5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングオブキングパルサー その9

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:55:04 ID:dp2LkSem
前スレ
キングオブキングパルサー その8
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107276518/

関連サイト
山佐ホームページ
ttp://www1.yamasa.co.jp/king_of_king/index.html
天麩羅
ttp://f-plate.mods.jp/kinguofking.html
>>1-20


2 :うんこ垂れ蔵 ◆i3FjaNbBfI :05/03/02 12:55:45 ID:Y8o2K3CS
死ねよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:57:26 ID:dp2LkSem
●RT解除確率
   ストック有り   設定1 設定2 設定3 設定4 設定5 設定6
   1〜   8G   11   12   13   14   15   21
   9〜  16G   29   29   29   30   31   40
  17〜  24G   34   34   34   35   36   40
  25〜  32G   31   31   31   32   33   40
  33〜  48G   30   30   30   31   32   33
  49〜  64G   19   19   19   20   21   22
  65〜  96G   21   21   21   21   21   21
  97〜 128G   10   10   10   10   10   10
 129〜 193G   12   16   12   16   12    5
 194〜 258G    8   12    8   12    7    5
 259〜 323G    6   10    6   10    5    5
 324〜 452G    9   12    9   12    8    5
 453〜 709G   13   16   13    9   12    5
 710〜 966G    7    1    7    1    6    1
 967〜1223G    4    1    4    1    3    1
1224〜1287G    2    1    2    1    2    1
1288〜1303G   10    1    8    1    2    1


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 12:58:30 ID:dp2LkSem
ストック無し   設定1 設定2 設定3 設定4 設定5 設定6
   1〜   8G    1    1    1    1    1    1
   9〜  16G    1    1    1    1    1  183
  17〜  24G    1    1    1    1    1    1
  25〜  32G    1    1    1    1    1    1
  33〜  48G    1    1    1    1    1    1
  49〜  64G    1    1    1    1    1    1
  65〜  96G    1    1    1    1    1    1
  97〜 128G    1    1    1    1    1    1
    129G      36   64   36   64   48   32
 130〜 193G    1    1    1    1    1    1
    194G      36   48   36   48   48    8
 195〜 258G    1    1    1    1    1    1
    259G      36   48   36   48   48    7
 260〜 323G    1    1    1    1    1    1
    324G      36   28   36   28   36    6
 325〜 452G    1    1    1    1    1    1
    453G      36   28   36   28   24    5
 454〜 709G    1    1    1    1    1    1
    710G      36   24   36   24   24    3
 711〜 966G    1    1    1    1    1    1
    967G      22    1   22    1   10    0
 968〜1233G    4    1    4    1    4    0


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 13:59:01 ID:qK2Z8uZ5
昨日朝から300〜500の間で単発を繰り返している設定2ストック切れ濃厚の
台の128止めに嬉々として座ったにーちゃん、900でビジ単、350でレジ単、
500でビジ3連、多分この連でストックありのRT引弱と勘違いしてしまったの
か、全ツッパしたら天井を越えて1500G、それでもまだ解除しなかったのです
が、そのに−ちゃん、台に煙草を置いて何処かに消えてそのまま戻ってきません
でした。その後どうなったのかは知らないけど、今朝、その同じ台がリセモから
10連ぐらいしていました。打っていたのは昨日の朝単発を繰り返してクビを傾げ
ていたおじさん。ちなみにオレはその隣の推定設定5で500円勝ちました。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:54:11 ID:UCh7JDv6
すげーよなキンキン。去年の収支機種別ワーストNo1台だよ。
10月に出た癖に-67Kだってさ。ちなみにワースト2は銭形-14Kなのに・・・
連チャンが、6を21時から打って4連しただけであとすべて単発orz
初代は+320K エース+250K
断じてキンパルシリーズではない!!!


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:09:23 ID:i5yGhfX3
やっぱ、初代が一番バランスとれてるよ。Aは四連カエルとか平気で種なしとか多いし連チャンゾーンが広すぎるし、キンキンに関しては綺麗なだけだしね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 20:25:27 ID:MrkVDEG4
キンキンはRTテーブル見なくても、193を越えたら、450〜700まで
持ってかれることが多い。初代は24G以内に来ることが多いですよね〜。
赤7ハズシに3回ミスって331枚だった。orz

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:36:58 ID:4EVH3gRh
>>6
こんな美味しい機種で勝てないって
スロ止めた方がいいんじゃない???

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:31:52 ID:EnuEN/mp
たぶん6は他の機種でちゃんと勝ってるだろう
キンキンにヒキ弱が集中してるだけだと思う
だって俺なんか宵越し巨人(800越え)のトータルがマイナスだもん


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:36:45 ID:i9VRclUi
>>1乙でぅ
ストッコ握られてるから何にもいえない…

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:16:44 ID:pNnVToyZ
うちのホームは、ジジババがたくさんいます。
けど、物凄く引きが強いです。
ジジババがおいしいゾーンでやめた後は





ストックありません。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:45:42 ID:yX2FeboW
1200B
700B2R1
600R
800B
300B2閉店

この台って美味しい?
RTの引き弱なのか初スト即放出なのか微妙
最後のB2が俺だけどハズレの感じからほぼ4以下
仕事休んででもうちに行くべきかな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:15:43 ID:YWEWPsp8
前スレの869です。
870さん、書き方が紛らわしかったようで申し訳なかったです。
871さん、フォローどもでしたm(_ _)m

15 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 01:41:42 ID:S3QAh1Tt
>>13
ん???
別に特にたまってるとは思えないけど?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:02:03 ID:OpmgEdIk
つーかキンキンもオレの後20Gくらいが熱いなー・・・あとチェも同じくらい。
今日改めて感じた・・・でも20過ぎるとプーだな


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:18:19 ID:LCrtozPP
>>16
アツいか、、、、?

>>13
>>15と同じく、溜まってるようには見えないなあ
基本的に、単発が続いてるのはストック切れの一番分かりやすい挙動だと思ってる
勿論、RTの引き弱が続いて怪しいくらいストックが溜まってることもあるけど

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:28:23 ID:8s6De/pa
>>13
すくなくともしごとやすんでうつほどのだいじゃない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:25:03 ID:+ppHOgRv
ここでいいのか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:54:51 ID:k24JhZhG
>16
釣りか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:36:21 ID:+ppHOgRv
リプハズシで中押し下段赤7停止、右を押して中段リプテンパイ。
これはリプじゃなくてハズレの場合もあるから注意!
中リール上段赤7狙いならリプ確定。
適当に押したならリプorハズレ。
結論
中リール赤7は早目に押そう。

過去に中→右押して中段リプテンパイして、左リール赤7早押ししてJACK INさせようとしたにも関わらずリプがハズれてしまったのはハズレだったからです。

知ってる人は多いと思うが・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:36:40 ID:f6L8srgP
初代キンパルのビッグ中の話なんだけど、中段チェリーって15枚役だったんだ!
JACゲームじゃなくてさ、ボーナスゲーム中!JACIN2回済ませて、中右左で打っていたら
中右で打って中段リプレイ聴牌。リプレイハズシをしようと、左リール中段赤7…と思いきや、ずる〜〜って滑って中段チェリーで15枚。
はぁ!?って思った。こんなの初めてだったから。見ていた店員もビックリしてた!「何ですか今の?」って!
あれは一体何だったんだ!?他に同じ事した奴いる!?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:22:20 ID:7BjSYS/C
とりあえず>>21の目押しが微妙だったに一票入れとく。
それとも俺数少ない知らない人?

何度試行したのか知らないけど、実戦から言い切るほど確信持てるって凄い自信だなと思った。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:31:55 ID:rkDYVeJY
普通に赤7下段でも外れの時あるよ。
後、左下がりリプでも赤7で外せるね。

25 :21:05/03/03 15:38:59 ID:+ppHOgRv
>>23
中リール枠上or上段に赤7を押せば、ハズレの時は中段に赤7が来るんじゃないの?
それを微妙な所で押せば赤7が下段に止まりハズレかリプか判断出来なくなるって事。
だから注意した方がいいよって話。
>>24
左下がりリプ?
それは、もともとハズレだよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:54:35 ID:Buj/hj8X
>>22はキチガイだから放置で!!


27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:43:57 ID:meWnDPaX
今日は93で捨てたら、94で大カエル3匹、カマ掘られますたorz

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:59:22 ID:OpmgEdIk
16だけど・・・おれ的に、オレンジとチェの後は、期待して
打ってる。俺は、オレンジとチェの後結構引いてるし・・・
まったまたまかも知れんけど。でも、寒いと思った事は、あんま
無い!


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:44:18 ID:zHe4WekH
オカルト炸裂!

楽しみ方は人それぞれ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:22:18 ID:8s6De/pa
B中、8Gぐらいチェリーとハズレが続いた

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:30:32 ID:OpmgEdIk
↑だから?


32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:33:46 ID:Dh65fapC
素人が多いスレですね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:49:58 ID:8s6De/pa
>>31
だからチラシの裏に書いた

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:37:47 ID:OpmgEdIk
ふーん・・・あんま
興味無いけど。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:39:28 ID:OpmgEdIk
てか32は、素人じゃ無いの?キンキン博士なん?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:29:48 ID:2qvZQ5dS
ココはカエルの王様に仕えるオタマジャクシしか居ませんよ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:57:05 ID:k1NA9UnN
ちらしの裏でスマソ

昨日、久々にキンキン打った。
夜に結構信頼度の高い高設定札出す店で、B1R3総回転数2000弱、
前回REGから600回の札付きの台。隣が吹いていた台なので4くらい
なのかなと、709まで打つつもりで着席。
2KでB8R3の計2250枚。久々すぎて中段のハズシ2-3回失敗した。
BIG中はハズレ多発で5や6はなさそう。
(゚д゚)ウマーーでした。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:14:10 ID:AKHTdLgU
キンキン その9か・・・

個人的にとても興味深い進行です
ウンコ、くそ、カス とかさんざん言われてたのに
Aスレ追い抜く勢いです

やっぱ、そこそこ「受け」はいいでないかと

近所からは既に半数以上撤去済みですが。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:15:52 ID:j8iDwwc1
932 キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. New! 05/03/02 01:17:28 ID:/A4V031m
月〜金で打って確変・時短まで記録するようなヤツの収支なんて知らねーよw
そんなに働くのが好きなら就職しやがれ。


 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク  
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // / 
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐\   )

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:28:45 ID:j8iDwwc1
57 キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. New! 05/03/03 22:45:15 ID:0TjM8mjX
>>56
お前は働いてるのか?ならスレ違いだぞ?
働いてないなら、まずは自分からその理由を述べよ。
こう書くとID:jesuf8GIは消えるのが鉄板。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:39:01 ID:a5mDtHy4
>>25
枠上〜枠内に赤7押せば、ハズレは赤7が中段か下段でリプ非テンパイなはずなのよ。
雑誌が間違ってたりしたらお手上げだけど。
俺が微妙っつったのは>>21の下から二行目に関して。
人間ミスはあるし、数コマずれれば外しになる所を押したんだよね。

赤7早押しした「つもり」だった可能性は「全く無い(ここ超重要)」のん?


>>39-40
そんなのほっとけよ・・・。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:45:21 ID:8s6De/pa
すごく初歩的な質問なんですが3回目のジャック、残り何Gから入れてます?
残り8Gで入れてるんですけどもう少し粘った方がいいような気が

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:01:34 ID:4OYqzZ46
>>42
俺は9Gから入れてる
それでこないだ6を終日打った時はBB38でパンク3回(内1パン1回)
まぁ2回目入れるときに20Gまで保険ハズシしてるわけだが・・・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:13:00 ID:kw9BxTx6
23Gから順押し。
高設定狙いでリセモ引いた時なんかはもう少し様子見るかな。
俺も2回目は15G以降に入れてます。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:16:50 ID:4U5Usmx4
こいつのハズシってそんなにきついか?
という俺は1日に2,3回中断はみするけど
そして1日1回なぜか上段受けミスる

46 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/04 00:18:16 ID:RXjrIg36
俺は20Gから順押しだ、パンク嫌いだからね
まぁ16Gまで保険ハズシしてるけどな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:19:39 ID:BjngDrjG
高設定狙いの朝一のみ、25Gまで引っ張ってる(それまでにハズレ多数なら勿論そこまで引っ張らんが)
通常は21G目から順押し
2回目が2G目であっても3G目であっても、JACINさせるかな
てか、この台オヤジ打ちしてるおっちゃんおばちゃん連中、何で390とか時には400以上とか行くのかが分からない
俺、ハズシしなかったらほぼ確実に毎回5G目までにJACINしちゃうんだけどなあ・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:41:59 ID:6p+0mRjp
質問させていただきます。

ボーナス揃える時にはB/R判別のため中押ししてるんですが、この時にチェリーや
オレンジが落ちた場合は出目で察知できるんでしょうか?
小役こもしは極力避けたいのでできれば全てフォローしたいのですが・・・

あと、たまにボーナス確定してもハズレまくってなかなか揃わない時があるんですが、
この場合は内部で何のフラグが立っているんでしょう。
チェリー、オレンジ、レアリプ・・・他に何かありますかね?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:28:43 ID:fO7B/BpO
6初めて打ったけどけっこうハズレ出るのね…
捨てちまったよ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:36:32 ID:v2djyi/t
最近はフルタイムゲチェナビタ狙い逆ハサミ打ちしてるせいで

目が痛い

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:42:27 ID:5L6qzu2V
この台さ、5か6だったら何枚ぐらいでれば優秀な方?
昨日4000枚ぐらい出て、1200枚飲まれて流してやめたんだけども。
北斗ばりに飲まれますた。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:45:17 ID:v2djyi/t
5〜6000枚は何回かある

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:04:30 ID:Pw5ZikAy
18GからIN優先しても普通にパンクしてしまうわけだが・・・
異常にパンクが多くねぇ?キンパルシリーズ・・・
BIG 10回に1回ぐらいでパンクする。
ジャグは100回に一回ぐらいしかしないのに

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:54:11 ID:fSRyhGwC
確かにパンク大杉。

リプレイ15ゲーム出現せずなんて事も経験してるし・・・

話変わるが、ストアリ時の次回RT決定はボーナス時の最終JACK 8ゲーム目の第3停止ボタンから手を離した瞬間に決まるんだよね?
(パンクの場合は小役30ゲーム目の第3停止ボタンを離した瞬間)
つーか雪が凄いな。

55 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/04 17:39:32 ID:+oKQLDJj
>>48
ちゃんと目押ししろとしか言いようがない
>>51
持ち越しのストック数や当日の引きによる部分が大きいが
4000枚出れば上々だろうな
>>53
ジャグラーのJACINは1/3.09、キンパルは1/3.4、そりゃ違うだろ
チョリにしてもリプにしてもハズレにしても偏る時が多いって意味では同意だが
18からINさせてもパンクしまくるってなら君は異常に引きが悪い
>>54
15ゲームない時もあるな、でも15ゲームに7回とかある
次回RT決定は最終払い出しが終わった瞬間じゃなかったか?
ともかくエースの振り返りの時点ではすでにRTは決定されているわけだから、
キンキンも最終の第3ボタン放した瞬間〜払い出しまでの間のどっかだろうな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:50:02 ID:z5yD5CXF
俺、BIG最低獲得枚数72枚・・・。2回ハズシしただけなのに、後、チェリ、ハズレ多数でこんな結果になったことある。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:32:57 ID:e7hbwCJ0
>>56
だから最初の2回はJACインしろと・・・
3G目にリプきてハズシ失敗したとしても72よりマシだろ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:33:36 ID:gVjfuNQ7
そんなにはずしにじしんないならはずししないほうがいいとおもいました

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:08:40 ID:JQ7HHDRy
ストックトバス店は氏ね

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:21:20 ID:1AQygq1d
72枚は笑えるなw
永遠子役はずし続けて0枚とか、それ以下とかやって欲しいもんだw

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:17:45 ID:TxEKQ/kp
>>49
俺と同じだ・・・・
B14回で、25/324の1/12ぐらいだった。
途中で、Big一回に4回・3回と続けて出たから
良くて5だろうと思い、適度な所で止め。

6の目安って、どのくらいまで粘る?
ビジ14で1/12じゃ、さすがに粘れなかった・・・・orz

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:43:23 ID:9823taL9
最近キンキンも空き台が目立ってきて
スットコも溜まらん悪循環が続いてる中
久し振りに遠ざかっていた蛙君と勝負した。
600回転ぐらいから天井覚悟でやったら1301まで
連れてかれた。
その間にガセ3連2回。
バウンドリプ3回・・・
バウンドベル1回・・・
しかも1100超えてからバウンドリプ立て続けに2回引いた時は
天井越えを覚悟したけど何とか5連してくれたから大負けはしなくて
済んだ・・・
その後800捨ての巨人2で1KでHITして1500枚くらい出たのでなんとか4Kプラス収支・・・
巨人2は何気にはじめてBIG中の特訓抽選に当たって特訓にも突入したっていう・・・

なんともはや引きが強いんだか悪いんだかなんとも言えない感じ・・・

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:52:43 ID:eqy9vdZk
ハズシ成功率/2ndin推薦G数
85%: 7G以降
80%: 8G以降
70%: 10G以降
60%以下 12G以降

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:27:52 ID:vgxd4Oh6
中段ハズシは取りあえず完璧だが、
赤7を狙うのにリール2〜3周回さないと時々ミスる。
だから、1回目は普通にジャックイン、2回目は中押しで
アバウトにハズシながら15G過ぎでジャックイン。
もしアバウトでミスったら、そこからは慎重に21Gまで
ハズシます。上手く行けば時間短縮になります。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:38:38 ID:QbWVmYrw
中押しするとたまにベルをこもすヘタレですが、どうしたらいいですか?
こないだ初代キンパルをステキなおじいさんが完璧なハズシでベルも華麗にとってました
赤7はずしはちょっと見てましたが、後はかなり軽やかに押してました、ステキでした。あんなオジイになりたい

66 :24:05/03/05 01:40:59 ID:vwTxVq5m
>>25
ん、右下がりリプの書き間違いだった。
実際は白七のチョリで外すから白7外しになるのかな。

俺はジャックインは21Gから優先だなぁ。

ってか1G目にボナスきたりかえるこずいきなりはいるんやめてほしいね。ジャグじゃあるまい

67 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 01:46:56 ID:LVsCg0Ju
>>65
赤7の方でミスるのなら白7オレBARの方の白7を枠内に狙ってみな
中段ハズシの方は練習あるのみだけどな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:51:44 ID:j29EKHbY
>>65
中押しはベルもオレンジもチェリーも左赤7狙い
そもそもそれが見えなきゃ中段はずしができない
赤7なんてこの台じゃ各リールに一個で一番見やすい絵柄なんだから
とりあえず実践つんで慣れろとしか言いようが無いです

十字架600のビタは16回全部失敗だった
あれに比べたら猶予コマ数も多いし簡単だよ


69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:20:44 ID:V3pBTmXL
俺のホームは
直 ち に キ ン キ ン を 置 け





てゆうか置いて下さい

_ト ̄|○ノシ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:08:35 ID:gP3MXS1P
キンキンのシミュレータはいつ出るのか・・・いや、出るのか?
もう撤去がかなり進んで打つ機会が限られてきているのだが。


71 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/05 15:30:43 ID:NI8bEiAw
>>68
>赤7なんてこの台じゃ各リールに一個で一番見やすい絵柄なんだから

右には2個ありますけどね。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:43:23 ID:T1vV4kfk
>>71
右リールは目押しに全く関係ないんだよ
頭悪いね

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:06:00 ID:Rl5KOH2g
>>72
池沼相手にしちゃ駄目ですよ

74 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/05 19:37:34 ID:NI8bEiAw
>>72
「ハズシ」に関係ないわけじゃよ。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:13:09 ID:1P4O08yn
イトウの馬鹿は徹底放置な。次からテンプレにも加えといてくれ。
イトウはこのスレの誰からも必要とされてないんだから
さっさと何処かへ消えろ。

76 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :05/03/05 21:35:30 ID:Eeg3k/Cy
出方グラフ、履歴、BR比率を充分検討して
「よし!この台は6に違いない!」と思って座った台が
どうして私が触った途端に2に変化しますか。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:17:33 ID:T1vV4kfk
>>74
同じ意味で使ったことも分からなかったの?
頭悪いね
それより右リールが関係ないって分かってたんなら、どうしてこだわったの?
墓穴掘ったね

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:32:18 ID:jEptWhms
リセモ、全体の何割くらいかかればトータル勝ちできるんだろう?
近所の等価店はだいたい平均1/3くらいの台がリセモかかるんだけど、
このくらいでも桶?

79 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/05 23:51:33 ID:NI8bEiAw
「正確に」書かないいい加減な文章にはイライラする。

80 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/05 23:52:04 ID:NI8bEiAw
上は
>>77

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:07:52 ID:UFuIHKyi
住人の皆様へ

キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA.
は徹底放置してね。
専用ブラウザ使ってる香具師はNG登録推奨。

たまにナナシで書き込んでくることもあるが
アホなこと言ってるやつがいたら、まずイトウだから
今度はそのIDをNG登録することをお忘れなく。

過去2スレほどこいつのせいで随分荒れました。
こんな馬鹿は相手にしてはいけません。徹底放置よろしく。

82 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 00:11:55 ID:XCGuawdx
>>78
3割リセモかかるのなら前日リセモかかった台を翌日打てばいい

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:32:55 ID:e/qU1vrv
俺の隣で入れ替わり打っては死んでいった親父トリオのみなさん
あなた方が4〜500嵌っちゃ単 2連をひたすら繰り返した台
最後に座った奴がRT戻しで24連でしたよ
1/300のストック引くのに78%RTをまったく引けないとは
一体どういうヒキですか?
つーか1000嵌ってる隣で24連もされた俺の身にもなれ

今日は13時間耐久やった 7000回転 B29R20 3100枚
一応Bビジ確率は約1/250だしレジ確率も1、3に比べれば高め
なにより波が恐ろしく荒くて何度もヘタレヤメしそうになった
ハズレ率は確実に6否定だし5だったのかなあ


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:43:05 ID:SbJCHLyN
ビジ中のハズレ&ベル確率載ってるサイトないですか?
テンプレに載ってない(´・ω・`)

85 :78:05/03/06 01:04:32 ID:g02YIuov
>>82
ん?前日リセモした台は翌日もリセモしてくる可能性が高いってことですか?
ストックの多寡ばかり気にしていて、そーいうことは考えてなかったなぁ。
今度からデータ取って傾向を探ってみます。

その店は最近発見したんだけど、キンキンが昼頃までほとんど放置されてる。
だから1人で全台(つっても7台しかないが)64まで回すんだけど、
多い時は4、5台、少なくとも1、2台はリセモがかかる。
繁華街なので夕方からは稼動が上がるからストックもそこそこ貯まってるし、
ひょっとしたら穴場発見?と思ったわけです。高設定台はほぼ皆無ですけどね・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 02:15:29 ID:cwPp6Wbc
ストックありそうで かつ 設定がよさそうなのって
データ機のグラフでいうと具体的にはどんな感じの?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:53:29 ID:rFs13//r
わざわざ隣街まで行ってやってきたぜ
結果
約3200回転
B 17 R 11
約3800枚
48回転までのG連Bが一応見せ場。その後7匹カエル四連続き→ヌルー→演出0→演出0→演出0…194ヘタレヤメ
_ト ̄|〇
まあいい、今日のカエルは要所要所でブルりコケりでグッドレスポンス 及第点くれてやるぜ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:15:54 ID:hN0TFo3I
やっぱ日曜イベントはだめぽ。朝一メールもらって勇んで店向かったけど、1Gバケでいきなりリセットきた〜と思ったら、324Gビジ。そのあと130Gで止めちまった。また夜でも行くかぁw

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:29:25 ID:bukMoZUn
俺もイベントで爆死中。
中ハマリ→バケ連の繰り返し(B2R11)で現在-40K。
こんな貯め方した奴ヌッコロシてやりたい。
判別で4以下なのはほぼ確定(1or3かと)なんだが、
貯めたスットコ他人に持ってかれんの我慢できねえから
ある程度ビジ連するまでツッパするつもり。
夜の爆死報告を乞う御期待w

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:07:44 ID:rO4FDcx4
>>89
それ自分でためたレジ自分で取ってるだけじゃないのか?w

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:06:28 ID:rFs13//r
おまいら各々の経験から意見くれ

ビジだけ記載
前日19 前々日32
今日ビジ3 レジ1 放置280付近 総回転約1600
この台に夜8時から座って3Kで演出なしレジ→演出すらなく128終了

おまいら続けるか?

92 :89:05/03/06 22:49:46 ID:bukMoZUn
こんな時間までツッパしてきた。
結果、一度も大きな連しないまま終了。
投資70k 回収19K
7310G B19 R15
1だと思ったけど一度も天井行かなかったし3かも。
どっちにしろ連しなすぎ。
最大の見せ場はボヌス後1G目にコケ蛙!
…もちろんチョリだたけどw

>>91
打たない

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:10:31 ID:SoKHNYQV
俺は今日ビジ後1G目に左枠上白7ハズレ来ました
ハサミ第2ブルリでトリテンしてオレンジかと思ったらど真ん中赤7降臨
キンキンパルではお初の出来事でした

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:17:30 ID:Zr3tO5kP
おいおまいら、128以内で最高何連した?
漏れは今日16連した。
ビジ10、レジ6。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:19:21 ID:322AGo4I
>>94
確か21

だから何?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:21:25 ID:dKaYCMOk
この台はなさそうなやつにかぎって吹のな…はまりは単発ばっかだし

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:32:33 ID:rFs13//r
>>92


宵越しの攻めで巻き返したい台だな

あえなく憤死6:返り咲き4

ガンガレ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:48:31 ID:OdJBuFJA
この台ってジャグ感覚で打ってるジジババがホント多い
まあツッパりゃ大火傷はそんなしないけど
そんな打ち方だといつか死ぬよマジで
それともあのカエルはそんなにキャラウケがいいんだろうか

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:06:11 ID:Ow5D8vLo
>>98
まるでここがそのジジババの巣窟と決め込んでるかのようなレスだなw
言いたい事はわかるがそれはたっぷりエナってから直接そのジジババに言ってやるのが吉

100 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 00:10:52 ID:tjgcxMeM
>>98
ジジババが打つ理由は
「ストック機素人ならキンパルがいいよ」というセオリーを誰かから聞いたため
ジャグ打つ理由も「スロット初心者ならジャグがいいよ」と誰かから聞いたため
ご丁寧に守って打っている、実は別に楽しいから打ってるわけじゃない

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:32:35 ID:stgUhzC/
>>100
液晶画面がないからだよ。
キンパル系の画面は銭や爺のとは
ちと違う。

102 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :05/03/07 00:49:55 ID:K81Lb+mp
>>93
あのトリテンど真ん中赤7は美しいリーチ目だよねぇ。

103 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/07 00:54:02 ID:tjgcxMeM
>>101
巨人は液晶ないけどジジババが好んで打つ台だったか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:05:59 ID:dlu2ZL/W
キンパルは普通に面白かったし、キンパルAは最初こそわけわからんって感じで
好きじゃなかったけど、打ち込んだらシリーズで一番好きになった。
が、こいつだけはどうも好きになれん。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:07:23 ID:3G5+kkLz
っていうかモード式以外は全部初心者むけだと思うが? 銭形や金パルや純エー

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:11:10 ID:fubUnqgK
老人介護福祉施設キンキンパル苑

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:21:21 ID:xpy9SgpW
2回連続5で4万近く負け・・・。
まあ5なら仕方無いとも思えるけど、
二回目は酷かった。
朝1からリセモかかって2000枚。
そっからあれよあれよで飲まれまくり。
RT負けしまくり。ビジ中のハズレ確率は完全に5なんだけどさ。
ストッコ解除させるまでやめらんねーと思って追加投資するも、
8時まで粘って心が折れて帰りますた・・・。
2連して500〜700ハマリっつーの繰り返してた。
朝1に1200Gで10回ビジ引いた事を考えると、
それ以降のビジ確立700分の1とか。なんだそれ。バケはかなり引いたけどな。
明日仕事だからリベンジも出来ねーし。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:11:34 ID:Ow5D8vLo
>>106

3点

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:47:25 ID:XEFFKH6S
>>55
53ですが、1〜18GはAR中か?っつうぐらいリプレイの嵐・・・
19GからはAT入った!!てな感じで小役しかこねえんです。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:12:53 ID:Nl40UpWV
7匹蛙、第2帰る×2の信頼度は何%くらい?

俺的には50%なんだが。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:31:41 ID:G6bR1WWZ
今朝方は7匹4連が2回ガセったなあ。しかもそのうちの1回は
BB後20Gぐらいで即→即→即→跳ねのガセ、ガッカリですよ。

>>110
オレにとっては信頼度は10パーセントぐらいかな。「よくあるガセ」
ぐらいにしか思ってないけど。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:35:21 ID:mvcsxJDB
土曜日に閉店時まで打ってて、BIG22回で終了。REGは何回か忘れた。
0回転やめだったので、日曜日に朝一並んで、その台をGETしたら、
なぜかBIG27回まで増えてた。それに出目がBIG終了時なら、リプレイが
揃っているはずなのに、違った。

店員打ちやがったな〜!!!このやろ〜!!!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:07:33 ID:67Wr1V9F
キング・オブジョイトウも5連したらなんか確定するの?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:14:51 ID:G6bR1WWZ
何連しても徹底放置のガセ演出です。よろしく。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:40:49 ID:Nl40UpWV
>>112
最低な店ですな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:51:02 ID:qESrJlZU
前日の総回転数が9000を越えてる台があった、すげぇ。ビジ35くらいだった、レジ忘れた。
オマイラは一日ぶん回しでどんくらい行けると思う?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:59:36 ID:XEFFKH6S
初代9800回転まわした事ある BIG42回ぐらいだったような

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:06:10 ID:HFKyFESo
カエルこけチョリ揃いってスットコ切れ濃厚?
教えてエロい人
今ホールからなので調べれない・・

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:07:06 ID:XEFFKH6S
 × 回転まわした
 ○ 回まわした

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:08:41 ID:XEFFKH6S
>>118 切れくさいことが多いいがそんな事ない

121 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :05/03/07 18:37:24 ID:OyZhFoA6
エースから液晶に移るとチェリを引きまくるのも仕様なんだろうか。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:03:12 ID:gkWNm2Vr
あぁ、この台はチョリ多いね(汗)
いきなりはいんのおもしろくない…蛙でてこいや
( ゚Д゚)、、

123 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 00:14:39 ID:eO6zQQO5
>>110
第2帰絡みの3連は純即帰3連よりガセ度が高い気がする
70Gあたりで良く出るのも気にのせいか?
まぁガセはガセなのでその後ハマル時も21G過ぎてすぐに来る時もあるから気が抜けん

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:59:11 ID:D2CGdbjB
こないだ一日ぶん回した日には7匹カエル4連は4回ガセったね
俺は一停止7匹→二停止7匹→二停止7匹が一番アツイ
ま いずれにしろ21G回せば判る事だけどさ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:37:54 ID:gkWNm2Vr
前兆は15Gやない? 初代、Aも15Gだろ?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:55:52 ID:X5k+6/15
>>121仕様とおもわれ・・・(´・ω・`)
質問おながいします。
枠上バーの上段リプリプ外れって
初代ならおれ的にはBIG確定だったのにキンキンはREG多いね。
レアリプ解除でしょうか?


127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:08:09 ID:1eRok0/B
昨日久しぶりにうってたら隣のオサーンが1280で捨ててった!未だに初代と同じとオモテル人いるんだなー
そのあと6連ウマーでした

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:17:21 ID:fIu1yh9R
近所のお店、キンキンが大ヤマトに変わりました・・。
そのお店はまだ星1やサップや天下、鉄拳など
設置しているのに・・。
‥(´д⊂)ハゥ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:23:19 ID:gOxa2bXb
ゾーン抜けちった・・・

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:36:56 ID:YcT5KEj6
>>119
それもどうかと思うw

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:29:10 ID:v+MWlf0u
昨日、久々に終日つっぱたよ。
最初に4連したときに、6っぽかったんでがんばった。
途中で、全部飲まれ追加14Kあったけど
8639G BIG33 REG21・・・差枚2800枚 orz
もう肩パンパン・・・おっさんには、つらいよ

結構ウケタ演出  泣き蛙 5連続で確定wBIGだった


132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:14:45 ID:GDYoA2Ok
>>116
連れがサクラで打った時に1万超えてたよ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:41:38 ID:ORpQh3MN
下段に、バー白7白7と横一直線に並んでいる台が捨ててありました。これは変則うち等で(当たりが来なくても)出せる目ですか?
ちなみに、5G程でビックが揃いましたがカエルが出たり、何も起こらない事もありました。

134 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/08 23:14:52 ID:SJH9c4UN
リセモでB4R1で+9.9k(設定5を確信)→帰って夕方まで寝てから再訪→その間に誰かがB1R4と解除してくれてしかも500Gヤメ
→B5連で+6.8k

無駄のない稼動だった。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:16 ID:xbiWfujH
キンキンは初代みたいにカエル8連とかあまりないね。
3連→9G後にまた3連→確定って感じの演出が多い。
RT解除5G以上前からヤケクソ気味にカエルが飛びまくる初代は萌えだった。

136 :キング・オブジョイトウ ◆GmzPLNcwA. :05/03/08 23:52:46 ID:SJH9c4UN
>>127
そんな妄想ばかりしてるんだな…。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:58:31 ID:xiX/2qxZ
>>135
最近設置店が糞だから行ってないけど
俺の初打ちでは鳴き帰宅一発後10G以上して
鳴いた事ボチボチ忘れたころにバウンド確定とか
7匹2連でこりゃないだろと思ったら忘れたころに中蛙3匹とか

初代のイメージで打って怖い思いをした。 いつ止めんだよって。
まぁ何にもでなくなってやめりゃあいいんだが・・・ それかG数で

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:39:10 ID:QdmH5sIX
>>134
何でそんなに少ないんだ?
釣りか? 釣りたいのか? 暇なのか?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:42:24 ID:sxneWuKb
>>138
お前うざいよ。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:44:12 ID:haSi225K
しつこいかもしんないけど、キンキンはモード式?
あと、終日まわして9000回転以上こえるには、ビッグも超速で
回すしかないの?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:45:51 ID:mxPke67t
>>140
モードなんかない
RTテーブルST有ST無の2本用意されてるだけ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:53:24 ID:8Dw8oX23
再掲スマソ
下段バー白7白7横一直線はボヌス入って無くても変則うちで出せますか?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:05:21 ID:PjhGiWDa
>>142
逆押しで出せる

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:54:09 ID:WRUJwg0M
>>137
最近やっちまいました。
即帰る単発でも5G程度は様子見るんだが、
115Gで即単発、いつものように5、6Gほど回して演出ないので捨て。
ほどなく次に座ったおばちゃん、124GでWIN。。。orz

レアリプ引いたと信じたい・・・。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:35:44 ID:9LGWVfN6
>>144

身内が危篤な時以外は必ず128G回す。
これ蛙の常識。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:09:33 ID:PmoZ+Zmk
何のありがたみもないけど…。

http://shavery.x0.com/shavery-ya/imgbord/img-box/img20050309130807.jpg

つーか、900Gハマって単発だったんだけど。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:32:29 ID:xnjzn7lO
キンキンの設定1の128内連ちゃん率って
ストック切れを考えないとすると、平均何連になるかちゃんと計算した人いますか?
俺は正しい計算方法がわからないので、計算できる人がいれば教えてほしいです
初当たり込みで2.8連くらいだと思うんですが

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:37:24 ID:sxneWuKb
>>147
>初当たり込みで2.8連くらい

そんなもんでしょ。設定1に限らず6以外は5でもそんなもん。

>>146
最近見てないなあ。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:39:06 ID:NvZftFDj
>>147
平均継続回数=1+[連荘率/(1−連荘率)]

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:56:16 ID:fqXivzi1
>>144
お友達だ・・・

オレは設定は5まであると読みながら、
ストックなしと踏んで捨てたら、
BIG3個も即連やられた

まだまだ甘い
と言うか、魔が差すっつーのかな?
勿論すんげぇ後悔するんだけど

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:59:59 ID:y3jPuzON
>>144
>>150
俺も、お友達・・・
昨日朝一 8GでREG 189Gでコイン無くなったから止め、
おっさんが座って 1Gでカエル跳、無、即、跳、泣き、確定・・・
俺がやめる15Gカエルでんかったくせに!orz

今日、940G BIG 83G REG 261Gコイン無くなり止め
トイレから帰ってみると、おっさんがBIG消化中・・・270Gになってた・・・Orz

ちなみに、前者は今日履歴見ると、4500G BIG25 REG 11 だったよ

おのれの、RTの引きを呪う・・・



152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:05:56 ID:KRhE6Q/T
>>148149
なるほど!わかりました
ありがとうございます


153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:40 ID:sfC5bjJ+
キンパルは通算で朝一だけ4台打っただけなんだけど、うちストックありが3台は引き良い方ですか?
質問意味不かもorz

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:06:33 ID:O03XwuNz
???

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:10:54 ID:GjcPFGwg
つまりキンパル4回しか打ったことないけどそのうち朝一で3回かかったよってことだな

A:引きなんてわかりません

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:17:28 ID:c0HVHHlV
ストックってどのくらいで無くなるもんなのかな?
グラフだけで判断できる?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:05:51 ID:vT9vZ7ga
>156
それがわかれば苦労しない。あくまでそれを目安に自己判断する。
中ハマリの連続が続いてる台は前の人のヒキ弱でストコ溜まってるか普通にストコ切れの危険信号。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:22:26 ID:+qaXxfKH
天婦羅の
>5連続蛙出現(7匹、右)でボーナス確定、途中で小役を挟んでもヨシ!
これって初代も、キンキンもまれにガセりますよね?
勘違いとかじゃなく・・・



159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:23:55 ID:+qaXxfKH
天婦羅の
>5連続蛙出現(7匹、右)でボーナス確定、途中で小役を挟んでもヨシ!
これって初代も、キンキンもまれにガセりますよね?
勘違いとかじゃなく・・・



160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:25:09 ID:+qaXxfKH
天婦羅の
>5連続蛙出現(7匹、右)でボーナス確定、途中で小役を挟んでもヨシ!
これって初代も、キンキンもまれにガセりますよね?
勘違いとかじゃなく・・・



161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:28:29 ID:+qaXxfKH
天婦羅の
>5連続蛙出現(7匹、右)でボーナス確定、途中で小役を挟んでもヨシ!
これって初代も、キンキンもまれにガセりますよね?
勘違いとかじゃなく・・・



162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:29:14 ID:+qaXxfKH
test


163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:14 ID:+qaXxfKH
連カキコ どうもスマソ _| ̄|○

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:36:26 ID:5qXVfcFV
がんがれ。

ちなみに俺は5連カエルでガセった経験は無い。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)