5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランドオープン】西武新宿線沿線のスロ屋【ラッシュ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:17:23 ID:CeLw1bj3
また立ててみますた。

で、どうでした?
今日の、武蔵関「三国志」のグランドオープンは。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/01 23:35:50 ID:cCYYYDXo
2GET!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:24:31 ID:v3oiy9VQ
三国志?
んな店シラネーヨ(´д`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:14:39 ID:7dODdxYM
武蔵関どーですか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 01:59:45 ID:3ktw4fJE
ところで、小平の@は、今どうなってる?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:42:12 ID:boIbelan
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:04:30 ID:Z2JDNdTU
武蔵関の三国志、マジ終ってる。
今日はグランドオープン2日目で12時開店だったけど、
さっき見たら、客は全部で6人(パチ‥0人w、スロ‥6人)だけ。
ドル箱使ってるヤシ0人。
以上、実況報告ですた。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:58:02 ID:pDy5EesK

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:17:54 ID:6nD0b0Wh
日の丸行ってきたぞ。
まあ、
下皿ガムテ補強
リールパックライト玉切れ
暗い液晶
効きの悪いレバー
穴の開いたリール
やけに音の小さい台

相変わらずあそこの北斗はぼろい。
でも結構勝たせてもらってるので足繁く通ってる私。
でも今日は-22K。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:15:44 ID:/W8V/wHW
>>9
どこの日の丸?新井薬師?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:13:18 ID:9fCKU/hq

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:53:14 ID:AzIl8Jl+

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:14:49 ID:W+dPqaWx

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:44:28 ID:rCGnM+a+

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:17:13 ID:vLLAyrWo
武蔵関の三国志いいかげん潰れねーかな。氏ね世。
凄い怒り爆発寸前なんですけど。もう行かねーほうがいいかね。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:16:05 ID:DHcKsj4E

 小 平 の @ は 今 ど う な っ て る ん で す か ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)