5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙店員】横浜西口17【乙】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:05:45 ID:hu5Alol/
乙−

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:06:31 ID:hu5Alol/
<過去スレ>
横浜西口だけのスレ
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1029/10296/1029672403.html
横浜西口だけのスレ (2スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1038826793/
横浜西口だけのスレ 東口編 (3スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043221975/
【沖スロ】横浜西口 ポパイ専用トピ【鉄火場】 (4スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043309906/
横浜西口だけのスレA北口編 (5スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045728054/
【スカシャク】横浜西口だけのスレB南口編【出禁キボンヌ】 (6スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049713121/
【ハイエナ】横浜西口だけのスレC相鉄口編【ばっかり】 (7スレ目)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053196708/
【888の】横浜西口だけのスレ6屋台前【レディース台】 (8スレ目)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:07:24 ID:hu5Alol/
<過去スレ・2>
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055333579/
【フリカエレバ】横浜西口だけのスレ9【金ブレ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057782473/
【中国も】横浜西口10:北へ送金【一緒に】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062455933/
【万ラー】横浜西口11:室井滋【サクラー】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068357957/
【なんだ…】横浜西口スレ 12【やっぱり…】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075244132/
【店名変えても】横浜西口スレ:13【はやらない】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081793034/
【B物激減】横浜西口スレ:14【客は不機嫌】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088643040/
【水没】横浜西口スレ:15【大回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098284112/
【裏復活】横浜西口スレ16【中華も復活?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104922229/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/04 23:18:05 ID:on63k1vY
みんな乙好きなんだね!
金具のメガネの店員がウザ。殴りたいと思つた。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:43:45 ID:89m1ODYf
頭悪いな〜
>>1は。

前スレで書いてあった6、6連続は
普通に考えたら北斗とかの6連続か、2機種で6連続だろ。
それがカイジじゃん。結果も見てみるよ。6を6連続と言っておきながら
カイジが全6島って書いてあるだろ?

最近どこも新装した瞬間、北斗が裏になるような・・・
新装=北斗裏にするため?だったりして。
以外と西口の北斗は全部○だったり。。。?
そうすれば見分けつかないな〜

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:49:08 ID:hQaJPuv2
派差の全6って何だったの?
あと闘魂注入札って何?456確定なのかな?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 00:55:22 ID:dFUeKUS6
とりあえず>>1

横浜って平日だろうと休日だろうと人いっぱいだね。
てことは休日開放して平日回収する店があってもいいと思う。

どっかない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:16:41 ID:ElYDFjn6
パサ全6はボンパワ、天下、北斗、吉宗かなぁたぶん。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:22:53 ID:hQaJPuv2
天下布武は全6ではなかったような気がしたなぁ。
正確にはわからないけど。
ボンパワはパッと見全6っぽかったね。
あと、備後で差枚2万枚って4桁引いたのかなぁ?すごいね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:25:25 ID:hQaJPuv2
いや、1,2台だけ4・5を入れるなんて微妙なことはしないか。
やっぱり天下布武も全6だったのかなぁ。
一台だけ通常解除微妙で決戦3回入ってたから5かなぁと思ってたんだけど。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:26:55 ID:uAnfUarU
俺はボンパワは全6やりすぎだしさすがにないと思う
サブか肛門あたり…意外にビンゴだったりして

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:28:56 ID:uAnfUarU
明日の派さのことね、どーでもいいか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 01:33:57 ID:hQaJPuv2
今日鉄拳が死んでたように見えたから明日狙い目かも?


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:24:42 ID:P6atfR5j
誰か一緒にホームレスぶっとばそうぜ!
おれらの少しだけ前にホームレスがいてただいま軍団一味のチャイナ組到着。当然の様に横入り、おまいら蹴り飛ばしてやろうか・・
吉宗打つとか言ってんなバカ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 10:49:54 ID:NjPHEaZs
>>13
よく鉄拳なんて打つ気になるね
俺は全6でも打ちたくない。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 13:36:07 ID:EoWKJu0Z
今日はどこも回収っしょ。うつきがしない。出てる人います?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 15:40:55 ID:1jBY/UZ8
≫5
おまえの人間性をうたがうのだが
E連続で入ってることはいってんじゃん
それともどこかの店員だから必至なの??

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 18:02:02 ID:gkwMrLhQ
乙の龍娘絶対お勧め。
あそこは稼動上げたい機種をCDE島にしまくるからな。
以前も鉄拳、ガッツ、巨人2とかがそうでかなり稼がせてもらった。
逆にドキドキ、さぶちゃん、サンタとかは全然やらなかったり…
まっいつまで続くかわからんが一階の奥の北斗打つよりまし。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 19:41:22 ID:pA2eUXrg
前スレ995が重要なことを言った

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:23:16 ID:89m1ODYf
>>17
よっぽどおまえは鈴に近い人間って事はわかった

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:33:52 ID:3tWbjRXH
派さのちっこいフロア担当の店員かわいくね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 20:54:42 ID:NjPHEaZs
派さの店員はやる気あるのかな
コイン補給で10分待たされたのは初めてだ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:11:04 ID:sZ1bUq6U
>>21
いやいやジャンバリの背の高いねーちゃんがイイ!
生足たまらんね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 22:16:08 ID:89m1ODYf
スレタイが終わってるからさげ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:38:49 ID:EoWKJu0Z
派差が3月になってから急に冷めたな。メールでわかる。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:42:30 ID:NjPHEaZs
横浜市西区『オリエンタルパサージュ横浜』です。

当店の最新情報は下記のURLをご覧下さい。
http://70224.p-world.jp



昨日の夜の派さのメール

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:45:06 ID:bsvFJJyL
>>22
補給遅いよねぇ。
閉店間際にぶん回してりゃ普通の店なら補給も急いでくれるのに
派さはのんびりしてやがる。アタッマきた。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:47:20 ID:2q7NpZ+X
>>27
「 そ れ で も 、 害 悪 よ り は マ シ だ と 思 う 」

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 23:51:37 ID:fThhWANl
明日は街?派さ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:12:38 ID:d+A2iPND
明日の鈴、ぶーちゃんの日って何? あついのデスカ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 00:56:07 ID:cV5qOgFB
ぶーちゃんの近くは暑そうだな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:45:35 ID:Ge9z4Zw/
おまいらプリンスに6っぽい台が数台ありましたよ


33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 01:58:59 ID:Pz68/3cZ
ジャンバリの店員でも見に行くか

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 05:52:23 ID:Be2VkmVP
31の言う通り

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 08:23:25 ID:hPuFIv0Z
今日は鈴でしょ!
昨日まあまあ出てたし、熱そうなイベントだぞ?
今日の乙、派差、金具は話にならんどよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:14:11 ID:W1GmtEWI
どの店も話にならんがな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 10:57:37 ID:0CgaR53N
>>35
あほだな。
煽られすぎ。おまえみたいなやつがいるんだから、店も楽だろうな。
休日に急遽開催って時点で終了。
あそこの近辺で(論外な店除く)鈴は一番出てないぞ。
鈴は6を50回入れても万枚がでないしょぼ北斗。
吉宗のイベントでも万枚でない。6全然入らない。

38 :王子:05/03/06 13:42:34 ID:vjxqf+Vh
プリンス最高

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 13:47:49 ID:L6NHWzV8
明日の新台のための急遽抜きイベントぶーちゃんの日wwww

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:16:15 ID:bVYG7ee3
プリンスの今日の沖スロはあれで最高?>>38

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:18:39 ID:hPuFIv0Z
今日ジャンバリで130回転でやめのサイボーグ打ったら加速入って千枚出た。すげぇラッキーだつた

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:51:31 ID:kjNbLBBA
新台って大ヤマトかぁ。
鈴の新台確保の方法がふざけすぎだろ。なんだよ、吉宗で早がけって。
セコイ店だな。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:35:09 ID:0CgaR53N
>>42
妄想?


44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:40:17 ID:kjNbLBBA
あれ?北斗のバトルボーナス10回になってるな。
昨日は吉宗のBig早がけって書いてあったような気がしたんだけど。。。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:02:10 ID:9WR4aTak
鈴の書き込みがないってことはやはり回収か…
寝坊してよかった
今日は鈴だろとか張り切ってたヤシ、感想なんか書いてくれよ。いったんだろ?

ちなみに吉宗早がけって、乙も前からそうですが何か?乙は朝一ストクがある台に座れるかが第一の壁
昔、バケ四連食らって北斗の整理券トレナカタヨ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:38:20 ID:mEXcYP02
≫45
鈴、めちゃめちゃ出てたぞ!
漏れも勝った。

っていうか鈴は北斗で早がけだった気が・・・

47 :うっかりのすけ(´゜ω゜`):05/03/07 08:51:33 ID:v0BpSwnX
|プリンス|д・`)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:40:02 ID:1KsSeDdF
今朝乙の抽選一桁で余裕で一階の真ん中の北斗とって混雑を避けとりあえずトイレに…
戻ってみるとあれっ誰か座ってる?慌てて自分の置いた抽選券を探すも見当たらない。
しかもそいつは20番代の兄ちゃん。隣にはその仲間…
あのこの席自分が取ってたんですけど。
>いや何も置いてなかったから。他の台じゃねえ?
やられた…まじ後悔…


49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:33:54 ID:b/sjv4SY
>>48
流石だ、乙常連
カスっぷりが目に浮かぶ

ところで予想通り北斗メインストリートが56だったのか??

50 :うっかりのすけ(´゜ω゜`):05/03/07 18:42:21 ID:v0BpSwnX
|プ|⌒ヽ
|リ|=゚ω゚)西口で一番出してる店ってあるのかな?。
|ンと  ノ
|ス| ./

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:06:50 ID:uLo7OxFp
昨日の鈴はすごかつたよ!おれは地下北斗で7万円勝った。
乙の客はそんなもんだよ。
あの店いつも同じとこでしか乙ゾーンやらねーな。今日はメインストリートと武蔵が乙ゾーンでしょ。S札ないとこが乙ゾーンだろ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:10:15 ID:7Qtm/xqU
ジャンバリならたまにいるコーヒーねぇたんがかわいい 髪長い子 話しかけてーよー

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:45:48 ID:QGFqc7QG
Z店員の、客を迎える右手上げのポーズ何とかならないか。君たちの教養には不釣り合いのポーズだよ。茶髪小僧が精神貴族を気どってどうする。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:05:52 ID:WwhlXX4T
見た目が生意気で態度も生意気なのよりはましだと思うけど。
ていうか負けたからって店員にあたるのはよそうぜ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:30:15 ID:Mylza964
モアーズの股はいつ開店なんだよ?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:46:44 ID:uLo7OxFp
乙の朝一DE台で万枚って半年くらい出てないよな?やっぱガセだな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:00:28 ID:b1g3CaT9
明日は鈴の日か・・・


58 :( ´∀`)ノ7777:05/03/07 23:30:25 ID:aDa9EQma
そう、鈴の日。。。
もれは絶対行かないぞ。。。
行ったらごめん。
大ヤマトがall6か?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:35:29 ID:/ZiZiRLq
>>52
寂しげな顔立ちの娘のことかな?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:43:24 ID:b1g3CaT9
>>53
もれも絶対いかん。
と言いつつ、どの島にしようかと悩む


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:59:16 ID:Kpou5qdF
よーしパパ、明日は鈴に並ぶ奴らを冷ややかな目で見た後、007に並んじゃうぞー。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:10:42 ID:6qgJNndW
やっと金具からメールきた。
すごいアバウトなイベントだな
でるの?


63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:51:17 ID:Z3kAuP0P
鈴で北斗の裏について質問がとんでるな。
まあ、確かに雑誌ってのは全部後からこじつけてるだけであって
実際のプログラミング上はそういう設定ではない事多数なんだが。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:52:39 ID:h+sKPCbc
鈴・パサ・Zで戦神雷電花田勝ってまだまだ稼動良いですかね?
そろそろ初打ちしたいのですが。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:03:43 ID:fu3Cd0EL
今日の乙の56ゾーンはドコだったよ?


66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:48:45 ID:7BhxDARG
↑ いつものメイン北斗。武蔵

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:00:16 ID:2ud+8zoL
PIAいつですか?


68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:25:53 ID:GOzD2tSB
48
(つД`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:41:57 ID:uq2WJ+8k
上に同じく
横浜西口ガイアは?
横浜西口PIAは?
いつできるのだ?てか本当に来るのか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:31:23 ID:b8yi9F4A
>>69
期待して奈落の底に突き落とされるのが目に見えてるぞ。
害亜にPIAだぞ(;´Д`)
来た所で余計にぼった店が増えるだけだヽ(`Д´)ノ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:43:15 ID:uq2WJ+8k
おれ的西口ランキング
1派差ー樹
2乙
3金具
4鈴

論外!場皿、001、丸位、円出婆、歩π、募南the、出bus、王子
こんなんじゃねぇ?
まともなのは4件であとは話にならんでい!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:46:53 ID:CVuqZ8G9
今も軍団がはびこってるのですか?
鈴本店行きてーなー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 04:57:27 ID:uq2WJ+8k
街本店はイカンな!乙に同じくマナーの悪い軍団がいるぜ。8の日は人数揃えてくるからなあ。しかも打ち子軍団も来るからなあ。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:08:33 ID:x7aZRyIJ
グッモーニン, エビバディ!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:14:27 ID:x7aZRyIJ
で、今日初めて乙の抽選行こうかと思ってるんだけど、
何人ぐらい並ぶの?
エニバディ アンサーミー プリーズ!!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:56:35 ID:5L2lP8uI
>>59 寂しげかどうかしらんが髪超長くてふわふわパーマの子

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:15:58 ID:Z3kAuP0P
>>75
150くらい。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:21:53 ID:6qgJNndW
論外歩πで勝ちまくってるもれ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:39:26 ID:x7aZRyIJ
そんなに並ぶの?
きっついなぁ。とにかくdくす!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:52:09 ID:uq2WJ+8k
おはようさーん
そうそう乙は150くらいだね。今日のすすめは炎の家門のない北斗コレCDE島の期待大!
炎の家門なんて豚軍団専用だしガセるから取らんがいいから!
おれは仕事あるから夕方横浜行くからヨロシクな!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:51:27 ID:8Eci+ZjH
鈴、整理券七十番台だったorz
北斗しかないか・・・。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:38:37 ID:05TzP2Uu
48
そうゆうのは、店員に言わないと駄目だろう。
その抽選券は小さな紙切れなのか?
俺ならそいつ等を鷲掴みにするぞ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:19:59 ID:8Eci+ZjH
鈴でうってきました。あんまり出てないですね。大ヤマトは最悪でした。むちゃくちゃつまらない。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:24:06 ID:6qgJNndW
鈴E島なんてあった?イベントであんなに出さないの?

明日の宣伝ティッシュ配ってたけど、どうなの?

85 :( ´∀`)ノ7777:05/03/08 18:11:27 ID:F0UzkV8x
>>84
E島は明らかにされてないですね。
全部、鈴の日の札でしたね。



86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:02:19 ID:2yyqe3L3
みんな、明日はプリンス大安お宝デーだが、出ると思う?
新装後、初めてと思われる通常営業での大安デー。
この店の力量が試される時だと思わないかい。
|王子|д゜`)

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:25:39 ID:llynFMmY
>86
意訳すると、出さねぇよっ。
って事?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:33:28 ID:2yyqe3L3
>>87
昔は、出さなかったね。(あ、今もかw
でも、明日どうなんだろう・・・
新規開店後だからなぁぁっと思っています。

でも、意訳すると出さないって事になるかw

よし、いってぬる。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:48:47 ID:U7zHQ9R4
tesuto


90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:50:14 ID:2yyqe3L3
テストキターーー ↑

testのような気もするが・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:51:59 ID:uq2WJ+8k
鈴さっき行ったらポパイが全台CDEだつたよ。
ガシャん!
「うわっ。ダメだぁ!」
「なんだなんだ、そのざまわ!」
これがふさわしい。
マジで出てなかったぞ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:32 ID:uq2WJ+8k
ついでに乙はね、ムイちゃんがCDEで、1階北斗ユリアさんがCDEだつたよ。

金具も出てないのぇ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:40:59 ID:UwGI/u1z
なんかこのスレは頭悪そうな香具師ばっかだな・・・

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:56:45 ID:x7aZRyIJ
パチスロ打ってる奴で馬鹿じゃない奴なんている?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:07:43 ID:DH9OQXjs
馬鹿でいいじゃないか。男は馬鹿であるべきだ。
ただ、マナーは守っていただきたいよね。
 48には同情する。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:09:02 ID:9fznlmXe
明日は鈴に

女子店員でも見に行くか・・・

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:09:04 ID:DH9OQXjs
金具荒神にEいれてなかったか?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:14:03 ID:UwGI/u1z
なんかこのスレは馬鹿と店員の書き込みだらけでつまらんよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:15:32 ID:jpftttjw
所詮、横浜西口スレだからなw

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:21:23 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:27:25 ID:uq2WJ+8k
所詮乙店員乙ですからね!
おれはバカでーす!スロットばっかりやって右手の親指が硬いですよーだ。
つまんないなら来なければよいのでは?イチイチ言わなくてもいいだろ。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:29:28 ID:UwGI/u1z
だからおまいみたいな無駄な書き込みはいらねーの
あと店員の書き込みも

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:42:18 ID:uq2WJ+8k
バカは無視無視

金具のアラジンは平均的に回数付いてたね。Eあったのかな。ちょっと見ただけだから分からないです。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:50:36 ID:9fznlmXe
ん〜
いったいどんな書き込みを期待してんのよ?
雑談アリでイイと思うけどなぁ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:53:44 ID:x7aZRyIJ
俺はもっとまんことかちんことかを取り入れた書き込みが好きだなぁ。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:06 ID:9fznlmXe
まぁソレは 好きか大好きか しかない訳だが・・・


107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:30:10 ID:Z3kAuP0P
>>97
あれだけ煽ってるからただたんに回しただけだろう。
あそこはみんな粘るから。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:44:01 ID:6qgJNndW
いや、97の言うとおり角に入ってたに一票!!


109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:02:31 ID:tl28CDAO
未だに鈴の8の日に期待する香具師がいてビクーリ。
寝坊して行けなかった俺の勝ちだな。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:15:57 ID:gyCLILK3
鈴って発表が遅すぎるんだよ
俺は乙信者だが、あそこは夕方くらいには
島高設定とか発表するから攻めやすい。
21時とかに発表したから何だってんだ。

それに北斗ならメインストリートに座っとけば硬いしな。

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :05/03/09 02:44:58 ID:6g/a6qIy
          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |
   ヽ   ・ ⊥ ・ ゙':
   ミ  .,     ;;'   。・゚・⌒)
   ゙,  u"'   ' ⊃━ヽニニフ))
   ミ        ;'
    ';       彡
    ゙U~"゙''´~U"

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:45:58 ID:pkiTohng
バグ?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:02:03 ID:kwBHuCZN
>>110
当然まわされたくないからだろうな〜笑

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:48:58 ID:bDsO4ohH
最近の金具のメールってDEDEとか7のつく日だからとか、
ヒントっぽいこと書いてあるけど結局何かわからず仕舞いってこと多い。
何かただの朝早く並ぶ常連潰しに見えるんだけど。
まっそれはそれでいいけど。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:39:42 ID:lsRis6Nh
今週乙究極出玉祭ですよね?ってことは金曜まで行かない方がいいね。
寝坊した言い訳だが。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:25:05 ID:kwBHuCZN
>>114
たしかアラジンは高設定だったぞ?他のは見てないけど。
それより毎週金具はアツイイベントばっかやってていつから
鬼回収になるか怖い。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:29:44 ID:LTIa9yPB
熱いイベントたって全部が出てるわけじゃないし、回収っていっても5、6入ってるから困らないけどね。

3、4とかもともと座らないからあってもなくてもかわらんわ。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:56:46 ID:kQsTh7tj
鈴の雷電の初日って全6だったんだよね?
出てた?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:34:33 ID:ThqeFxux
パサ回収中?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:32:50 ID:sWlx6m3+
これから鈴のぞいてきまーす

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:42:42 ID:lsRis6Nh
鈴じゃないけど雷電全E発進の初日は微妙だったよー。
完全解析されるまで打たないがいいと思われる。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:50:14 ID:ZTJrlqz9
↑最近の台はそんなんばっかだから
店があせって設定ageまくる三日目が(゚Д゚ )ウマー

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:57:19 ID:OzcoqhEd
>>119
同意

124 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:05:31 ID:elQb8zly
122の意味がよく分からない。
いちいち店側が客の予想通りにするような面倒くさい事はしない。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:58:52 ID:8BcXDZz6
金具のVナビって熱いの?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:08:30 ID:8mqaNbAo
派さは回収モード

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:17:56 ID:lZyNvb4r
金具はガセらせてくるよ。Vナビ寒い。
派差だけでなく鈴、金具も回収モード
王子の出玉論外ジャンパリ級

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:34:10 ID:37jXw11C
ラ遺伝4以上で やり。5、6確定なら 北斗の4以上捨ててでも やり。ま ホクトが6っぽければ、当然続行で!



今、安心して打てる部類だと、おもわれ!


129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:35:30 ID:cjsFHpMu
>>127dクス
そっか寒いのか。じゃあやめよっかな。
大勝ちしなくていいから大負けしないように待ったり遊びたいなあ。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:41:15 ID:A/GbSldB
>>129
なら、純Aか朝から確定の3か4の北斗でも打てよ・・・
1よりは負けないと思う

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:55:02 ID:LX3SVb9v
乙のDE島は龍娘とかかな?
昨日北斗ほとんどCDEだったから今日はないと見た。


132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:24:26 ID:A/GbSldB
漫画のごくせつってやつがあるんだけど、そこに書いてある事とか
見るとバ○ラはごくせつとタメはれる営業してるんだな〜と思う

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:08:57 ID:Z+a9jYlV
乙の必勝法、打○子を見つけてそいつがいる島で打つ。それだけ

ガイアは打○子の心配いっさいなし!なぜなら設定2以上はないから!
それがガイアクオリティー

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:42:21 ID:WZ6t635W
何で乙のウザがきは出してるときも不機嫌そうなんですか?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:25:00 ID:nUtkBQm1
常にウザくないとただのガキになってしまうから

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:25:27 ID:2es5rDup
5000枚程度じゃ不足なんだろ。万枚でなきゃってことで。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:36:13 ID:lZyNvb4r
5000枚ってEの割通りだから十分なのにな。
おれはカチ盛るだけでウハウハだよん!いつも下皿勝負じゃもん。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:11:22 ID:FIWhZn/0
乙の金髪ロン毛ちゃんうざいどころかおもろいね。
ラオウ攻撃で天を仰ぐ。豪掌波で台を強打。
くらう時は静かだが避けたらガッツポーズ。死んだらうつむいてしばらく沈黙。
また通常は100はまりでもういらいら。2チェがくると手を二回叩いて神に祈る。
これだけ北斗で自分の世界に入れる奴もいないよ。
でも隣に座られると正直きついが…


139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:34:56 ID:r4eytSjM
北斗打ってると、そういうキモい香具師多いな。
必死で下向いて液晶見ないようにして打ってる奴とかw。
オカルト野朗も多いし。

ナビ無視、クレオフ、キャシー、放置。
特にナビ無視してメダル無駄にしてまでやるのはバカ丸出し。
うぬの力は・・・うぬの力は・・・うぬの力は・・・ってオイオイ。
ゲハハはメダル増えるからやってんだぜ・・・。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:37:35 ID:IQle9trS
西口で、南国がアツイ店ある?
設定発表する店が少ないから、分かりずらいかもしれんが〜

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:38:11 ID:IQle9trS
西口で、南国がアツイ店ある?
設定発表する店が少ないから、分かりずらいかもしれんが〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)