5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガセ設定・札【自由が丘】アタリマエ〜

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:51:43 ID:LQ2zuSHD
ガセ設定・札あたりまえ、出た気がしても自由が丘レベル。
そんな自由が丘=FreeDamn Hillsのスレ。

【過去ログ】
自由が丘6 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103948090/
自由が丘5 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108156712/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 11:56:27 ID:LQ2zuSHD
【店】マック側
三ツ星 http://www.p-world.co.jp/tokyo/mitsuboshi.htm
コンサートホール http://www.p-world.co.jp/tokyo/concert-hall.htm

【店】ウェンディーズ側
ピーグレース http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-grace.htm
マグマ http://www.p-world.co.jp/tokyo/magma.htm
プレゴ http://www.p-prego.com/jiyugaoka/index.html
オリエンタルパサージュ http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-jiyugaoka.htm

【1月パサージュ登場以来の傾向-05.3月現時点】
蜜と熊:無意識。相変わらず出ない。熊、客離れひどい。
コンサ:眼中になしの模様。
ピー :少しだけ出し始めた。
プレ :相変わらず出ないが埋まる…意識している様子(少し出だした)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 12:01:42 ID:LQ2zuSHD
【よくない情報目撃談・店の傾向】
蜜・熊 - スットコ消し目撃情報多数。イベントも出なくなってきた。
例:三代将軍ランプ光→何もなし、銭天井超え
蜜は古い台もあり。

コン:出る台皆無。割と古い台もあるのがうれしい?

ピー:123。パサ登場後少しだけ出始める。が、期待できない。

プレゴ:当初は出していた。今は低設定しかおかないも人がくる変な店。
パサ登場後吉宗一列4.6など、意識したイベントを展開。

パサージュ:なんだかんだいって出すときは出している。が、ガセ札注意。
以前、サンタ全台6を唄うも挙動がおかしく、客が文句。台の半数が営
業時間内にOFFという信じられない事態に=設定ミスorガセ札

【自由が丘スタイル】
スロで回収、金持ちの中年層以降にパチで還元。が、最近はそれもうま
くならなくなってきており、スロ店の転換期かもしれない。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 16:16:16 ID:DDgCi7kX
>>1


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:26:46 ID:+ReiQFPV
パサ設定ミスなわけ無いだろ。アホか。
吉宗半分6だの北斗1/3で6だの毎回ガセりまくりじゃん。
いくら北斗吉宗が荒れると言っても、あれはあり得ないよ。
第一、本当に一日100台以上6、その他45も多数なんてやってたら、
とんでもない赤字になる。あの出玉で大赤字と思うか?w

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:20:10 ID:LQ2zuSHD
1です。
いや、俺もそんな分けないと思うけど一応二つの可能性があると思って
ミス

7 :1:05/03/03 22:21:34 ID:LQ2zuSHD
途中投稿スマソ。
ミスorガセと書いただけ。俺もガセだったと思うよ。
三月のグランドは結構出てるね…。

でもどうも信用できないな、札あってもさ…。
マグマ、本当にガラガラになってきたねー…

パサが今後も他店よりは出してくれると地元民としてはうれしいが。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:55:24 ID:+ReiQFPV
パサのやる気みるんなら、ジャグとかボンバー見て判断したほうがいいよ。
北斗吉宗の出玉なんて何の参考にもならん。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 23:58:05 ID:dq9v/lXJ
今日も新台の花田出てなかったね(番長ささってる台も)
みんな今日こそ全台6かもって思ってダッシュしてるんだろーなー
整理券1桁台GETの人たち南無・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:57:59 ID:fBIVGHZM
【オリエンタルパサージュ自由が丘店 ガセ6事件】

オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自由が丘店グランドオープンから一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。

12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。

しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1-2回といった状況。

全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。

つずく←なぜか変換できない



11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:58:19 ID:fBIVGHZM
続き

「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はありえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。

設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。

後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと共に、一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、
ガセ6事件は一応の終わりをつげる・・・・

終わり

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:08:11 ID:QWsd2g6G
3/3(木)の全Eコーナーと出ていた機種はなんでしたか?
あとみんなで3/4(木)の全Eコーナーを予想してみよう!
1、ポパイ
2、009
3、花田勝

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:42:57 ID:fmkUpk91
自由が丘最高奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠マ漱マ漱マ皆でオリパサ盛り上げようゥゥ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:24:58 ID:EhcJGQwj
昨日オリエンタルパサージュにギリギリガールズが
来たってあったけど、見た人いますか?
銭形の一番右打っていた人かな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:25:38 ID:LLYSLtRT
3/3(木)パサ結果
全6(カイジ、ヨシムネ一島)
全56(ヨシムネ一島、北斗一島、ポパイ)
全456(ヨシムネ一島、銭形、ボンバ−、ジャグラ−ガ−ル)
全5(サイボ−グ)
1/2で6(サンタ、黄門)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:31:29 ID:yRnBzoE6
ってゆうかオリのホームページにかいてあること本当何?
あれが本当ならやばくね?だれか本当の事おしえて。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:46:17 ID:sBxlJieu
>>16
HP信用しちゃあかんって
あんだけ設定入れたらもう店潰れてるってw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 07:51:36 ID:vcWL1Z19
吉宗番長55台+北斗番長1/3(約32台)+朝一番長台2桁+番長3コーナー=?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:09:53 ID:GSfPrwGZ

しかしなんでプレはパサオープン前に設定下げたんだろうね。
俺もプレ3日に1回は行ってたけどそろそろ出すだろうって
思ってたらパサオープンしちゃうし。それでも出さない・・

それでパサに変えたけど、もうプレは行かない。
あそこで設定を下げた人の商才を疑うね。パサ見てみな
吉宗なんかプレの常連のおじさんやおばさん、若い兄ちゃんみんな
いるから。1回逃した客を取り戻すのは大変だと思うけど
自業自得だね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 10:45:28 ID:nvgOVoL4
ボンバー、あの死にっぷりで456とか言われてもw
なんつーか、ハッタリするならトコトンやるってのも商才の一つなんだろうね。
バレたって馬鹿な客はまた来るんだから、それなら最大級のハッタリで80%は呆れても20%騙せりゃいいやり方だ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:37:04 ID:fclyjWWJ
すまんが誰か報告ねがう。
昨日の吉宗90台中、B18回以上出てた台何台あった??
今日なんか半分6だとしたら明日履歴みて20オーバーが40台位しめてても
何の不思議もないはずなんだが。

とりあえず今日見た人報告よろ。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:24:43 ID:vcWL1Z19
パサの今日の客付きと札の信憑性、出玉具合は!?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:05:31 ID:G8o73pIz
昨日吉宗で20回こえてたのは7台くらいじゃないのかな。

本当に酷い。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:06:12 ID:juAA6Boa
>>22
大爆撃大爆撃大爆撃大爆撃大爆撃大爆撃大爆撃
客が。軒並み。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 15:35:07 ID:fclyjWWJ
>>23
まじで?100台あって50台近く6で7台!???

それは閉店時で???

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:19:09 ID:G8o73pIz
↑九時ぐらい。

他の台は出てて13回くらい、出てる台だけ突出してた。
昨日は吉宗リアルで一列2台ぐらいじゃないのか?
あの煽りできついことするよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:59:02 ID:RBF29j1X
いま番長札刺さってるボンパワデータに残ってるツブだけでも600越え2回、おそろしいね。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:44:21 ID:RBF29j1X
そして今また800いってる

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:25:33 ID:lPUSOdQJ
それ見に行きます。暴動になんなきゃ良いね
 カイジやボンパワでガセ札やっちゃばれるのに…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:28:22 ID:D7+985L+
ボンパワは残念ながら6じゃない。
6の負けパターンとまったく違う。可哀想に
吉宗は6で単発三回引く確率約10%ぐらいだろ?
マジで確率的にありえない。1/4が6ならまだわかるが、揃いも揃って単発大杉
北斗はわからん
つまり今日は回収日ですね。ガセ率いつもより高め。腐臭死臭が漂ってます。
昨日一昨日と比べたらうんこちんちん

31 :30:05/03/04 18:59:37 ID:D7+985L+
>>30
三回連続単発ね。
マジで今日出てねーな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:19:22 ID:AtxiQp7J
age

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:43:22 ID:JjJOeyqd

そろそろ一人くらいサクっと背中から肝臓あたり刺されてエグられて死んでくれないかな。
パチンコ屋で「客はバカ」と思って毎日ダマしている連中のうちの責任者さんのうちの誰か。
この種の犯罪は一度起こると全国的にしばらくは流行する。大変な先駆者になれるヨ。
命をかけるとか平気で言うヤツは、本当に命を張って貰わないと。そうだろ?
毎日朝刊を楽しみにしてるんだけどなあ。あ、ウソついてない人は心配する必要ないからね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:45:30 ID:2kMRfIKk

パチンコ屋もやりたい放題だな。マジで天誅が必要。

経営者の母国民だったら惨殺するだろうな、こんなクズ共

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 20:45:58 ID:juAA6Boa
テーブルで熟睡してるガキきょうはうらまやしい。
金使わなくていいからな。キチ宗1200Gいってる
折れはこのさきどーなるんだ?番長刺さってるからやめられもしない。
B9R6で6?ありえねー捨てたい。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:16:45 ID:RBF29j1X
↑そんな奴いなかった

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:17:49 ID:V+kQnLrW
捨てりゃいーじゃんw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:42:54 ID:LWuHqWMY
マグマでストック消し体験しました。
北斗朝一700ほど回ってる台を打って、すぐに北斗揃いで24連、
昇天演出にもならず、パンチで雲とまり。余裕でBETしたところ、
バシュッという音とともにシンステ。隣の人もビックリ。
まあ、無駄だとは思いつつも店員を呼び出してみたところ、
「ストックは消してないが、たまにはそういうこともあるようです」だそうです。
まあ、お決まりだね。700という回転数と24という数字が妙にマッチしてるんですがw
夜9時だったので当然、0回転で捨てたけど、後に座った人は100くらいで引いて当然の如く2連で終了。
全部消してるわけじゃないだろうけど、高設定は消すと言うお決まりのパターンだろうね。


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:20:15 ID:G8o73pIz

マグマ 北斗 ストック消し!

他の台もヤバいな、朝から逝けないな。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:41:46 ID:D7+985L+
カイジもストックいじられているわけだが

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:05:15 ID:GSfPrwGZ
マグマと蜜のストック消しは有名だよ。行く方が悪いんだよ。
吉宗で1G連消灯なんて日常茶飯事

みんな行かなきゃやがて潰れるって。>>38 分かってると思うけど
もう行かない方が良いよ。

今日はパサ出てたね。吉宗だけだけど。出てないっていう人は
プレ工作員?吉宗は入って右から2列が番長、右の列の端の人は
純はずれ引いてたね。 

左から2列も結構出てた。1番左456?結構出てた。

ボンパワ6はバケ多かったね。俺ボンパワやった事ないからいまいちわからん。
ポパイ裏側も全6でも出てないね・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:13:41 ID:CtjteOlM
ボンバー6は95%で600以内とかだろ。
あんなに何度も超えないよ。
しかし、マグマはあんな状況になってまで、まだストック消しとかやってるのか。
客からボろうなんて考えてる場合じゃないだろうに。
しかも北斗のストック消しってのは稼動の良い店がするべき行為。
あんだけ稼動が悪い店でやったら、どの台も捨てられて絶望的な印象しか与えないのにね。
まあ、早く潰れて欲しいもんだね。駅前でティッシュ配る前に、
まずストックくらいは残しとけよw

43 :1:05/03/04 23:16:44 ID:410c/veh
【新たな自由が丘のスロット屋問題】
【マグマ、北斗スットコ消し!?】

ストック消しで悪名高い、マグマ・三星グループでまたもやストック消
し!?明日からパサ意識してかの二週連続イベントだが、こりゃあ行く
気にもならない!皆さん要注意!

>>34
> 北斗朝一700ほど回ってる台を打って、すぐに北斗揃いで24連、
>昇天演出にもならず、パンチで雲とまり。余裕でBETしたところ、
>バシュッという音とともにシンステ

あーあ、個人的にマグマで北斗打つの好きだったのにもう絶対いかねー、
こんなヤバイ店。早く潰れろ。

44 :1:05/03/04 23:20:16 ID:410c/veh
しかし、期待のパサもこんなにガセ札多いんじゃ…
他にくらべりゃ出てるけど、三星系列はストック消すでしょ、
プレゴは出ないでしょ、ピーグレとコンサものんきなもんでしょ、
打てるところがないなーやっぱりこれが自由が丘レベルか…。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:31:00 ID:GSfPrwGZ
蜜のストック消しは地元じゃ有名だよ。
吉宗朝一193以内にかかったら1G連はしないよ。
前スレにも出てたよ。
それからコンサもストック消してるよ。
カイジや吉宗で天井越えてるの目撃してるから

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:33:11 ID:D7+985L+
>>41
プレの工作員では無いが出ていないと思うよ。
昨日一昨日のが出てた。
吉宗が出てたという根拠はどこですか?初当たり確率?96G以上の解除?天国突入確率?どれだけデータ見たんですか?
ボンパワはバケ負けではなくRT負けだから6じゃないだろ?
ポパイの6は十台あったら八台負け一台ちょい勝ち一台大勝ちみたいな台だから6でも出ない。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:36:45 ID:G8o73pIz
HP メール見ないで店を見回ってみよう。

やっぱりパサが一番出てるよ。
だけど過度な煽りが注意が必要、妄想設定に釣られて投資しちゃう。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:57:00 ID:D7+985L+
>>47
そーなんだけど一番混んでる=稼働で出てるところもある。
イマイチ信用できないのは札のせいか?
今日カイジの番長台で292G越えたの見た。まー引きが悪かっただけで6確定だったが

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:01:11 ID:CtjteOlM
北斗吉宗は稼動があれば箱は使えるからなぁ。
やっぱ、ジャグラーやボンバーパワフルで判断したほうがいいよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:28:24 ID:nL7WqV/B
おい、蛮蝶信者ども!!
この一ヶ月、お布施どんだけ捧げたんだ?
あぁ、怖っ・・・。



51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:04:32 ID:1d/0DyBT
朝から番長札ささってるってきいたんだけど、本当に全部6?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:50:19 ID:JrgKkcXM
しかし「他に行くのが面倒だから自由が丘で」と考えている客が大半なのなら、
ウソ札ウソ煽り全開のやり口が客に浸透するのも早いだろうな。
どこかの大手は丸二年薄利多売で営業し続け、すっかりその地域の王者になった
あとで少しずつ割を下げて成功したというが、パサはその必要性を感じてないっぽい。
コンサートがなぜ寂れているかの要因はきちんと分析したんだろうかね。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:27:43 ID:f5NAxBtq
蜜の常連達は相変わらず蜜にいるが、他店の常連はパサに流れたのか?
プレの吉宗で良く見かけるヤツも相変わらずプレで打ってたし。
パサはいろんな店で打ってるヤツと他地域からの客で今は成り立ってると
思うが、遠征組が遠のいた時が見ものだな

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:32:36 ID:33PyppmH
jあげ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 04:43:00 ID:hKlxfRsx
パサはキリの良いトコで止めないと2箱以上出ない台が多いからなw

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:23:03 ID:Z4kujKVN
札とか刺さっても6じゃないと思ったらやめればいいんだよ!10%でありえないっていってるやつがありえない!最近スロット打ち始めた?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:40:25 ID:wBWTeqXn
>>56
10%はあり得る。ただあり得ないのは10%が頻発していること。
台が多ければその分試行回数の精度が上がるだろ?
だから6はあまり入ってないと言える。
ちなみに私はフリッパーから打ってます。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:44:29 ID:Z4kujKVN
何台もあったわけか!それならわかる!北斗揃いの単発がありえないっていうやつと同類だと思ったから否定した!否定して悪かった!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:18:10 ID:FHugh1Hu
確率的にありえる。
ガセ札があるから、そういう発想が通じない。
吉宗なんか気付いたときには遅い。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:30:02 ID:wBWTeqXn
>>58
こっちこそすまんかった
>>59
ですね。
今日も騙されて将軍様(八代orキム)にお布施しようかと思ったが140番台の券をツモったため家で12chのアニメを見ることにしました。
最近騙されるのが楽しくなってきた。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:35:09 ID:4YpMc3I0
今日のケロロは神だった。
>>60もみれた幸福者。

62 :将軍ちゃま:05/03/05 11:54:29 ID:RKiRIG+f
パサ脳内番兆発動中 必殺回収もーど

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:59:02 ID:yh8zUHUb
今日はオリパサ最終日。サラリーマンからたかる日と予想してますが。いかがなもんでしょう?稼働してるから出てる感じですか?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:07:55 ID:dnIt7rdq
最近2週間くらいの自由が丘の印象(平日の夕方限定)

コンサ  ガラガラ
密    イベントやってる日も以前より客少ない
PG   目立ったイベントない割りには客いるかも。でも出てない。
プレ   パサできてから少し出すようになったかも。
マグ   北斗は出ている台がある感じだけど、吉宗のイベントは死んでた。
パサ   謳ってるほど出てないが、まだマシかも。

パサできてからロータリー側は死に体。
PG、マグは打撃大。
プレだけが張り合ってる?





65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:31:44 ID:f5NAxBtq
プレは今までの客付きのおかげで体力はありそう
だからパサと張り合えるんだろうね。
リニュしてまだ1年未満のマグは今頑張らないと
後に響きそうな気がする。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 16:20:53 ID:wBWTeqXn
>>61
今日のキレてたね

昼にちょいピーピング
PGは客付きボチボチ。吉宗の稼働は凄い
プレはカイジの客付き良。三台くらいまあまあでてる。B:R比率で数珠入ってるのはわかるが設定高いのかどうか?
オリパサはカイジに6一台、花田に一台以上?ボンパワにも一、二台高設定ありそう
全体的に二日三日前より全然出てない


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:05:58 ID:fvC3c9/m
今日のパサは、がせばかりだな。最終日に大回収してたW

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:38:07 ID:B6uNYP4j
今日昨日も半分6だという吉宗の履歴見てきた。
20回越えの6っぽい台約90台中40台…いやマジ行けばよかった
本当に2台に1台最高設定入れてやがった!27回ごえ万枚台も当然何台も。
…つうかここまでマジでやるとは…ガセの日との境がよくわからんなこの店。
今日もそこそこ56入ってたもよう

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:40:46 ID:B6uNYP4j
↑追加
昨日の大盤振舞はあくまで吉宗の話。
吉宗以外は知らんのであしからず

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:18:57 ID:fvC3c9/m
↑追加 黄門は、履歴400超えすぎ あきらかに半分番長ではないw 北斗にいたってはシャレにならんくらい出てない

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:28:01 ID:GnmiKJ/7
今日は冷やかし気分で抽選もらったらなんと一桁ゲット。
持ち金あんま持ってなかったから、番長台掴んでもビビり
ながら打ったが結果7K枚オーバー。
やっとこれでプラスに転じたよ。
抽選でその日の勝ち負けが決まっちまうな。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:36:28 ID:sDWJTPLO
>>38
高設定は消すというお決まりのパターンじゃありません
2032G超え何回も見てる
高設定だったら天井行かないとは言わないが1でも余裕で消してると思われ



>>43
前からスットコ消しはいわれてんのに今更なにいってんだ
そんな藻前はまた行くと思われw



まとめると蜜早くつぶれろ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:54:56 ID:shHvqNmt
大倉山のジャパンニューαはどうですか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:21:12 ID:KCTBu73T
>>73
ここは自由が丘のスレだアフォー。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:32:09 ID:ls4eG8Hk
吉宗打ってきたけどなんか妙な具合だった。
高確入る前とか通常、演出が連発する。というもんだと思ってたんだけど
忍者やらなんやらの演出がまあないのね。あっても連発しない。
でなにさこの糞台はと思ってたら突然流鏑馬で当たったりして。
そこそこ出たからよかったけどなんか他と違う出方なんだよなあ。
そういうもんなのか吉宗は。

76 :41:05/03/06 00:51:48 ID:FuEH/bv3
>>68 でしょ。昨日は出てたよ、まじで。吉宗は今までの3本の指に入ると思う。
出てたって書き込んだら>>46みたいな事書き込まれるし・・
はっきり言って自分の台とその左右しかどんな挙動で出たか
高設定か低設定の引きかなんて分からない。打たないでウロウロしてれば別だが。
俺は昨日完璧に6で札も6。友人も札はないが完璧6。
吉宗だけなら赤字かもしれない。

77 :やっとこさ勝ちだした:05/03/06 00:53:27 ID:I4lMey8C
カイジに今まで2台あったEも今日は1台だったし、
GRAND最終日は若干回収ぎみな印象でしたね。
でも今回は、2月のグランドオープンの時より出てる印象でした。

それと、朝一で6告知しちゃってるのは、整理券の番号の運しだいなので、
あんまり嬉しくないね(1桁とかとっても、ダッシュ依存だし)。
もう一週間くらいは美味しい状況が続きますよーに(-人-)

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:29:10 ID:bZLp2Tkb
こーやってパサマンセーが生まれるんだね。いい意味でね
この前6だったから次も6かも…
6の可能性あるから…
今日負けてもこの前勝ったから…
この前負けたけど次また6打てれば…
番長なのに引きで勝てないよ…
いい意味でね。
今週出てたの事実だし

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:29:35 ID:RG7iAh2f
なぁ〜んでオープン1ヶ月たってないのに
1ヶ月記念イベントオリはやったんかね…

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:35:45 ID:eH9WRHzw
ここ数年自由が丘行ってないけど計数機詐欺で有名だった参考はまだあるの?
スレをざっと見た感じだと名前が出てないけど。

81 :将軍ちゃま ◆x6gOqkPCw2 :05/03/06 01:40:52 ID:n6Q6wEMn
確かに5日間設定をいれていた。個人個別の勝った負けたは、抜きにして・・・・・。明日から回収だなと思っているアナタ、オリパサは違いますよ。ぶんまわして下さい。 っと言いそう

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:41:00 ID:/2YbwP4e
実は今日もガセ札あったの知ってる?
朝一ささってた番長札、朝一座ってた人が爆死したあと、こっそり回収してた。
ちなみに北斗ね。

まあ、俺は番長札なくても7000枚でたから、満足。
おれもようやく、この店でプラスになった。


83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:42:09 ID:bZLp2Tkb
>>80
今は名前をピーグレイスにかえて営業しています
計数機は今は普通です

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:50:14 ID:eH9WRHzw
>>83
どうもありがとう。
名前変えなきゃいけないほど悪いイメージあったんだろなw
アルゼ系の差枚数を液晶で確認出きる機種で詐欺られたのが懐かしい。
普通、計数機詐欺ってのは大量獲得した場合だけ5%ほど抜くんだが
あの店は600枚程度でも抜かれたという苦い思い出がw

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:54:29 ID:bZLp2Tkb
>>84
サムスピが懐かしい
時間無くて大花即ヤメしてメダルが少なかったのは微笑ましい思いで

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:59:08 ID:eH9WRHzw
>>85
(^Д^)ウホッ
漏れが計数機詐欺にあったのはまさにサムスピでござりまするぅ〜!
攻略法使用が店公認でOKだったからかなり打ったけど引き弱で負けるわ詐欺られるわ…
(>_<)かなり痛い目に合いました

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:11:45 ID:Sp9MNr31
そういやそんなことあったね

今じゃすっかり忘れて打ってたよw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:18:59 ID:bZLp2Tkb
>>86
知ってると思うけどあのサムスピいじられてたからフル攻略でも勝てなかったのもいい思いで

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 02:26:07 ID:eH9WRHzw
>>88
そうなの?
店員がマイクで「攻略法を知りたい人は聞いて下さいねー!私が教えますから」なんて言ってたがw
設定1の確率で引ければ勝てる台だったのに毎回のようにそれを下回る確率だった。
単なる引き弱だと自分の中では処理していたが…

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:01:34 ID:A9/Z57p+
>>75
俺もそう思ったが、他店のプリティーパネル打ってもそうだった。
新パネルは演出全体的に少なめなのか?
明らかに姫パネルまでの吉宗と演出頻度が違う気がする。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:13:59 ID:GqKMr7fN
本格的に回収開始だな。w)
この1週間+120kもうしばらくイカネ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:51:48 ID:FXacK0oZ
>>84
公然の事実の事件や事故は語り継いで欲すぃ〜。
パサのサンタ事件しかり。(翌日ボンパワ天井越え1500Gも忘れずに)
風化させるとろくなことにならないの法則

93 :75:05/03/06 12:58:24 ID:ZM0HHW6T
>>90
ああパネルで違うんですか。そういうのは気にしてなかった。
オレが座ったのはラブリィとか横に書いてあったようなんだけどそれがプリティパネル
なのかな。
しかしこれ演出ないと地獄のようにつまらんと思うのだが新パネルで
演出を少なくしたというのがほんとならいったいなんの真似なんだろう。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:03:26 ID:gEkf9duG
>>91
また煽ってきますよ。あなたは、耐えられますか?ぃつマジ出だすか予想しずらい。
番長の日まで充電。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:44:08 ID:A9/Z57p+
>>93
ごめんなさい間違えました。ラブリーパネルでしたね。
本当にパネルごとに演出頻度が違うのかは分からないけどね。
しかし吉胸の演出なしは本当につまらんですね。
この台は前兆あってこその台と改めて感じました。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:49:54 ID:PNRze8Vv
>>愛媛で風適法違反、ゴト対策部品を無承認使用か?2004-11-26
愛知県警松山西署と県警生活安全企画課は11月24日、パチスロ機に
不正電子部品を取り付け営業したとして、風営法違反(遊技機の無承認変更)の
疑いで、松山市にあるパチスロ専門店の経営者ら2人を逮捕した。
地元の愛媛新聞が報じた。
逮捕されたのは経営者(54)と同店店長(35)で、両容疑者は10月20日、
愛媛県公安委員会の承認を得ず、同店内のパチスロ機42台に不正電子部品を
装着したハーネスを取り付けた疑い。スタート時に発生する信号を遅らせることで
遊技機の性能に影響を与え、店のもうけを上げることが可能になるという。
なお、店長はゴト対策のためであったとして容疑を認めているという。
対象となったパチスロ機は『吉宗S』

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:57:08 ID:+FSqq2cb
今日は珍しくPGの北斗出してましたよ。
19:30頃には帰ったんだけど、あの台数で5000枚オーバーが10台くらい
はあった様子。
ラオウ昇天祭だったかのイベントで、あまり期待してなかったもんだから、
おいらが朝一吉宗やってるうちに満席になってたんで打ちませんでした。

ところで、みなさん食事はどうしてます?
おいらは昼は立ち食いそばの陣屋で、帰りは山田ビル1Fのやまと食堂に行ってます。

陣屋は立ち食いそばにしてはうまいですよ。
でも、今日来た3人組は何を考えてるんだか二人がラーメンと一人がカレー
頼んでました。ラーメンだったら、もっとうまい店が沢山あるだろうに。

やまと食堂の定食はどれもうまくて、納豆や目玉焼き等のオプションもあります。
ただ、ご飯大盛りは無料なのに、おかわりは100円というのが納得いかない。

ついでに、キャバクラなら我我かDOCOですな。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:09:14 ID:8s1k/pEK
今日マグで009を打ちました。加速が確定してからのことです。3回目の加速までは順調に放出したのですが4、5、6回目の放出は3回目のゲーム数より多かったのです!こういうのってあるの?教えてください

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:48:07 ID:GqKMr7fN
陣やうまいねぇ。いちいち氷水で締めるのがこだわりをかんさせるよ。
らーめんも鶏ガラあっさりしょうゆでなかなかうまい。


100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:51:21 ID:nCz3VXSS
あるよ まれに

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:02:04 ID:KnH2vvIm
陣屋ってどこにあるんですか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:20:27 ID:bZLp2Tkb
>>98
ありません
加速飛んでます。3回目で加速以外に移行確定

103 :97:05/03/06 23:31:39 ID:+FSqq2cb
>>99
そうなんすよ。
普通の立ち食いそば屋はお湯に通して終わりなんですが、氷水で締めるんですよね。
らーめんもうまいとは知りませんでした。今度試してみます。

>>101
説明が難しいんだけど、マグマを出てPGに向かう途中の宝くじ売り場の前辺りです。
1回お試しあれ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:49:21 ID:gEkf9duG
そばは旨いんだが、汁がいまいち(熱い)。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:06:35 ID:WM5poQjO
≫97
やまと食堂の詳しい場所キボーン。

106 :97:05/03/07 00:12:16 ID:vp6yZCll
>>105
プレゴからウエンディーズ寄りのキャバクラの客引きが多いビルの1Fです。
あんまり広くないので、大勢で行くのは無理です。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:37:02 ID:K8Id4vxV
≫106
サンクス。明日、蜜のポパイで勝ったら行ってみるよ。
おっと!それじゃ行けねーじゃん。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:44:47 ID:GkBoN4ek
パサいくヤシは負け組みw

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:58:42 ID:VxyARbOS
》108
そんなことねー。ガセ札もストック消しもあるけどイベントと札を見極めて立ち回ればパサは天国だよ。わかりやすいし。6回行ったが一度数千円負けただけ。30万くらいプラス。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:10:47 ID:fgJZdJCN
イベント初日は出ないと聞いたのですが明日は回収ですか?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:16:22 ID:19mZj+XE
>>97
PGはラオウの日はいつも6くさい台が何台かあるよ

今日ビジ50回くらい出てるポパイがあった

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:17:30 ID:eNg4zoDR
メシ食うなら、パサの隣の店は?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:25:56 ID:LooYiuj5
開店1ヶ月弱で12時開店を何回もやるなんて初ミミですぅ。
きっとぉ、いっぱぁぁぁい出すんでしょう。
狙いは餅ロン、よっしですぅ。後はサンタ、009。
北斗は1シマだけ56ですぅ。


114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:33:53 ID:GFlqABaP
つけ麺大王の肉ニラ玉子炒め定食が最強
腹が減ってる時はこれに限る。お世辞抜きに激ウマ!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:32:57 ID:HdlMUIoV
パネルごとにROMが変わるのか?おかしくね?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:37:24 ID:dez/xqVd
新台の花田勝 パサで昨日うったけどひどかったな はまってるのが有り過ぎで かつ 子役の割りあいとか見れるはずなのに見れないようにしてるし だめだ 上手く立ち回らないと大怪我するね

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:42:22 ID:TQf0Q39U
>>115
何の機種だか忘れたが新パネルから演出を微調整したのがあったような。
変わるのは演出のバランスだけのはずだが。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:11:43 ID:1IMV76uF
パサメールひどいな

だったらとことん玉出してやりますとも!!(メールより抜粋)

出して「みせます」とかだろ、普通。
店側から見れば漏れ達に出して「やってる」ってわけか

なんかむかついたんでメール会員解除しチャッタ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:44:32 ID:yjvQmQGO
○ハン&害亜が遠隔で捕まったら経済に影響をおよぼす。
出玉調整発言をしちゃったのに摘発されないのはおかしいよね。
暗黙の了解、合法なんだろうね。

振動君防止の不正基盤は捕まるのに。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:03:50 ID:fvfOW5JJ
>>112
昨日、パサの隣のイタメシ屋?で食ったけど、美味かったよ。以外に安いし。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:34:35 ID:fgJZdJCN
今日のパサ
カイジ朝一全台ざわTスタート
ハロサン朝一全台ギャングと対決スタート
ざわTはスカばっか
カイジ6無し
ポパイ&ジャグラの方が勢いありそう
ジャグガン粘りしてみます

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:10:49 ID:ShAXAoPb
パサは並び客が外までハミでなくなったね。確実に減少傾向。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:49:04 ID:xirCHstL
で今日の12時オープンの意味はただの集客回収のため?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:32:09 ID:3GnpmTkU
コンサ確実に死亡?なんか明日からスロの新しいイベントだけど・・・ここで出さなかったらヤヴァイッしょ

125 :121:05/03/07 19:52:38 ID:fgJZdJCN
今日のジャグラは中間くさい
もみにもまれて撤退
なんか女性限定の北斗の6が打てるイベントあるみたいだね
女装すっか?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:17:43 ID:ShAXAoPb
>ハロサン朝一全台ギャングと対決スタート

これ、どのモード滞在ってわかるの?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:18:57 ID:ShAXAoPb
>なんか女性限定の北斗の6が打てるイベントあるみたいだね

そんなことどこに書いてあったっけ?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:41:41 ID:ShAXAoPb
ああ、HPに書いてあった。
なんだこりゃ、抽選ていうのかこういうの。親しい女だけで埋められるやんw
8割がた若い女だけで埋まりそうだな


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:52:50 ID:fgJZdJCN
>>126
わからないと思いますがとにかく当たればマシンガンの可能性もあるかと…
>>128
関係者の女だらけになるのかな〜?
とはいえ朝一よくいるいなかっぺ集団の年増ババアがくわえタバコで打ってる予感

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:52:34 ID:GkBoN4ek
パサの北都って高設定札付いたとたんにバトルボーナス入ったりするんだけど
裏で操作でもしてるのか?
お座り一発ツモが多すぎる

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:19:40 ID:9s1H37uo
hかの店の話もしれ。
ぷれの鬼導入延期はなせ?
おかげで半島の稼働2日ゼロでそのぶんしわよせくるじゃん。
コンサの新イベのレポよろしく。>>若禿兄弟

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:03 ID:3W0V4hJp
今日のパサは回収?今日は行ったけど狙い台とれなくて帰りました。番長台・ガセ札など情報あればよろしく。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:54:44 ID:MMSjRiC8
>>131
パチスロヤマトと違いますか?理由は知りませんが

134 :将軍ちゃま ◆x6gOqkPCw2 :05/03/08 01:00:31 ID:SN4aYcrD
パチンコ店が回収しなくて何するの?って感じ。どれだけ気持ち良く遊べるかだろ。
ただ開店からの吉宗の客付きがあきらかに落ちてるじゃん。粘る根拠作ってくれって感じ。
ガゼ札でもいいからさ
コイン単価3.5以上、時には5までいく機械なんだからさ。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:03:30 ID:9s1H37uo
そうだった。とりあえず、今日のプレ寒かったし、明日の吉宗も期待できない。
PGのオールイベントはガセではないようなのでそっちいくか。
今週はどこも回収雰囲気ただよってるな。コンサの初日の様子も気になる。

やまと食堂のところにある焼鳥屋のむぎとろランチに一票


136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:06:10 ID:bT1VzH+a
>>11

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:13:09 ID:4xvRFNYV
パサはなんでもいいから設定確認可能なイベントやれば通う。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:30:07 ID:TUp3Y2sw
>>118
確かに非常に失礼な表現だな。低学歴DQNはまともな文章も書けないのか。
まあパチ屋の本音が垣間見えたような気がするけどね。
ま、俺はメール会員じゃないからどうでもいいけど。
しかもガオカに住んでても朝は新宿まで遠征する派だから尚更どうでもって感じ。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:08:33 ID:5KHgFA3Z
ここのスレって吉宗と北斗の話多くない?そんなの打ってたら収支が安定しないと思うのは俺だけか?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:33:47 ID:pacZAQFn
パサの看板機種だからだろ?とマジレスしてみる。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:36:09 ID:KeMePjgf
演出が出ない=小役もでない

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:01:48 ID:cQpkBMvL
今日檻朝一6確なかったね。整理券番号若いのもらった人残念!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:44:48 ID:dKUjlm3N
夜、オリパサに行こうか悩んでいるんだけど、出てるの?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:04:02 ID:dKUjlm3N
パサで夜になるとエイリアンプレートが刺さっているけど、あれって6確なの?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:24:39 ID:qtJPdmTJ
5か6

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:49:14 ID:KeMePjgf

とは思えない
ガセ有るし、本物もある。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:58:04 ID:A09692it
今日超出てるよオリ!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:55:25 ID:KeMePjgf
撃だし!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:44:28 ID:qtJPdmTJ
出てなかったw

150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:18:24 ID:Qg2JQXXy
オリパサ釘渋いな。ヘソに親指はいらねーよ。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:14:57 ID:KeMePjgf
開店屋の糞共!鼻さわってんじゃねーぞ!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:45:39 ID:qtJPdmTJ
今日回収されたウザかきこみよろw

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:04:04 ID:MMSjRiC8
明日は北斗と吉宗がアツいの?
それとも今日の話?

154 :ガセイベントヵ!?:05/03/08 22:43:51 ID:OryFkN42
今日はなんとなく、全台でてなかったね。
イベントカレンダーに書いてなくて、急遽番長の日とかなんか嘘くさい・・・
人少なくなってきて慌ててイベントです!って告知して集客した氣がする。

カイジにEっぽいのが1台あるの確認したけど、300超えて死んでたね。
(分りやすいだけにかわいそうだったよ)

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:55:24 ID:IlIzp+3K
客減ってるから必死なんだよ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:36:13 ID:qtJPdmTJ
明日の番長はヒントわかりやすすぎw

157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:41:05 ID:ImSI6fhT
まあ当然ガセ番長なわけだがな
ありえねえだろ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:42:56 ID:4iacTWT1
今朝の抽選何人くらいきてた?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:14 ID:MMSjRiC8
今日は100人超え
明日行けるかわかんないのでいいますが整理券を混ぜると最初は番号よくないって知ってる?
ちゃんと並ばずスカスカで並んでるとき、左右の入り口の中間の壁際付近にいる人は一桁濃厚。
大体前から30〜50番はアツい。オカルトだけど癖ありそうだし。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:08:15 ID:mEXpB9xO
はい明日魔猿全6!!整理券12番以内の人ガンバレ!俺は店サイドの者じゃないよ。他店の激アツイベント行くからさ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:34 ID:RlUtPqsr
北斗12台でユリアパネルって島特定できたっけ?
うわああああああああ、島構成わかんねえええ_| ̄|○

162 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:26 ID:TtC8cs9V
魔猿ってなんですか?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:51:00 ID:4j+tCg+v
オープン以来いってないんだけど魔猿ってどこに入った?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:06:10 ID:TtC8cs9V
魔猿って花田勝か?
入り口から真っ直ぐ行くとすぐ左に見えますよ
明日は一回は吉宗は一番奥が6?、花田とポパイは全五六?
二回は北斗ユリアパネルが6?
カイジと009とハローサンタを合わせて半分が五六?
二回はお得意の糞009と安定しないハローサンタと今日も6で不発のカイジか。
明日ばかりは北斗か吉宗に素直に座りたい…
来週の女のイベント用の罠っぽいけど…
明日は吉宗座れたら全ツッパして吉宗全ツッパスレで実況する予定。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:21:46 ID:4j+tCg+v
>>164ありがとう。全ツッパスレ見とくよ。でもお兄ちゃん全6ならほかの6のガセ率あがりそう

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:55:36 ID:/MaMm6CE
明日のパサ花田全6? んなわけね〜だろ… 新規1週間で ハロサンガセ全6事件を忘れたのか? 花田なんて設定見抜けない=ガセ6 OKだっ。 出なくてゴネんなよ〜。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:36:41 ID:l9dApmco
>>166
花田狙いウザガキウザー
REGで判別できるしほぼ純Aと考えて良い機種だからそれほど痛手も負わず判別できると思う。
6ってハッキリわからなくても設定の高低差ぐらいは前述のようにREGでわかる。
ストック消しも心配する必要はないので結構狙い目の機種だと思うよ。
6の可能性が高いからって座った時点で安心しちゃだめ。しっかり判別を。
かといって早めに見切りつけるのも危険。半日は打ってその時に回りも見て全台6っぽいかボーナス確率確認。
その時に打ち続けるか見当をつけるのがベストかと。
明日行けないからアドバイスしまくりw 頑張ってねー。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:50:17 ID:1mrDiaHg
パサ新台に全6見た事ないけどなー

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:02:07 ID:0yaeHcNb
ま、工作員濃厚だね

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:03:11 ID:IlKL/NS8
仮に花田が全6対象だとしても6以外にも5や4や3を絶対に混ぜてくる。
ハロサンのようにバレる可能性もないし、かつての純Aのように減算値判別出来るわけでもない。
REGだって「あんたの引きが弱いだけです」で終わり。何とでも言える。
パサなんてまともに信じちゃダメだよ。学習しないと。
明日花田に座る人は「高設定の可能性が高い」程度の認識で行くべきだろうね。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:08:43 ID:HzDpLjJt
パサのHP見たけど、ユリアに12台並んでるワケじゃね−べ?
ユリアにはいっぱい入ってるだけで、別のパネルに並んでるような・・・
たぶん引っ掛けだな。それに、あくまでも台番並びだろ?
一列とは限らん。


172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:13:31 ID:1mrDiaHg
パサの近くうまい飯屋ある???????

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:15:53 ID:1mrDiaHg
新宿パサは90%サクラいるんだが

自由が丘はどう??

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:08:04 ID:WNvWurhM
さくら派遣上げ


175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:44:44 ID:RlUtPqsr
どうせ、今日も3桁整理券が来るんだろーな・・・

こういうイベントは開店後(昼の12時とか)に告知して欲しいよな。
朝(AM1時)からじゃ、遠征組が増えるだけじゃんよ・・

先頭の遠征組みが、並んだ順でくばれやーってごねませんよーに(´人`)

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:57:31 ID:fiK79XkF
ってゆうかオリの札ガゼばっかすぎ、、あそこまで露骨にやられると
なんか不思議な気持ちになるぜよ。ってゆうかあそこまで札さしてださないの
はずかしくないのかな、、、、。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:19:43 ID:cv9Vrnsn
上野でも北斗10何連番長とかやったけど(夜告知)。夜告知後に打ってたのはほとんどリーマン、朝から打ってそうなヤツは二人ぐらいだったよ。


178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:26:46 ID:u67R0kJn
闘神雷電とユリアパネルが全台設定6?
吉宗の奥の台に設定6が10台?
009とポパイとカイジが設定5・6?
朝一告知無ければガセだって気付いた頃にはもう遅いな。本当であること祈ってます。


179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:18:09 ID:/MaMm6CE
ボリ遠隔パサージュの自由だろうが店は ガセ札ばっかじゃね? やっぱハロサンがせ全6やるだけのことはある。 今日はど〜っすか?

180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:29:54 ID:ULjp6nHM
北斗打ってます。いきなり液晶消えたんだけどこれって演出ですか?その後30GくらいでBBだった。北斗2回しか打ったことないから全然わかんないや。どなたかわかる方ヨロシク。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:50:20 ID:HmJEgse3
抽選180番台だったから打たずに帰宅。


182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:12:06 ID:Z9OthBIt
>>180
ただのバグ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:08:19 ID:pD1t+Mqt
今日もパサ相変わらずうそだらけですか?教えて下さい。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:35:23 ID:cv9Vrnsn
カツアゲがキツイ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:03:13 ID:xqTFzhPU
嘘だらけだと思うなら行くなよw気にしてんなよw

186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:22:19 ID:0yaeHcNb
>>185
御意。まさにその通り

>>183
心配すんな、いつものごとく嘘だらけだ(笑)
吉宗の奥なんか箱使ってるの3分の1以下、ひどいもんだね

187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:27:08 ID:oPhUAMH9
良く言うよ!超出てるじゃんか!

188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:34:43 ID:0yaeHcNb
ん?工作員か?乙。ついさっきまでいたんだよ漏れ
つかいいタイミングでメール来てるな、PCタイムか(笑)

しかし出会い系のウザメール並みだな、こりゃ。
「やらせ、サクラ一切なし!」みたいなもんか、むしろそれよりひどいか

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:16:50 ID:u67R0kJn
今日のマジレポきぼんぬ!昨日はお世辞にも出てるとは言えない通常営業でした。ちらほら6はあったから他店よりはましだけど。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:27:15 ID:cv9Vrnsn
番長=設定6
だと思ってるヤツはもう居ないだろ?
クレオフ台すらエナりたくないぐらい死亡。

サンタ番長台=設定6 だけだろ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:45:00 ID:TtC8cs9V
整理券が悪く吉宗全ツッパ出来ませんでした。
結果から言うと吉宗は打たなくて良かった。
奥なんて全然出てない。ホントにガセばっかなんですねオリパサって。
来週のホワイトデーイベント用の罠かと思いましたが、来週のイベントも怪しいもんです。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:15:04 ID:GHAPzP2d
オリパサの吉宗と北斗
ありゃどう考えても
全6だろ?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:29:52 ID:0yaeHcNb
あれで全6ならコンは毎日全6だろ(笑)
工作員も大変だな

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:40:36 ID:2DyL0jr2
パサに何を期待してるんだYO
まじ他の店舗いってみそ
醜いからw

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:47:59 ID:muSAq+hm
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:32:21 ID:cv9Vrnsn
死のメールが届いた。
明日は激回収確定日。
でもみんな並ぶんだろーな。
(-人-)チーン



197 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:25:51 ID:w2DAtN9u
帰宅した。
花田は全6かどうかは知らんが半分以上は2.3箱積んでた。朝から打ってそうな人は
別積みで結構出てた。万枚はないだろうけどありゃ6かもしれん。羨ましかった。
吉宗は半分番長とのことだが、まあ4分の1くらいはBB10〜20だったな。
北斗もあの台数にしちゃがんばってる感じだった。ぶん回して死んでる奴もいるだろうけど。
黄門はおわってた。009もしかり。サンタは3つくらい噴いてたみたい。
ポパイは21時ごろの状況では出てるようにみえた。9箱積んでる人がいた。
ボンパワは一台調子良さそうだった。カイジと銭はわかんね。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:19:16 ID:RL2mMRIu
吉宗1/2で番長=設定6との事だが、確かに6は入ってる1/10=10台くらい。
他は適当なところに4を入れてるのバレバレ。吉宗の6と4は短時間じゃ
分からないからねw プレやマグ行くならパサだけど。
若はおそらく全6 3月初めのイベントのほうが全然出てた。


199 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:22:25 ID:S59J+Wvt
まぁ、なんのかんの言っても、
現在の自由が丘で一番勝てる可能性が高いのは
パサで間違いないべ。
回収時期になったらなんとも言えないが、
今現在では朝一パサ以外行く気にならん。頑張れ競合店・・・

まぁ俺は3月で遠くに引っ越すので、回収時期には来ないですむけどね(´∀`)

200 :180:05/03/09 23:34:31 ID:HQeahLat
今、帰宅。結局朝からぶっとおしで5500枚。
途中1373Gまではまって1.5箱まで減ったから
上出来です。最後のほうBBが5回連続で1回で終わった
からもしかしてストック切れかも?
北斗今日で打つの3回目だからようわからんけど。

雷電全台、REGが20 OVERだったのでALL6
だと思う。吉宗も北斗も出てた印象。

明日は今日以上に出すと店内放送で
言っとりましたね。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:42:57 ID:/MaMm6CE
今日のパサは回収か?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:45:44 ID:HmJEgse3
>>200
wwwwwwwwwwwwwwwww

203 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:58:37 ID:C8OkfzTM
おれもさっきまでいた。
朝一から吉宗打ったがストレート6万いかれたが、たまたま1G連3回したので
退散。その後も半分6のアナウンスにまんまと乗せられ偶数くさい台探すもどれも
6の挙動ではない。99%6に見せかけた設定4。番長は456の事だと知った今日このごろ。
…しかしそれにしても朝一最大1700、1800天井一直線の吉宗が多いこと多いこと!!
しかも熱い演出はずすことはずすこと。でもまぁ10%位は6入ってたと思うよ。おれは負けたけどね。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:10:28 ID:F4bU2Png
雷電は全6ですね。あんなに出るものかと驚きました。
吉宗はきっついですねえ。あの状況じゃあ、
半分番長って言われても全つっぱできまへん。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:21 ID:EjLjKsKK
北斗っていじってる?



206 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:27:36 ID:mS18YbfJ
ストック機のビッグの消し方
吉宗、カイジなどは設定変更したらビッグの確率が高い
しかし設定変更するとボーナスが一つ減る
つまり設定変更しまくればほぼビッグのみ簡単に消すことが可能だとフィールズが言ってた
氏ね

207 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:29:27 ID:nApRE0dV
北斗いじるって、やっぱパサもかいw

208 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:10 ID:/K/nE1kD

出玉調整。
朝から吉宗&姫パネルに集客しておいて、突っ張る客をがっちりハメ!そのあと普通の挙動に。
精神的にキツイな。



209 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:42:48 ID:2yxaZJ5l
今日はプレゴも北斗の黒王祭つーのでアミバ札が黒王札に代わり…
6確定、なんだがあそこの北斗は挙動が変+遠隔。
まずどの黒王も5分おきくらいにつぎつぎ当たり、そのつどBB回数が
ほぼ一致。
初あたりがたくさんくるもどこも連チャンせず。
結果、一日打って99いかず80台が多い。
スイカ削ってリプ増やし&BB連ちゃんリミッターの2パターンの裏。

プレゴで終日北斗打たないほうがいいよ、確実に負ける。
パサもパサで裏、だがいい裏にあたれば大連可能性もある。
マグマは、普通っぽい挙動してたり設定いいのはストック消してる。

6でも安心して打てる店、自由が丘にはないのかな…?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:02:05 ID:ryifO1PQ
↑じゃあ、お前の思う普通の挙動ってなんだ?

お前は1で万枚出たら挙動が…ってなるのか?

別に誰もおまいに自由が丘で打ってくれなんて言ってないんだから他の地域に行けよ。

自分の立ち回りの甘さを店のせいにすんなw

俺は店員ではないぞ。

211 :グラ坊:05/03/10 01:04:32 ID:uCJTaEJJ
>>209
文句言うなら打つな。
どうせ出たら出たでニコニコしてんだろ。


212 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:09:40 ID:2yxaZJ5l
上の北斗の件だけど、いや、出なかったから文句がどーとかじゃなくて
黒王の台打ってたやつはわかるだろうけどあっちの黒王が出る、他の黒
王、そしてその他の黒王と気持ち悪いくらいに5分おきくらいで出て、
BB回数もほぼ一緒、そしてハマるとき同じようにハマってたんだわ。

一台単位とはいわないがどうみても遠隔な出方だから打たない方が
いいんじゃないっていってるだけだよ。

おりゃプレゴの北斗はもう打たないだろうけど。
皆さんはまーうちたきゃうってりゃいいんじゃない?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:24:26 ID:OtJzZXp9
パサの女限定イベント(北斗)どう思います?
『本当は<番長台>プレゼントと言いたいが、諸事情があってプレゼントできません・・・』って・・・
( ・▽・)エ?
みなさん女だったらとりあえず行きますよね?

214 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:22:33 ID:pXRKuC7k
馬鹿が多いw

215 :ボリ:05/03/10 04:47:21 ID:KyIYDg3k
今日のボリ遠隔は自由だろうが店のおすすめはなんですか?

216 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:38:12 ID:gyst9ZYL
ボリパサはHPで見るとほとんどの機種がおすすめみたいなもんだもんな
明日はプレとマグが新イベみたいだしなぁ。ピーグレも2分の1だっけ?
迷うなあ。。。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:31:12 ID:mS18YbfJ
>>213
組合の自主規制か警察の圧力じゃない?
枚数札、設定確認もだめなくらいだから。
チンコついてなくてよかったね。多分北斗の6だからがんばりや!

218 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:34:27 ID:/K/nE1kD
掻き集めて!ボッタ日!
(-人-)チーン!


219 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:42:28 ID:mS18YbfJ
最近朝一番長札ささってないよね
昨日あった?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:22:11 ID:8ZCMIoxO
オリ、朝何人?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:40:36 ID:KyIYDg3k
180人ですわ。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:45:36 ID:KyIYDg3k
花田バケの確率で 設定判別できる? おかしな奴もいるな… それ何回転まわしてからの話? 6000回じゃあ夕方過ぎてるよ。 投資は40kくらいすか?

223 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:47:46 ID:/K/nE1kD
朝鮮人

224 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:33:19 ID:/K/nE1kD
>>222
夜に様子見に行った場合じゃないの?


225 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:51:12 ID:mS18YbfJ
>>222
雷電タイム中のレギュラー確率らしいよ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:12:59 ID:qQ0TJl55
14日の女のイベントはしっかり地元の子選べよ。
 こういう時しか来ない女より常連大事に。
 当たり前の話かな

227 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:15:40 ID:otMPAN+9
昨日パサージュ見に行ったけど、吉宗も北斗も、微妙な出方だったと思う。
出てる台もあるけど、シマ全6みたいなところはどこか分からないくらいだったし。
雷電だって、6ならけっこうな確率で万枚行くんでは?渋谷コンサ2Fでは二日連続万枚行ってたから。
なのに、20回オーバーなだけで、目立って出てる台がないから、全部4なんでは?
と思って見てました。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:59:32 ID:/K/nE1kD
二分の一で6なんて思ってる野郎なんかいねー。
そんな夢見てるヤツは新参者だけ

229 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:23:49 ID:KyIYDg3k
失礼。 確かに花田設定の高低位なら夕方までに見分けることは出来ますね… しかし昨日は全6の発表をしたのですか? 明らかに中間設定位の確率の台が多数… 今日はボリ遠隔自由だろうが店確定ですねっ!!

230 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:46:13 ID:FgxvS3Of
>>226
黙れくそ女。必死すぎだろ…

231 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:26:23 ID:qQ0TJl55
>>230 っていうか俺男だしw

232 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:47:39 ID:OtJzZXp9
>>217 どうもです。組合とかいろんな規制があるんですね。

出たらくそ女。出なかったらざまーとか、書き込む人多そうですね・・llllll(-_-;)llllll

233 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:00:46 ID:Ka14O3mo
ただのボリパサに戻りました。
つうか吉宗にしても堂々と2分の1で6とか
あからさまな嘘を平然とHPにアップするのってどうなの?
ここまで嘘ついて誇大広告にひっかからないのかな??これは煽りのレベルを超越してるだろ?
もう行かんからいいが

234 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:57:10 ID:KyIYDg3k
俺も今日で終わりにした… ここまでボリ遠隔は自由だろうとは…とりあえず女限定北斗に佐倉混ぜるかだけはみたかった… これ以上あの店に通うと 勝った金まきあげられる。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:58:58 ID:KyIYDg3k
俺も今日で終わりにした… ここまでボリ遠隔は自由だろうとは…とりあえず女限定北斗に佐倉混ぜるかだけはみたかった… これ以上あの店に通うと 勝った金まきあげられる。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:02:36 ID:KyIYDg3k
俺も今日で終わりにした… ここまでボリ遠隔は自由だろうとは…とりあえず女限定北斗に佐倉混ぜるかだけはみたかった… これ以上あの店に通うと 勝った金まきあげられる。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:54:22 ID:KyIYDg3k
番長って誰なんですか? ハロサン実は1ばっかなのに全6とか札立てて ポリ呼ばれてボリパサの客飛ばした素人朝〇人?あそこ番長が6入れまくるとかウズウズしてる日は回収日だから気を付けろ!! 1を〇鮮人は6って言うみたいだぞっ。

238 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:07:45 ID:lVxJmhXv
で今日はどうですか?

やっぱグランドほどは出てないかな?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:08:37 ID:2Wr1kwb0
>>233
明日、ジャロに電話するよ!!



240 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:10:16 ID:mS18YbfJ
オリパサ酷い出玉。
負け組が叩いてるのかとえもったが見に行ったら本当にサムい。
明日から吉宗イベント
1900ハマり、レギュラー四連、ダブル揃いをすると次の日優先入場らしい
なんてネガティブなイベント。打つ気しない

241 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:12:42 ID:ToEIK32o
まあボリパサも並程度の店ってこったな。先入観で優良店だと思ってるような奴が愚痴言ってるだけだよ。煽り文句を真にうけている奴はこれから人生経験積んだうえでパチンコ屋がどういう商売か理解してくださいね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)