5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼浜爆走愚連隊

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:11:48 ID:6yIFJXSF
無かったので立ててみました。

今更ツッパリかよ!と思いつつも期待してみる。
アビリット公式:http://www.abilit.co.jp/

2 :イレグイ13 ◆KL.hw/NRgE :05/03/01 08:13:14 ID:+Nv213bc
グッジョブ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:17:38 ID:esp5GEfz
これ元は何かの漫画なの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:17:45 ID:koYY4IY/
海苔助3

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:18:21 ID:esp5GEfz
>>4
スマンw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:19:32 ID:koYY4IY/
>>5
気にするな>>2が悪い

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 08:35:38 ID:6yIFJXSF
とりあえず判明していること

1:放出契機は複数。STゲーム数の消化や特定役解除以外にある模様。

2:鬼メーター
  複合役を取るごとにメーターが点灯。5つ点灯すればカッ飛びゾーン突入のチャンス。
   ・一気に2つ以上の点灯もあり
   ・チェリーで点灯もあり
   ・通常時5つ点灯後カッ飛びゾーンではなく、CHANCE表示になったらボーナスチャンス!?

3:カッ飛びゾーン
  平均15G継続の鬼アツゾーン
  通常時や鬼メーター5つ点灯後に突入。パトカーに捕まるか、演出発展で放出にならなければ
  終了。

4:早いゲーム数で連チャンすると、BGMが横浜銀蠅の「ツッパリHigh School Rock'n Roll(登校編)」に
  変化

演出は面白そう。機械割は不明。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 09:53:10 ID:CUTnB3zZ
面白そうじゃねーか…
とんきちに近いシステムか?
V2を合わせたような感じかな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 11:14:34 ID:DGziEdJ9
ガイドを読んだのだが、わしのツボだ。w

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 12:53:37 ID:c6UYVPm/
>>9
三段シートとかロケットカウルとか書いてあったねw
あれは誰の知識だろ?

11 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/01 12:55:18 ID:MtRGI0aa
名機の予感がする・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:04:58 ID:X74uWc8u
機種名だけ見たら湘南がモチーフかと思うな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 13:21:44 ID:czDgRp7C
A500のスットコ機でしょ。
それなりに連チャンする漢字がするのでオモシロそ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 15:44:58 ID:PzSch9ZL
期待できそう 内容は良さそだからあとは天井と濃いゾーンが・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:14:48 ID:Jxrt5JAB
ttp://www.global-777.jp/onihama/index.html
こっちにもう少し詳しくあるな

演出とか結構凝ってるな

16 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/01 21:24:22 ID:MtRGI0aa
やべえ

俺的2005年No1になりそうな予感がする!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:55:39 ID:6yIFJXSF
>>15のリンクから機械割を見つけた。

設定 BB RB 合成 出玉率

設定1 1/365.4 1/593.8 1/226.2 95.70%
設定2 1/348.2 1/565.9 1/215.6 97.90%
設定3 1/334.2 1/543.1 1/206.9 99.80%
設定4 1/313.6 1/509.6 1/194.1 103.00%
設定5 1/283.7 1/461.1 1/175.7 108.40%
設定6 1/281.1 1/456.9 1/174.0 108.90%

割は辛目なのは仕方ないか・・・

18 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 21:58:18 ID:LHjqagjh
猫がかわいい

19 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/01 22:01:08 ID:rZk9Q2uQ
通称鬼爆!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:05:06 ID:JxAhjtpX
ttp://www.oruck.com/img/onihama/onihama.html
こっちも

21 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 22:07:56 ID:LHjqagjh
dfが喜んでる
この手のジャンル

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:17:53 ID:CUTnB3zZ
やべえ…
すげえいいんじゃねーのか?

久々に打ち込めそうだ
もう実機買いそう
間違いなく、同じ鬼とかつく台より面白いハズ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:30:33 ID:6yIFJXSF
ちなみにトップ導入は28日になる模様。
ただ009を優先的に入れてるホールっぽいけど。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:06:19 ID:ICJhsBcS
そもそもこういう類のものを漫画とかで書くのがよくないと思うんだな。


元ヤンキーが先公になったのをドラマとかで書いているが、
あんなのを公共電波でやると、
『ハタチになるまでならば悪やっててもいい』とかいう勘違い野郎が不良化して、
結局後戻りできなくなってヤクザになったやつばかり。

つまり、世の中を悪くする手助けをマスコミが行っているわけだ。


25 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :05/03/01 23:08:46 ID:LHjqagjh
二十歳で無職で


どうしたらいいんだ
誰か俺を飼いませんか?

26 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/01 23:13:51 ID:m6QExR2j
>BGMが「ツッパリHigh School Rock'n Roll(登校編)」

打ちたい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:24:00 ID:7HbK4euQ
なにこの濃さ。かなり楽しみ。アビリットって頭おかしいよね。
グルクンとかの粒粗いドット⇒009で初液晶
⇒で、次作がこの全面透過液晶…絵に書いたような進化の仕方だ。
ただ俺は009みたいな操作性の悪いレバー、ボタン、
すぐ詰まる投入口でないことを祈る。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:27:03 ID:CUTnB3zZ
ノリがバルテックに近づいてるな


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:34:22 ID:DgLk2U3A
パチの話だがビーバップは、当初学ラン
着用で大暴れだったわけだが、モラルに
反すると袴に変更。
これ、大丈夫か?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:35:19 ID:m3vX/Ope
>>28
禿同

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:36:32 ID:Jxrt5JAB
>>27
あの硬いレバーは改善されているみたいだぞ
360度回せるとか

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:37:54 ID:DwhNeE5W
一生一度の我が人生 後悔だけはしたくない 天下無敵の看板背負い 今宵も爆音百鬼夜行 我行く道に敵は無し 我等最強鬼浜暴走愚連隊

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:47:22 ID:+eyl+ZrY
A500か… 中途半端なのは嫌いだな A500でヒットしたのってない気がする
あと女キャラ萌えねーよw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:51:45 ID:CUTnB3zZ
頭つぶれてるもんね

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:00:29 ID:S6Sp45f3





               た

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:06:32 ID:CUtFhE56
テーブル式でないことを願ってやまない。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:24:49 ID:V3z0JC3T
>>1


【パチンコ】パチ関連株総合スレ17【パチスロ】(株板)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1106417402/

鬼浜爆走愚連隊(スロ板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109632308/

一応これも貼っておくわ



38 :37:05/03/02 09:25:31 ID:V3z0JC3T
>>37
スマソ
誤爆したorz

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:39:23 ID:uy2g2O1w
ポパイみたいにはならないだろうと思うが
設定5と6の違いはなんだろう?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:58:41 ID:S6Sp45f3
気合いの量

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:23:38 ID:sLETOJSr
リーゼントの大きさ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:19:37 ID:njN8Kn86
武者よりだいぶ良さそう記念パピコ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:51:32 ID:fvzwFDfE
機械割りがさびしすぎる

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:23:38 ID:sLETOJSr
最近の割はそんなもん。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:51:30 ID:PlAsjumY
5と6のちがいは、割がたいして差がないと言うことで安定感と予想してみる。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:00:31 ID:ctlCewRh
サイボーグはどうだったっけ。
割りは同じだったかな…

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:52:05 ID:xXzYVVN3
サイボーグ激辛だったしな。
店はいい思いしたみたいだから、009並に導入されるんだろうがね。

それにしても、違法改造による珍走とか明らかに道交法違反なのに、
よく検定通ったね。まぁミニスカポリスの胸ポロリを見逃すぐらいだから
何もチェックしてないんだろうけどw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:00:22 ID:RQvDq4+U
つーか、出ない台を出すな
もう、本当にスロ終わり
北斗全盛期、店はお客でぎっしり埋まって 空き台探すのも大変だったけど
もう、今じゃ009の島に座ってる人なんていないし

それは出ないから、ただ出ないから
一時ぼったくれても、1ヶ月たったら死に台
いい加減気づけ

出ない台はいらん

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:12:43 ID:tEluzX/A
これは討ちたいな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:56:19 ID:w1gZTKHD
まぁ1番の勝ち組みはアビリットの株買った香具師(漏れ含む)だがな
数ヶ月前まで1000円以下だったのが今では3500円以上だよ
毎日設定6打ってるより全然儲かってるよ
まだ6000円くらいまでは固いから
鬼浜が人気出ると思う人は
いまからでもチャレンジしてみれば?


51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:31:46 ID:8/zj1vmQ
1ヶ月くらい前に俺が建てたスレ落ちてたのか、、、

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:08:38 ID:sw/+hzi3
雑誌見たがマジでおもしろそうだな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:29:16 ID:IlukJTp8
面白そうだけど機械割108%って・・・また009みたいに迂闊に触れない台か・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:07:27 ID:+DPSAh1s
もうアビもヤマサにかたならべてかな?
サミー>>ネット=大都>>>>>ヤマサ>アビ>ほか くらい

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:22:33 ID:2u8Aoa33
大都はそんなに上じゃない

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:15:39 ID:qq3S8fzV
>>54
山佐とは並ばんだろ。アビが伸びてきたといっても009だけだし。
それまでは数期連続で赤字だったわけで。大都も吉宗一発だけだしね。
5号機の時代になったら、中小メーカーの吉宗のような一発逆転台が
登場しにくくなりそう。パチンコとパチスロを両方やってるメーカーが上に
くるんじゃないの?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:33:27 ID:PT4vs9zq
純Aだったら山佐と平和
理由は2号機3号機でおもしろかった
それだけで根拠無し

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:33:48 ID:PT4vs9zq
平和=オリンピア

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:19:38 ID:tzXBbnhj
パチ探のメルマガキター!

1280とか768とか128とか、アビリットらしい数字が並んでますよ!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:27:13 ID:1yROzVCC
>>59
あんま晒すなよ。
銭型とかボンパワ晒した時、メーカーから圧力かかって即削除になったんだからな。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:28:21 ID:hQLPQRcE
行くぜ!

ぶーん

ピロン

ケンカだ!金太郎!!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:57:15 ID:MDAVQUTQ
金ある奴は、アビ株買っとけ!

こんな期待大の機種販売前買える割安株だぞ!

加速装置オンッ!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:58:22 ID:ce/5R/EX
期待age

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:59:02 ID:rom4D9R6
>>62
3桁の時に買ってるよ

スロの調子が最悪でその後全く買い増しできなかったけどorz

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:01:14 ID:l2WaJFxK
こんな珍走ちっくな台よく出せたな

メチャクチャ打ちてぇ



66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:49:19 ID:hQaJPuv2
島にDQNが集まりそうだなぁ・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:45:56 ID:l2TCB3nl
HPのネコのキャラが物凄くボヌス確定?の気がするんだが。

この台ウザガキが打ってたらなんかすごいハマる光景だよな。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:07:50 ID:GMBEs2zE
ウザ餓鬼が間違って3〜4箱なんか出した日には

総長気分になってるんだろうな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:11:34 ID:vQX5hhA5
導入まであと23日かぁ・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:15:14 ID:RK/RJUXo
超バリバリ目

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:43:23 ID:GwRTJcTT
滅駄流、暴成洲・・・・

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:48:10 ID:bsvFJJyL
釈迦みたいなキャラがいる件について

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:24:32 ID:Uiwjow9u
期待あげ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:30:22 ID:gdl5XT8s
くにおとりきかよ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:02:49 ID:KgvIIEgV
スイカにkwazakiって・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:36:55 ID:J+e9MWxl
アビリットの台はレバーが硬いから嫌いなんだよな

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:38:43 ID:6nbVfyY7
>>76
>>31

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:43:47 ID:M19Kpxcf
ためし打ちしたけど、すんげーつまんねーよ
この台

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:53:55 ID:qddEFgYu
遊技機販売会社の新台競馬予想

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~hiro/surotto.htm

鬼浜一番人気で2番が鬼武者です。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:54:13 ID:o4jf1DPF
クソ台のオーラが感じられます。



81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:05:31 ID:UoeOrqou
正直、吉宗クラスの当たり台か大繁盛並の糞台かどっちかだろうな。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:08:16 ID:0m4BK5fQ
イロモノ台最高やん

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:11:42 ID:IlMNEp1v
6で108%らしい

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:30:09 ID:yWDzcxme
>>62
買い煽り乙。鬼浜は織り込み済みなので今からアビ株はもう遅い。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:06:40 ID:IHNg/N/O
>>84
予想以上のヒットを飛ばした場合は別だけどな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:10:18 ID:yWDzcxme
>>85
それは後からでも充分

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:07:22 ID:3OH1QBYt
ぶーん

ぴろん

金太郎チャンス!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:31:13 ID:gXDZVcBR
近所に導入されるといいなぁ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:47:58 ID:tl28CDAO
プレミアで島村が「加速装置!」と言う演出があるかどうかが気になる。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:49:00 ID:KsfMqsLV
ttp://www.oruck.com/img/onihama/chace.html
ここでのリーチ目の上段ハサミ赤7からの中2連チェは
間違いなくヤンキーのYを狙ったな。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:07:55 ID:JLOKzGzA
プレミアに翔が出てくる演出あった

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:20:46 ID:8/xLO4EO
べたなヤンキーだな。最近見ないしな。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:21:45 ID:M/7GlFk5
コンビニ演出でエロ本買えばボーナス確定

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:26:54 ID:x94KcX+h
>>93
エロ本を手にレジに向かい
レジがアイちゃんの時は万歳ナシよw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)