5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単発】引き弱集合【普通】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:45:08 ID:HrJks3Fh
吉宗、銭型打てば天井、北斗打てば1,2連ばっかりで己の引き弱に呆れている香具師
「厄払いに引き弱自慢」


2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/03 01:45:50 ID:ZQqJDZte
何回買っても金のエンゼルが出ない

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:47:55 ID:D2FMVPpT
俺の引きを分けてあげれたらいいのにな

4 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/03 01:48:48 ID:ZQqJDZte
それを引き分けという

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:59:18 ID:HrJks3Fh
>4
なにげに面白い

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:02:04 ID:6/GetEKQ
ビッグ中の払い戻しがメダルではなく、10円玉がでてきたことがある。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 02:06:55 ID:HrJks3Fh
500円玉なら良かったのに...

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:03:12 ID:g6BO0AIM
北斗単発引くのってある意味引き強?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:31:29 ID:K1LKFatF
>>8
北斗揃いでは11%、15%を1発で引けるから引き強いかも
自分も最近では1、3、1です

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:33:55 ID:rDie4HF0
最近ボヌスすら引けない俺はどうしたらいいんだ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:41:17 ID:oOoRlCuK
ここ3週間の北斗通常時トータルデータ

総プレイ数    4286
チェリー 4チェ 21  2チェ 6
スイカ      12
BB 初当たり 7揃い4回 北斗1回 (単発 2回 2連2回(北斗含む) 4連1回)  

当たらずやめることの方が多いけどデータあわせて多くすると
1の引き弱ばっかだとしても酷いな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:42:43 ID:oOoRlCuK
あとちょい前ビンゴで400から打ち初めてやっと当たったのが1752Gだた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:01:34 ID:K1LKFatF
お座り即ボーナスなど絶好調の時期と、初投資がかさんで取り返す為に打っているみたいな状態が
有るが、個人の引きは周期で微妙に変化していると思う。駄目な時ムキになる人は負け組み


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:05:26 ID:oOoRlCuK
引き主体では考えてないな俺は
きっかけ探してるうちに投資が5万超える事が多い北斗発売あたりから

まあ店選びがぬるいんだろうな・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 08:13:31 ID:HbrBd8Nf
現在北斗で7万ノーBB継続中。勿論1台を打ち続けたわけじゃないが、
その前は6万突っ込んで単発。 その前が5万単発。
ここまで来ると逆に引き強かもしれね。はぁ

16 :星川悟:05/03/03 08:29:55 ID:R2NFRrvK
自分もヒキより理論、データを重視してるタイプですが、ご時世きついですね。北斗にしても三連まで続いてた時にホッとしてる自分がいる。5日前も南国でボーナス七回引いて一度も蝶々飛ばず、空しいっす、

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:21:38 ID:ojgn1HPM
ピンサロのお姉ちゃんがいつも生理
引き弱・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:00:55 ID:wZHoz6mi
北斗で真ん中にチェリーが何回も何回も来たのに全部抽選漏れしました
やっとBBきても1連しかしませんでした

ぬるぽ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:38:32 ID:dTCSv7CN
北斗今日の成績
4,3,1,1,1,4,1,1

ぬるぽ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:34:33 ID:YvcToUT+
吉宗1台目660Gから1200G過ぎ単チェリ解除バケ193スルー
2台目600Gから1150Gチェリ解除、あとは上と同じ
右隣ジャキーン連発で8000枚、左隣ループで6000枚、萎えたよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:44:53 ID:EsaeNqhI
ここ3ヵ月…最高5連荘が1回だけ…北斗でね。あとはバケ連や単発のオンパレードさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)