5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台入替】岐阜のスロ事情17店目【諭吉も入替】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:22:35 ID:cVOBLGA4
マターリ情報交換しませう

前スレ
【あぼーん】岐阜のスロ事情16店目【決定戦】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105026489/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:36:11 ID:7+21Gr+r
スレタイ採用ならずとも、1000ゲトしたから良しとしよう(・∀・)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:36:55 ID:7+21Gr+r
>>1
乙〜

4 :1:05/03/02 15:41:54 ID:cVOBLGA4
>>2
1000ゲトオメ と ゴメンナサイ

次スレタイ
【過疎化】岐阜のスロ事情18店目【更に激しく】
でヨロシク

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 15:50:31 ID:7+21Gr+r
>>1さんは律義な方でつね^^
それでは改めて岐阜のスロ事情17店目、張り切ってどうぞ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:09:08 ID:S1KVE0GX
よっしゃ!今からスロ屋に行ってくる!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:19:06 ID:/sUoKA6O
>>6
やめとけ





あとから
やめとけばよかったと思うぞ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 17:35:45 ID:600bNhjE
やめとけばよかったorz

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:25:51 ID:+vU3/M96

   まんこ








    なめなめ







10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:48:29 ID:5vKZiNIx
やったー 採用されたー

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:49:33 ID:5vKZiNIx
さ〜て DVD取りにパチやへGO

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:55:01 ID:/sUoKA6O
>>11
やめとけ







普通に買った方がいいぞ


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 18:57:55 ID:UTf/YDSH
マーサんとこのサミットも工事してるね、漫喫になったりしてw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:18:10 ID:5vKZiNIx
さ〜 女店員のケツみに パチ屋へGOGO

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 19:21:48 ID:idlQoOJp
>>14
やめとけ







普通に買った方がいいぞ

16 :現役店員 ◆nESozwcIXc :05/03/02 19:22:25 ID:JdnJ71j+
とりあえず1乙(・ω・)b
個人的には最近の新台は腐ったのしか出ないのでウラウラ天国になって欲しいな
リプ連あちぃ〜とかスイカキターとか(*´ω`*)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 21:20:37 ID:XkI8DtyM
(ο・,ェ・)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 22:43:09 ID:33fEaO2x
>>14
やめとけ










金がいくらあっても足らんようになる。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:04:35 ID:6V2FMJ9K
志摩鵜因このごろ又過激になってきたな、菊にお客取られて必死なんだな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:22:55 ID:f7UdnbL+
ウイン復活なるか?
出してることはいいことだ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:13:43 ID:aHY2yus6
花ロマ&南国のアツい店ありますか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:18:31 ID:QC63YmmN
>>21
いつもは何処で打つんや?
ハナロマソならまだ稼働良好の競輪場かな
南国なら六畳ビグ幕


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:14:24 ID:q8kaMOyJ
>>21
この流れなら言える







ウィソ、最近良いのかしらんが設定告知しとるしな
確認も閉店後ならOKと言う話も聞いたしガセは無いだろうな
一応言っとくが店員じゃないぞ(ワラ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:01:28 ID:uFFCQU17
age

25 :6:05/03/03 10:08:43 ID:rLtC1DmN
うひゃひゃひゃひゃ

全財産、散財  死亡

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:30:02 ID:Orfafe21
>>12

10Kまけた orz

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:58:39 ID:aHY2yus6
>>22>>23
レスども!

俺は席市内で打ってるけど、たまには遠出してみようかな。
ところでこの二台、ノーマルでも十分波が荒いけど、Bモノはあるのかね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:04:28 ID:QC63YmmN
>>27
Bは無いはず
ハナロマソはとにかく角チェの解除率だけやでなぁ
平均で1/4で解除あればいいんだが・・・
まぁガンガレヨ
Bは5号機でてからかな?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 17:24:10 ID:Orfafe21
しかし安定してかてねーな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:57:18 ID:hVvF3I9k
関の新店いつですか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:14:50 ID:L4e+donr
微妙な線

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:38:48 ID:oQpleaFJ
ここ1週間ウインは本当にがんばってるな、でも一度離れたお客はなかなか戻ってこないぞ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:58:17 ID:fWSC3j5a
なんか六条のスロ専門店で後藤さん逮捕されちゃったみたいだね
知ってる人居たら、情報キボン!
今朝の新聞載ってたよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:40:50 ID:IGRb5ZMT
今日仕事で柳ケ瀬近くにいったので、久しぶりに
丸樹チェーンを覗いて見た・・・
○キ1000たー  : ちびのチンピラみたいなの(不細工なメス連れ)が
うざかった。。。一々にらむなよ。。。店員と妙になかよさげできもい。。。
店員もやる気なし。。。
new ○キ  : パチは活気があったなぁ、、、スロは、ちゃいにーず・ふぃりっぷいん・ろしあん がイパーイ。。。ビザあんのかおまいら?
円き柳ケ瀬点 : ひといねー
以上。。。たのしかったです!


35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:44:46 ID:U13Hf9h7
>>33
良い事だ!後藤さんの呼び方は後藤さんに失礼だから呼び名変えましょう!
事仕の刑罰をもっと重くすれば少しは減らないかな?一般客の漏れらの出玉
に影響あるので厳罰に処す!どうでっか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:02:07 ID:flLh1DQL
そういえばパチロットってどうなった?仕様の認可おりんかったのか?こうなりゃ新しい分野のスロに期待したいんだが

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:35:05 ID:Tg+R0Bsd
>>34
乳マノレキ
花火あった頃はよかたけど
ヤナガセは今はショッパイ店しか(ry

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:48:51 ID:r3+Jgi0W
test


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:34:54 ID:Ogh37w3O
ウインはウインでもウズラは最悪だね、今日は島へ行くよ
朝から食えるから

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:58:10 ID:GVdtR/Ix
しっかし、かてねーな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:52:16 ID:ennOYPDA
>>40
禿同
ホンマに勝てんなぁ
辛い台まみれやし

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:32:14 ID:GVdtR/Ix
なんか、平台ブームの12年前の時みたいにかてん

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:39:00 ID:AqBVk/9Z
パチ屋の店長共はスロ素人ばっかじゃね?未だに設定6をお祭り設定と思ってるんじゃね?2年前とは設定の価値が全く違う事わかってんのか?もっと時代の流れに対応して企業努力しろよ!他の商売に比べたらパチ屋の企業努力なんてぬるすぎ!甘えすぎ!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:26:24 ID:ZQGf6Oak
今の台のスペックなら全台456でもチャラくらいになるんじゃね?
万枚なんてみなくなったなぁ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:38:23 ID:GVdtR/Ix
出す事自体しぶってるせこいホールばっか。
1日の利益幅の感覚が狂ってる。
もちろん北斗が出てから。あの感覚に慣れたら、
潰れるまで、もとには戻さないだろう。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:50:38 ID:oe1AHtc+
利益幅が狂ったのは、裏モノと爆裂AT機のせいやね。
北斗なんかより、よっぽど抜ける。
けど、あの時は出したい時は確実に出せるが、今の台じゃ確実には無理。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:53:53 ID:rMApxWBJ
六菊ガセイベ乙!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:02:40 ID:y1Gr+yXZ
今日久々割賦行った。特に出てないのになぜこんなに人がいるんだ?パチも回らないのに客多い。きっと割賦は岐阜の奴らはぬるいのぅー。ボロ儲けじゃーって高笑いしてるぞ。くやしくないのか岐阜の戦士達よ!他県のグループにいいようにカモられてよ。情けない!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:06:15 ID:PmJpCetl
>>48
しょうがないよ!それが現実!でも、連れは割賦に行かなくなって勝てる様に
なったって!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:28:31 ID:+YMWmaqt
志摩鵜印はモーをだいぶ入れてるな、朝から爆発する台が数台ある
しかしお客の入りは悪いからいつまで続けられるか
お客が付いた頃には又もとの木阿弥?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:31:49 ID:DNZFejnP
ういんねたはやめてくれほそぼそとくってるんだから

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:40:38 ID:WEUnZVcN
>>44
チャラ?パチンコ屋は金儲けでやってる以上チャラは無いでしょ
機械台に電気代、人件費等々・・・・
全台設定1でもおかしくない、設定5,6を入れること自体おかしいと気づかなくては

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:02:29 ID:is75HBrR
パチやで DVD予約して、
明日くる明日くると言われながら、通い、
4マンやられた。詐欺や。わざとか?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:18:48 ID:4VfchuoZ
アッタマきた

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:38:02 ID:AvvWNCGp
>>53
DVDだったらパチ屋でなくても購入できるのに…。高いDVDになりましたね。
乙!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:09:41 ID:6LjAa/Tc
>>53
詐欺だ!乙!
返してもらえるように頼んどく。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:11:52 ID:Ppo/VV3U
関 マルギン 明日の10時から会員募集開始だよん
オープンは10日らすい


58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:10:39 ID:rab3/EzY
ウインで打ってきたがそれほどでもなかったぞい
あそこは隠れモーニングしかおいしくないなほ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:05:21 ID:jPjxyhTh
>>58
今は朝の稼動あげたいんで隠れモーニング入れてる所、多いよね
ただ、スロプー野郎が集団で食い逃げするようになるとすぐ終わるけど
ホームで隠れモーニングを不定期で入れてることあるけど、毎日入れないのがスロプー対策には一番


60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:44:26 ID:f/mJ3l/f
割賦生理的に好かん。なんか妙にムカツク!トイレにカメラ設置するという非常識さといい、店長?の写真の札といいうっとおしい…。みんな!岐阜から追い出そうぜ!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:11:54 ID:G0jshcGO
最近イベントで一回交換とか増えてるけど、あれこそボッタ店の象徴!
売り上げあげて何とか利益増やそうという魂胆みえみえ!
それなら交換率下げろよ!鯛○ン!!そんなことしてっから割賦に
流れちまうんだよ!!

62 :6うちたい?:05/03/06 08:30:09 ID:uT4f7Q+/
↑うえと同じ系列?
羽◎なんだけど、ちょうど昨日ジイカの6一回交換やったよ
BもRも20もいかず、合計で40もいかない台普通にあったよ
笑ったのが、6のゾーン余裕で突き抜けた台ね
BRが100発とかの後にストク切れならわかる
40もいかんのに切れるか?ワロタ
半分の台はアヤスイね
先週の銭の一回交換もやったけど
2台くらいまともで残は気の毒やった
リールの告知や、札など、設定はマイナス2をして考えてるって常連言っていた
6→4?4→2?ひぇーっ
数多くの人が書いてますが、6意味する台が空いてるし、ガラガラだし、勝てる要素は……
家がメチャ近所なんで詳しいよ〜
ちなみに今日も6イベやるよ。結果楽しみワクワク
近くのこんな店より、遠くのマシな店にいこう

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:30:52 ID:cP77zRAV
ウインの軍手ババァは?もう昔の常連はいないのかな?

64 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 11:11:36 ID:UXm0rsFF
昨日、クロのに行く用事があって、ぱ○ーの、いってきました。
結果は25K持ってかれました。
北斗は露骨な遠角やったで〜〜〜。


65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:55:06 ID:MsrR6DDG
>>62
294超えるのは、ありえないことではないと思うが。
珍しいことではあるけど。北斗で海苔揃うような確率でしょ?
あんたは海苔そろえたこと無いの?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:01:40 ID:FTic+z/p
最近北斗がマシに思えてきた。
この感覚になったら、
やめたほうが、身のためだな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:26:38 ID:VWdKSS+v
>>65
62ではないが、あそこのイベントなら有り得るんだな
確かにカイジの6なら300手前のゾーンを抜ける確率は低いだろうが
6確定と言っているのだが確定だと思えないのが、あの店のやり方なんでソ
それを客は良く知っていて、以前のような賑わいは無いんでソ
横レススマソ


68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:46:45 ID:MsrR6DDG
>>67
ま、俺もBTのグランドオープン以降近寄ったこともないので
実情を知らないけど、6枚で1回交換なら店側の赤っぽいから
そんなずるいこともするんやね。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:29:33 ID:tRlIa6jv
258沿いの禹院はどうなん?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:31:05 ID:R0sAQ5nC
その某店
今日はコウ問6一階好感
昼に500G手前の台あり
別に700G越えの台もあり
みたかぎり6の確定ゾーン突き抜け台かな
薄いとこを立て続けに二機種で複数台が引くってことか。二日続けて。

賢い貴方だけ正しく判断してね
私は自分で判断して退店したよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:32:00 ID:R0sAQ5nC
その某店
今日はコウ問6一階好感
昼に500G手前の台あり
別に700G越えの台もあり
みたかぎり6の確定ゾーン突き抜け台かな
薄いとこを立て続けに二機種で複数台が引くってことか。二日続けて。

賢い貴方だけ正しく判断してね
私は自分で判断して退店したよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:01:05 ID:5EGLfqyD
>>69
西濃地方は以下のスレを参照にして下さいな。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099373077/

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:27:36 ID:KQn54wn5
各務原の鯛。
銭形の一回交換やってた。
夕方時点であの状況。
ひいき目で見ても中間設定の一回交換でつか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:41:48 ID:TPYj3iql
各?原 羽? 漁?
これほどまでに報告あがってるけど65さんはそれでも弁護するのだろうか
ありえない確率ではあるけど繰り返し続くと・・・・おかしいと思わないかな

今岐阜県で設定確認イベントないから残念だね。
ちなみに私、燐県で閉店後確認OKイベのカイジ6で300は一回も超えなかった
黄門の6イベでは差だまはしょぼかったけど一回も400超えなかったよ

明らかにバレてしまう機種にガセ6を入れてる店は頭おかしいのかも


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:01:43 ID:FTic+z/p
いや、岐阜県で設定確認している所多いよ。
まぁ、確認したところで、最近の台ではどうしようもないけどね。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:04:54 ID:VWdKSS+v
>>74
65は68で納得したのだから良いんでないの?
所詮ガセイベなんだから、個人は突っ込まない事だ
突っ込むのはガセイベを行うホールだけでよかんべw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:39:15 ID:jfztD7lD
>>74
みんなわかってる

それをあえて声を大にして言うのはかっこ悪い

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:45:29 ID:TPYj3iql
75 76 77
ぉぉレスどうもです。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:22:02 ID:yJtHai9u
割賦、今日一日で¥2千マソ位儲けてるんだろうな〜機械代一発回収!!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:40:41 ID:VWdKSS+v
>>78
喪前、可愛い奴だなw
Love・・・はあと


81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:05:34 ID:9p691C1g
最近、岐阜でも確認OKになってきたな

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:09:59 ID:KRsnFDTz
そうなのか?見たことない 1回交換イベントは永菊で遭遇したことがある
ガッツと銭型 ガッツは6は一台、銭型は6とわかるような台はなかった(判別がしにくいしね)

1回交換でもガセはそれなりに多いから気を付けねば 交換すら出来ない台を掴まされてもけったくそ悪いしね

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:40:47 ID:NpzUb8/u
設定6だろうが1だろうが店は金儲けでやってる以上お客が儲かるはずは無い
出る台があればそれ以上に回収する台があることぐらいわからないのか

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:57:44 ID:C3XSZyfI
岐阜で打つより愛知逝け


85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:15:26 ID:MmtAC0aj
おまいら平然とガセイベだからって言ってのけるが、設定を偽わるのは本来犯罪行為じゃね?オージービーフを和牛と偽って販売するのと本質変わらんやろ。おまいらがガセイベを容認するからパチ業界はやりたい放題になってんだよ!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:20:23 ID:K3XXpdgS
↑岐阜県民が悪い

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:50:18 ID:1g/kJvDO
爺痛アッタマきた。もうイカネ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:53:05 ID:Davkj39V
ま、駄目だと見切った店には近寄らないことだね。
昔のいい思い出があると、行けば、がせだとわかってても
つい金いれちまう。いっても、金入れない勇気があれば、
いってもかまわんと思うが。

そういえば、今日は、アカナベにPCの部品買いに行くついでに
華○よろうとしたら、改装中?鼻○グループは改装ラッシュだね。


89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:12:44 ID:6dlHcQiz
赤鍋今月中に再開か?
広くなるのかな?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:44:51 ID:Davkj39V
ま、黄門に関しても、今月のパチマガSPでオールバトで
6掴んだルートが2回も薄いとこ引いてたね。
鯛犯系には近寄りたくもない俺が鯛犯の実情知らないでいうのもなんだけど、
良い方の薄い確率がちょっと偏ったら、ラッキーと思うし、
悪い方の薄い確率がちょっと偏ったら、騙されたと思うのが人間だから、
数回超えてるだけだとしたら、その判断はどうかって思っただけ。
ちなみにこれらの確率って大体、ゴッド引いたり、北斗海苔引く
確率くらいだから、逆にそんな引かないもんなのかなって思った。

察するに、しょっちゅう超えてるわけなんね?

別に鯛犯を擁護するわけでもなく、何度も言うが、鯛犯には近寄りたくも
ないんだが。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:46:43 ID:Davkj39V
パチマガ じゃなくて スロマガだった。板違いの雑誌だ。申し訳ないorz

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:48:35 ID:86GEilFA
漏れ今全国を旅打ちしてるものなんだけど、
岐阜の出球にはがっかりしたよ。

平均出玉が少なすぎ。稼動のいいホールも見せかけだけで
あんまり設定入ってないね。
しかもどの店もイベント禁止になったらしいね。
今の台なんて数千G回さないと設定分からないのに、
イベントでヒントでもださなきゃ推測するのきついね。
朝一なんて丸っきり勘ですわってるしw

今週一杯で岐阜を去るけどみんなガンガってなー。


93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:07:42 ID:kJpfJZJZ
>>72
おぉ、どうもです。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:27:09 ID:2b14TKKh
>>92
ゴールドスター行って来い

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:43:15 ID:ZMfb73H2
岐阜の人は正直パチンコしかやることがないんで。
ボッタくられてます。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:52:34 ID:HOwmYDeK
今日から、割賦の回収祭が始まったぞ!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:02:13 ID:wSZ/GzOg
岐阜県民は本当に馬鹿だな、愛知県へ逝けよ
岐阜はボッタ店ばかりだけど
愛知はストックは飛ばさないし儲け度外視で出してる店ばかりだぞ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:13:04 ID:nlOkF+Yp
美○添で北斗全台456祭りやってたけどほとんど爆死
万枚が2台あっただけで、6000回回して18回しかかかってない台もあった
やっぱりストック飛ばしてるんですかね

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:19:49 ID:UBC02sr9
北斗の456はそんなもんじゃ。ほぼ全台4だと思うべし。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:26:34 ID:6dlHcQiz
>>97禿同
ちょっと橋渡りゃいいだけだからさ
まぁマノレハソは敬遠しとけ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:37:46 ID:ZMfb73H2
>>98

ストック飛ばしで片付けるなよ。
6は勝率高いが、オール45だと出方はバラバラ。
飛ばさなくても普通に朝から1000嵌る

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 10:43:53 ID:uKxzSBnY
>>98
午前中はほとんどの台が500越え、かかっても単発か2連
1000越えしてる台が目撃しただけで6台あった
高設定台は午前中はかかりが悪いの?
2000超えてるのは無かったからストックは飛ばしてないと思うけど
僕は昼で帰ってきましたが、昼からもひどかったようですね

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:06:42 ID:wqAIM2wa
>>102
お前はもう一度北斗を勉強しなおせ
キンパルじゃねえんだぞ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:44:57 ID:ZMfb73H2
>>102

北斗はいろいろ研究されてるからね。
高設定の立ち上がりというか、低設定でも出る事とか、
まぁ、いろいろあって、イベント時でも回収しやすい状態にする事ならできたりとか。
いわゆる、ストック飛ばしとか、立ち上がりとか言ってる場合じゃないのよ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:59:19 ID:TiP9fEwi
北斗、約30回転させればストック1個貯まる。
ストッコ飛ばされても安心しろ。
1000はまりとストッコ飛ばし関係なし。
北斗テーブル式とちゃう。
勉強しろ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:36:54 ID:9TYzwXj6
サルでも分かるような指摘乙

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:00:13 ID:MmtAC0aj
割賦の北斗は裏でつか?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:13:22 ID:h+v5y7Fw
>>98
オール456それが怪しいね。
112113114115116111こんなんかもしれんじゃん。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:15:38 ID:uKxzSBnY
>>105
なぜ店はストックを飛ばすんでしょうか?
あなたは相当詳しそうですね
僕には安心できないんですが

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:16:22 ID:bRXkNxzX
>>97

>儲け度外視で出してる店ばかりだぞ
ゑ〜、ま、マジで?



と、釣られてみる。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:21 ID:HzEp6aSo
岐南インター南へ下ってったとこの元P-PARKであり元ジパングであったとこに
ウィソできるらしいね
看板立ってた
店は建築中らしかったけど

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:26:31 ID:L8dCFy9W
ZOOって寂れてるね…

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:54:58 ID:uuj43PjA
3,4日ストックを飛ばさずに営業すると、理論的にはストックが255満タンになるはずだが
満タンにはならないよ、不思議だね
すぐにストックがたまるはずなのに、しょっちゅうストックを抜いてるのはなぜ


114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:11:07 ID:1s/GV0ZV
>>113
ストック満タン判別ってあんのかよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:41:28 ID:uuj43PjA
>>114
モードチェッカーさえあればモードまでわかるよ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:09:14 ID:5jvtxji5
モードとストッコ関係ないだろ。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:14:13 ID:Gu7krUM4
>>116
何も知らないのね・・・
店がモードチェ使うには理由があるのよ

118 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 13:31:20 ID:uSY/bhvb
>>117
何も知らないのね・・・
モードは、スットコ1個でも貯まると動き出すのよ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:12:18 ID:uSY/bhvb
>>11
まちがえた。 >>116です。スットコ飛ばすと、モードも天井もやらないんだよ



120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:30:07 ID:VN3FOlCN
モードチェッカーがあるのは聞いたことがあるが、北斗以外の機種で現在モードと
残りRTを知ることの出来るモノってあるのだろうか?
最近になりある店で、全台4以上の銭形のイベントとかでも、朝からREG天食らう台や
1000オーバーのBIGの台が多すぎる。でも最終的には高設定の出方になるんだよな。
んで次の日は当然設定下げてくるからリセットとか入るはずなのに、9割以上181Gスルー、
半分くらいREG天or1000オーバーBIGなんて事ばかり。これってどう考えてもあやしいよね?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:57:23 ID:X4cxM2Fu
>>120

天井越えないと黒とは言いきれないからなぁ。

でも高設定は間違いなさそうなら良いんジャマイカ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:26:23 ID:YnA9QJja
モードチェッカーは違法じゃないからな
あくまで確認するだけだし
で、結局はレジ天や1000嵌りを確認して開店させると・・・・
イベントで高設定使おうと思えば帳尻合わせる必要があるんだろうな・・・・
まあ。逆に朝1稼動upのモーニング台も仕込めるわけだし、悪いことばかりではないだろ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:40:09 ID:f+IC2rAq
モードチェッカーを使う店なら10p×20cmの秘密の箱を使うだろう

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:23:09 ID:EUGtxt6s
そんな話はもういい。知ってても役にたたんやろ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:28:25 ID:nWJbX5Qa
>>112
寂れてるというより
電気代もったいねえ
服蜜見習わなきゃあかんな
服蜜の方が客いそうやな

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:23:31 ID:7QY7pCyd
「ノ ゜チンコ」だろ?(ワラ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:45:12 ID:Wx9x+HCe
>>124
とても役に立つと思いますが、もっと知りたい
吉宗もスットコしてるみたいな店ありますが、北斗でもしてるんでしょうね

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:53:13 ID:FxH9I/vG
今のスロはストックがあるかないかが勝負の分かれ目だからね
ストックを抜くような店はお客を愚弄しているよね
でもほとんどの店で抜いてると言う話しも聞くし
この業界は信用できないね
朝からは打ちに行かないけど夕方でもストックが無い状態もあるから気をつけて打たないと

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:08:07 ID:Q/mfuyPQ
朝一の客は、うまくリセモ狙って、食っているやつが意外と多い。
ちょっと負けると、飛ばすなとか、遠隔とか言ってるけど、
トータルではプラスなんなよな。
そんな香具師から店が回収するための、秘技「ストック飛ばし」だ。
しかし、普段朝からうたないリーマンが、久しぶりに朝から
気合いを入れて打ったりして、犠牲になっているのが現状である。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:34:49 ID:NBSvEAha
パ○ーノで先日肛門ちゃま900越えを発見しますた

優良店だと思っていたのだが・・・むぅ・・・

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:40:54 ID:6mHal2fW
>>130
900越えなら別に…

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:02:40 ID:xxORvt+h
エナバルが少ない優良店だなやw

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:06:09 ID:EUGtxt6s
>130 900越えたから何?5でも思いっきり有り得るよな。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:40:59 ID:JmADZI/Q
>>130
パチーノ見たが、もう客減ってんじゃん
ちなみに校門の天井は1002 ハマリモードなら10%ちょいで900越えますが

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:22:29 ID:NHEgOt53
ウイン完全復活
それほどでなくなったのにお客はいっぱい

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:09:15 ID:hIWGSEMF
>>135
どの店舗でもか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:24 ID:ZYMqcO21
校門なんて天井でもレジが結構あるから俺はパスだな
6確定以外怖くて雨天

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:00:45 ID:ooXbL+sd
黄門の900Gスタート・・・
設定1の700万Gのシミュで機械割139、勝率78%ですが・・・
普通座るだろ?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:02:19 ID:ooXbL+sd
あ、900Gが落ちていた訳ではないのね・・
黄門で900以上ハマリは普通にある

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:01:02 ID:zUtzpyQT
おまいら釣られすぎW

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:08:29 ID:EBkxiRfz
ウズラのウインは終わってる
シマのウインは出なくなって隠れモーもなくなった

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:55:17 ID:/7Na/vlO
ジャギ札は456
ラオウ札は56
ケンシロウ札は6確定となっております!

・・・ケンシロウ札刺さってる台なんてないじゃん!ばかやろー!

ぱぴーのより

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:14:27 ID:TAWIh0eB
ちなみに、ラオウ昇天札は、財布が昇天します。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:22:43 ID:Z+pi6NIS
そんな札立ってんのか、俺も行ってみようかな

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:23:24 ID:Z+pi6NIS
あ、でも仕事帰りに行っても台空いてそーにねーなw
・・・orz

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:36:44 ID:EjuyZYrC
大ヤマトや花田勝入れたとこ少ないね
鬼武者や海待ちか?
幕も鯛も静観してるし

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:51:25 ID:ZiWSKgXn
パピーの邪擬札456はどう考えても嘘だろ。
ほぼ爆死している。
札なし台のほうがまともな設定入っている。

隣の黒のは昨日ポパイ2台に1台56で残りは3と張り紙。
告知したのは5が4台の6が1台。
2台に1台に満たず。
相変わらず嘘つきモアイ店長。


148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:05:06 ID:SyOjug29
昨日今日と久々に爺通行ってきた。
酷いってもんじゃなかった。
ガセイベントだったらしくアッタマきた。
ここまで落ちたかって感じ。
ちょっとでも期待して打った俺も馬鹿やった。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:32:12 ID:Z+pi6NIS
俺も自慰痛でやられてきたよw
二度と行くかバッキャロー

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:02:49 ID:/7Na/vlO
>>145
そんなことないよ 一時期よりかは空き台多数
札台もちょこちょこ空いてるよ

沖スロコーナーすでに客トンでるし、あーあー一月もたなかったか

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:27:32 ID:TAWIh0eB
岐阜の店 アッタマきた

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:27:59 ID:TAWIh0eB
岐阜の店 アッタマきた

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:11 ID:EjuyZYrC
岐阜の店 アタッマきたなら
愛知逝け 愛知オイシ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:23:40 ID:abiBvixq
オレ愛知の店アッタマキテルヨ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:26:16 ID:hfrvGqUZ
ういんの吉宗スットコだらけ、最悪

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:28:33 ID:XrUzpI/L
明日 ここの新装 初日は結構気合いれるから逝ってみんさい!
http://www.pachinavi.jp/~gtop/ 吉宗が13時からやから
193回しで逝ってみんさい! 成果を期待ス!

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:30:34 ID:ccn36xRA
岐阜の香具師は本当に馬鹿だな
岐阜の店なんかほとんどがボッタ店
愛知県は優良店ばかりだぞ
ストックなんかめったに抜かないし
儲けなんか度外視して出してるぞ
嘘だと思うなら来てみろ
しっかり儲かって外車の1台や2台買えるぞ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:09:41 ID:1oQOIndQ
自慰痛みんなにここまで叩かれてもなぜ変わろうとしない?インターネット置いたりしてるから2チャン見たりするんやないのか。見てないにしても客の飛び方からどう思われてるかわかるだろ。つぶれようとしてんのかな?今の店長はクビだろ、普通のチェーンだったらよ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:15:17 ID:RENQZayw
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   愛知に通えば外車が買える
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:19:06 ID:yFdACbVD
岐阜亜美恩は最悪。店員も暇すぎてホッパーからメダルかきだしてる。それにちょっと
台を殴っただけで島両サイドからチェックされてますた。もう2度とイカネ。
合掌!!


161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:23:00 ID:RENQZayw
>>160
機械に当たるクズは二度と来るな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)