5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の星2 Part11

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:52:15 ID:c1SFWcGy
前スレ
【リプリプ】巨人の星2 Part10【ベルリプ】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107955435/l50

関連サイト 
アリストクラート(メーカー) 
ttp://www.aristocrat.co.jp/slot/kyo2.html
てんぷれサイト 
ttp://www.hazuse.com/i/det/det_kyojinnohosi_2.html
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yummy/

テンプレは>>2-10あたり 

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:52:35 ID:Wr4yWB3B
2get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:52:47 ID:c1SFWcGy
☆URTゲーム数振り分け(分母は256) 

設定-------1---2---3---4---5---6 
1-32------55--60--55--60--55--60 
33-64-----55--40--55--40--55--40   
65-128----30--30--32--32--32--32 
129-192---14--20--14--20--16--24 
193-320---12--16--12--16--12--20 
321-448---12--16--12--16--12--16 
449-576---12--12--12--12--12--16 
577-704---12--12--12--12--12--12 
705-832---12--12--12--12--12--12 
833-960---12--12--12--12--12--10 
961-1088--12--12--10--10--10---8 
1089-1216--8---8---8---8---8---4 
1217-1344--6---4---6---4---6---2 
1344-1472--4---2---4---2---2---- 

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:53:20 ID:c1SFWcGy
特訓抽選確率表(分母1024) 

設定/回数---0----1----3----5 
--1-------787--233----3----1 
--2-------765--244---13----2 
--3-------732--266---23----3 
--4-------706--277---33----8 
--5-------681--288---43---12 
--6-------636--266--101---21 

理論値による突入率 

設定------突入率------- 
-1--237/1024(23.1%)1/4.3 
-2--259/1024(25.2%)1/3.95 
-3--292/1024(28.5%)1/3.50 
-4--318/1024(31.0%)1/3.22 
-5--343/1024(33.5%)1/2.98 
-6--388/1024(37.8%)1/2.63 

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:53:52 ID:c1SFWcGy
巨人の星2・・・アリストクラート製、前作「巨人の星」の後継機 
4th、5thリール搭載。BIGは511枚。 
メーカー発表BONUS確率 

設定 BIG  REG 
1 1/399 1/482 
2 1/383 1/463 
3 1/368 1/444 
4 1/341 1/412 
5 1/318 1/384 
6 1/278 1/335 

BIG中について・・・BIG中は完全ナビ。一徹の「ピリ辛じゃ」と聞こえる 
右押しのナビと、明子の「左から押して」という順押しのナビに従う。 

JAC中に4コマ滑らせて77スイカを3回出すと特訓抽選。(ベルチェ7の7を中段にビタ押し) 
但し、スイカリプベル(枠下赤7)でJACゲームを消化した場合、から回しでOK! 
REG中には、この特典はない。 

特訓モードについて・・・RT解除条件の1つである。リプレイを4連続するまでナビする 
システム。リプレイ3連続で抽選。前作とは異なり、3連目はナビでもOK! 


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:54:26 ID:c1SFWcGy
演出について 
対決演出・・・対花形、左門に加え、今回はオズマが登場。最大6Gまで 
継続。最終的に勝利すれば確定。 
対戦相手の期待度は、左門>オズマ>花形 
大リーグボールによる期待度は、3号>2号>1号 

現在まで確認されているパターン。 
・3球目ファール→確定 
・大リーグボール1号で、「カツッ」という音でフライアウト 
・負けた後で復活→確定 



7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:54:59 ID:c1SFWcGy
ギプス演出・・・明子の「飛雄馬、頑張って」後、リプハズレで発展。 
最終的に5thリールに7登場で確定。 

明子演出 
@レバーオンで明子「うふふ」→チェ否定で特訓orボーナス確定 中押しリプでチェ否定! 
B第3停止で明子「うふふ」→「うふふ」の後に「あはは」と言えば特訓orボーナス確定 

一徹演出 
ちゃぶ台告知演出・・・5thリールのちゃぶ台の色で対応役を告知。 
対応役ハズレor矛盾で、ボーナスor特訓確定。 
レバーオンで緑がアツイ! 

ちゃぶ台返し演出・・・5thリールのちゃぶ台が虹色で突入。最終的に5thリールに 
7停止で確定。 



8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:55:31 ID:c1SFWcGy
現在まで確認されているアツイ、又はプレミア演出。 
対決演出 
・3球目ファール→確定! 
・大リーグボール1号で「コツッ」という音がしてアウト。 

明子演出 
・「うふふ」の後に「あはは」→RT残り20Gor特訓確定! 
・レバーオン「うふふ」でチェ否定→RT残り20Gor特訓確定! 
一徹演出 
・レバーオンで緑ちゃぶ台→アツイ! 
・レバーオン以外で赤ちゃぶ台→RT残り20Gor特訓確定! 
・まわりっぱで黄色ちゃぶ台→RT残り20Gor特訓確定!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 00:56:28 ID:c1SFWcGy
過去ログ 
巨人の星2・3 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092143507/l50
巨人の星2 part2 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098059723/l50
【力の違いを】巨人の星2 part3【見せ付けてやる】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098448348/l50
【お前の性能は】巨人の星2 part4【そんなものか】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098994995/150
【星君】巨人の星2 part4【防御率∞】 (part5) 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099978646/l50
【順押し】巨人の星2 part6【ササミ】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101229119/l50
巨人の星2 Part7 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102957763/l50
【左門は】巨人の星2part5【秋葉系】 (part8) 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101229523/l50
巨人の星2 Part9 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot
【リプリプ】巨人の星2 Part10【ベルリプ】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107955435/l50


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:02:53 ID:QGU8aw8t
☆対決演出
【確定演出】
・3球目ファール
・負け→復活ギプス
・左門に1球目を打たれる or 3号を投げる or 大リーグボールを投げない
【激アツ】
・対花形でファールあり3号投げ
・対オズマでファール無し3号投げ
・対左門ではファール無しよりありのほうが期待度up
・対左門では1号より2号のほうが期待度up

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:03:56 ID:QGU8aw8t
※ 対応役矛盾はボヌスor特訓確定です。
  揃わなかったのに何もこなかったらこもしです。

☆ちゃぶ台演出
【確定演出】
・明子 レバーON 青 黄 赤 緑
・明子 まわりっぱ 白 黄
・明子 第1 or 第2停止 緑
・一徹 まわりっぱ 青 黄 赤
・一徹 1〜3停止 赤
【激アツ】
・一徹 レバON 黄ちゃぶ
【ちょいアツ】(連続すればチャンス)
・一徹 まわりっぱ白 or レバON緑
・明子or一徹 第3停止 虹→白 

☆うふふ
【確定】
・明子 レバーON うふふ→あははは
・明子 レバーON うふふ→第3停止あははは
・一徹&明子 レバーON うふふ でチョリ否定

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:04:44 ID:QGU8aw8t
初心者FAQ
Q1:特訓って宵越しできるの?
A1:設定変更されれば消滅。

Q2:ビック後ナイターランプ点灯したけど?
A2:リプ7回の目安です。それだけです。

Q3:特訓中にわざとリプ3連でウハウハじゃないの?
A3:そんなわけねーだろ。特訓中は特訓抽選をしません。

Q4:特訓をわざと長引かせれば「RT解除ボヌス+特訓」でウハウハじゃないの?
A4:そんなわけねーだろ。特訓消滅です。

Q5:ビック後、変な音がしたんだけど?
A5:よく聞いとけ。16G以内のRT解除or特訓4個以上潜伏が確定です。


13 :1:05/03/03 01:08:35 ID:c1SFWcGy
>>10-12
天麩羅乙!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:08:53 ID:QGU8aw8t
テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/riskycoin/

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:15:11 ID:QGU8aw8t
>>1


次スレでは、テンプレをまとめて整理したいね


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:28:10 ID:3I86320w
>>1
乙だけど前スレぐらいは目通してから立てようや

重複スレの1も乙。気にすんな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:42:33 ID:ywhj++Ey
ちゃぶ台演出でちゃぶ台青で光ってハズレから20G後くらいで閉店になった台がありました。
特訓orボヌス確定とありますが、特訓なら朝一特訓消えてますよね?
ボヌスなら矛盾から何Gくらいでくるのでしょうか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:34:58 ID:3I86320w
>>17
青ちゃぶでリプが揃わなかったってことかな?
特訓なら次Gベットで発動するはずだから、20Gも何もこないのはおかしい。
RT解除だとしても即放出のはずだからおかしい。したがってただの勘違いかと。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:51:04 ID:B7EgUA6d
>>14←テンプレサイトコレだけでいいようなw

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 03:50:27 ID:8fBgzXw7
>>17
ボーナスを揃えられずに閉店したんじゃないの?
なかなか確定しない時あるし

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 05:19:35 ID:vuuRRKPg
さっきTVKでの再放送を見たら、オズマに3号を投げる時に
「打てるものなら打ってみろ!」の台詞が出てきてちょい感動。
まあ来週オズマは死んでしまうわけだが。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:41:18 ID:v1dKrRAQ
チラシの裏&長文スマソが、★2好きのスレ住人の皆さんに聞きたいことが。
昨日、★2を打って4000枚チョイ出たんですが、そのときの挙動について意見を聞かせてください。

午後2時からレジ後130回転の台に着席。総回転数500ほど。
180でやりおりビジ。RT4連がからみ、やりおり分の特訓1回で約2000枚。
500回転ほどでビジ。RT5連(やりおり1)。
250ほどでビジ。380ほどでレジ。RT5連(特訓1回)
600回転で特訓。RT7連(やりおり1回、やりおりじゃないナイターで特訓1回)
480回転で仕事が朝早いのでヤメ(午後8時)
RT連は最高192までと考えてください。

ナイター14回(やりおり含む)で特訓4回で3.5分の1。RT連のときは、ほとんど32〜64で放出。
設定3だとは思われますが。RT連のあとハマリ、またRT連。
ちょっと挙動としてどうなんでしょうか?
単なる強ヒキ?やりおりも絡んでいるとはいえ裏の可能性はありませんかねえ?
以上です。皆さんの意見キボン。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:48:11 ID:ff7nuQuZ
裏って言ってる根拠がよくわからない。
500〜600ぐらいじゃぁハマったとは言いづらい、ラッキーな方だよ。
全体的にヒキ強だが、普通の出方。


24 :++ ◆i1WjxBZCLY :05/03/03 06:58:38 ID:l0xGGHqV
いたって普通の挙動です。裏の可能性無し
いわゆる勝ちパターン

特訓当選率からいって低設定だが(1〜3の間?と思われ)
やりおり&特訓の絡みによってはこういう展開で勝てます
おそらくプレイ数は3000強ぐらいと思われますが
それでやりおり3回はヒキ強すぎです…
理論上のやりおり確率は1/2793なので

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:10:20 ID:v1dKrRAQ
ありがトン。
いえ、久々にヒキ強だったのかなあと思って…。総プレイ数は3300ぐらいでし。
そこの店、裏っぽい北斗とか置いているもので、ちょっと気になったんです。
まあ、先月分の確率が収束したと思えばいいんでしょうか。
仕事中にこんなの書いてる俺も漏れですが…。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:24:45 ID:LU5PW/zL
こっち重複ね。サブタイ無いスレドだめね

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:28:19 ID:Ub8tiETT
サブタイなんて恥ずかしいもの嬉々として付けてるのスロ板くらいだぞ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:18:41 ID:ZLAlPBYi
昨日の出来事なんだが、オズマ倒した3球目からリプ3連した時に
ナイター点滅始めたんだが特訓抽選してたんだろうか。
特訓なかったからそう言ってるわけだが…

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:34:31 ID:jd7lQ471
>>28
ST解除後もリプ3連で特訓抽選はしている
当選しなかっただけ

30 :.:05/03/03 09:32:09 ID:WkFg+DEG
一徹まわりっぱリプ→前兆?
明子まわりっぱリプ→???

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:40:42 ID:nO6E4zXK
3球目ファールでよっしゃ〜思ったら普通に4球目で打たれて負けたんだが・・・?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:41:50 ID:LWFQ8W4X
>>30
明子は寒い

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 09:41:52 ID:pxRrmPkC
>>30
どっちもただの押し順無しのリプレイてだけ
別段熱くないよ
タブンw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 10:38:43 ID:IuKNbuXv
昨日の出来事
朝一から打ちBig31 Reg 16 5800回転
夜勤明けで打って睡魔に負け20時止め・・・
設定4.5.6の札刺さったんだが一度も特訓1回以上引けなかった。
体感で特訓当選1/3くらい・・・?
いつもと違った事は全然はまらない!600超え1回しかなかったよ
8247枚デスタ
設定いくつだったか気になる

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:43:18 ID:E/0D0DDP
ナイター中、リプ2連したところで特訓。
左!中!右!
左!中!右!
やったぜ、とうちゃん!
・・・・
特訓じゃなくても4連っていうか、+特訓抽選で逆に損した気がする。
(漏れは常に順押し派)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:49:59 ID:96tGIzZt
7揃えるときに何かセリフ言ってるときあるけど、なんて言ってるの?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:02:39 ID:B7EgUA6d
「OK牧場!」

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:19:10 ID:khxwIF56
>>36
俺もそれは気になる
「ぉひょぅ!」と言ってるようにしか聞こえないが……

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:34:29 ID:ONovnc6X
>>37
一回耳鼻科いってこい





あれは「サムタイム時々」だよ

40 :++ ◆i1WjxBZCLY :05/03/03 14:49:30 ID:l0xGGHqV
>>30
4th一徹まわりっぱ青は前兆or特訓確定演出
4th明子まわりっぱ青は前兆or特訓潜伏中に
出現率がupするが通常時との差があまりないので、期待薄

>>36
おれには「イー!」と聞こえる(ショッカーが言うのにそっくり…)

一応、正解は明子さんが「リーチ!」と言ってるらしい


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:26:32 ID:UWA4wS9C
>>40
マッハのイヒヒのイヒに聞こえる。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:55:08 ID:96tGIzZt
36です。僕が言ってるのはそれじゃなくて、1定でガシャン!とかなって2定でお父さんやめて!とか言ってるやつなんですけど、ご存じない?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:15:28 ID:9JicLJYj
>>36
『一確!』(消灯+一確目停止)以外のことを言っているので
あれば、それはあなたにしか聞こえていない可能性があります。
その場合には、スロットルの使用をすぐに中止し、すぐに専門医の
診断を受けてください。



44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:29:20 ID:DF1x2x9D
昨日だが、★2を初めて丸一日全ツッパしてみた。
前日設定6臭い台を据え置き狙いで打つが2Kで特訓ビジ、短RTの連発で900GでB12R11、特訓は3連。
まぁ、結果は5988G B14R17……ー22K…特訓は2/21と引きヨワな僕は店員に帰り際、「6なのにね」と言われました(´д`)=3 orz

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:35:45 ID:96tGIzZt
43>確かに言ったような気がするんだよなぁーあの時はレバONで「ぎぎぎぎっ…ボーナス確定だ!」って言う演出があったゲーム時に7揃えたら言ってたんだよなー誰かやってみて下さい。間違ってたら、耳鼻科行ってきます。(T_T)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 18:40:25 ID:Zw+57r4I
(´д`)=3

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:11:19 ID:9JicLJYj
>>36
今気付いたが既にボーナス確定しているのに気付かずに一徹ちゃぶ台返し演出に
突入し、一確目停止&とりこぼし→お父さんやめて!のゲームで7が揃ったって
パターンじゃない?

漏れが最近ひいた『!』な告知パターンは遅れ→チェリー否定。
一瞬勘違いかもと思いながら次ゲーム狙ったら揃って嬉しかった。



48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:18:33 ID:96tGIzZt
47>ありがとう!多分それです!すっきりしたー

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:28:44 ID:L9KWX7cq
中段チェリーは何か特典アリ?エロイ人教えて

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:45:44 ID:3I86320w
>>47
わかる!遅れから解除だと気持ちいいよね。
「え?いいの?狙っちゃっていいの?」って感じになる

>>49
2チェだろうが4チェだろうが演出あったら特典はないよ。
演出なしなら鉄板

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:47:29 ID:/sbnVZW6
今日の出来事
メール打ちながらタラタラ打ってたら

ピュイッ ドンドンドン

777

Σ(゚Д゚;)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:15:20 ID:Tz1K0x5X
チェリーと言えば、北斗の影響なんだろうが、
期待している人が多いね。
この前、女性2人組が打ってて、チェリー来たら
一生懸命ボーナス狙っていたよ。しかもそういう時に
限って対決演出なんてくるものだから、余計アツくなってたな。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:47:33 ID:zppueqFl
本日やりおりチャンス16連敗でストップ!!















BIG後6ゲーム目で orz  特訓もスルーorz
何はともわれ引けたわけだし、BIGだったし良しとするか…

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:03:55 ID:pR8o78NO
初代のほうだけど今日打ってたら隣の姉ちゃんがやりおった
直後にメダルが尽きて席を去っていった
しばし呆然と眺めていたけどさっそく座ってRT6連全部ビックで(゚д゚)ウマ-

55 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/03 22:35:51 ID:KOJKPy6A
今日ほかの台打ってて、☆2に移動→20ゲームほどで初の自力リプ4連。バー。
特訓もなく160ゲームぐらいでRT解除。バー。30ゲームぐらいでナイター点灯するも
スルー、90ゲームほどでまたバー。なぜか次30ゲームぐらいで特訓、バー。
そしてRT連抜けでやめ。バー4連は話にならんので置いといて、途中の特訓はいつ当選?
そのまえのナイターは消えてからバーだったはずだが、気のせい?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:52:35 ID:ekwyjkOW
30ゲームぐらいでナイター点灯した時だろ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:59:09 ID:54i/m+qw
なぜ漏れは的確にレジ放出の台を打ってしまうのだろうか?



58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:06:49 ID:GT8v6hh4
天麩羅食ったんだがわからん、教えてくれ
リプ4連で放出の場合、特訓の抽選も受けてるの?
それとも4回目リプ否定で抽選?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:12:00 ID:LWFQ8W4X
>>57
俺は今までビジに偏向してたが最近はレジに偏ってきたよ・・・
今日なんて特訓レジ、RTレジ、やりおったレジの純ハズレ以外の解除を全てレジでやってのけたぜ!
ビジは0、ナイターは4分の1。
でも、やりおったで全消灯見れたのは嬉しかった

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:12:42 ID:LWFQ8W4X
>>58
受けてる
リプ6連すれば2回受けられるはず

連投スマソ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:23:41 ID:54i/m+qw
漏れこの前★2でJACはずれを引いた。
リプ3連の分とこれをあわせて特訓が4連した。
ビジを引いたのは最初の1回だけで、特訓→レジの繰り返しだった。
200Gヌルーしたときには、下皿にちょびっとしかコインがなかった。
悲しかった。
そして周囲の目が痛かった。


62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:36:09 ID:KOJKPy6A
>>56
ナイターは消灯したと記憶しています。ナイター消えてたら特訓潜伏のRT先解除じゃないよね?
JAC中の1確目はバーのときは抽選ないみたいだし。消えてなかったんかな。
ナイターが消えてたらありえない?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:44:36 ID:Ub8tiETT
「一回耳鼻科行って来い!」「リーチ!」

64 :49:05/03/03 23:45:56 ID:L9KWX7cq
>>50ありがとう

やっぱり2チェだろうが特典無しなんだね。
出現したのが対決中だったんで、演出ナシでのチェリーって訳じゃないしね。

今更ながら巨人にハマリつつある漏れ(・∀・)オモシロイヨー

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:12:51 ID:/l5yltnb
全消灯やりおったは未経験。レバーオンでリプレイはあるんだけど。
早く見たい。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:13:45 ID:jgupui0D
最近さっぱり連チャンしなくなったね

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:27:16 ID:yZ/VRjOk
>>62
発動予定Gから64G以内にRT解除があった場合は潜伏する。
30Gでナイターで90GでRT解除なら当選してたら100%潜伏

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:39:29 ID:BesvcuH0
ギギギギギッ ダメだ_| ̄|○
  ギギギギギッ ダメだ_| ̄|○

ってなる音が重複するヤツって熱いの?
ビジ後64Gぐらいでこれでて128ヌルー
やめようと思ったらリプ3連>特訓無しx4回 で、800Gまで持っていかれた
800Gまでにナイター4回全部ヌルーって_| ̄|○

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:44:09 ID:u/+RY8mv
>>60
サンクス子

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:27:27 ID:kLqvVuuP
昨日200Gやめの台、本日ボーナス0で300Gを打つ。
1300G越える・・・消しやがったのか!
一応1472目指して打つ前に1372でやりおる!
ええ・・・もちろんレジ単発ですとも。
そうです・・・特訓なんぞきませんとも。
ちなみに前日は自分が200Gやめのため間違いなし!
誰かストック切れた人、台の挙動はどうだった?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:35:36 ID:MrJEO3DR
>>36
それはBIG確定SPテンパイ音「ふぉっ!」だよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:49:26 ID:MmDxswY6
今日、特訓3連をひいた。
64G以内のRT連も絡めて
レジオンリーで8連した。

(#゚Д゚)ウマァー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:55:21 ID:kF2XQv3p
朝一座って150くらいでビジ、そこからビジ6バケ3のRT9連荘で一気に2000枚出た
これがあるから☆2はおもしれーなw
その後、特訓3連一発ツモった台に移動
中はまりとバケ連で2000枚が消えた、やりおり2回したのに…
これがあるから☆2は…(´・ω・`)

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:22:40 ID:LFZap9oJ
>>49
中押し中中チェリならビッ確じゃなかったっけ?

そーいうこと聞いてるんでないとわかってはいるが・・・
(´д`)=3

75 :22:05/03/04 08:10:44 ID:/ddFCHhG
昨日は、別の店で打ったのですが、
やりおり3回(3連ナビ、単発ナビ含む)、ナイター7回出現するも、
当然のように特訓なし…orz
ボヌもレジに偏り下皿モミモミで終了。
この二日、やりおりのヒキが良すぎるが結果(→特訓)につながらん…。

76 :22:05/03/04 08:11:55 ID:/ddFCHhG
やりおりは、1500回転ぐらいですから、引きすぎですね…。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:34:54 ID:DNVBzzCn
明子ナビの継続G数ってどーなってんの?
チャンスよ抜きで。最大3G?
毎G抽選とかしてんのかなあ。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 08:51:46 ID:mK57/pj5
>70

ボーナスストック0なら対決が出ない…ようだ。

ただ、仮にゼロから始めて初スットコたまったときに天井付近のテーブル引いてる己を恨むベシ。



79 :前スレ869:05/03/04 09:01:40 ID:Uzi6Xr25
RT192以内否定をRB単で22連と記録更新した後に移った台で
BBBBRの5連(やりおりからスタート、特訓1含む)しました!
やっとトンネルを抜けれたと思ったのもつかの間、
一旦仕事に戻り残務処理した後再度店へ

4kでナイター特訓B、185Gナイターから特訓B、190GでRB
でRT192スルー
ま、久々に勝てたので良し

昨日の萌え
中尾氏中中スイカ、右中スイカでボヌス確信後、
次Gで明子「飛雄馬、あなたは私の自慢の弟よ」
   &
先うふふチョリ否定後20G経過(特訓潜伏&RT解除確定)


80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:49:35 ID:wJlRnA2B
「ボーナス確定だ!」
   
   青
  
 青黒


('A`)

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:10:11 ID:BkgFfR+v
俺はノリ好きなんで
      ノリ

ノリ ノリ 7
   ノリ

('A`)


82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:11:28 ID:/WSPzh9P
ナイターのランプが片目なんだが終日打ち確定?ちなみに初めての店

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:22:55 ID:8VNNozbJ
( ´,_ゝ`)プッ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:01:14 ID:nSlmu7No
釣られてやんの馬鹿

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:18:31 ID:r3JpgnFu
巨人の設定5って常勝できる?

86 :53:05/03/04 12:45:56 ID:coeKBCKJ
今日もやりおりました。
今日はBIG後4ゲーム目でした。
今度はレジでした。
そのまま特訓もなく128ヌルーでした。orz

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:35:57 ID:GDT7RnYR
>>85
なんと言うか、君には無理ぽ。




88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:12:23 ID:R3Z/zV5m
>59全消灯やりおりって、ビジ確じゃなかったっけ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:25:08 ID:HNAmwAja
質問です。ナイター点滅ってどんな意味があるのですか?
最近打ち始めたので、わかりません。だだリプを3回引いたって事
だけですか? よろしくお願いします。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:11:14 ID:uOieayxv
昨日、人生2回目の巨人の6が打てたよ。
夕方からだったけど
それまでに、黄門と銭型で4箱半持ってたんだけど、
巨人で2500枚ほど削られた
リプ3連が、全然全然ひけなかったよ〜!!!!!!!!
ひょーん
リプ3連3回(内やりおった1回) で、特訓単発が3回来た
で、しゃーないけど全部レギュラーだった。

明子「がんばって」で、リプ揃って、次ゲームギギギギギギギ→カキーンが見れたから、いいか・・


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:12:08 ID:wXc+Dctp
夜に照明が無ければ暗くて野球どころじゃないだろ!ボケ!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:15:24 ID:GKBloiG4
>>72
あまりウマくないような

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:27:13 ID:ZI2L2EpP
>>84
うん、お前が馬鹿

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:14:07 ID:Z37BZ7SM
各リールの一確目ってどのリールで出ててもビジ確でオケ?
ガ○ドに載ってたんだが、花形2号投げがRT20以内確定とかガセが
書いてあったから…
あと特訓の消滅条件わかる人いますか?
押し順ミスると自力リプ当てまでナビなしってゆうのは聞いたことあるけど
どういった条件で消滅するのですか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:28:24 ID:ctq+O047
>89
リプレイ4回連続で引いたらボーナス放出確定。
3回連続なら特訓モードの抽選が行なわれます。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:48:10 ID:A53bim3U
>>94
ビッカクでOK。
消滅は順はずれ、とか。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:20:25 ID:BIBIr2Kc
今日、一徹レバオン赤ちゃぶ即ヤメの後、その台におっちゃんが座って
5Gぐらいでビッグ拾われた。また、移動した台にレバオン赤ちゃぶが・・・
同じように即ヤメしたらハイエナされた。

もう何もかもが前兆に思えてくる。

98 ::05/03/04 23:21:10 ID:VnY6Q4HY
☆2始めてというより、スロットやり始めて1ヶ月
「やりおった」を4度も出してる俺ってすごいんかな・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:22:07 ID:+mpBn46x
はいすごいすごい

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:39:03 ID:SEMsopsU
今日くそデブオタクに3号で負けたぁ
そのあとに演出も全然こず10G後くらいに
いきなし遅れで入ったわけだが
デブに3号はその対決で確定と思ってたけど前兆もあるのね

ったくびびらせやがってストック切れかと思ったがやこのクソデブが
(っД`)

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:50:49 ID:mDmJBwKq
今日、リプ3連後に順押しで中リールがリチェリでリプ揃ってやりおったけど・・
これって、やりおったからリチ目?
それともRT解除と重なった?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:52:55 ID:MwGPDM5s
ファール→3球目真っすぐは三振確定?オズ真にファール打たれて期待しなかったらズバーンッ!ストライク141km/hって。星君あんまり玉早くないんだね

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:58:18 ID:mDmJBwKq
>102
確定じゃない。
で、141km/hって?
そんな事、言ったっけ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:28:20 ID:g2kHpycx
最近よく打つようになったのですが、
どの位の回転数から打つ目安を教えて下さい。
宜しくお願いします。自分は宵越しを含め約600回を目安にしてます。


105 :フラップ君の(笑):05/03/05 00:36:48 ID:pFuvZTsi
確かに理論上は600からでも勝負になるはずだ。理論上はね。
あくまでも「理論上」ですよ。
600から打っても7割5分の確率で1088越える俺が言っても説得力ないかぁ・・・

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:39:03 ID:tNg6gNb1
今日とゆうか昨日

演出無しでリーチ目出る→演出無しでビジ揃える→隣のオッサンびびる

最高( ´∀`)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:48:22 ID:QlQsLT2G
>>68 高速回ししてれば勝手になるYO

誰か実機持ってる人いる?すんごい攻略法見つけたカモ。。
誰か試してクレー

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:55:25 ID:4YpMc3I0
高速回しのズレとは違うズレは確定。
まあ確定一回見れば分かる。
5thが一段階遅れて、
4thと同時に止まる。

で、攻略とは?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:58:40 ID:P3QU7dqW
攻略法など存在しない

110 :フラップ君の(笑):05/03/05 01:17:00 ID:4BdGTG3G
>>106
俺の場合、
負けバトル中にリプ4連→次G演出無しで1確降臨→そのまま7揃う
→2コ隣の兄貴がケツ浮かす

ちなみにやりおったも言わず(おまいの性能は・・・といわれただけ)
1確時に消灯も効果音もありませんでした。
久々に隣々人発狂打法に成功したよ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:25:31 ID:UPVbBYJK
まさか、大ネタの事か?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:34:37 ID:Fx/YsAXq
>>95ありがとう!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:53:37 ID:4YpMc3I0
>101
被ったか、既に解除してたという事だね。

隣も自分もびびるのはボーナス後無演出で
バシバシヒャッブァァァ〜

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:13:14 ID:JYHtU4GO
マジでナイター引けないんだけど。
昨日5000P回して3回だけ。ちなみに全部順押しです。
ナイターって理論的にはどれぐらいで引けるのかな?
ちなみにココの人たちは普段どういう押し順してるの?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:14:10 ID:UPVbBYJK
順、ハサミ、順、ササミ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:15:06 ID:h+LQ/A9W
>114
当選別にして、リプ3連は1/400ぐらい
やりおりは、1/1700ぐらいって見た記憶ある


117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:43:10 ID:4YpMc3I0
やりおりは
1/3800くらいだったかと。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:44:38 ID:zWpKinX2
>>114
中左、逆、順、ハサミが多目の脳内ランダム
3,4連目は順押しの押し順わかるやつか逆押しが好きです

119 :75:05/03/05 07:22:36 ID:GjWzOjpk
チラシの裏スマソ。3日連続の★2。
「お薦め台」札が刺さった台で400回しからスタート。
ちなみにこの店の札は、2〜3分の1ぐらいで高設定。信頼度高し。
900Gぐらいでナイター。潜伏状態でビジ。RT2連した後、特訓。
その後、モミモミ続くもナイター4回に対し単発特訓3回。RT連にも恵まれ4000枚。
「高設定確実でしょう」と喜んだのもつかの間、となりに疫病神が着席。
以前から、DQNの彼が隣に座ると出ていても飲まれる。
そして見事にハマリスタート。さらに、その前から2000Gほどナイター全く引けず。
ええ、見事に勝っていた分が飲まれますた。
そのまえの負債分合わせてプラマイ0だったからいいようなものの、
ナイター1000分の1って…。久々の高設定確実でも勝んわな…orz。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:23:48 ID:GjWzOjpk
昨日のナイターの引きがほしかった。
高設定ならナイター引けず、低設定ならナイター連発、特訓入らず…。
アリガチですね。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:28:37 ID:4YpMc3I0
4の3に3連が絡んでたらかなりアチいけど、オール単だと微妙かな?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:32:21 ID:1rzlDNGu
>>114
ストレート4000ハマった俺よりはマシ

明子ナビが引けないとマジヤバイ

星1より偏りがひどくなってる

123 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :05/03/05 07:49:36 ID:8T6Y8Uqg
ちゃぶ台演出で、レバーオンで左に一徹が出て右に白ちゃぶ。
第3停止後、一徹が右にある白ちゃぶの下に出現して、横顔で『わははは』と
言いました。もちボヌスでした。

124 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :05/03/05 07:55:29 ID:8T6Y8Uqg
あとリプ3連後にレバーオンで『ズンッ』と対決演出の時の音がなり全消灯。
全消灯直後に一徹が『わははは』と笑い、第3停止で4連続リプ達成。
すかさず飛雄馬が『やったぜ父ちゃん』
強制解除のあと特訓もきましたが、これって特訓も確定でいいのかな?
あと、俺の友達は一徹が『わははは』といわずに
『や〜りおった〜』と全消灯直後に言ったそうです。
それも強制解除の後に特訓ついてきたって言ってた。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:12:34 ID:RiG8nJdu
124
2パターンあるね
特訓はたまたま
先やりおたはいいよね
この前1日に2回出た

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:20:59 ID:LFUCO5B0
おめーらまだ
巨人やってんのか?
もー設定入れてねーだろ
負けるから止めておけ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:39:02 ID:8Vvz0UKJ
>>126
くっそ〜! 悔しいけど、その通りだぜ!

☆君がなくなったら俺は打つ台がないんだ、父ちゃん!


128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:50:02 ID:FC14c7Pj
>>126
たしかに☆1に比べるとRTだけでの爆発力が強くなってるから
設定入ってないんだよね・・・
☆1なんて4〜6で放置状態だったのに

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:49:27 ID:vowhthkt
>>123-124
さんざ既出

特訓は確定じゃない。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:03:58 ID:Vcx9rQEW
明子ナビって設定差あるんでつか?
昨日打ってて俺の台設定B(発表)、隣の台設定E(発表)だったんだけど、
隣の台は明子ナビでまくり。対決するとほとんどその後明子ナビ出てたんだ
けど、オイラの台は対決5〜6回に1回しか明子ナビ発生しなかったんで、
設定差あるのかな〜と。
単にヒキでつかね?

ちなみにEの台はレジばっかで死んでました。オイラは自分の台Dだと
思ってたけど発表でBと分かってびっくりシマスタ。(リプ3連17回で
特訓8回で内3連2回きてたから設定高いと思った)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:09:10 ID:dzCrB6An
質問!やりおった時のリプ三連は特訓抽選されるの?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:18:24 ID:RiG8nJdu
131
しない

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:26:06 ID:dzCrB6An
d

そっか…

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:30:18 ID:bLM9eS9N
二分の1で設定5をうてるイベントでうってるんだけど 3500GでBIG 4、REG 14 ナイター10回中、特訓三回とも単発、設定5の可能性ってまだありますか?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:38:23 ID:bF2E75xk
>>131
やりおっても特訓抽選はされる

>>132
くだらない嘘つくな

>>134
可能性はあるが、低いと思う

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:54:38 ID:MwV9kMkx
前日1330回転で終わってあったとして次の日設定6にあげてあったら
14回転でボーナスくるんですか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:03:55 ID:Lh26IUyy
>136
くるかもしれないし、こないかもしれない。
いったん決まったRTゲーム数は、設定を変更しても変わらない。
ボーナス終了直後で閉店した設定5以下の台でRTが1400を越えていたとしても、
設定を変更したからといって短縮はされない。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:04:19 ID:bF2E75xk
>>136
いいえ
設定6に変更しても前日のRTを引き継ぐ
次のボーナスから6のRT表が適用される

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:20:44 ID:+HBBKGeo
先日閉店3分前に1235Gが放置されてた。
次の日休みだから、家の用が済んで空いてたら打とうかなと思ってたら、
携帯でメモってた方がいたので、まあしょうがないか・・・・とトイレにいって、
帰ろうと思ったら、必死の形相でビッグを消化してるおっさんが!!
挑戦したオッサンに乾杯ッ!!
次の日、ヌルーしてた宵越しの方、ボーナス回数チェックしてない罠・・・3分前じゃ


140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:28:43 ID:wDvZviSQ
今日456イベントで星2に座った
最初の放出は仕方がないけど次からの放出が
850→40→特訓での放出→580→820→400でヤメ
ナイター6回の特訓1回
これ456じゃないよね?
誰かヤメて正解だったと言ってくれ〜

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:36:36 ID:uoLIEQUR
>>140
まああっても4しかないだろうし、
やめて正解じゃない?
ガセイベ?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:53:09 ID:wDvZviSQ
>>141
クレオフしたら456が50%ってイベントでした
んでクレオフしたのが全5台中、自分の台だけだったので・・

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:01:42 ID:2Bxmqj75
456の可能性50%なんだから
123の可能性も50%

ってかショボイイベントだなw

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:13:52 ID:/H+nHBPy
今日朝から35kぶちこんでやっとBIG
で,こっからBIG9連!!
結局RT解除のみでB11R6の17連もした
今まで最高でも9連だったからかなり感激したよ
しかも全て64G以内だったし

ただ,約2000G回してリプ3連が0回って…

リプ2連→次G左中で青7てんぱいでリプ確定形→R揃うっ
これには微妙な気分になったorz

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:13:57 ID:9ZYIpogC
質問
ビジの小役ゲーム中に、ナビが発生しませんでした。
で、逆押ししたらハズレ。
その時に5thリールが一回転した(気がする)
特訓確定?とか思って、その後200ゲーム回したけど何もなし。

ビジ中のハズレはただの引き損ですか?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:27:58 ID:hPu4YyvA
5thリールが赤か緑になってなかったか?

147 :145:05/03/05 21:34:22 ID:9ZYIpogC
あ、そこまで確認してませんでした。

スイカかチョリのフラグが立ってて、取りこぼしだったんですね。

回答ありがとうございます。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:13:12 ID:BX1XoB3l
今日400から打ちはじめて950(前日のRT抜き)でバケ。そっからバケ4連。
600の台に移って1150(前日のRT抜き)でビジ単発。
最近面白いと思って打ち始めたんだが、俺が選ぶ台400〜900のRT振り分け抽選され
てないんじゃないかってぐらい当たらない。いつも400〜600から打って900以下で
解除0回。192以上だとまだ10回ぐらいしかRT解除してないのに、1200以上を2回お
がんでるってどうよ('A`)


149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:25:52 ID:wH+1F1kD
>>144
RTの引き強、おめ
だけどさ〜、初回の解除までの投資35Kは
前回のボヌスを揃えた人の運ってのがアホらしくなる

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:38:11 ID:hDWMRlgq
この前打ったら10Gでやりおった。
そこからRT解除を繰り返して、1000G間ずっとゾーン中。
しかもその間7回ナイター点灯、2回やりおったと異様な引き。


なんでこれで1000枚弱にしかならなかったんだろう・・・(´・ω・`)

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:50:50 ID:4YpMc3I0
とうとう小役ゲーム中純ハズレ引いたよ。
無言+何時も通りの4th5th(虹色)でした。
もちろん最終ゲームじゃなかったけどね。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:54:56 ID:b9wcwYY/
今日一日5ブン回したんだけどマイナス5万。
こんなもの?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:55:57 ID:UthiIqu1
今日の萌え 初めて明子「うふふ、うふふ」が出現。
今日の萎え レバON緑ちゃぶとレバON黄ちゃぶが2回ずつもヌルー。ってある意味エライ引き?

今日は5000Gでナイター15回、やりおり2回、特訓4回単発。設定は3と思われ。
ビジ17のレジ14で2600枚ジャスト。1000ハマリした割には上出来でしょうか?
最初の方でナイター4回に特訓2回単発だたから「高設定か?」と思ったら、もちろん沈む。
まあ、楽しめたからいいけど。左門が強かった。
以上、チラシの裏スマソ。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:03:27 ID:eHwwCqsv
俺はね、巨人が好きなんだよ。
でもね、巨人は俺が嫌いらしい。

ナイター→点かない
やりおり→なにそれ
特訓→そこそこ
BR比→そこそこ
RT→鬼

特訓率とBR比はスペック通りって感じだけど、RTが酷すぎ。
192以内が40%くらいか?で、そこ超えると平気で1000越えする。何故かエナっても1000越え。
でも隣のおっさんおばさんのボーナスを揃えてやると64G内のRT連発。しかもBIG。
この間なんか64G内BIG6連荘だよ。自分の台はREG2連なのに。orz
次も揃えてくれって言うから店員呼んでくれって泣き入れたよ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:05:42 ID:DkWrJezk
ちょっと質問ですが、ビッグ中に純ハズレを今までに6回くらいひいたんですが、最終ゲームでひかないと意味ないのですか?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:12:10 ID:FOkMSdFO
ピュイ!が鳴って子役が揃って次Gでまたピュイが鳴って対決って熱い?
今のところ5回中4回ボヌスだったんだけど。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:41:15 ID:dzCrB6An
今日110k負けたorz
4or6って6一台だけかよーヽ(`Д´)ノリプ2連は50ゲームに一回くらいするのに3連が全く引けないし…引けても俺だけ特訓入らん

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:44:46 ID:k5/m+a79
すみません、質問なんですがリプ4連すると4連する直前の3連の時の特訓抽選は無効になってしまうんですか?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:54:03 ID:ayus7piL
158オマイは前の150くらいのレスも読めないのか?いい加減に汁。抽選はしてるよ、ついでにヤリオッタのあとにナイター点灯したらそれも抽選してるようなしてないような

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:57:15 ID:j3JP9a8V
1Kやりおったから特訓5連して一撃5000枚出ますた。星くん大好き。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:12:58 ID:gsOLqSVt
今日の☆君(夕方に6確定札ささる)
B53R34 18000枚

俺の通う店の☆君6確定台は万枚超えばかり。
やたらと192G以内のRTばかりひきまくる。

おまいらの通う店の☆君もこれくらい当たり前にでますか?
☆君に裏モノがあるのかは知らないが、とにかく出まくるのでこちらとしては
ノーマルだろうがなんでもよいのだが...

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:25:08 ID:Yqf1ClfN
>>161
良い店に通ってんな
俺が行ってた店の星2はB27 R30が過去の中でも出玉的に最高
店のやる気を微塵も感じない…

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:10:42 ID:eXlMsMmi
 この前、大塚のゴー○ンでうちました。前日400ゲーム、本日ボーナス0回、
350回転の台を打ちました。1100ゲームまでもってかれ、店員呼んで、「ス
トック切れか?データランプ計算すると前日400ゲームだよな?今は、11
00ゲーム。前日のRT引き継ぐから天井越えだな?」と聞くと、前日400回って
たかはわからないというので、データ機で回転数を計算してあげた。しかし店員は迷っ
たあげく「巨人はストックすぐたまるので」で終わり。
 他の板でゴー○ンは、北斗の6を朝一で打てるって書いてあったけどあれもストック
ないっぽかった。もう二度といかねーぞ。店長死ね。


164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:55:04 ID:Pz68/3cZ
ビジ後4Gでやりおったよ。バケで特訓なかったけど。


165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:11:26 ID:c9sJKLbx
そういやスイカが三連した。
ただそんだけだ。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:17:11 ID:uBmg+Syu
>163
あそこは確実に消してるよ!ヨシムネ朝一2100回転でビジ、リプ4連でやりおれないオレが言うんだから間違いない。スレ違いスマソ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:40:30 ID:+GzphDuF
ビジ後、120ちょいでレジ。
んで、レジ後数Gで特訓入ったんだが、何で入ったのかな?
一応、ビジ前に3連はした。でもおかしいよね?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 04:51:43 ID:hm1G1SN2
昨日千円でリプ3連3回して特訓なかった。
ただそれだけ。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:05:14 ID:hqvKc1K0
>>142
N県N市?
呉落ちすぺしゃる?

>>143
ふつうそう思うよね? ↑の地域って、はぁ?って思うイベント多し。
3以上が高設定って思っているみたい・・・・orz。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 11:16:09 ID:B8x+1tsE
ボーナス確定後に7を揃えようとしてたらリプ3連してナイター点いたけど
これも特訓抽選してるの?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:23:30 ID:xEL76BUA
>>170
するわけねーだろ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:27:36 ID:JbulfSS5
>>170
抽選してるよ!
嘘教えちゃ駄目だよ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:57:35 ID:dNNKu2ST
やりおり時とボーナス確定後の特訓抽選の質問はネタなので、
そこのところ回答者も面白い答えをよろしく。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:25:37 ID:qLclwd0U
明子回りっぱで3停止目にチャンスよのナビになり何も揃わなかったんですが、
これは何でしょうか?
ちゃぶ台でとまらずいきなりナビリールで止まりました。
初めて見たので潜伏?と思いつつ打つも種無しです。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:55:36 ID:cHdaH1sO
1G連した!揃えたのは3Gだが、ビジ後1Gレバオン緑チャブ、2G頑張ってベル揃い、3G「ビッ確!」でそのまま揃えた。びびるね

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:07:44 ID:mZLiCRIk
それは2G連かもよ。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:39:14 ID:7P71/0XI
>>167ビジ後のリプ七回目はいつひいた?もし70GくらいにひいたらRTが
64以内だった場合特訓は潜伏すんのよ。なので今度からビジ後のナイター
消えてから64足してわくわくするといいYO

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:44:59 ID:cHdaH1sO
確かに2G連かも。星1の時はビジ後1Gで「左から押して」とか言われたけど、RT0ないから揃えられるのって2G目からだよね?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:12:14 ID:tt6W7JOt
ふと、思ったんだけど・・・
リプ3連→特訓当選(発動条件1回目のリプ)→リプやりおった
だったら、特訓損してるのか?1回目のリプ発動ってないんだっけ?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:14:25 ID:cHdaH1sO
あるけど、当選した時はだいたい次Gで発動する。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:03:52 ID:rA1OBW0j
>>174
その演出は押し順無しリプ+明子ナビだから
勘違いじゃなければ、ストックなし確定。


182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:21:45 ID:ekWNsr+w
>>179
1回目っつうか、0回目発動の場合
かならず三連の次々G発動。
発動を阻止してやりおるのが至福。

>>174>>181
バイーンチェリーこぼしじゃないか?
ストックなかったら確定演出は出ないだろうし。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:28:38 ID:DovkokY5
逆回転一徹でスイカ揃ってちゃぶ台演出に発展したんですが、何も無しでした。
ストック切れですか?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 17:57:10 ID:5z0tVvJL
>>183
うん、そうだよ。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:20:22 ID:kooOMX3I
>183
西瓜外れたらボーナス

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:15:14 ID:DovkokY5
>>185
こんなパターンもあったんですね。結構熱かったりするんですか?
というかスイカ揃った時点で発展させる意味がないような。スイカ解除あるような
台ならわかるけど。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:30:49 ID:mZLiCRIk
>>186
俺も不思議に思ってたんだが、スイカからの発展と
チョリからの発展があるんだよね。
いかにも解除の可能性があるような感じで。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:03:57 ID:ucfH+cMM
近所の店で全機種に6投入イベントがあるんです。
6つかめる可能性は台数的に巨人>銭形>北斗なんですが
3機種のなかで勝ちやすいのって・・・?みなさんの意見聞かせてください。
もし巨人狙うなら宵越しですよね?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:52:25 ID:qLclwd0U
>>181,182
ありがとです。
なるほど確定ですか。

バイーンチェリー・・・とは?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:22:42 ID:t9hTFDDy
はじめて天井食らったry
「20G以内で明子後うふふ&オヤジ白チャブ」ってパターンを2回スルー。
泣ける。
心が折れたので、しばらく☆君はお休みするわw

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:49:17 ID:lBGP8HNn
ストックってどうしたらたまるの?
リプ3連でナイターつかないんだけど
やめどき?

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:50:18 ID:cHdaH1sO
一徹バイーンはスイカ
明子バイーンはチェリーに対応。
そのためだけの、小役演出

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:12:57 ID:DxKgeOP4
今日は3人とも打ちとってやったぜ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:15:58 ID:s2ZP5RkU
ピュイ音のみ演出ってホントにあったんだな、今日初めて観たよ
そのGで揃えちまったんだが、あの後演出発展したりする?

リプ3連で次G明子ナビだったのにちぇり引いたのには泣けた

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:43:35 ID:JbulfSS5
昼から打って一発目の特訓5連したんだが
特訓/ナイターが4/12でやりおり2回(総回転数4000ゲームぐらい)
その後の特訓は全部単発、ビジよりレジのほうが多かったし
引き負け?ヨワ・・・
ればオン黄ちゃぶガセるし

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:44:47 ID:DxKgeOP4
花形と勝負中にリプ4連してやりおった聞けなかった

197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:08:07 ID:S928Wy5w
両方のリールがまわりっぱになって
明子ねーちゃんがなんかぶつぶつ言ってるのって、あれなんて言ってるの?
ぜんぜん聞こえなかったんだけど。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:12:06 ID:QozgfMq1
今日感動したよ
明子『チャンスよ!』
ナビリプ

ナビリプ

ナビリプ

ボン!一徹『ハーッハッハッハッ』

(゚∀゚)明子&一徹サンクス

199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:38:18 ID:OdJBuFJA
今日は驚異的なリプの引きで
やりおり2回 特訓1回
全部バケ
特訓は50G位揃わねーし
追い銭でマイナスなんですけど

被害はトータルで-2Kだったけどさ
マジで死ねよアビリット

200 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:53:44 ID:mZLiCRIk
>>199
ネタとわかっていてもついワラタ。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:57:02 ID:Ud9cvqZ+
今日ビッグ10連して
その後ちゃぶ台演出しか出ないから
ストック切れかと思いしばし打ちながら様子をみる…

ここからがおかしい!
リプ3連ナイター点灯なし ← 2連かも…自信なし
対オズマ3球目ファール → 負け これは確実
なんで?

そもそも10連してビッグ中に毎回ちゃんと一確引いてるのに
特訓当選なしなんてあるの?
一回も当選しなかった…

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:00:20 ID:byZG2Kp3
3回しね

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:16:17 ID:go/+DmOl
質問です、みなさんならどちらに行きますか?@前日900ほど回ってた台があるホールA朝一設定C以上が分かるホール

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:17:51 ID:4W3wjiOC
>>198
いいなー
明子ナビの絡みで3連以上したこと無い

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:33:34 ID:Y5jdbbtN
今日の面白演出
がんばって ギギギ・・・
「うおーー」まで発展中ピュイ
消灯しながら星君のリールぶれている
いやがんばっても当たんないから

206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 05:25:25 ID:VNVfn5NS
巨人で三日で100マソ勝ったよのスレが消えた
楽しみにしてたのに

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:59:05 ID:29eIkHwr
今日バグったよ。
花形に対決で勝って、アウトー!って言うじゃん?
そん時、アウトー!飛雄馬(明子)!確定じゃ(一徹)!
このボイスが一気に被って出たw

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:47:06 ID:N4o68xW6
昨日4or5のイベントで113k負けたorz
特訓まーまーはいるんだが単発のみ
ビジ3バケ14・・・・・・・・
金ねーよ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:51:38 ID:GLihrSa3
4th明子「飛馬」→何も揃わず→4th明子「うふふ」
は、頻出すれば激アツですか?

うーん
昨日打ってて色々質問あったんだけど・・・
テンプレサイトも見たけど載ってないような・・・
思い出したらまた書きます。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:56:42 ID:mUtIPNS6
>186
逆回転回りっぱ一徹は、2連青七枠内狙って西瓜が枠内に落ちてこなかったらボーナス確定。(別に青七じゃなくてもいいけど)
この演出はあまり期待できないよ。
星1もそうでしたが。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:00:07 ID:bKNu46KO
>>205
俺もそれ見たことある
はまってない時は微妙に笑えるんだが、RT連に恵まれずに投資が続いてるとイラッとくる

212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:05:48 ID:qfJY5yR0
今日は久々の鬼引きだった。
10時間打って、ナイター17回、やりおり5回、特訓7回(5回×2 3回×1 単発×4回)
BB28回、RB20回で7000枚。途中R7連した時は心が折れそうになった。
1ヶ月分の引き使ったよ。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:10:24 ID:gb/brAkE
>>212
ヤリオッタ、おめ。
特訓5回、裏山鹿。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:12:17 ID:s3nb+/Iy
今日は7000円で槍折り バケ
50辺りにRT戻しで バケ
最初の槍折りで特訓入ってたらしく特訓 バケ
とりあえず一発かるーーーーーくパンチ
その後180でビジ 間に3連一回
60位で特訓ビジ
直後2G目から槍折りビジ
その後特訓ビジ
193抜けヤメ

特訓 4連のヒキは少しだけ良かったけど
コレだけ特訓が発動したってことは
RTの引きが・・・
後で引き戻し率40%の銭形がRTループでビジ5連
この台やってらんねーや




215 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:48:17 ID:nroHEIFr
昨日風邪気味でぼーとぶんまわし中尾氏中断赤7でチョリ。
アレ、遅れか?解除まじかか?と思いつつ、
左青青西瓜狙い順押し
1回目→リベ青ダブル聴牌→リプ
2回目→リベ青ダブル聴牌→リプ
3回目→リベ青ダブル聴牌→リプ
ナイターついちゃったよ、あひゃひゃ
4回目→リベ青ダブル聴牌→リプ
やーりおったwけど、あのチョリはどっちなのか不満。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:04:25 ID:Pg/rhSLe
レバオンで緑ってアツイよな…なぜなんだろ
三回連続スルー中
前は当たった希ガス

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:31:27 ID:tKrjg2fx
>>216
レバオン緑は大して熱くないでしょう
オレも何度もスルーしてるし

やはり黄色じゃないと熱くなれなくない?

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:39:29 ID:RTuQIzIp
この前起こった出来事
一徹レバオンあかちゃぶ>R連でいらいらしてて親父うち>親父そろう
一瞬とまどったよ。まじでびびった

219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:25:45 ID:mF3c8dF8
>>210
けど時々スイカそろったのに一回目の返しで7の頭が見えてびっくりするよね!

220 :スロスロマン ◆BmAgfIyn7Y :05/03/08 04:27:12 ID:UJeKc86Z
(^ω^;)


221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:38:44 ID:Pg/rhSLe
レバオン緑は熱くないのか
黄色も微妙だな

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:01:45 ID:fv3YMnXm
黄はアツイだろ
たまーにガセるけどほぼ鉄板じゃん

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:41:54 ID:9qKPrtw9
鉄板は言い過ぎw

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:56:33 ID:t2pD0kUK
フライパンぐらいにしとけ

225 :ユダ:05/03/08 17:17:01 ID:sI7L5sSN
前に3消灯で西瓜揃って21ゲームヌルーした ちなみに前回は1100ゲーム代でバケだた エムジだったんだがありゃなんだ?

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:18:50 ID:9Bh2caa4
エムジ?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:22:39 ID:WMdW1UaY
M字開脚

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:33:34 ID:9Bh2caa4
ああそっか。だからバケで驚いたのか

229 :ユダ:05/03/08 18:15:27 ID:sI7L5sSN
エムジ→MGMの事 T県成○市芝○のMGM

230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:42:29 ID:qMwWngO6
レバーオン→黄色は外したことないね。レバーオン→緑は1度外したけど。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:45:57 ID:PI+H2fgT
↑たいして打ち込んでないのか運がいいのか。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:25:32 ID:k6uZkOep
ボーナス後10Gくらいでレバオン黄色が来て連荘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思ったら20Gたっても放出せず、そのまま190Gスルーというのを体験したことあり。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:42:13 ID:rLDGhjTn
珍しくもないよ

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:55:46 ID:9Bh2caa4
一日中RT連させて

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:29:23 ID:pSSP9NLD
つーか、レバオン黄・緑ちゃぶは、一日打っていたら
一回ぐらいは普通にヌルーすると思われ。
全然、打ちこんどりませんね、アナタたち。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:37:26 ID:q/Hinh5E
今日はすごい鬼引きだった、2時間の間に「やりおった!」3回、ナイター8回
この内特訓は3回で全部単発だった。低設定と判断してB6R6で3000枚流して
ヤメ。「やりおった!」は今日初めて引いたのでメチャ感動!、特訓の「やりおった!」
の声とは少しトーンがちがうのかな?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:43:46 ID:9Bh2caa4
特訓のやりおったですか

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:45:26 ID:qLsiGP7f
やりおったぜ父ちゃん!

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:47:18 ID:wbFYfXez
低設定だからやめおった!!

240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:47:41 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:51:47 ID:PI+H2fgT
当然ほとんど全ての住人は経験済みでしょ。

ちょろっと打っておいしい思いをした初心者がたまにやってくるわけですよ。

ピュイ
ザンザンザン
「猛虎の名にry」
「俺はry」リプ揃い点灯
ピシュウカキーアウトー
「俺はry」キーン

前兆皆無だったからケツ浮いたわ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:54:58 ID:Ok3Jttvu
今日レバオン黄ちゃぶを三回スルーして萎えた。他の演出からまないから、まさかとは思ったが三回も外すとは。
しかし、カプエス2のKグルーブのように溜りに溜まった怒りが爆発し、やりまったあげく6500枚でたよ〜絶対ゴトだと思われてる。

243 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:05:09 ID:Ok3Jttvu
“く”抜けてた

244 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:01:30 ID:eRQrmiJH
レバオン黄ちゃぶは打ち始めた当初はマイルール鉄板だったが
他との絡みがなければいまや一徹まわりっぱ白並みの期待感しかもてないや。

解除すりゃもうけもん、みたいな。

ところで、エロイ人教えて。

レバオンで4th一徹、5thちゃぶ台 『ひゅうま!』
で、第三停止で4thがまわって明子『うふふ!』

って何?

妙にリプ2連後に来るから押し順ありリプの押し間違いと
勝手に解釈してるんだが・・・。
(あれやられる度に台ぶっ叩きたくなる・・・)

245 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:10:12 ID:v1jebFoX
JACK中左リールが77スイカで停まったらなんか得点あるの?おちえて

246 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:12:06 ID:D40gzVoy
1点獲得できます。

247 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:12:52 ID:N9HKCFze
今日はすごかったぞ
前日下見して900ヤメの台着席70Gでリプリプリプヤリオッター・・・
まぁレジだけど当たったからいいかと思ったけど128ヌルー

その次前日880ヤメ台に急いで台移動
30Gくらいでリプリプリプぼふっわはははあ・・・
でビジ1レジ2 
寝るまも惜しんで下見しにいったオレはいったい・・・

そのあと違う台で1300G内に7回ナイター引く鬼引きで
見事にやってやったぜ。

特訓0 
まぁ設定−3くらいだからしかたないとおもいつつ
そのあともいろいろ台移動したんだけど
今日は全部でナイター14回引いて特訓0

オラヤタヨー・゚・(っД`)

結局下見は意味ないってことだ(っД`)

248 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:16:29 ID:X9zqKbIF
テンプレも読まないような人には教えません

249 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:26:12 ID:PI+H2fgT
馬鹿ばっかり来るなあ、とは思うけど
教えてあげましょうよ。
自分のホームなんかしょっちゅう56入れてるのに、稼働が寒いよ…

肛門、サブ、ガッツ、ポパイ、銭と撤去候補が多いから
鬼武者くらいまでは安泰かな…?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:32:11 ID:nroHEIFr
やりてー!!!
ttp://www.haiban.net/anim.html
ttp://www.tomomusic.co.jp/stream/TMH00040.asx


251 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:49:09 ID:+n+DTGwv
900とか拾うより700拾ったほうが初当たりまでの金かからなかったりする。
まぁ運いいだろうけど

252 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:13:06 ID:PJBsKOdP
閉店時ボーナス終了後0回が2台、900、700
うはwwwwwうはwうはwwうはwww

253 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:51:25 ID:hguDfVGd
今日、店に行ったら撤去されて元力士(兄)になってたよ。
まあなんとなく予感はしてたが早すぎ。イベントの時もたいして
噴かねえから店側にとっては使いずれえのかもなー。
天下残ってるからいいけど


254 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:08:55 ID:ANfgwO8c
俺これからがんばろうとしてるのになくなったらまじこまる…

255 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:13:32 ID:mxPke67t
>>244
チャンス系の演出
頻繁に出れば前兆状態が濃厚になる
あれでむかついてる内はヒヨコだね


256 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:36:16 ID:W35J3C9m
特訓2の1・・・と
あれ2の2か
おお2の1の3?
あら3と1か?
5連?
あれ?3+3?
3+5きた!

257 :256:05/03/09 01:37:18 ID:W35J3C9m
3万負けました

258 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:40:44 ID:X+/FDsO4
これの台鬼だよ

259 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/09 01:53:40 ID:P62GsTLE
>>249
こっちも…
5・6良く入るし、オール4以上の日も結構あるのに稼働弱い
5.5枚交換

もうね、これ外してマッハ入れた方が良いんでないかと…

260 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:55:33 ID:mxPke67t
てか、なんで巨人E敬遠する人いるんだろ?
今まで20回程度打ってて平均5000枚いってますけど
ただの引き強ですか?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:03:28 ID:W35J3C9m
>>259
等価で456あったら探すよ、ね?何故・・・

>>260
6を敬遠してる訳ではないと思う
勝率高いし、アベレージは北斗と比肩。

打ってるのはいつも少数精鋭+他の台で死んだ人
撤去されないように稼動あげましょう・・・

262 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:28:42 ID:RIfbJzQ6
ジャック中の特訓抽選って16回受けられるのか?

263 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:31:58 ID:ANfgwO8c
↑意味を

264 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/09 02:35:32 ID:P62GsTLE
>>261
4は等価でも微妙だけど、5・6なら俺は6枚でも探すよw
4は探して解るレベルじゃないから必然的にパスしてしまう。
それなりに稼働があれば台絞れたり出来て話は別だけど

>>260
平均5000枚は上出来


265 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:35:44 ID:RIfbJzQ6
3回出すと特訓抽選か、じゃあ5回受けられるのか?
そんな甘くはないか。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:38:38 ID:W35J3C9m
>>264
ああすまん456ありって事で探すのは当然5・6
自分のホームは等価なんで朝から掴んだ時はウハウハ

267 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:47:29 ID:mxPke67t
>>264
上出来なの?収支+10万はいっつもいく
10万の+切った事ないんだけど・・
3リプとかの確率もあんなの嘘だろって思うぐらい引けますけど・・
終日打てば3リプなんか25は毎回いってるし
あと3連もあんなに低くないと思う、30%ちょい越えははあると思うけどな

268 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:55:39 ID:W35J3C9m
>>267
10万切ったことないのに平均5000枚てこた無いだろうがよ。


269 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:03:21 ID:H+tvkJlS
昨日、今更ながら初打ちした
2連したので逃げたけどピリ辛が体感できたので良し!

初代巨人の時から、どうも特訓はオマケ的存在にしか思えない。
打ちこんでる人からすればおかしな話かもしれんけど、特訓引ける気がしないし
初代も結局特訓は単×3回しか引けなかった…
巨人もマッハもどれだけ128以内に解除できるか運だけで打ってたよ。

270 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/09 03:06:06 ID:P62GsTLE
>>266
羨ましいなw
こっちの等価店終了してますよw

>>267
俺も特訓の引きは良い
けど引くタイミングと、BR比率が…
メーカー発表嘘だよな?ってくらいRに偏る
俺は平均すると差枚で3500くらいだよ

271 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:20:19 ID:mxPke67t
>>270
以前は2リプしたり3リプしたらアドリブなんか入れて変則してたんですよ
それはALL順押しに切り換えてから達成率が増えた
下手にアドリブなんか入れずにALL順押しがいいのかな?
結局どこ押そうが一緒なのは解ってるけど、事実数字が上がってる

272 :@Nora:05/03/09 03:26:53 ID:P62GsTLE
>>271
ある程度押し順決めてた方がストレス溜まらないと感じてからは俺もALL順押し
4連目は稀に気分で変わる

273 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:54:30 ID:yf2gyZzj
>>272
同意するね。
結局、入るときは入る。入らないときは入らない。もちろん、ほとんど入らないw

274 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:00:41 ID:GqIafd5n
昨日2700G回してナイター7回特訓単発5回、やりおり1回
B5R4の−30k

RRBR 〜 1423G 〜 BBBRB

昨日の萎え
一徹「飛雄馬!」リプ
一徹「飛雄馬!」リプ
一徹「飛雄馬!」 明子「うふふ」
一徹「飛雄馬!」リプ

明子・・うふふじゃねぇんだよ・・しまいにゃ犯すぞ

275 :148:05/03/09 12:03:54 ID:88OLNXm8
今まで地獄のRTとBRの比率逆転に苦しんでいたが昨日はやったよ。
1台目浅めのRTからR単発。2台目450ほどでやりおったR→RRRR。
この時は星君に永遠の別れを告げようかと思った、がここから80G以内で
BBBB(リプ3連)BR(リプ3連)BRBBと15連達成。特訓二回当たってて、潜伏を確信
しながらの連は至福の時ですた。

276 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:37:06 ID:hXj7NKyl
「雑誌の解析は間違ってる」
引き弱の香具師がよく言う決まり文句だ。

しかし、巨人については俺も言いたい
真の振り分けはこうだ

1〜192   60%
193〜800  5%
900〜1472 35%

193から800までは特訓頼みゾーンだ
ぜってぇほとんど当たらねぇ
引きとかそんなんで片付かないレベルだ



…みんなもそうやろ?

277 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:05:01 ID:/5ha0a92
>>276
600回弱でみんな捨ててくから良いんだよ。
それをエナってウマー

それにしても特訓の連チャン率が泣けるな…
RT振り分け、BR比率と特訓当選確率を考慮すると1回-3回-5回じゃなくて、
1回-5回-9回ぐらいにして欲しかった。連チャンしたら大勝ちになるぐらいに。

誰もが絶対深くなると思ってた天井が低くなって、売りの一つだった
特訓モード振り分け回数と当選率があり得ない結果になって残念…


278 :148:05/03/09 17:15:27 ID:88OLNXm8
今日も打ってきた。1台目200ぐらいでR→RR。二台目400ぐらいでB→RRRR。
頼むから比率通り引いてくれ。やりおったと同時に特訓まで当ててもこれじゃ・・
俺の初当たり比率B3:7R。通算で4:6ぐらいだよ('A`)

>>276
まったくもって同意。456確定でもない限り192以上打てない。


279 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:11:03 ID:uZvxCObb
>>278
6以外は打たないほうがいい
しかも特訓3連か5連を引いてからと言う条件付きで

一昨日、確認5を打ってきた
終盤1180Gやりおり解除REG単→300GでBIG単→1360GでBIG2連
この約2800Gの間に引いたナイター5回全て特訓無し

もう巨人は卒業します!
バ〜イ!
2度と打ちません


280 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:56:38 ID:ZPXdc7OT
せつないのう。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:08:55 ID:6ShIHAYA
最初のリプ3で特訓5連
早めのRTもからんで一撃6,000枚
高設定を信じてゾーン抜け後も頑張ったが
その後、13回点滅させたが特訓は0回
結局コインは2,000枚ほど
まあ勝ったから良かったが、設定は?なんだったのかな〜

282 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:05:04 ID:htb2s6jv
どこの店も192〜300Gで放置プレイ。
客は飛び、設定は入らない。
終日ブン回したいのに・・・

283 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:14:22 ID:Gahki7Dy
巨人Uの6は安定していると思うけど、なかなか6は置いていない。
というか一度しか座ったことないです。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:55:43 ID:J5f/nqfj
>>276
違うな、実際はこうだ

1〜192   20%
193〜800  5%
900〜1216 35%
1217〜1472 40%

285 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:01:48 ID:g3ytC5lx
今日、初のJACハズレひいた。
ビジ1回目のJACゲーム中に「カキーン!」って例のビジ終了後のアノ音が!
( ゚д゚)ハッ!?って、目押ししたら ハズレ!
んでビジ終了後、速攻で特訓(もちろん単発)ひいてレジ、んでヌルー。
所詮こんなもんかと。


286 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:09:47 ID:QrLAp/3v
大体★2のリプ3連以外の特訓抽選って、はっきりいって埃みたいなもんだよね。

JAC中一確目3回・・・1/256
最終ゲームでチョリ、スイカを引く・・・ありえない確率
JAC中はずれ・・・神でないと引けません。

これなのに、ボッタ店で使用されているセッテーイ1では特訓3回の確率は1%未満。
これでは氏ねと言っているようなものだと。

嵌ってレジ→特訓→レジ→192ヌルー→1000越えの嵌り→即死

もう漏れの行く店では誰も座ってません。
まだ前作のほうが勝てる可能性が高かった。


287 :276:05/03/09 23:10:07 ID:6j+JJ4FZ
>>284
それは連チャンしなさすぎだろw

ほんとね、193〜800ぐらいまで、当たったことないわけじゃないけどさ
恐ろしく当たらんよ
雑誌の解析は193以降も、どこからでも勝負できそうに見えるが
つーか全てのストック機のRT表が嘘っぽく見える

でも好きなのでたまにはageとくよ



288 :左門:05/03/09 23:14:36 ID:yf2gyZzj
みなさんがどげんこつ言われようが、
ワシは星君の玉ば全身全霊を込めて打つだけですたい!

家で待っちょる妹や弟のためにも・・・フンっ!

ひゃ〜ひ〜ほ〜(声援)

289 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:44:27 ID:8o5Yw/3u
ストックないときに特訓は突入しますか?
今日特訓に入ったのに途中で通常に戻ってボーナスがきませんでした・・・

290 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:03:08 ID:LMFR0eg4
この前ついにJACハズレひいたよ!
バケでだけど。
しかも巨人のバケって、よくある「8回当り、もしくは12Gで終了」じゃなくて、
「8Gで終了」なんだね。もの凄い引きで15枚損したわけね。

でもその日は初の特訓5連ひいたよ!
閉店30分前に。
特訓4連で終了時間だったからもしかしたら3回とビタチャレかもしれんけど。

ま、その日は夜9時から設定6に座って、ビジ3、バケ9でちょい浮き。


291 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:07 ID:zlgvWaig
言いたいことはよくわかる。機械割で考えたら
マッハ>巨人2>マリンカーニバル>巨人1>だるま猫

まぁマッハの6で負けたけどさ…
巨人の方が演出は好きなんだけど、出玉と一撃とか上乗せ感はマッハがいいよ。
プン…プン…プン……プゥゥゥゥゥゥン♪

292 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:13:05 ID:up2UjkLa
・リプ4連は特訓抽選が2回されたと見なしていいのですか?
・解除後のリプ3連は特訓抽選ナシですか?
 前兆っぽい所でリプ3連、次Gにリーチ目ってのがあったんだけど
 もし2回目or3回目のリプがG数的には解除後だと特訓抽選されてないの?

巨人初心者です

293 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:21:15 ID:UXSWjgx3
初心者はテンプラ嫁。いい加減にしろ。釣りか?

294 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:22:07 ID:up2UjkLa
テンプレ読んだけど書いてなかったような

295 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:24:35 ID:v4m4dnJg
>>289
ナビの見間違いだと思う

>>292
ばかもん!

296 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:25:56 ID:v4m4dnJg
テンプレサイトから

特訓の抽選

1.
リプ3連時に抽選。
3連目が押し順ナビの場合でも抽選される。(もちろん特訓中は抽選ナシ)
リプ4連しても、3連時の抽選1回のみ。
連続演出中でも3連すれば特訓抽選は行われる。(4連すればRT解除)
RT解除後でも3連すれば抽選される。(ちなみに4連すれば一徹が「やりおった!」と言う(意味ナシ)


297 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:33:34 ID:SAq5eRKK
>>292

>・リプ4連は特訓抽選が2回されたと見なしていいのですか?

4連の場合は特訓抽選一回+自力やりおったでボーナス確定。
リプが7連した場合は、4連でリプカウントを一旦リセットするので、特訓抽選は2回です。
それ以上連しても、リプのカウントはリセットされない筈なので、
一度のリプ連では2回の特訓抽選が最高かと思われます。

>・解除後のリプ3連は特訓抽選ナシですか?

解除後でもリプ三連は特訓抽選しますよ。
ただしボーナス確定後はRT解除されているので、押し順の概念は無くなります。
ストック無しの純Aタイプでリプ三連するのと同じで、単純にフラグの引きの勝負です。

298 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:35:28 ID:up2UjkLa
>>296
ありがとう
書き込む前に>>1>>14のテンプレサイト読んだけど見つけられなかった
以後気をつけます

299 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:39:27 ID:up2UjkLa
>>297
更に詳しくありがとう
親切な人が多いですね

300 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:44:21 ID:4TBTxhs6
リプレイ3連時の特訓当選確率表(%)

☆1
設定/回数---0----1----3----5
--1--------75---24----1----0
--2--------73---25----2----0
--3--------71---25----4----0
--4--------69---23----7----1
--5--------66---22---10----2
--6--------61---21---18----0

☆2
設定/回数---0----1----3----5
--1--------77---23----0----0
--2--------75---24----1----0
--3--------72---26----2----0
--4--------69---27----3----1
--5--------67---28----4----1
--6--------62---26---10----2

数値は適当。
特訓5は☆1と☆2で1回ずつ引いたことがあるが、まさに奇跡。

301 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:56:45 ID:4aRu2+St
もう設定語るの止めようぜ!

302 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:48 ID:C3A0vA+s
4打つより500越え打ち続ける方が安定するぜ

303 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:01:07 ID:LwTPMMQn
>>292
リプ4連は
ボーナス放出出来て尚且つ特訓抽選を1回受けれているという最強ボーナスだよ
特訓抽選受けれる上に1回はボーナス出せるんだから、かなりデカイ

304 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:05:27 ID:CivwjERs
このまえ初代でリプ3連21回で特訓単発のみ11回
だったんだけどこの台って6だったのかな?

305 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:09:35 ID:LwTPMMQn
>>304
6だよ
3連の引弱だよ

306 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:25 ID:CivwjERs
>>305
そうだよね。5033枚も出たし。。。
万枚はなかなかでませんな。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:20:51 ID:VpUxLtku
特訓で3連、5連とRT解除での連荘の見分け方はありますか?
特訓でビジ後9Gに明子ネーチャン→うぉぉ7で当たったのですが
以降何も無かったもので…


308 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:39:19 ID:UXSWjgx3
↑ だからスレを全部嫁。それから質問しろ。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:45:12 ID:Zc1V2hzX
今日特訓中4、5リールが回ってまた特訓の演出になってナビでたけど
リプ揃わず。その後もナビ出るがリプ揃わずで入ったけど
これって純ハズレ引いたでおK?

ちなみに特訓入って6G後くらいの出来事でした。
あとこの場合特訓は消滅?次回持ち越し?

ボヌス終了後ナイター消える前にリプ3連して特訓入ったから
どっちだろう。 

むっつりな人教えてください

310 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:42 ID:LwTPMMQn
>>307
近いGでめちゃくちゃに3リプしたら3リプ回数を数えてそこからの特訓数を数える
あとはもう濃い部分を選ぶ予想でしかない


311 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:48:38 ID:LwTPMMQn
>>309
特訓中の順外れ成立は消滅
結局のとこ順外れの存在意義が無い事と同じ
順外れしてなくてもそこで放出出来てたんだからね

312 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:31:07 ID:zuB54UDp
初めて特訓5連引いた。ゲーム数解除含めてトータル6連ゲットだぜ!
よしっ!

313 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:50:18 ID:+7HaI4AU
大ヤマトで半数に減らされちまった。
ちくしょおおおおおおおおおおおおお

314 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:07:13 ID:oi2OQkLJ
リプ4連→やりおった!7狙う↓リプ、7狙う↓リプ、7狙う↓リプ、ナイター点灯。7狙う↓リプ、やりおった!リプ8連したよ。まじで!

315 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:55:30 ID:SArPr0ME
先日6打った。
約8000プレイ BR共に29 特訓9/22 3連2回 5000枚ゲット
特訓は連続放出なのかと・・・

316 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:44:54 ID:7h9MNzDp
スロゲーPC版も出るんだね。
買おうかな。


317 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:00:25 ID:W7D3tlBJ
2回目の特訓5連を引いたよ。。。
ただしレジ5連で終了・・・

318 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:15:05 ID:5a91R6Ty
ホントにボーナス放出の割合6:4かね?
俺最近REGにすげー偏る。
100以内に7連とかしてもREG多すぎて下皿モミモミw


319 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:27:15 ID:K77OjXwE
ガセ情報確定http://senkinsenkin.hp.infoseek.co.jp/

320 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:40:35 ID:6McX5QIR
昨日巨人のオール6イベントだったんだけど、
隣の人が2回目の特訓でビジ放出した後、俺が250Gほど回してる間に、
やりおった4回かましてたよ
閉店時みたら、ものすごいことになってた


321 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:59:40 ID:efI2Dw9A
>320
フーン。

322 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:06:25 ID:TvE+oPtc
すみません高設定だと特訓って連続するってよくいうじゃないですか?
それは他の演出でも間髪いれずにあたるってことなんですかね?
すみませんよくわかんないかもしれないですが

323 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:08:40 ID:UXSWjgx3
↑何度も言うがスレを嫁。実際に打ってこい。それから質問しろ。
ガイドやスロマガを購入しろ。シツコイ。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:21:47 ID:bceVSAu4
http://kugi.cocolog-nifty.com/pachi/images/honoonohitomi.jpg

巨人3って液晶?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)