5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】平野・東住吉・生野限定【ゴミ地域】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:42:30 ID:+GSzFuLD
糞地域の糞店の糞情報の交換の場としてご利用ください。
【注意点】
1、ババアと呼ばれるスレ荒らしの入室はご遠慮ください。
2、参加者に有益な情報を共有できるスレでお願いします。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 09:50:46 ID:Glr9W+Qk
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 11:04:10 ID:4w1VFhUM
3ダーV

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 19:55:24 ID:UysCFyve
4さま

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:10:59 ID:Rip4iXhZ
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < ここには糞(ババア)が来てない様だ!
    /\ へ  _      _/     みんな安心してくれ!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:51:30 ID:+hZG24lR
>>5
しかし何の情報もない罠

7 :カイト:05/03/05 10:45:27 ID:leXN0Ylf
|7|7|7|

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 19:14:34 ID:8e80oZSf
ゾン最悪

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:35:45 ID:uaZGzdwH
ZONEで2日連続で北斗勝ち。
イベントで死んでた台は翌日結構あげてる感じがするが2回とも前日死に台ですた。
金曜+67K 土曜+79K 
本日は魔女で-23Kだったが遊べたので許す。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:14:44 ID:dPzWdbwu
伸びねーなーここ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:50:26 ID:knBo+6V5
いつものことだけど、題位置からこんなメールが来てたよ。

『スロットコーナー全120台が高設定!20台以上が設定5or6!!』

普通に「設定5or6を20台以上投入!」って書いてあれば、行く気になるのに、
この店は、一体設定いくつからを高設定と呼ぶんだ?と思うと...行く気にならないなw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:48:13 ID:dbFVao3C
最近のボンバーはあまり良くないんじゃないかな?
昔は結構設定も全体的にマシだったが悪すぎる。
5・6確定札を早めにつける台はストック消ししているらしいが皆さんどう思う?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:38:20 ID:2T2d6sjG
>>12
それ以前に噂によると等価にしてからは札台でも6は一切入れないとか・・・
ということはまともに打てるのは花火かサンダーしかないわけだが
両方とも前日抽選の段階で押さえられとるしな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:32:21 ID:kAe2Ixcj
生野でウソ無しイベントやってる店教えて下さ〜〜い。
最近ウソイベ多すぎ!!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:39:19 ID:kAe2Ixcj
あと出来レース&桜ちゃんも多いなぁ〜!
パチ屋のオーナーもボケてきてるな。気付かずに打ってる客がかわいそ・・・。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:38:28 ID:SQy7sXYL
ゾネの7日の北斗イベントで6000枚でたので昨日も行ったら10マソいわされた。
所で昨日のダイイチのボンバー出てたんか?
大国町のアローが良く出ているらしく今のところ設定が良いので結構勝ってる
と電気工事屋の兄ちゃんが話してた。
木津市場の後ろあたりで国際ボウルの跡地に出来たみたいなで一度偵察に行くとするか!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:04:19 ID:fXIoGgOU
>>16
四マソくらいの時点で気付けよw
にしても大国矢、もうできてたのか
サンクス

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:29:14 ID:AhaqYi2S
今日は松原123が良さそうだけどゾネとどちらにしようか検討中。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)