5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ海物語

1 :マリソちゃん:05/03/03 21:21:00 ID:tBR+T3AR
出るね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:21:33 ID:+1Ii+loO
ああ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/03 21:23:14 ID:II7/frPH


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:17:19 ID:X7FNcjo9
・ツインBIG搭載
・REGは無い
・リールは梅松ぽい
・リール左のランプは北斗っぽい
・スーパーBIGは15枚役のナビあり。ノーマルは自力。
・スーパーBIGの平均獲得枚数は550枚
・嬌態上部にワイドパノラマ液晶(10インチ)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 14:42:35 ID:CoB/1/7l
液晶演出には海物語と新海物語の2種類あるとか
切替ができるのかな?それともどっちかがアツイとかかな

6 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/04 14:54:59 ID:aXLIRIlU
製造はサミー
あぁ、ダービーボーイ、キングオブファイアもそうだったな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:33:10 ID:EaiSepwU
海一でこりなかったのか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:14:03 ID:X7FNcjo9
海一はパチと同じ演出で、かつハイエナ機だったから客飛んだ。
サミーの方は演出がパチと違うだろ。ワイド液晶でパチの演出は無いと期待したい。マジで。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 21:30:27 ID:sSxR4C7V
もうダビボ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 22:31:46 ID:2Rwoanqi
なぜサミーがつくったんだろ?
三洋もスロット参入して「冒険島」をだすっていうのに。

ってか今更冒険島って...しってる世代は年ばれるんじゃないか?(w
まぁA550でストック無しの純Aみたいだから結構遊べる台なのかな?
ストック無いけど1G連が存在するって...どんな仕組みだ???


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:23:38 ID:/2Ohd5t4
ST連チャン機じゃないっていうことじゃない?
イメージで言えばタイムパークみたいなプチストックとか。

12 : ( ´∀`)ノ7777さん :05/03/05 03:46:43 ID:Gi7CHFgZ
sammy&sanyoコラボ機種??
なんじゃそれ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 03:49:37 ID:DV3nB5W1
>>12 ダビボ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:16:06 ID:+BdVk/Yz
BIG後一定の割合で確率変動、大当たり確率1分の1、10分の1、100分の1などに・・・とかじゃないか

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:02:07 ID:AYdDEW1k
通常時は液晶でマリンちゃんが泳いでいるらしい。
巨乳好きとじじばばでシマが埋め尽くされそうだな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:44:50 ID:AdGRqpwx
海一の時は確かに短期間だけジジババ群で満たされていたな
まあエナの餌食になって速攻パチやジャグに帰っていったけどなw

確変が付いてるんだから初当たりがきついのは間違いないけど
もし北斗仕様での海なら結構面白そう!ポパイ仕様の海なら即氏

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:06:11 ID:crx6hsrK
CGのマリンの顔何かやだ
目と鼻と口の部分くりぬいて帽子かぶった人にくっつければ大わんわんなんとかってパチンコのキャラになるし

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:07:46 ID:IhXljPCj
>>10
ハドソンの名人のとは違うよね?
ストック無しの1G連って確率変動で65534/65535になるんじゃない?
よくわからん。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:11:35 ID:IhXljPCj
いろいろ情報出てたよ。
http://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=0&id=603571

20 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/05 13:19:52 ID:psiNoBYJ
マリン…かわいいか??どうせならミスマリンが泳いでた方がいいなー

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:20:56 ID:pgtqj3fa
パチの海からして嫌い。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:25:36 ID:tO5MZ2nP
サミーが作る以上は糞台確定やな。
ポパイみたいに店側しか儲からないんだろ。お客様が楽しんで儲かる台を作らんかい!ボケッ!!

23 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/05 13:29:28 ID:psiNoBYJ
サミーは5分の1位で名機を作るぜ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:03:12 ID:IhXljPCj
割だけ見ると6で115だから、水夫よりは楽しめそうだな。
115でさえ多く見えてしまう。
まぁ花田は118だった気もするが。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 17:30:25 ID:C10yKegu
パチンコ演出で絵柄が揃っても
絵柄のキャラが笑わなければハズレだってさ。
機械割は良心的なんだけどな〜。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:32:29 ID:xNXk3ItX
正直ネタだと思った。マジなんだな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:04:47 ID:dKoGhnhv
ボヌス終了後の「チャンス!」「もう一回!」が熱いとかって書いてあったが
スットコ機なんだ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:15:19 ID:8UKkB0pj
>>25
そういうのいらねーよな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:53:30 ID:JemfykaL
ビジ出現率
329.2
303.4
282.0
266.1
244.1
229.8

レジ無しでこの出現率ってどうなんだ?かなり辛く思えるが

30 :29:05/03/07 02:54:32 ID:JemfykaL
1/xね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 03:37:11 ID:mkV9Z92F
確変が付くんだから初当たりは出現率の倍で当たらないって事だよな?
初当たりはジャグの3〜4倍かよ・・・おいおい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:45:59 ID:ccUPCSfa
>>31
確変ないでしょこれ
確変図柄で揃ったらハイパー、通常図柄で揃ったらノーマルって書いてなかった?
勘違いか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:13:32 ID:eXr7/pIr
>>32>>27

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:55:45 ID:66WaCK7E
確率変動ではないよ。ツインBBなだけ。
ただ○○で揃うと......
ホール登場してからのお楽しみ(ってほどでもないと思うけどw)
ちなみにスットコだから天井あるみたいで、1○○○とのこと。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:53:46 ID:x/mrribZ
パチスロの規定で確率変動はだめだったと思う
RTを使った擬似確変ならOKだが

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:37:08 ID:DI3eTm4X
何でどこのホールもこぞってポパイ入れてたか分かったよ…
これを入れる為なんだな
相変わらず酷い営業だなサミーは


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:38:48 ID:07pjZkir
まぁこれと引き換えに少しでも北斗が消えてくれるならいいや。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:24:08 ID:O9cgLuYN
>>25
小冊子には笑わず、更にベットしてもランプ点灯しなければダメみたいなこと
書いていたような…
記憶が定かじゃないんだけど、思わせぶりな表記だし、純はずれとか?
何かあるかも?勘繰りすぎ?

キンキャメと同じ轍は踏まないかと…サミーならありうるかな?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:33:55 ID:LUmz236N
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50 [PR]まずは無料で「ライブチャット」 [PR]
面白いの見つけたから・・・
:05/03/02 18:42:32 ID:boIbelan
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。 だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。 祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか?


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:47:53 ID:ccUPCSfa
モード方式で
チャンスなら連荘モードにいる可能性が高い
もう1回なら連荘モード確定
とかかね

連荘モード=確変ってことかな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:48:34 ID:mXe7j1Vi
黄門と同じ仕様で出て欲しかったな。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:53:11 ID:gi7FJ6/h
海一はけっこう好きだったので魚群でるならなんでもいーよ。

ヤマサの糞テーブルのせいで、すぐ打てなくなってしまって
かなりくやしかったよ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:41:46 ID:iV3uBg7B
海一番みたいにハイエナ専用機だったら笑える

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:15:09 ID:xDUdk5GS ?
;kl

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:31:17 ID:+L/uXDqU
少しはマシな機械割なので安心した
鬼武者は短命だな
鉄拳同様に2週間は良い稼動だが、いきなり客が飛ぶ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:53:07 ID:uIg3vyQg
絵柄がそろって笑わなければプレミアで
黒の海物語絵柄がそろう
これからあたるBIGすべてがハイパーになる
設定1でも機会割が100を軽く超える
一日打たなければならなくなる

な、わけはないか


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:08:13 ID:fJ198EA7
パチンコの海も打ってた折れとしては
サメが笑っても笑わなくてもむかつきそう

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:09:16 ID:1Nm1e2gY
サミーがサムをつくるのか!
寒ぃ〜が寒ぅ〜をつくるのか!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:16:42 ID:ZgxA3ivn
期待あげ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:19:58 ID:mYO+pko9
レジがないのにメーカー未発表となってるのはなんなんだろう。
黒い(海物語)の図柄が全リールに1個あるがそろうと払い出しがあるんだろうか?
ボーナス?
何にせよポパイと早く入れ替えろと言いたい。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:27:20 ID:oWCL//IN
エナれるのか?ただそれだけだ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:35:08 ID:oWCL//IN
エナれるのか?4Gやめ歓迎

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:35:51 ID:oWCL//IN
海一で300万勝った これもエナ機か?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:36:34 ID:oWCL//IN
エナれるのか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:40:52 ID:mYO+pko9
仕方ねーなー
はっきり言って無理。
設定6がないのにさがしても見つからないのと同じくらい
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無駄ああああああああああああああってことで。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:43:20 ID:oWCL//IN
エナ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:42:50 ID:wkEqv7YG
何気に優秀機っぽい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:49:24 ID:YMGbXvLr
エナしかない

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:53:35 ID:YMGbXvLr
売れそうだけど エナれそう

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:15:19 ID:r6cO/XhJ
まあ、ポパイよりは

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:10:04 ID:ZkLO2JNj
海つながりで、プレミア演出で水夫出したら絶対ウタネ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:21:26 ID:6NSx4Pjx
海のシマからポッポー

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:29:34 ID:XWXbPapa
この機械割なら安心して遊べそうだな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:19:35 ID:8/xLO4EO
この台スゲーよ、綺麗だしレジが無いんだぜ。これは売れると思うが、ウザが多数付きそう

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:23:45 ID:DPgboUqo
北斗の拳バグ技 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:27:15 ID:kwRc/h+i
7が揃ったらビックバン突入らしいでつよ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:49:56 ID:8/xLO4EO
↑海苔(海物話)じゃなくて?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:13:31 ID:AEE1oId7
パチはぶったたくと確変になるけど、こっちもぶったたくとスーパーになるとオモウヨ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:15:49 ID:Y7UuW2oH
ノーマルBIG時に獲得枚数にどれだけ個人差が出るかが重要だなぁ。
ジジババに気付かれない程度の差を安定して取れるのが理想。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:19 ID:BmBpGbS7
エナれそう

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:41:27 ID:MMHHe3gL
ハイパーいらね
バランス考えれ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:19 ID:DhyOSAXC
個人的には海一が悲惨すぎたからなぁ
ただ辛かった機種だと記憶してる
まぁ期待はしちゃうんだが


何だかんだいってもポパイと交換してくれるなら大歓迎するな・・・・・俺は

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:07:44 ID:0svCGPCo
海一とはメーカーが違うから全くの別物でしょう。素直に期待。機械割も好感が持てる。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:10:38 ID:0svCGPCo
設定1はかなり辛いな。
引いたBが全てHBだったとしてもトントンとは。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:13:41 ID:EuHLmNtC
どこの雑誌でも海一は無かったかのような紹介文になるんだろうな。
ヤマサ泣けるなオイw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:57:44 ID:a7HH9Toy
山さんも27出すぐらいなら海二番だしときゃよかったのに
近くの店で年末に入った27が撤去でもうなくなったよ
海物語出たらもういまさら海二番出されへんやろな?


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:15:06 ID:0svCGPCo
ハイパーBIGとノーマルBIGの振り分けはどうなるんだろね。
設定差は無さそうな予感。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:15:24 ID:gf2ja82Y
ヤマサの立場はどうなるんだ


79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:01:18 ID:5vuPL58L
ついに!スロットの大ヒットメーカーのサミーから、
あの大人気パチンコ海物語のスロットが出ます!
その名もパチスロ海物語!
何と!ノーマルBIGとハイパーBIGの二つのBIGを搭載!
もちろん安心の天井付きで、エナ専、ウロツキエナ君も大安心!



海一番?なんですかそれ。食べれるの?


80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:08:18 ID:CoxdRlv7
>>72
自分はその逆ですね、海一番では勝たせてもらいまくりでしたよ♪(かなり)あと、ハイエナ機でしたし負けた記憶は無い!と言い切れますね。しかしサミーから出る海は果たして本当にハイエナ機なんですかね。。。天井も気になりますね。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:19:25 ID:CHacchqV
初めて雑誌読んで、なんかAタイプのメフィストみたいな感じがした。
もし近いものがあれば、海一番を出した山佐の別の台のパクリと言うことで笑い話位にはなるんだが。

多分レジが無いのはパチのリターン感覚に慣れてるジジババ狙いの為なんだろうな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)