5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン VS ダイナム VS GAIA

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:19:19 ID:qtrIuCQK
熾烈な闘いが続く

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:20:08 ID:gtMK7bzP
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:21:40 ID:VuwDw24X
ボッタ3兄弟♪

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:23:39 ID:+4e5mE31
近所の丸ハンで伝説的事件が起こったよ吉宗で
これ以上言えないけど 

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 00:32:52 ID:CyOP3Ych
目糞、鼻糞、ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

6 :世界不思議発見の尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/02 00:35:47 ID:gcSyoM8a
>>4
下皿からコインが没シュート

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:41:22 ID:qtrIuCQK
GAIAが数年後にトップに

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:19:10 ID:qtrIuCQK
マルハン進出少なくなってきたね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:30:59 ID:GLO5cL7f
正直ボッタクリというよりも詐欺の領域に達していると思うのだが…
そろそろ捕まんないのかな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:31:55 ID:Yl8ziAHJ
比べる時点でナンセンス

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:44:28 ID:/ktq6Rpj
俺関西だからあんまり台南無はみないけど、
マルハンはぼったくりまくりだわ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:53:52 ID:WZaGwaby
>>8
少なくないよ。
去年21店舗
今年から年間30店舗のペースで出店するみたいだよ。


去年21店舗グランドオープンしたのに収益は200億の黒字。
しかも2〜3週に一回のペースで大量の新台導入。
普通のパチ屋に比べて正社員が多い。
毎週のように入るA3サイズのチラシ

還元する金なんかあるわけねえよ。
でも恐らく4〜5年後には2兆円の売上達成して500億の利益確保するよ。
今は勢いだけで伸びてるけど、急成長する会社は衰退も早いと聞く。
10年後はやばいと思うよあそこんちは。
>>9の言うように詐欺の領域って言う表現おかしくないもの。
さすがにどんな客も敬遠するようになるよ



13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:49:10 ID:0Kt+ZWju
あげとくか

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:00:44 ID:Z6qFO+7k
台南無って23区にありますか?○とSと害ゎ知ってるけど。。。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:26:22 ID:qt37PoTa
葛飾区にあるのは知ってる

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:36:44 ID:pjmKtyrK
ダイナムってパチンコ板で評判悪いね

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:06:22 ID:b0nTgAIa
個人的なイメージでは

○ハム>>ダイナモ>>>害亜

○は出し、回収が極端
ダイは凡
害は人知を超えたなにか

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:07:51 ID:b0nTgAIa
やべ俺のID害亜だw

やっぱいろんな意味で害亜最強ってことでw


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:46:57 ID:XXKlCzWK
こいつらのマネをするチェーンが゙出てくるから客が゙困るんだ゙よ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:14:38 ID:OvKxjKKi
>>18
紙後輪

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:48:02 ID:SCUbBBiS
新潟県の南無は悪質ボッタ店です。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:53:51 ID:R/c6nO/+
 

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:28:34 ID:leSRpo0/
負け組み筆頭のおっさん、おかん、じじい、ばばあ、
初心者の若者、おねえさんとかは大手のパチ屋に行くから
儲かってあたり前。

まあ、今はその人達は負けすぎて消えたから、大手の
パチ屋はがらがらで客が居ないわけだが…。

売り上げの対策はさらなる回収だな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:03:30 ID:TSzKlRmx
3社の地区別店舗まとめてくれ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:04:03 ID:zaTpwjkJ
遠隔三兄弟

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:05:49 ID:g6GcgVfP
ステキ↑

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:15:06 ID:340rQ3Kh
>>23
パチ初心者の人は「大手=出す」という勘違いしている人が多い。
知らないって怖いな…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:44:56 ID:leSRpo0/
>>27
大手に並んでいる客はステキすぎるから、一緒にならんでみな。

そんな俺は害A系列の某店のイベントに並んでしまいました。
(害A系列って知らなかったorz)
当然のようにガセイベントで、諭吉を何人も奪われてしまいした。
高い遊戯台と思って我慢でつ。店員はロボットのような接客態度で
気味悪い印象が残ってまつ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:08:22 ID:340rQ3Kh
>>28
俺の近くの害亜は客が並ばないから無理だな。
いつも店員が一人整理券持って立っているけど、正直整理券必要ないし。

奴らは騙してなんぼの商売だから何でもしてくるさ。
その内パチ屋の名前だけ残して、中身は害亜系列なんて店が出来ないか心配だよ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:25:17 ID:2WcI9vZo
ダイナムは関西進出した

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:36:44 ID:Q0jRXNdC
○犯が上場を目指すとかほざいてるんですけど。
こんなのが市場に来ると、やる気失せる。来るな。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:51:41 ID:RA/y0LxA
>>18
ワラタ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:00:15 ID:iqRXK2Bv
>>31
上場すればパチンコ店としては初になるよな?
株主の信用を失わない為にさらにぼったくる予感

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:04:35 ID:o000yIG3
てかw
京南道一部には上場済みなんだが・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:05:09 ID:OcfixkpI
新規開業店舗ならこれらの店は3ヶ月位は最強。以降の営業は最悪w

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:01:42 ID:hqZswebN
三店舗とも経営者は在日か?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:23:50 ID:FmKvJZzK
>>33
うん、そう。業界初。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:19:57 ID:MI1jpl/q
パチ屋労働時間長いのに上場出来んの?労働基準法に反してるよ。
早、中、遅の3交代制にしないと。俺毎日15時間働いてるよ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:24:40 ID:QiXi0N3L
>38
早だし 中出し おへそ出し
ですか?

40 :777888:05/03/08 03:54:11 ID:AlWMsnsT
マタ針も業界的に伸びてるよね・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:08:58 ID:X6ieuCdT
>>40
どこそれ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:25 ID:8dONAw72
>>36
いずれも「外資系」ですねw
あー怖

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)