5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】雷蔵伝 PART0 【ツインビッグ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:11:57 ID:Jr8d14Kv
 3月3日の発表会に登場。4/11より導入開始。
 ・平和オリジナル筐体。5.6インチ液晶を搭載。
 ・スーパーBIG600枚(53%)、ノーマルBIG400枚(47%)のツインビッグシステム搭載。
 ・ゾーンストック機で、BIG中のJACハズレ一回ごとにでRT解除ゲームが半分に。
 ・子役解除について
 ・スイカ解除・チェリー解除・リプ4回解除もあり。

検定は 04/09月に 
 ライゾウデン ライゾウデン2の二種で通過。
十字架と同600式(ドラキュラネオ)のような形態もありえるかも。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:19:48 ID:FtAEp2yA
2げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:47:20 ID:1rzlDNGu
発売中止だってよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 05:48:43 ID:DM0cb/21
糸冬

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 08:31:09 ID:imVlyFz1
あげ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 12:49:33 ID:spI7tUtm
早く打ちたい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 14:28:36 ID:nIRvhj7r
液晶の位置が変わったね。流石平和。新鮮。
http://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?id=603786

それに比べアルゼは糞。液晶が出しゃばりすぎ。いい加減液晶の位置変えろw糞アルゼwww

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/05 21:44:51 ID:Jr8d14Kv
ノーマルBIGの最初の小役押し順6択に正解するとスーパーBIGに昇格するそうな。
闘魂チャンスといい、平和は好きだねぇ。

ちなみにキャラは市川雷蔵でもなんでもないらしい。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:16:54 ID:sl1hewXb
あげ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 15:12:43 ID:2vDvqOBQ
>BIG中のJACハズレ一回ごとにでRT解除ゲームが半分に

半分って・・・
次回ボーナスまで打たないといけないのかよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:40:10 ID:f3Ce+TC9
これ面白そうだな。だけどオリンピア筐体の方が打ちやすくて好き

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 08:18:20 ID:lyg7RqK0
>>8
そりゃぁ、関係ないよ。
ライオンと象が主役のマシンだからね。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:29:54 ID:RXoUk2D/
結構おもしろそう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:16:16 ID:yad+rd5Q
なんかこれ、最近まれに見る面白い機種になるヨカーン

15 :スロスロマン ◆BmAgfIyn7Y :05/03/08 01:43:37 ID:UJeKc86Z
勝てりゃなんでもおもしろいよ

勝てる機種だせよ


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:18:27 ID:RAy8mceG
ダサい台だな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:19:48 ID:WU9QJ7ok
とりあえず機械割が知りたい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:20:37 ID:1lMy1Uk4
なかなか面白そう(・∀・)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:06:16 ID:5XPjLtB1
かなり期待できるんじゃまいか?4月が楽しみだ♪


20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:17:23 ID:1Nm1e2gY
オレも打ちたい、平和オリには相性よくって世話になってるし。
ただリストラ対象が、「サブ」「銭」になりそうでイタイな。
北斗、吉宗を削ってくれ、店。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:20:04 ID:1Nm1e2gY
あんまり関係ないが、確定ランプが従来比の100倍くらいだな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:04:34 ID:Kvmo5QWw
この機種ってテ出玉は平均で400枚くらいでしょ?
なのになんで天井が500GAMEなの??

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:45:30 ID:slMPfw3g
>>22
ST放出が、早いゲーム数に偏ってないからじゃない?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:48:52 ID:u7lvCobY
天丼は1192Gだよーん。どっから500G出てきた????


25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:22:23 ID:qGZ2fAEM
>>22
しかも平均400枚という情報も謎。
500枚だろ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:43:06 ID:wcZfVqOo
花田とどっちが面白いかな。花田で万枚みたことある?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:01:23 ID:f85EoMy/
age

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:07:40 ID:W95VfD4m
天井500GAMEじゃないの?平均枚数は500枚だけど。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:10:15 ID:pwQiRXae
天井1192は正解なんだけど 平和がこの段階で内部システムを晒すのは 少し疑問。
平和がノンタイアップって珍しいね

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:19:07 ID:WNFDRaK4
>>28
どこから天井500Gって情報手に入れたの?
マジに教えて。

31 :粘着くん ◆3C9TspRFnQ :05/03/10 16:13:14 ID:W95VfD4m
さらに吉宗と同じでJACハズレで速連荘だと聞いてるが・・・・
>マジに教えて
それが言えればな・・・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:45:17 ID:lf5UVrb0
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/raizouden/raizouden.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)