5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神楽坂・飯田橋・水道橋 

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:10:06 ID:aWIiqa+w
どうぞ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:12:29 ID:xqE4pnhe
2だけど、どーでもいいや

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 22:33:42 ID:ZYjk9lVk
渋々2GET

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:24:07 ID:gM3taLxn
★神楽坂・飯田橋店舗一覧(50音順)

オアシス飯田橋
http://www.p-world.co.jp/tokyo/oasis.htm
オリパサ神楽坂
http://www.p-world.co.jp/tokyo/oriental-p.htm
ゴードン神楽坂
http://www.p-world.co.jp/tokyo/godon-kagurazaka.htm
ニューパリー
http://www.p-world.co.jp/tokyo/new-pari.htm
ふじ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pachi-fuji.htm
リリー
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pachislo-lilly.htm

☆神楽坂・飯田橋換金率一覧(換金率順、50音順)

(5.0枚)オアシス飯田橋
(5.0枚)ゴードン神楽坂
(5.0枚)リリー
(5.6枚)ふじ
(6.0枚)オリパサ神楽坂
(6.7枚)ニューパリー


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:00:12 ID:3n9n2380
★水道橋・神保町(50音順)

あわじ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/awaji.htm
ゴードン水道橋
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-on-suidoubashi.htm
ゴールデン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/golden.htm
ビームカンダ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/beam-kanda.htm
みとやA館・B館
http://www.p-world.co.jp/tokyo/suidou-mitoya.htm

☆水道橋・神保町換金率一覧(換金率順、50音順)

(5.0枚)あわじ
(5.0枚)ゴードン水道橋
(5.0枚)ゴールデン
(5.0枚)ビームカンダ
(5.0枚)みとやA館・B館


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:01:56 ID:3n9n2380
前スレ
神楽坂・飯田橋・水道橋 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093736001/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 11:35:51 ID:qFDcDFHd
なんであんなに早く落ちてしまったのだろう。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:45:38 ID:pRSx7vdx
え〜びりぃばァ〜で〜♪ふぅい〜〜♪ょぉょぉ♪

オアシヌの百人斬りイベ訳わからん。高セテーイかもって事?
あとこの店の吉宗ってセレクター改造してんのか?
クレジット50枚のときコイン入れても飲み込まれる時があんだけど!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:52:07 ID:ddEONrHv
>>8
俺はもう何回も苦情出した。セレクター。
リプ揃いでもコイン入る、クレ満でも入る。
店員によれば「メンテナンスはやってるが、根本的な問題はセレクターでは無く
基盤の方にあるのでどうしようもない」だと。
表沙汰にはなっていないが、要するに吉宗は傷モノだという事だ>店員談
飲まれた時は、苦情だしてコイン返してもらうべし!



10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:55:53 ID:lCLQvn80
砂漠の泥沼は掘紺

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:15:06 ID:LWFQ8W4X
■上場企業の役員になれる大学・学部ランキング(プレジデント2004.11.15号)

  大学学部 人数     大学学部 人数
1 慶応経済 547  11 中央法  201
2 慶応法  382   12 京大法  178
3 東大法  373   13 明治商  157
4 慶応商  320   14 京大経済 151
5 早稲商  314   14 京大工  151
6 早稲政経 295  16 中央商  143
7 早稲法  277   17 一橋経済 135
8 東大工  251   18 同志経済 132
9 東大経済 249  19 一橋商  126
10早稲理工 232   20 中央経済 124

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:22:43 ID:7B27SzSB
>9
他の機種でも古い機種は、リプそろいのときにメダル吸収される。
メンテナンスしてもだめだし、もちろん補償もしてくれないという・・・。
あ、これは他店での話ね。

13 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 04:51:14 ID:2XcYTjUn
ニューパリー、マリー、すずや、おおとり、懐かしいなぁ
城北予備校の寮から、毎日のように仲間と通ったなぁ
当然、仲間全員予備校2年生になったけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:22:43 ID:t2LL8mJb
オアシヌのちぃこいねえたん、サンドからお金抜くの早いど。

にぃひゃ〜く〜さんば〜んだ〜〜い、
あ〜きだいとなぁって〜おり〜まあ〜す〜〜

マイク演説もうまいど。

今日はカウンターのねえたんホールだったな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:52:04 ID:t2LL8mJb
カウンターのねえたんホールだったけど
髪型も変わってたど!
赤飯炊くべな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/04 11:44:32 ID:mRBv6h+u
age

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:12:02 ID:mRBv6h+u
にぃひゃ〜く〜よんば〜んだ〜〜い、
あ〜きだいとなぁって〜おり〜まあ〜す〜〜


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:47:22 ID:0b4i+nMe
昨日のオアシスポパイは爆発してたな。お兄ちゃんは爆死してたな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:19:40 ID:hrJgbmk6 ?
水道橋みとやのカイジについてる小さなノボリ(店の自作と思われる)
「回転黙示録カイジ」になってる・・・。わかるけどね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:18:57 ID:oC74ZtH5
あげ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:48:15 ID:VlmnQBZN
リリーのイベントってガセくさくないかぃ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:49:57 ID:JCo76KxI
揚げてくれるから

23 :(?@?L?I´?M( ´∀`)ノ7777さん)?m?V?V?V?V?3?n:05/03/06 00:22:47 ID:/lCoam0d
OAの赤字MAX、吉宗出してたね。例のオヤジ来ててまた鳴らしまくり。
三箱お持ち帰り。また314回転とかで止めるんだよ。
その後打ったやつ爆死。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:44:14 ID:QznDTpEH
>>23
あのオヤジはちょっと異常だな。
知識も一切無いようだし。



25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:50:22 ID:/lCoam0d
>>24
例のオヤジでわかるんだから
OA内では有名なんだろうね。
しかし出して無い時を見たことないんだが…。
ある意味凄いヒキ!!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:10:39 ID:w1svMFPf
今日オアの北斗。優先台座ったのに死にました。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:16:43 ID:ISF4k/Ct
前スレはアバ立入禁止だったからすぐに落ちたね。
今回は禁止じゃないから落ちないよ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:17:17 ID:/lCoam0d
>>26
吉宗が偶数バトルでしかも設定4・5・6を5台以上導入だから
北斗はヤバイかもね。
でも今日は北斗9連で助けられた。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:22:02 ID:TMV37A6x
春の掲示板香ばしいなw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:05:20 ID:R4iyx1OM
春、今日全台ラオウorジャギステ2チェ。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:40:27 ID:hRMC2yXy
>30
徹夜で回した店員乙、なんてね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:43:43 ID:/lCoam0d
今日のOAの赤字MAXどーなの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:48:27 ID:wHMNlTGg
とりあえず吉宗は回収っぽいよ。
昨日は確かに出てたみたいだけどね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:53:45 ID:/lCoam0d
吉宗が回収じゃ話にならんね。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:24:14 ID:ek2KzNSC
オアの偶数天国って5台がセテイ6であとは2?
高セテーイ臭いのは有るけどいっつも漏れの隣なんだよなぁ(´・ω・`)ショボーン



36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:13:46 ID:ESXMuBWu
吉宗のEならBIG、REGともに2桁行くと思うけど
あそこのアレは、そういう台がほとんど見当たらない。
それなりに出た台でもREGは4回とか5回とか。
結論を言えば、E×5台は無いだろう。
いわゆるガセイベ、行かないが無難と思われる。
しかし通常営業の平均設定は近隣店と比べれば高めというのもまた事実だとは思う。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:34:31 ID:H1VKPE4x
昨日は確かに出てたみたいだが
今日の夜覗いたらデータがやばいことになってた。

高設定はあっても5台以下でしょ。

ちなみに6を終日回すとビジ・レジ足して
30回強ぐらいが平均。
勿論爆死のケースも結構あるけどね。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:45:02 ID:2zj9LEdG
みとやは全台1ですか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:40:04 ID:QzGSlMnN
みとのイベントって信頼度ある?ジャグとか。。
一年くらい前は、ビジ40回オーバーとかあったんだが、、

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:41:51 ID:e0hxrgdD
オア北斗の優先台、全然出てなかったな。
ホントに高設定のなか。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:20:36 ID:NaQWJcu8
>21
確認OKだからガセではないだろうが、専門店の方の設定とか確認できない台はどう考えてもガセだろ。
殆どの台が設定3以上でアレしか出てないとすると、機械自体が疑わしい。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:48:30 ID:n9exvRGE
みなさんおはようございます。
出張で水道橋に宿泊することが多いんですが
どこの店がいい感じですか?
駅前に何件かありましたがどこもいまいちみたいで…
エロい人教えてください。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:27:20 ID:2zj9LEdG
やっぱりみとやでしょう!
一緒に打ちません?w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:25:37 ID:H1VKPE4x
>>40

いつもあんなもんだよ。
多分3台並んで一台ずつ4,5,6でしょ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:27:44 ID:bsxepkIG
今日のオアはMAXの回収か?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:58:12 ID:xq6T6Z7+
>>44
CDEなんて絶対無いと思うよ。
せいぜいCCC、へたすりゃそれ以下。
しかし昨日、一昨日の北斗赤字MAXは醜かったな。
イベントでさえ設定入れない店の通常営業なんて1円も打てないよ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:56:51 ID:n9exvRGE
>>43
ありがとうございます!
行ってみましたが、北斗とか吉宗は死んでましたね…
銭形に高設定らしきもの?はありましたが。
あと店員の態度がダメでしたね。
換金所のネェちゃんにブチキレました。
でもまた行きます。ドナイヤネン

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:10:21 ID:kUahE/lW
札無し高設定たまにある

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:03:33 ID:yaCwUpWw
OAのねーちゃんに会いに行くか…

50 : ( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 12:51:15 ID:FKf7iiVg
神楽坂飯店だっけ?(忘れた!)
その中華屋には、まだ一升焼飯とお化け餃子の
フードファイトメニューは残っているの?

もし残っていたら、
難攻不落の一升焼飯は、攻略されたのですか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:41:48 ID:IwH4zACG
>50
残ってるけど、ありゃ無理だろ・・・。
炒飯の方はまだしも、餃子はお化けにもほどがあるしね。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:44:33 ID:vLf/olHG
オアの吉宗客飛んでるね。

以前は6にしか刺さなかった特大家紋札を刺しまくってるけど
どれも出てないね。
こういうことやると信頼おとしちゃうよ。
まあこの界隈では頑張ってるほうの店だと思うけど。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:07:18 ID:1+qFtUAv
>47
打っていい機種といけない機種があるのですよ・・ニアリ
僕は今日は20時から5万円ほど勝たせてもらいました!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:48:18 ID:y+Uy9cVu
あの家紋っていつも最終的にデカくなるの?こないだ22:00頃全部デカいのに変わって
ちっこい店員ねえタン煽ってたけど、、、んな漏れから離れたとこに3台続けて刺しやがって
打ってられっか(#゚Д゚)オラー!

って、あの札いっつも固まって刺さってねえか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:04:54 ID:psw7CoaB
にぃひゃ〜く〜ごば〜んだ〜〜い、
だぁ〜〜〜〜いいか〜〜も〜〜ん〜〜〜!!!!
あ〜きだいとなぁって〜おり〜まあ〜す〜〜 !!!

ちっこいネータンいいにほい。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:15:49 ID:79vm1L38
お姉さんの手際が良すぎて逆に萎える

57 :サボリーマン:05/03/09 09:42:25 ID:cv9Vrnsn
オリパサはどんな感じですか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:41:54 ID:97eg+xAU
オアの景品カウンターの所にいる
男性店員で愛想悪くむかつくやついねー。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:18:12 ID:umbQMQ0Y
>>58
あれ社員とか誰も何も言わないのか?と、いつも思うね。どうせバイトだろ。
あの態度とヤル気の無い顔でボーと突っ立ってる兄ちゃん。
あと、客に頭下げないで無言でサンドから金抜くメガネのおっさん。
この約2名は外してもらいたいね。

60 :sage:05/03/09 17:23:22 ID:PVMQVr46
おまえらの、態度、頭が、悪いからーだ
早く定職につけ_アホ




61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:52:50 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:55:53 ID:ksH6+Igs
>60
ここまで見事にアホになりきったレスはみたことない

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:33 ID:D5+O5cIp
今日のオア北斗最低の出だな。
わりと水曜日でるのにな〜。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:18 ID:diYQB29S
オアシスで良いのはちっこいネエタンだけ。



65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:10:34 ID:D5+O5cIp
>>64

はりきって〜〜どうぞ〜!!!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:32:28 ID:bTbEyW5v
誰か、リ○ー(地下の方)の吉宗127番台のストック貯めてきてくれ・・・orz

67 ::( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:23:19 ID:1HDvICtz
OAは出なくなったね〜。
粒のカウンターじゃないのが気に入ってたんだけど。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)