5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら忘れたのか!?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:58:32 ID:SlZyyacv
ベジータと菜っぱが地球に来たときの絶望感を。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:59:12 ID:zhteFHs7


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:59:24 ID:pA98Jy9E
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/02 23:59:42 ID:Am8T7anw
2

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:00:02 ID:YDVXsDrJ
放置で

6 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/03 00:03:13 ID:gcSyoM8a
反吐が出るスレだ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:03:23 ID:pVfWoyIN
餃子オブジョイトイ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:03:31 ID:jImXhu2u
クリリン「あ・・・あ・・・・あ・・・・・」

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:09:58 ID:n5Hsy3fW
オラはブルマで何回も抜いたぞ。
ビーデルも抜ける。

10 :飲茶:05/03/03 01:57:52 ID:IEaM2qKZ
サイバイマンに殺されましたが、何か?

11 :餃子:05/03/03 02:03:49 ID:2o4W73ZX
自爆して無駄死にしましたが、何か?

12 :クリリン:05/03/03 03:26:21 ID:n5Hsy3fW
ゴクゥーー!早く来てくれーー

13 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/03 03:28:24 ID:EuunCC8q
(((((((っ・ω・)っ ブーン

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:30:31 ID:oR4Vxj/N
フリーザの戦闘力53万のほうが衝撃をうけたなオレは
あのベジータより強いギニュー隊長の4倍強だぜ

どうやって勝つんだと消防時はハラハラしてますた

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:31:23 ID:/yl/zwvg
ドラゴンボールはやっぱあのベジータ編あたりが一番だな。
仲間が全員そろって闘っていくという流れもあれがはじめてだったし
何気にクリリンの戦闘能力が1083って高すぎと思った
だって一年前のゴクウで416ちょいだぜ!?

16 :ベジータ:05/03/03 03:39:13 ID:n5Hsy3fW
>>13
戦闘力2…バカなまだ上がっていくぞ…
なに?戦闘力3だと!?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:49:16 ID:4GwaYNzR
スカウターぶっ壊れたら目が危ないと思う

18 :自爆≦他爆:05/03/03 23:09:47 ID:QB9W+OqS
宇都宮で餃子食べましたが何か?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:15:19 ID:xjRhjX2U
ぱふぱふするの?しないの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:04:12 ID:1HYEv2fE
スカウター欲しいと思った消防の夏。

RT値1921…バカな!?…まだ上がっているぞ。
こいつら自在にストックを消せやがる。
ナッパよ!スカウターを捨てろ。もう高確など意味がない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:31:17 ID:1HYEv2fE
晒し上げ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:25:46 ID:vjW6qaTE
今日スロで負けてくやしいから、ピンサロでパフパフしてっきた。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:43:07 ID:SZDjGAub
パフォパフォしたい(´・ω・`)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:59:22 ID:AYdDEW1k
>>20
warota

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:32:41 ID:KB6qVAwo
ピピピッ、なに!?ガイアという店…やたらRTが高いのがゴロゴロいやがる。
これはちょっと厄介だぜ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:48:39 ID:fMn3pMTX
台のRTとモードが分かるスカウターあれば負けなしだろうなw
ついでに設定も。


あそこにやたら高い設定値がありますぜベジータ。
ほう!設定2か。ガイアにしてはなかなかの数値じゃないか。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:55:29 ID:QMmS40c0
消防の頃、本気で怒れば超サイヤ人になれると思わなかった?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:06:32 ID:fMn3pMTX
カメハメ波は出せると思った。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:44:37 ID:JyehG7NT
俺もいつも練習してるがハメハメ波が未だに出来ない。
早くハメハメしたいよ!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:51:42 ID:8HZCOu+I
スカウターは怪しいからイヤだけど、RTと設定の解るサングラスなら欲しい。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:12:58 ID:fQUV1jBF
やっとベジータ倒したな。
スカパー見てるやつ結構いるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)