5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大繁盛本舗 3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:09:37 ID:DEFYd4X2
前スレ
 大繁盛本舗 2
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106136366/l50

●推奨打ち方
おそらく中→右→左
中、2連青七狙いか?(BB中と同じ感じ)

●確定演出
・埋蔵金を発掘せよ     →金塊10個発掘
・連続強盗犯を捕まえろ   →強盗犯逮捕
・オートバイレースで優勝せよ→優勝
・金メダルを目指せ     →10点で金メダル
・完全試合を阻止せよ    →ホームラン
・石器時代演出       →WIN
(間違いは指摘よろしく)


●お世話になります
ttp://www.hazuse.com
ttp://www.htv-net.ne.jp/~dark/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:10:17 ID:5nVmZNs6
こんにちわ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:15:06 ID:jD/PqG3j
「 ̄|
|営 |
|業 |
|中 |
|_|

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 13:19:26 ID:IV/cYL2j
4様ゲト

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:44:14 ID:sfIcmdfi
前スレまだ50も残ってるじゃん!
1週間立たないとうまらねぇ!


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 14:44:16 ID:RMjTJBum
なんだかんだで3スレ目か。
じわじわまったりの台らしいスレ展開だな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:07:09 ID:d7ZbLeJn
奥が深そうで浅いような・・・浅そうで深いような・・・みたいなところがイイ!

8 :つかってな〜:05/03/03 19:01:00 ID:iL8NDLY5
前スレ  
 大繁盛本舗 2  
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106136366/l50 
 大繁盛本舗  
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101110225/l50  
  
◎推奨打ち方  
おそらく中→右→左  
中、2連青七狙いか?(BB中と同じ感じ)  


◎確定演出 
「大繁盛」出現 
・通行人ドア入る→入り口ドア開いて「大繁盛」 
・受付嬢→ミサイル打ち上げ「大繁盛」 
・店舗前ミサイル打ち上げ失敗(幽霊)「大繁盛」 
・店舗前から5本ミサイル「大繁盛」 
・夜の電車の下から「大繁盛」 
・屋台ラーメン「大繁盛」 
・原始時代で勝利「大繁盛」 
・中チェリー 



9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:03:14 ID:iL8NDLY5
○ほぼ確定前兆 
・さーさん登場 鬼の形相(神!!) 
・埋蔵金を発掘せよ       →金塊10個発掘  
・連続強盗犯を捕まえろ    →強盗犯逮捕Kに引渡し 
・オートバイレースで優勝せよ→優勝  
・金メダルを目指せ        →10点で金メダル  
・完全試合を阻止せよ     →ホームラン  
・部長紫電の舞(カウント0) 
・小役ナビ矛盾 
・会社に人が入って発展無し(矛盾によるボーナス告知・早く回すと通行人消滅) 
・リムジンじゃない車が単体登場、建物前で一旦停止  
・夜の電車で通常のチャンス音 
・黒車スルー → じゅん・とも出社スルー 
・垂れ幕に大繁盛
・三回同じ通行演出(前兆告知  
【大成功確定演出】 
・じゅん演出:クレーンにチャンス  
                :レース時3→2→1 ボタン対応  
          :泥棒演出2Gこける  
          :泥棒を二回取り押さえる(not飛び掛り)  

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:11:44 ID:iL8NDLY5
●ちょい熱(1割〜4割)  
・社長扇子(爆!!>大繁盛本舗>!?>無印の順か?)  
・さーさん普通顔 
・夜電車で背景にUFO(3連続で激アツ)  
・レバON全消灯(ボナスorチャンス目?) 
・ボタン押しで全消灯(チャンス目?) 
△微熱  
・依頼;小成功、失敗 
・社長依頼受け 
・通行人全員登場(どうやら連続演出確定の演出っぽい)  
・時間経過直後ではないリムジン秘書  
・左からひろ、右から黒車でひろ出社  
・店舗前ミサイル失敗>おばけ*2 
・受付嬢ボタン押し (川村博士orミサイル発射成功 

×まぁ通常時だべ  
 ステージ変更時の原始人/太陽/虹/満月/おばさんなど全て  
 「ぐっどもーにんぐ」「おひるだー」で3人登場 

●お世話になります  
http://www.hazuse.com 
ttp://www.htv-net.ne.jp/~dark/  
小冊子はここで(メーカーサイト) 
http://www.oizumi.co.jp/vegasclub/index.html 

11 :これも置いときますね 怪情報:05/03/03 19:13:46 ID:iL8NDLY5
<大繁盛本舗> 
内部BB確率 1/169.8 
内部RB確率 1/169.8 

RT天井ゲーム数 999G(+30G演出RTアリ)
天井前128Gより強演出モード有り

通常RT解除率 
     ハマリ  通常   即連  大繁盛A  大繁盛B   機会割り
設定1 1/1170.3 1/364.1  1/8   1/32    1/64       94%  
設定2 1/1170.3 1/364.1  1/8   1/32    1/64       95%
設定3 1/1024  1/352.3  1/8   1/32    1/64       97%
設定4 1/1024  1/352.3  1/8   1/32    1/64       99%
設定5 1/819.2  1/341.3  1/8   1/32    1/64       102%
設定6 1/819.2  1/341.3  1/8   1/32    1/64       106%


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:14:27 ID:iL8NDLY5
<大繁盛モード移行確率>
通常時中段チェリー時 1/2.0
通常時チャンス目時 1/16.0
CZ中小役解除時 1/8.0
BIG中チャンス目時 1/1.0
BIG中JACハズレ時 1/1.0
天井REG放出時 1/2.0

<子役の放出抽選>
 通常時解除率:  ・中段チェリー 1/1.0・スイカ  1/32.0・角チェリー 1/64.0・チャンス目 1/6.4
 チャンスゾーン中:・中段チェリー 1/1.0・スイカ  1/1.0 ・角チェリー 1/4.0 ・ベル 1/10.7

<チャンスゾーン>
リプレイ2連続で突入。CZ中は小役解除確率がアップする。CZは10、20、30G継続。上乗せあり
CZ突入率はプレイ数によって変化する
<CZ突入率>
1~221P   1/6.4 ●
222~332  1/3.2 ○
333~443  1/6.4 ●
444~554  1/8.0
555~665  1/2.0 ◎
666~776  1/3.2 ○
777~999  1/32.0

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 19:16:42 ID:iL8NDLY5
<RT中>               <通常(スットコ切れ)>         <全設定共通>
スイカ 1/256           スイカ 1/256                  スイカ解除    1/32
ベル   1/8.904820441   ベル   1/8.904820441
中チェ 1/4096          中チェ 1/4096                 中段チョリ解除    1/1
角チェ 1/74.47272727   角チェ 1/74.47272727          角チョリ解除     1/64
Rep 1/7.29789396    Rep 1/7.297995546          ◎チャンス目A解除 1/6.4
BB   1/169.7823834   BB   1/169.7823834
RB   1/169.7823834   RB   1/169.7823834
はずれ 1/65536         はずれ 1/1.514617856          純はずれ解除   1/65536

◎チャンス目=スイカの一部&チェリーの一部で出現し、それぞれがチャンス目A・Bにわかれて前に書きましたが解除重視チャンス目と大繁盛移行重視のチャンス目になります。

14 :(=゚ω゚)ノシ ジャネ:05/03/03 19:18:15 ID:iL8NDLY5
<BB中>                <RB中>
JacIn  1/4.319535987       JAC 1/1.000366345
スイカ 1/6.4               はずれ 1/2730.666667
ベル   1/3.500106815
中チェ 1/8.533333333
角チェ 1/25.6
はずれ 1/5.918640815

◎スットコは確か256個(BR合計)&BR合わせて約1/85 スットコ切れ時は通常モードへ移行。
BR比率ですがトータルすれば設定によって多少差はありますが
設計的にはB55%:R45%位ですね。
ちなみにモードによってBR放出比率が違いますよ。
モード5(1/32大繁盛)は50:50です。 


◎リセット=RAMクリア&設定変更ですよ。電源OFFだけではRT消化ゲーム数やモードはクリアされませぬ 


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:20:09 ID:nF3FHPIV
綺麗なテンプレ乙
しかし過疎化は否めない

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:03:14 ID:iPtIVfod
聞きたいんだけど子役解除って次Gでリーチ目でる?
それとも32G以内に潜伏する?
中チェのときは揃えられたんだけど

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:25:33 ID:Xvmm35+/
>16
中チェは即解除が多いかな?ただし潜伏??(数G)したりもスル

同じく、CZ中のスイカ解除も決まると次Gで揃えられるのが多いッポ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:28:44 ID:9VtqoqcG
(゚д゚)<ワンタッチャボー

19 :前スレ埋めようぜ〜:05/03/04 21:47:04 ID:Xvmm35+/
コウタロと並んで4号世代最後の迷機

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:39:46 ID:mDriRoGM
最近近所の店に入ったので、ぼちぼち打ってる初心者から質問。

チャンスゾーン(石器時代)ってガセもあるの?内部では通常なのに液晶は石器みたいな。

今日、石器時代中にスイカが揃ったからボーナス確定かと思ったら、その後200G近く回しても何も無しだったので・・


21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:05:45 ID:fswczEJV
>>20
チャンスゾーンはもちろんガセるよ。
ガセ本舗ですから!
ゼニガタイムよりは信頼できるかと。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:16:22 ID:gj6KGmKR
1000円あたりの回転数 31.4ゲーム
BB中の平均獲得枚数 396枚(残り11から3回目のRB優先)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:30:08 ID:lCcn9bPv
>>20
チャンスゾーンはガセなし。
石器ステージ≠CZね。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:34:36 ID:B9R4hl5r
>>19
埋めたぞ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:45:25 ID:aMfMeV5W
>24 1000ゲトおめ!大繁盛本舗おもしろ杉!もうアタっ!とかジャキーン!とかうざい。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:50:46 ID:d7tHCxe9
最初の頃は、中押し2連7狙いで打ってたけど、最近は面倒臭くなって、ただ中押ししている

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:42:46 ID:mGOzWTDv
メーカー発表値を元にペイアウトを算出してみた(かなりアバウト)
1 96.5%
2 97.0%
3 99.0%
4 101.5%
5 107.0%
6 113.5%

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:50:40 ID:aMfMeV5W
そんなもんであってるんぢゃない。
ところで、【大繁盛本舗】って言い難くね?略したら何になる?
ダイホン、ダイハン、ダーホー、ポンホー、まさるしげるさかる、
何かある?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:51:53 ID:qMpqiUPt
(゚д゚)<ワンタッチャボー

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:23:59 ID:SPWP/MIe
>>28
大繁盛だろ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:05:47 ID:CPeHEXWJ
社長の扇子に「大繁盛本舗」のロゴって、大繁盛モード濃厚だったりする?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:21:35 ID:PurfT66l
社長の扇子に爆発!は大繁盛モード確定?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:15:02 ID:DMdutDK2
でも、原始時代スイカ、普通にスルーするよね?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:21:11 ID:YobY3Dj/
原始時代はチャンスゾーン、前兆、ガセだからスイカスルーは普通

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:20:45 ID:tKOA+BnS
今世紀最高峰の超一級糞台age

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:46:05 ID:lCcn9bPv
3回程打ってみた。
ネ申機種認定。

特にテレビ、声ナシなのがよろしい。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:07:53 ID:tTMGbsOJ
この程度の機種でハアハア言えちゃうなんてすばらしいねw
スペックA(オオイズミ)打ったことあるの?
祭(サミー)打ったことあるの?
液晶がなければ一昔前の糞台だよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:12:49 ID:RlSjEFQn
前スレ997のIDに、はげしくワロタ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:23:42 ID:qMpqiUPt
>37
スペAは打ったことありますが・・・
祭りはないねぇ・・・
祭りってどの辺が良いの?教えて〜

つか、最近の台の中で良い方だと思うけど?

TVがいろんな意味でハァハァ出来ちゃいますw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:52:27 ID:l+/smwPs
今日初めて、打ってみた。
アホ臭そうな演出が良い感じで、金突っ込んでた。
で、870回で棄てたら速攻席取られた。
天井結構浅いのね。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:26:43 ID:J+e9MWxl
>>37
まぁ、感性は人それぞれだからね。
あと、>>37の言っていることがおいらにはよくわからんのだけど、
スペクエと祭が面白いといっているのか?それとも糞台と言っているのか?
どっちなんだ。
あと、最後の一文だけみたら「液晶最高!」と取れるんだけど。
それで合ってる?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:43:50 ID:O7iQbirJ
スペックAなんて見たこともねえよ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:01:48 ID:u7AWtknu
稼働が上がらなければ撤去は間違い無い。悲しい

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 03:28:40 ID:fJYES+RZ
俺が打った店はカイジより良稼動だったよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:17:42 ID:v4PKRnLp
カイジは一度でも300Gハマリした時点で、打つ気がなくなるからな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:22:33 ID:Q2TV+2bX
>>40
そうだね。
スロ雑誌に無視されてる機種はウマすぎる。
大繁盛とペガッパ、この2機種だけでも生活できるぞ。
ペガッパは天井768G
うほっ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:46:22 ID:MLKCr3+W
今日初めて打ちました。レース→2位が二回きたんだけどなんかある?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:27:19 ID:Q2TV+2bX
>>47
2位だと寒い。
1位でも確定じゃない。ただのチャンス目。
悶々としてください。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:22:09 ID:MLKCr3+W
>>48 さんくす。この機種おいしい気がする。設定変えたらRTは変更だよね?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 16:21:36 ID:c/xpJUQ2
スタスタスタスタパッパラー
スタスタスタスタタララリーララ
スタスタスタスタパラリラー
スタスタスタスタタララリーラララ
ヒッパレー(スッチャカスッチャカ)
ヒッパレー(スッチャカスッチャカ)
ピーラリーラーラーリラーピーラーリーララー

なんか脳内で延々鳴ってるんですが。

51 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/06 19:06:32 ID:d6LKBMbU
>>50
なんの音楽・・・?BBかい?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:29:01 ID:cOO8JpHa
石器時代の音楽のがシュールすぎて耳から離れん orz

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:03:30 ID:8DGjP+EC
今日うってきたらBIGで獲得枚数が54枚だった。
リプレイが全然でなくて泣きそうになったよ〜〜

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:41:10 ID:Q2TV+2bX
>>53
普通にパンクだろ。
連チャンしたでしょ?
連チャンしなかったら神確定。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:49:03 ID:u7AWtknu
パンクでモード移行するの?
そいや天井ビジでも大繁盛移行するでしょ?2回とも天ビジで連ちゃんした。
明日はホームが全456らしいが45入れる時点でヤバイ。全6でお願いします。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:58:16 ID:qtZsRKdW
>>54によると漏れ神確定

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:03:37 ID:VNVfn5NS
じゃあ 俺も神

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:43:53 ID:/eU25+r8
わお!みんな神!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:04:22 ID:VNVfn5NS
伸びないからアゲ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:40:58 ID:6HLQR2le
>>55
天井REGの2分の1で大繁盛モード移行
天井BIGだと通常のモード移行になるので
BIG中にチャンス目を引くかJACハズレを引かないと大繁盛モードには行かない

即連モードと間違えてないかい?
この機種、即連モードの方がRT解除確率良いもんだから
勘違いする奴多いな。

即連モード→8分の1
大繁盛モード→32分の1

あと、パンクではモード移行しない。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:51:46 ID:VNVfn5NS
ちょっと聞きたい。
大繁盛からの移行先と移行率、即連からの移行先と移行率、
あと滞在モードをおおまかでも良いので知りたい。目安というか判定できる要素があったら教えて下さい。
なんか矛盾してるが

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:10:57 ID:6HLQR2le
テンプレ読め!

ってだけもあれだから、大繁盛モードからは大繁盛ループか連荘モード(即連モードじゃないよ)へ移行しかない
即連モードからは即連ループか通常モード・ハマリモードへ移行だね、詳しい確率はテンプレ読め

滞在モードに付いては、おおまかで良いなら、テンプレの移行率と、RT解除確率から
予想すれば良いんじゃね、まあ128G超えれば通常orハマリ確定かな?とかね。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 06:03:42 ID:VNVfn5NS
THANX!

64 :チェリー大好き:05/03/07 12:36:48 ID:GN5lrZGz
エロイしと教えて!2回目打ちで、
100G以内にレジ9連しますた、大繁盛なら
普通にありえまつか?


65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:49:17 ID:6zBIaita
質問
お昼だ〜、で弁当食べるのは何の意味があるの?
一人で食べる時もあれば、三人で食べる時もあるし
三人でもメンバーが違かったりするし
教えてオーイズミ君!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:52:21 ID:fw28MZJt
>>65 
丁稚奉公からやりなおせ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:53:56 ID:KTBDq/x5
これの止め時っていつなんですか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:54:23 ID:r9qqcG/n
根拠ナシだが。
モード別BR放出比率を妄想してみたぞ

モードB:R
大繁盛1:1
1/64連6:4
即連3:7
通常6:4
ハマリ7:3

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 12:55:13 ID:8ablj5of
>>64
レジが9連もした事を疑っているのかボヌスが9連もしたことを疑っているのか。
どっちなんだ?
大繁盛モードだったら普通にあること。
全部レジなのはお前の引き。

>>65
正確な情報はないけど、一人より三人の方が高モードか解除の期待ができそう。
でも期待度は体感的には・・・5%くらいか?


70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:32:02 ID:FaNFVv3R
まだ設定変更時のモードについて解析出てないよね?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:54:16 ID:r9qqcG/n
まあ、あれだ。
>>35が悪い

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:56:05 ID:VNVfn5NS
俺レジ11連あるよまじで。それでも勝てるからいいね

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:05:57 ID:76FBxHcL
まだ大繁盛本舗の着音ないね…

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:49:19 ID:hNK7VuiD
教えてエロイ人
天井レジのあと40Gビジ→34Gレジ→8Gレジ→120Gでやめたんだが
これって大繁盛モードだったのかな?まだ連荘モードのこってたかな?
それとも1/64を8Gでひいて終了?よくわかんね。
120Gでやめんがよかったのかね?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:07:16 ID:E6bhSoSg
>74
即連っぽいが天レジだからもうちょっと粘ってもよかったんじゃね?
ま、+だったならそこで辞めるのが賢いとは思うが・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:29:26 ID:rsrRFY5x
>>74
俺は200くらいまで回して止める。
体感的に180Gくらいで引き戻しが結構あったりするなぁ・・
あくまでも俺個人の話だからな・・。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:26:05 ID:PykGXeOX
この演出はプレミアだ!これ見たの俺だけだろ!てのなんか無い?
例えばキャバ姉が中に入っていくとか、リムジン逆走とか。例えばね!


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:32:43 ID:oX+rS4Bk
B4R4で600から打って、1060回まで行ったんだが…
この台そんなに潜伏長かったっけ。

ストッコ消しにしても、
どっかで通常解除引けるだろ…orz

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:38:12 ID:5femClYI
>>65
俺も最初は何かを期待したよ。
もっと打ち込めば、キミもわかるさ。この台の演出には、何も期待してはいけないんだってことを・・・・・

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:55:40 ID:rsrRFY5x
>>77
んなもん      ねぇ!!!!!!!!


81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:13:35 ID:Ekw3xRp+
>>77
通行人全員集合→レバONで全員消滅、とか
赤い服の男「依頼があるのですが」→次G通常画面、とか
ビジ後1G目に中段チョリで1G連ビジ、とか

ホームランを打てって依頼あるじゃん、
あれでグローブに当たらずホームランになったことだけはないんだよな。
実はプレミアの部類?1回くらい見たいんだけど。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:01:36 ID:N5VR76Sb
潜伏長すぎ!あれじゃあおっちゃんおばちゃんわけわからずにやめちゃうよー

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:40:53 ID:g1Q2iQjo
>>82
そのおかげで勝てる人がいることをお忘れなく

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:07:31 ID:u0sLYPWE
何度打っても液晶演出の意味ワカンネー

金メダルを目指せ!で10点取っても何もナシ?ハァ?
だいたい目的達成するだけなら、目指した時点でボーナスこいよ!

犯人捕まえろって・・・捕まえたけど何もなし・・・おいっ!
確定時のリール制御もヘンテコだし。

あと妙な連チャン・・・RGばっか・・・
微妙に難しいリプ外し・・・

意味ワカラン台だ・・・勝ったけど。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:20:34 ID:E6bhSoSg
>84
・・・・どこからつっこんだもんか・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:21:51 ID:WlflNmEn
何度も打ってそんな感想ならもうやめとけ
お前にゃ無理

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:53:47 ID:CvBcn59O
#64
RGって何?
そもそもバチスロ辞めろ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:57:34 ID:/BuUPxZl
>>84
北斗・吉宗から入った方ですね?^^

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:05:57 ID:ceOyBzGZ
誰か大繁盛のAA作って

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:12:47 ID:OweqXl+K
北斗も液晶演出の意味わからん。


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:21:27 ID:WlflNmEn
一番液晶が意味不明なのはカイジ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:22:32 ID:Ekw3xRp+
何となく振り向いて1000円の追加投資を要求するところとか
何となく2位くらいに入ってみたりする台と一緒じゃないですか。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:11:36 ID:gCEsgd72
お花見パネル初打ち
通常のパネルよりちょっと賑やかな感じでいいね。
結果はマイナス38kだけどね・・。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:47:02 ID:2NgFap9Y
230Gくらいに鬼さーさんでて400Gまでボヌスこなかったけど、鬼さーさんって確定じゃないの?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:08:29 ID:jFKTJA4w
>94
鬼さーさんは「鬼アツ」。ちゃんとガセります。
( `w´)ノ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:27:25 ID:8GeKW6qh
モーニングってあるの?報告キボン

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:28:00 ID:cwrGMs20
依頼演出でボーナス来ないって言っている人は、何G回しても来ないんでしょうか?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:47:12 ID:2NgFap9Y
>>95
どうもです。そうなんですか。ずいぶん前兆ながいなぁって思っちゃいましたよ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:20:10 ID:NmSUmr90
大繁盛したらボーナス確定なんだから
依頼に大成功して良い評判が立ってどんどん儲かったら当たりなわけです
だから大成功から当たるまで時間がかかったり
中成功程度じゃあんま当たらなかったりするのは必然

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/03/09 02:43:35 ID:6g/a6qIy
          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |
   ヽ   ・ ⊥ ・ ゙':
   ミ  .,     ;;'   。・゚・⌒)
   ゙,  u"'   ' ⊃━ヽニニフ))
   ミ        ;'
    ';       彡
    ゙U~"゙''´~U"

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:39:25 ID:eNt47zFH
>>99がいい事言った

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:14:21 ID:hSNufz0E
テレビ取材前兆→数Gで放出
口コミ前兆→30Gで放出

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:35:54 ID:jiMpNPT3
あのー画面準備中…からマンモスとか出てきたり腕相撲したり石器人と戦争したり変な演出入るじゃないですか
あれが50G以上延々と続いたんですけど何かのバグですか?


104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:38:40 ID:SqF2SwVQ
この台糞すぎ。
よくこんなの作ったよ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:48:38 ID:lsRis6Nh
こんな台誰が打つんだよ!って近所のホールじゃ毎日全台CDE営業で客付いてるよ!
たまに爆発してるがほとんど出てないがね。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:50:07 ID:OvjdL7OO
>>103仕様です

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:55:22 ID:A6G33eoj
そろそろ回収に入ると思うが、今一番設定6が入る台。
皆、意味わからず大繁盛を捨ててったり(しかも6)しておいしいと思う。
ちなみにハマリモードは、入り口→そば屋や、入り口→ブン→ブン(ドア開かず)が出やすい。
それだけ分かってれば絶対負けない。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:22:58 ID:RZmWhOnb
>>107
確かにおいしいのは認める。演出は未だによくわからんけど。

入り口→そば屋っていうのは白服の出前のやつ?
入り口→ブン→ブン(ドア開かず)・・・意味がわからない・・・

依頼遂行中の台枠赤光りはチャンスゾーン(小役解除UP)と同じ?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:37:26 ID:HYjpkBf/
>>108
> 入り口→ブン→ブン(ドア開かず)・・・意味がわからない・・・
迷ったあげくに帰ったんだよ。

> 依頼遂行中の台枠赤光りはチャンスゾーン(小役解除UP)と同じ?
違う。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:57:45 ID:A6G33eoj
>109補足THANX
6は安定して出る。6で死んだと言ってる奴らは相当運が悪い。
106%は通常、ビジ中フリー打ちの数値だと思う。フル攻略で110%はあるはず。
ポパイや肛門打つくらいなら大繁盛を打つ。楽しいし、朝、社長出勤でも台とれる。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:21:13 ID:oF1CTXI6
これ打ってると、なんかコンドルを思い出すな。

通常時ひたすら青7狙い(中)
ビジ中ひたすらスイカ狙い

77ベはいい出目だ…

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:30:40 ID:jiMpNPT3
>>106
サンクス うんこな台ですね

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:59:52 ID:RdeDWaNk
一旦ハズシのタイミング逃したら、
保険ハズシって何?
ってぐらい、ボロボロ失敗してしまう。
残26で最終jacinって…(首吊AA略)

余りの自分の不甲斐なさに、
数ヶ月ぶりについつい強打してしまったよ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:28 ID:CsbSyPqP
大繁盛移行重視目
RT解除重視目

は出目による判別は可能?

中押ししてると稀に中段リプ、ベルから左角チョリ出るが、
何か関係あるんかな。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:47:59 ID:1TCHhn8l
>>114
おそらく無理。チャンス目や解除子役成立時にリール制御が違ってるとは思えない。

中押しからの中段リプがリプorハズレ、中段ベルがベルなのは
あくまでも青7付近狙った時だけ。
中中ベル(リプ)から角チェ出たときは中リール上段にスイカ(チェリ)も止まってるはず。


116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:48:39 ID:1TCHhn8l
偉そうに書いてageちまった。すません。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:48:42 ID:RLnfQJ4f
>>113
自分の目押しの下手っぷりを台に当たるな。これ2コマもあるんだぞ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:51:54 ID:Jj3jHBU7
北斗でバグ技、解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:28:47 ID:CsbSyPqP
>>115
ありがと。
参考になったよ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:32:48 ID:PRR7YVxv
ビタ要求じゃないんだから・・・2コマハズシくらい頼むから出来てくれ・・。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:09 ID:C6Z88sIV
7しか見えないけどハズシはできる

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:18:21 ID:77Xem3pw
大 繁 盛
き み っ
な に て
ミ 隠 る
サ れ 鯰
イ て 社
ル 発 長
を 射




123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:07:00 ID:HFYxv8j2
今更ながら打ってみたけど、すげぇ台だな こりゃ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:37:03 ID:PRR7YVxv
こんな素敵な台を作ってくれて有難うオーイズミさんm(_ _;)m

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:56:56 ID:QRrbbWvX
ビミョーに面白い。はまりそうだぜ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:05:56 ID:CHacchqV
今更ながらマガに解析が載ってるのは、やはり微妙に人気が上がってきたからか。
案の上解析記事には間違いがあるが。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)