5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にウジ虫がわいたことのある椰子

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:33:07 ID:A9/+4Lu+
寝るために帰って悪いか

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:33:47 ID:kPhm0Cuy
俺嫁いるからな


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 15:33:51 ID:xM14IJt+
悪くないです。

糸冬 了

4 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/04 03:36:34 ID:5HVCLERv
部屋で核実験でもやってるのか

5 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/04 03:38:40 ID:4nlMnzzx
(((((((っ・ω・)っ ブーンうじ虫はない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:02:57 ID:L1u+JcMP
夏場に小さいハエが台所にウワーンといてビックリした事はあるけど
氏蒸しはさすがに無いな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:32:00 ID:/w/kstJk
ウジ虫をはえにかえしてあげるボランティアをしておりますが。何か?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:34:10 ID:L95LpWtX
ウジ虫(゚д゚)ウマー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:42:40 ID:/jpLWUxd
俺は大分前東京でワンルーム住んでた頃
バスの壁一面白かったが夜仕事帰ってシャワー
浴びてなんとなく天井みたらなにやらモゾモゾ
壁も目を凝らしよく見たら天井壁に蛆がわんさか!!
全部流して取ったが気持ち悪い、なにから沸いたのやら。

10 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/04 04:56:36 ID:1+t7sVU4
俺ははだしのゲンがトラウマになってるよ…

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 06:12:37 ID:s8yF4gmk
これから暖かくなってくるから、いままでの感覚で
食べ残しとか放置してるとヤヴァイな。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 12:55:55 ID:OQuyoN2X
パチスロ好きは1日中ぱちやだから
ないこともないかもな 部屋は足の踏み場ないですが
沸いてますかね?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:00:31 ID:mCZ1Afjf
80ll

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:00:59 ID:K5ePxvMd
オマイら叶姉妹に怒られるぞ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:05:43 ID:DiPN4mcj
ウジ虫の茶色バージョンなら昔自分の部屋に生息してた。コイツは何者?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:59:30 ID:eXnqjqz8
ゴミ袋からかさかさ音するなーと思って調べてみたらってのが何回もあるよ。
高温多湿の状況ならありありですよ。大したこたぁない。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:25:51 ID:ezRHPk46
米粒くらいの大きさ・形のやつ?
絨毯や壁や服で茶色っぽいのがムニュムニュ動いてるよ
気持ち悪い虫なんだけど正体不明

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:06:07 ID:nMCBsW32
age

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:24:15 ID:XcrbcEiM
捕まえて川釣りに行けばいいよ。釣り具屋に行けば「サシ」と言う名で普通に売られてるよ。ハヤやウグイなんかのいい餌になるよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 14:14:16 ID:W8RXaMEs
2chには、虹とかいう蛆が沸いてますよ!これから、あの池沼の名前、蛆色侍でオケ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:48:04 ID:6B6iNdIL
みんなみんな生きているんだ友達なんだ〜

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:26:23 ID:ShwkoE3K
なんか小バエが飛んでるなぁと思って、調べてみると
コンロ脇に炒めてる時フライパンから飛び出したナスの欠片があって
そこでウニョウニョ動いてた。

昔死んだ金魚外に放置してて、ちゃんと埋めようと思ったら
腹に詰まってた。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:54:58 ID:6B6iNdIL
朝からきもいよ!!
あげるなよ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:58:35 ID:/FSXfb9S
嫌われてるけど、将来の食料として注目
されてる 300年後は食卓に並んでるかも
うじむし

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:25:47 ID:ShwkoE3K
>23
朝から揚げものはきついな、たしかに。
おいしかったか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)