5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】年収300万程度のスロプー20【のんびり】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:04:15 ID:XGWvk1NQ
・マターリsage進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はブラクラ

前スレ
【将棋部】年収300万程度のスロプー19【おきらく】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108306493/

       ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/03 00:05:56 ID:XGWvk1NQ
【ズコー】年収300万程度のスロプー18【・ω・`】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107236050/
【本気に】年収300万程度のスロプー17【ならない】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105975748/
【今】年収300万程度のスロプー16【起きました】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104340447/
【こたつで】年収300万程度のスロプー15【ドラクエ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102678845/
【カーチャン】年収300万程度のスロプー14【ゴメンネ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100720100/
【言い訳は】年収300万程度のスロプー13【冬眠】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099243906/
【理想は】年収300万程度のスロプー12【永眠】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097843938/
【消灯時間】年収300万程度のスロプー11【午前9時】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096473040/

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/03 00:06:28 ID:XGWvk1NQ
【コケ】年収300万程度のスロプー10【コッコー】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094838321/
【食って】年収300万程度のスロプー9【寝る】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092933797/
【一年中】年収300万程度のスロプー8【夏バテ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1091373580/
【開店直前】年収300万程度のスロプー7【意識朦朧】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089821636/
【素人以上】年収300万程度のスロプー6【プロ未満】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088595268/
【デイトレードで】年収300万程度のスロプー5【ヒルネシタイ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1087253464/
【二度寝】年収300万程度のスロプー4【最高!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086185619/
【ダラダラ】年収300万程度のスロプー惨【イコウゼ!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084705401/
【今日も】年収300万程度のスロプー 2【二度寝】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083134804/
年収300万程度のスロプー★憩いの場
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080660180/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:18:56 ID:iya/PCwh
中卒3取り

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:19:30 ID:yb0syPTF
       ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:20:42 ID:yb0syPTF
人生ってのはチンコみてぇなもんだろ
必要な時にがんばればいいんであって、
24時間365日頑張っていたら疲れちまう
いつもはブラブラしてればいいんじゃねぇの

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:22:17 ID:yb0syPTF
収支管理ツール
  PM777     ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se145972.html
  パチ管      ttp://vvv.s8.xrea.com/pkan/
  パチプロメイト ttp://www.ankplanning.com/

8 :(^*^):05/03/03 00:25:26 ID:X/3lHNgU
これからもよろピクね♪

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:26:32 ID:r/acjj2L
ヲ。ようやく新しいスレたったか。
待ち望んだぞ!
ところで 気になるんだが オマイラは何歳なんだ
漏れは27なんだが。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:27:24 ID:1cuxD5R5
もうすぐ26

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:28:28 ID:F4D3MIUM
トリビア










パイオニアの台は告知ランプが点くとクレジットの右下の方にもドットが点灯します。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:32:55 ID:hIfUoHuQ
今年で31・・・社会復帰もできないし・・・貯金は少ないし・・・

(∩゜д゜)あ〜っ聞きたくないっ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:39:38 ID:cfHp+q8V
>>12
おっ三十路がいた。ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:43:14 ID:rdtpi1n8
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:45:00 ID:ogXW4pZ/
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

16 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/03 00:45:19 ID:XGWvk1NQ
1000 名前:ぼうし ◆3.16/LiTA. [] 投稿日:05/03/03 00:43:07 ID:XGWvk1NQ
1000かも


ありがたく頂戴した^^

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:47:39 ID:rdtpi1n8
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:51:40 ID:tcjb8i/a
三十路多いね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:56:04 ID:jBkyX8nE
しょうがねーよ
3日やったら止められんし

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:02:20 ID:Ptv176GG
ぼうしは事故板にカエレ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:04:24 ID:Wlm2lPjR
>>19
折れも独立前に息抜きでもと思ってたら光陰矢のゴト師。
3年なんてあっという間の31才。

北斗の今の状況は爆裂AT&裏沖時代より折れにとって立ち回りやすいし
余裕ある内に社会復帰したい。親孝行&結婚したい願望が、、、
今年中には足洗いたいわ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:13:23 ID:cfHp+q8V
>>21
ほんと、この生活しているとあっという間だよね。
しかも人間的になんも成長しない、この生活やる前で時間が止まってる…。
たいむいずまねー

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:33:57 ID:zlzdlQzB
誰も言わないので>>1乙

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:34:50 ID:jBkyX8nE
昼間ヒマだからイロイロ本読んだりちょっと英語の勉強したりはしているけどな
ただし将来役に立つかどうかは不明

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:46:36 ID:kjEMbApY
>>24
どうせ勉強するなら資格のほうがいいんでない?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:54:13 ID:+Zs48QfX
そこで大学受験ですよ。
俺も医学部うけたいなぁ、今から勉強すっか。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:57:00 ID:UXt2OzFa
漏れも今年31。
25歳:リーマン(人生に深く悩みながら毎日を過ごす)

26歳:CDのネットショップ開業(夢をみてやる気マンマン)
同時にバイトの代わりにスロプ(漏れには店があるさと自分に言い逃れ)

現在:CD屋月10万程度の収入(まっええか。。。)
5年間綺麗に年収300万のスロプ(まっええか。。。)
とりあえず今はHIV検査が陰性だったのでしあわせ。

6月結婚(なんとかなるさ。。。)

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:03:08 ID:plwtwVyS
俺はアカポスない院生(OD)だが、年々スロプとしての意識が強くなっている

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:06:15 ID:lYaKAUyd
>>27
似たような人生を歩んでるんで。

今年33。
30の時自由業開業、売り上げ少ないんでバイト代わりにスロプ(300弱)。
現在そっちの収入10万〜
去年4月結婚(なんとかなってはいる)。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:15:46 ID:AuycnEtd
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人('A`)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:21:54 ID:idGpQQQr
>>30
ワロタ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:32:50 ID:cfHp+q8V
>>28
ドクター取って、スロプーじゃあねぇ…。専攻は?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 04:42:43 ID:w6Gn/UUO
ていうかこれからのスロって楽じゃない?
設定が上がって、少ないながらもプラスの割数で打てるし
縦横やアラジンみたく設定1つかんで10マソ負けるなんてマズない

今の機種ですら一撃2000−3000、南国なんて5000枚までは行けるっしょ
月単位で見たら平均的な勝率も上がってるし、うざが消えて
お小遣い稼ぐにはいいよ、本気出せば月30マソは漏れですらいける
好きな機種だけ打ってても負けないしな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:28:39 ID:5Mc5atyq
↓どうぞ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:32:26 ID:7aOCD1bW
今年の正月からスロ始めたんで仲間に入れてね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:07:04 ID:F4D3MIUM
おまいら、おやすみ

37 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/03 10:35:16 ID:XGWvk1NQ
>>20
あ?うっせ

>>23
ふぁいですです^^

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:44:38 ID:oMDbrWQG
東大工卒→リーマン→パチプ→京大医→現在フリーター医者

の人みたいになりたいけど、無理っぽいなあ
せいぜい薬学部がいい所

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:55:49 ID:WdUdm3L+
>>38
京大医か。神レベルだな。
薬学でも就職先はあるだろうし、十分じゃない?

俺も金あったらロースクール行きたい。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:06:11 ID:HkEvOtlU
1000名前:( ´∀`)ノ7777さ| (・ω・`)〜♪  / (・ω・`) ズコーで1000GET!!
       ∩ ∩       |         /γ⌒´‐ − ⌒ヽ
       (・ω・`| |  ズコー  ∧∧∧∧  /   〉ン、_ `{ __ /`(  )
       |     |      <    3 > (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
     ⊂⊂____ノ =§  < の 0 >   ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
――――――――――― < 予 0 > ―――――――――――――
   ∧∧           < 感 .ス >
  (  ・ω・)マタ寝過ゴシタ… < !!  レ >    <⌒/ヽ-、___  オヤスミナサイ…
  _| ⊃/(__       ∨∨∨∨ \  /<_/____/
/ └-(____/     /        \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ('A`)マンドクセ…  \

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:01:28 ID:AuycnEtd
DQN父キタ─(゚(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)゚)キタ─!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:43:34 ID:3FgGaG6j
今日は月1の3分の1以上ALL5,6島設置
さらに全機種6を2台以上豆乳というすばらすぃイベント。
下調べも整理券もばっちり確保した結果。

今 起 き ま す た。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:51:17 ID:r/acjj2L
>23
人間的に成長しないのは おまいが 国内外のさまざまな事に興味を
示さないだけであって ボランティアやってるスロプもいれば
色々な勉強してるスロプもいる。おまいは その駄目っぷりを スロプだからと
勘違いしてるだけ1確




44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:05:14 ID:qdlylLHr
高校辞めてスロプ。
未来が見えない(/_;)


45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:08:26 ID:3FgGaG6j
ボランティアってほどの事じゃないけど
実家のマンションの花壇の世話とホールの掃除を週1回近所のおっちゃんがやってるんだけど
それをとあるキッカケから(厨房の時に問題起こして謹慎中に手伝わないかと)かれこれ9年くらい手伝ってる。
これをやってるからってお金をもらえる訳でも無いし、何か見返りがあるわけでもないんだけどね。
厨房の頃は嫌々だったけど・・一緒にやってくうちに楽しくなってきたよ。
今は週1回のおっちゃんとの世間話と実家の親の様子を見にいくついでやっていってるって感じ。

そういえば昔にさ、夏場花壇を全滅させた愉快犯がいたんだ。
結局誰がやったとかは判らなかったけどおっちゃんの落ち込みようみて犯人コロ氏てやりたかった。
おまいらそーいう事まさかやってないだろーな・・・・?




46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:28:15 ID:4OYqzZ46
>>27
>CDのネットショップ開業

詳しく聞こうか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:50:55 ID:teEUBLvq
自分でなにか始めようとするのはすばらしいよねー

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:41:25 ID:oDRaT0DA
>>45
おまいイイ奴ダナ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:42:33 ID:oDRaT0DA
sage

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:56:57 ID:5Mc5atyq
>>45
花壇に栄養剤いっぱい撒いてあげた事はある

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:03:29 ID:FzKehBIe
>>45
花壇にオレの栄養をいっぱい放出してあげたことはある

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:40:04 ID:tcjb8i/a
ここ三日間、朝8時半に起きる生活をしていたのに・・・
明日はまたオールで打ちに行かなければならんのか

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:07:03 ID:1cuxD5R5
明日は雪だからお休みです

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:59:25 ID:AuycnEtd
何打ってもレギュラーに寄り杉
もう打ちたくねぇ!!
だから明日は休む!!

45
福嗣男としてはおまいみたいな奴がいてくれて嬉しい
おっちゃんもおまいに会えて良かったな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:46:05 ID:prZ6Rp7h
感動しますた

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:19:29 ID:F4D3MIUM
おまいら、おやすみ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:55:37 ID:HkEvOtlU
>>54
福嗣男と信子なんとかしてほしい…

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:00:55 ID:oCtXj69g
みんなは結婚とか考えてる? 最近私は悩んでるよw


シェリーあのころは夢だった夢のために生きて来た俺だけど
シェリーお前の言うとおり金か夢かわからない暮らしさ
転がり続ける俺の生き様をー!
時にはぶざまなカッコで支えてるー!
シェリー!いつになれば俺ははい上がれるだろー!
シェリー!俺は歌う!愛すべきもの全てに!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:11:00 ID:Wl3cSwMx
憧れはあるけど自分の現状を見ると不可能な話っぽいな。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:25:30 ID:L93fTn+U
>>58
もしかして口がアナルの人?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:25:44 ID:bYuKm+CE
>生物の目的は種の存続の為にDNAを残すこと。
>そのために取るべき行動は生殖なわけで、
>それをしない・できないということは生物として何らかの欠陥があり
>淘汰されるべき存在ってことになる。




くっ、レイプしかないのか…

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:11:05 ID:qsvSi4wL
そろそろ春ですね。
この季節になると道路にペチャンコの猫が大量に・・・('A`)
一回至近距離で潰されるところ見て以来軽いトラウマ(クシャっという音付き)
あーもう!オマイラは何故に飛び出すんだと小一時間(ry

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:21:54 ID:sTgtFOVc
>>58
離婚経験者に言わせて貰えばだ、結婚は墓場ってのもある意味当たってるよ。
頭の悪い奴とだけは一緒にならない方が良いぞ、結局振り回されて迷惑なだけ orz

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:09:37 ID:HAzW7IUV
明日は雪、イベントも特に無しときたら
起きる理由が見つかんない('A`)

>>62
自分んちの猫と平均二時間遊ぶ漏れとしても
心配な季節です。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 05:42:38 ID:l6nqiOU9
あらほらさっさー

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:17:20 ID:s2xhKePb
きょうはいい乱数を沢山引けますように

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:50:00 ID:2aOuO6cO
きょうは前の人がいいゲーム数を引いていますように。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:06:22 ID:OVvdDVy2
きょうはたくさんペカりますように

ごーごー!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:32:18 ID:Xsvj23EW
まさに負け組みの書き込みだな
仕事しろ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:40:12 ID:ENV32jGN
おまいらオハヨー!!

68
sageなさい!!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:20:55 ID:A4CeBXlo
雪降ってるよ。
小一時間かけて12時オープン行って、高設定つもれなかったらって考えると天気悪い日は行く気しない。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:27:04 ID:L93fTn+U
雪降ると外にぶちまけてもバレないから最高
おまいらもさぁレッツシコシコ!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:30:02 ID:ENV32jGN
72
つ シコッティ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:47:37 ID:vrotRi6W
今日は雪です。
みなさん危険ですので外に出ないように
【雪の特徴】
体温を奪う
近づくと噛み付く
踏むと足ばらいしてくる


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:30:06 ID:rxkJ+gio
雪降ってないので行ってきた。北斗−29K
最後の1プレイでレイカットインのみでラオウ行った(もちろん何も引いてない)。
次座った人ちょっとでも楽しんでくれ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:13:31 ID:u/+RY8mv
掛け持ちする奴が多くて
スゲー腹立つ。
そんな奴に限っていつも負けてる。
ウザはどうしようもないね。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:25:29 ID:Xsvj23EW
うるせーウザ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:35:42 ID:vrotRi6W
俺たちはウザじゃない!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:24:44 ID:0Fw7mrq4
おはようございます。結構雪降ってたんだね。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:29:21 ID:2o2pBccw
こっちは朝雨だったからサボったよ、今は良い天気だけどさ

ホームに鬱陶しいヘボが現れてジャグやニューパルで朝一変更判別で
カニあるきしまくり、その馬鹿引きだけは強いから毎回でてんだよね、
俺なんて5,6つかんでもはまってばっかだってのに、はよ消えろってマジでオモタ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:34:31 ID:OMeXBvbn
前スレの後半はsage進行が徹底されてて良い感じだったんだけどな・・・。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:48:03 ID:crPjvbt3
ボンパワの5ツモった。等価

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:23:58 ID:ENV32jGN
81
禿同…
忘れたりすんのは分かるけどさぁ…

82
俺は一昨日から二日続けて打ったよ
一昨日はB6のR20で殺されて昨日は1000ハマリがワサワサやってきて負けました…OTL

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:03:05 ID:IaHUuetV
雪なのにイベント。昨日からやたら降るって言ってたから多少は設定入ってるだろうと思い
寒い中朝2時間並んだ。






ラオウぬっころしますた。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:40:30 ID:QnbCdn49
明日も明後日もクソ寒い模様。
家の掃除でもしようかな。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:40:24 ID:crPjvbt3
6000枚くらい流して終了。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:33:28 ID:qiC/U/Cb
パチ屋の駐車場のかんばんに
スロプーは駐車禁止
と書いてあった

差別するなゴラァと思いよく見たら
スロープは駐車禁止だった


88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:07:39 ID:oOy+NQcM
スロプーは死んでいいと思う

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:12:20 ID:crPjvbt3
俺達はスロプロだろ?
ただ他の人らよりやる気がないだけだよ('A`)マンドクセ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:18:41 ID:0Fw7mrq4
スロで生活してるけどプロって意識まったくないYO('A`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:43:28 ID:oOy+NQcM
プロだって、バカじゃねーの
ただの無職だろ、まじ頭おかしい奴ばっかだな
スロプーって

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:51:42 ID:hBQwHw23
元気な人がいるな、なんか新鮮だ。
叩くだけ叩いてすっきりして帰ってくれ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:52:20 ID:71arzQoX
たまには俺らも叩かれないとな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:53:43 ID:0Fw7mrq4
('Q`)マンコクセ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:55:53 ID:ENV32jGN
俺もおまいもエロくなったもんだゼ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:57:26 ID:2aOuO6cO
叩かれれば叩かれるほど、店に居る時間を短くしようとして効率の良い立ち回りをする。
そうして出来たのが、今現在の私なんだよな。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:59:31 ID:aTZlpu2y
>>96
なんか ID 丸いね。ころころしてる。


98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:04:02 ID:71arzQoX
ぶっちゃけパチ屋の還元のやり方が今と変わらなきゃ(かつ同業者が異常に増えなければ)少なくとも年300万位でずーっと暮らしていけると言う安心感は大きいね

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:22:56 ID:YobY3Dj/
でも貯金少ないからなあ

100 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :05/03/05 00:25:20 ID:OhWxe4Jh
100ん。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:57:16 ID:3V7KW1zW
そうだ、諦めよう!
  \ | /
  ― Θ ―
  / °\
    ('A`) 
    ノヽノヽ
      くく



102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:08:19 ID:jGkNn6k3
    ('A`) 
    ノヽノヽ=3 ブリバンッ!
      くく


103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:15:24 ID:4oEeszMH
はぁー
昼寝杉て眠れない…



…!


  ∧∧
  /⌒ヽ)シコシコ
〜(__)〃シコシコ
'''“'''“”“

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:24:52 ID:q2EYXvAH
及川奈央ってタレントに転向したの?
最近テレビでよくみる

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:26:35 ID:F4fvIC+B
連チャンの正式名称ってなに?「連続チャンス」?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:28:15 ID:9xeysmv3
テレビでみながらAVにきり変えたりして交互にするとすげーハァハァできるよ。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:46:27 ID:3V7KW1zW
  ヽ('A`)/  ('A`)
    (へ('A`)ノヽノヽ
    ノノ( ヘヘ くく


108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:48:01 ID:b0Hxs+ci
>105
ヒント:麻雀

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:03:55 ID:jGkNn6k3
>>105
ピント:チョコボール

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:16:35 ID:voU/7kzC
年取るの嫌だなあ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:25:05 ID:t2EIfeH8
俺はもう歳を数えることを止めたよ。 ここ数年間は自称「23歳」。
まぁ 戸籍上の年齢はどうしようもないけど・・・

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:46:27 ID:4oEeszMH
去年までは永遠の25歳ですたがもう('A`)マンドクセ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:59:35 ID:iJ7u3k+H
1年が短すぎるんだよ。
都合のいいときは1年が長くてもいいようになって欲しい('A`)

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:33:40 ID:15Yhce52
もまいらおはよう!
なんか最近打たない日に限って早起きできちゃうよ...

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:03:06 ID:ahgW5QT3
スロプーになってからの時間の流れは早く感じるな。
内容の薄い人生でつよ('A`)
グローブのベストアルバムをなんとなく買ってみたが10年前のユニットなのな。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:28:30 ID:F4fvIC+B
ぽまいら、ぽまよ。
連荘か

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:37:23 ID:oOx1pkhf
今から寝て、昼に起きる!

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:14:18 ID:DSURNDnK
質問
2ちゃん初心者なんですが
誰かage sageの意味教えてください

うそおしえないでね

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:20:04 ID:4YpMc3I0
>>118
半年ロムってろ。初心者が調子にのって書き込むんじゃねーよ。
氏ねカス。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:07:18 ID:uekSI9JO
カスがカスって書いてる、笑うとこかな?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:31:07 ID:4YpMc3I0
>>120

目欄くらい見ろyo

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:36:58 ID:4oEeszMH
118
ageちゃうと色んなヤシの目について荒されたりするんで名前欄にsageと入力して書き込んで下さい
そうする事で仲間達と地味にマターリできるのです

【秘密】【結社】


123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:49:56 ID:4Sxi9FiC
おまいら600ゲームB0R4のジャグみつけたら打つ?ちなみに等価

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:12:30 ID:4oEeszMH
('A`)ヤンネ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:28:00 ID:fxxFZp9s
>>123
その店の状況によるな。
DE使う店なら打ってみる。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:34:34 ID:zve/MHzi
ああ、雨の中チャリンコで2時間かけて偵察に行ったあの情熱はどこへいった・・・

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:41:11 ID:9xeysmv3
俺も前は自転車で1時間以上かけて通ってたとこがあった。今では車で30分くらいだけど('A`)でいってない。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:03:11 ID:q2EYXvAH
おはようございマイケル
今日は寒すぎる
また寝ようかな

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:28:23 ID:egPE58cd
>>127
おまえの車遅いな

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:40:04 ID:hALFhuh+
むしろけったが速過ぎるのかも

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:15:20 ID:zve/MHzi
30K負けた
でも

⊂(^ω^)⊃セーフ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:56:01 ID:dawbvN7h
ヒント:自宅が山の上

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:58:41 ID:OKuTTQaC
帰りが地獄だな

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:05:16 ID:jGkNn6k3
>>131
全然セーフじゃねぇだろw

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:09:51 ID:9xeysmv3
リセモがヒットして寝てたよ。
書き方が悪かったな。1時間以上って書いたけど1時間30分くらいかかる。車だとかるく混んでて30分かかるんだ。
山の上ってのは少しあたってる。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:13:16 ID:/IjckAS9
131→134
こーゆー流れ大好きw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:15:36 ID:oMaycaKE
とうとう下見すら行かなくなってしまった。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:36:57 ID:YVekaoOf
118です

>>122
わかりましたありがと

>>120
フォローありがと


139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:31:46 ID:WJD5mVwg
今年まだ46万しか勝ってないよ(´・ェ・`)

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:34:52 ID:v5hNK1UC
残金10マソを、100マソにしたいんだが
リセト狙いやってればOk?ハイエナとか信頼できるイベントは
抑えてあるので、半年で100マソにしてみるよ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:43:24 ID:uekSI9JO
いまどきのハイエナってみっともない
まぁカスにはお似合いだがな

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:44:58 ID:oOx1pkhf
今起きた俺はカスなわけだが

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:03:50 ID:UPVbBYJK
>>141
禿げ上がるほど同意

結局頭悪くて、効率のいいエナも出来てない
そのくせ、島内ウロウロ・・・古事記氏ね

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:07:41 ID:DKsPT/jR
>>139
安心汁、俺なんて42万しか勝ってない  例年ならもう7,80万近くは最低勝ってるのだが
スランプが酷いはライバルが増えるは、馬鹿が荒らすわで orz

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:33:10 ID:bPgaoJFT
最近はまんどくさいから、ジグマってる店が荒れても新規開拓する気にならないよ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:47:39 ID:YobY3Dj/
42ってもう3月なのにそれはひどいな

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:07:06 ID:4oEeszMH
今月マイナ10マソです…OTL
俺も今年に入ってプラ42マソ
とにかくレギュラーしかきません。・゚・(ノД`)・゚・。
一日休んで気分転換になったつもりが引き弱に拍車がかかっただけですた

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:46:04 ID:F4fvIC+B
おまいら、たらいま。
昨日のパワフルの5に続き今日は校門の5をゲットしたぞ!
2000Gの時点でB22R13に達していて、「今日は万枚もらったな」と思ってたら、
8500G回してB41R32。
結局MAX時より少し減らし6600枚流して終了。投資4K。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:55:18 ID:sfQp/z7y
今年42マソっつってもまだ約2ヵ月。年にして42×6=252マソ

そんなに悪くないじゃない('A`)

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:59:07 ID:jGkNn6k3
今年−6kを年にしてとポチポチ
−6×6=−36k・・・orz=3
そろそろやばいじゃない('A`)

明日今月初稼動予定
は未定

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:11:53 ID:MnNJItOF
>>131
すんごくワロタ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:13:29 ID:zve/MHzi
  ( ^ω^) ふんふん…>>139>>144>>150
  (⊃⊂)

⊂(^ω^)⊃    月20万以上だからセーフ
  (  )
 /   ヽ


  (^ω^)⊃ >>150いくらなんでも負けすぎなのでアウト
  (⊃ )
 /   ヽ


153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:15:03 ID:zve/MHzi
  ( ^ω^) 今日は60Kも負けちゃった… 
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ でも今年+55万だからセフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:20:48 ID:nVKMI0rh
肛門でビジ中強ハズレ2回とJACハズレ引いて来たよ!!!

・・・同じ連チャン中にな・・・orz
なんだよ!バラけてこいよ!!
凹んだ収支を大幅に回復できたのに・・・

なんか人間設定を感じた

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:48:42 ID:y5XXXx0g
何か、俺のIDめちゃめちゃダメ出し喰らってるぜ。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:54:20 ID:7rezuK1E
エーックス
エーックス
エーックス
xxxx

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:10:00 ID:GefR/hWs
156よ
おまいのID

(^ω^)⊃アウト!
(⊃  )

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:12:08 ID:VY7JvzcH
は た ら け よ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:15:57 ID:eFjMs811
ノリノリで作るノリ弁♪ノリノリ♪(・∀・)
ノリノリで作るノリ弁♪ノリノリ♪(・∀・)
ノリノリで作るノリ弁♪ノリノリ♪(・∀・)

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:21:33 ID:zn/NfOdD
>>158
ワンワン!!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:25:00 ID:UO98V4iM
キター!!!たまにゲリラ的に入るカイジの6リセモ狙いから偶然キター!
今日は安定3k枚かなと思ってたら・・あらやだビジ15レジ47
普通に負けましたよ・・・ええ・・・ていうか疲れた。


162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:40:24 ID:gnjlceQg
>>152
今年からスロ始めて現在+77万の僕なんですが、300万いけますかね?
3月って渋いと聞いたんで不安です。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:43:27 ID:+Te5ZXhk
  ( ^ω^) ふんふん…>>162
  (⊃⊂)

⊂(^ω^)⊃テイーンポ!!!!
  ( ∩ )
 /   ヽ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:53:51 ID:A3m9JXKS
  ( ^ω^) ふんふん…>>162
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ ハラワタ!!!
   (※ )
   /§ \

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:34:48 ID:uUfY7Uwg
>>161は店長に謝るべきだと思う

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:26:47 ID:Mj19H5oS
めんご

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 07:57:45 ID:LON9XTbJ
ヌキヌキポン!

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:26:07 ID:O7iQbirJ
みなさんのアウト セーフ判定します

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:42:45 ID:LON9XTbJ
30才 彼女あり 仕事なし
アウト?セーフ?よよいのよい?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:45:30 ID:O7iQbirJ
セーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ!!!!
⊂(^ω^)⊃    
  (  )
 /   ヽ


171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:53:09 ID:ECaXCxEh
加速に入ってレジ7連・・・orz
目玉機能でこの始末。B4R3とかでもショボイ気がするし、勝てるのかアレ?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:54:27 ID:bS06IETZ
>>171
設定6の割は加速ありであれだぞ、引きの無駄遣いしないとかてんよ
6で惨敗したアフォより  orz

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:58:03 ID:OpcTi+NX
保険無し。ローンのこり半年。朝パチ屋に行くときに雪ですべてってほぼ廃車。
アウト?セーフ?

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:10:50 ID:iN2Odtq5
>>171
加速モードは平均1000枚ちょい(設定が高いほど高くなる)
だからそこまで一気に増えるわけじゃない。
BR比は2:1のはずだから、(1/3)^7か。加速はいるより
凄い引きかも。
てか、1回の加速は最大6連なわけだが…

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:20:35 ID:iN2Odtq5
個人的には009は朝二がいい感じ。
ノーボーナスで前日+本日の回転数が1000回超を狙う。
但し前日のはまりが深いと設定変更の可能性が高まる
ので、本日の回転数が500回は超えてるのが理想。

朝一狙いが不発or即終了なときや、漏れみたいに
さっき起きた人間に最適??

じゃあ逝ってくる。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:21:56 ID:ZYGkpQ09
狙い台あったけど今起きた

⊂(^ω^)⊃セーフ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:48:43 ID:eFjMs811
昨日カイジと肛門がALL5だったから下げ狙い行こうと思たけど今起きた。

⊂ (^ω^) ⊃ セーフ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:54:28 ID:uUfY7Uwg
ニューパルで判別落ちず、低確で10枚揃えてやめようと
したら、200Gかかった
⊂(^ω^)⊃セーフ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:10:33 ID:ytbqiWOV
おまいらオハヨウ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:16:17 ID:ep5BAiV4
おまえらの人生がOUTだよ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:20:30 ID:X4rjVxuJ
煽りに応えるのもどうかと思うが
スルーされまくる書き込みってのもどうかな(´ー`)
まぁ書き込み自体がオナニーなんだろな(´ー`)

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:17:33 ID:LON9XTbJ
スルーされるのがやがて快感に。。。。。。。
⊂(^ω^)⊃セーフ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:43:16 ID:ECaXCxEh
>>172>>174
レストンクス。スロマンガの煽りに騙されてました、そんなにショボイとは・・・
初当たり込みでR7。投資が加速しただけの機能でした。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:13:48 ID:0ZUqosME
とりあえず練習しときますね



⊂(^ω^)⊃セーフ
⊂(^ω^)⊃セーフ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:37:58 ID:k0lQ97D/
       ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:54:35 ID:eFjMs811
009はモードの名称自体が地雷に見える。
加速装置=続いても所詮7連。
加速準備=他の台でいうトコのハマリモード。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:08:15 ID:UO98V4iM
ジョー君は何故か勝ってる訳だが。
理由は遊び打ちしたときが殆ど加速入ってるから。
あと加速準備もかなり拾ってる。
スカールでてるのにおばちゃん捨てちゃだめよ。
相性ってやつかもなぁ。

ていうか今起きた。


188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:14:31 ID:Mj19H5oS
009好きなんだけど勝てないから打ってない

俺も今起きた

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:24:07 ID:l/GNMycN
俺も今起きた。

弥生賞でも見るか…

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:25:31 ID:bH8A3l3O
ディープインパクト(笑)

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:30:10 ID:SoKHNYQV
キンパルリセモ+16.5k
やっぱ朝ちゃん起きると勝てるわ


192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:13:36 ID:UO98V4iM
ヽ('A`)ノ 
  (  )
  ノω|

セーフ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:23:02 ID:D4t+/D9v
落ちてる、落ちてるよ。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:43:08 ID:X4rjVxuJ
誰だーーー
あいつは誰だーーー!!
カロリーメイトの女の子(・∀・)モエッ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:56:54 ID:SoKHNYQV
ふうー日曜の夜は罠が多いぜ
銭形750あったがヌルー ⊂(^ω^)⊃セーフ
明日のイベントの下見だけしてきた
早起きできれば90%6取れるな
機種は内緒

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:12:10 ID:Mj19H5oS
俺はポカリの女の子に(・∀・)モエッ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:15:54 ID:eFjMs811
トゥットゥットゥッなら鈴木えみ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:41:04 ID:X4rjVxuJ
197
dクス(*・ω・)(*-ω-)
鬼のように綺麗なプロポーションじゃね

196
ポカリの女の子はどんな子だろう…

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:53:45 ID:eu/EYErW
( ^ω^) 今週無稼動で今年+20万だけど
  (⊃⊂)

 ⊂(^ω^)⊃ 道程捨てれたからセフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡


200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:04:22 ID:X4rjVxuJ
200
おめでd!!

俺の時は童貞と処女の奪い合いですた

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:09:30 ID:ep5BAiV4
おまえらきもいわ!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:16:41 ID:OFsZRCYz
AA貼るのもメンドクセって感じ。


203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:40:35 ID:opplEqDd
変なヤツラが沸いてんな。それに、セーフってなんだ?キモチワリィよ。流行らすなよ!

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:03:58 ID:jfztD7lD
>>203

 ( ^ω^) …
 (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウアウ!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:13:14 ID:OFsZRCYz
アウトセーフ擦れでも作ってやれって。
全然面白くもかわいくもないから。


206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:16:34 ID:1iVs2WLd
友達いないのがばればれだな

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:31:05 ID:fuS0EhUX
春厨の時期だね〜

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:49:05 ID:YCAw2RQ2
今日130K負けたけど先週280K浮いてたので

⊂(^ω^)⊃ セーフ?




デリお泊りコース(150K)頼めばよかたよ(> * <)

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:51:12 ID:eFjMs811
レレレのSRの振り分けって4分の1じゃないんだね…

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:53:50 ID:X4rjVxuJ
まったり…
のんびり…

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:55:07 ID:jfztD7lD
>>208
すまんがおとまりコースについて詳しく説明していただけないだろうか?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:05:19 ID:YCAw2RQ2
>211
私も頼んだ事なしオープン以来頼んだ人いないらしいから詳しくわかんないけど
150KのVIPコース!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:25:30 ID:Olpw0kts
なんならぁ?そのクソかわいくないAAは?おう?

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:27:55 ID:GylofAW8
>>209
たしか30%じゃなかったっけ?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:29:19 ID:hTolKviC
全然勝てない。
ホールの中心で誰か助けてくださいと叫びたい。
北斗チョリ20で2チェ3、初当たり10でBB19とか黄門確変レジ7連とか
今月マイ150Kって死んだ方がいいですか・・・

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:39:59 ID:NQTANr1D
気合入れて二軒も閉店チェックしたのに、ろくな台がなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ドラゴンギャル宝玉5個の為に8時から並びたくなんてないしなぁ(´・ω・`)


217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:51:37 ID:eFjMs811
男なら6狙いだよ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:12:52 ID:PJPbWoLu
雌奴隷の名前間違えちゃったよ(´・ω・`)

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:22:35 ID:omrS1f67
今日はじめてポパイ(5or6)を打ってきた。
朝から確定札。リプレイはずし効果が+21枚とのことなので
機械割り2.5〜5ほど+になると思っていた(それは今も変わらない)
いきなり1000gはまりbig単発その後500g当たりで2チェを引き
28連(big15reg13,150あたりまで含む、すべてPC)
そこから1500gはまり(これには驚いた、いや隣の奴が驚いていた)でreg
その後150gあたりで2チェ、そこから11連(big6reg5)
両隣の奴はコンスタントに当たりを引いていく。
150g回してpc継続ではない感じなので一応200まで回して止め。
56なら粘れという意見は勘弁。設定推測要素は解析読んでないので
信じられる要素は回りのポパイ(5or6)が全台2箱以上出している,ということの
一点だけであった。しかしみんな出ているところから見るに粘れるべき設定なのかな
おもしろい台だとは思うがもう一度打つかといわれれば答えはnoである。
ただ解析を読まずに台を打つことがこれほど気持ちの良いものだとは
思わなかった。+50k





220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:27:36 ID:Wh40Yq8F
>>219
  ポパイ5月号  
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109219551/l50


221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:41:33 ID:AlEseCXv
>>219
最近の台って技術介入込みの数字じゃないの?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:52:42 ID:omrS1f67
>>221
それだとhanabiの設定2と同じくらいになってしまうな(ポパイ設定5)
ただ検定時は順押し消化でやるらしいよ
まあ今後は打たない。どっちにしろ


223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:55:21 ID:F7cAebsZ
技術介入込みの数値でメーカー公表しないと思うぞ
わざわざ低く公表する意味が判らんし

27なんかは誤魔化し効かないから非公表だしな

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:55:58 ID:omrS1f67
そうそうガイド見たら実戦値の方が高かった。
割出てないけど。ちなみに打った台はおそらく設定5

225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:01:35 ID:F7cAebsZ
俺はメーカー公称の機会割ってのは目押しと言うものを一切しない順押しおやじうち(ボヌス確定後も)の数値だと思っているんだが・・・
最近はともかく、純Aの時代はそうだったんでしょ?


226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:37:31 ID:omrS1f67
>>225
まあ込みで無いと俺は思っているけどね
009の高設定なんかで負けてしまう自分もいたり(でもあの台は秀逸だと思うけどね
やはりストックの105%あたりは自分としては少し恐いw

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:37:36 ID:Wyut1INs
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109775855/

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:44:03 ID:kdbYW+HB
ストックの105%でもいいんだが、
へんな連荘込みの機械割だからな。
ただ単に天井が付いたまったりストックの105%ならな…。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:49:43 ID:omrS1f67
>>228
同意だねw
プレミア(ってほどでないにしろ)みたいなのを
来るべき確率で引かなければいけないわけだからな


230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:51:07 ID:jUU7qW3j
おまいらスロットの話が好きだな

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:52:00 ID:AlEseCXv
>>230
板間違えてない?

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:53:00 ID:Wyut1INs
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109922695/

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:03:16 ID:41ce2w3z
おまいら!
1コマくらいスベッて下段にBERが止まったらどうする?

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:03:43 ID:AlEseCXv
そんな絵柄見たこと無い

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:09:08 ID:41ce2w3z
(´・ω・`)・・・

BARか……

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:35:26 ID:xXQ8wfrp
今なら初代獣王の5でもドリーム設定なんだよな('A`)
昔は万枚当たり前の荒さでA400並のショボスペック?('A`)イラネ
だったんだが、今じゃもっと救いようの無い台ばっかりだ orz

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 05:42:12 ID:Z/wLZieF
>>233
右リールボヌス絵柄外して、中リール観ながら(・∀・)ニヤニヤ

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:34:50 ID:l7SYT63Z
そろそろ ヒヨッコの連負けビビリ病を治したい
連続で負けると もうやめようかな とか 就職しようかなとか
思っちゃうよね・・・・。
月-200kでもビクともしない根性がほしい
貯金は1000kはあるんだが。

239 :大阪にぃたん:05/03/07 07:39:33 ID:kVIxprCz
スロの年収-9000k


240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:44:19 ID:DtFwnTd0
( ^ω^) フンフン100万ですか…
(⊃ ⊂)


 (^ω^)⊃ アウト!
 (⊃  )

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:50:58 ID:Du+//mRb
>>237
10枚役テンパイしてたらBER多くね?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:07:56 ID:DtFwnTd0
( ^ω^) フンフンBERでつか…
(⊃ ⊂)


 ⊂(^ω^)⊃  セフセフ!
  ミ⊃ ⊂三

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:20:59 ID:invopmBt
orz=3 ヘデモクラヘ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:28:47 ID:drMiPozt
カイジ朝一300越えたから止めたら6だった。あんなだらだらと増えるやつなんか打たなくて正解だよな?さあかえって輪舞見て寝よう。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:59:14 ID:41ce2w3z
ただいま。北斗で52連してきた。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:02:25 ID:PJPbWoLu
ただいま
27で109連してきた

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:11:50 ID:XgSDIOqj
今日朝一ニチェ台座ったら149連チャンしてその後北斗で22連チャンでラオウ撃沈ゆっくり22000枚オーバーで帰宅!

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:17:55 ID:YcYzYVwQ
なんか今日は景気がいい話ばっかりだな
俺はガッツ12連+5連でフィニッシュ!

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:22:13 ID:2b14TKKh
今日昼一400はまり肛門すわったら天井近くでREG引いて
確変無しだけど154以内でREG4発引いたぜ!
計REG5発!

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:51:10 ID:AlEseCXv
>>249
なんかレスの流れから勝ったのかと思った

251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:31:39 ID:DtFwnTd0
新装の雷電で−40

600はまり→ノマルビッグ
600はまり→スパビッグ
600はまり→終了

新装一日目から打ったのは猪木自身以来だわ
雷電は喰えそうなんだけどなぁ。もうしばらく打ってみる

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:40:27 ID:41ce2w3z
おまいら、456あることが前提のジャグのシマで4000GでB20R5の台があったら打つ?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:42:26 ID:HEyWDvZ+
>>252
他にそれっぽいのがなかったら打つかも

254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:34:43 ID:Du+//mRb
>>252
打ってる奴刺してでも打つ

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:20:25 ID:Z/wLZieF
>>241
気にした事ないからわからん。
でもたしか、左一こま滑り下段BAR、右上BARでビジORリプだったはず。これが一番(´Д`)ハァハァできる。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:43:15 ID:UEnGPH0x
まったりしてるとこ悪いな。今日の報告なり。今日はイベントで北斗5.6確定台を打つ。
初期投資が50K・・・_| ̄|○まあ天井じゃないだけまし。その後コンスタントに引くも連荘せず。
−30Kで今帰宅。だるい展開だった。しかし両隣の札なしが終日出てた。右隣はユリア8回、プレミア4回という
鬼引き。しかも初期投資1Kだし。俺が帰るときは別積みだったから大勝だろうなぁ。。。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:54:31 ID:AlEseCXv
帰るの早いな

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:57:27 ID:jF96yGGl
>>57
爆笑w
誰もこのレスに反応ないって事は野球興味ある人少ないんだな。

259 :福嗣男:05/03/07 21:05:22 ID:ZdYA2Je9
57
金村タソ?

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:06:28 ID:AlEseCXv
落合だろ

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:31:57 ID:i1GsGyda
>>258
いや、もう古いし・・・

262 :57:05/03/07 21:48:47 ID:2b14TKKh
>>258
おいおい
今ごろレス付けられても自演みたいで恥ずかしいじゃないかぁ( ^ω^)

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:42:43 ID:/awSK1D7
島娘のチャンスモードで90K投資した
一撃で5000枚出た
あぶねーあぶねー

264 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:07:36 ID:sVI8tf2/
俺も受験しようと萌え単買ってきたんだけど面白いねこれ。
英語の例文に、悟りとは小学五年生の女の子をさす事もある、とかいい感じだ。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:10:48 ID:41ce2w3z
猫兄ぃ、スーパーテレビ見たかい?

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:05 ID:pdHLcwgK
黄門BIG中強ハズレ引いて、次REGで終了。

だめな時は何やってもだめ。。。。 orz

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:14:09 ID:VX8r9Oz4
猫も生きるために必死だよなぁ・・・

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:21:53 ID:PQ5Zb6ra
ロッキーは子孫を残して去っていったな

269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:55:26 ID:nXAeNPth
ビデオ録画しときゃよかった…

270 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:15:38 ID:m6ncjF4u
ちんぽが熱い。鷹の爪が原因なのは解かるのだが、種を混ぜてるのが悪いのか?


271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:07:00 ID:+i6loRfi
それって逆にいいことじゃん。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:10:55 ID:m6ncjF4u
勃起して熱いならいいんだけどねえ。ただ先が熱いだけなのよ。

家計簿の設定が上手くいかん


273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:36:25 ID:Ssd7cOeW
結局この時間まで勉強してたのはいいが、明日起きるの辛いぞ
それにしてもまだ意外と英語できるな
現状で代ゼミ偏差値60位あると思う

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:26:29 ID:pNYnZkmy
コケ兄おはよう

275 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:38:59 ID:PhihmmCV
>>265
パチ屋のテレビでちょこっと観たよ。
・・・音が聞こえなかった orz

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:43:49 ID:wE4jMm1S
>>274
コケコッコー

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:46:34 ID:Ttij1u9/
今キンパルA6のストック切れたところ

278 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:55:22 ID:NnQiVkXg
随分あったんだね
俺のホームなんてリセットで大抵切れる

279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:38:27 ID:nXAeNPth
うちの地域なんてストックそのもの自体ない。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:57:04 ID:iKU4cj/8
俺のホームにゃ6なんてありゃしない

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:31:11 ID:ehbghxQQ
   ↑                                  ┐(7)なんだこら?ぁあ ┌────────┐
   │                               /                 │祝誕生、88艦隊! │
   │                             (6)なにかあったのか?    .└────────┘
   |                            /
   │信用2階建て+比例買いで        (5)ライブドアテレビへGO
   |          億の世界へGO.   /
....あ|                    (4)ひゃっひゃひゃっひゃ
 ほ|                    /  俺様・・・億の世界へGO
 .ら|                    /
  し |                 (3)ああーチョー気持イイーー
  さ |                /   いったい俺はいくらもうかるんだぁぁらぁ!?
   |               /
   |            (2)ここで大もうけして
   |           /  家買うつもりです。マディです
   |           /
   |       (1)7万位まで行ったら売るよ。
   |     /   チャート的にそんなもんだと思う。
   |     /
   |TOB
   |豚、行動開始                          戻ることなき時間
   └─────────────────────────────→
   (1)12:51 (2)13:03 (3)14:32 (4)14:53 (5)14:55 (6)15:07 (7)15:12


282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:56:21 ID:Ttij1u9/
>>278
自分で貯めたのが切れたって事だよ。
今3500PでB9R5だけどストックない臭いorz

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:25:59 ID:8EOjrw8k
ポパイ初うち
感想:青7の音楽はイイ ほかはいいとこない

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:10:37 ID:bD6qlyVx
>>283
青で揃えたことないや!!!

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:38:13 ID:v+MWlf0u
今月は、そろそろがんばんないと、やばいんで本気出してみたよ。
-56k +15k +54k +78k +56k -60k = 87k
なんか出入りが激しくなっただけで、月1万ペースは、変わらん・・・orz


286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:25:34 ID:MOCK2hqv
ここ三日間レジ病で死亡寸前
銭型  0:7
黄門  1:10
サブ  0:4
ボンパワ 0:4
ついでに北斗で単×3

これが三日間の総大当たりw

天井間近とかリセットしか打ってないのに-100K突破
kkhfsdヵjjkgrjkがsdfふじこ





287 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:47:39 ID:wE4jMm1S
>>285
年収12万で生活できるとは。。。

288 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:06:33 ID:Vi5FhSZW
まいった
肛門ちゃまでフリーズからREGが来たのはいいんだが
まさかの確変REG5連+引き戻しREG2連=8連

REGが3連したときには「ま、いいネタになるからもっとREG引けや」
と思ってたがまさかのまさか…大威信八連制覇とは…

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:37:35 ID:pdHLcwgK
今年まだ鳴いてねぇ・・・

290 :285:05/03/08 23:41:36 ID:v+MWlf0u
>>287
×月1万
○日1万

かなり、疲れが溜まってるようだ・・・orz


291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:54:47 ID:nXAeNPth
だれかオススメのAVおしえれ

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:48 ID:PKkRosZC
まだ今月稼働1日で-40k



ところでオマイラ換金率いくつのとこで打ってる?

等価と6枚じゃ5、6の数全く違うの?
漏れは等価んとこで打ってるんだけどやっぱ6はないわ。
まぁジャグの4と羽で凌いでるんだけどね。

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:04:44 ID:J+VLuQJw
>>288
俺も今日REG多かったけど、驚邏大四凶殺ぐらいだったよ

294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:04:45 ID:nvKV9+Mb
俺もきつい

27の900はまり1200で2連終了-10K
コーモン600はまり×2、それぞれ950前後まで行って確変なしのB2R1とB1R1-15K
メンソーレ1050→天井1536からレジ3連、全飲まれで終了−18K
メンソーレもう一台520、2Kでレジ引いたはいいが、やはりレジ3連、全飲まれ−2K

今月−80K一度も勝ってない、しんどいのう


295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:11:31 ID:J+VLuQJw
>>292
7.6も入れてくれよ。今日4000枚出たけど+18Kだ!

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:14:43 ID:6mHal2fW
>>288
>>293
わりぃ、オレは北斗で天挑五輪大武會しちまったよ

297 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:20:14 ID:cxzmnFg6
じゃあ俺はスーハナで天上天下唯我独尊したよ

298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:30 ID:8D1Ve6hY
肛門、ノーマル確変で16連したよ!!
B11R5。最近、ついてる。
俺の近所には6枚以下の換金率の店はないなー。
その代わり、設定公開とかできないけど。

299 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:29:22 ID:22hqLAib
>>291
ピエール剣

300 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:33:50 ID:kwsl1c1p
291
芹沢直美

301 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:38:04 ID:aV4GOubg
黄門って打ち始め何Gからプラスになるの?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:39:58 ID:UB1zwNFD
>>301
俺は550から打ってるけどトータルではなんとかプラスだよ

303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:48:36 ID:nvKV9+Mb
550だと2K位か
銭形の750位じゃね?
設定入っているうちはそこそこいけそうだが、オール1になってくるとしんどいね

304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:52:04 ID:mKW3Bkhy
>>292
店によると思うけど、等価だと通常営業じゃ
例えばジャグは4以上はおかないね。
6枚だと中間設定が多くなる感じ。ジャグはわからんけど
今の機種は持ち球比率低いから
ちょっと当てさせて再投資させるってとこでしょ。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:56:45 ID:mKW3Bkhy
今月は結構皆苦戦してるね。
そういうおいらも月初めなんか調子良かったから
適当うちして収支がマイナスに転落。009を打ったのは大失敗だった。

今日は北斗の5を打ってようやくプラスに戻したけど
北斗はイライラするなぁ。もう打ちたくね

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:10:39 ID:kNbxH3cG
>>302
すごい。
俺は700からしか打ってないけどマイナス。
確変突入率、継続率、BR比率、全てが終わってる。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:10:54 ID:aXam6aiv
こんな時間に眠くなるのは久しぶりだ
オヤスミナサイ

308 :(^*^):05/03/09 01:23:58 ID:2o069r5n
パチスロ115番町第5部最終回泣いたよ(;_;)
私も諦めないで頑張る!



パチスロ海物語がたのしみ海一番みたいにハイエナ効けば良いなあ〜☆

309 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:42:53 ID:PbDCqD6P
まああんまり頑張らないスレなのだが。
たまにジャグフル稼働したりしたら眠れないし、スロやってる記憶もない。
どうやらスロやってる時も私は寝てるくさい。
どこかに目の覚める様なスロないものか。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:13:51 ID:xF2oNQK+
>>アナル顔
エナばっかりだとまた出禁になるぞ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:33:12 ID:SO04cVxb
自分はフル稼働した次の日は夕方以降じゃないと目覚めない。
しかもそれでも疲れが取れない…
フル稼働の意味なし!
あと、眠いの我慢して朝から並んだとき、狙い台がスカると眠気と焦りで暴走とか。
頑張るとろくな事ない

312 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:33:08 ID:ZznKRtD0
>>309
アラッタロウ

313 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:20:01 ID:imIMLcBW
17:00 に目が醒めようが 21:00 に目が醒めようが 23:00 に目が醒めようが
7:00 に眠くなるのは何故だろう?


314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:46:41 ID:cxzmnFg6
世界七不思議

315 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:10:11 ID:6mHal2fW
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101384870/

 ( ^ω^) …
 (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウアウ!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

316 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:13:36 ID:kak36sV3
やべー今年度 −630Kだよ
挽回しなくっちゃ・・・


317 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:27:52 ID:GvVasBwR
>315
スレが無いわけだが

318 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:43:57 ID:aXam6aiv
>>316
金持ちダナ

319 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:54:57 ID:cxzmnFg6
>>316
やりすぎだと思う

320 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:00:44 ID:+iaASSPp
キンパル
2日で16万豪快に負けた…
1日目はストッコ消し直撃→軽減するも後低迷
昨日は別の店で
5ロン(獲得枚数から)→
単発地獄xブルリプxレジ寄地獄。
ストッコ14以上残して所持金切れ&時間切れ…

なんてこったい…
いくら良店と言えど、流石にこのレベルになると
ちゃんとストッコ消す店だしなぁ…orz

321 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:12:16 ID:22AqO1NN
>>316
⊂(^ω^)⊃セーフ

322 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:39:34 ID:2iYVSrEp
  /         \
  |    ∧   ∧ |
  |     (_人_)  |   ウーン・・・
  \         /
  /  ̄ヽ r ̄ ヽ
  |  _ノ .t_  |
  \       ノ

  /        \
  |  ∧   ∧  |
  |   (_人_)   |  ̄ヽ
  \        / _ノ  アウアウ!!!
r ̄ \        ヽ
t_ \   ̄ヽ     |
   \ _ノ    ノ



323 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:00:08 ID:m+I/zMzT
>>322
でかッw

324 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:18:18 ID:04s0mKA7
リセモが全くヒットしねーーー
銭もパルもサブもカイジもだー-30K

325 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:24:58 ID:UKMu8WsD
俺も最近リセモがヒットしねー!リセモどころかゾーンエナもヒットしね!
たまに引いてもレジ単ゾーン抜け。だんだん負債が増えてきた(ノД`)

326 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:23:57 ID:ov3rC/eg
手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /  元気があれば    /_____
       /              /ヽ__//
     /   リプレイも      /  /   /
     /     ある       /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

327 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:57:51 ID:VFWrYLUs
最近300スレにふさわしくない頑張ってるのが多いな。
誰か400スレ立てれ。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:07:36 ID:YHdASlcY
おまいら おはよー

329 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:02:55 ID:Uk6dr3jI
( ^ω^) 今年無稼動。これはさすがに
 (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウアウーーーーーーーーーーーーーーート!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

明日初稼動してくる。


起きれたら

330 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:25:24 ID:6/JSpvkq
>>329
他に何も稼ぐ事してないの?

331 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:33:14 ID:HmJEgse3
>>330
AA貼りたいだけのヤシでしょ。
相手にしてもしょうがない。

332 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:35:13 ID:kwsl1c1p
528
オハヨーさん

俺頑張ってるけど300いくか不安だ…
とりあえず300いってからマターリするよ

最近白髪増えた
ストレスたまりまクリスティの毎日
髪染めて週末でも女の子と飲みに行ってこよっかな

333 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:48:10 ID:m+I/zMzT
>>330
競馬w
と言ってもフェブラリーと弥生賞のみ+50k

あとは引きこもりと独り旅。おっばい

334 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:11:57 ID:kwsl1c1p
帰宅部が落ちてた…
あそこのヤシら嫌いじゃなかったんだけどな…

335 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:26:56 ID:wM7AbKru
岡部さん引退しちゃった・・・はぁ。

336 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:18:24 ID:aXam6aiv
最近稼動するのもマンドクセ('A`)

337 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:51:20 ID:6mHal2fW
>>334
また立ててこようかw

338 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:52:03 ID:mKW3Bkhy
昨日は北斗5、今日はジャグ4で両日50kほど勝ったが、
北斗5はかなりイライラしたね。普段パチ中はタバコ10本なのが
二箱も吸ってしまった。正直ジャグ飽きてたんだが、今日やってみて
やっぱジャグだなと思ってしまった。まぁ、割は殆ど同じなんで
ゲーム性の違いと言ってしまえばそれまでだが。

339 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:13:26 ID:m7YEFS5K
ジャグラー打ってみたいけど通常時とBIG中の打ち方(ハズシも)わからん(´・ω・`)

親父打ちだとマズいよね?

340 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:13:40 ID:6/JSpvkq
>>333
冬眠かw

341 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:16:01 ID:e56GPd3+
おまいら、確定申告済ませましたか?
3月15日まででつよ。
あ、スレ違いスマソ


342 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:22:24 ID:mKW3Bkhy
>>339
オヤジ打ちなら、あまり打つ価値ないよ。
ハズシは簡単だし、通常はチェリ狙いでも割あがる。
つかフル攻略は高速かつ正確でなければ意味がないし
1日それやったら、マンドクセせ3日稼動できないよ。

俺のホームではジャグが若者メインの島となりつつある('A`)

343 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:57:24 ID:cxzmnFg6
おまいらゴメン。

今日はこのスレではご法度の「やる気」を出してしまった。

朝7時に起きて、家出る前にタフマンVを一気飲みして、昨夜下見してきて狙ってた北斗を打ってきた。

設定は推定で6で9600Gも回して11600枚も出してしまった。

ほんとゴメン。明日からはちゃんと('A`)マンドクセに戻るから許してね。

344 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:57:38 ID:imIMLcBW
>>332
おとちん?


345 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:14:40 ID:m06Y8a70
>>343
もう今月は稼動なしでいいんじゃね?

346 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:19:51 ID:RENQZayw
>>343
やべ
5000枚余計に出てる…


 呪 わ れ る ぞ !

347 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:24:47 ID:jl4gKk2c
>>343
家にタフマンある時点でイエローカード

348 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:43:18 ID:ujx9F5h4
そういや岡部まだ乗ってたんだな
同期の柴田が辞めたのが10年前だもんなあ
岡富とかまだいるのか?w

349 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:46:18 ID:RLnfQJ4f
岡部引退かぁ・・・・・・・・
年取ったなあ

350 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:01:00 ID:/c+5emAM
なんかあがってたんでsageときました。

351 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:22:47 ID:YG4+lxEp
俺の昨日フル稼働の20Kが1時間で無くなった

352 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:07:41 ID:g10g4s5f
pワルドでパチ店のメール会員に登録したら
1時間おきにウザメールが入ってきて眠れねーよ(´д`)

353 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:47:24 ID:C+YEmwMZ
リングに稲妻が走って炎の戦士を照らすぜ

354 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:01:10 ID:oqccDD1F
走る、滑る、見事に転ぶ

355 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:05:12 ID:jl4gKk2c
あ〜心に愛がなーければー

356 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:06:55 ID:jl4gKk2c
スーパーヒーローじゃないのさ〜


















キン骨マン
おっぱい♪

357 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:35:55 ID:oqtxmvca
牛丼一筋300年〜♪



358 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:24:30 ID:68UJWfgC
江戸時代ぶっ越えてるな

359 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:49:17 ID:n05y83/e
スプリングマンが好き

360 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:39:14 ID:U5zQtWkV
ウォーズマンを考えたのは漏れなんだぜ!

すまん、言ってみたかっただけだ。

361 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:39:36 ID:0mM1seze
ラーメンマンはあまり好きじゃなかったけど
モンゴルマンは好きだった

362 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:41:17 ID:YG4+lxEp
最近ウォーズマンのまね流行ってるよね

363 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:24:36 ID:YL0Zt7Eb
おまいらただいま。そしておやすみ。


364 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:29:57 ID:o0o+JXL1
おかえり。
ラーメンマンは初登場の時に対戦相手をラーメンにして食べてた。
子供の時あれ見て恐ろしさのあまり夜眠れなかったことがある。

365 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:05:24 ID:pIZBFXo6
俺はブロッケンジュニア?の方が恐かった。
キャメルクラッチで胴体引き裂いてるんだもん。

366 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:12:26 ID:RENQZayw
おいおい
ツタンカーメンが最凶だろ

「私はレフェリー」のミイラは夢に見るほど怖かったぞ

367 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:41:23 ID:ZmQSYDMr
オハヨー

いつも感じてたこと








おまいら無駄に物覚えいいなw

368 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:38:26 ID:FMjJwg+A
漏れはグーニーズに出てきた悪徳ママの末っ子が怖かった

あとは永遠の愛?とかいう映画。薬飲んで何されても死なない女が出てくる映画
これも怖かった

369 :(^*^):05/03/10 13:39:14 ID:So2eOPTq
最近カラオケで筋肉マンの歌フエータね
ウォーズマン,テリーマンの歌は知ってるけど
プラネットマンの歌とか解んないよ〜



原作だとバッファローマンがカツラなのはあまりに有名!

370 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:12:22 ID:jl4gKk2c
>>368
スロースだっけ?
俺はガキのころバタリアンに出てくるタールマン(脳みそくれの奴)が激しく怖かった
でもホラー映画には乳出しはつき物だったから良く観てたけどね

>>369
お気にとカラオケ行ってるのか?

371 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:20:28 ID:fdW/GBeZ
オマイラおはよう

372 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:21:07 ID:MqG00wF8
>>368
永遠に美しく?
あれ出演者が有名どころだから怖いって感じがしないんだよね。

私は遊星からの物体Xかな。
心臓マッサージしている最中、腹から口が開いて手首喰われる所なんか…。

>>371
おはよう

373 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:22:28 ID:2M2sVWO8
ファミコンの筋肉マンでウォーズマン使う奴はガチ。
ペケペン・・ピピューン・・・バインバイン・・・チャラリラン
ワアアアァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!



374 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:11:36 ID:0mM1seze
>>373
その効果音だけでわかった自分が怖い

375 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:23:01 ID:68UJWfgC
なあ、おまいらなんですろp−やってんの?

俺はぱちんこすろっとが好きで、「これで食えないかな?」って
思ってはじめたんだよね。

それで、もう10年以上たっちまったよ。



376 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:56:59 ID:RENQZayw
>>375

オレの場合は他人と違う方法で喰う-ギャンブルで食っていく-スロット食う
ってことを小学生ぐらいの頃から真剣に考えていた

幼い頃の夢を実現できたわけだな

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)