5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロプロ】スロによる肩こり腰痛疲労【大丈夫?】

1 ::05/03/02 12:23:37 ID:1ZWp3EmX
俺、28の会社員。スロは主に土日ONLY。
で、純Aの高設定狙いで朝から行くんだけど、
高設定つかんだ日は終日やるわけよ。
そう、夜になると肩こり、腰痛、疲労感がひどくって。
こないだ日曜、hanabiで5掴んで5000枚overしたのは
いいんだけど、疲労で風邪ひいちゃったのよ。で、今日
ついにDOWN…

なにが言いたいかって、「スロプロは毎日疲れないの!?」
これ非常に興味あるたい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:25:30 ID:BMzl6UB/
キューピーコーワゴールド
2000円ぐらいの買えよ


3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/02 12:27:31 ID:3t+5+nFo
良くある事だよ。
俺はそれがきっと堪えられないと思い
スロプロになる夢を諦めたし

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:32:38 ID:SN80ukeA
坐骨神経痛になったのでやめたよ。
体壊してまでやるもんじゃない。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:35:21 ID:96nH3ltI
週2日はジムに行ってるので、結構大丈夫。
ただ三日続けて打ち切った時はさすがに体にクるw

6 :怠慢:05/03/02 12:40:25 ID:E03XVJdW
良く行く店の椅子が固いので長時間打つと腰痛とかより、ケツガ痛くない?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:40:58 ID:nqmnfI2H
終日打った次の日は肩こりと疲労が激しい
ビタミン剤とドリンク剤は必須

8 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/02 12:42:37 ID:3t+5+nFo
ガイドかなんかにうでたせ伏せが良いと書いてあったから
終日打った際はやってる。

最近は女に肩もんでもらえるからいささかマシ

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/02 12:44:04 ID:3t+5+nFo
後足を組むのは
左右バランス良くしたほうがいい
まあ組みやすいほうあるだろうが
無理してでも反対側で組んでおいたほうがいい。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:05:25 ID:p9Yw1zNX
フリー打ちしてると、何故かボッキしてる
病気でつか?

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/02 13:07:12 ID:3t+5+nFo
勃起打法だろ

後全裸になる壁さえ越えれば

伝説の秘技、全裸勃起打法の完成だ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:41:04 ID:CJfymxsB
勃起打法、結構やってる奴いるんだな!驚いた!
沖スロなんかでも結構効果あるよ!


13 :犯罪者 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/02 13:42:40 ID:EdYwuoGv
勃起打方いただきます
(((((((っ・ω・)っ ブーン

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:16:17 ID:p9Yw1zNX
>>11,12よかった病気じゃないんでつね
今度店員の目を盗みながら裸族になってみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)