5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石焼き〜いも〜(スロ)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:46:27 ID:MQLxi97W
いもいもいもいもいもいも!

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/03 20:47:24 ID:ZQqJDZte
おいもたべたらおならが出ちゃった(ポッ

3 :リーダー:05/03/03 20:47:52 ID:9oiacphm
('A`)y━・~~~あそ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:49:43 ID:+PvgVwWM
ぺ4じゅん

5 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 20:53:02 ID:sQ3U4px7
小学生二年生の頃、石焼いもの車を見つけどうしても石焼いもが食べたくて
こぎたねえオヤジに泣きついたことがある。あ?な?
小学二年の俺は五十円しかもってなかったが
俺があまりにもしつこいんで堪忍したらしく五十円を受け取り
新聞紙に包んで渡してくれた
俺は本当に嬉しかった。と、ともに悪い事をしたと反省していた
しかしこの冬の冷たさに新聞紙にずっしりとした重みのある温かさをありがたいと思った
さあ食べるぞ!と新聞紙を開けてみると石焼の石が包んであった
あの野郎、つうか俺、五十円で石買っちまったよ
冬になると思い出す俺の心温まる実話のヒストリーだ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 20:53:49 ID:xy2VfsUE
>>5
あるあるw

7 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/03 20:56:28 ID:sQ3U4px7
>>6
なんだおまえも金出して石買ったことあんのか。あ?な?

8 :形態:05/03/03 20:58:29 ID:r92K/cve
芋と牛乳は合うらしい。あ?な?る?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:48:47 ID:6vZ2uVtt
いもいもいもいもいもいもいも!

10 :大腸取っても大丈V!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :05/03/06 07:45:52 ID:F4dvAQ27
イモ食べてると戦後を思い出すぜ!いえい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)