5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストッコ消】葛西限定スロ情報11【ガセイベ】

1 :平蔵 心の叫び:05/03/01 17:01:47 ID:k0/VVn6M
なんでも有りの葛西です

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/01 17:02:40 ID:xsZ93waM

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :平蔵 心の叫び:05/03/01 17:02:39 ID:k0/VVn6M
  _n
 ( l    
  \ \ (´・ω・`)
   ヽ___ ̄ ̄  )   平蔵ショボン!
     /    /

前スレ
【隣の客も】葛西限定スロ情報10【チャネラー】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107529499/


4 :平蔵 心の叫び:05/03/01 17:03:21 ID:k0/VVn6M
◆過去スレ◆
【客も店も】葛西スロッターの叫び9【チャネラー】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105448320/
【平蔵】葛西スロッターの叫びvol8【聞いてくれや】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102739235/
【花房で】葛西限定 スロ情報交換 7【ポポを探せ】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099210194
【花房は】葛西地区限定6【チャネラだらけ】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096963979/
葛西・西葛西/地区限定 スロ情報交換の広場PART5 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1090679314/
葛西・西葛西/地区限定 スロ情報交換の広場PART4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082646760/
葛西・西葛西/地区限定 スロ情報交換の広場PART3 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074092273/
葛西・西葛西/地区限定 スロ情報交換の広場PART2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070472305/
葛西・西葛西/地区限定 スロ情報交換の広場 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065016149/
<葛西、西葛西、浦安総合スレッド。Vol.4> http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1028762035/
<葛西、西葛西、浦安総合スレッド。Vol.3> http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026351012/
<葛西、西葛西、浦安総合スレッド。Vol.2> http://ex.2ch.net/slot/kako/1020/10205/1020535606.html
<葛西、西葛西、浦安総合スレッド。> http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012622843.html
<葛西のパチンコ・パチスロ情報>(パチ板時代スレ) http://mentai.2ch.net/pachi/kako/1009/10099/1009948600.html


5 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/01 17:03:27 ID:xsZ93waM
>>3
君のが時間早いのにね○| ̄|_ =3  プッ

6 :平蔵 心の叫び:05/03/01 17:05:50 ID:k0/VVn6M
信じる 信じないは自己責任でヨロ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:06:55 ID:k0/VVn6M
定番で・・・

>>2
腐れ暇人が。
つーか、もうそろそろ
そういうのやめたらどうだ?
時代遅れなんだよ。
カッペは大人しく芋でも掘ってろ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:49:39 ID:N+P6ULs/
房 由胸6確とか
でてますか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 17:50:44 ID:MQT203dc
アンコウでも出ないのが房クオリティ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:01:47 ID:4/sevU0/
「最強の日」が「最悪の日」になってしまった平蔵って・・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:10:49 ID:ZZYrFxoW
月始めから60K持ってかれた。もう今月はイカネ(゚听)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:16:34 ID:H7lhbd5I
房は今週の土日DMDEちけっと持っている香具師がいるから避けるのが無難だな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:32:51 ID:Db9FVBLl
おお。そんなものがあったな。薔薇いくわ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:21:13 ID:gPuy+UXa
最近、メモリーマンはサブでよくだしてるよね。サブがだめだと吉胸か十時課を欝みたい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:12:39 ID:2dzkN5h5
はい池沼ですが何か?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:23:32 ID:uYu7v/hb
みんな高設定という魔術にだまされてるね。
Eでも負ける時は負けるもんだ。
6枚の店に行ってるだけでリスクあり。
等価の2時間勝負でOK。
月30万は儲かるよ。

17 :池沼:05/03/02 06:29:53 ID:2dzkN5h5
皆さんお早うございます
皆は最近薔薇に行ってるんでつか?房も昨日はかなり出てましたよまずは房に行かないと始まらないよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:01:17 ID:Fqg18OLt
ストっこあればアンコウはそうは負けないよ。ストッこ無しのエビは地獄

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:08:01 ID:1aYXrZgk
エビ祭りとかってよく考えたらものすごい出るよな。
50台入れたら20台は爆発すると思うけど房は…

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:28:38 ID:P+yAokhj
今日も娘でキュインキュインいわせるので平蔵よろしく!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:50:32 ID:VL8xBp0A
今日も娘でキャインキャインいわされてくるので よろすこ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:55:25 ID:1aYXrZgk
今日も娘とニャンニャンしてくるのでよろしこ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:55:52 ID:2dzkN5h5
今日も娘でキュインキュインキューイーン

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:11:32 ID:T3ycvHZw
オマイら、キュインキュインに10連エビアン有るってアナウンスしてるけど、楽しいのか?


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:21:45 ID:2dzkN5h5
当店はストッコクリアは一切しておりません
さすが平蔵様ですね今日はいつにもなく沖すろが爆発してますね
すばらすぃーですやはり房はこうでなくちゃおいらも娘6なんでブン回してますよ
南国もかなりの出玉ですね

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:32:19 ID:+qYMpLd1
娘でキュインキュインいわせてます。
ばけばけばけばけばけですがね。

27 :池沼:05/03/02 19:31:20 ID:2dzkN5h5
26さん頑張って俺の娘は6確定だけどね
プゲラ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:42:14 ID:JfQuXwGD
ふーん
ストッコ飛ばしてないんだ〜
今日はでしょ?
とゆーことは、今までバリバリ飛ばしてたって認めた様なもの
もう二度と飛ばせませんな飛ばせば解りますもんな〜
あ〜〜あ大変だ大変だ
飛ばして高設定の法則がつかえませんですな
これからが大変ですぞ
平蔵さまよ


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:45:50 ID:T3ycvHZw
キュインキュインって、おもろいな。
連チャン止まらないよ〜。
漏れのは南国でつが。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:03:17 ID:BpuHpDMn
北斗E確定だぜ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:58:22 ID:2dzkN5h5
房は凄い店です何で皆行かないの?こんな出してるのに今おいら娘で6確定わーいわーいキューイーン

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:59:24 ID:6ps5aaDy
島娘の6って機械割130%だっけ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:54:34 ID:osJ73xG4
↑メールで踊らされているおバカな連中

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:05:44 ID:2dzkN5h5
そんなこと無いよ実際来てみないと解んないだろーがよ
発表だってしてんだし房は変わったなこりゃマジで今日も出してるもんな房サイコー娘サイコー

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:08:58 ID:mc1gbKpp
薔薇マジ出してる。北斗島ごと6は壁沿いのユリアパネル?
ヘイ平蔵!薔薇のあぶれ客かっぱぐチャンスでつよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:14:29 ID:T3ycvHZw
花房、復活キタ━(゚∀゚)━!!
キュインキュイン止まんなかたよ( ゚д゚)ウマー
明日からパラ辞めて房通いまつ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:16:10 ID:JfQuXwGD
皆様、騙されるなや
今月は、始まったばかりですぞ
前半出すと、先月みたいに、ガセイベに、ストッコ飛ばしの、嵐・嵐・嵐になると思われる
気を付けろ!!
ここは、薔薇狙いで、安全だろうと思われる

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:19:43 ID:1aYXrZgk
今までいいと思ってたから行ってたわけだけど、
通うのとメール会員やめて切実に感じた。

『ボッタ店だった』と…

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:29:13 ID:T3ycvHZw
38
m9(^д^)プギャー 

祭り発生(゚∀゚)ワショーイワショーイ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:06:59 ID:1aYXrZgk
って話を聞いた。
俺は結局今日も負けます田('A`)

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:12:49 ID:2dzkN5h5
いやいやマジで花房出過ぎでした昔に戻った感じだよおいら娘で六千枚だぜしかも
ほかにも6はいってたしマジサイコー

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:16:18 ID:2dzkN5h5
キュインキュインキューイーンキュインキュインキューイーン房サイコー房サイコーキュイン

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:30:11 ID:1aYXrZgk
なんかうざいスレになってきたな。
コイツのせいでつまらなくなった

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:49:07 ID:kRW8Bw2K
ここの書き込みに煽られて夜見に行ったわけだが・・・
客すくねーじゃん。

つーか、薔薇凄すぎだよ。
なんだありゃ。キンパルオールDE?
北斗ユリアオールE?すげーよ。マヂで。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:54:07 ID:M6bfnnUO
房は今日も出てなかったよ。
沖スロで出してるって言ってた香具師、自分を晒すわけないじゃんw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:11:28 ID:hqqGb3Z2
あきらかに軍様の客が両替してたな…平日とは思えないっす。さらに薔薇の列かなり凄かった。ほんとに房は人いないしでてないから見に乞いよー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:36:10 ID:b455HuHt
工作員大杉!昨日と今日はあきらかに房の方が出てるだろ、客は少ないけど、やる気を感じるよ。賞は確認できないから怪しさ満点

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:39:33 ID:EtAk5Ng/
房の工作員大杉だよな。
今のありさまで擁護できるなんて信じられん。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:42:43 ID:KDjmc07o
俺には房以外の工作員がたくさん見えるんだが・・・
( ゚д゚)ハッ!
お、俺は工作員じゃないぞ!!!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:47:50 ID:40Z6qSOb
娘のヒゲの人勝った?

51 :( ´,_ゝ`):05/03/03 01:03:06 ID:tTihdiMk
|Д゚)チラ
房のやる気は十分感じられるが、なんせ稼働悪杉で不発台も大杉。
今後失った客をどう取り戻すかが課題ですな。
平蔵ガンガレよ( '・ω・´)シャキーン


52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:11:19 ID:x4LBS+qr
いやいや、ほぼ房の工作員だろ。
房のいいとこは現時点では皆無だよ。
期待してたけどもう行かねえ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:51:37 ID:/qQ2EgHU
沖スロ打っている連中がカキコするわけねーよ。こんな所に晒したら何を言われるかわかんねーしな

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:53:12 ID:/qQ2EgHU
でも何で、ストッコ機じゃないジャグとジャックにALLDEイベやらないの??
何かマズイ事でもあるのかなぁ〜

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:58:39 ID:WazWep5Q
ジャグのEは出るじゃん。

入れれる訳ねー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:00:35 ID:/qQ2EgHU
由胸Eより低い機械割107%だから可能だよねw

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:20:50 ID:98tswz9T
41、42のヤツ、まじウゼー。娘で6000枚出た設定6はなかったんだよ。多分、1台はマイナスだー。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:50:00 ID:WazWep5Q
41 42 は池沼のコテハン外すなよ

せっかくコテハンで無視かけてるんだからさ


59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:22:09 ID:WazWep5Q
設定確認と言っても クレのとこに5とか6とか出るだけだべ。。
どうにでもいじれるんじゃね?

まさか房の6が出ないってのは・・・

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:02:49 ID:x4LBS+qr
たしかに設定表示と実際の設定を変える機械はあるよ。
でも房は単にスットコ消してるだけに1票。
設定に嘘はない(間違えをのぞく←ありえんけど)と思う。
ただし消してるから6であって6でないけど。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:54:27 ID:5X9lOUAS
まじで房出てるの?
嘘くさくねー
情報キボン

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:24:21 ID:x4LBS+qr
まぁここでの書き込み見るより自分の目で見てみろよ。
それが事実だ。

とりあえず俺はもう行きません

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:03:11 ID:u0PZTR5q
一島設定かためるから他の島に割り食いすぎ。だから出ていないイメージが定着する

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:12:11 ID:nGb4LVpO
今週土日が勝負でしょ。一回客飛ばしたんだから、もう一回プチ最強でもやんないとまずいよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:26:34 ID:eBv4xIjC
なんかさ、花房もうだめだとか言ってる香具師は、全然勝てないんだろうな
別に、昔から全然変わってないのに。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:37:37 ID:Mnn0tnJE
今日はジャグラー10連確定!?
>>64
だから〜DMチケットの連中がDE確定を打つ日なんだから無理!

行ったことない香具師、1回薔薇に行ってみ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:07:06 ID:b455HuHt
チケットは3月ならいつでもいいって言ってたよ。昨日も一人打っていたし。工作員確定ですね。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:29:51 ID:EtAk5Ng/
房の工作員は改行入れないからわかりやすい

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:41:59 ID:TShK1y7P
房すげ〜    今日も娘キュインキュインいわせてます

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:28:13 ID:EtAk5Ng/
はじまったよ...
娘で吸引吸引いわせてる香具師なんていねぇじゃんかよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:46:08 ID:NuRunRHj
薔薇すげー!
みんな集合ダー!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:10:27 ID:kjv5NQHH
さすが房!ポパイALLE!!コイン足りねーんじゃないの?サンドのw

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:20:59 ID:5X9lOUAS
凄い凄い吸引吸引吸引
コイン足りねーサンドの参ったぜ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:50:25 ID:x4LBS+qr
房のサンド激出し!!!!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:55:16 ID:wSnt/H9h
いい加減にポパイの売り上げを還元しろよ!!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:00:29 ID:wSnt/H9h
公約違反だろ!

3月は【利益0宣言】マジです。


77 :平蔵心の叫び:05/03/03 18:04:59 ID:s2bsddk1
利益100%宣言!!
出した分は、今月中に、利し付けて返してもらいます
そのつもりで、よろしくお願いしますよ


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:05:52 ID:WazWep5Q
ポパイ ちょこっと打ったら 金庫エラー


こえー どんだけ溜め込んでたんだ・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:12:14 ID:wSnt/H9h
朝から1500ハマリしていたからな

80 :平蔵 心の叫び:05/03/03 18:17:54 ID:4BxWK4ua
 /  l⌒l   O | ̄| O  ヽ    ̄ ̄/    ̄ ̄/      ‐┼‐  ─‐ _|_   ‐┼─     /        
 |   |  |    / |    |     lノ ー   lノ  ー    ‐┼‐       /   / __| ヽ ー |   \              
 ヽ、. |  |    ├ー┤   ノ     ノ      ノ        (___   (___  / し  / (丿\    し        
                                


81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:26:39 ID:x4LBS+qr
日曜日の主なイベント

薔薇 ハイパーサンデー
花房 ハイパーサンド

さあ…どっち?!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:30:02 ID:NuRunRHj
もう房には期待してない。
先月の煽りが酷かったからな。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:07:02 ID:40Z6qSOb
ポパイはまあアレだからほっとくとして、他の機種は出てるの?
今日のメールからすると、鉄拳、十字架に高設定入ってそうだけど。
しかし先月の回収の与えたは大きいよ。
最もやってはいけない「スットコ消し」と「ガセイベ」をやりまくったからな。


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:17:56 ID:98tswz9T
★本日のマル秘★
沖スロ
南国・万枚狙えます!
黄門・万枚設定あり!

朝一南国打ったぞ。そりゃあ設定1でも万枚狙えることは狙えるわな。どこがマル秘なんでしょうか、南国にそんなに高設定があるようには思えないのですが・・・設定公開が楽しみだー。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:19:09 ID:x4LBS+qr
黄門の6なんかスットコあっても万枚なんかほとんどいかないしな。
万枚万枚言うわりに万枚出るのまれだよな。
ちなみに漏れは会員やめてるから最近は見てないけど嘘メール来なくていらんストレス溜らなくなったよ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:59:48 ID:NuRunRHj
つか、南国に六入ってたら、すぐわかるだろうに。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:06:39 ID:c2ZSWgjy
今日もガセイベか〜

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:46:45 ID:FXFJkpmB
まじで薔薇凄くないか?明日の最終日も出すのかい?
薔薇関係者情報ヨロ!
みんなはシコシコ房に行って栗!
スロが駄目でもパチが激回りだから立ち回りが結構楽だね!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:01:08 ID:x4LBS+qr
モウ花房出ても出なくても興味ねー

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:01:13 ID:W+um5H1j
↑ヒデェなwww

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:16:34 ID:aBnDh1E+
肛門Eなかったけど。
万枚設定ってDの事だったのね・・。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:18:52 ID:aBnDh1E+
平蔵様。
先月、房に17万程寄付させて頂きましたリーマソです。
平日に10連エビアンとかイベントやっても、リーマンは参加できません。
土曜日に房に行くので、北斗10連エビアンお願いしますね。

93 :北ロウ電子:05/03/03 23:26:43 ID:ofwrX0G1
パチの山寺日記っていつまで置いとくんだ?早く撤去してスロの新台でもいれれば?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:27:05 ID:40Z6qSOb
平蔵って丸くなってから、ルックスが竹中平蔵っていうより、お笑い芸人にいそうな感じじゃない?
ツッコミかな?あの目は。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:27:12 ID:x4LBS+qr
黄門に6を1台も入れないあたりが花房らしい。
色々意見あるけど肝心なとこは平蔵のやつ無視するからまあいいや

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:29:04 ID:W+um5H1j
バラバラ言われてもいかねーからもういいよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:32:02 ID:40Z6qSOb
>>93は、平蔵の煽りメールに騙されて初めて南国を打ったと予想。
そして、後ろで山寺打ってるオッサンの「ピロピロピロ…」というリーチ音にイチイチ振り返って覗いてた。

・・・ようはウザだな。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:01:10 ID:tTihdiMk
ゴルァ、メモリーマン!!
北斗のBB中、毎回ピキドゴうぜえよ。
隣の迷惑考えろや、ボケェ。


99 :江戸川区コナン:05/03/04 00:06:03 ID:6YoLuYSy
  <⌒/ヽ-、___シコってねるか
/<_/____/

100 :江戸川区コナン:05/03/04 00:06:56 ID:6YoLuYSy
         △     
       ( ・ω・)           
      (U. U          
       )ノ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:15:20 ID:jkulwfwD
教えて君ですまそ。
薔薇ってどこのことでつか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:17:15 ID:0ylWW3zB
一番でかいとこ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:18:54 ID:ntsUUxBA
薔薇の最終日は何狙いかねぇ・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:20:19 ID:jkulwfwD
>>102
dクス

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:22:49 ID:0ylWW3zB
行かないから関係ないな

106 ::( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:29:19 ID:Gf/uKyOJ
パラッツオ


107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:30:44 ID:0ylWW3zB
イマラチオ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:41:01 ID:jt01IJwP
平蔵は薔薇の営業参考になったかな?葛西は学生や単身赴任が多いから
今の時期に餌ばら撒いときゃ固定客増えるんだよ。みなが出してない盆正月
に出したからって帰省してる香具師が多いから客は増えない。
どーせ1週間赤字でも今の機種なら通常営業2日もすりゃチャラになるだろ。
それとも房の体力じゃ1週間でも赤字は無理かな?
名無しの戯言とスルーしてもらって結構だが葛西に房のような店は残って
ほしいって香具師もいるんだぜ。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:50:15 ID:MsG+A1qJ
つか、明日の10連はポパイと梅松辺りにしとけ。
土日にガツンと出すのを期待してるぜ!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:57:40 ID:F/H50aH3
明日は吉宗です。マヂです。

111 :(*´∀`*):05/03/04 00:59:44 ID:6p+0mRjp
平蔵ガンガレ
((((((⊃゚Д゚)⊃ ブーン


112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:28:24 ID:ntsUUxBA
薔薇銭形は、明日どうかな?


113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:31:16 ID:ntsUUxBA
軍資金50Kです!薔薇で何打ちますか?

114 :(*´д`*):05/03/04 01:38:18 ID:6p+0mRjp
( ´д)ヒソ( ´д`)ヒソ( д`)

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:04:50 ID:v3EoGcV2
薔薇はリアル工作員がいそう

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:25:09 ID:2LYRVJ3i
本日花房300万抜きます!
よろしくね。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:10:35 ID:jcBGvVQv
いるかもしれないけど、確実に

薔薇>>>>>>>花房

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:58:33 ID:3sQ/gcDD
昨日は稼がせてもらいまいた。今日も雪だけどキュインキュイン鳴らします
のでよろしく!また朝一笠つきますように。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:05:41 ID:311F7tKx
キュインキュインじゃなくて、コインを吸引吸引だよ。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:10:42 ID:3j6o3Fbc
今日はタコ十連いかさせてもらいます

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:01:14 ID:jcBGvVQv
本日サンドに大量のアンコウを放流!
激出しします!
もしかしたらサンドのコインが足りなくなってしまうかもしれませんので、
途中台を開けてコインを集めさせていただくかもしれませんがご協力よろしくお願いいたします。

【完全黒字宣言】

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:41:15 ID:q3goHAak
営業妨害でつか?
調べて訴えてやろうか?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:57:09 ID:E8DDUsbN
>>122
妨害じゃねぇだろ、事実なんだし。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:05:43 ID:q3goHAak
はっきり、させるか?
たっぷり取ってやるからな!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:48:21 ID:CayQ4rJx
>>122
妨害じゃねぇだろ、事実なんだし。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:01:42 ID:vOMBHTT/
いいじゃん。やらせようよ。まず通報しようが何で通報するつもり?営業妨害ってどの店にたいしてどの部分かあたるの?それを刑法で裁くの?そんなのありえないよねぇ?じゃあ民法だけど誰が訴訟費用払うの?君がはらうの? おっかねもちぃー。
と、低能の相手すんのやめた。九九覚えてからおいで。

127 :房初体験の男:05/03/04 13:24:42 ID:FTEpMj91
 有無を言わせない否定発言に、意味の無い擁護発言ばかり…このスレおかしくなってますよ!!「正」のキャンタさん、ヒゲさん、「悪」の江戸川さん他オールスターズのみなさん…なぜ、出てこられないのですか?みなさんの率直な意見が聞きたいです。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:51:17 ID:bk9uKUJl
娘に集団○○!!

129 :キャンタマリオ ◆g8XpF37uiA :05/03/04 16:51:17 ID:7wGTPEGv
今月の房は頑張ってると思うよ。
でも、いままでのことから信用を失墜して、その結果が、このスレの現状なんでは?
いままで散々スットコ消してたのはどう考えても間違いないし、要は自業自得。

つぅか漏れはもうじき仕事でインドに長期滞在しなきゃならんから、
房はもちろんスロ自体出来なくなるし、正直あんまり興味がなくなってきた。
スマソ。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:09:19 ID:hK6H4vci
おれも4月からベラルーシに長期滞在するよ!でも娯楽が何もなさそうだ・・・

131 :江戸川区コイン:05/03/04 17:15:51 ID:IY3Qe4yx
俺は最近房に行ってないわ
ま、ストッコ消しにがセ札
やりたい放題の房には愛想が尽きた

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:48:08 ID:6K8RvcOX
只今、80万抜いてます。まだまだいきま〜す。
明日は200万抜きます。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:52:15 ID:6p+0mRjp
127
おまえ、房で一回しか打って無いくせにあれこれウゼーよ、コテも。
西葛西で打ってんなら、西葛西スレに書き込めや。


134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:55:30 ID:q+1xiZ8W
あのさ、みんなパチ屋のことなんだと思ってるの?
激だしイベントだって、メール会員集めるのだって、すべてパチ屋のやる
事は、利益を上げる為であって、客に儲けさせる為ではないじゃん。
接客態度がどうのこうの言うやつもいるけど、パチ屋にそんなの求めてる
事自体笑っちゃうよ、昔なんか、西部だってパンチ頭のおっさんばかりで
こわかったよな。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:29:46 ID:qa4jUbzL
房よ!出す気あるならコレ入れてよ!!
闘神雷電花田勝
【機械割】
設定1   94.8%
設定2   98.4%
設定3  102.0%
設定4  105.5%
設定5  110.5%
設定6  118.3%

平蔵!いい加減にハズせよゴラ!
ス-パージャックポットV
【機械割】
設定1   94.5%
設定2   96.5%
設定3   99.0%
設定4   99.5%
設定5  102.0%
設定6  104.5%

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:53:34 ID:+/eggEq+
北斗オールエビアンすか?

137 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/04 21:27:52 ID:jcBGvVQv
お久しぶりぶり。
今インドにいるから房はもちろんスロにも興味なくなちゃたあ
えへへぇ

138 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/04 21:37:01 ID:jcBGvVQv
つかメインから房を外してホーム変えた。

まぁ房の最近の原因はまずスットコ消し。
でもこれは前からわかってたことではあるから二月の急な陥ちぶりとはちと違うだろう。

一番の原因はメール会員を騙した事だと思われ。
房のメールは明らかに過剰。
房の常連をはじめ、房の大事な顧客にあたる人達はほとんどメール会員になってたであろう。
その層を根こそぎ騙しちゃったから常連の減少→一般客も減少となっている。
以前もたいした似たような感じではあったが二月はひどすぎた。
とりあえず俺はしばらく行く予定はありません。

139 :江戸川区コナン:05/03/04 21:44:48 ID:IY3Qe4yx
おいらのニセモノがいるんだが
なぜだ?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:46:02 ID:CayQ4rJx
ガセでもメールでちょっと煽れば客が来ると思ったんだろ。
年間粗利が足りないのかどうか知らんが さすがにやりすぎ。


スト消しとガセイベをあれだけ繰り返されれば 客も気付くよな。


141 :房初体験の男:05/03/04 21:53:17 ID:FTEpMj91
 でしゃばってすみません。私は、このサイトを通じての房のファンなので、ご理解を。江戸川さんにマジレスいただけてよかったです。後は髭さんだけですね。キャンタさん、お元気で。もし客の信用を裏切ってるのなら…信用回復の第一歩は、何をすべきでしょうか?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:49:19 ID:1x7GJPxy
黄門・ターミにアンは居ないぞー

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:53:06 ID:1x7GJPxy
>>141
なんか平蔵っぽいな。なんであんたが房の信用回復考えなきゃならんのか?
ついでに一言、言わせてもらえば過剰表現なメールやめた方がイイ。期待が大きい程ガセッた時は不信感が大きくなる

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:02:53 ID:q3goHAak
肛門に1台
ターミねに2台
アンコウあったよ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:11:58 ID:1x7GJPxy
>>144
ほんとに?ターミアンコウ3連していた??

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:21:05 ID:6p+0mRjp
サブちゃんはメモリーマンの専用台ですか?
平蔵、何とか汁!!
てか、スーツ着て一日房いるがいつ仕事してんだろう?
リストラ!?



147 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/04 23:30:24 ID:jcBGvVQv
まぁハッキリ言ってしまうと房が信頼を取り戻すのは無理。
友達とすら信頼を築くには時間がかかるのに元々パチ屋なんて黒い噂の絶えない業界だ。
悪いイメージが定着したあとで何をしても拭い切る事は難しい。
房の信頼回復の方法をあえてあげるなら生か死かの方法しかない。
一ヶ月くらい毎日出す→完全赤字覚悟。
この時点で稼働が7、8割くらいまでに上がれば、次の月も見せ台は必ずつくり続けることで客は5割をキープ。
この時点で稼働増えなければアウト。
まぁ後者の確率が圧倒的に高いな。

花房は経営が下手なんだよ。
客が信頼するしないの基準は嘘があるかないかの一点。もちろんスットコ消しも嘘の一貫。
黙って回収すれば客は自分の立ち回りを責めるが、煽って回収すれば客は店を責める。
…ちょっと考えればわかるはずだが。
どの業界も客とは常にワガママなもの。どれだけ客のワガママに答えられるか、または答えたように見せるかが命運を分ける。
房がつぶれようが知ったこっちゃないのも客。
応援されてるうちに期待に応えられなくては負け。
経営が苦しいのは察するがこちらも金かけてやる以上はシビアになるしかない。
まぁがんがれ

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:40:28 ID:QCHdd8mT
メモリーマンは房に毎日出勤しておりまつ。ていうかギョロ目のキモイ椰子が、携帯片手に朝からうざいヨ!!あいつは仕事してないよな?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:41:17 ID:a/r7tPeZ
何かメガネの落ち武者みたいのがいたんだけど

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:47:08 ID:QCHdd8mT
メガネの落ち武者いるね!黒いロングのダウン着てる椰子。あいつも狭い店内をチョロチョロ何回も往復してて激しくウザイ。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:47:20 ID:vOMBHTT/
漏れは明日も薔薇いくつもりだが房いったほうがいいかな?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:55:35 ID:b6DcDsAD
明日ユリアの手前角打つから予約ね。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:01:22 ID:7wGTPEGv
結局のところ、おちんちん姉さんの性別はどうなんだっけ?
両性具有ってことはないよな?


154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:03:41 ID:h61yg37C
おーい平蔵。ユリアの手前側はオール1でいいぞ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:08:52 ID:8ShaCM0V
>>154
残念!明日はプラチナだよ〜

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:09:47 ID:IyPUfHG1
2月末の激出しウィークに北斗2台に1台高設定!とか言って
おきながら、設定発表は3台だけとかね。
こういうのが反感を買ってるんだろうな。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:10:19 ID:iZs+FQXO
そっか。そうだった。薔薇にいきまつ。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:10:59 ID:IyPUfHG1
チャネラーのみなさん。
ユリアの手前のプラチナ野郎を指差してワラってやりましょうや。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:16:57 ID:kdZ3w8Nw
平蔵もさ、開き直って2chをもっと活用しようぜ
2chで設定発表しちゃうとか

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:18:55 ID:iZs+FQXO
んだな。そこまでやらないと無理だはろうな。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:22:06 ID:3zVv7xAP
だはろうな
だはろうな

だはろうな、ったら
だはろうな

162 :( ´,_ゝ`):05/03/05 00:46:02 ID:KZ4gLKel
159
ワロタ m9(^д^)プギャー 

163 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 01:16:38 ID:6Cm3VprU
毎日店で発表してる設定を全部メールで配信してはいかがだろうか?
メール配信は設定発表+翌日の案内で1日1件で。
あっそうそう毎日思いつきでイベントするのやめて前みたいにある程度曜日ごとに決めた方がいいぞ。
その中でたまに熱いのを入れると〇。
スットコ消さないのは最低条件。
って書いても反映されることなく『ただいまの時間、空き台少々ございます』とかいう意味のないメールくるんだろうな。


164 :髭面 ◆U4E.koV.3M :05/03/05 01:31:02 ID:UZs4efyQ
花房には一ヶ月以上逝ってないし、既にメールを解約した。

165 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 01:44:39 ID:6Cm3VprU
ヒゲヅラ久しぶりじゃねえか。
まぁ偉そうな事言って俺もメール会員は解約済みなんだがな。


166 :房初体験の男:05/03/05 02:04:24 ID:nAJSFBky
 「正」のキャンタさんや髭さんが完全に見捨てたなか、「悪」のエースだった江戸川さんが、文句いいつも、房を愛してるのが、文章から読みとれて、なんだかうれしいです。 平蔵様…皆様の意見どう思いました?参考になる事を願いつつ、房の復興を心より祈ってます

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:14:41 ID:9z8XO1D2
>>166
読解力のない香具師だな

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:16:26 ID:kdZ3w8Nw
しっかし偉そうだな

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:16:56 ID:growj/CU
最凶スットコ消しの打てる店、房をよろしくお願いいたします。

170 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 02:25:55 ID:6Cm3VprU
悪いが俺は167の思う通り、意見は言ったが房は見捨てたぞ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:09:00 ID:6KEQagZa
花房は、店の名前をかえろ!
じゃないと何やっても無理だ!
景品カウンターもださいし・・・
ジャックバウアーをよろしく。

172 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 06:16:32 ID:6Cm3VprU
パーラー2チャンネルに一票

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:19:20 ID:bZ1EH7Tm
パチンコホールは、ディズニーランドと同じ集客再投資ビジネスと言えます。
集客再投資ビジネスとは、集客力が衰えてきたら新しいハードやソフト
(機械、設備、サービスなど)を投入して活性化をはかり、そうすることによって
一定の集客力を維持し、収益も保たれるというビジネスモデルです。

ttp://www.fields.biz/strategy/produce/index.html

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:31:03 ID:3zVv7xAP
池沼いるか?
モマエは罰ゲームとして、房のカウンター後ろに飾られてる、埃かぶって変色してる景品と交換しる!


175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:49:47 ID:ZVQDms/2
ていうか娘と南国だけでいいです。今日もキュインキュインいわせますよ-!昨日は
もうすこしで万枚だったのになぁ。

176 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 07:58:13 ID:6Cm3VprU
みんつぁんキャンタの送別会しまつぇんか?
場所はもちろん『ポポラマ〜マ』でつ!

幹事 キャンタマリオ

参加メンバー(確定)
漏れ、ポポ(金上円)、髭面、ケロンパ、房初体験の男、池沼、豚ロウ、ペニス

参加したい方はこちらまでつ

177 :北ロウ電子:05/03/05 08:39:26 ID:in+unUti
そういえば房で最近、膿ババアみかけないな。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:41:31 ID:NezRg1e1
平蔵がポポラマ〜マで飯食っていて驚いた

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:47:17 ID:NezRg1e1
P2のメール方が大胆だよな
「朝一のチェリー台にマックスアンコウが入っているよ。」

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:48:04 ID:iZs+FQXO
房からメールきたか?

181 :池沼:05/03/05 11:04:08 ID:i5INjIyr
174さん
解りました
頑張ります
皆さん最近房はでまくりでつよ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:10:19 ID:i5INjIyr
漏れも行っていいでつか?
何時開催するの?
コナンさん

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:19:09 ID:pU7gfSXc
房の信頼回復の為には・・・だってぇ。なに長文書いてんの、江戸川。
行かなきゃいいだけじゃん。店の心配を客がするなんておかしくない?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:40:36 ID:3zVv7xAP
池沼の純粋さに胸がキュイーン

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:46:50 ID:N0mweAjK
ポポ軍団のアホ面がタチンボしてるな。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:26:27 ID:i5INjIyr
ありがとうございます
褒めていただいて嬉しいです

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:08:22 ID:3zVv7xAP
ポポ軍団のデカいヤシ、なんか馬糞くさいよね。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:14:17 ID:0jyK7bxy
房出ていますね〜。ポパイ1週間ALLアンコウ!エビアン10連凄すぎ!他の店では真似が出来ません!

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:09:55 ID:ezpkQ+Pl
今日は設定変更多い割には立ち上り悪るすぎ。ストッコ消しぽいな

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:24:13 ID:3zVv7xAP
ケーキ食べたい。


191 :(´・ω・` )ノ7777さん:05/03/05 19:50:39 ID:IUSw0OXF
朝、ポパイで2チェで何もこね〜

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:52:12 ID:V2BpqI7F
何〜( ̄□ ̄;)!!
オパイとばしてるのか〜?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:54:34 ID:6bDr28AM
花房っていかにも2ちゃんねらーって面構えの奴ばっかり

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:54:51 ID:3BFmNrBK
落武者ウゼェエエエエー

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:00:08 ID:in+unUti
メモリーマン、今日は銭形で5千枚OVERですか…ほんとあなたの立ちまわりのうまさには頭が下がります。しかしさぁ、あんたももういい歳なんだからそろそろまともな職につこうな、いつまでもスーツ着て朝から房にいたらマズイっしょ?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:11:21 ID:yzVEaP+s
ポパイの2チェは解除確定じゃないよ。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:21:23 ID:PI+G+Cni
いい加減にポパイ諦めてほしいな。あの台のせいで高設定7台分差っぴかないといけない。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:28:10 ID:N0mweAjK
落武者としか表現できないな。あいつ。


199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:36:57 ID:J2r2/eLg
ロンゲでカッコイイじゃん!山下達郎ぽっくてさー

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:42:59 ID:in+unUti
落ち武者が打ってるとこ見たことないよ!いつもチョロチョロしやがって。まじでウゼェーーー!

201 :池沼:05/03/05 22:49:58 ID:i5INjIyr
明日は久々に房に行くでつ
見掛けたら声掛けね
ところでキャンタさんの送別会いつなんですか?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:55:47 ID:in+unUti
落ち武者には気をつけろ!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:57:41 ID:3BFmNrBK
落武者仕様のダウンジャケットが欲しいです

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:01:34 ID:9z8XO1D2
落武者とつるんでるメガネボウズもかなりウザい

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:04:38 ID:KZ4gLKel
195
ちゃんと職に就いてますが、何か?
オマイらがヌル過ぎるんだよな。プッ


206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:12:42 ID:KZ4gLKel
他人の事『ウゼー』とか言ってるヤシも十分ウゼーよ。
別にスーツ着ようがダウン着ようが勝手だろ。
危害加えてる訳じゃ無いんだから、放って桶よ、クソガキども!!


207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:15:08 ID:3BFmNrBK
(・∀・)ニヤニヤ

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:18:30 ID:K7w+wERZ
落武者カコイイ!
山下達郎ぽくってイイ!
相棒のメガネもカコイイ!

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:18:30 ID:J2r2/eLg
今日のエビアン10連はなんだったの?

210 :江戸川区コナン ◆1hdEh7x.GM :05/03/05 23:19:10 ID:6Cm3VprU
おまいらさよなら。
花房で打ちまくったあの頃の漏れさよなら

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:32:24 ID:K7w+wERZ
今日の10連エビアンはジャグラー?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:35:24 ID:KZ4gLKel
195 200 202
オマエは他人の事しか書き込んでないが、房に他人の荒探しに逝ってんのか?
自分が負けた腹イセに他人を晒してるとしか思えん。
少しは晒されている本人の事も考えろ。


213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:42:07 ID:6Cm3VprU
↑こいつはきっと晒されたことあるんだなw

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:43:30 ID:3BFmNrBK
↑何で名無しなんだよwww

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:47:34 ID:9z8XO1D2
>>208
落武者とメガネは頭が臭いんだよ。公害だ。

>>212
( ´,_ゝ`)プッ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:55:07 ID:K7w+wERZ
つーかさ、閉店10分前に設定公開しておいて
今から全台確認OKですって言われても困るって。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:05:45 ID:pJojUeY4
七並びの違うのは確定といってたが絶対違うぞ。いろいろ数値データをとったが間違いなく三以下だった。

218 :平蔵:05/03/06 00:11:03 ID:yh4j7him
夜、発表してるでしょ!
朝のと照らし合わせてくださいな・・・。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:13:02 ID:pJojUeY4
北斗は四以上でしたか?10連はどこ?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:17:42 ID:3nfuywxy
必死だな

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:22:57 ID:A92QlG3x
10連甘鯛

222 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/06 00:24:01 ID:tz8flUTa
222
○| ̄|_ =3  プッ

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:28:26 ID:nwhlxlRA
オイ、平蔵。
メールでは5、6が50台になってたが、発表は36台しかナカータヨ。
どうして?


224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:39:51 ID:2GYHAsx4
房の子連れって消えた?

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:35:01 ID:zoywFLQz
>223
だから房はそういう店なの
今日の出方で本当に5、6が3分の1あると思うか?

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:32:11 ID:+JLghCwJ
>223
マジ?
うそだろ?他には確認したヤツはいないの?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:00:07 ID:ahWDHdy7
髭さんって髭がいっぱい生えてる人?
一回だけお話したんだけど、あの人はいい人だと思た。
房にはもういないのですか。
そうですか。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:17:03 ID:Yacw2r3e
たまには、キンキンパルにも設定入れろよ!
詩に台になってるじゃねーかよ。馬鹿店長!

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:58:42 ID:05GNc2iw
朝、ズレ7だったのに札無しとは酷いな

230 :髭面 ◆U4E.koV.3M :05/03/06 07:11:56 ID:Qra0k7PD
花房で基本的に知り合い以外話さないので違うと思われ…

唯一話したのはジャグ坊(一回)位だし…

231 :藻売古語労:05/03/06 07:15:13 ID:zoywFLQz
227はジャグ坊って事で解決ですかな?ん?どうだねコナン君

232 :江戸川区コナン:05/03/06 07:16:54 ID:zoywFLQz
おっちゃんするどいぃぃぃぃぃ!!!

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:12:41 ID:KHo4eONl
朝一確定台とかいらねーよ。
やめてくれよ。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:22:16 ID:ahWDHdy7
髭さんRESどうもです。
娘で生Big引いた二人組みですが・・・違いましたでしょうか。
失礼しますた。

くだらない私信で申し訳ないです>皆様

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:39:38 ID:sGILV7AX
房はどうだべさ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:39:54 ID:7+QxIhLq
なぜか確定台の立ち上がりが悪い。というか、不思議と連しない?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:04:21 ID:7FhShhj4
ヅラッペいますか?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:47:07 ID:zoywFLQz
ねーねーちょっといい?

ポパイなんだけど
薔薇ポパイ>>花房ポパイ
じゃない?

でも花房のポパイは全6とかやってるんでしょ?あれれー???

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:56:33 ID:sGILV7AX
薔薇作員はマジ消えて欲しい

240 :髭面 ◆U4E.koV.3M :05/03/06 13:08:26 ID:Qra0k7PD
10連はポパイとジャックポット中心ですね。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:13:45 ID:6IdkfO+1
オイ!メモリーマン、ちゃんと職に就いているんならなぜ朝からずっと房にいるんだ?あそこがもまえの職場なんだな?わかったよ。もまえがこの先どうなろうが漏れらには関係ないか…

242 :メモリーマン:05/03/06 13:31:55 ID:nwhlxlRA
241
昨日もレスしたが、ちゃんと職に就いてるって。
少し特殊だけど、オイラはたまに会社に顔出すだけでいいのよ。
オマイら、オイラを心配する前に自分の財布の心配したら?( ´,_ゝ`)プッ


243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:21:27 ID:SWVPkdmD
薔薇、人大杉!!
葛西以外からくんなよ!駐車場なんてなくしちゃえ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:27:26 ID:7FhShhj4
発表前に、明らかに3以下だろうな〜
て思われる台を、数台ピックアップ
発表後に、一気に確認!
10分前に発表しても何でもこいさ〜


245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:41:02 ID:pJojUeY4
平蔵ってせこいなぁ

246 :キャンタマリオ ◆g8XpF37uiA :05/03/06 16:39:20 ID:C2mvcDfv
漏れは今月の最強に行ければ行くが、多分それが最後の房になるんだろうな。
いや、多分3年くらいで戻っては来るんだけど、そのころに房が存在するかどうか…。
確か、現時点で認可おりてる機種(4号機)はあと2年半くらいの寿命だし、
スロメインでやってきた房が、これからどんどん厳しくなる環境に耐えれるだろうか。
5号機の規制は、漏れなりの解釈では、行きすぎた射幸心を煽る仕様の抑制と同時に、
現存する店舗を大幅に減少させようという、警察側の戦略があるんだと思うが、
房が正にその店舗数縮小の対象になるような希ガス。
まあ、平蔵頑張ってね。パチに客が付くようになるといいね。

247 :池沼:05/03/06 16:58:22 ID:LpqQmUS4
ホントに房は三月は利益ゼロなんでつか?
漏れは房のファンですがちょっと
信用できません

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:35:50 ID:Z84WZ+cu
おまえらは来なくてもいいよ

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:37:38 ID:7FhShhj4
利益0だったら 店潰れてしまうぞな


250 :ピカ!:05/03/06 18:38:19 ID:VrPaBCoa
ぼうなんて出ないよ。よくいくね

251 :ピカ!:05/03/06 18:39:18 ID:VrPaBCoa
暴徒とg7いくならswでしょう!

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:40:53 ID:pJojUeY4
房どうでしたか?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:45:24 ID:dl1Iv0Ur
第六のコースって何ですか?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:03:14 ID:eq16Fu/8
葛西は結局薔薇か。その薔薇も来週からは鬼回収だろうし今月はもう行くとこねーな。
>>246
>多分それが最後の房になるんだろうな。
ラオウ昇天みたいでカコ(・∀・)イイ!キャンタマはインド転勤か。嘘か本当か知らんが本当
なら食い物には気をつけろよ。向こうは潔癖性の日本とは対極にあるような国だからな。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:25:05 ID:jGVwSESj
まず花房はドリンクホルダーを設置するのが良いと思うのは漏れだけでつか?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:31:53 ID:pJojUeY4
その前に椅子がちいすぎ。立て替えてスロ専門だろ。他店と差別化できないよ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:44:57 ID:yh4j7him
ちゃねらー諸君!
早く設定確認したまえよ・・・・・!

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:29:30 ID:nwhlxlRA
なぁ、平蔵聞いてくれや。
個人的に、高設定確定台はやって欲しくないなぁ。
店的に朝稼働上げる手段としては解るが。
昨日、今日も見掛けないクソガキが朝早くから増えて、全部押さえてしまって終りだし。



259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:30:03 ID:LpqQmUS4
キャンタさん今まで乙です
向こうに行っても房のことは忘れないでね
私はここのチャネラーになれて良かったでヤンす

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:41 ID:mWkpumEB
明日はあついですか?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:52 ID:pJojUeY4
だな。せめて会員優先入場とかさ。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:45:40 ID:g5J+XJ+R
朝一確定台はいらないな。
あんなもんあると、やる気なくす。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:49:30 ID:4akuItBu
今思えば、ポパイよりガメラのほうがよかったね。

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:01:35 ID:g5J+XJ+R
へい!平蔵
今日、ユリアの入り口側角台打ってた奴なんだけど
怪しいからマークした方がいいぞ。


265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:04:33 ID:gRmtqHdG
>>264
アイツ少し前に良く見かけたな
一日中ヘッドフォンしたまま打ってたから覚えてる

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:17:34 ID:g5J+XJ+R
そうそう、あのヘッドホン野郎。
何かやってるのは確かなんだが・・・。
ゴトか攻略法か。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:34:51 ID:gRmtqHdG
いつも箱使ってるイメージはあるけど・・・
何かやってんの?怪しい動きとか?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:09:01 ID:jLCHo6Lr
でも北斗は体感機で狙い打ち出来ないみたいだよ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:09:42 ID:jLCHo6Lr
でも北斗は体感機で狙い打ち出来ないみたいだよ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:55:05 ID:QadaBeYQ
えのかな凄かった

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:33:05 ID:PT9Okj4G
へのかっぱ凄かった

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:28:29 ID:V6Qj6CYX
昨日で激出週間終了です。本日から通常営業ですぞ

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:32:30 ID:PT9Okj4G
そして恐ろしい鬼回収の幕明けとなった。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:33:52 ID:PT9Okj4G
そして平蔵は悪魔と密約を交わし魔族・鬼平へと変貌を遂げたのであった。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:34:26 ID:PT9Okj4G
良平をさがせ!!

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:47:13 ID:FYBX4bi2
でも
並んでます

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:55:38 ID:PT9Okj4G
今日は良平いる?それとも平蔵かな?はたまた鬼平?

278 :平蔵:05/03/07 14:07:02 ID:lwE8oAQ4
誰か、呼んだ?
本日の10連のヒントは印漏ですよ。


279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:14:14 ID:Rwb1qtO3
何気に本人が降臨している件について

280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:18:31 ID:SxaXXcC4
房の話題が減ったから必死なんだろ。

まぁ もう終わった店だ。宣伝がんがれ

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:55:04 ID:hJwzvnuW
平蔵まぢ降臨か!?
よし、お前を信じて肛門打つぜ!

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:04:47 ID:PT9Okj4G
みんなスルーしてたけどたまに平蔵って名前の書き込みでまじっぽいのが今までにもあったよ。
でも例え本人だとしても、例え本当だとしても、もう花房は信じないし興味もないし行くこともありましぇーん

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:04:52 ID:l1gSVN5b
今日の10連は左端だよ。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:07:51 ID:f3hzS1je
相変わらず薔薇はすごい出してるねぇ。
あの客付きは、他の店から見たら羨ましいだろうなぁ。
平均でもIN15000〜20000枚はいってるんじゃない。
6枚交換だから、営業割10割は超えるとこまでもってけそう。 平均設定BでもOKだよな


285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:22:03 ID:Rwb1qtO3
で、肛門に10連入ってなかったら平蔵嘘つきだな。
また店の信用なくなる。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:24:11 ID:Rwb1qtO3
58 :( ´∀`)ノ7777さん :sage :05/03/06 23:20:31 ID:82Z19Jn1
なんか薔薇はすごい出してるねぇ。
あの客付きは、他の店から見たら羨ましいだろうなぁ。
平均でもIN15000〜20000枚はいってるんじゃない。
6枚交換だから、営業割10割は超えるとこまでもってけそう。

>ビカ!
なんかもうちょっとわかりやすく話せ。
P2は俺の知る限りじゃ裏ないよ。西部グループ自体今は裏ないと思う。


287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:42:42 ID:6tNu1bg0
今日は(も)ジャックポットだなこりゃ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:07:34 ID:F60yWHU1
今日の薔薇は回収でしゅか?
仕事終わったら行こうと思うのでしゅが・・・
今日のパチンコの整理券は期待値通りでしたか?
状況によってはパチでも打ってみましゅかね・・・

289 :便所より愛をこめて:05/03/07 16:37:15 ID:yHj/iNP4
薔薇作員ウゼエエエエ

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:40:56 ID:qWhYlfb0
>>289
花房に工作する必要ないだろうw

291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:57:04 ID:PT9Okj4G
平蔵『薔薇には負けまへんで!がんばったるさかい!』


薔薇オーナー『花房?どこにあるんや?』

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:18:01 ID:qWhYlfb0
所詮、キック村と花房村の鼻くその戦い。薔薇帝國には敵いません

293 :( ´,_ゝ`):05/03/07 19:00:06 ID:lwE8oAQ4
292
|Д゚)チラリ
パラの店長儲かり過ぎて、笑いが止まらんらしいよ。
m9(^д^)プギャー 


294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:06:03 ID:XE3855Au
>>258
見かけない人が来て何が悪いんだろう。
あんたも客。その人も客。メール会員になったり、ホムペ見たり
立派な客じゃないか。
お前専用の店じゃねーつの( ´_ゝ`)プププ

しかも一人で全部 物置いて歩いたとか マナー違反だったわけじゃないだろ?
そうだったのなら謝るがねぇwペッペコペー
お前が 早く来ないからだろ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:22:34 ID:qWhYlfb0
高設定確定台なんかやりたいの?殆どCだぜ。Cは普通中間設定だろ?

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:24:53 ID:qWhYlfb0
やっぱデイトレの方が収益あがるな。同じ様にデータ取りして6時間座っているだけなのにな

297 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:00:29 ID:4akuItBu
葛西地区って性風俗ある?


298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:03:11 ID:y6rMEDSt
あるよ。マッサー(常連は木板有)だけど

299 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:04:19 ID:88p3e1Ze
君達はいつまで低俗な遊びで、その日暮しをするのですか?

経営が成り立ってるのは全て客の金ですよ。関連企業も全て客の金でまかなわれてます。

勝つ努力するなら有望になりえる資格の一つでもとって社会に貢献してはどうですか?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:06:04 ID:Rwb1qtO3
    つ

    り

    するなら有望になりえる資格の一つでもとって社会に貢献してはどうですか?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:19:08 ID:y6rMEDSt
              ●                                  ●
             ●     ●                       ●     ●
            ●     ●                         ●     ●
            ●     ●                            ●    ●
            ●        ●                    ●        ●
            ●              ●        ●              ●   
            ●             ●    ●     ●             ●
             ●            ●     ●    ●             ●
              ●            ●●● ●●●              ●




302 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:19:41 ID:y6rMEDSt
              ●                                  ●
             ●     ●                       ●     ●
            ●     ●                         ●     ●
            ●     ●                            ●    ●
            ●        ●                    ●        ●
            ●              ●        ●              ●   
            ●             ●    ●     ●             ●
             ●            ●     ●    ●             ●
              ●            ●●● ●●●              ●




303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:20:13 ID:y6rMEDSt
              ●                                  ●
             ●     ●                       ●     ●
            ●     ●                         ●     ●
            ●     ●                            ●    ●
            ●        ●                    ●        ●
            ●              ●        ●              ●   
            ●             ●    ●     ●             ●
             ●            ●     ●    ●             ●
              ●            ●●● ●●●              ●




304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:44:52 ID:4akuItBu
>>298
どの辺?

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:48:38 ID:y6rMEDSt
環七沿いに10kで

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:30:45 ID:ljXB09Fr
>>298
日本人でつか?

307 :顎ヒゲ:05/03/08 00:12:30 ID:qNPCpJDz
薔薇の近くの環七交差点で立ちんぼしてる姉ちゃんがマッサーやってくれるよ。
お兄さんどうですかって声掛けてくる。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:07:06 ID:6hbytYWA
利益ゼロ宣言!



・・・なら、漏れが先月預けた20万、速やかに還してくれよ(T_T)


309 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:34:47 ID:p6/+l9kH
↑ あっ、それ店員の給料だから無理だよ

310 :パラオ:05/03/08 09:11:07 ID:cFbkFKaB
今日もパラでシコシコしるかな。

311 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:09:24 ID:6hbytYWA
最近、全国のバチ屋が潰れてしまえ、と思うのは漏れだけ?


312 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:15:35 ID:HfcfP2oF
打ち続ければポパイの六でも勝てるよな?
さいきんの疑問なんだが…
海物語と鬼武者に期待age

313 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:31:27 ID:Via4OEhp
おいらもポパイでも6を打ち続ければ…とは思ったが無理だ。
房で前日、前々日のデータ見てみろ。
そもそもいまだに毎日全6やってるということは全6で利益が出ていることだからな。
まぐれの爆発or爆死

314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:27:35 ID:6Tya21uR
今日の10連は北斗ですか?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:46:47 ID:Via4OEhp
非導入新台
海物語

だって割まあまあな上にスットコ制じゃありませんからw

316 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:08:36 ID:6hbytYWA
今浜松に来てるんだけど、こっちの北斗はバリバリの裏だな

317 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:24:23 ID:1GBePmfY
落武者の禿頭ゴミだらけ
連れのメガネ坊主は頭くせー、キョロキョロうぜー。
たまには洗えよ

318 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:47:36 ID:CxhXzfIO
ジャックポットは裏ですか?

319 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:57:43 ID:FsL1HBRf
平蔵 頭大丈夫か?
新台沖パチなんだが、あの釘調整で1セット出球交換って何?客付き悪くしているだけじゃん
スロもダメだな。稼動が無さ過ぎる 見ていると客が入店して1週して帰る姿が多いな

店員も客もやる気なしモードですね。

320 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:10:55 ID:6hbytYWA
なんか全然意味がわからんのだけど、
今月は入替しないから利益ゼロでなんたら、ってメール来てたのに、
なんで新台入ってるの?


321 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:29:26 ID:RCnxEICC
>>319
ありゃだめだな。1Kで15回転(途中まで回るなと思っていたがリプレイ演出で騙されていた)で7000発固定で交換でしょ。1/499だと30K以上使うよ
>>320
所詮ガセですから。利益0なんかありえないよ

322 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:45:22 ID:b+78rZQV
色々わいてきたな

323 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:58:42 ID:HfcfP2oF
ポパイマジ無理だわ。今の時点でプラスが一台。しかも千枚程度。

どうやって勝つんだろうか…

324 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:12:57 ID:Via4OEhp
俺の中で花房=星翼にまでなっている。
葛西は薔薇、西部、その他って感じ

325 :(((((・ω・)スリスリ:05/03/08 21:00:24 ID:cFbkFKaB
モマイら、房でアブラ売ってる場合じゃないぞよ。

『薔薇 葛西店』です。
明日のイベントのご案内です!スロットは、『拳王天帰祭SP』です。イベントメイン機種の『北斗の拳』は、1/2で、4・5・6投下します。さらに、その他の機種の全島に6投下致します。


326 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:01:45 ID:J+XL4uKj
薔薇の6と房の6は 何かが違う気がすると思うのは気のせい?

327 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:45:03 ID:CHsr9NC4
房はストッコ切れとの戦いがある

328 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:54:12 ID:HfcfP2oF
仕様でし

329 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:56:08 ID:pDeMlpMK
┐(´д`)┌ ハイハイ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:15:16 ID:CHsr9NC4
1日3桁しか回らない日が多いのに、設定変更で朝一連荘したら即止めの香具師ばかりだもんな

331 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:49:02 ID:Via4OEhp
スットコ切れの心配ある店ではゾーン抜けたらやめざるをえないよな

332 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:54:31 ID:J+XL4uKj
エビアン 吉宗&北斗だったの?
どの辺だろう。。

なんか 夕方覗いたら出てる気しなかったんだけど。

333 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:40 ID:6hbytYWA
平蔵チャンス!


…とか言ってた時期が懐かしい。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:05:56 ID:ckRGDKwX
先月が酷すぎだよ 常連も散っちゃたしね。もう限界だね
しかし、どこの黄門も出ているのになんで房だけさっぱりなの?

335 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:43:23 ID:6hbytYWA
房の各シマの上に置かれてる四角い箱状の装置はなあに?

336 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:45:44 ID:pDeMlpMK
遠隔装置って釣られればいいですかwww

337 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:51:06 ID:Via4OEhp
吉宗ってたしかに6でも負けられるけどさ、ほかの店ってイベントで8台に1台が6とかやってるんだぜ?
ちなみに房は全台高設定やったりもするよね。
どっちが出るか…なぜか前者

338 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:55:58 ID:6hbytYWA
>>336
いや、マジで何あれ?


339 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:34 ID:6hbytYWA
あと、いつも羽モノ打ってるバパアが、でかい声で台を叱責しながら打ってるんですけど。

こ、こわい

340 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:41 ID:M+QjZtgq
今日の薔薇も凄かった。
北斗ユリアと夢想転生パネルはほとんどDEだったよ。
肛門ちゃまもガンガン出てるし。
いや、マヂ凄いわ。
明日も北斗で勝負するわよ!

でも、全島に6入れるなら手堅くビーハナやキンパル蛙もいいかもなー
と考えてる次第です。

341 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:26:04 ID:wcZfVqOo
さあ今日もキュインキュインいわせちゃうよ-。朝一蝶々がつきますように。

342 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:47:59 ID:zsvHdHqx
南国はオール1でいいよ。
あいつらウザいし。

343 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:00:53 ID:mkZ4dVTU
>>338
なにか知らないけど、
イケナイ物は 客の目についたりしないから
四角いものは きにすんなw

344 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:08:21 ID:mkZ4dVTU
沖パチはひどいよ。
1回交換は打つ気にならないですね。
7000発って言ってるけど、6000〜6500発ですよ。1回交換してればわかるでしょ。
初当たりを 早く引けたり すごくハマったりする 確率約1/500。
持ち玉で当たったり、飲まれたりするから 客は 負けたり勝ったりできるのに。
このスペックで1回交換なんて… 負けたり負けたりじゃないですか…

345 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:28:52 ID:VZgpWVtX
また、沖パチ失敗の代償はスロに回されるのか・・・・

346 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:30:56 ID:A6lxzYG0
そう
それでいいんですよ
負け負けで、客がいないパチで、ガツンって出たら、どうするんですか?
パチ大赤字じゃないですか〜
そのしわよせが、スロにくるんですよ
また高設定台が減るぞ〜〜(☆。☆)

347 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:48:01 ID:iAU6ackG
薔薇行きたいけど、先月房で負けすぎてタネ銭がないっす(T_T)
房に行くとホントろくなこと無いからもう絶対に行かない。


348 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:20:02 ID:e56GPd3+
今日もやっばりキュイーンキュイーンだね。


349 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:20:58 ID:MK3At2aK
周りのイベントが凄いから客いねーよ

350 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:23:13 ID:hvbUjEoV
もう房終わりって意見が出てから回復の兆しないな。
本当に葛西の有力店から消えたな

351 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:30:29 ID:wcZfVqOo
南国の娘の隣の台俺が予約ね。

352 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:30:32 ID:6A9eHjrF
今時 房ってww


さて薔薇ってきます。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:06:14 ID:hvbUjEoV
次スレ

【最近イイね】葛西K【薔薇帝国】

354 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:53:50 ID:KyOX54kj
十字架・鉄拳・じゃっくぽっと・ターミ・梅松・マジパルって今時ゲーセンにも無いぜ!?
こんなのにCD告知されてもやる気しないよ。平蔵のばぁーか

355 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:56:34 ID:Cc+Ycatt
>>354
だって、割のいい台に高設定入れれば出されちゃうもんw

356 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:37:19 ID:hvbUjEoV
平蔵はほんとに頭悪いけど、もう花房どうでもいいから突っ込んだ意見はなにも言わない

357 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:16:28 ID:iAU6ackG
とにかくアルゼの台を入れろ。

358 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:16:49 ID:iAU6ackG
話はそれからだ。

359 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:26:28 ID:hvbUjEoV
ノーマルの雷電と海物語は入れない。
期待の新機種は大ヤマト

360 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:33:51 ID:iAU6ackG
なんかさ、平蔵って大臣の平蔵より、ハンタ×ハンターって漫画の、キルアの一つ上の兄貴(太ってるヤシ)に似てない?


361 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:57:52 ID:h427GJEY
薔行け薔行けと言うから釣られてみたよ。そんなに凄い出とは思えなかったけど。
ただ角島にEは入っていたね。あと店員のやる気は全然違う。
房は呼んでもカウンター前で店員同士でおしゃべり&箱をクルクル回して遊んでいるんだもんなー

362 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:08:02 ID:1dJhJYJg
店員の質は西部がNo1だな
薔薇は店員の質が落ちた気がする

見た目じゃないよ

363 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:24:18 ID:h427GJEY
いや、薔薇の店員はおっぱい触れても嫌な顔しなかったよ

364 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:30:44 ID:e56GPd3+
質問でつが、メモリーマンは何故いつもスーツを着ているんでつか?
本人降臨キボン。


365 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:42:14 ID:YbT7sQcQ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

366 :めもりーまんハァハァ:05/03/09 22:03:43 ID:e56GPd3+
メモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボンメモリーマン降臨キボン

367 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:27:53 ID:ppiEDf7S
テメーらふざけんじゃねーぞ
客だか乞食だかわかんねー奴に接客態度が悪いだのウルセーよ

俺らは客に雇われてんじゃねーよ!会社にや・と・わ・れ・てんだつーの。悔しかったら仕事つきなさいよプププ

368 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:45:01 ID:iAU6ackG
就いてる仕事がバチ屋の店員じゃあねぇ〜
客という名の底辺の人間にしっかり奉仕しれよ

369 :メモリーマン:05/03/09 22:55:31 ID:AcPDqzns
あ?何か用か?
糞ガキDQN供

370 :めもりーまんハァハァ:05/03/09 23:01:58 ID:e56GPd3+
369
メモリーマン、キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!


371 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:03:29 ID:Cc+Ycatt
>>369
IDがDQNの最上級DQZN

372 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:05:15 ID:iAU6ackG
3ヵ月くらいスロプみたいな生活してみて気付いたこと。

平日の昼間からスロしてるヤシは、ホンットに人生終わってる。


373 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:07:02 ID:1dJhJYJg
全台エビアンコーナーだってよ
おまえら!明日は房にGO!

374 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:15:58 ID:a9QUjMRR
違うよ。
全台エビアンコーナーもあるぞい!
          ↑
        ここ重要(ポパイだよーん)

375 :めもりーまんハァハァ:05/03/09 23:37:07 ID:e56GPd3+
豚ロウ、パラの花火Eゲト。
房出禁になってパラたまに顔だしてるな。
ガンガレよ


376 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:15 ID:KzlNjv8S
>>375
あいつら何人かでパラ花火埋めてるけど期待収支しょぼくね?

377 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:45:22 ID:MiJDRI/t
トンクス、平蔵。
明日の高確台は漏れがいただきます。
朝8時には並ぶから早く寝よっと(゚∀゚)ワクワク


378 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:18:58 ID:h9djx2Gi
朝一高確台がポパイだけだったら激ワロス

379 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:19:01 ID:qAZGkCCT
お前ら平蔵をなめてんのか?ふざけんなよ!
ポパイの他に鉄拳と十字架にも確定札さすっちゅうねん!
もちろん4だけど…


380 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:39:52 ID:RTW0E3dQ
今日はポパイ全Eじゃないね。何台か7が揃っているw

381 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:51:17 ID:h9djx2Gi
もう並んでるのかYO w

382 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:56:32 ID:baaKHhg9
ところで、ツバ吐きがどんどん増長してますよ。


383 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:28:59 ID:NW/wGuia
北斗二台に一台高設定って、設定発表するの?

384 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:43:04 ID:qAZGkCCT
閉店までわからない。
都合悪いときはしないから設定発表ももう意味ないよね

385 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:51:28 ID:h9djx2Gi
えび札が刺さっても
設定確認時にクレ内に「5」って数字が表示されるだけですよ。本当に5なのかな。
1/2に5なら閉店時には3000札が乱れ咲くと思うが どうでしょ?

まぁ今日も3台くらい公開して終わりそうだね
あと22:50とかから公開するのは辞めて欲しい。

386 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:38:03 ID:baaKHhg9
もうそろそろスロやめたほうがいいよ。
まず、房に行かないことから始めてみよう。

387 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:25:06 ID:MiJDRI/t
オマイら、平蔵舐めんなよ。
北斗出まくり、5000枚8000枚乱れ咲き。
メモリーマンも出しまくりだね。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)