5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式】スロッターの投資【外貨貯金】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 05:37:16 ID:byheKxfD
お前らまさか稼いだ金を只銀行に預けてるだけか?
そんなバカはいねーーーー!!!しってるか!?銀行は普通で0.05%の利息!!!
今は投資!!一発求めて株式、概ね低リスク且つ高利回りの外貨貯金!!
カネを銀行に預けるな!!日本の銀行は客をナメ過ぎ!!
利ざやでくらそうぜ!!ドラゴンボール!!

2 : ◆GODs//Sl/U :05/03/02 05:37:48 ID:N/ueog18
2(σ´∀`)σゲッツだぜ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 06:12:12 ID:iQaHRq9a
>>1よ、株で死んだ奴いるんだぞ。
投資で暮らしてる奴なんてピラミッドのてっぺんしかいねーんだよ。
底辺はてっぺんの肥やし。
多分おまいま今年中に死んでる。間違いない。

とちょっとマジレス。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 16:08:40 ID:jgEtqIpH
それはスロも同じでは。
死人も出るし、爺婆等のテキトーに打ってる負け組のような人がいるから
スロプが勝てる、てのもあるし。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:19:37 ID:8afQL3wA
先物で氏ね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:21:42 ID:zZD3nHhy
信用取引全力買いじゃ〜〜〜!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:00:30 ID:byheKxfD
まあ、焦ってカキしちまったのは謝る。
だがパチスロで勝ち組になれたんなら投資の世界でも勝ちに逝けると思うんだがどうよ。
>>5>>6みたいなろくでもねーゴッドに突っ込むようなヴォケ投資はともかく、株式で順当に伸びる銘柄を見つけて中長期で保有し配当を
得つつ高値で売却。
但し専門知識がかなり必要だし、リスキー。

外貨預金ならアメ、英、NZTなどの普通預金利率が高い国で貯金。円安時に円に戻す。
額面自体はどんどん増えていくから円高時は円に戻さずに外貨で保有していれば良い。
今一番リスクが低い運用だと思うんだが。但し間に証券会社等を通すとバカにならん手数料が取られるので注意。もしやるなら自分で直に預金汁。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:15:41 ID:qKLo0uG0
1よ、ン万 の大豆の現物に家を埋めつくされろ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:05:31 ID:qKLo0uG0
とりあえずアビリット株を買ってみよう。
同社初のAD機の鬼浜は、本家のまさるより売れ行き好調みたいだ。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:06:16 ID:SeV90eVm
アセットトライを100万買いました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)