5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛ばされたストックはどこへ行くの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:19:05 ID:dmYcdAqy
教えてください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:19:28 ID:pKe6rQfe
>>1
スキーで手に持ってる棒あるだろ?あれストックって言うんだけどな。
滑ってる内にない方がいいって気づいて放り投げる事が多々あるんだよ。
それにちなんで、スロットを打ってる時にこの台じゃないほうがいいって気づいて
その台を捨てる事をストックをとばすって言うんだよ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:20:45 ID:+gAbujcG
現金に変わり売上となります

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:21:00 ID:K5ePxvMd
あの世
糸冬了

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:24:06 ID:rDA9KtG+
オーナーの食卓

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:26:01 ID:yMtL/ne0


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:31:47 ID:5PqhpUT9
そりゃおめー室伏に投げとばされた日にゃーよー。
わかんだろ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:34:40 ID:uOieayxv
どっかの1が0になるだけ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:39:00 ID:rDA9KtG+
>>1

もうそろそろ 飽きたんで真面目に答えます。

飛ばされたストックの一部は アコムに行きます。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:39:44 ID:+yPaJrmJ
お星様になるんだよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:42:11 ID:ZF8hq0po
ストックは高く翔んで、みんなの心の中で輝き続けるんだよ。

二度と会えないけどね


12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 16:42:35 ID:P8gKQAuv
>>1
いいかよく聞けよ
まず計算機を取って来い
携帯でも凄桁でも何でもいいから

よし
それに画面一杯まで適当に数字を打ってみろ
こんな感じになるだろ
[              ]→[0123456789]
そこに表示された数字をストックだと思え

次にC(クリアー)ボタンを押してみろ
こんな感じになるだろ
[0123456789]→[              ]

そうだ
ストックが消えたんだ(飛ばされた)
さあ飛ばされたストックはどこへ行ったと思う?

どこにも行かないんだよ
綺麗に掻き消されて0の状態に戻る
ただそれだけだ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:22:22 ID:bRJmPRuv
NASAが秘密裏に回収してるんだよ
だからこのことにはもう触れるな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 17:30:39 ID:vTK+4oWZ
ルイーダの酒場

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:24:32 ID:CmnVaDLG
売上げの芳しくない辺境の営業所だってよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 18:44:06 ID:/Xnn8Kq1
直撃ーーーーーーーーーーーーーーーーV

17 :赤い旋風のミャオ ◆qpWgElkdm6 :05/03/04 20:25:27 ID:DC1zq1dd
>>14でガイシュツだった・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:09:33 ID:NnIP84Aa
害亜には行かない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:46:01 ID:KoHj4Li/
天に還るのじゃ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:59:09 ID:GI2FT/WX
ボラOノールの成分になる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:06:06 ID:hSg+fBPW
税金

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:47:26 ID:SZi3fA/2
日本の南
グアム島沖にマリアナ海溝という
世界一水深がある海峡がある。















そこ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:57:14 ID:09ySyvxD
スレタイ見たら何かジョジョ4部の億泰のスタンド思い出した

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:24:57 ID:ituF8Yt4
宇宙

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:31:17 ID:UoLDFaCY
「ケン!あっちに飛ばされたスットクが!」


26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:45:30 ID:Yzwp3fpQ
キムジョンイルの髪の毛がストックの塊だという事を・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)