5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台のメッキ部の反射を使って俺を覗いてる香具師・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:13:44 ID:g+5ggu25
いい加減にしてくれたまえ!
いったいなにが目的だというのだ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:14:32 ID:834ffXrs
あっそ

3 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/04 03:16:09 ID:5HVCLERv
そこで手鏡でサンビーム照射ですよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:32:15 ID:rIUrnEM2
4sama

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:36:33 ID:g+5ggu25
なに?
まさかこのスレに興味でもあるの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 03:53:40 ID:74dLvhQW
とりあえずメッキ部で後方の店員のインカム会話チェックだな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 06:37:31 ID:T6v35QtH
>>1
ワロス
あるあるw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:06:10 ID:5nETfIFG
ボンパワだと特にみやすい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:07:21 ID:T6v35QtH
ボンパワって枠の右下のほう禿げてるよね?メッキ。
あれってわざとなのかなぁ、俺の周りの台だけだったのかな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:12:36 ID:zJkd+aMk
植草さんですか、ってきいてみろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:14:39 ID:T6v35QtH
手鏡は持っていただけだと反論されました

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 07:40:53 ID:ULlGwQrl
それは覗いてる奴を覗き返してるんだろう。
後ろで立ち止まったり、振り返ってるキョロ見君の
アホ面マル映りだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)