5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】  聞いてくれ・・・orz 【悪いのか?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:31:34 ID:LgXJtDf3
俺はメインでキンキンパル打ってます。
最近のスロの中でも安定して勝ててトータルで300万は勝っています。
最近よくあることなのですが、クソハマリしていた台を見つけて
運よく当たって連荘させてるとたまにと言うか年中常連のおばあちゃんに
「いつもいつも出してていいわねえ。それあたしが打ってたのよ」
って嫌味っぽく何度も言われるから、ゲーム性を何度も教えてあげて目押しとかもしてあげてます。
でもそのおばあちゃん俺が説明してあげてから少し仲良くなったのですが
やっぱりゲーム性を理解せず、俺が連荘させていると影で周りの客に偉く俺の悪口を言っているらしいです。
しかも普通に店で俺に会うとジュースとか持ってきて
この台って駄目かねえ?って聞いてきたりして
「偶数設定でストックありだったら709Gまでには当たる可能性が高い」とか
「前回クソハマリしてるから当たれば連荘するかも」とか
真面目に教えてあげて、その後俺が連荘しておばあちゃんが当たらないと不機嫌になる。

話変わるけどクソハマリ単発(キンキンで1295Gとかでレジとか)
で128で止めたりしてあれば普通打ちますよね?
キンキン知ってる人なら分かると思うけど
1288〜1303Gのテーブルで解除濃厚な訳であって普通止めないでしょ?
空いてれば打ちますよね? 負ける為に打つ人っていないですよね?
しかも俺はSTテーブルを渡してそのババアに説明までしてあげているのに
俺が連荘させると影で他の客に文句のオンパレード。
これってどうなんでしょうか?マジへこんでます

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:32:54 ID:4P7BWut8


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:33:37 ID:Odx1NXwD
他の店でうてばいいじゃん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:34:48 ID:so0urpup
夜んなると色んなスレ立つな〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:35:08 ID:kDMIHDm+
お前が悪いwwwwwww
 *     +    巛 ヽスロオタ乙!
            〒 ! イヤッッホォォォオオォオウ!
      +    。  |  |   VIPPER グッジョブ!!
   *     +   / /  +    。     +
       ∧_∧ / /          n_
      (´∀` / / +    。   (  ヨ   / /
      ,-     f    .      | `|.    / /
      / ュヘ    | *   +     | |.   / / 。
     〈_} )   |         / ノ ̄ `/ /
        /    ! +    。 / / イ O○ヽ   *
       ./  ,ヘ  |      ( `ノ )/(/|  |'^ \ \
 ガタン ||| j  / |  | |||    (。Д。'')~ .|  |   \ \
―――――――――――― ∨∨   |  )    |  )
                  イエーイイ  / /     / /
                  ウヒャーー / /     ∪

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:36:56 ID:LRduzNzj
やっぱり>>35がわr

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:37:41 ID:FpTkN8yK
伝説の>>35のスレか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:41:17 ID:Qc95vRm9
>>1
どうせ陰口たたかれるならこれからはシカト。
そしてバンバンかま掘っちゃれー、ヤッホーイ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:43:09 ID:LgXJtDf3
>>3
残念なことに他の店にキンキンとかキンパルあっても稼動がほとんどないんですよ。
自分で貯めて自分で出すorストックして帰るとかじゃ虚しい・・・

その店だけは何故かキンキンが高稼働なのですわ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:48:07 ID:LgXJtDf3
>>8
やっぱそうなりますよね。
これからは気にせずバンバン行きます
今までばあちゃんに気使っていたのが馬鹿みたいだ。
STテーブル表を切り抜いてラミネートまでして
詳しく説明してあげたのに・・・

今日回りの仲の良いスロ仲間からその事実知ってやりきれなくなり
立てたスレッドでした。個人的内容ですみません

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 00:55:12 ID:hQoKFs2J
殺せばいいと思うよ

12 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/01 00:59:38 ID:m6QExR2j
「〇〇Gまでにだいたい70%の割合で放出するよ」

たとえばこの助言にしても、まず「70%」の説明から始めないとわかってもらえないと思う。
戦中を過ごした世代というのは、文盲とか普通なので

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:04:21 ID:hQoKFs2J
だから殺すんだよ
老人はゴミです

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:06:48 ID:LgXJtDf3
>>12
それも説明した。128が一つの止め時なのは分かるらしいが
それ以外は分かってない。って言うか理解しようとしない。

おそらく1/300の確率でストックが貯まるってのも理解してないと思う。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:09:17 ID:LgXJtDf3
>>13
殺すってのは言い過ぎだと思うが正直行った時そのばあちゃんが居ると
打ってても切なくなる・・・

でも明日からは気にしないで行こうと思います。
話しかけられてもムシしようかと・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:09:43 ID:hQoKFs2J
殺せば解決

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:10:01 ID:F1necr0K
>>13
通報しますた(((( っ´∀`) っ

18 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/01 01:11:28 ID:m6QExR2j
結局 手のうちようがない→スルー になってしまう。
シニアパチンカー・スロッターは感性やオカルトで楽しんでる。
128ヤメも立派なオカルト攻略法として実践してるはず。
遊技機には心はもちろん、善悪の判断すらあると信じているんだから。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:14:00 ID:ydgAtCTq
1が悪いとまではいわないがやり方が間違ってる。
仕組みなんざ説明したところで
ほとんど意味はないよ。
やるべきことは他にあるだろ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:15:34 ID:LgXJtDf3
>>18
丁寧なレス本当に感謝します。
2ちゃんでもいい人っているものですね。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:15:44 ID:hQoKFs2J
やはり、ころry

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:16:59 ID:Odx1NXwD
殺すってのはさすがに駄目だろ
ジュースに毒ry

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:18:09 ID:LgXJtDf3
>>19
やるべきこと?なんでしょうか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:18:11 ID:1cKIQ/2S
触らぬ神に祟り無し
前、吉宗で隣おばはんと俺2人揃って高設定確定札刺さったのさ
そいでもって二人とも連モード入ってたのさで、
おばはんがボーナス目押ししてくれというので確定の度に目押しして
あげてたんだけどなんとREG9連打・・・。
で、俺の台は間の悪い事にBIGばかり・・・おばはん発狂してた。
その時すげー気分悪かったのでそれ以来パチ屋で他人に対して完全シカトしてる。
隣でボーナス揃えられなくて追い銭しててもチラ見もせずにシカト。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:22:03 ID:kDMIHDm+
めんどくさいから、その老婆には
ボーナス後即止めさせれ!!

900ハマッたらどこまで行くか分からないっとでも言って止めさせろ!

自分が出だしたら、この店の遠隔ですって言っとけ!

これで解決じゃねー!?

26 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/01 01:23:34 ID:mxuz5hcw
>>1
切ない悲しい言うならそのババアに金渡せ
知識うんぬん気持ちうんぬんじゃねーんだよ。
そのババアには自分が金使って君が金を持って帰る。その事実が全てなんだよ。
だから綺麗事ぬかすぐらいなら金渡しとけ。それが嫌なら
『おかげさんでいつも稼がせてもらってます(はあと)』
って言っとけばよし!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:25:30 ID:LgXJtDf3
>>25
正直それもありですね(w
吉宗のモードAっぽい200G捨ての台でも薦めてみますかねえ・・・

28 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/01 01:26:52 ID:m6QExR2j
だから同じヤメ時一つとっても、128と違って
爆風や海一のような0Gヤメや4Gヤメは彼らにはできない

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:27:27 ID:Qc95vRm9
>>1
まぁ要約すると細かいことは気にせず今まで通りしっかり稼げ!
ってこった。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:28:41 ID:kDMIHDm+
>>27
面倒なことになるからゴールドXでも打たせておけばおk

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 01:34:45 ID:LgXJtDf3
>>30
ワロタww
画面が真っ暗になって順押しナビ出たら「逆押し」すると連荘するよ
とか言ってみますか。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:21:11 ID:yMjMMxqS
>>1
似た様な経験あります。
いきなりシカトは出来ないと思うけど、少しずつ距離を空けていこう。
正直そんなアフォにこれ以上関わってもメリットは無いと思われ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:26:44 ID:LgXJtDf3
>>32
ありがとうございます。がんばります

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:31:25 ID:Avxjc1fz
>>24
いやおまいが揃えたタイミングで次回BかRか
決定するわけだからオマイがおばさん発狂させた原因作っているわけで

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:34:25 ID:z32YwFrk
スロっまきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:34:42 ID:+vTO/C1L
で間が悪いことにおばはんが店員に頼んで揃えてもらったらBなんだよね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:38:11 ID:P+Qem59u
略し杉だが>>35が悪いな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:40:56 ID:lIFWI6Y6
っていうか、そもそも馴れ合いは駄目っすね

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:42:57 ID:Avxjc1fz
>>1
老人たちの貯めたストックで散々いい
思いしてるんだからそれくらいの悪口くらい我慢しとけ


まあそこまで詳しく教えてあげるオマイはイイ奴だな


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 02:47:59 ID:FA+PFXgo
>>34
マジレスすると、吉宗のビジレジ選択は、ジャックゲームの一番最後の第三停止だった希ガス。

よって>>35でもなくそのババァが(ry


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:35:18 ID:kDMIHDm+
ババァがこの中にいます!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:01:08 ID:hQoKFs2J
!!!!

な、なんだって、本当か金田一

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:03:57 ID:4s3wA2Xs
マジレスでスマンが
 
>>1はキンキンパルの放出テーブル勉強する前に
女心を勉強するべきだ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:04:24 ID:kDMIHDm+
犯人は>>65しかありえない!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:05:04 ID:kDMIHDm+
その理由を知っているのはし>>75
あんただ!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:02:10 ID:hQoKFs2J
>>43
ババァに俺達ヤングのハートは理解できないぜ

ざわ………
ざわ………

果たしてこのスレ
65までもつのか

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:09:52 ID:y/7XiAnb
>>46
俺達ヤングのハートって…

ざわ………
ざわ………

本当に…若いのか?

48 :/ゝ‘д‘)ゝノ777 ◆s/MPG5nNxg :05/03/01 20:18:51 ID:saA+Imsd
>>47
 や ら な い か

 ドキ………
 ドキ………

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:04:01 ID:y/7XiAnb
>>48

ごめん…
意味解かんない…

ドキ………
ドキ………


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:22:18 ID:hQoKFs2J
妙な流れになってきたな

ところで小学生の頃
国語のテストでこの物語を読んで感想を書きなさい
って書いてあった訳よ
俺は感想書いた
帰って来たテスト見てビックリ
△ですよ
なんでだ!
感想書いたんだぞ
なんでだよ
俺が悪いのかオイ!

51 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/01 21:43:05 ID:gcIQswye
>>50
テメーのレス見りゃ△なのが良く分かる

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:57:21 ID:n4z+7wOX
吉宗のやめ時表をラミって渡してやれ
ボヌス後0G
402Gと802Gと1920G

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:01:54 ID:zt0W3N8r
んだんだ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:02:36 ID:hQoKFs2J
みなさん

51の人は下痢男です
あんまり近づかないように
彼は下痢の為に高設定を捨て、薬屋に行った馬鹿です
さぁみなさん!
この下痢男を晒しましょう

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:23:49 ID:zCavmCo3
>>50
まあよくあるよな。
「このときの○○(登場人物)の心境を答えよ」
とかも。
中学の試験とかなら選択肢でも割とはっきりと違いが
あるんでわかりやすいが、センターとかだと選択肢
自体が非常に似ている表現。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:28:27 ID:XYZrbD44
吉宗で1700ちょいでヤメたばぁさん「全然出やしない」と言うのでいただきます。1850程でビジ→1G連。79でビジ、96でレジ、193回して終了。1700枚ぐらいだったかな?ばぁさんに文句言われたが「じゃあヤメなきゃよかったな?」と言うと文句言ってきた。あんたの屍越えていくよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)