5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバやめるかスロやめるか…

1 :ぴ〜☆:05/03/04 00:30:19 ID:+xWox3gf
スロやるためにキャバで働いてるみたいになってきちゃった…。
手渡しだから負けてもすぐお金はいるし、多少負けても痛くない…。
でも、なんか違う。こんなために上京した訳じゃないのに・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:31:35 ID:ZDFFJC9M
スロで客を釣って同伴すればウマーじゃない?

3 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/04 00:31:48 ID:Q9AnmMOZ
じゃあ、キャバクラじゃなくてセクキャバにすればいいと思うよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:31:52 ID:bkU2WNem
人生やめれ

5 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/03/04 00:32:00 ID:w/dW8QXp
(*´∀`)ノ就職するべきw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:32:16 ID:K5ePxvMd
キャバやめてソープ行け

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:32:21 ID:y05cs15D
>>1
かこいい!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:33:33 ID:QPIfGaN/
>>1
キャバって日当いくら出るの?

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 00:33:38 ID:+hHO2NOj
ぴー発見w

10 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/04 00:33:39 ID:1+t7sVU4
俺はスロで勝った金全部突っ込んじゃうよ。つまり>>1がキャバやめて俺と付き合うのが吉

11 :ぴ〜☆:05/03/04 00:34:31 ID:+xWox3gf
ソープはいや!!キャバでも給料そんなにかわらんもん。
キャバの子がスロやるこ多いいからだめなんだよね☆

>>5
就職するのもなんかめんどくさいww
給料下がるだけだしwいつか結婚するし♪

12 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/04 00:35:56 ID:Q9AnmMOZ
ぴろきち臭いのは内緒?

13 :新副隊長:05/03/04 00:36:44 ID:4nlMnzzx
最後はソープにいくキャバ嬢の確立↓

14 :ぴ〜☆:05/03/04 00:37:06 ID:+xWox3gf
女の子こないかな?☆

15 :チンカス ◆DQN69ytGqY :05/03/04 00:38:41 ID:w/dW8QXp
>>11
(*´∀`)ノでも就職しないとずっとキャバというわけにも…

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:39:08 ID:K5ePxvMd
じゃあ昼間はコーヒーねえたんして夜はソープだ
スロうつ暇なくなるぞ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:41:02 ID:MwGPDM5s
っーかキャバ経験無いんだけど、いくらもってけば飲めるの?一度は営業トークとやらを体験してみたいだけど。

18 :新副隊長:05/03/04 00:41:23 ID:4nlMnzzx
まゆまゆスレでいいのに
人生相談板できいたら?
それかメンヘルW?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:42:46 ID:d5+fVeyH
このままだと間違いなくソープに沈んで人生終了だな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:44:36 ID:UcQE3xRX
俺スロ勝つ→キャバる。
キャバ嬢そのカネでスロ負ける。
パチ屋とキャバクラだけが儲かる。
世の中うまく出来てるもんだ。

21 :ぴ〜:05/03/04 00:45:15 ID:+xWox3gf
>>17
それわ、お店の場所とか時間帯とかによってだけど…。営業トークだったらクラブのほうがいいカモネ☆

ソープは行きません!!あと隊長って人の言ってる事が分からない・・・。
メルヘンて何??

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:45:14 ID:K5ePxvMd
ぴ〜☆
オマエはもう泡姫1確☆

23 :新副隊長:05/03/04 00:47:16 ID:4nlMnzzx
いかんみんなが釣られる前に話題を変えなければ
ああ、そうだ!ぴーがネカマやろうについて↓

24 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 00:49:28 ID:+hHO2NOj
いやぴ〜☆は本当の女の子だよ
前にもアラジン打ってるって言ってた女の子いたし多分同じ子

と言う事にしよう。うん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:49:40 ID:d5+fVeyH
>21
望もうが望むまいが金銭感覚が破壊されたらその時点でお風呂屋さん決定だよ。
一日最高でいくらスッた?10マソ超えてたら当確オメ!

26 :新副隊長:05/03/04 00:51:45 ID:4nlMnzzx
ぴーはおんな。うん
( ・ ∀ ・ )

27 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 00:52:05 ID:+hHO2NOj
でもキャバッぽい女の子がパチ屋来ると
雰囲気が華やかになっていいでしょ
だってただでキャバクラいるようなもんだぜ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:53:06 ID:+xWox3gf
別にどっちでもいいよ。女でも何でも。

でもなんでソープなの??

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:53:14 ID:8VNNozbJ
>>1
死ねよ

30 :新副隊長:05/03/04 00:53:49 ID:4nlMnzzx
くわえタバコはするなよ
おんなは多いからな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:53:56 ID:+xWox3gf
10万なんて負けた事無いよ〜。
最高で2万くらいかな??

32 :^^;:05/03/04 00:54:23 ID:FwbiwTyI
誰か、「北斗」設定偶数奇数見分け方を教えて下さい!

33 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 00:54:45 ID:+hHO2NOj
最高で2万って・・
ロイヤルバーでも打ってるんですか。

34 ::05/03/04 00:55:11 ID:+xWox3gf
>>30
なんで女だから、とかいうの?
しかもアタシ、あなたの彼女じゃ無いと思うんですけど??

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 00:55:30 ID:K5ePxvMd
キャバ嬢の隣の台にすわったら煙草に火つけたりしてくれるんかな?

36 :ぴー:05/03/04 00:56:07 ID:+xWox3gf
>>虹さん
ロイヤルバーってなんですか??


37 :^^;:05/03/04 00:56:10 ID:FwbiwTyI
誰か、「北斗」設定偶数奇数見分け方を教えて下さい!

38 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 00:56:52 ID:+hHO2NOj
>>32
これ微妙にマルチポストなんだよ
教えてやるよ

135が出たら奇数
246が出たらそれが国道だ

わかったな

39 :新副隊長:05/03/04 00:58:58 ID:4nlMnzzx
くわえタバコはちょくに目にくるんだよ
わかったか?うん

40 :ぴ〜:05/03/04 00:59:37 ID:+xWox3gf
虹さんて、ほかのスレだと優しかったりして
ここだと怖い口調だったりするね☆
怖い人なのかどうなのかよくわかんないよ・・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:00:26 ID:MwGPDM5s
場所と時間帯で値段違うんだ。一応、東京と神奈川辺りです。クラブって?ヴェルファーレみたいなとこと同じ?なんだ?俺、バカみたいな発言してねーか?まぁキャバは行ってみたいし、どんなことやるのか教えてくれ!一気のコールが面白いと聞いただけど。

42 :ぴ〜:05/03/04 01:00:45 ID:+xWox3gf
>>39
アタシはしてない。タバコすわないもん。お前こそすんなよ!!

43 :新副隊長:05/03/04 01:02:15 ID:4nlMnzzx
>41は改行をおぼえろ。
はなしはそれからだ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:02:47 ID:JW6L0CvA
:虹色侍〈・∀メ  〉=○ :05/03/04 00:56:52 ID:+hHO2NOj
いつもいろんなスレにいるなお前。

マジでニートっぽいw



45 :新副隊長:05/03/04 01:02:59 ID:4nlMnzzx
あとおくれたが
>35がわるい

46 :ぴ〜:05/03/04 01:03:07 ID:+xWox3gf
>>41
コールなんてwwうちは、ていうかキャバはしませんw
セクキャバとかならあるかも?だけどね。
値段はね〜、指名しないでセットだけとかならやすいとこで一時間5000円くらいかも。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:03:28 ID:g+5ggu25
>>1
キンタマぶら下がってるよ…

48 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:03:29 ID:+hHO2NOj
>>40
そんなことないんだよね

2chだからさー
悪い奴には厳しく言わなきゃいけないときもあるんだよ。
わかってくれるかどうかはわからないけど・・・

いい奴とか女の子には優しいよ☆

49 :ぴ〜:05/03/04 01:06:05 ID:+xWox3gf
>>48
そっか♪
でもあんまり2ちゃんて来た事無かったけど、あれだね。結構チャットとかでつかう用語
ここのひとみんなつかうんだねw

50 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:08:42 ID:+hHO2NOj
>>49
そうなの?例えば?
俺はチャットやったことないからわからないや。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:08:50 ID:EQ2+ghNS
考えたらスレタイおかしいじゃん
キャバやめたらスロ打つ金なくなるんだろ

52 :ぴ〜:05/03/04 01:09:48 ID:+xWox3gf
わかんないけど、ハンカクとか?w
w←これも。て、基本なのかな?初心者だもん☆テヘ

53 :みぃ:05/03/04 01:10:54 ID:SWnXd/HY
あたしもスロキャバ辞めたいと思ってたら…やっと辞める決心つきました。子供できたー(゚∀゚)もうパチ屋イカネ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:11:08 ID:qeptwRmJ
>>1
嫁に来い。
いや、俺をやしなってくれ。
当方、29歳フリーの翻訳
平均月収12万

55 :?O`?`:05/03/04 01:11:29 ID:+xWox3gf
>>51
そ〜なのwキャバやめれば打ちいく子もいなくなるし、いいんだけどね☆
でもそこまでスロやめたいとは思ってないけど、彼氏に言えないもんw実際

56 :新副隊長:05/03/04 01:12:04 ID:4nlMnzzx
Wです
W←ワット電気です
釣られた?

57 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:12:44 ID:+hHO2NOj
>>52
チャットというより
ネットでの文字だなそれらは。
どこでも使われるよ。

ってなんで名前欄場文字化けるんだw

58 :?O`?`:05/03/04 01:12:46 ID:+xWox3gf
>>53
それだよねぇ…。やっぱ結婚かぁ。そうすればキャバやめれるし、スロもやめれそう。

59 :新副隊長:05/03/04 01:13:03 ID:4nlMnzzx
急にふえたけどジエン?

60 :ぴ〜:05/03/04 01:13:18 ID:+xWox3gf
確認

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:13:34 ID:Okh45zod
わざとらしい ネカマに群がるスレはここですか?

62 :ぴ〜:05/03/04 01:14:45 ID:+xWox3gf
毎回化ける…。なんでだろ??


63 :?O`?`:05/03/04 01:15:44 ID:+xWox3gf
61とか59とか、むかつく人はシカトしますからね!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:18:08 ID:Okh45zod
61
ちょっと言ってみたかっただけとです・・・・。
( ▽|||)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:18:44 ID:MXMitByF
私は、ザ・フューリィ

怒りの炎でお前のスレを荒らしてやろう!

駄スレを立てる事への憤怒だ!

                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.6EN)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__) ←>>1

66 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:18:58 ID:+hHO2NOj
何故化ける・・・・
女は化粧で化けるというが・・・

67 :ぴ〜:05/03/04 01:20:27 ID:+xWox3gf
>>66
笑。もしかしたらmacだから?かんけーないかな・・・・

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:20:47 ID:MXMitByF
 
    ,..-‐−- 、、
   ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
 /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
 |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"                          (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 ヾ;Y     ,.,li`~~i                        ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  `i、   ・=-_、, .:/                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    ヽ    ''  .:/            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     > ‐- 、、ノ  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙          >>1       '"゙          ミ彡)彡
     ヽヽ ヽ    / / ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
      )) )-─/ /            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
     // /  //  /                      "⌒''〜"
     ((__ノ  // /
        // ノ
        |_|_/

69 :新副隊長:05/03/04 01:22:31 ID:4nlMnzzx
結局キャバ逝くのは俺らみたいなスロ成功者だぜ。うん。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:22:58 ID:JW6L0CvA
キャバやめるかスロやめるか
んなこと言ってる時点でスクラップだわなw

俺の女の爪の垢やろうか?

つうかネカマじゃなきゃ終わってるぜw

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:24:52 ID:JW6L0CvA
そのうちでかい借金こさえて、風呂に沈むぜw

そういう馬鹿女何人か知ってるが、哀れなもんだw



72 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/04 01:25:39 ID:4nlMnzzx
おんななら早く寝な。お肌にわるいよ。うん。


73 :ぴ〜:05/03/04 01:26:54 ID:+xWox3gf
変な人ばっか。もうねよ☆
じゃ〜ね〜。虹さんはまた暇なときはなそ☆
チャットとかしないんだね…。

74 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:27:29 ID:+hHO2NOj
はい〜〜〜じゃあねーーーー☆

75 :ぴ〜:05/03/04 01:28:07 ID:+xWox3gf
おやすみぃ〜☆

76 :ゆうこ ◆oDAiAkUGIw :05/03/04 01:31:09 ID:LD/0DLLy
相方のメスイヌと同じ運命をたどっちゅよ


77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:32:29 ID:JW6L0CvA
ところで風呂に2,3年漬かった女がその後どうなるか教えてやろうか?

先ず濡れなくなるからローション必需。ブスなら指名なしで速攻別売りw
美人なら先ず枯れる。でブティックとか立てて又倒産。
あげく、場末のホストでススキ状態。

商売柄事実んな馬鹿女沢山見てきたよw

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:33:47 ID:K5ePxvMd
☆糞して寝ます☆

79 :ぴ〜:05/03/04 01:34:00 ID:+xWox3gf
>>77


80 :新副隊長:05/03/04 01:34:20 ID:4nlMnzzx
虹色の旦那のストーカーでFA?

81 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:36:27 ID:+hHO2NOj
やぱpりキャバ嬢がスロット打ちにきてくれるとこちとら歓迎なんだよな
大抵スカート短いし。足組んで打つし

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:37:15 ID:Qko7GIZA
ソープage

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:37:44 ID:JW6L0CvA
デブかブスなら風呂はないぜwwwwwwww

金融カード作れネーから、裏金で紹介されてデパカードでお買い物。
でその後質屋でばらいて、二束三文の金借りて巨額返済ね。

嘘はいわねーよw

84 :新副隊長:05/03/04 01:37:44 ID:4nlMnzzx
ぴろきち?ぴろゆき?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:37:57 ID:K5ePxvMd
☆演技下手くそだったね☆

86 :ぴ〜:05/03/04 01:38:37 ID:+xWox3gf
>>虹さん
もうここはあきたからメールちょうだい。当たりが一個かくれてます★

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:39:59 ID:+xWox3gf
>>85
そう?
いまさらいうなよ。見破ってほしかったw

88 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:40:03 ID:+hHO2NOj
>>86
ごめーん俺メールはしないんだよね・・・2chの人とは。
ホントごめんね(><)

>>83
は普通に恐いな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:41:29 ID:JW6L0CvA
>>1のお買い物質流れはブローカーに流して、バッタ屋通してディスカウント店
に流れるわけだw


90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:41:56 ID:qeptwRmJ
初めて虹に同情した・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:43:15 ID:+xWox3gf
>>89 その他馬鹿へ

だ か ら >>73以降のメール欄見ろって、

92 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:43:43 ID:+hHO2NOj
>>89
キャバはそこまではならないんだろ
それは風呂の話しだよな

>>90
????
メールできないから?
一応ねリアルと2chとは線引きしとかナイトねw

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:43:45 ID:+xWox3gf
つうか俺のIDみろ、ボケ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:44:09 ID:JW6L0CvA
知ってるよ ね か まちゃんw

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:44:23 ID:Qko7GIZA
雪積もるのかな

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:44:31 ID:K5ePxvMd
☆もうばらしてるのによく出てくるねーはよ立ち去れ☆

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:44:53 ID:qeptwRmJ
こうやって2chねるやる人の心は
ねじ曲がって行くんだな・・・


98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:46:18 ID:JW6L0CvA
俺の話に興味があるならもっと面知れー事教えてやるぞ。
一応中堅アン堅気だw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:46:27 ID:K5ePxvMd
☆虹は真性の馬鹿か?☆

100 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:46:38 ID:+hHO2NOj
キャバかスロかってどっちも辞めなくていいと思うんだけどね・・・

101 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:47:35 ID:+hHO2NOj
>>98
興味あるなー
女の子がキャバより先に踏み込まないためにも書いてみてよ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:48:08 ID:qeptwRmJ
虹・・・もういいって・・・
負け認めろよ。


103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:48:39 ID:s5Nqt0V0
>>90
同意。虹は以外と釣られやすかったりするんか?

104 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/04 01:48:54 ID:4nlMnzzx
しっこくしっこく♪
しっこくしっこく♪

ここは荒らしていいのかな?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:49:12 ID:JW6L0CvA
お、そうこなきゃw

足抜け風呂から聞くか?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:50:14 ID:Qko7GIZA
詳しく

107 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:50:26 ID:+hHO2NOj
なんで虹虹ってるやついるんだあw?
俺のスレじゃないっつーのw

>>105
すでにその単語が分からんがどうぞw

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:51:52 ID:PY0QtImx
俺、数ヶ月前にちょっと入院してたんだけどさ、
そこの喫煙所で
「酒かタバコ、どっちかやめろって言われたら俺は女をやめるな!ギャハハ」
ってギャグを毎日言ってたオヤジがいたんだよ。
結局俺が退院するまで「それもう面白くないよ」と言えなかったのが
心残りでならない。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:51:58 ID:qeptwRmJ
おやすみなさい

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:53:28 ID:MXMitByF
Σ(゚Д゚,,)もしや俺らは虹に釣られてる・・・

111 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:54:20 ID:+hHO2NOj
>>108
それギャグなのか?w
>>109
おやすみみるく

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:54:52 ID:JW6L0CvA
芸能ビザ取らせて海外から年単位の滞在とらす。
A店に年契約数百万でレンタル。
女は寂しくなり監禁から逃亡←ここが味噌w
俺らは車で略奪w(2ヶ月クライかな良心的だうちはw)
その後間髪置かずB店に年契約
以後ループ。


113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:55:19 ID:+xWox3gf
虹よ、引退しろよ もう…

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:56:42 ID:+xWox3gf
>>104
荒らしてヨシ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:57:07 ID:qeptwRmJ
それはフィリピーナじゃ・・・

116 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 01:57:56 ID:+hHO2NOj
>>112
それ外人やん。
日本人も同じかね。


117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:58:48 ID:Qko7GIZA
虹が釣られたことを認めない件について

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 01:59:01 ID:JW6L0CvA
そそw
まー足抜けはこんな感じ。

間抜けな若造が何年か前に足抜け現場押さえられて、そりゃもう
・・・・・



119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:00:16 ID:z97OP71j
ワロタ

120 :新副隊長:05/03/04 02:00:31 ID:4nlMnzzx
ぴーが荒らしていいってさ。なんだろうな。うん。
( ,_ノ` )y━・~~~

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:01:39 ID:JW6L0CvA
日本人はキャバでもバーでも時間外お手当てのピンハネメイン。
まぁ、「ぱぱ〜ん」てやつね。

122 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:02:41 ID:+hHO2NOj
この玄人さんの使う単語の殆どが
わからない・・・・w

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:04:34 ID:JW6L0CvA
もうねるw

虹とやら、ネカマには注意じゃねw

でも、それもまた酔狂かもな

じゃな。

124 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:07:36 ID:+hHO2NOj
オウヨ
おやすみみるく。

さっき書いたけどまだやめとこうってとりあえずコピーしといた奴を
貼ってやるよ


もういいのw?

なんだ。100までは引っ張ると思ったのに。
意外にこのままいけるんじゃないかと思うんだが
このスレタイに沿った内容で。


このままいけると思ってるのは事実だ。
キャバクラスロッターいると思うんだけどw

125 :ぴ〜:05/03/04 02:09:41 ID:+xWox3gf
>>124
いや、実際めんどくせ。
時間の無駄だった…。お前はやはり強かったw

126 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:16:05 ID:+hHO2NOj
ちなみに上記のはさっきの玄人売人が
ネタバラシした後に書こうと思ったもの。

さっきのスレで副隊長も言ってたようにスレ全部読んだけど・・・って所で
完全にわかってたし、だからこそあの女には逐一レスつけてるスレで君には
レスしなかったのだ。

今朝の話しじゃあないが釣った釣られたであーだこうだより
例えばこのスレのように俺が釣られてると思って
ワーワー集まってくる奴を見ているほうが面白いから
そのまま流しただけ。君はそれに気づいたから荒らしていいよって言ったわけだw

以外に釣れたなwwwお疲れwww

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:17:16 ID:VsedAqZr
四年感通ってくれている客にプロポーズされた。
7ケタのカルティエのネックレスとともに。
年収8500マソだって。
私もいい歳だし、仕事辞めたいと思ってたし、手をうってしまうかなぁ。
一年間、8500マソで生活してスロも打てるのかな?
平均年収ってどんなもんなのかな?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:18:31 ID:VsedAqZr
間違えた850だよ!8500なら迷わないってw

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:18:49 ID:y05cs15D
今日の昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。
_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑なんでこうなるの?

130 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:19:52 ID:+hHO2NOj
で、スレはこのままいける気がするのよw
キャバとスロは切っても切れない気がするw

131 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:22:50 ID:+hHO2NOj
>>128
850って年齢にもよるが普通じゃねーの。


132 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/04 02:24:31 ID:4nlMnzzx
キャバ嬢のヒモになりたい。そんなこのごろ。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:24:54 ID:zTNmr5MO
虹・・・
いいってもう
わかったよ、ネカマと知りつつ釣られたんだろ
よくわかったから


134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:30:51 ID:VsedAqZr
>>128
そっか・・・
じゃあ、やめとこ。

135 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:38:40 ID:+hHO2NOj
>>134
そんな簡単に。。おいおい
普通って言っても
俺は一流企業のリーマンだからそれに比べて普通ってだけで
一般的には勝ち組みのレベルだぞ
まあそんなプレゼントの金がどこから出てきてるのか??って疑問は残るが

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:41:44 ID:VsedAqZr
>>135
やっぱり結婚っていうとシビアになるよ。
ほんとは心から信頼出来る人とならお金はいらないのかもしれないけど。
一流企業って年収どれくらいなんだろ?

137 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 02:44:12 ID:+hHO2NOj
>>136
いや。そんなに焦らなくても
というか心から信頼できる人と結婚しようよ。
お金だけで結婚してもきっとつまらないでしょ・・・

俺は新入社員だから全然だけど
その人の年齢によるさ。若くてそれだけ有れば十分だろうし。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 02:50:00 ID:VsedAqZr
>>137
私、若くないし。手に職もない。
このまま年月が過ぎていったらと思うとこわい。

139 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/04 03:00:02 ID:+hHO2NOj
>>138
そう。。。でも。。。。
イキナリ結婚とかじゃなくて付き合ってみてからでもいいんじゃないかな?

数ヶ月でも付き合えば今までのお客とお店の関係から
男と女の関係になってすこし相手のこと見えてくるしわかってくると思う。

それからでもいいと思うけど。
恐いってのは俺には簡単にわかってあげられる気持ちじゃないけど
結婚って一生のことになるんだからね。

今日はもうねるけどまたなんかあったら話し聞くから。
おやすみみるく

140 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/04 03:10:49 ID:5HVCLERv
身内に代表取締役がいて、だいたい年収は3000万位だと耳にした
そんなに大きくなくてさして有名でもない会社でも
社長にまでのぼりつめたとなると年収は高いんだな

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:12:58 ID:VsedAqZr
>>139
ありがとう。
健全な意見をしてくれてるよね。
少し落ち着いて考えてみる。ほんとにありがとう。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:03:07 ID:81gohlYF
135 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :05/03/04 02:38:40 ID:+hHO2NOj
俺は一流企業のリーマンだからそれに比べて普通ってだけで

721 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :05/03/02 14:08:52 ID:3t+5+nFo

723 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :05/03/02 14:17:01 ID:3t+5+nFo

おまえ、メッタやたらな時間にレスしといて一流リーマンwwww
どう考えてもヒッキー、ニートじゃんwwwwwwwwwwwwwww

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 04:06:02 ID:xrq2M1Bz
あたしも女でスロ行くけど毎月スロ代は決めてやってる。
趣味みたいなもんだし。息抜きだよ。
そして煙草も吸わない。
んで学生で生活費の為にキャバのバイトしてる。
スロで勝つと働くのだるいけど100%勝ち続けられる訳じゃないしね(´Д`;)
でも今月でやめるよキャバは。四月からOLだし(・∀・)
結構給料いいし。先の事を考えたら就職だね。
確かにホステスやってて将来店持つとか経営にまわれるならそうしたほうがいいとは思うよ。
稼ぎ違うし。でもあたしはそういう生き方はしたいと思わない。
夜型生活はほんとしんどいもん。もーしたくない。
だらだらキャバやるなら辞めた方がいいよ。先が無い。
年取ってから大変だよw

144 :ハル:05/03/04 05:19:30 ID:gRFQAF9A
スロやめたくてやめれるならぴーさんはマシ。
自分はやめれない!
だが、あと追いは最近しない。
一回に使うお金決めるのがベスト!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 13:43:21 ID:ojgn1HPM
スロキャバつくれ!

146 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/04 18:01:23 ID:LD/0DLLy
ホステスできる女の子って羨ましい
せっかくこの年で女って性別に生まれてきたのに確かにもったいないよね

家族が2人ともお水でうまくやってる彼氏には分かってもらえない
キャバより自分はマシだけど、風俗もキツい
人と接することほど苦痛なものはないよ・・・
ひとりになりたい

147 :新副隊長 ◆rCIjhqYaH2 :05/03/04 18:09:41 ID:4nlMnzzx
(((((((っ・ω・)っ ブーンそうゆうときはニートになれ

148 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/04 20:07:11 ID:LD/0DLLy
>>147
すでにニート …もうだめぽ('A`)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)