5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板の人はアクティブ

1 :もり子:05/03/01 18:22:54 ID:y0RZIVjH
よくオフ会にいってるようだし。
毎日スロット打ちにパチンコ屋に通うし。
すごいわよねー。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:24:11 ID:z1bMEJUF


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:24:36 ID:qbxKcyOB
3

4 :もり子:05/03/01 18:25:27 ID:y0RZIVjH
>>2-3
そういうのって楽しいですか?くだらない。
実にバカだ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:26:03 ID:yrlcQ45n
5

6 :もり子:05/03/01 18:27:16 ID:y0RZIVjH
>>5
うざい

7 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/01 18:27:55 ID:eUWivaes
アクティブって言うか普通

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:27:56 ID:SWtPgIjE
>6うざい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:28:09 ID:qbxKcyOB
7

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:30:27 ID:qbxKcyOB
そもそも>>1は糞スレ立てんな! 氏ねや

11 :もり子:05/03/01 18:31:56 ID:y0RZIVjH
>>7
普通じゃないよ。おかしい。
そんな気力あるなら仕事すればいいのにと思う。

>>8
うざい

>>9
うざい


>>10
うるさい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:32:48 ID:nSQkBc9d
祭りでつか!?

13 :もり子:05/03/01 18:33:52 ID:y0RZIVjH
>>12
違います。何言ってるの?はぁ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:34:28 ID:qbxKcyOB
うざいヽ(`Д´)ノ うるさい⊂⌒~⊃。Д。)⊃
( ´∀`)オマエモナー(プププ

15 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/01 18:35:30 ID:eUWivaes
そりゃ仕事もしないでやってたらただの脳天気だが


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:35:40 ID:nSQkBc9d
だって、もり子が言いたい事は

>そんな気力あるなら仕事すればいいのにと思う。

これでしょ?からかいに来ただけじゃん。
ここの人にうっとおしがられても当然だと思わないの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:36:38 ID:yrlcQ45n
みんなネガティブだな〜!
もっとアクティブに行こうぜ!な!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:38:50 ID:qbxKcyOB
もりまんいまつか?(;´Д`)ハァハァ

19 :もり子:05/03/01 18:39:22 ID:y0RZIVjH
>>14
粘着ですね。

>>16
別にからかいにきたわけじゃないよ。
お喋りにきただけです。
勘違いしないでちょーだい!!
あんたのマイナス思考はおかしい

>>17
だよね!

20 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/01 18:39:37 ID:eUWivaes
>>1はこんな事で2ちゃんねるにスレを立ててアクティブでつね

21 :もり子:05/03/01 18:39:52 ID:y0RZIVjH
>>18
いませんよ。スロットうちいきなさい。
さよなら。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:40:11 ID:yrlcQ45n
もりちゃんはスロットしないの?

23 :もり子:05/03/01 18:40:28 ID:y0RZIVjH
>>20
ありがとうございます。
それって褒められてるんですよね?

24 :もり子:05/03/01 18:41:08 ID:y0RZIVjH
>>22
スロットしますよ。きのうはポパイ初打ちしまして
2000枚出たのでやめました。
意味がわかりませんでした。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:41:10 ID:nSQkBc9d
じゃあ、おしゃべりしようよ。
もり子はパチスロは何打ってるの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:41:16 ID:qbxKcyOB
もりまんって冷たいヽ(`Д´)ノ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:42:05 ID:yrlcQ45n
ばーか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:43:43 ID:yrlcQ45n
ポパイなんて打たないでスロット辞めようぜ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:44:16 ID:pqMO6rqU
m9(^Д^)プギャーーーッ

30 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/01 18:45:21 ID:eUWivaes
>>23
それを褒め言葉に取れるYOUの脳味噌がとってもアクティブ

31 :もり子:05/03/01 18:45:34 ID:y0RZIVjH
>>25
昔から、一つの台に執着しないです。
新台が出たらてきとーに売ってます。
飽きっぽいんです。

>>26
もりまんなんて人いません。

>>27
あほ

>>28
趣味でやってるだけなので、別にいいと思ってます。
あんたこそやめなさい

32 :もり子:05/03/01 18:46:16 ID:y0RZIVjH
>>29
はっはっは、面白いな、あんたは。

>>30
さっきからなんですか?いい加減にしてくたさい。
もう!!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:46:46 ID:nSQkBc9d
あ、そうー。
で、ここは何を語るスレッドなんですか?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:47:00 ID:yrlcQ45n
趣味でやってるなら別にいいと思いますよ
僕はほんとはやりたくないんだよね

35 :もり子:05/03/01 18:48:21 ID:y0RZIVjH
>>33
そんな事効かれると困ります。
やめてください。

>>34
やりたくないなら、やらなきゃいいのに。
仕事しなさい。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:50:48 ID:yrlcQ45n
まだ学生だも〜ん!

37 :もり子:05/03/01 18:51:39 ID:y0RZIVjH
>>36
学生がギャンブルするな!
そのうち借金とかするんだろうな。
怖いこわい。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:53:51 ID:nSQkBc9d
>そんな事効かれると困ります。
>やめてください。

いや、これ大事な事なんだけどなぁ…。

39 :もり子:05/03/01 18:54:27 ID:y0RZIVjH
>>38
全然大事じゃないし!
もうあーギャアア!!!!!!!!1

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:55:11 ID:yrlcQ45n
うわ!壊れた!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:56:26 ID:yrlcQ45n
感じわる〜い

42 :もり子:05/03/01 18:56:31 ID:y0RZIVjH
>>40
だってさ、ネチネチネチネチネチネチ・・・
頭おかしくなりそう。

43 :もり子:05/03/01 18:57:03 ID:y0RZIVjH
>>41
うるさいうるさいうるさい!
反省します。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:57:57 ID:yrlcQ45n
にゃみたいだ
コテなんて煽られるんだよ
いちいち気にしてたらやってられなくない?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:58:05 ID:qbxKcyOB
もりまん=ガチ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 18:59:27 ID:nSQkBc9d
じゃあ、聞くけど何を話ししたいわけ?

47 :もり子:05/03/01 19:01:22 ID:y0RZIVjH
>>44
にゃってなんですか。
私はコテハンのつもりはありません。
流しの芸人だと思ってくだされば幸いです。

>>45
は?

>>46
あななたたたちちちととすすすろろろろとととのののの
はははなななしししをををををををを

48 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/01 19:02:00 ID:wKjw4ziQ
ひゃっは〜
スロ板最凶の俺が来たぜぇぃ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:02:37 ID:yrlcQ45n
もり子はシャイボーイだな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:03:11 ID:nSQkBc9d
>流しの芸人だと

芸人のわりにゃあ芸がねぇなぁ…。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:03:43 ID:qbxKcyOB
は? の一言で軽くあしらわれました(;_;)

52 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/01 19:03:49 ID:eUWivaes
>>1
引きこもりは黙って2ちゃんねるしとれ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:04:23 ID:qbxKcyOB
で? モリマソは何がしたいのかと…

54 :もり子:05/03/01 19:06:18 ID:y0RZIVjH
>>48
こんばんは。どう凶悪なのですか?

>>49
あなたはよくわかってるようですね。

>>50
芸人ではないですけど、ニュアンス的に
そんな感じでとってもらえたらと。

>>51
だって意味わからんし

>>52
だから今してるんじゃん!わかってねーな

>>53
だからモリマンじゃないわよ。お話がしたいだけなのよ。
スロットの話しなさいよ!

55 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/01 19:06:45 ID:MtRGI0aa
88kやられました
アクティブに動いたら去るトコ去るトコ釜掘られ
あちこちでお祭り騒ぎ

アクティブも考えモンです

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:07:18 ID:yrlcQ45n
>>55
それはあれだな
アクティブも考えモンだな

57 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/01 19:07:57 ID:wKjw4ziQ
今まで、色んなコテを潰してきました

58 :もり子:05/03/01 19:10:10 ID:y0RZIVjH
>>55
何打つとそんなにやられるの?
詳細希望。

>>56
アクティブバンザイよ

>>57
そうですかー。それは寂しい最強ですね。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:10:35 ID:nSQkBc9d
そりゃあれだ。アクティブは考えもんだわ、うん。

60 :(・_○メ)ノ ◆SAGAT35how :05/03/01 19:12:03 ID:wKjw4ziQ
貴方も潰そうと思ったけどやめました


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:13:45 ID:yrlcQ45n
僕はシャイボーイは嫌いじゃないな
最近は無駄に自信があるヤシが多いもんな
スロ打っててもそう思うよ
ドラゴンギャルが好き

62 :もり子:05/03/01 19:15:56 ID:y0RZIVjH
>>59
私は全然動かないので
アクティブな人が生めかしいのです。

>>60
どうやって潰すんですか?

>>61
ドラゴンギャル全然導入されないのですが。
面白いらしいですね。
勝ち盛りは好きですか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:18:16 ID:yrlcQ45n
>>62
かち盛りしないよ
箱いっぱいになったら上の方だけちょっとやる、こぼれないようにね。
それくらいかな
ドラギャル導入されないんだ〜かわいそうに
生めかしいって何?

64 :もり子:05/03/01 19:18:46 ID:y0RZIVjH
すみません、今からおしす食べるので
レスがおくれますよー。

65 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/01 19:19:36 ID:rZk9Q2uQ
かっぱ寿司??俺びんとろなっ!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:20:08 ID:yrlcQ45n
なんか秋田からもういいや
また来るねバイバイヾ(´・ω・`)ノ゙

67 :もり子:05/03/01 19:29:08 ID:y0RZIVjH
>>63
勝ち盛りするレディーについてどう思われますか?
なまめかしいを知らないですか。
ママに聞いてくださいね。

>>65
よくわかんないけど、回転寿司の詰め合わせ。
3つ食べてお腹いっぱい。つまんない。

>>66
ばいばーい

68 :もり子:05/03/01 19:35:45 ID:y0RZIVjH
調子に乗りすぎました、ごめんなさい。
みなさん仲良くして下さい。寂しいのです。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさそい

69 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/01 19:39:58 ID:MtRGI0aa
ほう

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:40:13 ID:OMWf7Cmn
俺今MAGEMIXきいてんだ

71 :もり子:05/03/01 19:40:31 ID:y0RZIVjH
>>69
コメントしづらいですね。

72 :もり子:05/03/01 19:41:01 ID:y0RZIVjH
>>70
メグミックスってなんですか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:41:46 ID:OMWf7Cmn
>>72
マゲミックス
吉宗のアルバム
元からある音源のリミックスだな

74 :もり子:05/03/01 19:42:53 ID:y0RZIVjH
>>73
吉宗のアルバム持ってましたけど、
彼氏と別れたのでもうきけません・・・

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:47:00 ID:OMWf7Cmn
>>74
じゃあマゲミックス買っとけよ
新しいアルバム聞いて過去を忘れろ、新たな一歩を踏みだすのにちょうどいいな

76 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/01 19:49:20 ID:rZk9Q2uQ
おい!全然荒らされてねー!最後まで諦めんなや!

77 :もり子:05/03/01 19:51:24 ID:y0RZIVjH
>>75
スロットは二人の思いでです。
音楽効くと辛くなりそうです。
もうだめぽ

>>76
荒さないで下さい、お願いします。
ありがとうございます。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 19:54:16 ID:OMWf7Cmn
>>75
じゃあ何でスロ板にスレ立てたんだよ
忘れたかったからじゃないのか?過去を振り切りたかったから立てたんじゃあないのか?
胸に手を当ててよーく考えてみれ
>>76
お前一人で頑張ってみなさい、俺でよかったら見ててやるからさ

79 :もり子:05/03/01 20:01:16 ID:y0RZIVjH
>>78
スロ板にスレを立てたのは、最近またよくスロットを
打つようになったからです。
深い意味はまるでないです。
彼氏もスロ板見てるような気がするから、このスレみつかったら
恥ずかしいな。。
わらえないー

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:08:10 ID:X2lLc0hL
ウンコ臭いスレだな
>>1もそれに付き合ってる香具師もウンコ臭いw

81 :もり子:05/03/01 20:10:40 ID:y0RZIVjH
>>80
お前の鼻は曲がってる。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:11:45 ID:OMWf7Cmn
>>80
居たらうんこの臭いが移るぜ
さっさと消えな

>>79
最近は何のスロがすき?

83 :もり子:05/03/01 20:14:06 ID:y0RZIVjH
>>82
特にこれと言って好きな台はないなぁ・・・。
つまんない台ばっかなんだもん。
かと言って、これまで何が好きだったかと言われると
はまった台もないし。うーむ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:17:03 ID:OMWf7Cmn
ここは生粋のスロヲタばっかいる板だから
常駐しようとおもたらなんか好きな機種があったらいいな
単発なんだったら別にかまわんけど

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:18:07 ID:SWtPgIjE
スロットなんてやんないほうがいいよ

86 :もり子:05/03/01 20:20:04 ID:y0RZIVjH
>>84
好きな機種は・・・ガンガンかな。
でもたいして打ちこんでないからなぁ。
あとサンダーバードも面白かった。
ギョウチュウならいる。

>>85
オマエモナー

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:24:10 ID:OMWf7Cmn
>>86
ギョウ虫居るのかよ
さらっとカミングアウトしたな、まぁいい

サンダーバードは面白かったな、音がでかいのは好きになれんかったが

88 :もり子:05/03/01 20:27:26 ID:y0RZIVjH
>>87
あのデカイ音も気持ちよかった。
楽しかったなぁ・・・。思えばあれがはまった台の
最後かもしれない。これからのスロットにも期待できないし。
あなたは何が好き?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:33:04 ID:OMWf7Cmn
そやなぁ、マニアックかもしれんが魔法のハイビスカス良かった
天井500だぜ、いいところはそれだけじゃないけどな。

ターミネーターもすごい叩かれようだったけど打ってみたら結構良台だったりする


90 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 20:36:21 ID:LHjqagjh
魔ハイビはボーナス中の音楽が最高にかっこいい

91 :もり子:05/03/01 20:37:32 ID:y0RZIVjH
>>89
魔法のハイビスカスはちょっと前に新台で入った。
まだ新しい台かと思ってた・・・。
天井500!?今度見てみよう。

ターミネーターは昔のがおもしろすぎたから、
うつ気がしなくて、まだ打ってない。

92 :もり子:05/03/01 20:38:12 ID:y0RZIVjH
>>90
音楽は重要だよね。
音楽いいなら、ますます打ちたいわ。

93 :もり子:05/03/01 20:39:42 ID:y0RZIVjH
ちょっとお風呂入ってきますね。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 20:39:45 ID:OMWf7Cmn
>>90
よくわかってんじゃねーか、やるね

>>91昔のターミは打ったことねぇ、こっちは魔法入ったの一店舗だし
おまけに遠いしさ、いつでも打ちたいのに打ちに行くのに一苦労だよ。

95 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 20:50:43 ID:tfUQ1ffB
もり子さん、こんばんは!お初です・・・と言いたいのですが
別スレで「女の子スレあるよー」とカキコした者です。

スレ立てると色んな人が来るから、流す事も必要ですYO!w
楽しくなるといいでつね。

>>94
私もMAGEMIX持ってまつ!
赤飯が好き・・・
11曲目って何か入ってるんですか?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:01:42 ID:OMWf7Cmn
>>95
7分越えた辺りから聞いてみ
なんか流れるかもな

97 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 21:05:08 ID:7Lz2rhb1
女でスロのサントラとか聞いてるの?キモスwww

98 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:06:03 ID:tfUQ1ffB
>>96
ありがd!聞いてみまつ。楽しみー!わくわく・・・

99 :もり子:05/03/01 21:18:03 ID:y0RZIVjH
>>94
魔法のハイビスカス、設置店調べたら
うちの近所は2店舗入ってた。
やったー!!

>>95
私、根がマジメなのでスルーができないんですよね。
とことんレスしてやるぞっ!と・・・。
ありがとねー。

>>96
気になる・・・

>>97
スロのサントラきくのきもいか?
ちなみに私はみるちゃん!あははwwwwwwww

>>98
いいなぁ。私もサントラ欲しくなってきた。気になる気になる・・・。

100 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 21:19:43 ID:7Lz2rhb1
みるちゃんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
みるちゃんはきもくないお

101 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:24:14 ID:tfUQ1ffB
>>99
わかるよ、その気持ち!
でもいちいちレスしてたら疲れちゃうよ。

MAGEMIX聞いてみたら7:11のとこから聞いたことのない曲が・・・

この曲ってなんでしょう????


102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:25:08 ID:OMWf7Cmn
>>101
大都が次に出す台の音楽かもなー?

103 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:27:28 ID:tfUQ1ffB
>>102
えぇ?!そうだったらチョト嬉しい・・・先取りってカンジ。

>>99
みるちゃん???何々???おせーて!

104 :もり子:05/03/01 21:27:38 ID:/M4xD+Hi
>>100
覚えてた?w
いつのまにかスレなくなっちゃったぁ(´・ω・`)

>>101
そーだね。いちいちレスして、疲れて途中で放り出す事多いw

>>102
そういや大都って吉宗のあとに新台でてないのかなー。
好きだからがんがってほしー。

105 :もり子:05/03/01 21:28:28 ID:/M4xD+Hi
>>103
ちょっと前に「みるちゃん」て名前で
遊んでたの。疲れたのでやめたw

106 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 21:28:29 ID:LHjqagjh
大都の音楽好き
SHAKE最高

107 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 21:29:02 ID:7Lz2rhb1
>>104
てかもり子って名前なんだよwワロタ

108 :もり子:05/03/01 21:31:43 ID:/M4xD+Hi
>>106
大都の音楽いいよねー。
私も音楽が好きで、はまったよ!
シェイクはボッタ店にしか置いてなかったから、
打ち込めなかったのが残念でならない。

>>107
な、なんとなく・・・。いつでも私は気まぐれー

109 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:34:41 ID:tfUQ1ffB
なんだよぅぅ・・・もり子しゃんはキモくなくて
あたしはキモイのか!クソッ



110 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 21:37:06 ID:7Lz2rhb1
>>109
きもくないよ
これが一番キモス→めすわんこヽ(´▽`)ノ

111 :もり子:05/03/01 21:37:26 ID:/M4xD+Hi
>>109
うはw確かにwww
>>100のレスねw
壁サンひどいよおぉぉ('A')

音楽は何聞いたっていいじゃんねー。
サバチャンのCDだって持ってたさ。

112 :もり子:05/03/01 21:38:35 ID:/M4xD+Hi
>>110
誰もきもくない!
一番きもいのはこの私。
誰にも負けないよ・・・ふふふふふ

113 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/01 21:39:37 ID:7Lz2rhb1
鯖はたまんないねー(*´Д`*)耳に残る

114 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:41:29 ID:tfUQ1ffB
>>110
めすわんこしゃんってキモイの?!ここにも来るかな?!

>>111
私もサバチャン好きー!
たまに家でゲームしちゃうもん。

115 :もり子:05/03/01 21:43:26 ID:/M4xD+Hi
>>113
あれは毎朝車できいてた。
サバチャンCDをきけば、沢山勝てる気がしたなぁ。

>>114
>>106にいるよwめすわんこさん
サバチャンゲームは難しかったなぁ・・・。
あの頃は目おしがヘタだった。

116 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/01 21:48:30 ID:g7EfmaQ3
なんなんだこの猿芝居のスレは。あ?な?
家とパチ屋の往復でアクティブだったら、トラック運転手は
スパーウルトラアクティブターボαになっちまうじゃねえかよ

117 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:49:44 ID:tfUQ1ffB
>>115
おー!いたいた。w
でもまだよくわかんないね。ww

私もスロ初心者の頃だったからゲームで練習したよ。
今は2ちゃん初心者だから、絵文字?・・・ってゆーの?のやりかた
わかんない・・・


118 :もり子:05/03/01 21:50:38 ID:/M4xD+Hi
>>116
どこからわいてきた?
スレタイはあまり意味がないものです。
客寄せの言葉です。怒らないで下さい。

119 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/01 21:51:08 ID:g7EfmaQ3
>>117
おまえ初心者のくせに生意気にトリップつけんなや。あ?な?
むかつくからとっととはずせやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

120 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/01 21:52:00 ID:g7EfmaQ3
>>118
てめえアクティブなめてんのかよ。あ?な?

121 :もり子:05/03/01 21:52:43 ID:/M4xD+Hi
>>117
顔文字ならAAサロンにでもいくといいよ。
http://aa5.2ch.net/aasaloon/
色んなAAあるから、気に入ったのがあれば
辞書に追加。
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
↑これはなかなか使える。

122 :もり子:05/03/01 21:53:30 ID:/M4xD+Hi
>>119
いじめるのは私だけにしてくれまいか。

>>120
私はアクティブではありませんよ・・・

123 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/01 21:54:08 ID:rZk9Q2uQ
ギャォァァァァース!!!!!!

124 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 21:54:17 ID:tfUQ1ffB
>>119
あっ!ウンコさんだー!
絡まれたー!!わーいわーい!!

125 :もり子:05/03/01 21:55:55 ID:/M4xD+Hi
>>123
久しぶり!!

>>124
うんこさんって・・・w

126 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/01 21:57:33 ID:g7EfmaQ3
俺はウンコじゃねえぞ。あ?な?
センスのある奴は大腸さんて呼んでるぜ
アクティブに寝るぜ

127 :もり子:05/03/01 21:59:04 ID:/M4xD+Hi
>>126
メル欄がずうずうしいですね。
おやすみなさい。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:00:12 ID:X2lLc0hL
糞スレだけにウンコに絡まれてやんのw

129 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 22:01:13 ID:tfUQ1ffB
>>121
ありがd!後でマターリやってみるね。

>>126
次からは大腸さんって呼ぶね。
アクティブにおやすみ。

もり子しゃん、常駐してスマソ。

130 :もり子:05/03/01 22:03:57 ID:/M4xD+Hi
>>128
>>80から久しぶり。
うんこ好きなんですね。

>>129
謝らなくても・・・なんならずっと常駐しててよw
私もぼちぼち眠らないと。用事はないけどね

131 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 22:04:52 ID:LHjqagjh
>>110
うる☆馬鹿

132 :めすわんこヽ(´▽`)ノ ◆mesUinul.U :05/03/01 22:06:56 ID:LHjqagjh
>>126
けっこう好き

133 :もり子:05/03/01 22:07:23 ID:/M4xD+Hi
>>131
元気いっぱいですね!!

ちょと吐き気してきたので、まったりしてきます。

134 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 22:10:54 ID:tfUQ1ffB
>>133
だ、だいじょぶ???

指貸す?

135 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/01 22:11:31 ID:tfUQ1ffB
下品でまたまたスマソ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:13:13 ID:HpMlhsVH
ここに来ればクリトリスを舐めさしてもらえるって聞いたんですけど・・・

137 :もり子:05/03/02 01:18:58 ID:2cYZkUKd
スロ板の人はなんだかんだやさしい。
みなさん今日はくだらない雑談に
お付き合い、ありがとう。

おやすみなさい。また明日?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:19:48 ID:CIj9j1Uo
>>137
やあ!こんばんわ!また来たよ
なんか随分スレの趣が変わったね

139 :もり子:05/03/02 01:20:55 ID:2cYZkUKd
>>138
やぁ!こんばんは。
このスレは、コンセプトがないしなぁ・・・。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:22:10 ID:CIj9j1Uo
>>139
僕はさっき寝て今起きたよ
これから寝るの?明日もポパイ?

141 :もり子:05/03/02 01:29:51 ID:2cYZkUKd
>>140
もう寝ますよー。あっというまに2時、3時になっちゃうからね。
明日はスロいくかわかんない。
>>140さんは行くの?勝てるようにお祈りしてるからね。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:31:53 ID:CIj9j1Uo
>>141
行かないよ!行かないと思う、行かないんじゃないかな、、まあ覚悟はしておけ!
あははははははははははははあはははは!!

143 :もり子:05/03/02 01:37:50 ID:2cYZkUKd
>>142
こわれてる。
あなたも一緒に寝ましょう。
おやすみなさい・・・。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:38:56 ID:CIj9j1Uo
>>143
また寝るのかぁ
みんな良く毎日毎日飽きずに寝るよなぁ
おやすみー!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:43:10 ID:YZsLO8/l
おめえがこういうクソスレを立てるから俺のスレが沈むんだよ。
反省しろよなホントに。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:46:32 ID:ezJOGUxG
俺明日も彼女とつれスロ
14日の為に稼いでキマツ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:14:14 ID:LqMdSiu2
ただいまより 全日本チンコマンコゲームを行いたいと思います

148 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/02 12:00:20 ID:s51l9bkE
予選1回戦で敗退したので是非全国レベルの戦いを拝見したく馳せ参じました

149 :もり子:05/03/02 13:10:17 ID:QmqjbW5O
>>144
寝る事だけが楽しいからね。

>>145
という事は、あなたのスレはもっとクソスレ
なんですね。

>>146
カップルの釣れスロは程ほどに。
14日に何かあるのか

>>147
開催されてないね

>>148
こんにちわ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:03:10 ID:xy2VfsUE
うん

151 :もり子:05/03/03 00:12:59 ID:on/hG2gS


152 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/03 00:15:57 ID:NeeURtEF
みるちゃんこんばんわ(゚д゚)

153 :もり子:05/03/03 01:32:48 ID:BfgRbl5C
>>152
こんばんは。
今日はスロット行かなかったよー。
もう寝るぽ
おやすみ(´・ω・`)

154 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/03 16:19:14 ID:QHKSHBjI
もり子さぁん、いまつか?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:28:13 ID:T5mVDhOO
居るわけねーだろハゲ!!!!!!!!!!!!!

156 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 19:46:44 ID:sQ3U4px7
ハゲはしゃべんな

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:25:27 ID:4GwaYNzR
もう黙ってるよ

158 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 21:27:06 ID:sQ3U4px7
寝るぞ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:31:23 ID:4GwaYNzR
おう

160 :もり子:05/03/04 01:11:51 ID:WhLzXZ41
>>154
こんにちわ!今日はまったりパチンコ打ってました。
ふらっと立ち寄ったお店に、ヘブンブリッジがまだ
置いてあって涙が出そうになったw

>>155
すまいよハゲ!

>>156
やっぱりメル欄が気に入らない

>>157
喋ってよ

>>158
おやすみなさい

>>159
いちいち返事してるし。可愛いな

探偵ナイトスクープ身ながら眠ります。
おやすみなさーい

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:18:27 ID:VB4wzggO
アクティブあげ

162 :もり子:05/03/06 04:19:08 ID:NxzB23xA
>>161
眠れないわよ!どうしてくれるの!!

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:20:03 ID:VB4wzggO
>>162
(゜д゜)<あらやだ!
探偵ナイトスクープなんて刺激の強い番組見るからよ〜

164 :もり子:05/03/06 04:21:14 ID:NxzB23xA
>>163
それは昨日の話よ-_-;

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:21:38 ID:VB4wzggO
ほんとだ・・・

166 :もり子:05/03/06 04:22:42 ID:NxzB23xA
>>165
このー、うっかりさんっ♪
あー4時には寝ようとおもってたのにー!!

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:24:19 ID:VB4wzggO
いいじゃんねなくてもさ
人生の四分の一も寝てすごすなんてもったいないよ
今日は打ちに行くの?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:25:01 ID:tF7MpQik
ネガティブです

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:25:58 ID:VB4wzggO
ネガティブキタ―――!
俺も俺も

170 :もり子:05/03/06 04:26:11 ID:NxzB23xA
>>167
眠らないとメンタル麺であまりよくないのよ。
もうさっきから貧乏ゆすりがとまらないわ

>>168
私もです。

171 :もり子:05/03/06 04:26:42 ID:NxzB23xA
>>169
つーか暇人だな、おいw

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:30:15 ID:VB4wzggO
暇人ですよ〜
生まれたときから暇人さ〜
忙しいと思ってるやつは酷い勘違い野郎あのさ〜

173 :もり子:05/03/06 04:32:25 ID:NxzB23xA
>>172
私も暇人ですけどね。
今日は打ちにいかないかなー。
てか最近スロットつまらん。
あなたは打ちにいくのですか?

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:33:03 ID:VB4wzggO
貧乏ゆすりは体にいいんだぜ〜
一時間揺すってると結構カロリー消費できるんだよ〜
貧乏揺すりじゃなくて、美貌揺すりに名前変えるべきだ!スタイルよくなるから!

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:35:50 ID:VB4wzggO
>>173
おいらはうちには行かないと思うよ!
だって雪で寒いんだもん!

176 :もり子:05/03/06 04:36:58 ID:NxzB23xA
>>174
まじでー?じゃあどんどん貧乏ゆすりしよう。
でもパチ屋でやられると迷惑。

>>175
雪降ってないぞおおおおお

ぼちぼちネムクナッテキタ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:38:29 ID:VB4wzggO
>>176
こっちは雪積もってるよ東京だけど。

確かに最近スロつまんないよね
眠たくなったんか、じゃあ寝たほうがいいね
おやすみ〜


178 :もり子:05/03/06 04:42:08 ID:NxzB23xA
>>177
東京で雪積もったら大変だろうな。
電車もまともに動かないだろう。
ぱちんこも行けないね。

最近ぱちんこ行っても、スロットの島はほとんど見ないなぁ。
魅力的な台がないんだものねぇ。

眠くなったと思ったら目が冴えてきた件

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:43:30 ID:VB4wzggO
どっちやねん!w
ほんと魅力的な台がない
花田勝はおもしろいかもかも

180 :もり子:05/03/06 04:45:05 ID:NxzB23xA
>>179
目が冴えたかと思うと、眠い気もするし。
わけわからくぁwせdrちゅいおlp

もう5時か・・・寝るかどうか微妙な時間だな。

花田勝って・・・名前だけで魅力ないんだけどw

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:47:43 ID:VB4wzggO
>>180
まだ打ってない?
純Aだかストックだか良く分からないアノレゼの台だよ
ツインビック方式。花田勝とタイアップ、確かに題材は魅力ないな
あとドラゴンギャルとかは割りと好き

182 :もり子:05/03/06 04:50:26 ID:NxzB23xA
>>181
花田勝なんて、まだ導入されてもいないんじゃないかな。
ツインビッグはちょっと魅力的だけども・・・花田勝だしな・・・
ドラゴンギャルもまだ見た事ないし。
面白いらしいね。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:52:04 ID:VB4wzggO
>>182
一体どこに住んでるんだかわいそうに
普段なに打ってるのさ〜

184 :もり子:05/03/06 04:54:37 ID:NxzB23xA
>>183
とある山奥にすんでいます。
マイナーな台はわりとみかけるのに・・・
普段はパチンコばっか打ってるかな。
お金使わないように、ST機ばっか打って和んでる。
最後に打ったスロットはポパイ。
もう打たないだろう

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:57:07 ID:VB4wzggO
>>184
ポパイは設置されてるんだな
恐るべき繁殖力だw
俺ももう打たないだろ
STのゾーン狙いか、現状ではそれが一番頭いい立ち回りかもね
パチンカーかぁパチはほとんどやらないな


186 :もり子:05/03/06 05:00:53 ID:NxzB23xA
>>185
ポパイは割と増えてるね。
初打ちでたまたまかったから面白かったけど、
あとで内容を知って怖くなった。

あれ、もしかして私はスロット好きじゃないのか?
ま、いっか!

5時だから寝ますよー・・・また明日ー。
ありがとねーおやすみー

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:01:38 ID:VB4wzggO
>>186
寝ちゃうのか〜
うんおやすみ〜
またね〜

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:20:21 ID:VB4wzggO
定期あげ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:21:21 ID:02B3Wvu9


190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:48:52 ID:6B6iNdIL
アクティブあげ

191 :もり子:05/03/07 03:36:48 ID:Wfn1A1GX
アクティブにNHK見てる。
今日はもう寝ないぞー・・・・ぞ・・・・ぞ・・・

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:25:47 ID:6B6iNdIL
寝なさいよ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:53:45 ID:6B6iNdIL
まともに働くのが嫌でスロやってるのにさ
こんな早くから出かけて並んで打ってさ
それ以外にも色々と台について勉強してさ
怠惰を求めて勤勉に行き着くってのは誰の言葉か、言い得て妙だな。

194 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/07 13:49:29 ID:bK3MKNAi
>>172
(・∀・)呼んだ?

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:26:48 ID:Vtmijpef
呼んでないよ

196 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/08 12:16:15 ID:W0/n2xzd
OK

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)