5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の朝から2chやったあげくスロ行くやつって

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:11:04 ID:Pp4xsuRg
超クール

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 06:11:50 ID:qBj0w61V
だな

3 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 06:13:40 ID:v+DbI8jQ
&超チャージ

4 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/03 06:37:37 ID:eVzp/jQk
( ´∀`)<紳士ダネ

5 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 07:12:09 ID:v+DbI8jQ
いいよなそんなのん気な暮らしってよ。あ?な?
俺が会社辞めてスロ打ち始めたら一月100万は楽に稼げる
同感下手も楽勝で普通に最低でもそれくらいくだろう
そうすると手取りで年収1000越えるってことだ
会社で働いてるよりはるかに効率がいい
でもな出来ないよなそんなクズみたいな生活よ
もしそうなったら俺の両親たぶん自殺するぞ
そんな後ろ指刺されるような生活、最悪だよな
店行けばいつもの馬鹿面下げた奴らに混じって店員に
こいつまたきてるよって目で見られてレジの女にこいつ毎日来てるな
どんな生活しているんだろこのクズとか思われてよ
死ぬなマジで生きてらんねえよ生きてる価値ないだろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:16:22 ID:32EpSxwG
>>1おまい、いい奴だな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:31:53 ID:oOoRlCuK
そして電車の中では物思いにふけ(将来のことや悩み事等)いざ戦場(パチ屋)
の中では眼光鋭く獲物を狙う鷹のように、依頼(ハイエナ)成功率 19、8%
寡黙なナイスガイ その名も無職13

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 07:33:28 ID:oOoRlCuK
(例え天井直行でも絶対当たるまでやめないから)




俺の背後に立つな・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:51:01 ID:A9r11dfl
戦場(パチ屋)から離れ、一時の休息を吉野屋で・・・
寡黙なナイスガイ その名も無職13


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:20:08 ID:q8hv+XFy
俺も>>13のようになりたいよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:59:27 ID:o4jf1DPF
まあ、実は31歳無職な訳だが・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 18:07:00 ID:g+EbAYpm
31歳で、日曜のこんな時間まで仕事してて、スロも打てネぇ俺ヨリマシ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)