5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】スロが原因で別れたカポー【彼氏】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 06:57:13 ID:GN4UXh1W
もれ、彼女から15万を6ヶ月ぐらい滞納してて連絡不通。
ここだから言える話し。。。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:15:17 ID:+wIj1u46
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 07:33:01 ID:ZJGbZfcp
>>1は無職

4 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 07:36:57 ID:7Lz2rhb1
女からスロ資金調達するやつは経験上カスしかいないね

5 :たぬき:05/03/01 07:42:31 ID:Z4cvv13Q
良スレの予感…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:51:19 ID:FePPKv4h
1だが学生で月のバイトで生活。時々丸井のカードで買い物&キャッシング。
彼女に借りてまでスロやるのは異常だと思うがやめられん。
だめぽ、おれ・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:53:25 ID:ZEyDbEi1
>1
ここだけの話 ホスト行って稼げ、
イケメンなら儲かるぞ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:06:05 ID:meqIDxwa
>>7
別にここだけの話じゃなくても・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:26:27 ID:2HzOhDUK
カポーってなに?
くえる?ねえくえる?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 10:24:59 ID:pGNL3P8e
カポカポしてほすぃ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:10:04 ID:jx1pJIHg
カップル×
カポー ○

インターネット×
エナネッ ○


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:19:38 ID:FePPKv4h
もぅダメだ。ガッコから仮留年のメール来た。
呑気にジャグ打ってる場合じゃないな・・・。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:36:07 ID:1+ljyeVY
留年通知がメール配信される時代になったのか

14 :1の彼女:05/03/01 17:37:09 ID:INEpxJXW
スロが原因で別れたというより
お前がバカなだけ。
学生のくせに、かねバンバン使って
頭を冷やせ。親の顔を思いだせ。
早く働いてかね返せ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:46:16 ID:zo4vIij5
彼氏に六万かした
返済延滞に延滞をかさねられた
スロに行かれた
それでも耐えた
そのせいで次の人へ乗り換え失敗した
氏ねクソ元彼(^^)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:40:09 ID:rYmofwou
彼女の方です
>>1の倍以上貸しています
このまま蒸発してしまおうか考えてます
その方が、これから付き合っているより安く済みそうなので

17 :万枚 ◆/MANMAI/6c :05/03/02 17:54:59 ID:j3PmBjv2
停止記念パピコ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:20:20 ID:vL/wVfvO
>>16
そのまま蒸発できれば、君は利口だ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:25:37 ID:ijYrRI4u
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:08:16 ID:FZeaU7yx
1だが給料で丸井のキャッシュ代十万と彼女に十万返しました。
ホストではないですがホスクラの客呼びバイトしてます。月二十万はあります。が、月に三十は使ってしまうので彼女に返せる分が残りませんでした。
電話で話があるから会いたいと言い拒否られましたが何とか会ってお金返しました。
泣かれました。そのあとに遅かれバレンタインのチョコをもらいました。半年振りに会ったので緊張した。
これからは彼女に残りを返済しガッコも行きます。
もちスロからも足を洗います。
おまいら頑張ろう!!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:16:12 ID:Y6uCQ/ua
>>7
>>11

ワラ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:12:23 ID:gQ9IrhWI
で、終了?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)