追うものは・・・・と言いますしwwwww

さすがに>>1氏はもう着いたかな


51 :コネホ:05/03/02 16:15:37 ID:scoBGFSy
>>49
GJッ!!おめ




おいらは眠ります

52 :借金学生:05/03/02 23:42:25 ID:+5v0WjLJ
>>51
ありです。結果はドンマイです。
俺もさっきまで寝てましたwwデータを取りに行こうと思ってたのに…orz
多分逝くなって神のお告げですね。
俺もエヴァ打ちたいけど、やっぱり当分やめます。
アニメでも見て満足します。

(´・ω・`)。。oO(1氏大丈夫かな…

53 :128 ◆7fCrMQjy9g :05/03/03 00:11:31 ID:hMsv2wHQ
>>48
よろしくー。

>>49
花火いいなあ!花火は飯のタネになるくらい主力選手でした。

>>コネホ氏
どんまい!エヴァ面白いんだけど当たる気がしないのよ・・・。
2.5くらいの店で粘りたい所なんだけど。

今日は14時からデートの予定だったので短時間勝負。
前日設定6のボンパワのリセット取るもB1R2で終わり。
持ちコインで違うボンパワやるも飲まれて追加、更にレジ単。
時間も無くなってきたので北斗で勝負。
結局総投資21k回収72k。今日もケンは頑張ったよ!
でも初当たりの北斗レインボーは単発だった・・・

54 :借金学生:05/03/03 00:15:32 ID:k4heK11O
>>53
勝ちお目です。
花火はいいんですけど、判別する台判別する台4以下になるですよ(つД`)゚・ ゚
ジャグでも変判しても据置ばかり。食えませんw
ちなみに俺のケンシロウはジャギなみに弱い…orz

55 :128:05/03/03 12:53:04 ID:QoBSs/UF
花田甘いみたいだね
技術介入もあるし

でも打つ気がしないんだよなあ
キモイつうかワロスつうか・・・

56 :六四郎@会社泊3日目:05/03/03 14:00:55 ID:NwCukToc
花田打ちたい〜
出来れば、店が甘いと認識する前にw

今晩から週末にかけて雪がガンガン降るらしいので、一度着替え持ちに帰宅したい〜
そんで週末は会社でカンヅメと‥‥‥_| ̄|○


1氏の行ってるタイは暑いんだろ〜な〜

57 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/03 14:06:05 ID:01ZtI1V5
お疲れさまです!新スレおめ
なんか連投規制緩くなったみたいですが…

58 :借金学生:05/03/03 17:37:40 ID:k4heK11O
皆様乙です。今日は家でマターリと。よるデータを取りに逝く位かな。

>>55
花田そんなに甘いんですか?
新装打ちに行こうかな…

>>56
大変そうですね。仕事づくめで。1氏は今楽しんでいますかね?大変なのか…

>>57
お久しぶりです。全然来ないからもう来ないのかと心配してましたよ。
スロ調子は微妙らしいですね。

59 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/03 21:15:30 ID:cy7if3Ly
さくっと帰宅。

雪降る前に、無事帰宅。
雪に弱い東京、明日は大丈夫なのか?

ついでに、1氏も大丈夫なんだろうか?

60 :借金学生:05/03/03 21:31:00 ID:k4heK11O
今日は牛肉に醤油とみりんと酒で味付け。梅を隠し味に使ってみた。
まぁ(゚д゚)ウマーでした。
ポンズと梅にすれば良かったかなってちと後悔。

61 :◆kZqRM2TgcI :05/03/03 21:38:13 ID:mqVHbsfi
ただいま帰省中なんでここに顔出していいものかどうか

今日はスロ朝10時から夕方6時までで7k勝ち
ちょっといいバイトみたいだったです
ボンパワで-40kまで行くもどうにか連荘続いて戻りました、あぶねぇあぶねぇ

62 :コネホ:05/03/03 21:49:30 ID:trA92ES/
皆さん乙です。

明日、雪か雨のなか学校行かなくてはなりまえん。
明日、俺の運命が決まります。願わくば卒業。留年決まったら教授に直訴
はぁ・・・寝ます


63 :借金学生:05/03/03 22:04:08 ID:k4heK11O
>>61
勝ちお目です。実際-40kとかまでいったら負けを意識しますね。
ボンパワって1G連はビジにしてほしいなぁ…

>>62
乙です。明日が運命の日なんですか…。良い結果になることを祈ってます。

64 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/03 22:32:22 ID:ya+hwIi4
こんばんは。皆さん乙です。
関東地方はこれから雪が降るかもしれませんね。明日は雪に備えて少し早起きしないと・・・
俺は東京の少し北ですが今は雨が降っています。

花田面白そうだな、時間&よさげな設置店が近くにあれば日曜あたりに・・・


65 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/03 22:46:28 ID:ya+hwIi4
>>55
禿同、写真でしか見てないが・・・確かにキモイなw

>>56
仕事きつそうですね。風邪&インフルエンザが流行ってるので、体に気をつけてガンガレ!

>>57
他スレでは、お見かけしますがここでは久しぶりですね。

>>58
俺もたまには有給とってマッタリしてーな。

>>59
東京地方は明日ダメダメかもね。あーあ仕事行くのマンドクセ

>>61
お初です。これからもヨロ!

>>62
幸運を祈る!!

66 :128 ◆7fCrMQjy9g :05/03/03 23:44:39 ID:hMsv2wHQ
なんか東京は雨だね。
これから雪になるのかね?

67 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/04 07:42:17 ID:CntERLDe
おはようございます。
嗚呼、雪降ってます。。。
チェーンまかないと車が動かないかも・・・
仕事行ってきます。

68 :コネホ ◆7VWM5qDeco :05/03/04 10:04:30 ID:d4qvA3Yq
うぉぉぉーーーーーッ!!!!卒業記念カキコ
Oh-yes!So-yes!Ya-yes!!!
応援くださった皆さんには感謝してます
さっそくパチ屋へ行き、帰りに飲み会してきます。
負けてもかまへんとです

69 :コネホ ◆7VWM5qDeco :05/03/04 10:06:01 ID:d4qvA3Yq
うぉぉぉーーーーーッ!!!!卒業記念カキコ
Oh-yes!So-yes!Ya-yes!!!
応援くださった皆さんには感謝してます。テンションと同時にスレもあげちゃいます
さっそくパチ屋へ行き、帰りに飲み会してきます。
負けてもかまへんとです


70 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/04 10:07:15 ID:f4WfT2nK
頑張れ〜

71 :六四郎:05/03/04 10:32:27 ID:pY8zmYJw
昨日は一時帰宅のつもりが、自宅で寝てしまったので、今朝雪の中出社。
朝8時頃にスロ屋の前通ったら、この雪の中すでに並んでる人がいた。
‥‥‥根性あるな〜

道中に、目の前で豪快にすっころぶサラリーマンさんがおりました。
皆さん、お出掛けの際には足元に気をつけてw


>>68-69
おお!無事卒業できましたか!!
おめでとう〜〜!

72 :借金学生:05/03/04 12:36:09 ID:BUF4b26v
朝一6kで禁パルB3R3の六連したのに、前日1128はまりの吉宗を据置と思い突っ込んだら965はまりでノーボヌス。
吉宗もう打たないって決めてたのにヽ(`Д´)ノウアァァン 結果-15k
自分の意志の弱さが嫌になる…orz

>>69
卒業キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!おめでとうございます。今日ははしゃいでください。
スロもガンガッテ下さい!!!

>>71
今日は朝一から逝ったら並んでるのオレだけでしたww

73 :コネホ:05/03/04 15:12:24 ID:8q9T1/1f
一時帰宅。

皆さんほんとどうもです。滑らないように気をつけて一歩一歩踏みしめて道を歩きました。
さっそく友達、バイト仲間、知り合いにメール。
ほとんどが「おめでとう」「やったじゃん」「おめおめ」などの一言祝いメールでしたが、
そんなの気にせずにパチ屋へ・・・

とりあえずエヴァSFに着席。14k目にプレミア格納庫で確。次の当りも格納庫で確、
次がセカンドインパクトで確、結局6連して、1箱飲まれて箱変えようとした時、
保留中の期待度少のリーチから昇格で確>単発 >2箱飲まれで辞め
9021発で+22k

ポパイで−5k、ぜにがたゾーンで−6k、北斗−4kで終了
+7kで撤退。この7kはピザとビール代、交通費で消えます(本当ならゴチられる側なのにw)
不安から脱出できたので、ひさびさにハメはずしてきます。


74 :◆kZqRM2TgcI :05/03/04 22:15:42 ID:yaympyQe
今日は釣りに行っててスロをしておりませぬ!
明日はデートでスロ無しです!(・∀・)ニヤニヤ

あぁ早くも禁断症状。

>>67
卒業おめでとおーー!
俺もついこの前留年をかけた成績発表がありました。
見事セーフです。

>>72
自分の意思の弱さというよりはスロの甘い誘惑ですな(・∀・)


75 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/04 23:08:31 ID:s4ALlsXc
みなさん乙です。
いやー首都圏の雪すごかったよ。

>>コネホ氏
無事の卒業オメです。ホントよかったよ、浴びる程飲んでください。
ついでにw勝利オメ!

>>六四郎氏
雪道大丈夫でしたか?
俺は、チェーン巻かずに出発したらスベリまくりwめっちゃ怖かったYO

>>借金学生氏
負けちゃいましたか、どんまい。。。
意思弱いなぁwこりゃ高級寿司も時間の問題かなw

>>玉氏
デートすっぽかしてスロ行っちゃえばw
 ↑
悪魔のささやきw




76 :100円パスタ:05/03/04 23:50:56 ID:Rcv0DErv
>>68
おめでとー!!!!!

77 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/05 00:13:56 ID:Uzq4CCkq
飲んで帰宅。
う〜ん・・・ 最近飲んでばっかだな・・・ アル中か?

>>69
卒おめ!&勝ちおめ!自分のことのようにうれしいよ。
お祝いに、乾杯します。


78 :100円パスタ:05/03/05 00:24:34 ID:NPulvAVn
今日、雪の中えっこら歩いて
北斗の6打ってきた。
とにかく疲れた……今はそれだけ('A`)

79 :六四郎:05/03/05 00:46:25 ID:Bz+f1BEV
皆さん乙です。

状況の偵察で寄ったパチ屋で「花田」の空き台があったので初打ち。

200スタート→(8K)450:横綱ビジ→(雷電T)17:横綱ビジ→(雷電T)65:横綱ビジ→147:横綱ビジ→172:ヤメ

おいしい所だけ頂きましたって感じで1700枚。
チャンス目ヒット率が4/7と出来過ぎでした。

【投資 8K/獲得 28.5K/収支 +20.5K】( ゚д゚)<ごっつぁんです!

島全体はマターリって感じで、純Aっぽい出方。
ボ〜〜っと打ってると、ビジ中のJAC IN時の青7ビタをついつい忘れがち。
気をつけましょう〜w

80 :1:05/03/05 08:16:32 ID:pVn4exCM
ただいま…。て言ってもまだ移動中ですが。
とりあえず日本には到着。

81 :六四郎:05/03/05 08:28:32 ID:Bz+f1BEV
1氏帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

おかえりー。お勤めご苦労様でしたw

一息ついて下さい( ・∀・)つ旦~~

>>78
なんか(´・ω・`)ショボーンな感じですね‥‥
北斗の6はダメだったの‥‥‥?

82 :1:05/03/05 10:17:02 ID:pVn4exCM
くたびれた…
まだ移動中です。詳しい話は夜にしますかね…。

>>六四郎さん
お疲れ様&サンクスです。
とりあえずDAT逝きしてなくて安心しましたw
コネホも無事に卒業できたようでなによりです。
とりあえず早く我がワンルームに着いてマターリしたいっす。

83 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/05 14:06:51 ID:Uzq4CCkq
1氏おかえりなさいませ。

さて私は、逝ってきます。
目指すは戸田。待ってろよ川*’ー’)



84 :100円パスタ:05/03/05 16:02:03 ID:NPulvAVn
>>80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おかえりー!!

85 :100円パスタ:05/03/05 16:15:33 ID:NPulvAVn
あまりにも疲れて爆睡してしまった……。
ちょっと落ちついたので北斗の設定6(確認済)の実戦結果を(チラシの裏でゴメン)。

朝一ジャギステージ。2K目でスイカ落ちると、これが即ジャギを倒して3連。
このまま順調にいけると思ったけど、いや〜ぜんぜん甘くなかった('A`)
3連分は飲まれ、追加2KでBB。これもまた飲まれ……の繰り返しの展開。
序盤で5連、10連もあったのに、725単、680単の連続ハマリでまた飲まれ、
その後も400前後の初当たりばかりで午後3時まで追加投資が止まらず。
スイカがぜんぜん落ちなくなって、チェリーも4チェばかり(;´д⊂ヽヒックヒック
2000Gで特殊役41個と、自分の引きの弱さに_| ̄|○タネナシデモイーカラヒケヨー
が、もう爆死を覚悟して涙目で入れた41K目で2チェを引いてから好転。
これが7白ながら(・∀・)ユアシャー18連して、なんとかチャララインで持ち玉確保。
午後7時ぐらいまで平均250G前後の当たりでダラダラと揉まれながらも、
チャンス目からのBBと2度目の(・∀・)ユアシャー11連あったりで午後9時半で4000枚。
疲れたのでギブアップしようとコインを箱に詰めながら打ってたらスイカ落ちる。
で、次のゲームでまたスイカ。3ゲーム後には2チェ( ゚д゚)ポカーン
これがまた7白だったのに3度目の(・∀・)ユアシャー15連。最後にやっと奇跡がー!

結果■6800G(AT抜き)/初当たり25回/BB107回/6580枚
   投資:41K/回収:131.5K +90.5K
途中で胃が痛くなり、思ったほどぶん回しできず、
6にしてはしょぼい感じのデータになっちゃいました……。ラオウも倒せなかったし。
序盤の18連、最後の15連がなかったら、確実に爆死してたと思う((;゚Д゚))ガクブル

86 :コネホ:05/03/05 16:33:57 ID:nfIs65as
帰宅。居酒屋でハメはずすのが恐いので、友人宅で飲み会。
宅配ピザ、アルコール25%の芋・麦焼酎、ビール飲んました。頭痛いッス
おかげで急行で終点近くまで行き、這い戻ってきました。DQNですわ俺www

帰りに黄門で投資20kで720枚、貯玉してガッツやって残高5kに。
黄門ビジ1、レジ5wwwww

稼動してる人ガンガレ。また寝ます


87 :コネホ:05/03/05 16:47:05 ID:nfIs65as
亀レス申し訳ないです

>>六四朗氏
ほんと雪凄かったですね。階段は危険でした
花田勝おもしろそうですね。純Aなのかストッコなのか俺には分かりかねません
技術介入してるし、最近の台ではビンゴ台そうですね

>>借金学生氏
俺も意志弱いです。俺も3日前に吉宗は据えと思うもヌルーしました。
900ハマリ>天井ビジ単

>>玉氏
お初かもしれませんネ。どうぞよろしくです
今ごろデートでしょうか?

>>かぁー氏
どうもです。チェーン巻かずに運転・・・狭心症のおいらには真似できません
俺の実家の田舎だと雪5センチ以上積もってたみたいです

>>100円パスタ氏
北斗の6乙です。結果気になります

>>552
乾杯ありです。もう着いたでしょうか。楽しんできてください

88 :コネホ:05/03/05 16:51:02 ID:nfIs65as
と思ったらパスタ氏の結果が・・・

>>100円パスタ氏
乙でした。そして勝ちおめ
俺が6確台打ったときの初期投資は30kジャスとでしたよ
スイカ(B?)>即2チェは脳汁でますね。
途中で胃が痛くなるのは禿同。俺なんか代打ち頼んでしまいますよwww

89 :1:05/03/05 20:15:05 ID:Seag70A4
帰って寝てました。飛行機の中で5時間、新幹線で3時間ほど座ってる時間あって
ほとんど寝てたんだけど座って寝ても疲れって取れないですね。

さて、タイに行った感想ですが・・・
空港に着いて香辛料のようなニオイに圧倒され(なんかうんこくさい
女性の独特の香水のニオイに驚き(フィリピンパブみたいなニオイ
街は東南アジアとバカにできないくらい発展してて高級車(ベンツ、BMWなど)が
ガンガン走っててまたもびっくり。んで交通マナーの悪さ?にびっくり。
時速100km以上出てるのに前走ってる車にピタッと張り付き煽りながら
空いてる車線を探しつつ走る、そんな感じですかね。
移動はすべてタクシーだったのですがスリル満点でしたよ(つД`)シヌカトオモッタ
標識なんて誰も守ってないもんな・・・。
んで、タイの人は皆愛想がよくてスリムな人ばかりですた。デブなんてほとんど見なかったな。

で、夜の街にも初日一回だけ行ったんだけど・・・。自分が行ったのは
日本人向けのカラオケパブのようなとこに行き、自分の好みの女性をオーダーし
飲んだりしゃべったりした後(1500バーツ)、お持ち帰り可能(3000バーツ)。
客先の人に煽られお持ち帰り決心するも持ち合わせがあまりなくて断念_| ̄|○。。。
かわいいコだったんだがなぁ・・・。女性は皆小柄で出るとこ出てて引っ込むとこ引っ込んでて
スタイル抜群だったけど改造済なのかな?と思ってみたり。
全然しゃべってないコに「オトコマエ!」と言われそのコの携帯で一緒に写真撮ったりもしたかな。
見る限り俺にしか言ってなかったので俺って異国でも通用するんだろか?w
あっちのそういうとこで働いてる女性はお金だけが目当てだとは思うんだけど
ちょっとは騙されてみてもいいかななんて思ってみました。携帯の番号もらっちゃったし。

90 :借金学生:05/03/05 20:27:26 ID:ApwECElX
俺も全レスしてみるテスト

>>コネホ氏
乙です。後は遊ぶだけですね。スロと遊びを楽しんでください。収支はドンマイです。
てか、吉宗は普段は据置を激しくキボン。

>>パスタ氏
勝ちオメです。北斗の六は結構そんなものですよ。
ただ、最初に連チャン来ないと精神的にキツいですね。

>> 1氏
おかえりです。とりあえずゆっくり休んでください。タイの話は後で聞かせてください。

>>かぁー氏
やばいですね^^;勝てるときに勝ちきらないから…
頑張りますよ。

>>玉氏
(´・ω・`)。。oO(デート良いなぁ…)

91 :借金学生:05/03/05 20:29:34 ID:ApwECElX
>>六四郎氏
花田って不二子みたいな感じらしいですね。
たしかストックじゃなかった気が。

今日はマターリ。家でのんびり。今日は魚が食べたい気分。

92 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 21:13:53 ID:dy2LYcr+
はいはい、こんばんはー。仕事から帰宅して風呂入ってマッタリしてます。

>>六四郎氏
花田なかなか良さげですよね。でもうちの近所ではまだ設置があまり伸びてなくて・・・
設置店は駄目な店ばっかですわw 実践はもーちょい先になりそう・・・

>> 552氏
戸田で何が行われてるのかな?うちは戸田の隣の市です。

>>パスタ氏
北斗E実践乙カレー&大勝オメ!
俺もE打ちたいです。
北斗は一日の終盤ででかいの引けるかが肝なのかもw

>>コネホ氏
二日酔いかな?
おれは、実は下戸です。

93 :借金学生:05/03/05 21:14:23 ID:ApwECElX
Σ(゚д゚lll)ガーン
感想を俺のレスの前にしてた…orz
ずっと頑張って書いてたからなww

>>89
乙です。なんかめちゃくちゃ異国って感じでオモシロ大変そうですね。
しかも、モテてるww
とりあえずタイに行っても女に不自由はしなそうですねww

94 :100円パスタ:05/03/05 21:16:51 ID:NPulvAVn
>>88
6でも展開は厳しいと聞いてはいたけど、
30K超えたあたりで負けを意識して胃がキリキリと。
目立つ札も付いてたんで、周りの視線も痛かった(>_<)

>>90
終わってみたら機械割は6+α程度だからその点には不満はないけど、
打っているときは生きた心地しなかったよー。
もっと小役確率よければ安心して打てたんだけど、
終始1/50程度だったからな。4000Gあたりで数えるのヤメた'`,、('∀`) '`,、

95 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 21:28:59 ID:dy2LYcr+
>> 1氏
お帰りなさい。海外出張乙です。
交通マナーは、よく関西は悪いと言われていますがタイはそんなもん目じゃないっぽいなw
スピードの出せる高速道路はドイツのアウトバーンが有名ですがドイツの人はあまり飛ばさないらしい・・
イタリアの高速道路は制限速度があるらしいがイタリア人はおかまいなしに飛ばすw
こうゆうのが国民性ってヤツかな?
1バーツは何円だ?

96 :コネホ:05/03/05 21:33:41 ID:nfIs65as
1バーツ=2.73円

ってことは2.73×3000=8190円ですな

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:35:42 ID:nfIs65as
>>1
乙です。屋台みたいなとこで何か食いましたか?
なんかTVでみると、安くてめっさ美味いらしいですね
俺も来年何処か逝ってきます

98 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 21:58:08 ID:dy2LYcr+
>>96
2.73円かぁー。
行こうかなタイw



タイにはパチ&スロのようなお手軽なギャンブルってありますかねぇ

99 :コネホ:05/03/05 22:00:19 ID:nfIs65as
>>97は俺ですww

>>98
台湾、北朝鮮にはパチンコがあるらしいですよ

100 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 22:05:49 ID:dy2LYcr+
>>99
台湾パチンコって昔めちゃくちゃだったよーな希ガスw

101 :コネホ:05/03/05 22:12:15 ID:nfIs65as
一度将軍様の国のパチを見てみたいですね。ガチガチそうですがwww

102 :借金学生:05/03/05 23:19:16 ID:ApwECElX
でーた取りに行ってきました。
吉宗の1556はまりがあったんですが朝一狙うべきかなやっぱり…

103 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 23:39:25 ID:dy2LYcr+
>>102
そっちのパチ屋の状況が分からないが・・・
俺の個人的意見では、吉宗の宵越しは危険!
現在、高交換率主流を考えると朝一は設定上げ狙いがいいかと・・・
据え置きと仮定しても
HiT(ビジorレジ)→ゾーン抜け→コイン流す→帰る
が、できる人じゃないと駄目。
ある程度、長時間打たないと満足できない人には宵越し狙いは向かないw
よって借金学生の普段の立ち回りを考慮すると・・・

104 :借金学生:05/03/05 23:44:38 ID:ApwECElX
>>103
等価だから、大抵据置。
あと、ゾーン抜けしても一応他に禁パルと肛門、巨人2に狙い台がある。
まぁ、俺はゾーン抜け即やめはできるのですけど、そのあとがね…

105 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/05 23:48:42 ID:dy2LYcr+
>>104
『帰る』って所が最重要w

106 :100円パスタ:05/03/05 23:57:58 ID:NPulvAVn
オレはいつも帰れない。
ゾーン狙いに徹したころも、それで勝ち金減らしてた。
先月もそれでヽ(`Д´)ノウワァァン

107 :借金学生:05/03/05 23:58:50 ID:ApwECElX
>>105
物凄い正論。グサッてきた。
そうですね。帰るのが重要ですね。
出来るかなってか?てか、それをしないとデータ取りにいった意味がないですからね。
どうしよう…

108 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/06 00:02:27 ID:Z3m5eHox
何か据え置きを確信できる材料が1つでも有れば、1556なら俺も座っちまうかな・・・
いや、座らないわ。やっぱりw
俺、朝一で行くときは必ず上げ狙いだから。
まぁ、立ち回りは人それぞれだからねぇ・・・
とにかく明日ガンガッテね!!

109 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/06 00:28:12 ID:UBMKxJdQ
帰宅。戸田駅がヲタであふれてたw
今日の戦利品。
http://syugi.s31.xrea.com/cgi-bin/up/img-box/img20050306001452.jpg

>>100円パスタ氏
勝利おめ!北斗らしいって言えばらしい勝ち方。

>>コネホ氏
乗り過ごし、おいらも良くしますわ。おいらも、DQNだなw

>>1
・・・おいらなら、間違いなく買ってるな・・・借金してでも買ってるな・・・
最近、外国行ってないな。行きたくなってきた。

>>借金学生氏
データ取り乙。
おいらも上げ狙いがお勧め。帰れないのは、おいらも一緒。
とにもかくにも、がんがって・・・

>>かぁー氏
・・・タイ行こうよ。

110 :借金学生:05/03/06 00:30:18 ID:Mzp8OTfD
>>106
俺も同じです(つД`)゚・ ゚

>>108
そうですね。でも10kならって思いますね。
禁パルや巨人で狙いますもん。
とりあえずいってみます。360だけ回します。変更の場合ゾーン近いけどやめます。ガンガリます。
てか、ガンガッテ帰りますww

111 :100円パスタ:05/03/06 00:32:24 ID:0TVg3N46
>>109
おつかれ。
戸田というと、文化会館かな?
関係ないけど、戸田は実家の隣町。
打ちの最寄り駅は北戸田だったりします。


112 :100円パスタ:05/03/06 00:36:21 ID:0TVg3N46
打ちの→うちの

113 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/06 00:47:15 ID:Z3m5eHox
>>109
やっぱタイは遠い・・・飛行機嫌いだし(´・ω・`)ショボーン
ここは近場で西川口にしときますかw

114 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/06 00:53:17 ID:UBMKxJdQ
>>111
はい。文化会館。
狭い会場なので、goodでした。

>>113
実は、おいらも飛行機嫌いw
西川口、賛成!

115 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/06 00:57:24 ID:Z3m5eHox
>>114
俺、川口市民だが実は・・・






西川口風俗逝った事ないです。

116 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/06 01:08:42 ID:UBMKxJdQ
>>115
おいらも逝ったこと無い。
逝ったのは・・・ 新宿 上野 池袋 横浜・・・

ちなみに、コンサートってこんな感じ。
http://mataorawotaka.hp.infoseek.co.jp/20050305.mp3


117 :コネホ:05/03/06 01:25:57 ID:+rrShdCb
>>116
結構間近で聞いたんですか?
それとも会場が広くないから聴きやすいだけですか?

ファンの声の方がデカイ時があってワロタです

118 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/06 01:43:35 ID:UBMKxJdQ
>>117
前から7列目でした。
毛穴までバッチリでハァハァ・・・

>ファンの声の方がデカイ時があってワロタです
ヲタの声が大きいのは、久しぶりに歌った曲だからです。
でも、歌ってるミキティも笑ってた。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:13:04 ID:+rrShdCb
>>118
まさに絶妙な位置ですな。羨ますぃ

俺が前に行ったジャミロクワイのドーム公演・・・大画面じゃないと顔わからなかったとですw


120 :100円パスタ:05/03/06 02:27:47 ID:0TVg3N46
聖飢魔IIを最前列で見て狂喜した10数年前( ̄ー ̄)
ひるがえすマントに手が触れたり、口から噴き出す水を浴びたり。

121 :借金学生:05/03/06 02:32:09 ID:Mzp8OTfD
ライブといえば俺はライブハウスとか近くて騒げるのが好きですね。
インディーズとかたまに行きますけど音が悪いけど楽しいですよ。
なによりアーティストと触れ合えるのがいいですね。
でもサマーソニックは好きです(・∀・)

122 :100円パスタ:05/03/06 03:28:21 ID:0TVg3N46
ライブハウスいいね。ああいうハコは好き。
新宿の某ライブハウスは、ビルの上のほうにあるのに
ライブ中に床がぐわんぐわん揺れて怖い((;゚Д゚))ガクブル

123 :コネホ:05/03/06 05:58:07 ID:+rrShdCb
オハヨウございます。
今週サッカー観戦off会に参加しようかと思ってます。人数埋まってたらあぼ〜んですがw
off会行ったことないので不安ですが、スポカフェでCL観戦なのでサカ通の知り合い増え
そうで少し楽しみです。

とりあえず今日は朝からパチやります。寒いので並びはしません

124 :借金学生:05/03/06 15:45:50 ID:Mzp8OTfD
今日の結果。
吉宗当然の如くスルー。-12k狙い台の肛門が宵越しと朝一の合計で1000越えてたから打つと4kで17k回収。
友達からジャグの5or6の台があるからって呼ばれてピエロベルの取りこぼしなくフル攻略で打つ。
1600回転BB2RB7……

125 :借金学生:05/03/06 15:59:53 ID:Mzp8OTfD
ちなみにやめた理由は種センが尽きたこととラスト千円になったときレジをひいて心が本気で萎えた。
なんか70k負けたときみたいに凹んだ。

126 :100円パスタ:05/03/06 16:44:59 ID:0TVg3N46
>>124
おつかれ〜。
5Kプラスのとこで帰れれば……って、それは結果論。
同じ境遇ならジャグりに行っちゃうよな。
なんで勝ち逃げしようとするときって、ジャマが入るんだろう?
先月もそれでヽ(`Д´)ノウワァァン

127 :コネホ:05/03/06 16:50:25 ID:+rrShdCb
>>124
どんまい。その気持ちわかる。詳細は↓に。
俺は−50kですたw もう駄目ポ

朝からエヴァSFで−24k、ヤマト2で−4k。エヴァの島で当たってないの俺だけw
ゼンゼン回らなかったから移動するにも満席だったので全ツッパへ
どうしても当てたい日っていうのが今日ですたw

スロ、北斗−20k、ビンゴ6kで3連>花田勝に移動し横綱ビジ3連。下皿モミモミが続き、
レジが3回当たる。高設定なんじゃないかという自分勝手な妄想&初打ちということで
全ツッパ。結果全飲まれ。

帰宅wwwww

128 :◆kZqRM2TgcI :05/03/06 17:55:16 ID:nhyRSLmS
俺も−50k
今日はもう何も言うまい

129 :1:05/03/06 18:41:19 ID:9WHj+nmy
昨日はあのまま寝ちゃったからレス半端になっちゃったな・・・。

ライブいいな。俺行った事ないもんな。。。

>>パスタ
とにもかくにも北斗6勝利おめ!
展開はしんどかったみたいだけどまぁ、+90kなら御の字かと。

学生組はみんな不調か・・・。俺も今から行ってみようかと思ってるけど
ほどほどにしたほうがよさそうだね。

※タイでは2万バーツ(約6万円くらいか?)出せばひと月愛人契約結べるそうです。
また4月に1週間〜3週間ほど行かされるらしいんだけどちょっと欲望に負けてみようかなw
仕事ばっかりでまったく余裕はなさそうですが・・・。

130 :100円パスタ:05/03/06 18:50:21 ID:0TVg3N46
>>129
ありがとう!
今はとにかくホッとしてる。
ヘンなプレッシャー抱えてスロは打つもんじゃないねw

んじゃ、いってらっしゃいノシ

131 :128:05/03/06 20:49:06 ID:mQXAezIq
タイクロ打ってきますた
二本投資
16k回収

やっぱタイクロ面白いね!

132 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/06 21:21:12 ID:UBMKxJdQ
稼動組み乙です。
今日は寒かった・・・ ので、家でまったり。

学生組みは苦戦か・・・
3月中旬までは、甘いと思うんだがな・・・
おいらの読み違いかな? 

>>129
うへへへへへ。いいですな、いい響きですな”愛人”。
一週間、契約結んでみたら?

>>131
タイクロいいなぁ〜
都内なのかな?


133 :100円パスタ:05/03/06 21:36:22 ID:0TVg3N46
>>131
タイムクロスいいな〜。
オレは昨年の7月に10K勝ったのが最後かも。

3月なのに寒いね((;゚Д゚))ガクブル
休日だけど仕事だったり。
夕飯は自家製ナポリタンの予定。

134 :かぁー ◆HHH...4J96 :05/03/06 22:37:05 ID:ysDy5wBL
皆さん乙です。
今日は、美容院でサッパリした後3:00ごろからホームの店に・・・
店内をまず一周するとほぼ100%の客付きで台が空きそうに無いので、滅多にやらない他店めぐりをすることに・・・
3店見回って打てそうな台なし。4店目で花玉猿をハケーン。とりあえず打ってみた結果・・・

【投資46K/獲得25K・マイナス21K】

感想は、自分的には好きな部類の台かな。ホームに導入されれば打ち込んでもよさそうだが、入りそうに無いな。。。

※この台のパネルやっぱキモイわwとくにお兄ちゃんの体の縁取りが・・・乳首は縁取らなくてよしw

135 :1:05/03/06 23:39:29 ID:9WHj+nmy
ただいま。大花火→北斗→大花火→花火→吉宗と打って+800エソ。
最後の吉宗がM3上がってくれてよかったよ・・・。
ちなみに花火は50Gくらいの間に4チェを5回くらい引きましたよ(つД`)
大花火はJACハズレ引くし・・・。

>>130
これでとりあえず3月はプラススタートってことで精神的にも余裕ができたのでは?
確かに高設定確定で打つのって違う意味ではなんかイヤだねw
仕事がんがれ〜

>>131
おつ。タイクロ勝利おめ。
俺もタイクロ、タイパー打ちたい!コングダムとかも腰すえて打ちたいね。

>>132
うははw なんかこう、三十路も迎えちゃったし違う意味で弾けてみたいようなw
とりあえず我欲のためにも3月の収支がプラスになるよう頑張ります。

>>134
乙です。花田勝負マイナスでしたか・・・。
でもまぁ、楽しめそうな台のようだし今後に期待ですかね。
アノレゼのタイアップ機種ってタイアップしないほうがいいんじゃないかななんて
よく思ってしまいます。普通に江戸時代の雷電モチーフにしたほうがカッコイイですよね。


136 :六四郎:05/03/07 01:10:31 ID:BFa70dOw
皆さん乙です。

仕事もいよいよ大詰め。後一週間ほどで終わるかな‥‥‥?

週末は、土曜日にリセモ狙いで出撃するも惨敗でした。
最後にマッハで少し回収出来て助かった‥‥

【投資 60K/獲得 23.5K/収支 -36.5K】
月曜日は「大ヤマト」の新装です。
ちょっと期待してる機種だけど、どんなもんかな‥‥?

>>パスタ氏
亀レスになりますが、北斗の勝利おめ!

スポーツなんかで、「勝って当たり前の試合ほど難しい」って言うけど、その状況に似てますねw

>>552
>3月中旬までは、甘いと思うんだがな・・・
おいらの読み違いかな?

自分のメインの店は、新社会人に対する餌まきなのか3月下旬〜4月下旬が劇甘になります。
この時期は睡眠時間削ってでも出撃します。w

137 :1:05/03/07 01:54:39 ID:HJEichLT
>>136
お疲れです。最近ずっと忙しそうでしたからねぇ。
とりあえずもうちょっとで落ち着くかな?それまでがんがってください。
大ヤマトってスロですよね?なんかスレ立ってたような・・・。

138 :1:05/03/07 02:21:30 ID:HJEichLT
しかし、レイカさん来なくなっちゃったのかな?
変なレス付いちゃってたからな・・・。

139 :1:05/03/07 10:26:17 ID:yHin7B09
朝あげ

140 :六四郎:05/03/07 23:21:17 ID:BFa70dOw
あや?‥‥‥今日は寂しいですね。

今日も1日カンヅメ。
でも、コンビニ行くついでに、ちょっとだけパチ屋の偵察してきた。
「大繁盛本舗」って台が入ってたけど、ちょっと前の台だよね?
とりあえず、小冊子貰ってきたけど、どないな台かいな‥‥?

今、職場では体調崩してる人が多いです。
例のコもズーッと体調悪そう‥‥(´・ω・`)

皆さんも体調には気をつけてください。

>>137
はい。スロの大ヤマトです。
前の大ヤマトは打ったこと無いので、違いはわからんのですけどねw

>>138
ああいう変なの涌いちゃうとレイカさんも来辛いよね‥‥
名無しでもいいから、たまにはカキコして欲しいなー‥

141 :1:05/03/07 23:43:43 ID:IDffTmoF
ただいま。今日は榎本北斗で+43k。収支的には大満足だけど
最初打った銭形で3kレジ後181スルーしたのでやめたら1.5箱くらい出てました。
どうも309までに当たったらしい。まあ、俺が粘ってても3回目以降のボヌスを
引けてたとも限らないしヨシとしとこうか・・・。

>>140
確かに今日は寂しいですねw
大繁盛本舗は設定6の割が106%?だったかな。辛目の台って噂です。
打ってみるとなかなか面白いらしいんですが。
例のコの体調悪いならここで六四郎さんが励ましてあげたりとかw
でも照れくさいもんですよね。

142 :100円パスタ:05/03/08 00:31:00 ID:GioffMTZ
おつです。
仕事です。
コンビニで、『北斗の拳』の編集版の雑誌買ってきた
さっきまで読んでた。ラオウ編のやつ。
当時も読んでたはずなんだけど、あらためて感動。
これでバトルボーナスにより深みが(`・ω・´)

143 :六四郎:05/03/08 00:44:18 ID:u/UtS04J
>>141
乙です&勝ちおめ!

ストック機は、止めた後で出ても(゚ε゚)キニシナイ!
でも、速攻で出ちゃうと、ちょっとショックw


>例のコの体調悪いならここで六四郎さんが励ましてあげたりとかw

はい。普通に励ましてますよw

本当は、仕事お休みして休養した方がいいのだけど、彼女も忙しくて休めないみたい。
マスクをして、咳き込みながら仕事をしてる姿は心が痛みます‥‥‥
でも、「体調大丈夫?」って、話し掛けるキッカケになってたりするw

>>142
お仕事乙です。

北斗はハマってた時に、文庫版を全巻大人買いしました。
今読んでも面白いよね〜

144 :1:05/03/08 01:44:06 ID:1yX30N9Q
>>142
パスタも北斗にハマっちゃったかw
なんだかんだ言っても北斗ってよくできてると思う、最近は。
北斗の拳は連載開始〜最終回までジャンプで読んでたけど
もうほとんど忘れちゃってるなw 
覚えてんのウィグル獄長とか羅漢仁王拳のでかいのとか変なのばっかw
ちなみにスロ北斗はマミヤの乳ばかり凝視してます。

>>143
まあ、銭形の場合565まではゾーンですからね・・・。
んで565まで回すと999まではレジのゾーン、1000〜はビジのゾーン。
181でやめるのが精神衛生上はいいんでしょうねw
(゚ε゚)キニシナイ!ようにします。例のコの風邪早く治るといいですね。
てか風邪が済んだら今度は花粉症が待ってますよw
今年は花粉の量が異常なくらい多いらしいので今まで縁がなかった人も
気をつけたほうがいいみたいです。「べにふうき」ってお茶が即効性もあり良いようです。

145 :100円パスタ:05/03/08 05:27:34 ID:GioffMTZ
>>144
なんかね、やっぱ北斗は(原作もスロも)おもしろいなぁって。
単行本は彼女の実家に全巻あるんだけど、
わざわざここまで持ってくるのもアレなんで、ラオウ篇だけ雑誌買っちゃった。

店がもっと高設定使ってくれれば、打つ機会も増えるんだけど、
当分は撤去も近づいてるエノカナでしのごうかと思ってるw

146 :1:05/03/08 10:36:32 ID:q9rwUgxX
>>パスタ
そうそう!やっぱ榎本だよw これが意外にライバルも少ないし
宵越し狙いでそこそこいけるんだな。問題は稼働率…

147 :100円パスタ:05/03/08 12:32:33 ID:GioffMTZ
>>146
そう、稼動が少ないのが問題なんだけど、
このあいだ宵越しが2回ともヒットしたんで
また狙ってみようかと。無理には打たないけどw

んじゃ、打ち合わせに行ってきます。

148 :1:05/03/08 23:02:47 ID:q9rwUgxX
あらら…、今日も寂しい日か。

>>パスタ
榎本は夕方付近が狙い目かも。とか言ってみる。


今日は北斗で7レインボーで28連とかあったりで61k浮き。
最近いろいろ出費嵩んでたしよかった…

149 :100円パスタ:05/03/08 23:22:15 ID:GioffMTZ
ただいま。
エノカナ(1K)→ハイジャグ(12K)→サブちゃん(14K)
てな感じで打ちまわって+32K。
最後のサブちゃんは設定銀(5?)だったらしく、
B10R6(サブチャン10)でした。助かった……。



150 :1:05/03/08 23:37:05 ID:+dKX/Cl4
ただいま。セブンでトルコライス買って帰宅。
さっき食い終わりました。

>>149
おかえり&勝利おめ。
これで2連勝かな?

151 :100円パスタ:05/03/09 00:02:18 ID:oOfy2zEh
>>150
おつかれ。エノカナはぜんぜん回ってなかったよぉ。
いちおう1K入れたけど、なんも演出なかったので今日はヤメ。
ジャグは1/200で当たってる台を見つけて打ったんだけど、
400G近くなんも当たらなくて(´・ω・`)ショボーン だった。

帰りに寄ったスーパーで豚バラ安かったので
また角煮つくってる。アク取りたいへん。

152 :1:05/03/09 00:25:50 ID:b6H2GxW+
俺も今日は榎本は打たなかったな。
頃合っぽい台もあったんだけど2枚ベットしたまま放置されてたから
あえて近寄らなかったw 前打ってたヤツにいちゃもんつけられるのもめんどいし。
ジャグは当たらないときはほんと当たらないからねw
40kくらいストレートでいかれて放心状態で帰ったことあり。

153 :100円パスタ:05/03/09 00:35:57 ID:oOfy2zEh
>>152
ああ、そう台はなんかやだね。
下皿に2枚コインあったりとかも敬遠しちゃうな。
うちの近所もヘンなの多いからなぁ。

ジャグは嫌いじゃないんだけど、
高設定の据え狙い(判別)とかじゃないと安心して打てないね。
久々に打ったのに、けっこう凹んだ……。

154 :1:05/03/09 01:09:55 ID:b6H2GxW+
うーん、昔からジャグ打ってても間が持たないんだよな・・・。
ニューパルならしばらく打っても平気なんだけどなぁ。
やっぱノーチャンスな状態がはっきりわかるのはダメだわ。
てなわけでちょっと曖昧な目とリーチ目がそれなりに豊富な台が打ちたい今日この頃。


さて、寝ます。おやすみなさい・・・。

155 :100円パスタ:05/03/09 01:35:01 ID:oOfy2zEh
>>154
打ったのハイパーだったんで演出はあるんだけど、
音が変わろうが、リールランプ点滅しようが、
ぜんぜんアツくないからな。5K目で飽きてたけど、
ちょっと期待して突っ込んじゃったよ('A`)

んじゃ、おやすみ。

156 :1:05/03/09 06:41:15 ID:b6H2GxW+
おはようございます。

>>155
ハイジャグかw あれは結構好きだったよ。
先フラッシュとかスペシャル音とかあったな・・・。


157 :コネホ:05/03/09 07:01:02 ID:AczKi/p1
おはようございます。バルサがぁwwwwwww寝ます

158 :1:05/03/09 08:07:52 ID:tZzrCx5X
>>157
おはよう。そしておやすみ。

159 :100円パスタ:05/03/09 14:43:46 ID:oOfy2zEh
(*ノ'ω`)おはよう。てか、寝坊した……

>>156
演出はすべてバーサスの予告音並みの信頼度(個人的に)なので、
もうちょっとアツめの演出、小役ハズレ目とかあれば退屈しないんだけどね。
5号機全盛になったら、オレはスロを打ち続けられるかなぁ?

今日は、昨日の晩に作った角煮を食べます。
おいしくなってるといいけど(^¬^)

160 :128:05/03/09 16:02:15 ID:XVo7ZKtG
ああああ、-90kで帰宅
ダメポ

161 :1:05/03/09 16:08:53 ID:tZzrCx5X
5号機に移行したらしたでまた違う楽しみが出てくると思う。
てかあの規定って厳しすぎてお蔵入りするんじゃないかって聞いたけどどうなんだろ?

そういえばニュー大漁は好きだったな。
サザエorボーナスの予告があってそれなりにアツかった。
押す場所によっては1リールで小役否定できたりして楽しみがあったんだよね。
ある意味アレックスのブハナ消灯並みにアツかったよ。

162 :1:05/03/09 16:38:20 ID:tZzrCx5X
>>160
あらら…
朝からフル稼働してきたようだね。しかし…、きついな。

163 :128:05/03/09 22:03:26 ID:XVo7ZKtG
サブの5で-25k
北斗で天井まで連れて逝かれて15連
が、飲まれるorz
小役確率は6を上回る確率だったんだけどね
しばらくは堅いゾーンかエナに徹底するわ

164 :552 川*’ー’) ◆Z3Ai/VVXlw :05/03/09 23:29:46 ID:YOL5GK+z
祝 光開通
セッティングがやっとオワタ。
速度が速くなって、うへへへへへ。

不定期川*’ー’)
http://i6loader.dnsalias.net/upup/img/i6_387.jpg

165 :1:05/03/09 23:40:14 ID:sgyKjsCP
ただいま。ビジ後35Gでやめてる榎本を発見!すかさず打ち始めたら4k目でレジ。
次回ほぼ確定と思いつつも163スルー_| ̄|○ でも何故か252G目にRT解除ビジ。
ビジ後80GほどでSZ突入。ロック鳥カットインしたのでチャンス目か?と思ってたら
17秒フリーズしました。ロンフリは初めてなのでしばし自分も固まりました・・・。
結局7連で終わったけど大満足。あとは銭形打って浮き減らして終了。+66k。
晩飯は今日もセブンの弁当(のり弁)

>>163
よさげな台に座れてるだけに悔やまれるな・・・。
ここはやはり榎本でw 
てか最近行ってる店がぬるいから好調なんだけど
実際よその店行くと全然目ぼしい台ってないんだよね。
128の住んでる地域にもそろそろ闘神雷電入り始めたんでない?
あれはどう?


166 :1:05/03/09 23:43:44 ID:sgyKjsCP
>>164
552も光キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
おまけに愛ちゃんビキニもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ひ、光だとエロ動画とかすごいスピードで落ちてくるよ。

167 :六四郎@会社泊3日目:05/03/10 00:15:47 ID:wOR9vOYK
>>1
大航海おめ!!

台が無くなっちゃう前に引けて良かったですね〜〜〜w

168 :1:05/03/10 00:19:56 ID:IcPFYJK+
>>167
ありがとうございます。マジで至福の17秒でしたよ!
でも六四郎さんはツライ状況ぽいですね(´・ω・`)ショボーン

169 :100円パスタ:05/03/10 00:34:45 ID:1SemceP4
>>165
大航海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

オレも撤去までには引いてみたい。
ショフリは10回ぐらい引いてるんだけど、大航海いけねー。

170 :六四郎@会社泊3日目:05/03/10 00:38:41 ID:wOR9vOYK
>>168
仕事は今週一杯がヤマかな‥‥?
スロは来週から始動予定です〜〜。

自分は、プレミアとか引くと携帯で撮ったりします。
んで、後日忙しくて打てない時とかに、画像みながら(・∀・)ニヤニヤしてますw

171 :1:05/03/10 00:53:36 ID:IcPFYJK+
>>169
ありがd。パスタもあと10回引けばなんとか・・・w
あとは吉宗のビジ中ハズレだな(ムリ

>>170
俺も10秒くらい経ってから画像残しときゃよかったと後悔しましたよw
でもカメラ構えた瞬間に終わっちゃうんだろうなぁ・・・。
六四郎さんも来週からスロがんがってください!


172 :100円パスタ:05/03/10 01:13:16 ID:1SemceP4
>>171
そういえば、昨日のサブでフリーズ引いた。
サブロウチャンス→レジ1発で終わっちゃったけど('A`)
初めて確定ランプ点灯してるの見たよ。

ロンフリは、引いたら失禁しそう……。

173 :1:05/03/10 01:27:19 ID:IcPFYJK+
大航海は4号機含めても出玉感、プレミア度とも上位に入りそうな部類だもんね。
あとは俺的には低鯖が5連越えたときも激アツ。

俺の住んでる周辺はサブちゃん無くなっちゃったよ。
結構甘いと気づいたときにはすでに遅かった・・・。


174 :100円パスタ:05/03/10 01:38:02 ID:1SemceP4
>>173
ロンフリ、一撃で2500枚以上確定だからねぇ。
近所の店だと20連以上してるデータみたけど、
ありゃ、さぞ気持ちいい航海だったんだろうなぁ( ̄ー ̄)

175 :1:05/03/10 02:27:53 ID:IcPFYJK+
(´-`).。oO(マジックバーでつぼにハマれば大航海凌ぐかな・・・)

というわけで寝ます。パスタの大航海報告楽しみにしつつ落ち。


176 :1:05/03/10 08:07:21 ID:jg8RFHUI
朝あげ

177 :コネホ:05/03/10 08:18:46 ID:pHeX8MJ0
オハヨウございます。

>>1
ロンフリおめ


     ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ  サラサラサラサラご〜る
    | /(入__ノ   ミ      皿ゴ〜ル、皿ゴ〜オ〜オ〜!
    、 (_/    ノ
     \___ ノ゙
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))


寝ます。今日も奇跡を目にした


178 :1:05/03/10 08:58:26 ID:jg8RFHUI
>>コネホ
サンクス&お疲れ
今日もサカー観てたのかw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)