5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇将軍◆熊本スロッターから21感謝祭◇送金◆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:12:51 ID:nN8fjAPd
前スレ 
とさか★熊本の裏ロム天国チョリ20連続★ハマリ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108328613/

リスペクト イーチアザーヽ(・∀・)ノ
マターリ マターリ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:13:55 ID:nN8fjAPd
過去スレ
パート1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019397588/
パート2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1029104099/
パート3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1035731078/
パート4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041267898/
パート5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047746628/
パート6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055922234/
パート7
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064026536/
パート8
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068898592/
パート9
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074405235/
パート10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081115077/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:14:48 ID:nN8fjAPd
パート11
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1085478820/
パート12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092312444/
パート13
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092312444/
パート14
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094961237/
パート15
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097034878/
パート16
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099072756/
パート17
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101566862/
パート18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103933314/
パート19
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106573303/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:15:12 ID:cwAxnDRs
 


5 : ◆GODs//Sl/U :05/03/02 02:16:03 ID:N/ueog18


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 02:46:01 ID:CwV6WKYU
>>1 おつかれ
ココイチ もつカレー

7 :忘れてた:05/03/02 03:39:09 ID:nN8fjAPd
HAZUSE掲示板からのトバシ報告の引用です。あくまでも参考程度に

12/20掃く残プレジ:ゴークリで天井越え
2/17掃く残プレジ:巨人2リプ4連やりおった無し
12/9空港皇帝:鉄拳で朝一鉄拳ラッシュ突入するも単発、かと思いきや毎回170G程で解除
→ラッシュランプ点灯(鉄拳イベント時)
2/9空港皇帝:北斗20連以降でラオウにぬっ殺され終了
11/16脳G:初代巨人リプ4やりおった無し、吉宗2000G越え
11/14植木エスペ:吉宗ジャキリから八代ランプ消灯

皇帝系列は自己責任で!! プレジ・楽園は可哀そうだから何も言いません。 



8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 03:41:15 ID:nN8fjAPd
↑は前スレ884さんのカキコからの転記です。情報サンクスコ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 04:06:51 ID:cwAxnDRs
とさか情報。
とさかのボス的スロマネ(設定打つ人)が設定流して打粉を使う。
ボスが指導したスロマネには打粉がつく!
だから・・・とさかは打粉だらけなのです。
少し前、西回りBPのスロマネ チクリされたの知ってる?
今は、何しているのだろう?M沢!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 04:11:14 ID:cwAxnDRs
追加。愛×3本店のぶ長!
頼むからあの夫婦に打たせるの止めてくれないかなぁ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 04:17:34 ID:+guIuvjv
内部告発か?スロマネってなんぞや?M沢さん???

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 04:29:12 ID:cwAxnDRs
スロットマネージャーですぅ
とさかのお偉いさんは、店長・釘打つ人・設定打つ人がいますぅ。
ほっとんど、ひゃーたれたが・・・
ボスは、たまに見かけるいかにも9833見たいな人。


13 :テンプレに追加:05/03/02 06:32:19 ID:Q7UVb6RZ
一月中旬脳G:ドラゴンギャルで天井越え
二月中旬脳G:シンドバッド3ゲーム内連バケ8連続

飛ばし以外でスレで語り継いで行くべき悪質な事件集

脳E:アラジンチャンス強制終了事件。
アラジンAにてスーパーアラジンチャンスの薄い継続ゲーム数振り分けをツモって(おそらく1000ゲーム以上)
爆発させていた台を、「チェリーが出過ぎている。機械の故障だ」と難癖をつけて途中で強制終了
させた。客の推定被害額20万以上。脳E叩き用のスレまで出来て全国2chスロッターからのバッシング。

11月中旬とさか東バイパス:時期的な新潟震災を「マグニチュード6!つかさが揺れる!」と
メールサービスにてネタにする。こちらも「あまりに不謹慎」というスレタイで専用スレが立って、
全国2chスロッターからバッシング。これ以降もこの店は客を馬鹿にしたような酷い内容の
メールを送りつけてきていることから何も反省していないのであろう。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:46:31 ID:Q7UVb6RZ
1さん乙です。前スレ884ですが飛ばしリストの移しありがとうございました。
あと脳Dも前々スレで飛ばし報告あったのですが忘れてしまいました・・・過去スレ見れないんで
誰か覚えてる方でも追加してください。事件集など追加があればスレのラスト近くで
話を引っ張りだせば次スレ以降時も楽に修正していけると思います、是非これも!ってのがあれば
どんどん挙げられてください。よほど個人的な怨みだとかそういうのでもない限りグランドでボッタなどでも
採用していくべきとも俺は思いますので。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:14:53 ID:jMFJi0UA
ストッコ飛ばしは別に違法じゃないが飛ばす店は不謹慎

ところでフェラ他に「当店はストッコ飛ばしは行っておりません」つー貼り紙
があるけどなんかあったんかな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 07:35:13 ID:Q7UVb6RZ
エスペ八王子に花田入るっつーから久々純Aだし店微妙だけど張り切って並ぼうかな!
と家近くの友達に並び確認してもらったら・・・雑誌が10冊並んであるだと。何それorz
こういうの店側から頼むから注意してくれよ・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:30:47 ID:IQZK8kaS
>>16廃品回収呼んじゃえ!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:37:15 ID:nNj/9/FH
エロ本にすり替えちゃえ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 09:46:53 ID:1Q75UqsD
ストック飛ばさんと儲け出ないのか。
 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:23:16 ID:Tdqr4ztq
今世紀の駐車場の下にあるシェルター広すぎ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 10:48:09 ID:a6Cx+1kG
二本木の台南無もう客dj!
昨日午後7時くらいに行ったら客付き20%あるかないか・・・
北斗もBBゼロ回多すぎ
なに考えてるんだろ
客も居なけりゃ店員も居ない
なんか広いゲーセンって感じ
両替機もありゃしねぇ
楽園の方が客居る

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:33:08 ID:seOpR3ci
今日は久々うちいくかな。
2のつく日ってどっかガセイベあったけ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:27:56 ID:UqKpnZMP
つ○
富○

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:34:00 ID:x9rCxhEa
とさかは
パチ担当が店長(営業)
スロ担当がマネージャー(技術)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 14:04:42 ID:4zWoeXQO
>>24あなた元店員ですか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:37:56 ID:xAqs55Jn
>>13
アラチャン500Gを超えた時点でストップかけたはず。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:18:33 ID:Q7UVb6RZ
VG店内アナウンスより。明日ぞろ目の日にあたりおそらく北斗7列の中の1列が全6。
ほかにも北斗吉宗のどちらかに(おそらくこれが吉宗)5台連続と6台連続で6。
さぁまずは核に類似イベントで宣戦布告ですかVGさん!いよいよ街がおもろくなってきたばい

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:20:43 ID:seOpR3ci
>>23
○る
○士


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:17:42 ID:in22YwhJ
それにしても、負け組みが立てそうなスレタイだなw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:53:28 ID:bXRvJ/qa
今日もとさ2に振り込んで参りました。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:41:07 ID:uGCxOCWm
>>30
ねーちゃん視聴料としてあきらめれ
あそこはまじで出らんけん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:10:56 ID:lijVeY06
スレタイは今世紀的なのに叩かれている店はトサカ・・・・
とさかはそんなに叩く要素があるのかとジャンプ見ながら考えています。

33 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/03 03:13:02 ID:NeeURtEF
そんなあなたはとさUに逝って現実を直視してきてください

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:36:50 ID:D1/elXcF
やっと たけし挑戦状クリア出来た・・・・
20年かかった。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:49:43 ID:6Oxw6kOo
菊陽スロプさんは昨日ぷらざでジャグガ打ってたヤンキースの帽子の人?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:21:12 ID:bUxAM2eH
サブローチャンス

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:23:52 ID:xw27zEFY
パムパムパム パムパムパム パムパムパム パ ム ○
パムパムパム パムパムパム パム パム   パ ム ○

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:24:35 ID:gXR5g+Wj
>>33確かにあそこのガセイベはすごい。俺も2/22行ったが開店時のマイクじゃ
この出玉を体感してくれとかなんとかすごい煽りだったが蓋を開けたら・・・。
まあ負けたからってあーだこーだ言ってもつまらんけどあの煽り(CMとチラシ含む)
と実際のギャップが叩かれる要因じゃないの?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:30:04 ID:QbVSIutA
>>35
ん?違うよ。俺は最近は朝だけプラザ北斗→昼VGかプラザでパチ練習→夜VGジャグで追い上げって
パターンで定着してる。パチの途中でドラギャル打つときもあるかな。プラザもジャグいいんだけど
あそこなんかジャグだけ相性ダメダメです・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:10:40 ID:OdsoZNOr
おまいら、ちゃんと前スレ梅てからこっちを使うのがマナーっつうもんだろ?



41 :30:05/03/03 12:39:44 ID:vIMkQRKJ
>>34

>>38
ハゲしく胴衣
2:22分オプーンとかあるもんね。
で、その時間にSTARTさせてくれねーのな
結局マイクが長くてその時間になってもまわせねーの。
だったら、2時22分だの10時10分だの、分単位にしてんじゃねーよて思います。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:51:13 ID:/ms6kHZn
とさか叩きもここまでくると、本物の
ズキュンだね。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:15:51 ID:LJnsve5i
とさかを叩く前にレバー叩けボケェ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:30:26 ID:HBwkAUZC
全然真っ向勝負してないじゃん。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:39:17 ID:Qq82pVBQ
畜生ー。マルハンイベント暴走ドックでエバン打ったが40k負け。一度もかからず。
その前日のS-1北斗で60k負け。マルハン終わってるね。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:51:25 ID:/ms6kHZn
CMとかイベントを気にしてるやつているんだねw

47 :45:05/03/03 15:04:48 ID:Qq82pVBQ
>>46
おつかれです。○ハン馬鹿店員さん^^
○半の悪口書くといつも出現しますね。
昨日はおえらいさんが来店してたみたいですが・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:14:50 ID:Ht+mckV8
丸半は個人経営だからしょうがないよ
それより菊陽とさかどーよもちろん2じゃなくて1の方ね


49 :30:05/03/03 17:39:42 ID:vIMkQRKJ
今日こそ我慢だウンチッチー!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:26:12 ID:zFdmn89V
>>21
激しく遅レスですが、客付がよかったのは
オープン1週間くらいでしたよ。っていうか
あそこは立地が悪杉でしょ。いい事って
昼休憩で黒亭に歩いていけるくらいだよ。

最近チョコチョコ顔出してたけど、スロは何とも
言えないなあ…あそこはパチメインですよきっと。
釘はまだ全面回収にはなっていなかったんで。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:33:52 ID:6Oxw6kOo
>>39
昨日例の銘柄のタバコを横においてジャグガ打ってる、いかにもスロプって兄ちゃんがいたからさ。
危うく声かけるとこだったよw
あぶねーあぶねー。いちおう確認しといて良かった。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:30:49 ID:aLmMrXip
VGのイベントはどんな感じですか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:37:43 ID:/ms6kHZn
>>47
なぜ店員と思われるんかわからん。
そうとう病んでますねw

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:24:51 ID:UpnRbqyT
今 プラザから帰ってきました ちょっと聞きたいんだけど…今日北斗うって 初当たり15回BB20回-700Kって僕の単なる引き弱ってことかな?(最高連数二回)総BB数53回 初当たり23回

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:29:12 ID:tO+zVC+T
残念、そういうヒキの時もあるよね。
でも1日70マソ負けはツライやね。ガンバッテ!!


56 :54:05/03/03 21:51:19 ID:UpnRbqyT
>>55
7万ですたm(__)m

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:00:16 ID:fqMsqb6Y
鯛やきグループ ドラマチック大決算? 
 決算前に出してくれるのかな。ちょっと期待。・・・ウソ。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:20:24 ID:Lw5URPgQ
菊池藤の店員さん萌えるよ!行ってみて
台は冷めてるけど・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:25:05 ID:gMih1Mpb
>>51
あーなるほどね。俺は帽子とかはかぶらないよ、ただ見た感じだらしなく、人生疲れてますって
カッコしてるからいかにもスロプってのはあながち間違ってない。w ウザっぽく見られるのだけは
勘弁だからストリート系のカッコじゃないです。

今日はVGの朝の並びありえなかったよ。500人くらいいたかも。熊本人は北斗好きやなぁ。
もういい加減俺は飽きてるんだけど・・・全6っぽいシマはかなり出てたけど、他のシマが
稼動いいのに地味な感じだったのが残念だったかな。これだとウマイのはスロプだけで
仕事帰りの人たちには印象悪いと思うんだけどなぁ。6の投入台数は地域一番だろうから
褒められるけど、今度からは一部に固めずに万遍なく配置してほしいかな。夕方から見てもこれじゃ
その時間から6打てる気がしないしツマンネ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:34:42 ID:goVJiwp5
日頃やさしい〜姫さまも〜♪ ウザは大嫌い〜♪

ウザはベンチにすわりっつつ〜 キミを狙うだろ〜♪

(サビ)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:36:07 ID:AwO8PtMR
VGそんなにいたんだ。学校はもう休みだしねえ。
無理して行かなくてよかった。


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:12:59 ID:goVJiwp5
日頃やさしい〜姫さまも〜♪ ウザは大嫌い〜♪

エナはベンチにすわりっつつ〜 キミを狙うだろ〜♪

(サビ)


63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:25:12 ID:jOlHFKbj
グランドして間もない台南無は何故話題にもならんのだ?
誰も行ってないのかな
行った人レポヨロw

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:26:29 ID:uBazr8rg
VGってドコ?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:57:28 ID:AwO8PtMR
旧giza新市街

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:01:26 ID:fMAPExMH
おいオマイら今日、とさか2の北斗に設定6が??台入るらしいぞ
BPの吉宗には6はないが4と5が??台確定!


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:14:20 ID:NIwyFpfG
VG全6っぽいシマあったか?
そうは見えなかったけど・・・銭形の隣の列ですか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:00:25 ID:ZagdxlQM
月刊Del主催、デルパチ・デルスロって、皇帝の自演でFA?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:40:34 ID:HGbBOf3k
駅裏大南無は終わてるよ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:49:43 ID:EefkpP5X
>>68はい、皇帝のオナニーです

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:06:43 ID:4BZD8SlM
皇帝・楽園・棟梁の話題が出てもスルー多いな
もうみんなボッタと認識してあきらめてるんだなー


72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:04:15 ID:6oOU3AFU
今松ブルでボンパワ打ってだけど
液晶の夢々?が消える演出あってボヌス来ないんですがどういうこと?


73 :72:05/03/04 16:08:32 ID:6oOU3AFU
ごめん
sage忘れた

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:23:24 ID:T0vYrF+q
>>72
ボンパワはごく一部の確定演出以外はちょいアツ程度と思って打つべし。
ムム消えなんかは状況にもよるけど、信頼度20%ぐらい。確定でもなんでもない。

と、マジレスしてみましたがどうですか?

75 :72:05/03/04 16:35:08 ID:6oOU3AFU
>>74
マジレスサンクス
今まで消えてたらボヌスだったから確定だと思ってた

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:43:59 ID:gcLumV9d
>>54
いや、ぶっちゃけプラザは怪しいよ。
昨日は菊陽核に振り込んできました。
裏だ裏
ゴルァ!

77 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/04 19:23:39 ID:W4Jc9ySi
  △  
(´-д~) 
(っ77o
 )ノ
  △  
(´・д~) 
(っGETo
 )ノ
  △  
(´・∀~) 
(っZUSA-o
 )ノ


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:24:37 ID:gMih1Mpb
>>67
そうそう、エスカレーター側から一番奥のシマ。初当たり平均30ついてりゃ(今日見たけど)さすがに6だよ。
ちょっと不発気味なのもあったかもだけど、北斗6で+差枚が3000以上になるのもだいたい5・6割くらい
だしあんなもんだべさ。まーそれにしても今日のVGの稼動の酷いことw。店長も泣きてーやろうなぁ。
イベントは結構やる気あるし俺はこの店好きなんだけど。明日はS1だしみんなここで打ってくれよー、
むざむざ負けろとは言わんから。見た目の稼動さえあがればジジババも打つし、自然に売り上げも
上がるから余裕持てると思うんだけどな。

俺はいちニートスロプで関係者でも何でもないんであしからず。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:50:22 ID:NIwyFpfG
>>78
サンクス!! 今日見てきました
1時過ぎ一番奥のシマと半分のシマの初当たり回数見たら半分のシマの方が
初当たり15回程多かったのでそっちが6かなぁ思って打ったけどBB後高確
全然入らなくてありゃ違うなって・・・
俺もその店好きで行ってるけど勝てる気しない
換金しないからポイントも溜まらんわ(笑)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:57:49 ID:Evx7n9Lw
負け組み流行語。
遠隔、裏、関係者。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:34:57 ID:5FBLpXT0
「俺はスロプだけど〜」
「今月○○万」

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:39:24 ID:QdnMO7R+
にく?


83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:40:12 ID:QdnMO7R+
あん??


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:25:20 ID:3akhSU00
ぱち屋の店員は何故に平気な顔して毎日・毎日・嘘がつけるんだ?
『明日は今日以上の出玉・高設定で皆様をお迎えします』・・・昨日は今年一番の出玉と設定言うたやろが!昨日より出とらんやんけ!しかも今年一番の設定より明日の方が上だ?何それ?
出てないだけでもムカツクのに、ネクタイした責任者?チビデブはヘラヘラ女子社員にチョッカイ出しながらホール観察
客馬鹿にしてんのか?
ぬっころしてやりたくなったわ
昨日のマックでの話
しばらく打つ気しませんわ。もちろん、あんな糞店行きません。十一時頃北部方面への3号線が混雑する度、軽札に苦情のテレホンしてやります

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:53:19 ID:Evx7n9Lw
>>84
その程度でムカツクの?w

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:57:17 ID:3akhSU00
ついでベガに客が付かない理由を考察
1・台間隔が狭い
2・島通路が狭い
3・DQNな客が多い
DQNが多くて店が狭いなら、それだけで争い諍いの率がUp!プロでも敬遠しますわ
4・大阿蘇の亡霊がとりついてる
しかし、昔ボタ店と烙印押されて消えていった店も・今あるなら優良店ですね。
最近はボタ店でも生き残る率が高い高い、昔なら絶対潰れるような出玉でも平気で店舗拡張してやがる。これも全て無人契約機のおかげかな?
でも、そろそろ飛び始めてますね!限度枠いっぱい・いっぱいで震えながら打ってる連中多数
街金に手を出せた連中のみが生き残る時代が近いのかも

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:10:59 ID:xa8r19vQ
まぁ街のパチ屋にDQNが多いのは確かだな

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:16:35 ID:0HZS2/V/
>>80-81
このスレの縮図

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:36:39 ID:EmIOrCMF
北部セクースは、トイレ(大)が3つしかないので、増台してほしい。いやマジで。


90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:35:35 ID:AXhFYkBC
大統領にてやっちゃいました 吉宗天井越え
店長よんで15分位抗議しました
まあ、大統領で打つ俺が馬鹿なんだけどね 


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:42:32 ID:zzu1u2wQ
つーか、そういう時は写メうつしてきてよ。
カキコだけじゃ真偽の確かめようが無いからさ。
そんで、保障とかはもらったの?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:17:56 ID:AXhFYkBC
いや、保障はなかった
ただ、ストック消しは認めた

93 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 01:40:59 ID:hjwlWMUx
別にストック消しは、違法とかじゃないし悪いとも思わない。
そんなことしてるホールは、いつかは自分にしっぺ返しがくる。
まあ、自分で認めているように、そんなホールに行ったのが間違い。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:53:30 ID:UEM8uEC1
>>84
オイラは佐賀の某ホールで幹部をやってて、ホールマイクを使って、呼び込みなんかをしていたが、
設定、釘状況を知ってて、出ます出しますみたいな事を言って、
はっきり言って自分の心が痛んだな。こんな状況なのにそんな事を言えるか
と言う日もあったし。オイラはホールでマイクを使ってたが、
気の弱い幹部は事務所出言ってたな。一応、オイラも後ろは気をつけていたが。
顔は普通にしていても心が痛いもんだよ、普通は。


95 :名無し募集中。。。:05/03/05 01:54:21 ID:EDCVs2MF
モナコの北斗人多すぎ
最初に座った台が糞台だともう諦めるしかない

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:55:20 ID:zzu1u2wQ
違法かどうかなんてわかんの? 判例でた?
たぶん判例出てないよ。グレーにしとけばいいと思う。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:02:05 ID:SZGQEwLm
http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:02:34 ID:JMKQJKtr
僕は打つならモナコのレインボー祭です。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:05:24 ID:JMKQJKtr
>>97
 これ何?大丈夫ですか?
 ナローなんで見れませんけど。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:16:07 ID:/4nkgFof
>>新外?あそこは常連と組んでると思う
いや思うだけだから真実とは違うけどね

でっとさか全店S−1チャレンジらしいけど
期待していいですか?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:19:15 ID:m+/Wm+mC
いつも不思議に思うんだけど、何のためにストック消すんだろう。

102 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 02:23:21 ID:hjwlWMUx
>>96
判例?誰か訴えたの?というかなんで訴えられるの?
ホールがホール所有の認可を受けた機械に
違法改造する以外に何してもいいんじゃないの?
(もちろん、裏ロムや遠隔は違法改造)
設定をオール1にしようが、オール6にじようが
ストック消そうが、ホールの勝手。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:26:46 ID:/4nkgFof
アルゼ系のストック消すと違法と聞いた
しの他のメーカーはOKらしい

マジネタかな?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:35:59 ID:9cFdwm37
スロプのいい呼び名がありました


スロプ=成年被後見人

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:45:31 ID:T4VTSOGS
にせ○ら=オカルト眼鏡デブ

北斗連チャンしない=低設定&沿革

コア21擁護→負け→糞店


おもろい奴ww

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:17:13 ID:Bkl6CtrI
>>105そろそろ1・2・3がいい設定入ってるとか言いそう ワロス

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:28:35 ID:zzu1u2wQ
>>102
判例が出ないと合法か違法かなんて判断できないじゃん。  
ストックを意図的に消された場合、メーカー発表値より明らかに低いペイアウト値の
機械を打たされることにより、ユーザー側に不利益をもたらすことは明らか。
メーカー側もストック機として販売している以上、ストックを消されて稼動されることは想定外
と思われ(自然に切れる機種以外)当然メーカー発表値のボーナス確率なんかはそれを加味していない。
そんな状況において、ユーザー側においては機械にストックがあるものとして遊戯することが自然であり、
ストックを意図的に消された機械をそうと告知無く打たされるのは詐欺に当たらないのか。
また、ストックはほぼ全ての場合、客が金を使って貯めているのであり、これを店側が勝手に消すのは財産権の
侵害に当たらないのか?(ストックが客のものか店のものか)

そういったことが明確に判例として示されていない以上、ストック消しが合法だと盲目的に言ってしまったら、
いざそういう状況におかれた場合に反論できず泣き寝入りしかねないし、倫理的な責任を追及する上でもグレーである
としたほうが妥当じゃない?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:55:26 ID:d2m8VS9E
今日、二本木台南無での話。

何気に銭型のしまを覗くと客一人。 女の人出してた。

それはそれとして、俺ははおいしい台ないかと見てると。ボーナス後どれも
181Gヤメ台ばかり。 唯一、400Gちょっとの台があった。
座ろうとしたら台にはキープらしいもの置いてなかったが
台の横のサンドにコインが取り忘れた状態、推定30〜40枚位か?
多分、前打ってた人慌てん坊だったのだろうw
だから一時、様子見といて帰ってこなかったら、いちお店員呼んで打とうと思い
違う台へ・・・。
そこへDQNカップル登場。 
まっ、台にキープ置いてないから打つには打っても構わないのだが。
何やらコソコソ・・・。 んで案の定、女の方がコインパクッテ遊戯開始。
そこのところ見るとやっぱりDQNのすることは違うw
ホント、しれっとコイン使うところがかなり醜かった。

特徴:女はニット被ってた

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:59:07 ID:d2m8VS9E
付記。
ちなみに一人で出していた女の人の隣の台だったから女の人もジロジロ見てた。

ちっちゃい事だけど案外、様子見ると醜いよ。


110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:08:02 ID:zYKp5s5z
>>107長文乙

漏れも無い頭を使って考えてみた

・ストックは誰が貯めたか明確にわからないので財産権は不明
・入替で台を撤去した場合のストックの行方
・台の所有権は店にある
・台は販売しているのではなくコインを貸し出して遊技させている
・貸し出したコインが落ちていて借りた人が不明な場合は店の所有物になる
・プレーヤーはストックを貯めているものの遊技をやめて台を離れる(放棄している)
・ストック数の明確な表示はない(外見上)
・設定を変える際は1つストックが消去される
・吉宗など1G連が確定しているものの閉店時間が来たら権利消滅(法律上23:00迄には客を店に留まらせてはならないので)
・条例で閉店時の確率変動等を玉や特殊景品で補償してはならない
・・・・・・・・・・・・・・
などを見るとストック消されても訴える因果関係が無いようにおもえる


でもストックを消す店は「客が選ぶ最高にボッタクリ店」に見事昇格しまつ

ウザ長文スマソ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:11:37 ID:J7JIJMuz
>>108
そんなのどうでもいいいだろ

112 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:15:02 ID:iOvN7WM9
まぁスロと関係ないんだけどさ
今バイパス通ってきたけどあいかわらずイナヤン風のカスがワラワラ湧いててワロス
今時バイパスナンパなんかやってるんだwww
キンパツ坊やがVIPカーだのピップカーだのに電飾キラキラさせて必死に女に構ってカマッテってやってたw
まさに生きた化石wwwあれは十代がする遊びだよな?
どう見ても二十歳こえてる奴がやってたよキモスw
もう見てらんね
社会の底辺って我々スロプじゃなくてあいつらの事いうんじゃねえの?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:16:11 ID:zYKp5s5z
あとストック消す店には行かないで店そのものを消去に追い込めばいいんじゃな〜い

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:19:05 ID:wkpr9TNm
>>112そんな奴らも昼間はスロッてんだろうな
ダブルでDQN

115 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:22:34 ID:iOvN7WM9
まぁあいつらは大半がニートだろうしスロっていっても空き台の北斗やらに適当に座ってんだろうな
その分頭使って稼いでるスロプのほうがすばらしいと言う罠

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:29:21 ID:+U2OFo0u
つ〜か、消せないようにしてくれれば何も文句はない。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:32:15 ID:rAGPLoap
ニートがニート批判しても・・・・レベル低杉
まぁ俺も小学生の頃は立派な社会人になるものだと信じていたよ
ところがどうだこのザマは・・・・
でも止められない止まらない
朝からネクタイして出社なんてできません!
夜遅く2chみて明日の作戦を立てて9時頃目をさましルンルン気分で
ホールへGO!

こんな生活してんのも全て国が悪いんだよ国が!
っと責任転嫁して自分の存在価値を無理やり上げてる訳で・・・

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:35:51 ID:zzu1u2wQ
>>110
むーん、でも詐欺罪に関しては明確に否定できないな。もちろんパチ屋が公営ギャンブルじゃなく遊戯店で
ある以上多分負けるよ。
だからあえてみんな訴えないし、だからこそグレーでいいんじゃないかと。
上記にあるような、消すような店に行く奴が悪いみたいな対応になると、知らない奴は常に被害を被るし、
立場的に弱者であるプレイヤー側は団結してこういった掲示板等でやらかしてる店舗を糾弾するような積極性が
あってもいいんじゃないかな? この場合、当該店舗以外誰の不利益にもならないし。

あと壁、体感機スレ荒らしてんじゃねーよw

119 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:38:45 ID:iOvN7WM9
>>118はあそこ見てんのか?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:41:48 ID:lthO9lNb
壁はどこにでも居るな
まさに2ch粘着

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:43:00 ID:zzu1u2wQ
興味本位で見てみたら、おまいが気が狂ったように荒らしてんの見てワロスw

122 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:45:22 ID:iOvN7WM9
ゴト死はまじできらいなのよ(;´Д`)y─┛~~

123 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 04:49:10 ID:iOvN7WM9
                            ((( )))
                           .(((´Д`;)))
                            ∪ ∪ーーーー-- ,,,,,,
                    .∧_∧ヾ"゙ THANK YOU 2ch   "゙ -_
     ,,,,.,.,,,,               ( ´Д`)       and            " .∧_∧
    ミ・д・ミ (・∀・)       /∩  ⌒ヽ GOOD-BYE  2ch WORLD! ( ´_ゝ`)
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      ( ⌒)  へ \ またどこかで会おうね.     /   ヽ
   ノノノノ   ●  ●、.     /    /   \\           ∧_∧/ ./`   |
  (゚∈゚ )         \   レ  ノ"゙- _  ヽ  ∧_∧  mn (.# ´_>`) nm.   | ̄|
 /⌒|/⌒ヽ       ▼ |   /  /     ー-◯( ´∀` .)◯`、 |/     丶/ ノ  |m.|
 \ミ/彡丿     _人.|.  /  /|        \    /  !        i i|    !_.ノ
  ヽ  /     __ノ  ( ( 、         ∧_∧|   !__イ    /\,,,,i   ヽ
  /∨ ヽ∠ ̄\    ∧∧|  |、. \      ((・∀・;))   /   /   |  ./ 、 \
  | |  丿 |/゚U゚|   (,,゚Д゚) /. ∧ ∧ __   (_つ  ⊂_)  /   丶.■ ∧_∧ \  )
  | | /  / y⊂)   (|  |) /(゚ー゚*) /\  |    |  /   /\  \\(・ω・ ) / /
   | | .ノ U〉  ⌒l.   |  |/| ̄∪∪ ̄|\/  / /丶ヽ \ \  / /  ヽ ヽ、  /
 彡彡 /(__ノ ~U   ∪∪. |        |/   (_ ) (_) (__  ./ ./    く ̄\ _ )
                    ̄ ̄ ̄ ̄               (___ )

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:54:49 ID:zzu1u2wQ
こっちも荒らすなよ!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:59:34 ID:lthO9lNb
>>123もう二度と来るな

126 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 05:07:11 ID:iOvN7WM9
一個貼っただけじゃん・゚・(ノД`)・゚・。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:31:07 ID:aU8thx1K
昨日北部の将軍様の店に行ってきました。

感想:ハイエナ(乞食)ばかり。


128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:32:15 ID:PWPhSOnh
低脳Gのメールに笑ろた
低脳G【爆裂イベント】情報>明日5日(土)、低脳Gは【DEL SLO】開催!
AM10:00オープン!“もうガセイベント・ガセチラシ・ガセコマーシャルは嫌!”
という貴方に“月間【DEL】”協賛イベントが低脳Gに初登場!
全276台中124台以上に高設定投入!勿論、プレートにて“DELモード”台を
途中告知!明日もGstから目が離せない!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:09:15 ID:aU8thx1K
>128
【DEL SLO】開催
DELってDeleteの文字をとってあるのですかね?
なら怖くて行けません。
ストックをDelete(消去)されているなんて。
ブルブル 

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:01:53 ID:ew2mvT11
判例とか詐欺罪とか言ってるやつってw
そこまで考えてスロってご苦労様です。
ていうか、そんなん考えるくらいならやんなよww

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:14:24 ID:9GxBNdO0
>>130
大学でちょこっと習ったから使ってみたかったんだろう。
あまりにも浅はかな考えだから笑ったよ。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:14:48 ID:APOjtDPo
データ表示、ボタン一つで一瞬にリセットされるので
ストック消しも一瞬?

133 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 10:17:20 ID:hjwlWMUx
>>107 >>110
ST機を遊戯させる際に、「ストックあり」の表示が義務づけされて要るなら別だが
ストックがありませんと表示しなくても、問題なし。
そもそも、ストックがないだろうなと思っていても(新台入替時など)打つだろうし
遊戯者がストックがあり、なしと思って打つのは個人の勝手。
よって詐欺罪にはならない。グレーでもなんでもない、シロ。
遊戯者の心理的にはクロだろうが、倫理的にはギャンブルそのものがグレーに近いシロ。
まあ、ストックを消さないとこに行かないように情報を集める意味でも
そのような店舗の書き込みは問題なし。(ウソ、思い込みはどうかと思うが)
情報を集める、判断するのも個人の自由。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:18:57 ID:FUUFmI8Z
ここだけの話ウチじゃ営業中もコッソリ消してますがね(^^)

まぁ気にせんといてください(^^)


135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:27:32 ID:o5Q2viEC
東とさかの店員でつか?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:20:00 ID:wkpr9TNm
>>131の劣等感にワロタ

137 :天気は群司|兪):05/03/05 15:41:36 ID:oxjNO/Sx
脳Gに行って参りました。 見事に釣られたよ、ガセイベントに。 久々朝から脳行ったんだが、前に比べて客飛んでるな。 モーニングも無し。もう行かん、デルスロも読まん。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:45:44 ID:5H6URUpE
飛ばしの件はなんか成立したボーナスの所有権は店にあるとかなんとかでやっぱ店側有利
だったと思う。実際裁判なったことはないはずだけどどっかの弁護士さんかなんかが
解説してたはず。結局客は泣き寝入りするしかないわけだけど、ようはそういう店をここでどんどん
リストアップしていってみんなの行く店の選択肢から外してしまえばいいわけさね。
再三警告してもまだ飛ばし筆頭格の脳に行く連中もいるけど・・・脳をホームにしてしこたま
勝ってる香具師このスレにいるか?多分いないやろ。いたとしてもそいつが他の店に行けば絶対
もっと勝てるって、すげー腕がいいんだろうし。

ボッタ店は近寄らずにさっさ潰れるの傍観してようぜ、いい店に客が集中すればそれこそ
力のある店同士で客の奪い合いの出玉競争を促進させるし。熊本でてねーっつのは客の質にも
問題があるんだよ。街すろぷさんも若い香具師の質が低いっつってただろ?ボッタ相手に今度こそ!って
躍起になってどーすんだ。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:12:05 ID:d2m8VS9E
>>137
もちっと詳しくレポしろ。 自分が負けたからガセイベントなしね!

「〜に行ってきました。 見事にガセうんぬん・・・・」
もう聞き飽きた。
皆に、ボッタ店として宣伝したいなら詳しく状況を言え。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:24:51 ID:9UupC4ZI
 客側が収支トントン程度で遊べた場合。
店が電気代とか経費とかかかってるぶんだけ
客は多少なりとも勝ってることになるらしい。

141 :90:05/03/05 16:59:45 ID:AXhFYkBC
ストック消しの話題で盛り上がってるなw
俺も店員と店長にかなり言ったよ 
全台1でも文句言わないが、これは最低の裏切り行為だろってね
最初は、「私は知りません」って言ってたのが、消したの認めやがった
合法で勝手にその台に座った客が悪い的な言い方したので
しっかり抗議した でも店長、店員は所詮サラリーマンだからなあ
本当に補償をできる立場にはないんだろうな

142 :天気は群司|兪):05/03/05 17:17:50 ID:oxjNO/Sx
脳Gの14時までのレポートを書いておく。 北斗2千オーバー札2台、吉宗無し、009札無しの2台が一箱づつ。銭型札無しの角台が2箱。ガッツ札無し、雷電札無し。ポパイ客無し。 俺は北斗で-25kの時点で止め。まわりが全く出してなかったから。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:26:40 ID:o2d84Lyg
>>139
ノシ
どっかの脳で今年31日間で+380kです。リーマンなので大体平日7時位から
打ってます。時給は良くない?

脳はボッタ店だと思うけど、例えばビギャーとかの熱いイベントにいけない人間なら
それなりの立ち回りができる場合がある。
ボッタだろうが優良店だろうが負けたら同じだし嫌なら行かなきゃ良いだけ。
懲りずに行っていつも負けて吠えてる奴の考えが問題なだけじゃない?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:35:48 ID:VNpBVqM0
>>107
おりこうさんな話をしてるとこ悪いが

>メーカー側もストック機として販売している以上、ストックを消されて稼動されることは想定外
>と思われ(自然に切れる機種以外)

これは違う。
回収したい時にストック消せる仕様にしないとホールが買ってくれないんだよ。
メーカーの客は打ち手じゃなくホールだから、消せる仕様を改めない。
メーカーにとっちゃ打ち手なんてどうだっていいんだな。奴等は台を捌く事しか考えてない。
お前さんが思っているより業界は汚いし、いうなればこの業界自体が限りなく黒に近いグレー。
アルゼの台はが小細工してあるけど、結局消せちゃうから一緒。
メーカー>ホール>客という力関係が崩れない以上、ストック消し問題の根本的解決は難しい。

昔から、泣くのはいつもエンドユーザーなんだよね…。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:06:18 ID:8i+gqfmM
ストックを消す事によって利益を上げてるボッタ点は
ストック機が消え去り5号機のみになった場合
回収どうするんだろ?裏物?。

つか、スロット専門店の脳底図は死ぬだろ



146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:25:10 ID:zzu1u2wQ
>>133 悪いがロジックが全然わからない。却下。来週までに再提出。

147 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 19:36:54 ID:iOvN7WM9
そもそもスットコ鳥羽氏現象を目撃したことがないんだが…
あ、一回とさUの巨人で横の香具師がやりおりでボヌス無しは見たけど

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:11:55 ID:lJVJ4afZ
VG、開店後初のS-1とか言いながらぜんぜん出してねぇ〜

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:51:38 ID:6sULTIBH
>148
だから状況書けって

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:58:49 ID:weoemnPy
質問いいですか? 今NHKでニート予備群とかなんとか言ってたんだけど…ここのスレでも”ニート”って使ってる人いるから解ると思うんだけど ニート=ヒッキーってことでOK?

151 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/05 21:14:21 ID:iOvN7WM9
>>150
スロ板とここの住民の9割はニートによって構成されてます

http://ex7.2ch.net/news4vip/i/

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:28:00 ID:eCu5JZSQ
金馬鹿北部
北斗は朝からド連荘するけどその後はずっと回収台、客飛びすぎ
今日レバーオン時赤リンゴ三個で2チェ、枠ランプ白で32ゲームスルー
有りかよ!!

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:04:10 ID:zzu1u2wQ


154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:12:27 ID:8fcvsGkL
状況わからんが朝一なら有り とばしってことで
それ以外なら見間違いだろう
絶対白だと言い切れるならなぜ抗議しない
BB確定なのに 抗議しないってことは負け組

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:20:45 ID:J7JIJMuz
>>152
2チェ時に枠色白ですか?2チェ後の32ゲーム中に白?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:29:04 ID:J6PEiw5R
>>133が携帯金融に手を出す日も近い

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:14:23 ID:0daZI4eM
>>152は確かに見間違いじゃないなら、>>153の言ってる飛ばしの場合はそもそも地獄滞在だから
色矛盾起こらないし、店の不正が確定するんじゃないか?俺はどう考えても見間違いか>>155
説と思うんだけど。でも金北部以前営業停止食らったって話もあったしあながち否定できねーかな・・・
ちなみに店に抗議はどう考えてもできねーっしょ、その場で店長が矛盾確認したわけでもないし
証拠残ってない。飛ばしとかは天井ぶち抜いたゲーム数突き付けてやりゃいいけどさ。

つーか>>153はここぞとばかりに負け組とか言ってねーでもうちっと勉強汁。おまいが一番意味わからん

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:38:59 ID:J7JIJMuz
>>157
RED矛盾って高確時の子役成立の1/13ぐらいだったよな?つまり高確時の2チェの1/13で矛盾がおきる。
でも2チェって高確時に必ず前兆入るとは限らないよな。
高確時の2チェは996/1000だから4/1000の2チェの13回に1回はガセが起きるのではないかな?

そもそも>>152の書き込みだけでは分からん

159 :152:05/03/05 23:45:10 ID:73m+ZPeG
見間違えではないと思うのだが、その時点で店に掛け合っても
多分見間違えと言われて終りになると思った(夕方の出来事です)
最近、朝からBBゼロの台で2000〜2030ゲームで掛かった台を
何度か見たこともある
(経験もあり)

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:58:46 ID:0daZI4eM
ちょっと待て、4/1000の部分は直接赤7モードか北斗モードに移行するんだから結局確定だってば。
なんか俺間違えて覚えてたか?ってわざわざ北斗テンプレ確認しにいっちゃったよw
>>159
いやだから飛ばしは関係ないよ。自分の目に自信があるなら多分不正だからとりあえず以後
近寄らないようにすればいいと思うです。気がすまないなら周りに言い触らすのもアリかな。w

161 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/06 00:01:08 ID:SvGqN/67
>>152

LED矛盾→M3orM4滞在が確定
M3滞在中2枚チェリー→必ずM4、M5、M6のどれかへ移行=BB確定
つまり2枚チェリー成立時LED矛盾=BB確定
ただしこの2チェLED矛盾がガセる場合として
※前日閉店時にM4に滞在していた台を設定変更した場合当然M1〜M3からのスタートとなるがバグで前日の前兆確定演出が出現する場合がある
朝一ならおそらくこの前日の前兆演出バグだと思われ


162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:01:59 ID:lkV+HiNB
>>160
160すまん、確かに結局確定だよな。
 
>>161
>>※前日閉店時にM4に滞在していた台を設定変更した場合当然M1〜M3からのスタートとなるがバグで前日の前兆確定演出が出現する場合がある
>>朝一ならおそらくこの前日の前兆演出バグだと思われ

なるほどいいこと聞いた。だから朝一確定演出が出てもスルーとかあるんだな



163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:49:11 ID:/zdPLRmV
>>150ここにいる大半がニート
ニート:働く意思もない無職の底辺の人間、しかもパラサイトシングルが大半
無職でも勝っていて確定申告して年金・国保も払ってる人は神

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:10:27 ID:aCAq/afS
・・・・・・・・・・ウッサイ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:17:50 ID:Q9Eo/vJz
>>163
無職で勝ってても長い目で見れば負け組だぞ。
その辺勘違いするな。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:42:04 ID:aCAq/afS
オレノコトカ?

167 :90:05/03/06 05:14:51 ID:QAU/sZNS
どこから突っ込んでいいのやら・・
馬鹿かお前らw

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:03:42 ID:eQ2QyHUp
>>157 傷付きました アンカー訂正してちょ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 06:05:27 ID:aCAq/afS
ナニガ?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:07:03 ID:7Pb3AM5d
みんな沖スロする?東バイパスのとさかの塩はどう?判別通って昼過ぎ2箱でてても夜には必ずすべて飲まれる台ばっかなんだが。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:46:07 ID:dUzv6JoX
正規台じゃないからアテにならないよ〜ん

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:07:32 ID:fOJ4fc2C
負け組だな

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:02:18 ID:GuRJ1NUU
>>170
Dなんじゃない?Dは波洗いよ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:26:23 ID:eeSb2Lry
>>152
それは見間違いだともわれ。
2チェ時LEDランプ矛盾はBB確定だから。


175 :157:05/03/06 13:45:50 ID:GM4P7ZVm
>>168大変失礼しました。マジで気付かなかった・・・>>153じゃなく>>154だね。


176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:09:40 ID:OFL6Tyun
昨日、長見ね犬激のしおでボーナス中リールサイド、黄色でリプレイでした。初めての経験でしたが良くある事なんですかね…

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:18:44 ID:GuRJ1NUU
永峰の沖は裏だからね。裏ってわかってるから、常連のジジババが狂ったように金使ってるんだよ。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:22:25 ID:d9yvDb/3
>>176
おまいさんが、白と黄色を見間違えたとかいうオチではない限り、基本的にはあり得ん。

シオラーとかハイビあたりのちょっと古くなってきてるやつだと、6本あるリールサンドのうちの1本だけ違う色に光ったり…っていうのはたまに見かけるがな。

そういうことではないんだろ?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:50:56 ID:Q9Eo/vJz
>>176
普通に有りだよ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:46:08 ID:wf4RjcCb
働かなくても喰ってるし、ギャンブルしてタバコまで吸ってるんだから、立派な勝ち組だよ!

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:17:50 ID:DF2Bwyvm
自分や、友達の結婚式とかで自己紹介する時
職業はスロプーです、とかハズイよな。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:11:57 ID:Q9Eo/vJz
>>180
お前、若いな・・・

>>181
ハズイというか式に来てる人たちは引くな


183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:24:19 ID:wf4RjcCb
っーか式に行くスーツも祝儀も用意できない(;_;)
その前に、友達からも見捨てられてっから、よんでももらえない状態

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:54:19 ID:M22saoad
最近今世紀の回収状態って全店舗凄まじくない?
オール回収台。
客ぶっ飛び。
やっぱり経済封鎖が原因なのかな?


185 :133:05/03/06 20:49:01 ID:odOhrhCt
亀レスで悪いが
ID:zzu1u2wQが>>107
「ストックを意図的に消された機械をそうと告知無く打たされるのは詐欺に当たらないのか」
→ストック有り無しの告知は義務付けされていない→詐欺でない
+後半は個人の意見
ID:zzu1u2wQがいくら○○でもこれで理解できるだろう
これで理解できないなら、これ以上なにを言っても無駄。
興味ない方、スレよごしスマン。もう書き込まないので失礼。


186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:27:58 ID:bVWvFbvw
永峰の塩はそんなにジジババ多いの?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:05:05 ID:IH9AzSG+
花田勝はどうよ?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:33:52 ID:FGlQaqQp
ストック消しが合法ならば
堂々と〔当店は、毎日ストック消してます。これは、合法なのでご理解いただ
きたい。〕と、ポスターでも作って張れば?
そしたら、騒がれる事もなくなると・思われ・・・
コソコソするから・消してない時ばかり煽るから叩かれんだよ


189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:45:42 ID:SghqAK12
誰も>>159には突っ込まないな
ハナから釣りだとわかってるんだろなw

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:25:15 ID:9dAbThT+
機械割りはスットコありで計算してるんじゃないの?
検定と推すときはスットコなしでやってるんだろうか。
なんにしても消してる店は「うちは消してます」って書いといて欲しい。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:42:08 ID:Yz4aTH6e
「お客様の論理」か。
早く就職して親御さんを安心させた方がいいぞ。

192 :152:05/03/07 00:20:40 ID:SjhSrbhP
毎日スロやってれば腰とか肩痛くないかい?



193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:32:29 ID:7Hzjrojm
>>176
シオラーなら2年間打ちこんだが、そんなことは1回もなかった。
スーシオは('A`) ワカンネ

昔誰かカキコしてたが、スーシオ機械割きついよなぁ・・・
下手すりゃ一日打ってビッグ30回ほど引いてもマイナスになるし・・・
人気あるせいか、どこも設定渋いんだよね・・・面白いけどな(゚∀゚)

そういえば、ビスカス光る前の告知(リールフラッシュ等)で、次ゲーム一枚がけで
揃えてるんだけど、よく考えたら告知後もストックされるんだよね?そうしたら
告知後も3枚がけでボヌス揃えた方が得なのかな?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:59:11 ID:vtuKNebZ
>>193
マジできつすぎ、とても設定5のペイがシオラと2%しか実際はかわらんとは思えん。
5っぽい!て台を粘ってみてもコイン持ち悪すぎて途中で「この台どうやったら増えるんだろう・・・」
って疑問になって俺いつもヘタレやめするわw

ボーナス確定してる時も三枚がけで揃えたが得だよ、一枚がけだとそのプレイだけだけど
通常時も一枚がけでやった場合の糞ペイアウトになるわけだし。そんなに問題はないけど長いこと
この台と付き合っていくなら成立させるボーナスも多いから一枚がけゲームも多くなるしね・・・
そのゲームでまぐれで引いたボーナスによる1ゲーム連に期待持たす為にも三枚がけ推奨っすな。

もいっちょ小ネタ、光った後回し続けるのは通常プレイ完全フリー打ちの人には一緒だからあんま関係ないけど、
7のチョリ狙いできっちりチョリを角チョリで取って打つ人は損することになる。
ボーナス成立後はチョリ時に7・チェ・シオの一確目を引き込む時があるからチョリを
リチ目避けの角で必ずは取れなくなるから。ちょっとした楽しみを潰されてるから嫌な感じだねorz でも知っておいて損はない、と思う

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:26:01 ID:qt4e76ev
リーマンみたいに朝から出社して嫌な仕事すりより今、好きなスロしてるが
将来的に見て勝ち組だな
あの時もう少し遊んどけば・・・って後悔したくないからね
就職なんかは35歳くらいてすればいいんじゃねーの

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:40:52 ID:GUr1215L
>>133
それも、メーカー発表値のペイアウトやボーナス確率という外観を信頼できる状況にある場合、
ストックのあるなしを考える事は個人の自由であるという主張はあまりに偏った観点からの主張だろ。
何でそこまで合法であるということに固執するわけ?
おまいは法学博士か研究者であるゆえの主張なのか?
それとも、合法であるなしに関して利害関係があり様な立場(この場合パチンコ店の人間かその協会関係者)なのか?
それとも素人了見かつ頑ななだけなのか?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:49:36 ID:DG4wbVTV
宇土皇帝で吉宗2300嵌った。
写メール撮るって考えが出ないくらい、呆然となった。
行った自分が馬鹿だったのだが。
ちなみにその近くにある宇土フレ○ドの吉宗の島には当店はストック
消しは行ってません、って張り紙がしてある。

あと松橋三○の北斗でベルが揃った時、代枠ランプが緑、赤、黄、白…
とイルミネーションっぽく光った(そういう演出があるのならスマヌ)
何事も無くスルー。






198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:59:38 ID:vtuKNebZ
吉宗はまんま天井ぶち抜いてるから明らかだけど、北斗のそれは台枠LEDランプ矛盾っつって
高確モード以上確定演出。昨日か一昨日かその話したばっかだってば。虹色に光ろうが
白に光ろうが期待できるモードの強弱はない。台枠の色矛盾で前兆なり確定すんのって梅松くらいじゃ?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:20:09 ID:GUr1215L
まぁ、、皇帝はヤヴェーよ。この板の中でも一般常識化しなきゃイカンなぁ…

200 :197:05/03/07 10:11:22 ID:ldDv0YFU
>>198
過去ログ気付かずにゴメンなさい
台枠ランプ矛盾は高確以上〜ってのは知ってたけど、レインボー出たのは初めてだったんで何が起きたのか分からなかったんよ
ありがとうね

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:18:25 ID:pcDmlNz8
俺の地元の水前寺D店吉宗なんかもろ飛ばしてるぜ。3回程確認したよ。

俺自身以前、バイパス司でサップ天井越えしたときには唖然とした。


202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:57:20 ID:2GXHsqbG
何回言ってもわからないアフォいるね。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:59:32 ID:qt4e76ev
皇帝な棟梁に行くヤツァ〜マジで頭大丈夫か?
このスレで散々危ないって警告あるだろうに・・
とさかの場合はただ単に叩かれてるだけだから行くなとは言わんけどな
マジで皇帝・棟梁は止めとけ(楽園も)

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:32:36 ID:2GXHsqbG
>>203
言っても無駄だよ、ズキュンだからw

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:35:53 ID:qt4e76ev
DQNに救いの手を!
もう一回言う やめとけ

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:49:32 ID:UC5i14l+
きっと負ける事によって地域経済に貢献してる
大富豪なんだよ。
立派な人じゃないか、うんうん。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:59:01 ID:qt4e76ev
う〜んなるほど〜 なら止めないや その人達のおかげでコチラも勝たせてもらってるんだなぁ
感謝感謝。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:07:47 ID:H/t7yPO3
パーラー123で龍娘打ってて宝玉10個貯めて夕方雲に逝ったんですよ
そしてすぐに消灯2個でリプレイ揃ったんですよ
ボヌスかと思って回したけど全然
消灯2個てベルじゃないの?
教えてエロイ人

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:10:54 ID:GUr1215L
もー専門スレで聞けよー。全然違うよー。

210 :リーマン組代表:05/03/07 20:42:22 ID:NSJemu6M
すろぷもいーが年金はちゃんと納めろよ。
税金・年金・収めて尚、生活&貯金が出来たら初めて勝組と認めてやる。
その辺の基本が出来ていないなら、勝ち負け以前に土俵に上がるな。


211 :リーマン組代表:05/03/07 20:46:01 ID:NSJemu6M
でも、個人的には払いたくねーんだよね!
国がむかつくわい!
こんなバカ帝国にっぽんに年金取られるくれーなら、まぢスロ資金にまわしてーわー

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:47:02 ID:bf3hhtJe
用語

DQN=全般
ZQN(ズキュン)=ウザガキ、エナガキ等(ガキ専用)

と他スレで見たよ。 皆使おう

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:45:35 ID:DSvFWpp8
今日ゲーセン行ったんだけどスロは置かないで欲しいな。ZQN生産機にしかみえん。やたら新機種とかあるし。


てか近くのD頭領の店員がインカムつけたまま団体で遊びにきてた。頭沸いてるね、彼ら。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:54:11 ID:qt4e76ev
それ新外の店員じゃね?
あいつら勤務中に近くの楽園にも打ちにきてるぞ
中には制服のままで打ってる奴もいる始末
DQNだね〜

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:29:03 ID:G6QnkDJq
>>214いるいる
あれ見るたび死ん捕過台棟梁には行く気失せる
まぁ俺も楽園に行ってる時点で負け組みなんだがw

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:18 ID:7Zjv9D+O
>>213-215その事オーナーは知ってるんだろうか?
駄目じゃん棟梁店員


217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:33 ID:TxPR1Hod
>>208
1消灯→リプorハズレorボーナス
2消灯→リプorベルorボーナス
3消灯→宝玉orボーナス
一応マヅレスしたけどやっぱ専用スレできいてもらいたかね。

>リーマン代表
年金払ってる、生活一人暮らし、貯金3000kくらい。税金てどんなん?ようわからん。
そりゃ確かにぐうたらなのや俺自身もあまり同業でも同意はできないスロプもここにはいるけど、
みんなが皆そこまでダメダメな奴ってわけでもないですよー。そげにメタクソ叩かんで下さいorz

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:23:28 ID:KAa3feL8
年金っつーのは月にいくら払えばいいのん?

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:30:13 ID:kasNiVDo
>>218
確か1200円だたかな。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:31:02 ID:I7OKQTIY
馬鹿か?年金なんて払うかよボケェ
どーせ差し押さえな通知もただの脅しだろ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:32:25 ID:KAa3feL8
意外と安いんですね

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:00:22 ID:QdRZM4oD
21グループは華僑じゃねーの?将軍、送金は関係ねーだろ。

223 :◆e1QLtGxMsc :05/03/08 01:15:53 ID:iD1BrUEc
日本株式会社

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:00:46 ID:Z+R1UOLg
今世紀東バイからのメールより抜粋…

>明日の攻略機種「ジャグラー」「ハイパージャグラー」を各10台(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド ダヨ仕上げ!

これって、ここの住人に「俺はちゃねらーで、ちゃんと2ちゃんチェックしてるんだから、あんまし好き勝手ばっか言ってんじゃねーぞゴルァ!」ってことを遠回しに言いたいんだろうか?w

皇帝のメールでも、店舗によってたまに2ちゃん語使ってるけど、やっぱここのスレとか見てんのかな?




225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:09:16 ID:ME1A+Cap
なんか、Tの話出ると、毎回、スロプかプレジ・楽園叩き始まるよなw

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:42:14 ID:Qd/zbAuY
正)最近、トサカ・スロプ・プレジ・楽園が叩かれている。ダブル

しかし最近、とさか叩き減ったよな。ダブル

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:46:45 ID:Qd/zbAuY
>>222ただ社長が北朝鮮人っていうだけの話 
送金してるかどうかは不明

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:58:17 ID:I7OKQTIY
とさかスキー!

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:34:22 ID:lcD/vM7T
ぬん金に差し押えなんてにゃぁばい。
税金、国保からの通知しょなら即払え
サラ金より金利高い上、払うまで請求される。
不払いで恐い順位
闇金>国保>税金>銀行系借金>年金>サラ金>北チョ送金


230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:07:56 ID:TxPR1Hod
今日街核が北斗を前回ウザに大好評でこのスレで不評だったw夕方シマオープンやるよ。
昨日の夜書くとまたウザ大集結になるかもだから書くの控えてた。夕方6:30開放、
今度は32台と結構多いよ。また時間の前に抽選みたいだからリーマンガンガレ!

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:47:33 ID:4D69maXO
こんな天気がいい日はまったり中間設定でもうちたいねえ・・・。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:54:17 ID:I7OKQTIY
全国平均所得291万
熊本の場合は244万
たまがった


233 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 14:32:00 ID:Xu3RUoza
熊本のスロッターは”八代将軍”を”やつしろしょうぐん”と読むと聞いたんですけど本当ですか?

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:48:40 ID:I7OKQTIY
俺は「やしろ」って思ってた


235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:58:55 ID:K1tVEx2/
>>233

釣りだろうが答えてやるよ。

”やつしろしょうぐん” と読むようじゃ熊本県人とは言えないぞ。

熊本県人は”やっちろしょうぐん”と読む。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:08:43 ID:RvhtMwfz
熊本県人会(Kumamoto Kenjin Kai)

通称KKK

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:02:39 ID:q3XfoFb1
今日山鹿鯛劇は入替え前につき休み。
んで、近くの惨哀を見てみたら駐車場がいつもと違ってイパーイ。
結局平日の昼間からパチ打ってる香具師って、依存症なんだね。
どこでもいいみたい。


238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:40:06 ID:kfCX+56+
今日、久々つかさ東でジャグガ打った。
常連ほとんどいなくなってしまったね。
その代わり、いつも負けてた禿げセコ常連が一人ハシャイデ$1箱
下皿満タンで楽しんでた。
あいつが出してると全体的に出ないんだよな。
奥さんは、ちと太ったブス。

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:41:55 ID:kasNiVDo
今日久しぶりに、菊陽とさかに行ってきた。
したら、すごかった・

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:16:05 ID:jq6nKaNX
菊陽モナコの北斗レインボー祭MAXとやらはどうだった?
行った香具師はレポよろしく。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:25:23 ID:q3XfoFb1
>239
すごかったって、財布の中がすごいことになっちゃったの?
店に入るとき所持金83200円が出るときには200円になったとか?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:38:17 ID:lcD/vM7T
北部マックの客は何処去ったんだ?
対面の将軍さまに取られるわけねーし、やっぱ・とさかに戻ったのか?
とさかに戻る客も客だが、とさかごときに取り返されるマックは何考えてんだか?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:03 ID:aV4GOubg
>>242
今日は禁馬車北部が入れ替え&誕生800日イベントだったんでそちらに流れたと
思われ。マック、とさか共に見に行ったが、スロだけ見るならマックのほうが
客は多い。しかしパチはとさかが強いなぁ。機種はほとんど変わりないんだが・・・

マックが出来てから、禁馬車、とさか、マックで客が分裂してるんだよなぁ。
3店で出玉を競い合えばこっちはウマーなんだが、なかなかそうもいかないようで・・・

最近思うのは、北斗人気がちと下がり始めたかなってこと。吉宗は相変わらずだけどねぇ。



244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:39:37 ID:EiEocUog
>>238
あの禿
結婚してたのか

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:45:58 ID:agci2vj8
今日の街核いった人おる?やっぱウザ多かったのかな?

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:38:13 ID:viqwnFEV
今日、初めて俵8連させたよ。 いつも順押ししてたんだけど
今日は中から打ったり色々してみた。
というかまだスロは初心者でござるが、 俵は8連ってよく起こることなの?
皆、狙ってるの?

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:45:05 ID:P1LW29Wb
>>244
あの若ハゲしってるのか。
あいつ最近つかさで勝ってばかりらしい。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:59:57 ID:roSCjuQu
Q1:大等量・楽園・皇帝・酸愛
   この中で一番行きたくない店はどれ?

Q2:逆に上記の店で行くならどれ?


Q3:熊本にある店で年内アボーンしそうな店は何処?




249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:12:08 ID:zK2QR/eE
A1→皇帝系。飛ばし報告大杉。毎日消す店なぞ行けるか。

A2→産愛。選択肢の店舗の中では飛ばし報告聞いてない。雰囲気が好かんが

A3→フレンド。みなし機かかえすぎで客いないから。こういう遊ばせることを第一にした
店は絶対ずっと残って欲しいと個人的には思うけど、現にそうも言ってられないっつのがなぁ。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:20:02 ID:6UCAP/hV
>246
俺は常にオール順押し。順押しで俵7連した後、リプレイが揃っても後悔しない。逆に、あれこれ考えてあちこち押して、結局オール順押しだったのに逃した時の方がショックがでかい。

俺はオール順押しで何度か俵8連しとるよ。吉宗は結構打っとるけん多いとは思わんけど・・。俺、1ゲーム連の条件、0パン以外全部経験済み。ビッグ中の純ハズレも見た。

それとジャックゲームの中押しは順押し扱いだよ。

251 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/09 02:29:31 ID:7nWJRv0u
俺は吉宗JACは逆逆逆順逆順逆順って決めてる
そういえばSBJや猪木レジの時も押し順決めてたな
俵8連なんか一回しかしたことないよ
純ハズレとかもちろんない
裏山歯科〜(;´Д`)y─┛~~

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:35:46 ID:roSCjuQu
4連目で純ハズレ引きました・・・

253 :壁|´・д・~) ◆SAC10/BxMA :05/03/09 02:37:23 ID:7nWJRv0u
(     ゚д゚)ポカーソ

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:29:21 ID:QrLAp/3v
漏れが最近一番びっくりしたこと。

山鹿惨哀にて
吉宗で俵6連以上すると発動する金属センサー。
俵8連すると100%事務所に連れて行かれ、ボディチェックを受けさせられる。
拒否すると惨哀グループ全店の入場お断りだって。
今まで何回となく連れて行かれる人を見たが、100%が普通の人でゴトではなかった。
まあ8連して「八代将軍」ランプがついているならまだいいけど、6連でランプもつかないのに
それなのに連れて行かれるのは腹が立つ。

言いがかりをつけられた報酬はジュース1本。
なめてんのか

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:46:07 ID:T+ZYrRFk
新保か台棟梁、等価やなくなっとるし。5.5枚交換へ・・・。
交換率下げて出てるかというとそうでもない。でも結構出方がはっきりしてるから
稼がせてもらってマス。
ポパイで1台千両箱4箱(万枚?)出てた。。。花田勝2日目だったが前日より出てた
みたい。
専らコスプレ祭りののぼりに惹かれて・・・orz

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:22:47 ID:QyoMurEI
新外の店員DQNだし 店はアボーンだし 設定ショボーンだし
車の出入りヒエーだし 両替機もアボーンしてるし ストッコはバシューッだし
ホットコーヒーはオエーだし 天井スルーだし・・・・・

アツイっすね

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:57:22 ID:0kZieAgC

ワロタ

コスプレ以外そそるものが全くない店だよな
当っても伸びる気がしない
1年くらい前は多少いい台もあったけど今は・・・・・・
マジックモンスターとアウトローを再導入してくれ

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:16:18 ID:t573uN5I
楽園と金の公園より客いないよな
銀シャリやトーヤのほうが客いるから笑う

259 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:02:22 ID:0pUvW+Cz
>>250
いやいや中押しは逆押し扱いだろ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:56:16 ID:9ZqTAfGl
>>254
前スレでそれ聞いて以来惨哀には一生行かないことに決めた。
VGにも俵8連したらボディチェックすると書いてある。
必ず順押しするんだけど、7連したらドキドキして外れろと思ってしまう。
絶対ボディチェックなんて嫌だ。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:15:45 ID:07dM0sS+
惨哀も普通にスットコ飛ばしますよ。植木と松橋で確認済み。
まあ1年半前に喰らって以来行ってないから今は知らないけど。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:49:13 ID:Eg2v8Hfd
最近朝からボーナスゼロの台で北斗2000越え3回、ポパイ1500越えを1回
度々経験してるのですが、朝からリセットされてるのでしょうか
どんな条件下で起こるのですか解る方、ご教授下さい


263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:50:12 ID:QrLAp/3v
ストック消し一確。


264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:24:16 ID:07dM0sS+
北斗の2000超えは天井+前兆も超えてるの?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:37:41 ID:v8EcBDDQ
1999プラス32の前兆?
 それ超えたら・・・。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:40:20 ID:t573uN5I
吉宗の「逃がさん!」でハーレーが出てBETしたらそのまま通常画面になる
あれには参った・・・朝一だから回りの客が注目してるし恥ずかしかったよ

台棟梁と皇帝での出来事。

そんなにリセットモード1でも当たってほしくないのか?
もっと客を増やす努力しろい

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:43:10 ID:v8EcBDDQ
皇帝八代閑古鳥。赤字補填モード。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:12:29 ID:VRI29jD2
>>259
中押し:小役ゲーム中→逆押し扱い,JACゲーム中→順押し扱い
逆押し扱いでもいいのにね・・・?

269 :リーマン組代表:05/03/09 18:23:22 ID:24v/YDqZ
皆様ごめんなさい。
ちょっと偏見が過ぎました。
でもやっぱり日本の政治家どもはいやですねー。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:31:34 ID:0v7cOTNy

    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_


271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:42:58 ID:J1lkZdIT
>>266
ストック無しだとボーナス発動契機がないから、確定演出が出ること自体がないが?
1G連確定で八代将軍が消えるorREG放出と天井越え以外で吉宗にストック消しの判別は出来ない。
確定演出系はボーナスがある状態でボーナス放出時にしか出現しないはず。
もしあったとしたら、ストックの有無とは関係なく単なる液晶バグ。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:58:20 ID:Yp6eRgBC
うそつきいぱ〜い。
俺ストッコ消しみたことないから、
真実がわからん。このスレにいる少数のズキュンみたいに
そういう店には行かないけどね。


273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:34:47 ID:HYjpkBf/
>>271
ハーレーが出たのにボーナスを放出しないのはストッコ消し1確だと吉宗スレで見たが?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:15:30 ID:bcOL71A0
八代皇帝に1年ぶりに行ったらスロのシマに人の気配無し。ストックだけやなく客まで飛ばしとった。八代皇帝、ドゥー、人吉千代ヅル系列は今年中に逝くなぁ。

275 :271:05/03/09 21:15:31 ID:J1lkZdIT
>>273
スレ住人の妄想とかじゃなくて?
スレ見てないので知らないが、演出関連の解析を見る限りではハーレーはRT0かRT3以内での前兆としてしか出ないと思うんだが。
制作者が初歩的なミスをしている可能性も否定できないから、俺の発言はあくまでバグと思うってことにしておく。
消し確定ってどっかで解析されてるなら、勘違いなのですまない。

276 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/09 21:41:29 ID:p1GGd7l8
県民性ランキング (byフ○TV)
ストックを飛ばしている店を知りつつ
平気で行く香具師が多い県
No1おめでとうございます。
今後もご活躍を期待しております。 
     大等量・楽園・皇帝・酸愛より

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:44:30 ID:XuixKQwA
派無、間違いなく設定洩れてるな。女の打ち手、身銭削ってないような打ち方・・・とにかくぶん回し
嵌ろうが当たろうがノーリアクション。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:45:16 ID:5KOFtgdM
俵8連で身体検査される店ってマジ話か?
真面話だとするなら、客を客と思ってない糞店確定だな!
なんで金出して遊んでやってんのに、そんなフザケタ事されて平気でいられるんだ?
店が嘘イベで客釣ってたって台開けて設定確認さしてはくれねーのに
大体貼り紙で告知してあるの?あっても法的にみて、店員が体触れる権限は無いはず
どんどん晒してくれ!ぜって行かねぇから!と・すると・・スト飛ばし店と舐めた店・・・行くところねぇえや

279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:02:00 ID:QrLAp/3v
漏れが見た限りでは、山鹿惨哀と菊池不治の2店は確実。


280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:46:18 ID:WdO0OKik
惨哀本店(南熊本)はこの前八連したけど、検査とかなにもなかた。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:08:12 ID:ozJQQMcO
吉宗で確定演出のちスルーって結構スロ漫画とかに頻繁にでてるよね。
ストック消しの事例として。真実はしらんけど…

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:29:11 ID:4cP0hk+q
身体検査されたらちんぽ出します。
女性店員キボンヌ

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:23 ID:ozJQQMcO
てか、吉宗初心者スレで聞いていたら、ストック無しで確定演出起こるって。
2ちゃんねるって、便利だね。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:38:29 ID:4cP0hk+q
アフォが増えたね。

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:08 ID:lnjT1joe
ストック消去した台ではハーレー余裕で外すばい
RT解除はありえないけど
チョリや松解除である

286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:21:58 ID:b781GK9K
<用語説明>

@DQN=全般。基本的に年代問わず。
☆特徴:台どつき、足広げ打ち、掛け持ち遊戯等々・・・

AZQN(ズキュン)=ウザガキ、エナガキ等、(ガキ専用)
☆朝から来てる事が多いが、狙い台打つも資金が底をつきそうになると
後はベンチ等に座り、携帯でゲーム&メールなどをしてしっかり「エナ」機会を伺う。
この場合、実は携帯はフェイクの場合が多く、かなり台をチラ見(観察)しており
ハマリ台を打っているとよく目が合ってしまう事があるw 要は狙われてる。
また、集団で群れている時もあり、その場合よく騒ぎBB成立時など仲間に報告を怠らない。
基本的にもちつきが無い。

以上、ごっちゃにならんように詳しく書いてみた。




287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:33:27 ID:dN6R8kxD
今日街で北斗打ったんだけど、ウザい奴多すぎ。
BET連打野郎にレバー強打野郎、さらにはチラ見野郎とウザの宝庫ですた。
中でも隣で打ってた奴は連チャンしてかなり出てるにもかかわらず、台ドツキ。
通常時に変則押しでリプやら西瓜やら平気でこぼしまくってるくせに
JACは得意気に逆ハサミ。それでなかなかJACINしないとまた台をドツく始末。
一体なにを考えているんだorz

288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:47:19 ID:jZLmP70J
確か、店員による身体検査は違法。他人の敷地に入っているので持ち物検査はOKだが。
店内の目立つところに掲示せず身体検査してる店があったら、所轄に相談してみれ。
被験者を集めれば営業停止まで持っていけると思う。
てか、そこまで神経質になる位なら別の台入れろやって感じ。
ゴトされるのはイヤ!でも貯金箱は撤去したくナイ!
客を紙幣様としか認識していないボッタ店確定だな。

久々に覗いてみたら、脳Gでドラゴンギャル520番台がレジ10連してた。
閉店間際なのに手つかずの台が多いのには笑ったよ。
ストックを飛ばしたら、1万の利益を得るために10万の損をする。
こんな事も分からないボンクラが店長でも経営できるとは驚きだ。
つくづく、パチ屋経営ってぬるま湯だね。

一度店長のアフォ面を拝見したいと思ったw

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:20:24 ID:whKJ3YHx
俺もハーレー外した事が2回ほどある
2回とも朝一100G以内での出来事だった。
その時の演出はチョリで追っかけ、んでハーレー→何も無し。
たんなるバグなのか?

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:59:26 ID:ZYT8wk1O
バグじゃないよ
確実に飛ばしか
純粋にストッコが貯まってないだけ

前クレーム付けたら「よくあります」って言われた
あえて店名は晒らさないけど

291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:40:14 ID:TQNKEaus
東つかさのジャグガの
若ハゲ(30代)また出してるた。
あいつ遠隔の恩恵を受けてるな。

奥さんブス

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:48:39 ID:AtG6Mwhq
>>277
素人か?派無は割と高設定?(設定4っぽいけど)入れてるし、高設定っぽければ皆ぶん回すっしょ?
んで嵌ろうが当たろうがノーリアクションって・・・
まあ一々リアクションとってる人の方が傍目にウザいと思うけど?
それよりメールの改行大杉!受信文字数制限の事ももっと考えて欲しい
んでおまいら最近派無ってどうよ?

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:35:10 ID:ozJQQMcO
行ってない。禿の店員嫌い。楽園系列。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:43:16 ID:lnjT1joe
パムには行く気が全くしない

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:46:54 ID:GqFaP0i+
>>270
メガネ、おでこにあるよ!


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)